Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Ameli:)))
14.04.2009, 23:22
пойду смотреть "Тайны следствия"
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:support:
НЕ УХОДИ!!!!!!:008:
проSNUS_завтра
14.04.2009, 23:29
эт он получил права и ключи от машины моей)))))))))) терь мы с сыном дома и даже без машинки(((((
понятно, а я то слюни розовые распустила:065:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:support:
НЕ УХОДИ!!!!!!:008:
сижу, не ухожу:)
Бoрисoвна
14.04.2009, 23:30
Привет!
Девочки, а пазлы таки воняют:)) Расскажите как вы их проветривали, мыли и т.п. :005:
у нас была сегодня педиатр - наш отчет за 7 месяцев:
так вроде ничего нового
сидим, ползаем, встаем, ходим вдоль опоры,
говорим папапапа, бабабаба - кстати это опережение, так что если у кого еще так не говорит не парьтесь в норме апааа, бааа, ааа, пааа
рост 72 см, вес 8300
сказали вводить мясо(кролик, индейка), потом сразу творог, по поводу желтка - нам сказали вводить его еще в 6 месяцев, но я не как-то хочу, даже не могу обосновать, такой вот мамский заскок, кто может - переубедите пожалуйста, а то мама и педиатр меня съедят,
а еще у нас лезу сразу 4 верхних зуба, на самом деле лезли 6, но 2 верхних уже к счастью вылезли - сказала, странно что он не стонет круглосуточно
круто. молодцы.
а мы 71 см, 7180г...2 зуба пока...ничегошеньки не умеем, разве что переворачиваться...ну и сидим сами, когда посадишь. зато много всего "говорим" - ма-ма-ма/па-па-па/ба-ба-ба/та-та-та и еще кучу других слогов...на мой взгляд полный бред...:)
мясо будем вводить после прививки...потом будем вводить фрукты (мы их не вводили) и затем уже творог на козьем молоке. а про желток мне вообще никто ничего не говорил:005: думаю что после мяса его можно будет попробовать (перепелиный только)...
на счет мамы и педиатра...у меня другая картина - как бы мне никого не сьесть:)) правда мама уже месяцев 6 как советы не дает, а с педиатром разговор короткий - нет и все.
Поздравьте, у нас первое осознанное слово:support::support:
:support: круть!
У меня Настюха четко откликается на свое имя и дня четыре тароторит все подрят...:))
ТЯТЯТЯ,дядядя,кай,бай и все в таком духе...может на час зависнуть :))
мы давно уже на имя откликаемся :008: ну или мне так кажется что давно...
а я поползла под одеяло)))
Привет!
Девочки, а пазлы таки воняют:)) Расскажите как вы их проветривали, мыли и т.п. :005:
круто. молодцы.
а мы 71 см, 7180г...2 зуба пока...ничегошеньки не умеем, разве что переворачиваться...ну и сидим сами, когда посадишь. зато много всего "говорим" - ма-ма-ма/па-па-па/ба-ба-ба/та-та-та и еще кучу других слогов...на мой взгляд полный бред...:)
мясо будем вводить после прививки...потом будем вводить фрукты (мы их не вводили) и затем уже творог на козьем молоке. а про желток мне вообще никто ничего не говорил:005: думаю что после мяса его можно будет попробовать (перепелиный только)...
на счет мамы и педиатра...у меня другая картина - как бы мне никого не сьесть:)) правда мама уже месяцев 6 как советы не дает, а с педиатром разговор короткий - нет и все.
:support: круть!
уф1 значит есть еще и меньше нас!)))) а то меня бабушки загнобили...маленький худенький....тьфу их!!!!!
ЗайкаВредная
14.04.2009, 23:34
Привет!
и мы давно откликаемся:008:и мне не кажется
14.04.2009, 23:36
понятно, а я то слюни розовые распустила:065:
сижу, не ухожу:)
:)Рассказывай,почему не говоришь девочкам,о ваших успехах???:008:
ТОгда я скажу...
Ладуся научилась играть в ладушки:support::008:
А мы делаем попытки,но я и не учила её сильно
раз 10 показала:008:
Привет!
Так и мы давно,но сейчас четко!"НАстя" и она сразу голову поворачивает и моментально откликается:)
Привет!
.
Я протерла тряпочкой с мылом и разложила на полу;)уже практически не воняют.
14.04.2009, 23:39
Девочки:005:я же не написала,что Настя у меня не откликалась,а ща стала:005:
Я написала четко!:073:
проSNUS_завтра
14.04.2009, 23:39
и мы давно откликаемся:008:и мне не кажется
и мы, и мы)))) т.е. Ладушка)))) и иногда даже взрослые замашки типа игнора: я её зову, а она продолжает своими делами заниматься, зову ещё раз, она оборачивает голову и красноречивым взглядом:073: типа "чё надо?", представляю её повзрослее:010::))
Koshanenok
14.04.2009, 23:43
Куриный желток имеет очень сложный химический состав, в частности там содержится холин и рибонуклеиновая кислота - вещества, которые участвуют в синтезе белка и которые больше неоткуда получить. Если хочешь, могу поподробнее рассказать что для чего, но только ночью)))).
Я пока тоже желток не ввела, но знаю, что это надо. Вот только мне все не собраться яйца купить перепелиные....
Катя, просим! :022::022::022::022::022::022:
и еще, если куринного советуют давать до 10 кажется месяцев по 1/4, то перепелинного половинку?
проSNUS_завтра
14.04.2009, 23:45
:)Рассказывай,почему не говоришь девочкам,о ваших успехах???:008:
ТОгда я скажу...
Ладуся научилась играть в ладушки:support::008:
А мы делаем попытки,но я и не учила её сильно
раз 10 показала:008:
Так и мы давно,но сейчас четко!"НАстя" и она сразу голову поворачивает и моментально откликается:)
да-да... про успехи: 10,6 кг, 71,5 см, 2 зуба, посадили - сидим:support::065:, поставили - стоим:support::065: (ленииивцы мы), в ладушки играет, перестала гулить, едим баночного кролика, все овощи, фрукты, пробовали творожок до больницы, ночью спим, едим 4-5 раз днём:support:, в зависимости от того во сколько проснёмся, если в 7 утра - то 5 раз, если в 10 - то 4 (по схеме примерно 7-10-13-17-21), вроде ничего не забыла
проSNUS_завтра
14.04.2009, 23:46
и еще, если куринного советуют давать до 10 кажется месяцев по 1/4, то перепелинного половинку?
да-да, я уже конспектировать начинаю:008:
проSNUS_завтра
14.04.2009, 23:50
а! ещё! по-моему у меня молоко ушло! грудь мягкая, без комков (ттт), без приливов... пока наблюдаю... не прикладываю уже около 2-х недель и ничего вроде...
Моя врач, видимо, считает, что синтез белка очень важен :))
Поэтому нам велено перепелиногое - целое, а куриного четвертинку.
Но со старшим я точно помню, что половинку перепелиного в суп пихала каждый день.
14.04.2009, 23:57
а! ещё! по-моему у меня молоко ушло! грудь мягкая, без комков (ттт), без приливов... пока наблюдаю... не прикладываю уже около 2-х недель и ничего вроде...
Ладуся-молодец!
Че это ты мать,все на смесь???:flower:
Моя плюется:010:И ночью наяривает!:005:С ума скоро сойду:005:
14.04.2009, 23:59
Моя врач, видимо, считает, что синтез белка очень важен :))
Поэтому нам велено перепелиногое - целое, а куриного четвертинку.
Но со старшим я точно помню, что половинку перепелиного в суп пихала каждый день.
ОЛь,вопрос не по теме...
А как Даня к Вероничке относится???ОН вообще не ревнует???:008:
Я просто считаю,что вот такая разница у детей самое то:flower:
15.04.2009, 00:02
:(Девочки,ну что я такая :wife:
Нападает жор на меня,просто ужасный...вроде держусь держусь....и на спорт хожу....
а бывают дни,что просто,как с голодного острова:001::(
15.04.2009, 00:04
Ну вот,пришла поболтать:fifa:
Значит спать поползу:flower:
Бoрисoвна
15.04.2009, 00:08
Я протерла тряпочкой с мылом и разложила на полу;)уже практически не воняют.
а я вымыла их с жидким порошком и поставила на балкон проветриваться на ночь
проSNUS_завтра
15.04.2009, 00:10
Ладуся-молодец!
Че это ты мать,все на смесь???:flower:
Моя плюется:010:И ночью наяривает!:005:С ума скоро сойду:005:
ну да, получается раза 2-3 в день едим смесь, и 3-2 другая еда
проSNUS_завтра
15.04.2009, 00:13
:(Девочки,ну что я такая :wife:
Нападает жор на меня,просто ужасный...вроде держусь держусь....и на спорт хожу....
а бывают дни,что просто,как с голодного острова:001::(
:046::046::046: у меня также, только что от меня Жора ушёл к тебе))))))
Ну вот,пришла поболтать:fifa:
Значит спать поползу:flower:
я тоже спать, а то устала есть:010: всем покеда:flower:
ОЛь,вопрос не по теме...
А как Даня к Вероничке относится???ОН вообще не ревнует???:008:
Я просто считаю,что вот такая разница у детей самое то:flower:
Нет, не ревнует. Ну пока во всяком случае :)
Даня вообще мальчик очень добрый и очень нежный, мне, наверное, скоро прийдется даже этим озадачиться - не совсем он... пацаненок.
Ну и мы стараемся, конечно, его не обижать.
Я тоже считаю, что это отличная разница в возрасте :008:
С ним уже обо всем можно договориться и все ему объяснить разумно. Вот еще год назад было бы тяжелее - там эмоций было больше, чем разума :)
Nikusya_P
15.04.2009, 00:36
спасибо вам за кулачки,Лера вроде уснула на ночь нормально, по крайней мере не так как вчера, и вообще что было вчера даже вспоминать не хочется, со времен колик такого не было.
Врач сказала что горло чуть красноватое, пить ромашку и что то еще.И еще гулять запретила.
Совсем выбилась из жизни:Лера помусолила мышку в итоге она не работает, а Женя "добила" некоторый буквы....теперь точно в ремонт
Желток состоит из нейтральных жиров, белков, фосфолипидов (лецитин), холестерина и минеральных веществ. Желток богат железом, селеном, витаминами В2, А, D и В12.
Лецитин - основа всех биологических мембран человеческого организма. Из лецитина состоит 65% печени, 30% мозговых тканей и 17% периферических нервных волокон.
Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Так же желток обогащен практически всеми витаминами, среди которых и витамин Д. Недостаток этого витамина в организме может привести к рахиту, изменениям нервной системы, порче зубов. Желток богат витаминами группы В, которые способствуют усвоению железа, а так же самим железом.
Именно поэтому маленьким детям педиатры назначают желток несколько раз в неделю в обязательном порядке. А теперь подумайте, в каких других продуктах, употребляемых вашим ребенком, содержатся эти вещества??
Белки и жиры яйца, сваренного вкрутую, усваиваются на 95%. Этот продукт оптимален для повседневного употребления здоровых людей и даже для самых строгих диет
В желтке лецитина до 3,5 грамма на 100 г продукта (для сравнения в говядине - 0,8 грамма).
Про перепелиные яйца:
По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. По содержанию таких незаменимых аминокислот (незаменимые кислоты это те, которые не вырабатываются организмом и могут поступать только с пищей) как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Они не содержат холестерин, а еще перепелки не болеют сальмонеллезом и инфекционными заболеваниями, то есть их не надо вакцинировать антибиотиками. Перепелиные яйца – признанное лечебное средство от заболеваний ЖКТ, мигреней, туберкулеза и астмы, малокровия, аллергии, заболеваний глаз, они помогают повысить иммунитет, выводят токсины. Высокое содержание витаминов группы В способствует улучшенной работе нервной системы, человек становится более спокойным, уравновешенным. Высокое содержание фосфора, калия, железа улучшает память, у беременных женщин не разрушаются зубы. Одним из ценнейших свойств перепелиных яиц является их длительная сохранность. При комнатной температуре они могут храниться до 30 дней, а в холодильнике - до 60 суток, при сохранной оболочке.
ЗайкаВредная
15.04.2009, 03:20
Поздравляю Диану с Днем Рождения!!!:080::080:Пусть твои родные тебя всегда радуют, пусть в твоем доме всегда будет любовь!
http://s50.radikal.ru/i129/0904/ac/fec4c1d0df6f.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
15.04.2009, 03:23
Дашу и Кристиночку поздравляю с 7-ю месяцами!
http://s42.radikal.ru/i097/0904/98/553b4672260d.jpg (http://www.radikal.ru)
Даня вообще мальчик очень добрый и очень нежный, мне, наверное, скоро прийдется даже этим озадачиться - не совсем он... пацаненок.
С ним уже обо всем можно договориться и все ему объяснить разумно. Вот еще год назад было бы тяжелее - там эмоций было больше, чем разума :)
У нас то же самое :)
Свекровь еще ругает нас, что он очень ласковый, любит целовать на прощанье, например, или перед сном поцеловать...
я в этом ничего страшного не вижу - много ласки для ребенка не бывает!
сейчас только напрягает только, что если его в саду обижают - он не даст сдачи...
типа мы его учили, что драться плохо...
Оля, а как Даня в саду с драчунами борется?:))
и какой рост и вес у него сейчас?
В саду проводили контроль - 109см и 17кг - недобор по весу:(
Я стала в овощи добавлять чуток яблочного пюре - стал есть, а так тоже брыкался. Мож и вам поможет?
овощи с фруктами? хм... попробую:))
Привет!
круто. молодцы.
..
ну вы тоже круть! а про маму и педиатр - вот бы и мне так научиться - а то я все типа соглашаюсь, а сама этим советам не следую, буду учиться, как ты там говоришь "нет и все"?.. нет и все... нет и все..:))
Женя, а с кашей не пробовала?
я мясо в кашу подмешиваю, и кабачок по началу тоже:019:
Всем доброго утра!
судя по всем показателям - мы самые маленькие - 66 см :(
и мы, и мы)))) т.е. Ладушка)))) и иногда даже взрослые замашки типа игнора: я её зову, а она продолжает своими делами заниматься, зову ещё раз, она оборачивает голову и красноречивым взглядом:073: типа "чё надо?", представляю её повзрослее:010::))
такая же фигня или еще уполз на кухню без присмотра(у нас это запрет и он это понимает) - захожу он ко мне спиной ползет дальше, говорю грозным голосом "Андрюша кто разрешал?" - останавливается, но не поворачивается - "Андрюша!" - ноль эмоций, я усиляю грозность в голосе - "Андрюша!!!" - он жалостливо "ме...ме..ме.мееее" ползет обратно в комнату:)):)):)):)):)) вот такое у нас строгое воспитание:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Оля, а как Даня в саду с драчунами борется?:))
и какой рост и вес у него сейчас?
В саду проводили контроль - 109см и 17кг - недобор по весу:(
нет, он может дать сдачи
боится, моргает, но дает :)) а сам не полезет
но он крепкий, 115 см и 20 кг, их в групе всего двое таких, остальные мельче :)
Желток состоит из нейтральных жиров, белков, фосфолипидов (лецитин), холестерина и минеральных веществ. Желток богат железом, селеном, витаминами В2, А, D и В12.
.
вот спасибо:flower: убедила - надо давать!
*Sunrise*
15.04.2009, 09:54
у нас также - "Полина" и голову поворачивает:)
нет, он может дать сдачи
:010: :)) да крепыш:flower:
ну понятно, Артур, тоже даст, но не так сильно как его обидели :046:
а каким-нибудь спортом занимается?
нет, он может дать сдачи
Боже, неужели мой сын тоже когда-нибудь будет драться - я этого не переживу, а если еще и его побьют:010: как справляться с материнскими чувствами и не накинуться на этого обидчика:016::015:
*Sunrise*
15.04.2009, 09:59
Всем привет!!! Я вчера защитила курсовик и сдала экзамен ( препод был злой и никого не освободил) - в итоге сдала на две 5 :080::080::080:
Всем привет!!! Я вчера защитила курсовик и сдала экзамен ( препод был злой и никого не освободил) - в итоге сдала на две 5 :080::080::080:
поздравляю, молодчина!!!!!!!:flower::flower::flower::support:
умничка:flower:
*Sunrise*
15.04.2009, 10:04
Вчера пробовала уложить Полю без пеленки - это же ужас:001: такого у нас никогда не было, она приучена засыпать в кроватке без проблем, а тут визжит, еле успокоили:010: когда она уснула в пеленке, я ее сняла и сама легка спать, но только легла слышу шорох и ор:001: даже минуты не прошло как я легла - она вскочила на ноги, стоит, орет, слезы градом и вся голова мокрая:( опять запеленала и только тогда она уснула нормально:(
В общем решили до лета ребенка не трогать, пусть в пеленке, но засыпается всегда сама и без проблем.
*Sunrise*
15.04.2009, 10:06
Поздравляю Диану с днем рождения!!!!
Дашу и Кристину поздравляю с семимесячьем!!!!
*Sunrise*
15.04.2009, 10:06
поздравляю, молодчина!!!!!!!:flower::flower::flower::support:
умничка:flower:
+1:))
Женя, а с кашей не пробовала?
я мясо в кашу подмешиваю, и кабачок по началу тоже:019:
мясо в кашу??????? ужас какоооойййй :)):)):)):))
:080::080::080::support::support::support:
Вчера пробовала уложить полю без пеленки - это же ужас:001: такого у нас никогда не было, она приучена засыпать в кроватке без проблем, а тут визжит, еле успокоили:010: когда она уснула в пеленке, я ее сняла и сама легка спать, но только легла слышу шорох и ор:001: даже минуты не прошло как я легла - она вскочила на ноги, стоит, орет, слезы градом и вся голова мокрая:( опять запеленала и только тогда она уснула нормально:(
В общем решили до лета ребенка не трогать, пусть в пеленке, но засыпается всегда сама и без проблем.
:)):)):))да уж...преставляю картину:005:
Divinora
15.04.2009, 10:21
Всем привет
Я так стала делать, после того как купила пюре кабачок-яблоко и Камиль его сожрал просто:))
Умница какая :flower:
Поздравляю Диану с днем рождения!!!!
Дашу и Кристину поздравляю с семимесячьем!!!!
:flower::flower::flower::flower:присоединяемсяя
Всем привет
Я так стала делать, после того как купила пюре кабачок-яблоко и Камиль его сожрал просто:))
не ну фрукты у меня тоже жрёт - иначе не скажешь..но мешать их с овощами...:005::))
*Sunrise*
15.04.2009, 10:25
:080::080::080::support::support::support:
:support::flower:
Koshanenok
15.04.2009, 11:22
Доброе все утро!
Катя, спасибо за экскурс,вот поправимся и дам желток. А мама как всегда самое невкусное :(
Оля, ты просто молодец!!! держи ромашку! :flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки! Поздно нашла эту тему, так жалко:( Подскажите, пожалуйста, у всех детки уже ползают-сидят? Моя никак не хочет, не знаю, что и думать:001:
Поздравляю Диану с Днем Рождения!!!:080::080:Пусть твои родные тебя всегда радуют, пусть в твоем доме всегда будет любовь!
http://s.rimg.info/e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15051.html)
Дашу и Кристиночку поздравляю с 7-ю месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениямhttp://s.rimg.info/35044036065c5a5fa9a00c400791bfbc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15045.html)
Молодец:flower:
Доброе утро, девочки! Поздно нашла эту тему, так жалко:( Подскажите, пожалуйста, у всех детки уже ползают-сидят? Моя никак не хочет, не знаю, что и думать:001:
массаж делали?
массаж делали?
Делали, не хочет и всё! Если ее посадить, то сидит, но, говорят, пока девочка сама не сядет, сажать нельзя:009: А вместо того, чтоб ползти она переворачивается и на животе крутится:005:
Делали, не хочет и всё! Если ее посадить, то сидит, но, говорят, пока девочка сама не сядет, сажать нельзя:009: А вместо того, чтоб ползти она переворачивается и на животе крутится:005:
ну если на животе крутится, значит скоро поползет - потерпите, набегаетесь еще за ней, а зрительные результаты после массажа заметили, а то может массажистка плохая попалась
:010: :)) да крепыш:flower:
ну понятно, Артур, тоже даст, но не так сильно как его обидели :046:
а каким-нибудь спортом занимается?
Нет, мы продлеваем счастливое детство без забот :)) Он в садике каким-то рисованием и какой-то ритмикой занимается, и все.
С осени хочу отдать куда-нибудь типа карате и т.д. - чтобы ловкости добавить.
Боже, неужели мой сын тоже когда-нибудь будет драться - я этого не переживу, а если еще и его побьют:010: как справляться с материнскими чувствами и не накинуться на этого обидчика:016::015:
Ну, наташа, до этого у тебя еще года 2 есть точно, а за эти 2 года столько всего разного будет случаться, что ты привыкнешь :)
А еще меня пугает, что она постоянно палец большой сосет на левой руке. Слышала, что потом пальцы разные будут. А как с этим бороться? Варежку она снимает:065: Может кто подскажет?
ну если на животе крутится, значит скоро поползет - потерпите, набегаетесь еще за ней, а зрительные результаты после массажа заметили, а то может массажистка плохая попалась
Пасиб, будем ждать! А массажистка хорошая, это мы, видно, ленивые:073:
И исчо у меня вопрос. Кому-нибудь астигматизм ставили? Нам в 5,5 месяцев поставили, сказали, что это наследственное, а нам не в кого:016: Ближе к году думаю отвести ее к другому врачу, а куда, пока не знаю. Извините, что закидала вопросами, дорвалась до ровестников:065:
*Sunrise*
15.04.2009, 12:03
И исчо у меня вопрос. Кому-нибудь астигматизм ставили? Нам в 5,5 месяцев поставили, сказали, что это наследственное, а нам не в кого:016: Ближе к году думаю отвести ее к другому врачу, а куда, пока не знаю. Извините, что закидала вопросами, дорвалась до ровестников:065:
нам ставили в 6 мес., но окулист сказала пока себя не накручивать, прийти в год на осмотр, а потом в 2 года опять капать будут и там уже все станет ясно. Либо пройдет,т.к. у маленьких возможно такое, а если нет, то с астигматизмом ничего уже не сделать. У нас в семье тоже ни у кого нет, но я знаю, что мне в таком возрасте тоже ставили такой диагноз, но все прошло потом:)
Nikusya_P
15.04.2009, 12:05
Карпуша,Полинку поцелуй от меня, с празднком вас!!!
+1 мы тоже пока только крутимся на животе, попу только чуть чуть приподнимаем...
вчера увидела ртутный градусник и ползла к нему (см 20-30 - прямолинейного расстояния преодолели:008:), а сегодня опять "забыли" как надо ползать
Девочки, Приморский район - а вот чтобы только записать ребенка в сад, встать в очередь - форма 9 нужна?
нам ставили в 6 мес., но окулист сказала пока себя не накручивать, прийти в год на осмотр, а потом в 2 года опять капать будут и там уже все станет ясно. Либо пройдет,т.к. у маленьких возможно такое, а если нет, то с астигматизмом ничего уже не сделать. У нас в семье тоже ни у кого нет, но я знаю, что мне в таком возрасте тоже ставили такой диагноз, но все прошло потом:)
У вас хоть врач нормальный попался, а у нас тааакая коза, говорит:Мамочка вы мне тут в обморок не падайте, я бы вам сейчас очки выписала и т.д. и т.п. Я домой пришла, у меня такая истерика была!
*Sunrise*
15.04.2009, 12:15
я вас еще с зубками не поздравила:008: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А еще меня пугает, что она постоянно палец большой сосет на левой руке. Слышала, что потом пальцы разные будут. А как с этим бороться? Варежку она снимает:065: Может кто подскажет?
не выдумывай - а соску она сосет?
+1 мы тоже пока только крутимся на животе, попу только чуть чуть приподнимаем...
вчера увидела ртутный градусник и ползла к нему (см 20-30 - прямолинейного расстояния преодолели:008:), а сегодня опять "забыли" как надо ползать
Мы так переворачиваться начинали, ночью крутимся, днем забываем. Неделю развлекала меня по ночам:046:
и от нас поцелуй, а лучше зацелуй:love:
не выдумывай - а соску она сосет?
Соску мы не признаем, как и бутылочку, не понимаем, что с ними делать:009:
*Sunrise*
15.04.2009, 12:19
я чуть ли не не до последних групп в детсаде палец сосала - ничего, пальцы нормальные у меня:)):)):))
*Sunrise*
15.04.2009, 12:19
и от нас поцелуй, а лучше зацелуй:love:
:love: зацелую:)):)):))
Nikusya_P
15.04.2009, 12:20
Девочки, Приморский район - а вот чтобы только записать ребенка в сад, встать в очередь - форма 9 нужна?
вроде нигде не нужна:005:у меня Лерочка вообще в колпин-м районе зарегис-на, просили только паспорт свид-во и мед.заключение от педиатра:)
в понед-к пойду Женю записывать:)
oxana-ezik
15.04.2009, 12:20
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Nikusya_P
15.04.2009, 12:21
я вас еще с зубками не поздравила:008: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Соску мы не признаем, как и бутылочку, не понимаем, что с ними делать:009:
ну поэтому и не удивительно почему палец сосет - ненасасывается значит - пусть сосет на здоровье:)) а вот то что бутылочки не берет это проблематично конечно, но у нас тут у многих такие привереды :))
доброго утра всем!!!мы наконец-то поправляемся и я счастлива!!!:080::080::080:
вроде нигде не нужна:005:у меня Лерочка вообще в колпин-м районе зарегис-на, просили только паспорт свид-во и мед.заключение от педиатра:)
Нет, Ника, я имею в виду первый раз, когда только записывать идешь, еще без медкарты и т.д.
я чуть ли не не до последних групп в детсаде палец сосала - ничего, пальцы нормальные у меня:)):)):))
Вот блин, найдутся же "добрые" люди, гадостей наговорят, потом ломай голову, что делать! Спасибо, что успокоили:flower:
*Sunrise*
15.04.2009, 12:26
УРА!!!:support:
какой у тебя аватар:fifa::017:
Девочки, у кого-нить висят римские шторы дома? они вообще продаются в готовом виде или только на заказ - хочу на дачу их, а если заказывать, уж больно дороговато выйдет
УРА!!!:support:
какой у тебя аватар:fifa::017:
нравится? :008:
мне тоже
тута нашла, в коллекции аватаров :flower:
*Sunrise*
15.04.2009, 12:27
Вот блин, найдутся же "добрые" люди, гадостей наговорят, потом ломай голову, что делать! Спасибо, что успокоили:flower:
причем у нас в группе был мальчик, который тоже палец сосал, мы с ним пряталась и вместе пальцы сосали:)):)):)) а потом как-то само собой прошло, ни какие алоэ и т.д. не помогали, пока само не отрубило
*Sunrise*
15.04.2009, 12:28
нравится? :008:
мне тоже
тута нашла, в коллекции аватаров :flower:
нравится:)
а что это за тетка на аве? верните Танюшу:015::))
Nikusya_P
15.04.2009, 12:31
Нет, Ника, я имею в виду первый раз, когда только записывать идешь, еще без медкарты и т.д.
Оля я про это и говорю, я же на 10 год записывала:)
*Sunrise*
15.04.2009, 12:32
На улице красота, пошли мы одеваться на прогулку)))
Нет, мы продлеваем счастливое детство без забот :)) Он в садике каким-то рисованием и какой-то ритмикой занимается, и все.
С осени хочу отдать куда-нибудь типа карате и т.д. - чтобы ловкости добавить.
Ну, наташа, до этого у тебя еще года 2 есть точно, а за эти 2 года столько всего разного будет случаться, что ты привыкнешь :)
мы хотим на спортивную гимнастику попробовать...и бассейн
:flower::support::support::support:
классная афтарка - рыженькая, мммммм:flower:
Nikusya_P
15.04.2009, 12:33
Таня мне тож ава нравиться,:fifa:
oxana-ezik
15.04.2009, 12:36
Ника, а вы уже Лерочку записали в садик? А когда пойти хотите? Мы собирались в сентябре 2010, неужели уже надо было записываться?!:001:
Оля я про это и говорю, я же на 10 год записывала:)
Блин... а что за справка от педиатра?
Карпуша, Поленьку поздравляю!! :flower::flower::flower:
мы ходили записываться (фрунзенский р-н)... паспорт, св-во о рождении и усё... я копий наделала, а они не пригодились..
справки от дохтора - это тем кто идет в этом году в садик, на 2010г. справок не надо
Costa Del'
15.04.2009, 12:52
Ползаем на четвереньках с 5 месяцев, сидим с 5.5 сами. Не волнуйтесь вы так! Любимая фраза ЛВ: все малыши индивидуальны!:flower: Скоро все научится делать! Успеете еще за ней набегаться :)
Всем привет! Я уже как зомби с этими зубами, которые никак не вылезут у нас. Ну сколько можно.... 3 недели ада уже, 4-ая пошла:065::033::033::033:
Ползаем на четвереньках с 5 месяцев, сидим с 5.5 сами. Не волнуйтесь вы так! Любимая фраза ЛВ: все малыши индивидуальны!:flower: Скоро все научится делать! Успеете еще за ней набегаться :)
Всем привет! Я уже как зомби с этими зубами, которые никак не вылезут у нас. Ну сколько можно.... 3 недели ада уже, 4-ая пошла:065::033::033::033:
Скорей бы уже, а то она лежать не желает-орет, надо посадить ил на ножки поставить, тогда все отлично!
Девочки, а что там с зубками, у нас 2 нижних вылезли без особых проблем, а вот про верхние говорят, это ужОс:010:
Девочки, всем привет!!!
я снова в строю!!! Жива-здорова
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И СОЧУВСТВИЕ!!
Но как только вернулась домой, заболела старшая доча. Темпа, рвота...
Полоса какая-то черная у меня что ли...
Девочки, всем привет!!!
я снова в строю!!! Жива-здорова
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И СОЧУВСТВИЕ!!
Но как только вернулась домой, заболела старшая доча. Темпа, рвота...
Полоса какая-то черная у меня что ли...
Танюша, привет!ну как ты? оклемалась? а что со старшей - в садике что-то подхватила?
15.04.2009, 13:23
:flower:Уменя с сестрой 5 лет разница:)
И драки были и каждый день мозг маме и папе выносили,но все-равно выросли и сейчас это очень авторитетный:ded:(не побоюсь этого слова)человек в моей жизни...:love:и люююбимый:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.