Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Valyulya
04.03.2009, 13:57
а что страшный фильм?
написано - состав: плоды шиповника
Спасибо! Фильм психологически тяжелый....
Доброе утро!!!!
Подняли меня в 8 утра сегодня....а заснула она вчера в 1 ночи...за ночь раз 6 вставала :010:
Иногда думаешь - когда ж это кончится...а потом посмотришь на нее и все забудешь...:love:
бедные детки....мы еще не делали эту прививку....пусть поправится ДД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
свекровь конечно:)) хорошо я ее обозвала:))
Бывает :))
КОПИРУЮ сообщение из хвасталки колясками:
Девы - привет всем :)) это я - нам тут вчера муж привез Инглезину нашу:080::080::080::080: ползала ползала вокруг неё-но вот так чтобы недостатков не нашла пока..Конечно тяжеловата слегка - но так мне её не таскать, а в самолет занести помогут:love::love::love::love: я безумно счастлива - спасибо вам - дорогие мои:flower::flower::flower:
пара фот - как и обещала:
Спрятали дитя и Я даже подумала что дождевик тут не особо нужен при таком раскладе:))
http://s49.radikal.ru/i124/0903/93/e2f6f25eaa31.jpg (http://www.radikal.ru)
Частично сидячее положение - то есть третье где-то из четырех - Ярославчик позирует:)):
http://s60.radikal.ru/i170/0903/62/8d52a67e7565.jpg (http://www.radikal.ru)
Полулежачее, дитю не вкатило- пытался все время встать не смотря на то что ремнями был прикован:))
http://s60.radikal.ru/i169/0903/94/6b70d332beb1.jpg (http://www.radikal.ru)
а эта фотка просто понравилась очень:love:
http://s48.radikal.ru/i120/0903/8a/26227269463c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообщем самые большие плюсы для меня:
- есть лежачее положение (использовать смогу только когда ре будет в бессознательном состоянии иначе куча возмущений):))
- положенние спинки меняется одним пальцем я б даже сказала - что не может не радовать:))
- передние плавающие колеса - которые в случае ненадобности можно зафиксировать одним махом:))
- жесткая спинка и сидушка - исключает такие неприятные моменты как провисание на мой взгляд :))
ну и конечно невероятно легка в управлении - что так же не может не радовать :)
вроде пока все:))
Мне эта колясочка тоже очень нра. Единственное меня смущает ручка, не знаю удобно ли мне так будет, привыкла к обычной сплошной... Жень, а колеса там какие - пластик, резина?
Девочки, а копия паспорта нужна в собес на оформление карточки?
Нужна, там где фотка и прописка.
девочки, не переживайте, я как экономист могу предположить, что это такой маркетинговый ход - сначала поднять цены - народ сначала прифигеет, затем привыкнут к ним, а потом они сделать такую акцию типа "обвал цен" :)) и снизят все цены до уровня изначальных, сейчас такую модель ярко демонстрируют производители машин, типа Лексус, которые продают тачки аж на полмиллиона дешевле:046:
а заграницей такая модель не прокатывает потому что люди реально денег лишились - у них же никто их не хранит под матрасом, как у нас:)) судя по фейерверкам на НГ и Рождество у нашего народа денег в загашниках полно!:))
меня если честно больше беспокоит рост доллара! ((( .... ужж..очень он бьет нам по нашему семейному бюджету
:(:(:(
бывает такая бессонница в беременность и в ГВ......надо,чтобы вкомнате было прохладно, попробуй душ перед сном (хотя для меня это обратный эффект), почитать,устать как следует:)).....или как мой ТТ на звёздочки посмотри (у него не стене светящиеся в темноте месяй и звёзды)........если не вредно для ГВ,то успокоительные....ещё говорят тёплое молочко помогает.....
после горячей ванны с медом :)
ладно- мы гулять снова на 3 часа - чтоб потом звездочки-овечек не считать :)):)):)):))
а вы пока скажите - кормящим можно ж активированный уголь? чтот мне вторые сутки ой как нерадостно:005:
удачной прогулки! расскажешь потом про погоду......;)
думаю,да! я один раз пила........
ладно- мы гулять снова на 3 часа - чтоб потом звездочки-овечек не считать :)):)):)):))
а вы пока скажите - кормящим можно ж активированный уголь? чтот мне вторые сутки ой как нерадостно:005:
можно!)
Девочки, расскажите мне, что весной на ножки надевать ребенку....У нас к зимнему комбинезону прилагались типа сапожки, а вот весенний сегодня купила - ножек нет....И что??? Сапоги покупать?? Или просто мягкую хрень какую-нибудь?? И как поступать с размером??? Что-то я затупила и ничего не могу придумать........
У Кати Баги в контакте есть фотка с прикольной обувью для малышей. какая-то специальная..прикольная. Забыла как называется:009:
у ДД температура ночью еще больше поднялась...
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
врач с порока у вас косой ребенок...мамаша вы что не видите... бегом к врачу.. до 6 мес это норма после 6 мес бегом к врачу
и какого хрена его уксусом с водой потирала...дура совсем чтоли....
потом фу какая кошка у вас поганая..я таких не люблю....
рассказала весь словарный медицинский запас свой... ничего не сделала и уехала.. темп видно водой с уксусом сбила я....
теперь побегу к офтальмологу..что у меня косой ре... типа у него глаза в разные стороны...
и зрачек один больше другого..у него мозговые проблемы...
короче настроение"прекрастное"
Valyulya
04.03.2009, 14:24
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
врач с порока у вас косой ребенок...мамаша вы что не видите... бегом к врачу.. до 6 мес это норма после 6 мес бегом к врачу
рассказала весь словарный медицинский запас свой... ничего не сделала и уехала.. темп видно водой с уксусом сбила я....
теперь побегу к офтальмологу..что у меня косой ре... типа у него глаза в разные стороны...
Вот С*ка!!! Я бы ее на месте прибила, козу дранную! Не слушай ее! Все у вас нормально!
Я так поняла темпу сбила?
Вот С*ка!!! Я бы ее на месте прибила, козу дранную! Не слушай ее! Все у вас нормально!
Я так поняла темпу сбила?
ниче она не сделала вообще!!!!!
Valyulya
04.03.2009, 14:27
Я имею ввиду, что ты сбила темпу, сейчас нет?
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
Тань!
да плюнь ты на неё!!! ну ты сама подумай - ну нормальная врач будет вот такие вещи и так говорить??? блин, поувольнять таких сволочей к чертям! ну чот за уродство!!! слов не хватает!!!
у тебя замечательный ребенок, улыбчивый, нормально развивающийся, толстячок, ну что она !!! :wife::wife::wife:
нет, к офтальмологу конечно сходи, но не с таким настроем - что "сказали что всё ужас-ужас", а просто для проверки и успокоения!
солнышко, ну вот честно - смотришь на ДД на фотках - ну чудо же как хорош! и никакого косоглазия нет и в помине, а уж тем более проблем с мозгом!
нет слов! одни ругательства!!!
пы.сы: и кошка у тебя чудесная!!!
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
ужас-ужас:001: ненавижу таких врачей.........:015:
как сейчас? а ты в пол-ку ходишь или платно к педиатру? вызови своего врача!
нашли кого пугать,ты итак всегда чего-то выискиваешь..........:(
главное:не нервничать,а принимать меры....надо к хорошему проверенному врачу и быстрее!
вот вам с ДД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ещё: забудь эту ду*д*очку из скорой!:wife:
Доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, не переживай, в который раз убеждаюсь на счет врачей
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для настроения
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69144.gif
Я имею ввиду, что ты сбила темпу, сейчас нет?
сбила до 37,7..сейчас вроде поменьше
спит ре
еще она говорит что беда с почками во время беременности была..я говорю не было.. а она..и что все анализы хорошие по моче... я грю под конец не оч хорошие..когда перехаживала... говрю но это у многих под конец..а она..ну у меня нормально было хм.... типа еще она нашла чтото....
я балдею... вызвала ее чтобы температуру сбить.а тут столько диагнозов с лету навалило... я и ругаться побоялась..думала малоли вколит ему чтото из вредности.. а она и укол не сделала... так бы я ее:015:
Женя, коляска супер!!!!!!!!!!!!!!
а Ясик в ней - лапочка :) в котрый раз ;) - какой он взрослый!!!!
Тань!
да плюнь ты на неё!!! ну ты сама подумай - ну нормальная врач будет вот такие вещи и так говорить??? блин, поувольнять таких сволочей к чертям! ну чот за уродство!!! слов не хватает!!!
у тебя замечательный ребенок, улыбчивый, нормально развивающийся, толстячок, ну что она !!! :wife::wife::wife:
нет, к офтальмологу конечно сходи, но не с таким настроем - что "сказали что всё ужас-ужас", а просто для проверки и успокоения!
солнышко, ну вот честно - смотришь на ДД на фотках - ну чудо же как хорош! и никакого косоглазия нет и в помине, а уж тем более проблем с мозгом!
ну у него может мышцы чуть слабее...т.к у него было сходяшее косоглазие по глубокому теЦству...
к офтальмологу запишусь когда темпа пройдет
спасибо Танюш:flower:
ужас-ужас:001: ненавижу таких врачей.........:015:
как сейчас? а ты в пол-ку ходишь или платно к педиатру? вызови своего врача!
нашли кого пугать,ты итак всегда чего-то выискиваешь..........:(
главное:не нервничать,а принимать меры....надо к хорошему проверенному врачу и быстрее!
вот вам с ДД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ещё: забудь эту ду*д*очку из скорой!:wife:педиатр завтра должен сам приехать к нам...т.к скорую вызывала...
я в поликлинику хожу....
Доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, не переживай, в который раз убеждаюсь на счет врачей
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для настроения
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69144.gifспасибо:flower:
Танюш, у старшего все время глаза как бы косили, было так до года - полтора, проблем офтальмологи не нашли, говорили, что так бывает, мышцы разной слабости - вот и косят.
Найду фотки покажу ;)
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну удачу! ... а таких врачей гнать нада, да и нужно поузнавать как можно наказать их за такое хамство!!!!!!!! :wife:
Не переживай...! все будет хорошо!
Танюш, у старшего все время глаза как бы косили, было так до года - полтора, проблем офтальмологи не нашли, говорили, что так бывает, мышцы разной слабости - вот и косят.
Найду фотки покажу ;)
покажи пожалуйста....
я уже в нете читаю про то как глазки косят..и что делать с этим.....
:001:
здесь ему 5 мес
здесь 6 мес
а сейчас нормальные глаза !!!
здесь ему 5 мес
здесь 6 мес
какой зайка:love:
у нас так же с глазками
здесь ему 5 мес
http://s40.radikal.ru/i088/0903/e3/32e5531b40det.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0903/e3/32e5531b40de.jpg.html)
здесь 6 мес
http://s56.radikal.ru/i152/0903/03/202dfbb514bct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0903/03/202dfbb514bc.jpg.html)
СИПАТЯЖКА ТАКОЙЙЙ))))) :love::love::love:
здесь ему 5 мес
здесь 6 мес
хорошенкий такой!:flower:
мне кажется,у многих такие глазки у маленьких деток......у них же ещё не все системы совершенны,только настраиваются и налаживаются к 1 году или даже позже......
Таня, ты же показывала вроде ДД невропатологу и окулисту? что они тебе тогда сказали?
хорошенкий такой!:flower:
мне кажется,у многих такие глазки у маленьких деток......у них же ещё не все системы совершенны,только настраиваются и налаживаются к 1 году или даже позже......
Таня, ты же показывала вроде ДД невропатологу и окулисту? что они тебе тогда сказали?
невролог сказал что ре здоров
второй невролог тоже самое.. что только ему шею в родах потянули...изза этого зрачки разные... но фокус есть в обоих
и окулист сказала нормально это... и чтобы пришла в 5 мес... вот пойду в 6....т.к не ходила никуда изза ротовируса
Dolce Vita
04.03.2009, 15:02
Девочки, привет!
Здесь ему 3 мес
а это мясац назад ;)
нам говорили из-за разницы глазных мышц...
Dolce Vita
04.03.2009, 15:08
Инна!Поздравляю твоего сынишку и нашего еще одного тезку Димушку с круглой датой!!!Желаю вам здоровья, оно всегда надо, шалостей, а куда без них, только добрых и неопасных=)и конечно семейного счастья=)
http://s40.radikal.ru/i089/0903/4a/96961efd73eb.jpg (http://www.radikal.ru)
И я присоединяюсь!:flower::flower::flower:
слушай. вроде есть такие ботинки Реймовские...они не для ходьбы...а именно в коляску:005:
Вот у нас такие. Когда покупала комбез на ДО, к нему прилагались вот такие пинетки и шапка как бонус. Теперь очень спасают, так как ноги уже вытащили из-за подворачивающихся штанин
Спасибо, посмотрела, не хочу такое страхолюдство:(
Надо опять тащиться в магаз:010:
Катя, они на картинке ужас как страшно выглядят :001:На самом деле посимпатичнее.
Но на 2 их точно нет смысла покупать.
какой зайка:love:
сейчас вспомнила:046: :))
наш папа (и смех и грех) говорит:
один зайка косой был
другая - мишка косолапый.....
а зайца переросли и мишку перерастем!!!!!!!!
Спасибо, посмотрела, не хочу такое страхолюдство:(
Надо опять тащиться в магаз:010:
Катюша я в поликлинике видела вчера у ре такие...молочного цвета, они правда на картинке убогие а в жизни симпатично выглядят очень
сейчас вспомнила:046: :))
наш папа (и смех и грех) говорит:
один зайка косой был
другая - мишка косолапый.....
а зайца переросли и мишку перерастем!!!!!!!!
:) мне муж говорит..не бери в голову.. но к овулисту сходите...
вообще начиталась в нете и успакоилась... это может быть норма..а если не норма то лечится
второй невролог тоже самое.. что только ему шею в родах потянули...изза этого зрачки разные... но фокус есть в обоих
и окулист сказала нормально это... и чтобы пришла в 5 мес... вот пойду в 6....т.к не ходила никуда изза ротовируса
ну и всё! подуспокойся! всё будет хорошо!:flower:
Dolce Vita
04.03.2009, 15:14
Девы - привет всем :)) это я - нам тут вчера муж привез Инглезину нашу:080::080::080::080: ползала ползала вокруг неё-но вот так чтобы недостатков не нашла пока..Конечно тяжеловата слегка - но так мне её не таскать, а в самолет занести помогут:love::love::love::love: я безумно счастлива - спасибо вам - дорогие мои:flower::flower::flower:
Жень, поздравляю с покупкой!:flower:
Ну и кто говорил, что она не оранжевая:015: :))
Девочки, вот что я тут надумала...:008:
Мы не мЭстные, подайте кто сколько может ... (ну рублей по 300 с носа получается), нам нужна ещё одна коляска, только новая... :))
Ну как, прокатывает? ;)
Супер, классная коляска, нежно люблю Инглезину:love:
+1
Жень, коляска классная! Она даже лучше в реале выглядит чем на фото в инете. Цвет конечно отпадный. Я что то уже тоже ее хочу...:008:
:046:Вот что грамотная реклама делает :))
*Sunrise*
04.03.2009, 15:17
ппц - откуда такие берутся!!!!:015:
Танюшка, не переживай, все наладится!!!:flower: вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dolce Vita
04.03.2009, 15:24
:) ну ценник нормальный,... в выхи займемся поиском коляски! а то летом говорят вообще Ж...ПА будет! .... кризис тока начинаеться!!!!! :(
Да, это заметно. Сегодня 2 хмыря припёрлись, чего это я дверь им открыла. Стали что-то бормотать, что им деньги нужны, а они забыли их дома:046:. Зачем возвращаться домой, можно у кого-нибудь другого дома взять.
Я быстрее дверь закрывать, пока сами не вошли:001:
кста - фотка в собранном состоянии:
на заднем фоне глажки растущая гора:005:
Значит свекровь в гости ждёшь скоро ;)
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
Да, Таня, вот врачи бывают, одно расстройство:001:
Ты там не раскисай, всё нормально у Димасика:flower:
Тебе сейчас главное, что темпы не было, потом спокойно к окулисту сходите...
Вот вам -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
unbridled
04.03.2009, 15:46
Инна!Поздравляю твоего сынишку и нашего еще одного тезку Димушку с круглой датой!!!Желаю вам здоровья, оно всегда надо, шалостей, а куда без них, только добрых и неопасных=)и конечно семейного счастья=)
http://s40.radikal.ru/i089/0903/4a/96961efd73eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся руками и ногами!!!!!
unbridled
04.03.2009, 15:51
Женечка!!!!Коляска супер!!!А уж Ярик красавчик!!!!:love::love::love:
Танюша-Asya,плюнь на врачиху!!!Всё у вас хорошо!!!ДД вообще вне конкуренции!!!
Тань!
+1000000000000000000000000000000000000
девочки, мамы мальчиков, просветите меня, пожалуйста! кому-то врачи говорили (или может вы и сами знаете-понимаете) что надо у письки кожицу отодвигать и протирать там всё? мне говорили ничего не трогать! а вот была у нас сегодня жена друга с сном-ровесником, так ей наоборот сказали что это обязательно делать! я теперь в непонятках
может это я одна такая глупая и зря ничего не протираю???
про пинетки реймовские - мне такие отдали вместе с выловленным на днях на ДО комбезом, могу сказать что мне они очень-очень нравятся внешне, симпатичные, и как раз нам на весну в прогулочной гулять пойдут)))
Бoрисoвна
04.03.2009, 16:54
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
Тань, не бери ты в голову! В скорой полно разных людей, в чьей компетентности можно и усомниться...жаль что такие попадаются :015:
девочки, мамы мальчиков, просветите меня, пожалуйста! кому-то врачи говорили (или может вы и сами знаете-понимаете) что надо у письки кожицу отодвигать и протирать там всё? мне говорили ничего не трогать! а вот была у нас сегодня жена друга с сном-ровесником, так ей наоборот сказали что это обязательно делать! я теперь в непонятках
на моей практике врачи не говории лазить там, да мы исами не полезем,мне кажется,опасно это......короче, ращу второго сына,такого не делала никогда.....ттт чнс всё нормально у нас!
посоветуйся ещё со своим педиатром или хирургом....
Divinora
04.03.2009, 17:18
Всем привет
Почем?
"Я,Вань,такую же хачуу":)):)):))
В Детях 2200 что ли
Завтра едем к урологу с Камилюхой, я спрошу.
Жень, Ясик - звезда. и коляска супер.
Тань, не вздумай расстраиваца из за неадекваттной врачихи:015:
ДД у тебя нормальный милый здоровый деть:flower:
*Sunrise*
04.03.2009, 17:18
про пинетки реймовские - мне такие отдали вместе с выловленным на днях на ДО комбезом, могу сказать что мне они очень-очень нравятся внешне, симпатичные, и как раз нам на весну в прогулочной гулять пойдут)))
Таня, Темик на аве у тебя просто лапонька:love::flower:
на моей практике врачи не говории лазить там, да мы исами не полезем,мне кажется,опасно это......короче, ращу второго сына,такого не делала никогда.....ттт чнс всё нормально у нас!
посоветуйся ещё со своим педиатром или хирургом....
да я и не собиралась в общем! мне как-то казалось что не к чему туда лазить :009:
а педиатр моя в отпуске
сегодня ходили на ежемесячный осмотр, в итоге попали к другой, так оказалось что мы обратно растем - в прошлом месяце были 67, а в этом 66 намеряли :))
я ей говорю - вы в карточке посмотрите - там же 67 месяц назад! а она - ничего не знаю! у меня вот видите - 66! :)):)):))
да, Наташ, спроси пожалуйста!!!
пасибочки :love::flower:
да я и не собиралась в общем! мне как-то казалось что не к чему туда лазить :009:
а педиатр моя в отпуске
сегодня ходили на ежемесячный осмотр, в итоге попали к другой, так оказалось что мы обратно растем - в прошлом месяце были 67, а в этом 66 намеряли :))
я ей говорю - вы в карточке посмотрите - там же 67 месяц назад! а она - ничего не знаю! у меня вот видите - 66! :)):)):))
у нас тоже самое!:)) в прошлом месяце 68 было, а в этом 67 и всем всё равно,как намеряли,так и пишут в карту:005:...........и так всегда торопятся,что в прошлый месяц никакие объёмы не измерили, в этот раз я сама напомнила и настояла:015:
+1! и причём сразу на вас обоих похож :)
у нас тоже самое!:)) в прошлом месяце 68 было, а в этом 67 и всем всё равно,как намеряли,так и пишут в карту:005:...........и так всегда торопятся,что в прошлый месяц никакие объёмы не измерили, в этот раз я сама напомнила и настояла:015:
ну размеры у нас сняли, а вот горлышко не посмотрели, кожу, голову - ничего! моя всегда осматривает, гораздо лучше! дождусь ее из отпуска - еще раз померяемся)
Nikusya_P
04.03.2009, 17:38
привет всем 2 дня не заходила к вам, в контакте прочитала что у ДД скорая была....Танюша держись! пойду почитаю вас
*Sunrise*
04.03.2009, 17:39
мне кажется , что они только для эпикриза в 3,6,9 месяцев объемы мерят:005: а невропатолог мерит голову на каждом приеме
Мне эта колясочка тоже очень нра. Единственное меня смущает ручка, не знаю удобно ли мне так будет, привыкла к обычной сплошной... Жень, а колеса там какие - пластик, резина?
я б знала -похоже на пластик- но при надавливании продавливается как резина:005::))
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
вотмлять....
Женя, коляска супер!!!!!!!!!!!!!!
а Ясик в ней - лапочка :) в котрый раз ;) - какой он взрослый!!!!
:008::008::008::008::008:
Женька, вы чего в воскресенье делаете?
Жень, поздравляю с покупкой!:flower:
Ну и кто говорил, что она не оранжевая:015: :))
Девочки, вот что я тут надумала...:008:
Мы не мЭстные, подайте кто сколько может ... (ну рублей по 300 с носа получается), нам нужна ещё одна коляска, только новая... :))
Ну как, прокатывает? ;)
на картинке она была красная для меня хоть ты убейся:))
:046::046::046::046::046::046::046:
Значит свекровь в гости ждёшь скоро ;)
что ты ? это давно уже не актуально :)):)):)):))
Женечка!!!!Коляска супер!!!А уж Ярик красавчик!!!!:love::love::love:
:008: спасибо - Натусь:flower:
Женька, вы чего в воскресенье делаете?
Танюш- воскресенье ж не скоро ещё:005::)):)):))это я к тому что незнаю пока - скорее всего в субботу едем к бабушке-а воскресенье...планов не было пока что вроде :008::))
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:13
Вика, ну я же не про зиму (зимнее у меня все есть), а про весну....И про комбинезон весенний, и коляску сидячую....
ну я их в общем на весну купила, я сейчас их одеваю ПОД слингокуртку, не настолько они теплые:073: а про апрель -май носки шерстяные или ботиночки тоненькие:flower:летом босоноги:065:у нас и ботинки и босоножки уже есть-посмотрим еще размер,ботинки 17, босоноги побольше...пока у нее очень маленькая ножка:008:
Танюша ничего там трогать нельзя:ded:
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:14
Я купила пинетки на меху :flower:
Ты же вроде еще ветчину давала...
ветчину я один раз дала, меньше рисинки размером и самую хорошую,не такую как колбаса:073:а цельномясным куском,я только такую ем:019:то же мясо:073:
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:18
а как она правильно называется? Инглезина Зиппи?
Да:support:Коляска супер,я тоже ее буду брать
Женя фотки супер:flower::flower::flower: коляска очень красивая! Я задумалась об этой расцветке:065:а хотела девчачью:046:
ЗайкаВредная
04.03.2009, 18:20
Танюш, не расстраивайс иза- слов какой-то злобной тетки, у которой похоже трудности в своей жизини=/
Димка замечательный ребенок, умненький, красивенький. Кошак прелестный. Ты красавица, муж симпатичный....дом у вас свой..все замечательно, вот врачиха и злобствовала..она то вынуждена мотаться в неотложке, сутки не спать, з/п маленькая....видать желчь ее заела...плюнь и забудь про нее.Все у вас хорошо, а будет все хорошее и хорошее..мы вас любим=)
Вот Димке от Димки на выздоровление
http://s39.radikal.ru/i084/0903/da/23a0d1f4b9d1.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
04.03.2009, 18:21
Жень, твой Ясик просто красавец:008::008:колясочка ему идет:))
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:22
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!!
я в поликлинике ребя видела-вот он действительно косой:010: ну сходи к врачу,я не думаю, что он что-то плохое скажет:flower:
насчет уксуса:008:мне говорили просто водой, но самое страшное что может случится-это кожа шелушится будет немного:)) чего пугают:015:держись там!!!!!!!
пара фот - как и обещала:
Спрятали дитя и Я даже подумала что дождевик тут не особо нужен при таком раскладе:))
[
Вообщем самые большие плюсы для меня:
- есть лежачее положение (использовать смогу только когда ре будет в бессознательном состоянии иначе куча возмущений):))
- положенние спинки меняется одним пальцем я б даже сказала - что не может не радовать:))
- передние плавающие колеса - которые в случае ненадобности можно зафиксировать одним махом:))
- жесткая спинка и сидушка - исключает такие неприятные моменты как провисание на мой взгляд :))
ну и конечно невероятно легка в управлении - что так же не может не радовать :)
вроде пока все:))
Коляска супер! я сегодня переги в магазине катала!!!:)) Правда,купить в конце апреля хочу!
ЗайкаВредная
04.03.2009, 18:24
Таня-Потапченок..спешиал фо ю=)))усе рыжее=)))
http://s49.radikal.ru/i124/0903/5f/10fc829100c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0903/fc/fb6e583619a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0903/23/76f5bdc7cdb6.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:25
если это идет от шеи,то это мона к остеопату:016::flower:
ЗайкаВредная
04.03.2009, 18:26
Сходила в собес, подала доки на карточку=)))):065::065:и года не прошло
сказали через 1,5 месяца забирать:010:
кстати очереди не было...ожидание в 10 минут не считаю за очередь:))
Всем приветы!!!!:):):)
Женя! Ярослав просто красавчик!!!!! да еще и голубоглазый ...ММММ!!!!!!!:0070:
Коляска супер!
Инна!!!! Димасика с датой!!!!! растите большими, здоровыми, кушайте хорошо!!!!!:support::support::support::support::su pport::support::support::support:
Танюша!!!! Не переживай, врачиха дура. Димуля поправится, сходите еще раз к окулисту для собственного успокоения. Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
ЗайкаВредная
04.03.2009, 18:27
еххх..надо идти ужин варганить=((
так лениво что-то....хотела ханум сделать, но лень...будут на ужин нагетсы с сыром, пюре и салат мимоза...хватит:005::005:
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:28
нельзя отодвигать!!!! ни в коем случае!!! а вообще когда большой станет и сама открываться головка будет,тогда нужно учить его мыть самому..но это будет нескоро:flower:
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:28
Всем привет
В Детях 2200 что ли
Жень, Ясик - звезда. и коляска супер.
Тань, не вздумай расстраиваца из за неадекваттной врачихи:015:
ДД у тебя нормальный милый здоровый деть:flower:
спасибки:flower:
+1!! Я тоже сегодня сдала доки!!!! Пришла в 8.50 - была вторая,работала 2 кабинета, получилоь первая!!!А то нам 21 уже 6 мес!!!:support:
Танюш- воскресенье ж не скоро ещё:005::)):)):))это я к тому что незнаю пока - скорее всего в субботу едем к бабушке-а воскресенье...планов не было пока что вроде :008::))
ладно, соберемся в гости - предварительно позвоним :))
Танюша ничего там трогать нельзя:ded:
дык вот и я так думаю :009:
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:flower::flower
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:30
а педиатр моя в отпуске
у нас та же тема-голову мерят 43-было 44:073: в итоге еще раз померили-44:073: я грю-что совсем не выросла:004: видимо сантиметры разные:065: зато ростом мы уже 65:support: а вес-среднее арифметическое-7кг:073:вертелась сильно:065:ну дома неделю назад стока же была:016:
еххх..надо идти ужин варганить=((
так лениво что-то....хотела ханум сделать, но лень...будут на ужин нагетсы с сыром, пюре и салат мимоза...хватит:005::005:
Супер! Молодец!
Таня-Потапченок..спешиал фо ю=)))усе рыжее=)))
мррррррррр))))))))))
Nikusya_P
04.03.2009, 18:31
Жень, твой Ясик просто красавец:008::008:колясочка ему идет:))
присоединяюсь, оч взрослый:)
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:32
мне кажется , что они только для эпикриза в 3,6,9 месяцев объемы мерят:005: а невропатолог мерит голову на каждом приеме
нет,каждый раз-раз в месяц нужно-рост,вес объемы головы и груди. а в эпикриз еще голову сбоку как то мерят и тп:ded:есть же в карточке спец.табличка для этих объемов до 9 мес,а лучше до года смотреть как развивается ребенок:flower:
Nikusya_P
04.03.2009, 18:33
я вчера съездла в Тосно подала доки на матер. капитал, очереди никакой:)....ляпота
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:34
молодец:)):flower: повезло насчет очереди:support:
меня если честно больше беспокоит рост доллара! ((( .... ужж..очень он бьет нам по нашему семейному бюджету
:(:(:(
нда, он по всем нам бьет:(
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:34
+1!! Я тоже сегодня сдала доки!!!! Пришла в 8.50 - была вторая,работала 2 кабинета, получилоь первая!!!А то нам 21 уже 6 мес!!!:support:
поздравляю:support::support::support:
с утра тоже....
не сбить было
вызвала скорую
Держись, Танюша, какое еще косоглазие - по фоткам нормальный глазки:009:
поздравляю:support::support::support:
спс!!!:support: теперь и мы будем с карточкой!
Divinora
04.03.2009, 18:40
Вчера спросила мужа - пойдем на 8 марта в рестик сходим, а он мне - нет и фсё((((
Дикий он у меня че то
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:43
я вчера съездла в Тосно подала доки на матер. капитал, очереди никакой:)....ляпота
и что говорят,должен быть ребенок вписан в паспорт???
Девочки,мы сегодня упали, а через час темпа была,небольшая((((((не знаю от чего-прививка,зубы,падение:016:щас вроде нормально все, но я боюсь за нее,она все время лезет к краю дивана, 5 раз уже ловила на краю почти в ауте...
причем очень аккуратно упала,не задев выдвинутый ящик и железный каркас дивана рядом,в 10 см от не:001:пронесло:008:как и в первый раз...но эта темпа меня смутила:009::005:
нам тоже говорили ничего не трогать я и не трогаю, один раз дернула меня посмотреть ТУДА не скапливается ли грязь, раздвинула кожицу маленько - а он как письнул струйкой прям мне в лицо мое любопытное:)) больше я этого не делаю:))
Танюш, не расстраивайс иза- слов какой-то злобной тетки, у которой похоже трудности в своей жизини=/
Димка замечательный ребенок, умненький, красивенький. Кошак прелестный. Ты красавица, муж симпатичный....дом у вас свой..все замечательно, вот врачиха и злобствовала..она то вынуждена мотаться в неотложке, сутки не спать, з/п маленькая....видать желчь ее заела...плюнь и забудь про нее.Все у вас хорошо, а будет все хорошее и хорошее..мы вас любим=)
:flower: спасибо
Nikusya_P
04.03.2009, 18:46
и что говорят,должен быть ребенок вписан в паспорт???
Девочки,мы сегодня упали, а через час темпа была,небольшая((((((не знаю от чего-прививка,зубы,падение:016:щас вроде нормально все, но я боюсь за нее,она все время лезет к краю дивана, 5 раз уже ловила на краю почти в ауте...
причем очень аккуратно упала,не задев выдвинутый ящик и железный каркас дивана рядом,в 10 см от не:001:пронесло:008:как и в первый раз...но эта темпа меня смутила:009::005:
незнаю я не спрашивала, у меня все детки вписаны,:)но ксерокс этой странички не взяли:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 18:48
Потапчёнок
Добрались до дома нормально ... нам даже место в трамвае не уступили!!! :) ... по пути домой уснули ...
Надо будет повторить попытку ... :)
З.Ы. я вся в растройстве, что пой толстопопень не ползает ... и зубов у нас нееееет ...:0072:
ветчину я один раз дала, меньше рисинки размером и самую хорошую,не такую как колбаса:073:а цельномясным куском,я только такую ем:019:то же мясо:073:
девочки умоляю только не про мясо при мне - пост ведь:091:
Divinora
04.03.2009, 18:49
нам тоже говорили ничего не трогать я и не трогаю, один раз дернула меня посмотреть ТУДА не скапливается ли грязь, раздвинула кожицу маленько - а он как письнул струйкой прям мне в лицо мое любопытное:)) больше я этого не делаю:))
:046::046::046::046::046:
http://s39.radikal.ru/i084/0903/da/23a0d1f4b9d1.jpg (http://www.radikal.ru)
+1000
пы сы Лесь и откуда ты только такие картинки красивущие берешь?
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:50
:046::046::046:
ВикАнтесса
04.03.2009, 18:51
девочки умоляю только не про мясо при мне - пост ведь:091:
да,я и сама сейчас его не ем:008:почти))))))))
Потапчёнок
Добрались до дома нормально ... нам даже место в трамвае не уступили!!! :) ... по пути домой уснули ...
Надо будет повторить попытку ... :)
З.Ы. я вся в растройстве, что пой толстопопень не ползает ... и зубов у нас нееееет ...:0072:
Поздравляем с 6 месяцами!!! А мы тоже на Димитрова живем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.