Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Всем привет!!!
Девочки, а кто нибуть еще спит с ребеноком???
Я вроде как с ребенком сплю.....Правда она вроде в своей кроватке впит, но кроватка придвинута к нашей кровати и бортик снят.......
!!!!:( хочу пож-тться((((((( :(:(:(:(:(
Будте внимательны! я думала что меня это ни када не каснется! :(:(:(
Сейчас езжу в метро( т.к. права забрали) и у меня украли кошелек! скорее всего на Петроградке ((((((((( я всегда так внимательна! сумку рядом держу!!!!!!!!!! .... но они как то вытащили! ...заметила, что сумка открыта тока на экскалаторе! (((( а там были денежки, слава богу тока пол суммы на ипотеку(((( .................. эхххххххххх!
:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Жааалкооооо тебя:(
Вот, пытаюсь прочитать все, что вынаписали вчера и сегодня....
Почитала про Олесину ностальгию:(
И Про беременность Маргариты все читаю - до конца истории еще не дошла:)):))
))) девочки кто платно рожал с договором, вот ссылка...делайте вычеты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
У меня бухгалтер с работы после меня рожала - вот щас она соберет все документы, подаст на вычет, а потом и мне все сделает:)
Чего-то я сама даже вникать не хочу в этот документооборот:005:
ну да, там так и написано, что сначала мясо, а потом бульон мясной.
супчик я ему все-таки в 7 месяцев дам попробовать, сейчас пока не надо нам, я думаю.
но опять вопрос о свежести покупного мяса.:065:
или его для малыша просто дольше варить надо будет, чтобы все микробы и гадость испарились?:))
Если по старинке - то ребенку варят второй бульон...Т.е. сначала доводят до кипения, потом все выливают, моют кастрюлю и варят опять....И вот этот бульон уже даю ребенку....Я старшей варила так....Может быть сейчас уже и по-другому делают, еще не вникала в этот вопрос....
Девочки,Настя садится сама:080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ну вот и на вашей улице праздник!!!
Слушайте что-то совсем плохое настает... Приехала в ленту за продуктами.э...потом пошла за пампперсами...жаба задушила брать большую упаковку а маленьких не было. Приехала в Дети и тут...девоньки...средняя упаковка памперсов стоит 814 рубле (не соврать бы) в ленте большая упаковка 502....Короче попа полная! Мы со своим решили что акромя смеси больше ниче не будем покупать в Детях и ЗД((((((((((
Ameli:)))
27.03.2009, 23:16
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ну вот и на вашей улице праздник!!!
27.03.2009, 23:16
Слушайте что-то совсем плохое настает... Приехала в ленту за продуктами.э...потом пошла за пампперсами...жаба задушила брать большую упаковку а маленьких не было. Приехала в Дети и тут...девоньки...средняя упаковка памперсов стоит 814 рубле (не соврать бы) в ленте большая упаковка 502....Короче попа полная! Мы со своим решили что акромя смеси больше ниче не будем покупать в Детях и ЗД((((((((((
Я там ни когда не покупаю:001:
27.03.2009, 23:17
И мы так же научились засыпать тож за неделю, сейчас даже если не засыпает - но положен на подушку, поцелован и накрыт ЛЮБИМЫМ одеялом - может полчаса просто лежать - как большой - лежит - ОТДЫХАЕТ :0075::0075::065:
Ееееееееех,мне бы так...ща засажу тарпеду в попу и спать(торпеду Насте)
я сегодня день продержалась...осталось ночь простоять=))))))))))по поводу диеты=)))съела 830 каллорий и осталось еще яблочко на 69 к=)еды получилось маловато..но сильного голода нет=)мое меню на сегодня - утро 50 гр.гречи и стакан молока, обед 250 гр.супа рыбного, ужин 250 гр.пюре и 100 гр.квашеной капусты...ну и яблоко ближе к ночи слопаю=)
Ну ты герой просто!!!!!
Я вот так не могу:(:(:(
Но продолжаю каждый день качать пресс и ноги...И бодифлекс....И еще куча диет намешано у меня - результат пока маааленькие:(
проSNUS_завтра
27.03.2009, 23:20
А Я ТАК И СПАТЬ БОЮСЬ ЛОЖИТЬСЯ...мой еще не знает про тестики((((( сюрприз будет....но надеюсь нет:015:
не боись, всё что не делается - всё к лучшему:flower:
Проздравляеем:flower::flower: И мы тоже вчера сами сели - только я не видела КАК. Лежал реб покрывашку с кресла стаскивал - поворачиваюсь сидит. Отворачиваюсь. ПОВОРАЧИВАЮСЬ. !!!!!!!!!!! Сидит. Я смеюсь. Ваня смеется. Всем весело :))
:support:наши поздравлялки
Вот, пытаюсь прочитать все, что вынаписали вчера и сегодня....
Почитала про Олесину ностальгию:(
И Про беременность Маргариты все читаю - до конца истории еще не дошла:)):))
У меня бухгалтер с работы после меня рожала - вот щас она соберет все документы, подаст на вычет, а потом и мне все сделает:)
Чего-то я сама даже вникать не хочу в этот документооборот:005:
спс Машуле, буду разбираться... эх, люблю я это дело:fifa:
что-то не могу понять про эту теорию засыпания детей.....
Вот моя засыпает или когда на улицу выходим или дома с грудью во рту...т.е. ни качаю ее, ничего другого не делаю....как мне ей объяснить, что груди больше нетути???
И еще: я тут 2 дня болталась по делам-врачам, свекровь приезжала в няньках сидеть - так она ее укачивала оба дня по 15 минут....говорит, что покачала на ручках минут 15, та и уснула...И без груди и дез соски и без бутылки и даже без мамы...вот так....
И мы так же научились засыпать тож за неделю, сейчас даже если не засыпает - но положен на подушку, поцелован и накрыт ЛЮБИМЫМ одеялом - может полчаса просто лежать - как большой - лежит - ОТДЫХАЕТ :0075::0075::065:
ну вааащеее:010::010::010: и я так хочу:(
Вот моя засыпает или когда на улицу выходим или дома с грудью во рту...т.е. ни качаю ее, ничего другого не делаю....как мне ей объяснить, что груди больше нетути???
И еще: я тут 2 дня болталась по делам-врачам, свекровь приезжала в няньках сидеть - так она ее укачивала оба дня по 15 минут....говорит, что покачала на ручках минут 15, та и уснула...И без груди и дез соски и без бутылки и даже без мамы...вот так....
у меня вообще не любит когда его качают на руках.ему надо чтобы я с ним или папа легли рядом его голову к нам на руку и соску и сам засыпает)))))))) а вечером на руках после ванны и массажа пока кушает...он у меня знает что раз свет большой погас и ванна значит спать....вчера ванна не получилась так скандал закатил:010::010:
Девочки, а я к гинекологу сходила....Пипец....У меня в швах на шейке навыростало гранулём:010::010::010: Теперь удалять их надо...Страаашно....Всяких мазков насдавала, вот на след.неделе готовы будут - и в субботу на экзекуцию (при условии, что все чисто будет)
Девочки, а я к гинекологу сходила....Пипец....У меня в швах на шейке навыростало гранулём:010::010::010: Теперь удалять их надо...Страаашно....Всяких мазков насдавала, вот на след.неделе готовы будут - и в субботу на экзекуцию (при условии, что все чисто будет)
бедолага....мне самой надо ехать в Отто в среду к своей врачихе.....ох и наговорит она мне...:001::001:
держи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Прогулка
27.03.2009, 23:30
Муж рассказал: почитывал он одно время форум об оружии - ну кто что с собой из средств самообороны носит и как применить удавалось. (ну там баллончики, ножи, пистолеты газовые...). И был там один товарисч, он с собой чуть ли не мачете носил, и от толпы подростков отстреливался, и один против троих с каким то чудо ножом справился, и собак то он всех бродячих перестрелял у дома -в общем крут... а потом пропал.
Кто-то из форумчан вышел на его маму - оказалось он умер.
А до этого был прикован к постели 8 лет.
Прогулка
27.03.2009, 23:32
Ого!, а это амбулаторно будут делать? или стационар?
Варенькина мама
27.03.2009, 23:33
Девочки, привет!
Усе прочла :019:
Рита, мои поздравления!!! :flower: причем с любым утренним результатом :))
Никуся, молодец!
Настюшу, Ванюшу и Поленьку с достижениями!!! Детки-конфетки совсем большие у нас :love:
Маша, сочувствую :(
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С врачом мне еще повезло что у меня страховка....И все енти процедуры (типа УЗИ, кольпоскопия, онкотесты и прижигание) - все оплачивается....Иначе ваапче разориться можно было бы.....
Ого!, а это амбулаторно будут делать? или стационар?
Вроде как в клинике...Дохтор сказала что это быстро и не больно....А я чой-то очкую:010:
Варенькина мама
27.03.2009, 23:36
Катик, вот моя отлично укачивается на руках у бабушек, но не приемлет такого способа со мной... просто даже не лежит у меня на руках, либо хрудь давай либо торчком будет стоять и глазеть вокруг.
сейчас стараюсь не давать засыпать с грудью во рту, чтобы можно было оставить ре в любое время суток :073:
А можно кулачков попросить???
У нас завтра одно важное дело должно завершиться, накидайте волшебных, а вдруг поможет???
Пришла на кухню и ток счас заметила что я за два дня устосала банку помидор!!!!!!!!! Ого!!!!!!!!!!!!!:010::010::092::092::092:
Варенькина мама
27.03.2009, 23:38
У нас завтра одно важное дело должно завершиться, накидайте волшебных, а вдруг поможет???
главное верить и тогда поможет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катик, вот моя отлично укачивается на рука у бабушек, но не приемлет такого способа со мной... просто даже не лежит у меня на руках, либо хрудь давай либо торчком будет стоять и глазеть вокруг.
сейчас стараюсь не давать засыпать с грудью во рту, чтобы можно было оставить ре в любое время суток :073:
поняла......надо как-то мне тоже начать убирать грудь перед сном......
а то мне муж каждый день говорит: у меня сиськи нет, с ребенком поэтому сидеть не буду:004:
Держите на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Nikusya_P
27.03.2009, 23:40
Оля Амели, кстати у меня Лера так же делает и ползает чуть чусть сегодня даже с опорой почти встала:)
*Sunrise*
Вроде как в клинике...Дохтор сказала что это быстро и не больно....А я чой-то очкую:010:
Катя, это не больно, скорее неприятно и запах неприятный от прижигания. Мне эрозию прижигали лазером, больше боялась. Держи @@@@@@@@@@@
Варенькина мама
кстати по поводу имени Леша:073:
первый мол.чел. с которымя поцеловалась был Леша.
Первая любовь и первый мой мужчина тоже Леша, второй мч Леша, после него уже муж первый Леша:065::065:вот такая везука мне на Леш:))после развода принципиально с Лешами не знакомилась:))
а у меня "что ни рожа, то Сережа" раньше было :065:
фразой никого обидеть не хотела :)
Варенькина мама
27.03.2009, 23:42
тока нельзя делать перманет када грудью кормишь! .... мне так мой косметолог сказала! :flower: если ты кормишь
пачиму нельзя?
я на конец мая записана, а тому времени, думаю, ГВ со мной попрощается окончательно
а у меня "что ни рожа, то Сережа" раньше было :065:
фразой никого обидеть не хотела :)
fyfkjubxyj:046::065:
Варенькина мама
27.03.2009, 23:43
а мы,дневные писательницы,так и не увидим вашего красавца?!??!?:008:
я вот и ночью тут бываю, да тоже никак поймать не могу :005:
И еще про врача расскажу (она гинеколог-эндокринолог-онколог-маммолог, ппц, это скольж она училась):
она мне сказала, что пока не брошу кормить и не начнутся мес. - я не похудею....Что у меня яичники так работают, что весь организм занимается накоплением, даже если я не ем....и еще и воду держит...
а то я уже как заправская спортсменка могу ноги поднимать, туловище, т.е. пресс-то я уже качаю профессионально (мужу вчера показала - он в шоке, не думал, что я так научилась уже), и это уже 2 месяца - а вес не уходит..За 2 месяца ежедневных занятий (пусть и по 20 минут, но это же каждый день), еще и гуляю каждый день по 2 часа, еще и бодифлекс через день - минус 3 кг - это не результат.....
Катя, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все девочки....чет я уже засыпаю...поползла под одеяло...малой наверное уже 10 сон видит)) Всем спокойной ночи!
Прогулка
27.03.2009, 23:49
С врачом мне еще повезло что у меня страховка....И все енти процедуры (типа УЗИ, кольпоскопия, онкотесты и прижигание) - все оплачивается....Иначе ваапче разориться можно было бы.....
Да уж цены на мед обслуживание у нас атас. Страховка это хорошо, это правильно. Раз врач сказал так и будет.
Очкует она )))) Двоих родила - а теперь очкует :004: Все будет хорошо - на шейке вроде нервных окончаний нет, поэтому больно не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очкует она )))) Двоих родила - а теперь очкует :004:
:065::065::065::065::065::065:
Варенькина мама
27.03.2009, 23:53
а то я уже как заправская спортсменка могу ноги поднимать, туловище, т.е. пресс-то я уже качаю профессионально (мужу вчера показала - он в шоке, не думал, что я так научилась уже), и это уже 2 месяца - а вес не уходит..За 2 месяца ежедневных занятий (пусть и по 20 минут, но это же каждый день), еще и гуляю каждый день по 2 часа, еще и бодифлекс через день - минус 3 кг - это не результат.....
Ничего себе ты спортсменка :010:
Варенькина мама
27.03.2009, 23:54
все девочки....чет я уже засыпаю...поползла под одеяло...малой наверное уже 10 сон видит)) Всем спокойной ночи!
Спокойки!
Ждем-с утра!!! :flower:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 00:04
так суббота завтра:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 00:10
волшебные-преволшебные @@@@@@@@@@@@@@@
так суббота завтра:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Неее, мне в след.субботу, надо подождать результатов анализов......
Варенькина мама
28.03.2009, 00:10
Девочки, смотрела наши беременные посиделки в контакте... :love:
как хочется с детками встретится!!! Скорее бы потеплело!!!
С врачом мне еще повезло что у меня страховка....И все енти процедуры (типа УЗИ, кольпоскопия, онкотесты и прижигание) - все оплачивается....Иначе ваапче разориться можно было бы.....Не боись!!!
Больно не будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас завтра одно важное дело должно завершиться, накидайте волшебных, а вдруг поможет???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ интересненько:096:
Спокойки!
Ждем-с утра!!! :flower:ждем!!!:078:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 00:13
Спокойной ночи:flower: Ждём-с завтра
как хочется с детками встретится!!! Скорее бы потеплело!!!И мне хочется!!!:080:
так все сдружились!!! и хочется, чтобы все смогли приехать!
Nikusya_P
28.03.2009, 00:16
Катя это для тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
28.03.2009, 00:17
Неее, мне в след.субботу, надо подождать результатов анализов......
понял:flower:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 00:18
И мне хочется!!!:080:
так все сдружились!!! и хочется, чтобы все смогли приехать!
я тоже хочу:008:
Бoрисoвна
28.03.2009, 00:20
мамуськи, привет:)
вибуркол - это тема, нам очень помогает
а что это? чудо-торпеда? :)) не вредно это?
методы доктора эстиваля))))))):028:
Эстервиль, если быть точным;)
Девочки,Настя садится сама:080:
супер!!! поздравляю:flower:
Только пришла с прогулки,Настя так плачет,уже осипла:(
Девочки всем спасибо!!!!!!:flower:
Даже прокоментировать не могу:(Времени нет:005:
Она ни чего не ест:(и плааааааачет и плаааааааачет:001:
Купила ей сейчас новую игруху,хоть чуток отвлечется!:)
Оля, у нас похожая ситуация. Ночь была ужасной, не спала практически и я вместе с ней...на утро слышу - осипла...кашу есть отказалась утром...короче вызвала я нашу педиатршу...пришла, сказала что у нас на фоне зубов иммунитет ослаб...горло красное у нас и молочница во рту...
вообщем она весь день ничего кроме груди не ела...сейчас только уложили с большим трудом...
Но продолжаю каждый день качать пресс и ноги...И бодифлекс....И еще куча диет намешано у меня - результат пока маааленькие:(
я уже 2 мес. бодифлексом занимаюсь. эффект нулевой:065: но мне нравиться так что буду вместо зарядки делать
:0016:
Бoрисoвна
28.03.2009, 00:26
Кать, это не больно, на шейке нет нервных окончаний. Мне прижегали кандиломы (снаружи) без наркоза была немного больно в процессе...и очень неприятно через пол-часа...но это снаружи! внутри это ерунда. так что не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Nikusya_P
28.03.2009, 00:27
а ты была в амигосе?
а ты была в амигосе?Была! Сидела со мной рядом!!! Я свидетель!:)
Nikusya_P
28.03.2009, 00:35
Девочки, кто искал узкие коляски !!!!подскажите какую нашли, и скока это в см ,меня просто попросили узнать, есть ли такие, а то лифт оч узкий, :010:я таких и не видела раньше:005:
Варенькина мама
28.03.2009, 00:35
а ты была в амигосе?
слона-то я и не приметил :))
вот же я http://vkontakte.ru/photo-1390003_114789713
Была! Сидела со мной рядом!!! Я свидетель!:)
:0077:
Варенькина мама
28.03.2009, 00:44
а что это? чудо-торпеда? :)) не вредно это?
ооо, это спасение для мам и деток :091::091::091:
вообще гомеопатия, но я больше двух в день не пихала...
Бoрисoвна
28.03.2009, 00:47
ооо, это спасение для мам и деток :091::091::091:
вообще гомеопатия, но я больше двух в день не пихала...
какие показания? я просто из переписки так и не поняла для чего этот препарат... поняла что помогает и все:))
Nikusya_P
28.03.2009, 00:47
о ,Галюня я тебя нашла!
Варенькина мама
28.03.2009, 00:52
какие показания? я просто из переписки так и не поняла для чего этот препарат... поняла что помогает и все:))
когда зубки особенно беспокоят
http://slovari.**********/dict/pharma/article/9/9c/viburkol.html
Варенькина мама
28.03.2009, 00:53
о ,Галюня я тебя нашла!
:078::))
Варенькина мама
28.03.2009, 00:54
...
аааааа, я застала!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love:
какой яркий мальчик!!!!!!
Nikusya_P
28.03.2009, 00:55
Мой Димасик
я уже говорила красавчек не то слово!!!:love:
Варенькина мама
28.03.2009, 00:55
"мама, я больше не могу кушать..."
http://i031.radikal.ru/0903/52/b587995d2b48t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0903/52/b587995d2b48.jpg.html)
аааааа, я застала!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love:
какой яркий мальчик!!!!!!
Все по заказу!:flower:
Варенькина мама
28.03.2009, 00:57
аквариум :)):))
http://i031.radikal.ru/0903/88/0968942f1230t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0903/88/0968942f1230.jpg.html)
Варенькина мама
28.03.2009, 00:58
+мульон мульонов
чудный малыш
Nikusya_P
28.03.2009, 00:58
лапочка,:love::love::love:
а глазки прелесь:fifa:
Спасибо, Вероника! Приятно!!!
Ух ты, какой красавчег!:love:
Катя, на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не дрейфь по поводу предстоящей экзекуции - все будет оки!
Катя, на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не дрейфь по поводу предстоящей экзекуции - все будет оки!
Спасибки!!!
Встретимся на неделе;)
Трон-то какой!!!! Варя прелесть:love:
Прогулка
28.03.2009, 01:11
суперрр! А хде вы таких синих рыбок надыбали? Хочу Ваньке тоже какие нибудь картинки в ванную
Варенькина мама
28.03.2009, 01:14
суперрр! А хде вы таких синих рыбок надыбали? Хочу Ваньке тоже какие нибудь картинки в ванную
синие рыПки это резиновые мыльницы на присосках :)) конкретно эти покупали в финке, но здесь тоже продаются похожие
Варенькина мама
лапочка,:love::love::love:
а глазки прелесь:fifa:
Трон-то какой!!!! Варя прелесть:love:
пасиба :love:
проSNUS_завтра
Мой Димасик
Лапуся какой:love:
постельное бельё - the best, очень мне нра этот комплект, сама такой покупала в подарок
Ух ты, какой красавчег!:love:
Лапуся какой:love:
подарок
Большое мерси!
Бoрисoвна
28.03.2009, 01:19
а у меня КД начались...кончились 1,5 года счастья без ентого дела:( теперь понятно почему я неделю ела как слон и была в плохом настроении:))
когда зубки особенно беспокоят
http://slovari.**********/dict/pharma/article/9/9c/viburkol.html
веселенькая у вас ванна
наверное купаетесь долго...? нас на 10 минут только хватает
проSNUS_завтра
28.03.2009, 01:19
:love::love::love:, только сейчас заметила, что брови тоооненькие, как нарисованные:love:, подарок от родителей? у меня у мужа сестры двоюродной одна бровь на оба глаза:073:, и у дочи их такая же:010:, так сестра говорит пусть папа и даёт деньги на депиляцию:065:
Прогулка
28.03.2009, 01:20
синие рыПки это резиновые мыльницы на присосках :)) конкретно эти покупали в финке, но здесь тоже продаются похожие
ААААААААА!! Все. ПОняла . Вы - умники :support:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 01:21
клёво как♥, а у Вари на шее цепочка чтоли? не могу разглядеть:008:
Прогулка
28.03.2009, 01:23
А потом чего?
Valyulya
28.03.2009, 01:23
!!!!:( хочу пож-тться((((((( :(:(:(:(:(
Будте внимательны! я думала что меня это ни када не каснется! :(:(:(
Сейчас езжу в метро( т.к. права забрали) и у меня украли кошелек! скорее всего на Петроградке ((((((((( я всегда так внимательна! сумку рядом держу!!!!!!!!!! .... но они как то вытащили! ...заметила, что сумка открыта тока на экскалаторе! (((( а там были денежки, слава богу тока пол суммы на ипотеку(((( .................. эхххххххххх!
Не повезло..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, это не больно, на шейке нет нервных окончаний. Мне прижегали кандиломы (снаружи) без наркоза была немного больно в процессе...и очень неприятно через пол-часа...но это снаружи! внутри это ерунда. так что не боись
Мне было очень больно, когда эрозию прижигали лазером..
а у меня КД начались...кончились 1,5 года счастья без ентого дела:( держись!:flower:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 01:25
а у меня КД начались...кончились 1,5 года счастья без ентого дела:( теперь понятно почему я неделю ела как слон и была в плохом настроении:))
...
:004: у меня ещё нету, бааалин и лето на носу, так хоца лето без КД, но ГВ уже похоже скоро само иссякнет, 3 кормления заменила, осталось только 2, да и то не хватает, смесью докармливаю
Бoрисoвна
28.03.2009, 01:26
А потом чего?
а потом - ничего:) купание прекращается:))
Мне было очень больно, когда эрозию прижигали лазером..
ну ты уж не пугай, Катю, то;)
Варенькина мама
28.03.2009, 01:26
веселенькая у вас ванна
полчаса точно... рекорд - 50 минут :))
Бoрисoвна
28.03.2009, 01:28
держись!:flower:
:004: у меня ещё нету, бааалин и лето на носу, так хоца лето без КД, но ГВ уже похоже скоро само иссякнет, 3 кормления заменила, осталось только 2, да и то не хватает, смесью докармливаю
так я понимаю что у многих еще нет...я хоть и кормлю еще по полной, а все равно...типа организм готов к размножению опять:073: ему по фиг что кризис:))
Варенькина мама
:love::love::love:, только сейчас заметила, что брови тоооненькие, как нарисованные:love:, подарок от родителей? у меня у мужа сестры двоюродной одна бровь на оба глаза:073:, и у дочи их такая же:010:, так сестра говорит пусть папа и даёт деньги на депиляцию:065:
со своими бровями мучаюсь всю жисть, на ее нарадоваться не могу :love:
Варенькина мама
ААААААААА!! Все. ПОняла . Вы - умники :support:
:017::))
Варенькина мама
28.03.2009, 01:29
клёво как♥, а у Вари на шее цепочка чтоли? не могу разглядеть:008:
веревочка с крестиком ;)
Бoрисoвна
28.03.2009, 01:29
полчаса точно... рекорд - 50 минут :))
круто! наверное она устает и сразу спать. мечта! нам подруга должна какие то чудо-нарукавники привезти...может Алисе понравятся и будем дольше купаться.
Прогулка
28.03.2009, 01:30
http://www.pencillines.com/ ох как мне нравицца
Valyulya
28.03.2009, 01:31
а потом - ничего:) купание прекращается:))
ну ты уж не пугай, Катю, то;)
Я не пугаю, про свои ощущения говорю :)
Варенькина мама
28.03.2009, 01:31
а потом - ничего:) купание прекращается:))[/COLOR]
:)):)):))
не лю купацца? а игрухи? а обрызгать все вокруг? а потрогать кран?
круто! наверное она устает и сразу спать. мечта! нам подруга должна какие то чудо-нарукавники привезти...может Алисе понравятся и будем дольше купаться.
ага, засыпает моментом, но если сильно устанет, то через полчаса проснется, чтобы доесть, но потом дальше спать без проблем
Valyulya
28.03.2009, 01:32
веревочка с крестиком ;)
Галя, а Варенька постоянно в ней? Я вот боюсь одевать крестик, вдруг на шее каким-нибудь образом затянется...
Прогулка
28.03.2009, 01:32
у нас нарукавники не прокатили - юзаем круг с пеленкой между ног
Варенькина мама
28.03.2009, 01:35
Галя, а Варенька постоянно в ней? Я вот боюсь одевать крестик, вдруг на шее каким-нибудь образом затянется...
постоянно. я свято верю, что ничего не случится. но цепочку не рискну одеть.
проSNUS_завтра
28.03.2009, 01:35
веревочка с крестиком ;)
прикольно, а мы ещё не крестились... летом будем, ждём крёстную...
ещё я уши хочу Ладе проколоть, это не 100%, ещё думаю, но ооочень хочется, просто постарше она может уже забояться, а летом как раз без шапки, ушки свободны, быстренько заживёт, (уже 2 пары серёжек:fifa:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.