Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Спасибо, дорогая, но мы точно не приедем. Так, помечтать:love:. Не люблю я летать очень. Только по строгой необходимости:008:.Да и сын как раз в конце сентября в школу пойдет.
мы тебе фото покажем:))
Кариночка,привет!!!!Давно я с тобой тут не пересекалась:))
Приветик, дорогая. Меня и не было давно.
мы тебе фото покажем:))
Ага:))
http://vkontakte.ru/club7056170
вот сюда фото Дианы вставила и были лучшими за февраль...
Даже не надеялась, а фото было вот таким
:love: фотография и правда классная!!!
организуй пожалуйста :091: на тебя одна надежда :) :flower: :support:
холосо:flower:
все, побежала я карапузу развлекать.
Девочки, расскажите, КАК вы сейчас детей купаете? Вероника не желает ни сидеть, ни плавать, ни ползать в ванне, только стоять и падать :)) И через 3 минуты таких занятий ей надоедает, злится и начинает орать...
Золотуся
19.05.2009, 14:10
Приветы!!
примерно 30-40 минут:flower:
Ого! А моя не сидит, встает из стула :010: Так что минут 10 - это предел.
Девочки, я сёдня наконец получила сертификат на мат. капитал! :) А еще узнала, что можно сейчас 12 тыс обналичить из него - антикризисная программа типа. Пока переговоры со Сбербанком ведут, а в июне уже можно прийти заяву написать:support:
unbridled
19.05.2009, 14:11
Девочки,кто комплексует по поводу малышей,бросайте это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все детки индивидуальны.У меня сестрёнка,когда её Пашке было столько же сколько и нашим,тоже бесилась,что он ничего не делает.....зато сейчас он впереди всех:))а уж как болтает:)):)):))Так что не переживайте по поводу того,что ваши декти не де делают,а радуйтесь тому,что они умеют:)):)):))
Девочки, какие доки нужны для загранпаспорта малышке?
http://vkontakte.ru/club7056170
вот сюда фото Дианы вставила и были лучшими за февраль...
Даже не надеялась, а фото было вот таким
Пойду поучавствую)
девочки, кто из Калининского района..., а где у нас ОВИР? Говорят на Брянцева, так или нет?
Так! Угол с Тимурой, в точечном доме (в том квадрате, где Прометей).
Ну дайте мне кто нибудь ссылку на ферму!!!
Девочки, расскажите, КАК вы сейчас детей купаете? Вероника не желает ни сидеть, ни плавать, ни ползать в ванне, только стоять и падать :)) И через 3 минуты таких занятий ей надоедает, злится и начинает орать...
мы купаемся с кругом - он бегает по ванной вперед-назад и выкидывает уток за борт - купаться можем долго, но все зависит от папиного терпения и страха затопить соседий:))
Costa Del'
19.05.2009, 14:53
Вера, это м.б. розеола, ее первые 2 суток сложно диагностировать, поэтому списывают и на зубы и на ОРЗ...
Основные симптомы - отсутствие симптомов и высокая температура до 3х суток. Потом если будет сыпь - это ОНО. Не начинай антибиотики до 3х суток хотя бы, ок?
Понаблюдай.
У Тани Потапченка с Темой уже было.
Сейчас педиатр приходила, посмотрела горлышко - немножко красное. Сказала тантум верде купить, виферон и називин. Это хорошие лекарства? Сейчас в аптеку побегу. Он орет и орет, есть отказывается. Что ж ему только пить давать, что ли?:(
Щас с папой выпил 100 грамм смеси - уже хорошо.
Мне еще курсовик сегодня ехать сдавать. все навалилось, блин:(:(:(
Будем надеяться, что все наладится у нас.:091:
Nikusya_P
19.05.2009, 15:01
купаю сразу двоих, полванны набираю,Лера ползает а Женя сидя:)) минут 15 не больше
Сейчас педиатр приходила, посмотрела горлышко - немножко красное. Сказала тантум верде купить, виферон и називин. Это хорошие лекарства? Сейчас в аптеку побегу. Он орет и орет, есть отказывается. Что ж ему только пить давать, что ли?:(
я бы с вифероном (как с любым иммуномодулятором) была очень осторожна, особенно с младенчества
больные дети редко хотят есть :) давай пить, давай смесь если станет
ничего страшного, организму нужны силы на выздоровление. а не на переваривание пищи :)
ДД тоже любит стоять... но я ему рыбку заводную купила он ей интересуется ловит.... играется.
встал..стоит ..через минутку сажаю его...
стульчик купила в ванну...не помогает нифига.... не сидит в нем...
Ну дайте мне кто нибудь ссылку на ферму!!!
http://farmer.vkontakte.ru :flower:
Золотуся
19.05.2009, 15:18
ДД тоже любит стоять... но я ему рыбку заводную купила он ей интересуется ловит.... играется.
встал..стоит ..через минутку сажаю его...
стульчик купила в ванну...не помогает нифига.... не сидит в нем...
Вот ведь какие дети разные - старшая моя часами сидеть могла, я и стул заранее купила в этот раз, а у мелкой шило в попе оказалось :004:
А что за круг в ванную? Не видела ни разу, он какого размера?
Девочки, кто в Выборгском районе, никто не гуляет случайно в Сосновке или Удельном? :091: Мне так скучно одной ходить... Сверстников нету знакомых рядом... :(
Вот ведь какие дети разные - старшая моя часами сидеть могла, я и стул заранее купила в этот раз, а у мелкой шило в попе оказалось :004:
девочки покупали круг в детских магазах, в них детки плавают..в ванну помещяется
девочки у меня назрел вопрос...
к тем кто трудоустроен.
у нас дается отпуск только до 1,5 лет ребенкиных? а потом на работу или увольняться??
unbridled
19.05.2009, 15:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к тем кто трудоустроен.
у нас дается отпуск только до 1,5 лет ребенкиных? а потом на работу или увольняться??
Потом ты можешь взять отпуск до трёх лет,но уже не оплачиваемый.
а то мне с кадров написали, увольняйся или работай или беременней снова:)) я выбрала отпуск до 3х лет:))
*Sunrise*
19.05.2009, 15:39
Не, мы не любим, например. Мы на носках специализируемся, как Полечка у Оли-Карпика:))
:)):)):))
Успела вчера на фото Кьяры - ну до чего она у тебя хорошеньая, а шевелюра - просто сказка:017:
у меня Полинка лысик:))
unbridled
19.05.2009, 15:49
а то мне с кадров написали, увольняйся или работай или беременней снова:)) я выбрала отпуск до 3х лет:))
Да не за что,Танюш:))А кадры свои пошли подальше:wife:отпуск до трёх лет и ни каких возражений!!!!!!!!!!!!!!!
*Sunrise*
19.05.2009, 16:00
к тем кто трудоустроен.
потом можно продлить до 3 тлет по согласованию с руководством, но пособие уже вроде не платят - мне так бухгалтер наша сказала
*Sunrise*
19.05.2009, 16:01
посмотрела фоты - Заяц очарователен, ДД - как всегда хочется зацеловать в сладкие щеки, фотосессия Лили - очень понравилась:support::flower::):):)
*Sunrise*
19.05.2009, 16:01
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
19.05.2009, 16:02
пошли твои кадры куды подальше:wife:
Да не за что,Танюш:))А кадры свои пошли подальше:wife:отпуск до трёх лет и ни каких возражений!!!!!!!!!!!!!!!да уж..чувствую снова "любовь" к своей персоне
потом можно продлить до 3 тлет по согласованию с руководством, но пособие уже вроде не платят - мне так бухгалтер наша сказала
а если не согласуют отпуск?
посмотрела фоты - Заяц очарователен, ДД - как всегда хочется зацеловать в сладкие щеки, фотосессия Лили - очень понравилась:support::flower::):):)
:flower: спасибо
Koshanenok
19.05.2009, 16:20
Мои 3 дня не ели толком, днем только ромашку пили и все! и орали как резанные поросята. А потом зубы вылезли.....
Девочки, кто в Выборгском районе, никто не гуляет случайно в Сосновке или Удельном? :091: Мне так скучно одной ходить... Сверстников нету знакомых рядом... :(
мы с Лесей в приморском р-не, но регулярно наматываем круги в парке, если завтра дождя не будет, то я точно там буду, только время еще не знаю, у нас из-за массажа весь режим сбился
как енто неоплачиваемый? а 50 рэ в месяц??? :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Koshanenok
19.05.2009, 16:22
а если не согласуют отпуск?
я им сочувствую, если они так не хотят тебя в отпуск отпускать, а придется ибо имеешь право!
Девочки, всем напакостила в огороде, идите убирать :))
unbridled
19.05.2009, 16:27
как енто неоплачиваемый? а 50 рэ в месяц??? :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:023::023::023::023::023:про эти мильёны-то я и забыла:009:
Пришли с электромассажа, Диана дрыхнет....
Фото мальчиков-зайчиков суперские!:flower:
Лилиана - фотосессия очень красивая, особенно последние фото:love:
Мои 3 дня не ели толком, днем только ромашку пили и все! и орали как резанные поросята. А потом зубы вылезли.....
мы с Лесей в приморском р-не, но регулярно наматываем круги в парке, если завтра дождя не будет, то я точно там буду, только время еще не знаю, у нас из-за массажа весь режим сбился
Алиса, а сейчас стали есть нормально? а то у Дианы зубы вышли, а аппетит не очень:(
Вы в каком парке гуляете? Далеко от метро Удельная?
:008:Это я на будущее узнаю...мы в июне в Питер на полмесяца собираемся, вот думаю с кем-нибудь из вас будет приятно увидеться :008:
А нам предприятие до 3 лет оплачивает 2т.р.:004:
Koshanenok
19.05.2009, 16:34
ну и мы покажемся, давненько нас не видно было
http://s61.radikal.ru/i174/0905/e3/18da35b549e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вай-вай, красавицы! Девочки улыбашки такие:love:
unbridled
19.05.2009, 16:36
Алис,ну как всегда,НЕТ СЛОВ!!!!!!!!Девчонки бесподобны:love::love::love:
ух ты... оказывается после 3х лет на ребенка только 50 ре в месяца максимум тратится:065:
*Sunrise*
19.05.2009, 16:42
красотули маленькие:love::fifa:
я им сочувствую, если они так не хотят тебя в отпуск отпускать, а придется ибо имеешь право!
:flower: поняла.
а то все практически позабыла..... а ведь перед беременность весь кзот прочла:)
:love: лапоньки... так становятся друг на дружку похожи:love:
проSNUS_завтра
19.05.2009, 16:49
НАША выиграшная фотосессия! Выложила не недолго! Не цитируйте, плиз!
с днём рождения Дианочку:flower:
Ой какие булочки с глазурью!:love::love:
(Эт я голодная с прогулки пришла:028:)
ЗайкаВредная
19.05.2009, 16:51
а до точно помню!... что украли у кого то!
2 месяца есчо ничего! ....
муж сказал если у вас все с документами впорядке и нет условия автостоянки то выплатят месяца через три все:)
мой тоже стоит в ванной..папа его держит, а он вдоль бортиков ходит, шампуни раскидывает, на кране висит...около получаса купается..с грехом попалам..ну если начинает орать то есть заглушка:019:
в удельном гуляем..приходи...я каждый день туда хожу...с часу до пол 4;)
Алиса, а сейчас стали есть нормально? а то у Дианы зубы вышли, а аппетит не очень:(
:008:Это я на будущее узнаю...мы в июне в Питер на полмесяца собираемся, вот думаю с кем-нибудь из вас будет приятно увидеться :008:
вобщем недалеко от удельной...
:love: лапоньки... так становятся друг на дружку похожи:love:
нееееееееее...наоборот...:073:
unbridled
19.05.2009, 16:52
Насмотрелась на деток и тоже захотелось показаться:008::008::008:
Ругаемся на маму
http://s52.radikal.ru/i135/0905/8a/cbad5f272229.jpg (http://www.radikal.ru)
Под стол пешком:)):)):))
http://s61.radikal.ru/i173/0905/01/96ad1f0b7527.jpg (http://www.radikal.ru)
Сначала раскидал все Леркины рисунки и тетрадки,а потом решил вернуться к своим игрухам:))Такое это удовольствие-пошкодить:)):)):))
http://i082.radikal.ru/0905/a7/bcbff2defad9.jpg (http://www.radikal.ru)
Koshanenok
19.05.2009, 16:52
Вай-вай, красавицы! Девочки улыбашки такие:love:
еле успела кнопку "отправить"нажать т.к увидела что Аня ресет нажала. счас еще покажу
Ой какие булочки с глазурью!:love::love:
(Эт я голодная с прогулки пришла:028:)
но-но! булки кусаются :046::046::046::046::046::046:
Алиса гуляет постоянно и Леся) Ну и я, когда не ленюсь)))
Таня, спасибо зассылку)
:love::love::love::love: сладкий мальчишечка:flower:
unbridled
19.05.2009, 16:55
Спасибо,Танюш:love:каждый день млею от него:love::love::love:
От Удельной близко)
На переднем плане Юля)
ЗайкаВредная
19.05.2009, 16:56
а у меня грудь стала болеть и уплотнение появилось..что делать? я капустный лист держала...день не болело, а сейчас опятьболит=(так к врачу не хочется=((((
Koshanenok
19.05.2009, 16:56
чего хотите от царицы?
http://s41.radikal.ru/i094/0905/5e/49b5957cadfb.jpg (http://www.radikal.ru)
встала
http://s45.radikal.ru/i108/0905/e9/f9d3cb79ec85.jpg (http://www.radikal.ru)
unbridled
19.05.2009, 16:58
чего хотите от царицы?
Да уж.........королевишна!!!!!!!!:love:
Koshanenok
19.05.2009, 16:58
ага, улыбайка :love:
От Удельной близко)
На переднем плане Юля)
Оксана, только свисни, удельная не так далеко ;)
Даша, узнала? ;)
Ругаемся на маму
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Сначала раскидал все Леркины рисунки и тетрадки,а потом решил вернуться к своим игрухам:))Такое это удовольствие-пошкодить:)):)):))
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love:
Так прямо утешить хочется))
Koshanenok
19.05.2009, 16:59
ух ты... оказывается после 3х лет на ребенка только 50 ре в месяца максимум тратится:065:
неееет, это компенсация матери, что она не работает и сидит дома с ребенком, считай это з/п за воспитание :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
unbridled
19.05.2009, 16:59
Пасибки:008::008::008:
unbridled
19.05.2009, 17:02
:love:
Так прямо утешить хочется))
Артист ещё тот:))такую жалистливую моську может состроить:)):)):))
проSNUS_завтра
организуй пожалуйста :091: на тебя одна надежда :) :flower: :support:
+1
--------------------------------------
девочкииии! какие детки славные у всех
Заяц, Диана маленькая, Жюльета, ДД:love::love::love:
еще Аня и Юля, Игорёк:love:
Koshanenok
а вот так мы купаемся :)
http://i002.radikal.ru/0905/78/3878e541fa56.jpg (http://www.radikal.ru)
Даша, узнала? ;)
:fifa:
unbridled
19.05.2009, 17:04
Идилия:):):)
И долго они так просидеть могут? Мне кажется, Агата вообще не будет в таком стульчике сидеть..ей все время надо бежать)
unbridled
19.05.2009, 17:07
И долго они так просидеть могут? Мне кажется, Агата вообще не будет в таком стульчике сидеть..ей все время надо бежать)
А мы без всяких стульчиков сидим:))
проSNUS_завтра
19.05.2009, 17:07
к тем кто трудоустроен.
я написала заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет, можно потом дописать до 3-х (пока вроде ничего не изменилось)
Koshanenok
19.05.2009, 17:12
сколько отвлекаешь-играешь-пляшешь, столько и сидят...
Сочувствую.Держись. У нас угнали машину. В пятницу, 13-го. в 2002 году. Мы жили тогда напротив Ледового, т.е. угнали от Российского пр.Я себя успокаивала тем, что такова судьба и может Бог отвел от какой-нибудь аварии в будущем на этой машине. И вообще, главное, что все живы-здоровы. И раз произошло что-то плохое, по моей теории баланса должно произойти такое же по силе хорошее.
Вобщем, сначала я держалась хорошо, но вот с годами все больше стало жалко.Все чаще вспоминаю. Мы еще за неделю наконец-то купили новый аккумулятор, а вечеров перед угоном поменяли резину на новую. И моя дипломная работа была внутри, и коллекция любимых дисков. Много чего...
да...жалко! но я тоже думаю...что от чего отвело !...
и мы тоже перекинули тока в воскресенье резину)!
проSNUS_завтра
19.05.2009, 17:14
:love::love::love::love:
Алис,ну как всегда,НЕТ СЛОВ!!!!!!!!Девчонки бесподобны:love::love::love:
а вот и мои слова:flower:
Ругаемся на маму
:love::love::love:
Даша, узнала? ;)
Да, твои девочки - точно королевишны!!!!!!!
На Удельной гуляли в парке, не знаю название, но около него большое шоссе есть, наверное это он:))
Ага, свистну;), как только с врачами договорюсь, билеты возьмем и ура Питер!
Ругаемся на маму
Такой лапусик:love:
Меня вообще детки умиляют, когда дуются, губки трубочкой, глазки обиженные, прямо тренируются специально:046:
Карина, специально для тебя (ну и для всех остальных, естно, тоже :)))
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0905/4b/a827ce9389f1.jpg.html)
Несет меня лиса
За темные леса!
(http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0905/25/35b3b36c4c21.jpg.html)
Братцы
[URL="http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0905/00/d9dd327bd265.jpg.html"]
:love::love::love::love::love: Какой красавчек!
Позитивный малышь!)))))))))))))))))))!
ты моего ДД тоже давно не видела:)
[/URL]
вчера в парке
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
купи купи:)
:love: прелесть)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
unbridled
19.05.2009, 17:23
Такой лапусик:love:
Меня вообще детки умиляют, когда дуются, губки трубочкой, глазки обиженные, прямо тренируются специально:046:
Спасибо,Ксю!!!:love:
:love:аааааааааааааааааааааааа:)):)):))!!!!!ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:046::046::046::046::046::046:
да еще сдача будет))) подкопить можно будет)) :)):))
муж сказал если у вас все с документами впорядке и нет условия автостоянки то выплатят месяца через три все:)
сенькс!...:flower::flower::flower::flower:. надеюсь что все впроядке
Ругаемся на маму
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:)):)):love::love: !!!!!!! .... када он у тебя ругается на маму))) На мою Палину похож))))! :love::love::love::love::love::love: Красавчек!!!!!!!!!!!!!!
:046::046:чего хотите от царицы?
[/URL]
встала
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:046: :046::046::046: 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikusya_P
19.05.2009, 17:35
вот так купаемся:love:
а у меня грудь стала болеть и уплотнение появилось..что делать? я капустный лист держала...день не болело, а сейчас опятьболит=(так к врачу не хочется=((((
может сцедить ее хорошенько:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
19.05.2009, 17:36
Алиса, девчушки прелесть!!!
неееет, это компенсация матери, что она не работает и сидит дома с ребенком, считай это з/п за воспитание :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
:046::046::046::046: обзовите как хотите:)) тока не прожить на 50 рублев то:065:
:love::love::love::love::love::love::flower:
Nikusya_P
19.05.2009, 17:38
Девочки а кто еще в курсе,мы кажется еще имеем право на отпуск причем оплачиваемый, после 1.5 лет или 3?где то темка была там девченки по 2 месяца сидели после декрета
Nikusya_P
19.05.2009, 17:45
:love:Наташа, Таня сынули очаровашки:love:
Ameli:)))
19.05.2009, 18:02
фуф...! ну это же не наша страховая ! у нас КитФинанс! ..
Маш,я что читаю,то тебе и прислала:005:
Класс и китфинанс страхование,типо одно и тоже:005:
http://www.profadvice.ru/comments/kit-finans-strahovanie/
:love::love::love:
Сибирская Лисица
19.05.2009, 18:10
Приветик, девоньки! Спасибо всем, кто прислал ссылки! А то фиг бы я вас нашла...
Хотела поплакаться, чета с грудью у мня.:(
была у хирурга, сказал лактостаз. Прикладывать марлю, пропитанную водкой на полчаса, потом сцеживаться. И ребенка часто прикладывать.
Только у меня там уже капельки гноя, не стремно, что он это пьет???
Сибирская Лисица
19.05.2009, 18:11
Какие прикольные, дружные девчонки!:love:
Приветик, девоньки! Спасибо всем, кто прислал ссылки! А то фиг бы я вас нашла...
была у хирурга, сказал лактостаз. Прикладывать марлю, пропитанную водкой на полчаса, потом сцеживаться. И ребенка часто прикладывать.
Привет:flower:
по поводу груди.. даже не знаю..если капельки гноя...я бы не стала прикладывать больше... сцеживала бы:(
Всем привет, детки прелестные!!!
Женя, С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Мы плаваем в красном круге, минут по 20-30, потом круг снимаем и ныряем, это еще минут 10, потом она начинаем меня звать, когда прихожу с полотенцем очень радуется:love::love::love:, а когда Денис поднимает ее над ванной, чтобы мне передать, вообще заливается от смеха, так ей хорошо.
Nikusya_P
19.05.2009, 18:13
помойму стремно, я бы не давала:005:
а то мне с кадров написали, увольняйся или работай или беременней снова:)) я выбрала отпуск до 3х лет:))а мне сегодня позвонили из отдела кадров, приезжайте говорят, завтра руководитель всех декретников собирает в 15-30, на что я им ответила, что в другой раз:)):)):)), мне ребенка оставить не с кем, а потом позвонила коллегам, чтобы узнать что там затевают, сказали, что тех кто в декрете больше 1,5 лет просят документы забрать по-хорошему, а то к моменту их выхода из отпуска документы потеряются:010:, ну вот нормальные люди??? Зачем мне звонили не понятно, давить на меня бесполезно, я до 1,5 лет все равно документы не заберу и заявление по собственному не напишу. Ну а потеряют трудовую да и пофиг, для начисления пенсии она уже не нужна, весь учет электронный, а для устройства на новую работу мозги важнее, чем трудовая книжка.
Только у меня там уже капельки гноя, не стремно, что он это пьет???Я бы не давала, странно, что он это пьет, не молоко ведь:008:
Сибирская Лисица
19.05.2009, 18:20
Привет:flower:
по поводу груди.. даже не знаю..если капельки гноя...я бы не стала прикладывать больше... сцеживала бы:(
Всем привет, детки прелестные!!!
Женя, С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Мы плаваем в красном круге, минут по 20-30, потом круг снимаем и ныряем, это еще минут 10, потом она начинаем меня звать, когда прихожу с полотенцем очень радуется:love::love::love:, а когда Денис поднимает ее над ванной, чтобы мне передать, вообще заливается от смеха, так ей хорошо.
Наверно. Но сцеживать получается очень фигово. А сцеживаться надо руками или можно молокоотсосом при лактостазе?
ЗайкаВредная
19.05.2009, 18:30
может сцедить ее хорошенько:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так я с 3,5 месяцев Димкиных грудью не кормлю...молока уже нет давно...:005:
бедная Лера...
Наверно. Но сцеживать получается очень фигово. А сцеживаться надо руками или можно молокоотсосом при лактостазе?
молокоотсос нужен хороший...таких не продают или продают но они в районе 30 тыш стоят.Я смотрела передачу и там говорили, что такие приборы дают в прокат...
Ой какие они лапусечки у тебя!!!!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love:
Сибирская Лисица
19.05.2009, 18:35
Я бы не давала, странно, что он это пьет, не молоко ведь:008:
так там в основном молоко, а этих сопель пару капель. жесть. надеюсь, обойдется все
молокоотсос нужен хороший...таких не продают или продают но они в районе 30 тыш стоят.Я смотрела передачу и там говорили, что такие приборы дают в прокат...
может в поликлиниках они есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.