Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
чего смешного?терпеть унижения?
это уже какое-то мазохистическое чувство юмора однако
Диана,Иришке привет!!!!!!!!!!!И поздравления!!!!!!!!!!
передам,девочки,от всех! ;)
По-моему,раз он сам обкакался,то теперь и её подозревает:010:Мне мой муж сказал,что если когда-нибудь изменит мне(а я об этом узнаю),то он не сможет со мной жить,т.к. будет бояться,что я захочу отомстить:010::010::010:
Лесь...ну давай посмотрим прямо;)
От тебя муж ушел,и ты не раз писала,что хотела вернуть...а вот если не ушел,так бы и терпела?
Она просто оооооооооооочень сильно любит его и других вариантов тут нет:005:
да тут вообще трудно что либо понять.....:009:
я её спросила сегодня: а за что ты его полюбила? а она и сама не знает......:005:
ну до 9 она по-любому будет с Варюшей в Питере, а потом посмотрит,как быть дальше, но у него поведение странное......я делаю ему скидку лишь на то,что он вырос практически без семьи и родителей, и в том году он потреял бабушку, те.е теперь он остался один, сам себе хозяин......вот и вторит,что и когда хочет, в тч с Ирой и Варюшей............:(
Ameli:)))
21.05.2009, 02:02
согластна с тобой Оль!!!!!!!!!!!!!
Это мурло,а не мужик:005::015:
Как так можно,сам не живет и другим жизни не дает:092:
профилактика:flower:
пральна, я тама)))) а теперь и тама, и тута))))
да? а я только тута :) стараюсь больше никуда не влезать (в аську и в огороды ваши :046:).....
Ты что!Я?Где?Ни чего не заказывала:001:
ну хорошо! значит, это твоя тёзка по нику........
unbridled
21.05.2009, 02:05
профилактика:flower:
пральна, я тама)))) а теперь и тама, и тута))))
Ну если ради профилактики....:0008:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:05
Лесь...ну давай посмотрим прямо;)
От тебя муж ушел,и ты не раз писала,что хотела вернуть...а вот если не ушел,так бы и терпела?
Она просто оооооооооооочень сильно любит его и других вариантов тут нет:005:
смотря что терпеть...я не терпела он и ушел и думаю если бы вернулся то терпелки моей не хватило бы надолго...я же злююююка...желчная особа:005:
и как говорил Воланд...квартирный вопрос испортил людей:065:
unbridled
21.05.2009, 02:06
Поздравляю Катю и Лизу с мини ДР=)
http://s58.radikal.ru/i159/0905/94/1716c5ca72d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Машу и Женю!
http://s52.radikal.ru/i137/0905/b2/93ea95d88edf.gif (http://www.radikal.ru)
И мы присоединяемсиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 02:08
Поздравляю Машу и Женю!
и мы с Ладушкой поздравляем:support::support::support: божемой, уже 9 месяцев Лизхен!!!!!
девочки, а нам с ней уже смешно над его поведением :010:
Диан мне вот только одна мысть пришла над этой ситуацией....
он потом не выдержит ревности и уйдет..
очередной предлог!!!!
Танюш,это не помогает:(:(:(
я уже поняла:065:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 02:09
:))девочки, читали про Зимбабвийскую гусиную фигню? я вчера прочитала, посмеялась от души:)):)):))
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:10
хотя вобщем в данной ситуации смех это лучше чем слезы...вобщем пусть у них все наладится..у Вари и Иры...пусть будут счастливы=)
По-моему,раз он сам обкакался,то теперь и её подозревает:010:Мне мой муж сказал,что если когда-нибудь изменит мне(а я об этом узнаю),то он не сможет со мной жить,т.к. будет бояться,что я захочу отомстить:010::010::010:
и мстя будет страшна:073::)):)):)):))
проSNUS_завтра
21.05.2009, 02:10
я уже поняла:065:
а мне помогло, не добавлялись, не добавлялись, а позавчера - бац! и добавились:004:
Оля,я к тебе стуукнулась(Ната и Серёга-это Я)
куда это ты стукнулась?:))
unbridled
21.05.2009, 02:11
смотря что терпеть...я не терпела он и ушел и думаю если бы вернулся то терпелки моей не хватило бы надолго...я же злююююка...желчная особа:005:
Девчонки,не спорьте:)у всех терпелки разные.....я вот почти восемь лет терпела....и терпела бы дальше,если бы счастье своё,своего Серёжку,не встретила....и не поняла бы с каким ЧУДИЛОЙ жила!!!!!!!!Точнее я это понимала,но думала много бабских глупостей....типа и куда я одна,и кому я с ребёнком-инвалидом нужна......в общем Иришка сама разберётся...я так думаю.....
присоединяюсь:love:
Поздравляю Машу и Женю!
http://s52.radikal.ru/i137/0905/b2/93ea95d88edf.gif (http://www.radikal.ru)
21.05.2009, 02:12
[/URL]
Поздравляю Машу и Женю!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love:И я присоединяюсь,к такой красоте!:love:
\да тут вообще трудно что либо понять.....:009:
я её спросила сегодня: а за что ты его полюбила? а она и сама не знает......:005:
ну до 9 она по-любому будет с Варюшей в Питере, а потом посмотрит,как быть дальше, но у него поведение странное......я делаю ему скидку лишь на то,что он вырос практически без семьи и родителей, и в том году он потреял бабушку, те.е теперь он остался один, сам себе хозяин......вот и вторит,что и когда хочет, в тч с Ирой и Варюшей............:(
Это тут не причем...мне даже не объяснить,откуда такая ненависть берется:005:
unbridled
21.05.2009, 02:13
и мстя будет страшна:073::)):)):)):))
Ага:))обомстюсь вся:)):)):)):065:
куда это ты стукнулась?:))
Я похоже на всю голову уже стукнулась:(
да тут вообще трудно что либо понять.....:009:
мне кажется что у него просто после их совместных родов..в мозгу щелкнуло как это противно все... и потом нашел себе любовницу... и Иришке бедной весь мозг вынес...
до этого же было все нормально....
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:14
девочки,а можно курагу малышне давать?
Это мурло,а не мужик:005::015:
Как так можно,сам не живет и другим жизни не дает:092:
может коллективно к Иришке в гости приехать? поддержать ее.
unbridled
21.05.2009, 02:15
Я бы не стала....тяжеловата она.....ИМХО
хотя вобщем в данной ситуации смех это лучше чем слезы...вобщем пусть у них все наладится..у Вари и Иры...пусть будут счастливы=)
+100000000000000000000000000:love:
unbridled
21.05.2009, 02:16
Здравая мысль!!!!!!!!!!!!!:053:
а мне помогло, не добавлялись, не добавлялись, а позавчера - бац! и добавились:004:
надо переобозвать игру...
волшебный фермер:))
21.05.2009, 02:16
Я ж не спорю:flower:
Я вот уже напрягаюсь с мужем,толи я напрягаю,толи он меня:))
Кароче,пойду на ДР на диску,а он будет няней:008::))
Сегодня уже 2 дня няня:008:Сократили его(ликвидация предприятия:()
А я пользуюсь и сегодня 4 часа была на фитнесе:008:спорт,сауна,басик,массаж):008::love:
Няня удачная попалась:))
Девчонки,не спорьте:)у всех терпелки разные.....я вот почти восемь лет терпела....и терпела бы дальше,если бы счастье своё,своего Серёжку,не встретила....и не поняла бы с каким ЧУДИЛОЙ жила!!!!!!!!Точнее я это понимала,но думала много бабских глупостей....типа и куда я одна,и кому я с ребёнком-инвалидом нужна......в общем Иришка сама разберётся...я так думаю.....
так.... что енто за мысли были я не поняль!!! такая девка классная, доча красавица и фигню такую думала!!!!!!!!!!:015::flower:
Я похоже на всю голову уже стукнулась:(
чего то я не понимаю...о чем разговор:008::))
я кампот варила с ее добавлением..и творог давала с курагой..для малышей..
А я пользуюсь и сегодня 4 часа была на фитнесе:008:спорт,сауна,басик,массаж):008::love:
грустно что муж без работы остался:(
вам может просто развеятся нужно...
мне только спорт помог....я поняла что все проблемы были только от меня.... очень сильно бабахнуло:)):)):)):))
21.05.2009, 02:21
Здравая мысль!!!!!!!!!!!!!:053:
Кхе-кхе,Дииииииииаааааааааааанаааааааааа,дорогу покажешь:073::)):073::)):073:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 02:23
мне только спорт помог....я поняла что все проблемы были только от меня.... очень сильно бабахнуло:)):)):)):))
+1
только мне не спорт помогает, тоже иногда выносила моск мужу, но это было с первым ребёнком, с Ладой - мы уже тёртые калачи:004:, но тоже иногда проскальзывает...
21.05.2009, 02:24
КАнешна нужно:073:
Я думаю свалить в Ульяновск к своим ухажорам(бывшим)пусть попереживает:073::008:
НА попе волосы порвет:))
А я отдохну,у меня там сестричка в начале июля сынишку второго родит:love:
unbridled
21.05.2009, 02:26
так.... что енто за мысли были я не поняль!!! такая девка классная, доча красавица и фигню такую думала!!!!!!!!!!:015::flower:
Танюш,я это сейчас понимаю...а тогда действительно тяжко было...когда доктора сказали,что Лерка не слышит....пришлось бросить работу.....и как бы я жила?Но всему своё время....Высшие силы дали мне то счастье,которое я сейчас имею:080:так что всё уже давным давно позади:))
чего то я не понимаю...о чем разговор:008::))
Не обращай внимание...эт так....усталость...у нас четвёртый зуб лезет...да и вообще повязла я в рутине....и никуда не выбраться....Скоро свекровь приедет:))жду её,как манну небесную,чтобы можно было с Серёгой куда-нибудь свалить вдвоём:)):)):))
Valyulya
21.05.2009, 02:27
Да Чудак он на букву "М"!:015:
Пилять,слов на него нет,сижу и хочу его убить:)):015:
+1/
и мы с Ладушкой поздравляем:support::support::support: божемой, уже 9 месяцев Лизхен!!!!!
Да, а нам скоро 10 :008:
Лизхена с ДР! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я компот с ней варю...
+1
только мне не спорт помогает, тоже иногда выносила моск мужу, но это было с первым ребёнком, с Ладой - мы уже тёртые калачи:004:, но тоже иногда проскальзывает...
Я очень часто выношу мозг :073::065:
unbridled
21.05.2009, 02:27
Я думаю свалить в Ульяновск к своим ухажорам(бывшим)пусть попереживает:073::008:
Ольчик,легко ей разрешиться:flower:
Valyulya
21.05.2009, 02:28
Танюш,я это сейчас понимаю...а тогда действительно тяжко было...когда доктора сказали,что Лерка не слышит....пришлось бросить работу.....и как бы я жила?Но всему своё время....Высшие силы дали мне то счастье,которое я сейчас имею:080:так что всё уже давным давно позади:))
Не обращай внимание...эт так....усталость...у нас четвёртый зуб лезет...да и вообще повязла я в рутине....и никуда не выбраться....Скоро свекровь приедет:))жду её,как манну небесную,чтобы можно было с Серёгой куда-нибудь свалить вдвоём:)):)):))
Натуль, а Лера в какой школе учится?
21.05.2009, 02:29
+1
Сильно тёртые?
Я вот думаю,мой такой же ленивый будет?
ТОгда я не хочу второго:005:Достало,покормить и посидеть 4 часа!!!!!!!это писец как много и он будный устал:065:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁшшшшшшшшшшшшшшшшшшшкин кот:065:
НО он правда у меня с золотыми руками,не удалось нам дачу купить,но снимаем её (а там душа нет и бани тоже,так он купил водогрей и поддон для душа и сделал мне там кайфушку:008:,лиш бы я туда с ним ездила:love:)
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:30
я кампот варила с ее добавлением..и творог давала с курагой..для малышей..
понятно:)
ага..удачная...биплатная:046:
а мой уезжает на похороны до вторника...так переживает, говорит Диме..ты тут за мамой следи, чтобы мужиков не водила:010::015:что за мысли...вот можно подумать только и жду как бы мне с кем изменить ему...
Я бы не стала....тяжеловата она.....ИМХО
а я ела курагу и Дима выхватил из тарелочки одну куражину и в рот...я хотела отобрать он сразу в истерику...вобщем измусолил ее всю и съел:005:и теперь если видит, что я курагу беру сразу в крик
unbridled
Натуль, а Лера в какой школе учится?
В 33-ей-школа-интернат для слабослышащих,очень хорошая школа.У нас такая динамика!!!!А скоро новые аппараты оденем...думаю,вообще всех затмим:))
*Sunrise*
привети, полуночницы!!!
я вот мужу мозг редко выношу, но метко:010:т.к. хватает иногда одного слова или фразы и он уже в бешенстве, но у нас фазы психов разные - мне надо несколько минут или максимум часов, чтобы отойти, а ему надо больше - до 3 дней:005: (это нам психолог говорила про нас, так и есть)
и ДП у меня не было:091:, да и особо не душит ничего, просто иногда накатывает и я его обижаю:008: специально:008:немогу язык свой за зубами держать:015:
+1
:)):)):)):)) так....т.е надо рожать еще?:073:
подозреваю что тебя не выпустят за пределы Питера:065::)):)):)):))
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:33
а я опять за тестом пойду....
почему нет месиков?
и ггрудь увеличилась и спина болит...пузо растет..хотя может от жрачки?хз..вроде не ем много:005:
ТТТ:flower:
а ты не даешь малому обезболивающее? я на ночь давала эфералган в свечках.. когда совсем трындец был... он хоть спал хорошо..и я высыпалась.
ты же где то в районе академки?
unbridled
21.05.2009, 02:34
подозреваю что тебя не выпустят за пределы Питера:065::)):)):)):))
Мужики чёт с ума сходят:010:Я вот собираюсь в конце июля уехать,так мне сказано,что одежду пойдём вместе покупать(чтобы не просвечивало,чтобы сиськи не было видно,когда наклоняюсь....),а самый больной вопрос,как я буду сына в поезде кормить(одна поеду):010::010::010::010:вдруг кто сиську у меня увидит.....:010:
unbridled
21.05.2009, 02:35
ТТТ:flower:
а ты не даешь малому обезболивающее? я на ночь давала эфералган в свечках.. когда совсем трындец был... он хоть спал хорошо..и я высыпалась.
ты же где то в районе академки?
Даю,но не на долго помогает:010:со свечками у нас вообще трындец!только пердит с них(а от этого спит ещё хуже):010:а я в районе Гражданки:))
Сильно тёртые?
Я вот думаю,мой такой же ленивый будет?
ТОгда я не хочу второго:005:Достало,покормить и посидеть 4 часа!!!!!!!это писец как много и он будный устал:065:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁшшшшшшшшшшшшшшшшшшшкин кот:065:
НО он правда у меня с золотыми руками,не удалось нам дачу купить,но снимаем её (а там душа нет и бани тоже,так он купил водогрей и поддон для душа и сделал мне там кайфушку:008:,лиш бы я туда с ним ездила:love:)
молодец!!! все для комфорта, чтобы тебе хорошо было!!!!!!!:flower:
а на счет лени... не видела пока людей с врожденной любовью к труду:)):)):)):)) мне пока не попадались:065:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:36
Мужики чёт с ума сходят:010:Я вот собираюсь в конце июля уехать,так мне сказано,что одежду пойдём вместе покупать(чтобы не просвечивало,чтобы сиськи не было видно,когда наклоняюсь....),а самый больной вопрос,как я буду сына в поезде кормить(одна поеду):010::010::010::010:вдруг кто сиську у меня увидит.....:010:
:046:во-во мой такой же...одежда ему моя не нравится..вырезы большие и просвечивает..все пялятся типа..оспади..кому я нужна...тушка такая:005:
понятно:)
ага..удачная...биплатная:046:
а мой уезжает на похороны до вторника...так переживает, говорит Диме..ты тут за мамой следи, чтобы мужиков не водила:010::015:что за мысли...вот можно подумать только и жду как бы мне с кем изменить ему...
а я ела курагу и Дима выхватил из тарелочки одну куражину и в рот...я хотела отобрать он сразу в истерику...вобщем измусолил ее всю и съел:005:и теперь если видит, что я курагу беру сразу в крик
Лесь... ну мечтаешь же мужика то привезти:)) ну признайся ты ему:)):)):)):)) чего скрываИшь то:073::)):)):)):)):))
Димасику давай чтонить другое..типа на то что я кушаю..чтото полезное...
всетаки нельзя ее в чистом виде малышам много.. или раз в недельку балуй:019: имхо:008::love:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:38
молодец!!! все для комфорта, чтобы тебе хорошо было!!!!!!!:flower:
а на счет лени... не видела пока людей с врожденной любовью к труду:)):)):)):)) мне пока не попадались:065:
я, я видела:support:и не одного
бабуля моя, дедушка моего бывшего, мама моя и папа...трудовые голики:))
unbridled
21.05.2009, 02:38
:046:во-во мой такой же...одежда ему моя не нравится..вырезы большие и просвечивает..все пялятся типа..оспади..кому я нужна...тушка такая:005:
Лесь,сами на баб пялятся со всякими мыслями вот и боятся,чтобы на их собственность кто-нибудь так не подумал!:ded:Я своему это сказала,так он покраснел.....
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:39
бабушка вообще без дела сидеть не может...что-то надо делать..даже если нечего то пойдет искать что поделать=)
*Sunrise*
21.05.2009, 02:40
бабушка вообще без дела сидеть не может...что-то надо делать..даже если нечего то пойдет искать что поделать=)
моя такая же
unbridled
21.05.2009, 02:40
Ладно,девули,я убежала...попробую поспать,пока мелкий заснул:))
Всем чмоки:0008::0008::0008:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:41
Лесь,сами на баб пялятся со всякими мыслями вот и боятся,чтобы на их собственность кто-нибудь так не подумал!:ded:Я своему это сказала,так он покраснел.....
:073:да уж....
хотя мой вроде не пялится..обычно когда гуляем я ему говорю -О, какаяпопка у девушки или о, какие ножки..или какая симпатичная ..а он где?и по сторонам смотрит..хотя она мимо нас прошла:005:или просто они не в его вкусе...
привети, полуночницы!!!
я вот мужу мозг редко выношу, но метко:010:т.к. хватает иногда одного слова или фразы и он уже в бешенстве, но у нас фазы психов разные - мне надо несколько минут или максимум часов, чтобы отойти, а ему надо больше - до 3 дней:005: (это нам психолог говорила про нас, так и есть)
и ДП у меня не было:091:, да и особо не душит ничего, просто иногда накатывает и я его обижаю:008: специально:008:немогу язык свой за зубами держать:015:
у нас так же было..я пореже сейчас так делаю... но чем реже..тем острее он все это воспринимает.... я потом когда виновата сама подхочу...извиняюсь...целую.... вроде отходит
:065::065::065::065::065:
unbridled
21.05.2009, 02:42
хотя мой вроде не пялится..обычно когда гуляем я ему говорю -О, какаяпопка у девушки или о, какие ножки..или какая симпатичная ..а он где?и по сторонам смотрит..хотя она мимо нас прошла:005:или просто они не в его вкусе...
или не во вкусе...или шифруется:)):)):));););)
почему нет месиков?
и ггрудь увеличилась и спина болит...пузо растет..хотя может от жрачки?хз..вроде не ем много:005:
у меня их тоже нет....
я думаю что не могут они с первого или первых раз ...прям взять и регулярно ходить.....
хотя меня тоже подташнивать начало в посл время
я тоже сказала что поедем в отпуск? мне ответ..я нинаю.... я говорю тогда я поеду с ДД.... не отпущу....:( даже одежку не предложил вместе выбрать:))
Даю,но не на долго помогает:010:со свечками у нас вообще трындец!только пердит с них(а от этого спит ещё хуже):010:а я в районе Гражданки:))
чтото я нинаю такой улицы Лужская.... это рядом с чем?
Лесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:015::015::015: :015::015::015::015::015::015: ты не тушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что!!!!!!!! ревновал бы он тебя если бы ты была такой:015::015::015::015::015: :flower::flower::flower::flower::flower:
Valyulya
21.05.2009, 02:47
В 33-ей-школа-интернат для слабослышащих,очень хорошая школа.У нас такая динамика!!!!А скоро новые аппараты оденем...думаю,вообще всех затмим:))
Я по-моему там практику проходила, когда училась..
я, я видела:support:и не одного
бабуля моя, дедушка моего бывшего, мама моя и папа...трудовые голики:))
это прошлые поколения..а в нашем неть таких!!!!!!!!!!!!!!:))
:)) вот стеснюля какой
я думаю когда мы бабушками будем..такими же будем... ибо им делать нефик:)) вот и ищут дела для досуга:)
а мой муж пялится... обидно очень :(
говорю смотри на здоровье когда меня нет рядом.... эххх
ёмаё...скока я написала:008:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:54
я думаю когда мы бабушками будем..такими же будем... ибо им делать нефик:)) вот и ищут дела для досуга:)
не думаю..я ленивец по своей сути:))
это прошлые поколения..а в нашем неть таких!!!!!!!!!!!!!!:))
хмм...сосед у меня работящий..все время что-то делает...не ленивый=)он меня старше лет на 5 всего
у моего крестного и дочери муж мега маньяк работящий:010:на трех работах работает и дома ремонт сам делает
Лесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:015::015::015: :015::015::015::015::015::015: ты не тушка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что!!!!!!!! ревновал бы он тебя если бы ты была такой:015::015::015::015::015: :flower::flower::flower::flower::flower:
тушка, тушка...даже нинаю почему ревнует..слов любви не слышала давно..месяцев 7 наверно, вобщем как сама перестала говорить их...достало слышать в ответ - я тоже:005:
Valyulya
21.05.2009, 02:54
У меня муж вообще не ревнивый, даже обидно :(:))
:))
Леся! Ты красотка :019:
Всем привет:support:
Что-то я совсем сегодня поздно:005:
твоей мести надо бояться:ded::ded::ded:
Уж ты отомстишь по полной, не сомневаюсь:)):)):)):))
unbridled
21.05.2009, 02:56
чтото я нинаю такой улицы Лужская.... это рядом с чем?
Это между Луначарского и Руставели(маленькая такая улочка(никому не известная,все думают,что это продолжение Руставели,если с Просвета поворачивать))На ней находится ГАИ,МРЭО и 15 отделение милиции:)):)):))а ещё куча СТО:)):)):))
:)) вот стеснюля какой
Только не там,где надо:))кстати,при мне боится на девок смотреть:))знает,что загрызу:wife::)):)):))
ЗайкаВредная
У меня муж вообще не ревнивый, даже обидно :(:))
Леся! Ты красотка :019:
была....до родов...:005:
Valyulya
хмм...сосед у меня работящий..все время что-то делает...не ленивый=)он меня старше лет на 5 всего
у моего крестного и дочери муж мега маньяк работящий:010:на трех работах работает и дома ремонт сам делает
Во-во и у меня муж такой же. Без дела не сидит. И ремонт дома сам делает, заканчивает уже наконец-то :010:
Valyulya
Ты и сейчас красотка!!:flower:
unbridled
21.05.2009, 02:58
Всем привет:support:
Что-то я совсем сегодня поздно:005:
твоей мести надо бояться:ded::ded::ded:
Уж ты отомстишь по полной, не сомневаюсь:)):)):)):))
И не говори:)):)):))одному уже отомстила:)):)):))только Серый боится,что я вслед за ним налево пойду:))ага с двумя детьми под мышкой:)):)):))
ЗайкаВредная
Во-во и у меня муж такой же. Без дела не сидит. И ремонт дома сам делает, заканчивает уже наконец-то :010:
молодец какой...а моего пока не пнешь раз сто не пошевелится:010::wife:
И мы присоединяемсиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
:love:И я присоединяюсь,к такой красоте!:love:
Ой, девочки, спасибо вам большое:love::love::love::love:
Valyulya
тушка, тушка...даже нинаю почему ревнует..слов любви не слышала давно..месяцев 7 наверно, вобщем как сама перестала говорить их...достало слышать в ответ - я тоже:005:
А я не отвечаю мужу, когда он говорит, что любит...Сама не знаю, почему даже...:005:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 02:59
Ты и сейчас красотка!!:flower:
:065:не...
Valyulya
21.05.2009, 03:01
Мне тут кто-то травы с червями подкинул.:))
unbridled
Лесь,хорош уже наговаривать на себя!!!!:love:
Valyulya
Не наговаривай на себя :ded:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 03:02
обязательно затмите, Лера такая:love:
unbridled
21.05.2009, 03:03
обязательно затмите, Лера такая:love:
Пасибочки:love::love::love:
unbridled
21.05.2009, 03:04
Всё!Теперь точно ушла:)):)):))
Спокойной ночки всем:0008:
ну это только из...соседей... кого то не близкого.. мы же с ними не живем..:073::))
а про любовь обидно :( .... может самой как то наладить контакт в этом плане
Это между Луначарского и Руставели(маленькая такая улочка(никому не известная,все думают,что это продолжение Руставели,если с Просвета поворачивать))На ней находится ГАИ,МРЭО и 15 отделение милиции:)):)):))а ещё куча СТО:)):)):))
Только не там,где надо:))кстати,при мне боится на девок смотреть:))знает,что загрызу:wife::)):)):))
:)) маладЭц:065:
Лизхена с ДР! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!
почему нет месиков?
Ты там уж определись, худеешь ты или поправляешься:073::073::073:
нет она точно на комплименты нарывается:015::)
Лесечка ты хороша!!! и очень даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::fifa:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 03:08
:073::073::073: надо Федя, надо (с)
ну мужики дают:010:
:073::073::073: надо Федя, надо (с)
ну мужики дают:010:
(с) - это для ускорения?:))
ЗайкаВредная
21.05.2009, 03:10
Спасибочки!!!!!
похоже пухну:005:
нет она точно на комплименты нарывается:015::)
Лесечка ты хороша!!! и очень даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::fifa:
Пухлая красотка:046:с целюлитными окорочками
Мне тут кто-то травы с червями подкинул.:))
:love::love::love:
От голода, наверное:010::010:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 03:13
ну ни чё себе ленивец, а цветы, это ж сколько сил:010:
а ну-ка, что за тема:015:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 03:17
(с) - это для ускорения?:))
это для значимости, мол цитата мудрых:flower:
Пухлая красотка:046:с целюлитными окорочками
это ты мне? что ж, права-права, а вот ты всё равно красотка, и хватит наговаривать на себя:015:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 03:20
это для значимости, мол цитата мудрых:flower:
это ты мне? что ж, права-права, а вот ты всё равно красотка, и хватит наговаривать на себя:015:
нет это я про себя=)
ну ни чё себе ленивец, а цветы, это ж сколько сил:010:
а ну-ка, что за тема:015:
цветы это не работа..это отдых..для меня во всяком случае=)
ксати есть у кого-нибудь на примете хорошие курсы диз.ландшафтов?:005:
Катюха я тебе насорила на ферме:008::))
цветы это не работа..это отдых..для меня во всяком случае=)
ксати есть у кого-нибудь на примете хорошие курсы диз.ландшафтов?:005:
про курсы спрошу.... у кого то были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.