Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
:)):)):)):)):)):))
енто где? не в эмиратах случайно? (у меня с географией плохо)
неа...это Сирия)))
Скоро пожалую:)):)):))правда у меня муж исчо молодой....а женщине столько лет,сколько её любовнику...:006:
ого-го!!! муж молодой...а любовник что еще моложе мужа?:046::046::046:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 23:41
Скоро пожалую:)):)):))правда у меня муж исчо молодой....а женщине столько лет,сколько её любовнику...:006:
это мне что?!!! на 10 лет больше?:010::010::010::010:
пойду-ка я грязевые ванны принимать, простынкой накрываться и отползать:065:
unbridled
21.05.2009, 23:43
У меня муж и за мужа и за любовника:004::004::004:
:046::046::046::046::046:насмешила,какие простынки????Ты чего?????:009:
Я с Кристиной улетаю во Владивосток к родителям 23 июля, муж остается на хозяйстве. Вернемся 28 августа, надеюсь годовасие к тому моменту еще не отгуляете)))
Бoрисoвна
21.05.2009, 23:47
Таня,
а куда на море?
пусть всё "срастётся"... сим-сала-бим:flower:
следующий вопрос будет адрес где живем?:065::046:какой сигнализацией пользуемся?
.. надо мне с ГВ завязывать...мозг уже шутки не воспринимает :065:
готовлюсь реализации угроз по поводу переезда в Дамаск)))) Если в Россиии совсем попа будет то видимо не избежать...:010:
а в Сирии попа постоянно, имхо...лучше уж в России. Муж гражданин Сирии?
а мы если я работу так и не найду четвертого поедем на 3 недели в Псковскую))) С кошкой воевать и купаться...ну и загорать))))
в Псковской хорошо :love:
:))
Бoрисoвна
21.05.2009, 23:47
Я с Кристиной улетаю во Владивосток к родителям 23 июля, муж остается на хозяйстве. Вернемся 28 августа, надеюсь годовасие к тому моменту еще не отгуляете)))
ну дальше чем ты наверное никто уже не уедет :))
Koshanenok
21.05.2009, 23:48
:)):)):)):)):)):))
енто где? не в эмиратах случайно? (у меня с географией плохо)
у меня хорошо, Сирия. Древний город... ех!
Рита, ты бесподобна!!! :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Эй-эй! не надо грязевые ванны! к земле мы всегда привыкнуть успеем :065: (чернуха)
неа...это Сирия)))
думаешь там лучше чем тут?
а в Сирии попа постоянно, имхо...лучше уж в России. Муж гражданин Сирии?
в Псковской хорошо :love:
Пока еще да...сейчас оформляет Российское. Будет у него два гражданства так как в Сирии гражданство это не привилегия как у нас ....это раз и навсегда)))
Женя туда же вроде, примерно в это время улетает:)
Таня,
а куда на море?
в Гагры планирую..... там хорошо:) , меня соблазнили:)) , море, горы, абхазия
ну дальше чем ты наверное никто уже не уедет :))
а вы куда Наташ?
проSNUS_завтра
21.05.2009, 23:57
:046::046::046::046::046:насмешила,какие простынки????Ты чего?????:009:
шучу конечно, мне самой не верится, что уже за...ощущаю себя почти-ещё-уже девочкой молоденькой :fifa:
Пока еще да...сейчас оформляет Российское. Будет у него два гражданства так как в Сирии гражданство это не привилегия как у нас ....это раз и навсегда)))
у моего мужа двойное гражданство. Россия и Великобритания....
если он туда вернется там даже жилье предоставляют... в гостинице на первое время...и пол дома в течении года дают.... эх....
у меня хорошо, Сирия. Древний город... ех!
Рита, ты бесподобна!!! :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
[QUOTE=-=ASYA=-;26436161]думаешь там лучше чем тут?
:support::flower::flower:
Знаешь во многом да....хотя как говорят хорошо там гже нас нет. Во всяком случае там ОЧЕНЬ много родственником со стороны мужа...много жилья...есть чем заняться...тепло (для нас с бронхитами это +)....ну а здесь всегда можно здать квартиру пока уедем...и в любой момент вернуться.
Девочки там пособие от государства на ребенка ежемесечно 500 баксов и жизнь дешевле..другой вопрос: там постоянное военное положение))))
если он туда вернется там даже жилье предоставляют... в гостинице на первое время...и пол дома в течении года дают.... эх....
Двойное это немного другое...у моего ДВА гражданства. Формально он писал отказ от Сирийского...но в Сирии с этим делом просто...приходит к ним такое письмо на русском они его вскрывают и не читая выбрасывают....я долго смеялась. Просто для них это даже не документ!)))))))))):046::046::046:
Знаешь во многом да....хотя как говорят хорошо там гже нас нет. Во всяком случае там ОЧЕНЬ много родственником со стороны мужа...много жилья...есть чем заняться...тепло (для нас с бронхитами это +)....ну а здесь всегда можно здать квартиру пока уедем...и в любой момент вернуться.
Девочки там пособие от государства на ребенка ежемесечно 500 баксов и жизнь дешевле..другой вопрос: там постоянное военное положение))))
вот это меня и смущает :(
я сама мужку дергаю иногда поехали в англию...но он чтото не хочет совсем..хотя там на пособие жить можно...у него там бизнес свой заморожен..... и теплее тоже чем у нас намного.....
Двойное это немного другое...у моего ДВА гражданства. Формально он писал отказ от Сирийского...но в Сирии с этим делом просто...приходит к ним такое письмо на русском они его вскрывают и не читая выбрасывают....я долго смеялась. Просто для них это даже не документ!)))))))))):046::046::046:
двойное..или два:) фик знает..у моего два паспорта.. наверно правильнее два гражданства говорить
Nikusya_P
22.05.2009, 00:07
девочки темп-ру так и не сбить, даж анальгин не помогает:(
двойное..или два:) фик знает..у моего два паспорта.. наверно правильнее два гражданства говорить
разница такова вкратце: если между государствами есть договор то граждане могут получить двойное гражданство. При таком раскладе приведу пример: совершил уголовное преступление и в каком бы тебя государстве не поймале ты имеешь право выбрать по заонам какой страны тебя будут судить. Если у тебя ДВА гражданства в каком бы тебя государстве не поймали тебя будут судить по тем законам где тебя поймали. При двойном гражданстве один паспорт.
Бoрисoвна
22.05.2009, 00:11
в Гагры планирую..... там хорошо:) , меня соблазнили:)) , море, горы, абхазия
повезло ДД :love: море, солнце...иэх
а вы куда Наташ?
а мы на дачу в Приозерский район :)) ну может муж заработает за лето на море своим девочкам...по крайней мере я буду ждать :008:
и вы все еще в РФ? :) если б у моего было гражданство иного гос-ва мы бы уже давно свалили...только не в Англию, а куда-нибудь подальше, типа Австралии...
может быть муж твой и прав, в том смысле что тяжко там первой волне...вот деткам вашим если уедете будет уже комфортнее, ну а внукам вообще зашибись :))
Машу и Женю, Катю и Лизу поздравляю с Днем рождения!!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0904/ef/8efa7fc04299.jpg
]ؤفر متواتعت يفءفاب!!!!(((
:0007::0007::0007::0007::0007: что это?????
у меня юбилей как никак грядёт:ded:
и у меня:0009::0009::0009::0009: но я даже вспоминать про свой д.р. в этом году не буду - не хочу:005:
*Sunrise*
22.05.2009, 00:13
врач приходила?
может в неотложку позвонить?
Бoрисoвна
22.05.2009, 00:13
Ник, а что врач сказал? Обычно при ангине темпа окончательно уходит только на антибиотиках :(
Сделай уксусные компрессы, реально помогает.
unbridled
22.05.2009, 00:14
Ника,а врач был? Что сказал? Попробуй неотложку вызвать,они укольчик могут сделать.
unbridled
22.05.2009, 00:17
Ник, а что врач сказал? Обычно при ангине темпа окончательно уходит только на антибиотиках :(
Вообще с малышами лучше без уксуса:ded:
ну дальше чем ты наверное никто уже не уедет :))А вот и не угадала, Женя с Ярославиком даже немного подальше заберутся :)):)):))
Женя туда же вроде, примерно в это время улетает:)по моим стопам пошла))))
Бoрисoвна
22.05.2009, 00:22
да, а что может быть аллергия? или в рот могут потащить? ну наверное ты права, мера действительно доморощенная...
Nikusya_P
22.05.2009, 00:23
Врач пришла я ей говорю мол смотрите горло, она сначала послушала-все чисто, про горло сказало что это не ангина, а якобы что то ее предшествуещее.ну типа прыщик-да понятно, но нет налета.
Прописала анти-ки так как горло такое, сопли месяц и тем-ра.
сказала завтра придет но: тем-ра уже не сбивается до нормальной, максимум 37.8,
давала панадол, теперь даю нурофен, и добавляю одну восьмую анальгина....но ничего не помагает.
Ктому же Женя себя не адекватно ведет капризит по страшному, плачет как и Лера, ей я тем-he сбила 37.5 даже, так как боюсь рецедивов пиелонифрита.....и все равно мне ее состояние не нравится писает постоянно, короче пишу и наварачиваются слезы....
я выжата как лимон в моральном плане, жутко переживаю
unbridled
22.05.2009, 00:24
Ника,позвони мне сейчас +7 905 279 47 96
Nikusya_P
22.05.2009, 00:25
Лизу с днем рождения!!!
Катя она уже ходит?
Nikusya_P
22.05.2009, 00:25
Ника,позвони мне сейчас +7 905 279 47 96
щас
*Sunrise*
22.05.2009, 00:26
Ник, позвонила бы ты лучше в неотложку...ИМХО
У Поли когда была темпа я сразу вызвала, не стала даже дожидаться снижения температуры после свечки
Бoрисoвна
22.05.2009, 00:27
Врач пришла я ей говорю мол смотрите горло, она сначала послушала-все чисто, про горло сказало что это не ангина, а якобы что то ее предшествуещее.ну типа прыщик-да понятно, но нет налета.
давала панадол, теперь даю нурофен, и добавляю одну восьмую анальгина....но ничего не помагает.
Ктому же Женя себя не адекватно ведет капризит по страшному, плачет как и Лера, ей я тем-he сбила 37.5 даже, так как боюсь рецедивов пиелонифрита.....и все равно мне ее состояние не нравится писает постоянно, короче пишу и наварачиваются слезы....
Ника, неотложку вызови, а днем - педиатра за деньги хорошего (если возможность есть).
Наташа, ну пожалуйста, не надо маленьким детям (да вообще никому) советовать уксусные компрессы! :091:
Они, конечно, помогают, но обтирание простой водой прохладной помогает не хуже, зато гораздо безопаснее...
обычно анальгин и 1/4 папаверина сбивают. это ка анальгин и ношпа получается...
вызови скорую. пусть укольчик приедут сделают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 ::091::091:
У Поли когда была темпа я сразу вызвала, не стала даже дожидаться снижения температуры после свечки
Оля, ну а что неотложка, вколет литическую смесь с тем же анальгином?..
Ника, 1/8 мало. Ты уж если его давай, то 1/4 + 1/8
разница такова вкратце: если между государствами есть договор то граждане могут получить двойное гражданство. При таком раскладе приведу пример: совершил уголовное преступление и в каком бы тебя государстве не поймале ты имеешь право выбрать по заонам какой страны тебя будут судить. Если у тебя ДВА гражданства в каком бы тебя государстве не поймали тебя будут судить по тем законам где тебя поймали. При двойном гражданстве один паспорт.
ну если разница тока в этом:))
Ameli:)))
22.05.2009, 00:33
Никуся,срочно,прямо сейчас вызывай неотложку!:ded:
Если сама не можешь сбить тем-ру,то пусть приедут и делают укол и вообще состояние малышек посмотрят!:091::091::091::091:
и вы все еще в РФ? :) если б у моего было гражданство иного гос-ва мы бы уже давно свалили...только не в Англию, а куда-нибудь подальше, типа Австралии...
может быть муж твой и прав, в том смысле что тяжко там первой волне...вот деткам вашим если уедете будет уже комфортнее, ну а внукам вообще зашибись :))
получится не первая волна... он там 14 лет жил:)
я бы в австралию не рискнула...т.к там больше всего всяких бяк.... ядовитых... вот он спокойно может еще в новую зеландию уехать......это колония англии тоже...там красотень... но нет подвязок как в англии.
22.05.2009, 00:34
ОЛь,а что?
Нет,лучше сидеть и ждать у моря погоды?:005:
почему????
мне мама говорила что нас маленьких так и спасали от темпы....
*Sunrise*
22.05.2009, 00:35
ну лучше так + врач посмотрит, чем самой то свечку, то анальгин давать, а температура не снижается:005:
может мне с врачом повезло - но мне все подробно объяснили, что и как делать
УРБАНИЗАЦИЯ
22.05.2009, 00:35
Именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!
Мы с температурой все((((
Я тут подумываю о том чтобы в садик записаться :))
у Сепки тоже сопли-кашель-темпа-видимо мы все таки болеем,а не только зубы- хотя у Аси десны просто перепаханы и одна из четверок почти прорезалась(
@@@@@@@@ обоим на выздоровление ...
а с садиком не тяни ... я вот сегодня записывалась и ... :010: .. не уверена что попадем ...
*Sunrise*
22.05.2009, 00:37
а с садиком не тяни ... я вот сегодня записывалась и ... :010: .. не уверена что попадем ...
ни фига себе:010: в нашем районе нет записи на 2010-2011, сказали в конце декабря звонить, скажут когда нчнет комиссия работать
бедные детки и бедная ты:(:(:(
+1
22.05.2009, 00:38
А во сколько хочешь отдать?
ну лучше так + врач посмотрит, чем самой то свечку, то анальгин давать, а температура не снижается:005:
может мне с врачом повезло - но мне все подробно объяснили, что и как делать
Оля, ты поверь, Нике тоже все подробно объяснили :) И врач, и я потом, и Наташа еще сейчас наверняка.
37,8 - не такая температура, чтобы ужасаться, учитывая, что АБ Ника уже начала, и что истинной ангины там все-таки нет. Разумеется, лучше бы она сбивалась (температура), но ниже 38 - уже хорошо, и организм тоже должен побороться. Тем более, что ему уже АБ помогают, никто просто у моря погоды не ждет
Вероника, дочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.05.2009, 00:44
Девочки,я так от жизни отстала!:010:
Мне сестра хочет подарить сотовый,а я незнаю какой:005:
Вообще уже за этим не слежу:005:
ОНа кстати сегодня купила себе новую мафынку:love:
Я еще не видела,но там стока всего:010:
ГБ!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ НИКОЧКА ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
*Sunrise*
22.05.2009, 00:49
Оля, ты поверь, Нике тоже все подробно объяснили :) И врач, и я потом, и Наташа еще сейчас наверняка.
37,8 - не такая температура, чтобы ужасаться, учитывая, что АБ Ника уже начала, и что истинной ангины там все-таки нет. Разумеется, лучше бы она сбивалась (температура), но ниже 38 - уже хорошо, и организм тоже должен побороться. Тем более, что ему уже АБ помогают, никто просто у моря погоды не ждет
Про АБ я не увидила:008:
просто переживаю:(
просто про ангину - у подруги дочь заболела - вечером врач участковый сказал ничего нет, а темпу не сбить было, ночью неотолжка - все тоже самое сказали, а когда под утро темпа под 40 поднялась и приехала еще одна неотолжка - сказали, что ангина и увезли в больницу...
http://market.**********/model.xml?hid=91491&modelid=1042546&clid=502
мне муженек на д.р.подарил
))А чего за мафинка?
мне нокии только нра, они самые удобные
у меня http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_859681 только золотой вместо сиреневого
смотря что ты от телефона хочешь.... просто звонить или еще в инет ходить.
22.05.2009, 00:51
просто про ангину - у подруги дочь заболела - вечером врач участковый сказал ничего нет, а темпу не сбить было, ночью неотолжка - все тоже самое сказали, а когда под утро темпа под 40 поднялась и приехала еще одна неотолжка - сказали, что ангина и увезли в больницу...
В таких ситуациях лучшелишний раз неотложка,чем ни чего!:005:ИМХО
Бoрисoвна
Наташа, ну пожалуйста, не надо маленьким детям (да вообще никому) советовать уксусные компрессы! :091:
Они, конечно, помогают, но обтирание простой водой прохладной помогает не хуже, зато гораздо безопаснее...
больше не буду :008: :))
получится не первая волна... он там 14 лет жил:)
я бы в австралию не рискнула...т.к там больше всего всяких бяк.... ядовитых... вот он спокойно может еще в новую зеландию уехать......это колония англии тоже...там красотень... но нет подвязок как в англии.
я имела ввиду что вы не родились там, и вам будет сложнее чем н-р вашим детям которые родятся в Англии и степень адаптации будет другой.
в Австралии тоже очень хорошо...у меня там родственники...а Новая Зеландия вообще мечта, у меня там офис моей конторы и для мужа тоже работка найдется...я бы очень хотела туда...
здорово! какая машинка то?
выбирай по инету мобильник...может iPhone? ;)
))А чего за мафинка?
:)):)):)):)):))
*Sunrise*
Оля, я раньше все хотела какой-нибудь навороченный телефон, а после того как купила нокию 6300 мне больше ничего надо:)устраивает на 100% ну может быть я взяла бы нокию типа смартфона и то не знаю нужна ли она мне...
Nikusya_P
22.05.2009, 00:53
:flower::flower::flower:
Оля падает температура не на долго. Максимум часа 2 сейчас.
АБ имеют накопительное свойства и действуют в основном на 3 день,....у нас так было как раз 4 раза....тока на 3 день:(
Сейчас обоих уложила, ушло на это 2.5 часа, поведение у них ну очень беспокойное.
Метаюсь от одной к другой вообщем.
Спасибо всем за поддержку огромное
Бoрисoвна
22.05.2009, 00:53
у меня http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_859681 только золотой вместо сиреневого
да Nokia моя любофф :love: у меня 6500
я имела ввиду что вы не родились там, и вам будет сложнее чем н-р вашим детям которые родятся в Англии и степень адаптации будет другой.
в Австралии тоже очень хорошо...у меня там родственники...а Новая Зеландия вообще мечта, у меня там офис моей конторы и для мужа тоже работка найдется...я бы очень хотела туда...
я на разведку в Лондон с ним летом поеду:)
да айфон тоже классный!!!!!!!!!!!!:love:
да ясен пень, что по-разному бывает...
просто (это не конкретно к тебе, это я вообще давно размышляю) - я вот очень позитивно в принципе отношусь к лекарствам, без них нельзя :) ну т.е. далекоооо не всегда можно :)
но в то же время - меня лично ужасно пугает общая тенденция все ЛЕЧИТЬ (вот именно большими буквами) и подстраховывать каждый чих ребенка арсеналом разных препаратов - от гомеопатии до антигистаминных и АБ... что-то в этом есть неправильное, как мне кажется
особенно я впадаю в коматоз, когда слышу про "противовирусные препараты" (ну нет их, нет, не бывает :)) тому, кто придумает как лечить ВИРУСЫ, а не снимать их внешние проявления, дадут нобелевку :)) ) и "иммунитет поддержать препаратами" :010:
22.05.2009, 00:57
))А чего за мафинка?
Оля, я раньше все хотела какой-нибудь навороченный телефон, а после того как купила нокию 6300 мне больше ничего надо:)устраивает на 100% ну может быть я взяла бы нокию типа смартфона и то не знаю нужна ли она мне...
:flower:Спасибо!В субботу поедем с ней выбирать:love:
Я грю,хочу как у тебя(ну это я так пошутила,фиг мне с маслом,как у нее:)))
Я сама не знаю,что хочу:065:Будем выбирать:love:
МАфынка раФик4:)):love:
У нее теперь два рафика,но второй уже на продаже стоит:073:
Я грю,может мне рафик подаришь:)):)):)):)):)):))
да Nokia моя любофф :love: у меня 6500
красивый тоже:love:
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:00
но в то же время - меня лично ужасно пугает общая тенденция все ЛЕЧИТЬ (вот именно большими буквами) и подстраховывать каждый чих ребенка арсеналом разных препаратов - от гомеопатии до антигистаминных и АБ... что-то в этом есть неправильное, как мне кажется
Оля, какая ты молодец! :flower:
ну здорово! Toyota бы наверное взгрустнул если б узнал с чем его машину сравнивают...с рафиком каким то :))
8800 мне тож нра... но там батарейка быстро садиться.
раф классный:love: там много всего в нем!!!!
22.05.2009, 01:01
iPhone,например?
Натусик!!!!!!!!:091:
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:03
iPhone,например?
канечна! а чего ты ниц пала то??? :)):)):))
iPhone,например?
http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=iPhone&spsite=004-1043797&img_url=board.pushkino.tv%2Fcontent%2F_bbs%2F1206% 2F1237058099-5104.jpg&rpt=simage
он такой удобный в руке когда..и очень приятный в юзании!!! у моей подруги такой:love:
я тож его хочу:support:
вот еще
http://www.dpk.com.ua/files/pics/image/BigBeastus/iPhone_Mod/6.jpg
22.05.2009, 01:07
ну здорово! Toyota бы наверное взгрустнул если б узнал с чем его машину сравнивают...с рафиком каким то :))
:)):)):)):)):)):)):073:
22.05.2009, 01:10
канечна! а чего ты ниц пала то??? :)):)):))
:)):008:да так,низя чтоль?:004::))
http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=iPhone&spsite=004-1043797&img_url=board.pushkino.tv%2Fcontent%2F_bbs%2F1206% 2F1237058099-5104.jpg&rpt=simage
он такой удобный в руке когда..и очень приятный в юзании!!! у моей подруги такой:love:
я тож его хочу:support:
вот еще
http://www.dpk.com.ua/files/pics/image/BigBeastus/iPhone_Mod/6.jpg
надо в живую смотреть:flower:
ЗайкаВредная
22.05.2009, 01:11
ты определись какой телефон хочешь...слайдер, раскладушку или обычный=)на две симки, на одну.
сенсорный или нет...ну и потом по тем параметрам какие хочешь можно найти телефон.
ну и сумму в которыу надо уложиться какая?:))
да ну, у меня просто половина семьи - врачи, разные... при мне чего только не лечили :))
я ни в коем случае не ставлю под сомнение пользу лекарств, я даже совсем не считаю, что гомеопатия, напрмиер, такое уж благо и м.б.заменой алопатии...
просто, все-таки, каждый для себя определяет границы разумного в ЛЕЧЕНИИ
у меня эти границы, скажем так, очень узкие :008:
ЗайкаВредная
22.05.2009, 01:13
iPhone,например?
айфон не бери, они сейчас говенные..не обкатанные..глючат многие...попозже надо их брать:005:
Доброй ночи!
Кулаков деткам, и кому еще надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж свезен в больницу, сказали на 7 дней, в принципе, это лучше, чем если бы его оставили дома. Причем я уверена, что врачица его госпитализировала имеено увидев детскую кроватку и игрушки (меня с детьми не было дома): и инфекция малышу ни к чему, и ухаживать за папой маме сложновато.
особенно я впадаю в коматоз, когда слышу про "противовирусные препараты" (ну нет их, нет, не бывает :)) тому, кто придумает как лечить ВИРУСЫ, а не снимать их внешние проявления, дадут нобелевку :)) ) и "иммунитет поддержать препаратами" :010:
- у тебя вши есть?
- есть.
- а чем ты их лечишь?
- а они у меня не болеют!
А вообще: Противовирусный препарат, производное амантадина, или медантана, применяемого как антипаркинсоническое средство, и являющегося вместе с тем специфическим химиотерапевтическим препаратом с противовирусной активностью. Активен в отношении различных штаммов вируса гриппа А (особенно А2), активен в отношении вирусов клещевого энцефалита (центрально-европейского и российского весенне-летнего), которые принадлежат к группе Арбовирусов семейства Flaviviridae. Основной механизм противовирусного действия - ингибирование ранней стадии специфической репродукции после проникновения вируса в клетку и до начальной транскрипции РНК.
Фармакологическая эффективность препарата обеспечивается при ингибировании репродукции вируса в начальной стадии инфекционного процесса. Вроде не вирусы лечит, а именно противовирусный... или просто это так называеться? (а без прикола, мне интересно)
22.05.2009, 01:15
ты определись какой телефон хочешь...слайдер, раскладушку или обычный=)на две симки, на одну.
сенсорный или нет...ну и потом по тем параметрам какие хочешь можно найти телефон.
ну и сумму в которыу надо уложиться какая?:))
Да впринципе я знаю,что хочу,но незнаю,что будет со мной происходить в салоне:)):010:
Тыщь 15000,а если че я добавлю:)
ЗайкаВредная
22.05.2009, 01:15
8800 мне тож нра... но там батарейка быстро садиться.
раф классный:love: там много всего в нем!!!!
:046:как сказала моя подруга - Раф это машина для домохозяйки:046:
после этих ялов я расхотела эту машину...
и вообще пришла к мысли, что лучше немцев нет ничего..разве только шведы:008:
А у меня Nokia E51 - смартфон
Он тонкий, легкий, и интернет с аськой на нем не глючат, и он отлично вай-фай сетки ловит :)
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:17
:)):008:да так,низя чтоль?:004::))
надо в живую смотреть:flower:
можно все :flower:...мне просто сразу захотелось пойти занять...а купить тебе телефон :)) :)) :))
да ну, у меня просто половина семьи - врачи, разные... при мне чего только не лечили :))
я ни в коем случае не ставлю под сомнение пользу лекарств, я даже совсем не считаю, что гомеопатия, напрмиер, такое уж благо и м.б.заменой алопатии...
ааа, тогда все с тобой понятно...:flower:
у меня еще пока четкая позиция не сформировалась. но я хотела бы пользоваться лекарствами только при угрозе жизни (вирусы, травмы, хирургия...) но пока у меня не получается :))
ЗайкаВредная
22.05.2009, 01:18
Да впринципе я знаю,что хочу,но незнаю,что будет со мной происходить в салоне:)):010:
Тыщь 15000,а если че я добавлю:)
мужу на ДР подарили самсунг д780 на две симки...прикольный аппаратик=)муж рад, теперь не таскает два сотика=)
а у меня нокла...китайская подделка нокии...сенсорный телефон на две симки, там есть чиливизер, радио, интернет, фотик, видик..карочи всего до дури:))и за 6 тыш
22.05.2009, 01:18
:005:и причем тут раф и домохозяйка?:010:
Моя сестра заработала на него сама:005:
и вообще пришла к мысли, что лучше немцев нет ничего..разве только шведы:008:А я в Рав не поместилась!:046:
А у меня Nokia E51 - смартфон
Он тонкий, легкий, и интернет с аськой на нем не глючат, и он отлично вай-фай сетки ловит :)
У меня N73, замученный, но бодрый!
Ты пишешь, что до 37,8 сбивается - так при болезни это нормально, такая температура держится при воспалительном процессе в организме, и ее уже не сбивают, сбивают ту, которая больше 38. так что лечи девочку, и дня через 3 температура опустится.
Лизу с днем рождения!!!
Катя она уже ходит?
Только вдоль стенки-дивана и т.д. - то есть там, где встанет. Может встать посреди комнаты, постоять секунд 30 и сесть обратно. Может руки отпустить-постоять-крыльями помахать - и дальше держится. Сама не ходит и даже попыток не делает. Наверное, ей это пока не требуется - ведь можно быстро доползти куда надо.
А вообще у меня ребенок-маугли: ползает быстро-быстро, с игрушками в зубах и лает при этом:010:
Nikusya_P
22.05.2009, 01:19
ах вот откуда ты такая умная:))
ЗайкаВредная
22.05.2009, 01:20
ну вот такая ассоциация с этой машиной у девочки
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:20
а бы хотела быть домохозяйкой в Рав4...потерпела бы как-нибудь:))
а вообще BMW моя любовь...
22.05.2009, 01:21
БЭХА и моя любовь:love:мячтаааааааааааааааааааа:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
Оля, он у тебя классический такой пупсик - круглоголовый, светленький и обаятельный :)
Вау!!!!!! какие красавцы!!!!:flower::flower::flower:
Олежка, симпатяга :flower:
:love: какой солнечный малыш:love::love::love::love::love::love::love:
Олежка такой прикольный:)):)):)):love:
Ой, девченки, спасибо!!! :love::love::love:
Мне сегодня трое людей сказали, что у меня "классический пупс" ... :):):)
у меня даже зуб болеть почти перестал (мене его расверлили, заложили в него лекарства и поставили временную пломбу, сказали болеть не будет, приходи через неделю ... у меня морда-лица теперь кривая и постоянно на колесах обезболивающего ... вот что же стоматологи все таки за изверги?!)
ЗайкаВредная
:005:вобщем все познается в сравнении...поездив на немцах уже на других машинах как на табуретках ездишь и кругом плааааааааастик:010:
А вообще у меня ребенок-маугли: ползает быстро-быстро, с игрушками в зубах и лает при этом:010::046:
А у меня бегает на четвереньках, знает команды "ко мне", "нельзя", "иди есть":046:Утрирую, конечно, но если учесть, что собаки у меня появились раньше, чем дети, то естно, что некоторые выражения "въелись".
22.05.2009, 01:24
можно все :flower:...мне просто сразу захотелось пойти занять...а купить тебе телефон :)) :)) :))
Да я совсем не против:008::))
Я кстати на днюху пойду на диску:007:
Буду пить Асти Мартини и не думать ни о чем:)):010:
Муж и мама со свекровью,будут в няньках:008:на даче.
А я в городе,уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууееее ееееееееееееееееееееееееее.......:))
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:24
эх, молодца сестренка! я вот тоже щас как выйду из декрета, да как заработаю себе на тачку :))
А я в Рав не поместилась!:046:
а в багажник не пробовала? я вот в багажнике езжу...
22.05.2009, 01:26
у меня даже зуб болеть почти перестал (мене его расверлили, заложили в него лекарства и поставили временную пломбу, сказали болеть не будет, приходи через неделю ... у меня морда-лица теперь кривая и постоянно на колесах обезболивающего ... вот что же стоматологи все таки за изверги?!)
Олежка и вправду пупс:love:
Не все,я своего мужчину-стоматолога обажаю,руки золотые и цены тоже:010:
:005:вобщем все познается в сравнении...поездив на немцах уже на других машинах как на табуретках ездишь и кругом плааааааааастик:010:
И по нему костяшкой указательного пальца так "тыц "тук-тук"
:099:
22.05.2009, 01:27
Что ты имеешь ввиду под пластиком?;)
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:27
Да я совсем не против:008::))
Я кстати на днюху пойду на диску:007:
Буду пить Асти Мартини и не думать ни о чем:)):010:
Муж и мама со свекровью,будут в няньках:008:на даче.
А я в городе,уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууееее ееееееееееееееееееееееееее.......:))
блин, я щас обзавидуюсь и слюной изойдуууууууууууу :)):0057:
я на разведку в Лондон с ним летом поеду:)
Прикольно!!!Тань,а ты английский хорошо знаешь? муж наверное вообще на нем думает:)
А я официальную, так сказать, лекарственную медицину, применяю в основном детям:), а сама люблю сначала полечиться дедовскими ( а точнее , папиными) способами (мед, компрессы, малинка, лук-чеснок и т.д.):028:
Только вдоль стенки-дивана и т.д. - то есть там, где встанет. Может встать посреди комнаты, постоять секунд 30 и сесть обратно. Может руки отпустить-постоять-крыльями помахать - и дальше держится. Сама не ходит и даже попыток не делает. Наверное, ей это пока не требуется - ведь можно быстро доползти куда надо.
А вообще у меня ребенок-маугли: ползает быстро-быстро, с игрушками в зубах и лает при этом:010:
:046::046::046:
я 4-ая буду!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.