Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Клеопатрa
05.05.2009, 16:09
Убирать постепеноо...у меня такое ощущение,что его тока больше становится... ((( убираешь кормление,так она в след сьест и ту и другую,а заменить никак ей вкусняшку подавай...и ведь любопытно что сьест все что за день положено и сисю тоже умнет...обжорка мелкооптовая))))))))))))
*Sunrise*
05.05.2009, 16:12
Чем меньше кормишь - тем меньше молока. Убирай постепенно кормления, тогда и молоко будет убывать.
ППКС
YaMaika82
05.05.2009, 16:14
Ой, да у нас сегодня опять урожайный день! Поздравляю тогда всех наших именинников-Таню(Рыбку) с Темой, Таню-Потапченка с Темиком, Галю с Варей, Машулю с Полиной и Катю(Леди мама) с Артемом с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support: СПАСИБОЧКИ! )))) :love:
:014: нужно отметить сегодня енто дело)!
*Sunrise*
05.05.2009, 16:14
Убирать постепеноо...у меня такое ощущение,что его тока больше становится... ((( убираешь кормление,так она в след сьест и ту и другую,а заменить никак ей вкусняшку подавай...и ведь любопытно что сьест все что за день положено и сисю тоже умнет...обжорка мелкооптовая))))))))))))
на 2-3 день уже будет легче!!!! убери 1 кормление - захочет есть - предложи овощи, грудь не давай!
постепенно все наладится, главное не бросать раз начала!
Клеопатрa
05.05.2009, 16:20
хорошо)) ато переди лето..жаркое обещали...я с таким добром сойду с ума..а ведь и погулять хочется самой иногда))) я же истинный роллер)) могу (могла) всю ночь откататься)) от дворцовой площади до пр.просвещения за 4,5 часа)) правда ночью))
УРБАНИЗАЦИЯ
05.05.2009, 16:20
наши кулачки тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпасиба!!! Только что муж звонил - КУПИЛ!!! :support::support::support::support: тра-та-та ... танцую!!!
Прикольная такая ... даже с ненужными мне наворотами - пеленальником, вибрацией, музыкой и двухуровневый, с москиткой и боковым лазом, а также можно ставить на дуги,для укачивания!!! :support: (чо-то парень явно продешевил :ded: такие не менее чем за 2500 выставляют нонче :008:)
ТАк я за город и не предлагаю, есть масса городских парков;)
Хотя можно и в кафе:fifa:
Тогда можно и в парке, главное наличие сидячих мест!!! :046:
сделала творожок из кефира ... в 17:00 опробуем (хочу сегодня без смеси в это время обойтись!)
а кто мясо сам делает - скока его варить то по времени??? :008:
Про еду...Если и убрать сисю из раиона,то молоко приходится сцеживать.а куда его??? Выливать??? жалко... А у нас сегодня тоже ночного кормления не было...Мне вчера удалось(и то не мне) впихнуть в нее в часов 8-9 кукурузу с мясом, отом сися была,потом ванна и полбаночки творога(около полуночи) полбанки доедала я..деть уснулу,чуть не поперхнувшись творогом...Мама моя кормила))):ded:
И принесли мне её тока в 6.50 утра!!! И вот тут начался терроризм...Во первых за ночь грудь стала почти каменной(больно :( ) но она сьела,сначала камень поплотнеее,потом в 8.10 снова сьела сисю(вторую) в 9.50 еще раз,и отстала она от меня тока в 11.50..но сьела булыжники под чистую!!!! А щас опять слегка голодная быа дала печенье и сока)) скоро обед))
Молоко само за 2-3 дня уйдет лишнее, останется сколько надо для еды.
Ну самое время перед обедом сладким закусить... а потом удивляться, почему обед не едим :)) :008::008: :))
Если она у тебя с 7 до 12 утра ела и съела немаленький такой объем - уж потерпели бы до 15-16 часов, и обед пошел бы нормально...
Мы сходили в поликлинику ,вот наши результаты; вес-8.865(+300);рост-70(+2) сказали через неделю прийти на прививку,но я как-то сомневаюсь:005:у нас сопли,кашель:005:
Всем приветы ... ужас ... у нас моча плохая ... :(:(:( ... завтра перездавать будем ... сижу и реву ... ну что за напасти то?! :(:(:(
:
Очень вам сочувствую:(:(:(:(сама знаю как молишься чтоб анализ был хороший:(:(:(:( вот вам чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
05.05.2009, 17:53
я тоже не против:)) но лично я видимо смогу только после 14 числа:005:
Я ТОЖЕ ПОСЛЕ 14 СЕНТЯБРЯ..ОЙ..смогу=)))в деревне буду:004:
Шпасиба!!! Только что муж звонил - КУПИЛ!!! :support::support::support::support: тра-та-та ... танцую!!!
Прикольная такая ... даже с ненужными мне наворотами - пеленальником, вибрацией, музыкой и двухуровневый, с москиткой и боковым лазом, а также можно ставить на дуги,для укачивания!!! :support: (чо-то парень явно продешевил :ded: такие не менее чем за 2500 выставляют нонче :008:)
Тогда можно и в парке, главное наличие сидячих мест!!! :046:
сделала творожок из кефира ... в 17:00 опробуем (хочу сегодня без смеси в это время обойтись!)
а кто мясо сам делает - скока его варить то по времени??? :008:
я из фарша сделала фрикадельки и варила 4 фрикадельки около 30-40 минут:)
мне тоже казалось что молока меньше не становится и как грудь убрать
но ничего, убралась, осталось только ночное кормление
но у меня так сын сам решил
ВикАнтесса
05.05.2009, 18:14
а мы недавно только с 3-ки перешли на 4-ку...:))
и мы:))
ВикАнтесса
05.05.2009, 18:20
Вика, это нормальная цена. Вообще открыть-закрыть ноут стоит 2000 рэ. А тут тебе за эти деньги еще и отверстие поменяют.
:010:блин, ни фига себе расценки! это десять раз его открыть-закрыть и вот тебе его цена:))мне предлагают экспертизу сделать-типа чья вина-и если в мою пользу будет , то магазин будет обязан сделать... но я боюсь ,что экспертиза дороже встанет:016:щас позвоню еще в одно место, где работник сервисного центра сам делает-дешевле:008:
Клеопатрa
05.05.2009, 18:35
смешно,но она слопала обед под чистую))) так что полдник нам оказался не лишним...и еще так смотрит на меня..типо добавочки..мамамааааааааааааа добавочки..собой плиз собой!!
проSNUS_завтра
05.05.2009, 19:07
всем привет.нам сегодня 8 стукнуло.
:support:поздравляем:support::flower::flower::flow er:
проSNUS_завтра
05.05.2009, 19:11
вот как здорово:support: поздравляем с покупкой
и Викулю=маму=Асеньки:flower:
ВикАнтесса
05.05.2009, 19:13
вот как здорово:support: поздравляем с покупкой
и Викулю=маму=Асеньки:flower:
Спасибо!:):flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
05.05.2009, 19:15
Всем приветы ... ужас ... у нас моча плохая ... :(:(:( ... завтра перездавать будем ... сижу и реву ... ну что за напасти то?! :(:(:(
...Пока я это все писала - Олежка апкакался, снял с себя штаны и лепит из какашек говняных человечков!!! :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (зайди в "Особые детки могут" поищи что вам близко, там и инфа, и боевой дух для борьбы со свякими кракозябрами):flower:
ну до чего он у тебя приколист:010::010::)):)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
проSNUS_завтра
05.05.2009, 19:17
...я из фарша сделала фрикадельки и варила 4 фрикадельки около 30-40 минут:)
а я купила готовые:004::004::004:, семпер фрикадельки из индейки, а освободившееся время тута провожу и с Ладусей
Девочки подскажите :091:))) нам назначили Бефиформ,а он для деток с года)))Как же его давать????? может кому назначали:005:
проSNUS_завтра
05.05.2009, 19:23
девочки! всем нашим сегодняшним именниникам и их мамам (тут на ЛВ взяла:008:)
Притча о двух младенцах
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
ЗайкаВредная
05.05.2009, 19:31
а я купила готовые:004::004::004:, семпер фрикадельки из индейки, а освободившееся время тута провожу и с Ладусей
:004:а мне мама фарш сделала..я только фрикаделек налепила и в морозилку, теперь по 3-4 штучки варю...времени не занимает варка, поставил гастрюльку они и варятся;)мы телятинку едим...правда со скрипом...мясо приготовленное для папы нааамного вкуснее:ded::ded:надо не проворонить когда его есть будут и выкляньчить кусочек:065:
Клеопатрa
05.05.2009, 19:36
ага моя тоже)) наше мяско падавай))
Клеопатрa
05.05.2009, 19:36
а еще очень любит мороженное и шоколад))
Ameli:)))
05.05.2009, 19:53
Немножко позитива)) Это мы сегодня у поликлиники))
Масенькая такая:love:Пупса!
:))ей еще шашку купить и будет настоящая разбойница-красавица:073::073::008:
кстати такой лошадкой у моих соседей сын испортил паркет:001::001:
:flower:Спасибо!
У нас ковралин,мне не жалко:))
Оля, ну ты чего! сама же прекрасно знаешь сколько у нас у всех свободного времени, за всем не уследишь :flower:
а у нас тоже такая лошадка, дедом подаренная :004:
я её на антресоль запихнула, потому что она море места занимает, а подарили нам её на НГ, не очень своевременно :))
Ольчик, зря ты так :( чесслово, трудно уследить за двумя ползающими козявками и все читать-писать-комментировать.... Вот как минутка выдается, сразу отвечаю, а сейчас... я даж не в курсе почему у вас пятнышки :(
Девочки-красавицы!
Речь шла совсем не о Насте,а вообще!
У нас все изменилось:005:Выкладываем фотки детишек,но многие могут проккоментить пост "до" и пост "после" оставив без внимания фотку :005:
Как так?Фото невидимка?не понимаю и спорить не буду,как говорится ИМХО!
05.05.2009, 19:56
Атас...Моя весь день не ест(( как пришли из поликлиники вообще не ест... ((((((( сиси скоро взорвуться...так у нее еще и обед стоит..Вкусный...У самой слюнки капают...Кукурузка с мяском.мммммм..её любимое... )) а она не хочет...с часу не ела((
:(Покушала???Как сейчас?
не нагляжусь на красоту никак:love:
нет, я не поняла:009:, а как же рабочий класс:015::015::015: я только сейчас читать села:004::)):)):))
СПасибо,Оленька!:))
Я совсем не о том...
Клеопатрa
05.05.2009, 19:56
а у меня некоторые фотки и картинки тока сегодня появились... (((((((( воть...
Клеопатрa
05.05.2009, 19:57
да все сьела..))) а сегодня обжорством занимается)))
05.05.2009, 20:02
У всех детки такие взрослые!!! Мой так еще совсем пупс ... зато супер-мега позитивный!!!:support::support::support:
Пупс,всем пупсам пупс!:love:Я его обажаю!!!!!!!!:)
Ох уж, прям так и не замечают!!! Такие щеки тяжело не заметить!!! :flower: ... просто вот лично я ... ну как бы мягко сказать ... я не ласковая и очень скупа на комплименты, да и делать то их не умею ... (спасибо моей маме) ... ну совсем меня не баловали этим ... поэтому и сама, умилюсь, но как правило промолчу! А девчушка и вправду миленькая ... :008:
:flower:Все уже написала выше!:flower:
Читает:)) грызет он их, эти книжки.
вот такое чтение:))
а я сегодня так расстроилась:(
ходили мы сегодня с Ярославиком делать узи тазобреденных суставов второй раз.
первый раз делали в 4 месяца, нам поставили задержку окостенения.
потом мы сделали курс процедур и пришли на контрольное узи.
а у нас все по-прежнему:(задержка окостенения так и сталась.
у него нет ядра окостенения.
уже должна быть косточка, а у него хрящик как у новорожденка, грубо говоря.
эти ядра начинают формироваться с 3-х месяцев, а унас не начали до сих пор, хотя нам 7.5 уже.
вот, пойдем к ортопеду... будем думать, что делать...
чего-то страшно мне:(:(:(
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай раньше времени!:091:
Оля УРБАНИЗАЦИЯ поздравляем тебя и Олежку с восьмимесячьем!
И я присоеденюсь!:flower::support:
У меня Олежка упал со стульчика ... :001::001::001: ... точнее на полпути я стормазила его падение ... вот наблюдаю ... так не нашла вроде видимых повреждений ... ругаю себя ... за компом сидела ... все - ухожу себя бить ... :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,что у вас уже все хорошо!:091:
05.05.2009, 20:09
Настена -очаровашка глазастенькая!:love:
:flower:Спасибо,дорогая!
Посмотрела фотку,такие хорошенькие!:love:
Поздравляю Таню и Тему с мини ДР=)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/14/936caea83b02.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Таню (фишку=)))) и Тему с ДР=)
http://s43.radikal.ru/i100/0905/59/c6b6456419a8.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще Поздравляю Галю и Вареньку!
http://s40.radikal.ru/i090/0905/e8/32448b269426.jpg (http://www.radikal.ru)
Лесечка,Я ко всему этому присоеденюсь?:008::)
Девченочки,поздравляю!:flower:
05.05.2009, 20:11
Поздравляю Катю и Тему!
Мои поздравления Маше и Полинке=)
Поздравляю Олю и Олежку=)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/ae/8025ec8a7c05.jpg (http://www.radikal.ru)
надеюсь фото понравится...давно его нашла, ржачное, но вот все думала кому подарить..кто оценит...Оль, надеюсь тебе понравится=))
:support::flower::080:
Мне понравилась:))
ага моя тоже)) наше мяско падавай))
а еще очень любит мороженное и шоколад))
ну у вас и рацион... с младенчества-то
У нас все изменилось:005:Выкладываем фотки детишек,но многие могут проккоментить пост "до" и пост "после" оставив без внимания фотку :005:
Оль, да перестань. Я, например, ничьи фотки не комментирую. И не поздравляю почти никого. И здесь, и по жизни, только самых-самых близких, и не в интернете, а лично.
Ну не могу я учавствовать в таких... массовых акциях :008:
Это черта характера - не самая лучшая, не самая приятная, но тем не менее черта, а не просто хамство.
Не обижайтесь :flower:
Клеопатрa
05.05.2009, 21:04
не это не рацион))) это так балую))) но шоколад не даю..знаю просто что любит)) как то уперла..и теперь узнает его))) а мороженное детское растаянное,как молочная кухня,да есть вина даю..но ей нра,чем то баловать нуна и мона))
не это не рацион))) это так балую))) но шоколад не даю..знаю просто что любит)) как то уперла..и теперь узнает его))) а мороженное детское растаянное,как молочная кухня,да есть вина даю..но ей нра,чем то баловать нуна и мона))
лучше бы не надо, а то потом будешь работать на стоматологов:ded:
дааааа.... чем же ты ее будешь баловать в 5 и 10 лет? :001: :))
Женя упала с дивана на пол.Мы (я и она ) плакали...Хотела вызвать скоруЮ,но мне сказали,что тогда в больниццу отвезут.Короче,мы собрались и пошли гулять.поспали,поели,теперь буду наблюдать.
Притча о двух младенцах
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
:love::love::love::love::love:
Женя упала с дивана на пол.Мы (я и она ) плакали...Хотела вызвать скоруЮ,но мне сказали,что тогда в больниццу отвезут.Короче,мы собрались и пошли гулять.поспали,поели,теперь буду наблюдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось.
Против твоей воли никто никуда тебя не повезет. Это называется "отказ от госпитализации" :)
Скорую можно и нужно вызывать если ребенок после падения не дай бог сознание потерял, или заплакал не сразу, или долго (дольше 15-20 минут) не успокаивается, или стал вялым/уснул, или зрачки не симметрично стоят и взгляд не фокусируется.
Если же поплакала, успокоилась и дальше как обычно - ничего :) Не в первый и не в последний раз ))
Koshanenok
05.05.2009, 21:30
Девочки, как научиться смотреть сквозь стены? :)) пока гналась за Юлькой, Аня доползла до кошачьей миски и облизала засохший кусочек корма! :001: хорошо что не съела, но мне это не нравится!
Алиса, пусть само пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне очень подпись чья-то понравилась. Прям про тебя, Алис:
у меня шило в попе, видимо это и есть мой внутренний стержень (не дословно, но смысл такой):))
:046::046::046::046::046::046::046:
Скорее всего ты права!
Девочки-красавицы!
Оль, мы ж пишем "все детки супер!" и "всех именинников поздравляем!" Я некоторые фотки в отдельные окошки открываю, а вечером мужу показываю, чтобы позитив получил, а если не пишу дифирамбов, то думаю, только угадать надо :))
проSNUS_завтра
05.05.2009, 21:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девочки, как научиться смотреть сквозь стены? :)) пока гналась за Юлькой, Аня доползла до кошачьей миски и облизала засохший кусочек корма! :001: хорошо что не съела, но мне это не нравится!
...
Оль, мы ж пишем "все детки супер!" и "всех именинников поздравляем!" Я некоторые фотки в отдельные окошки открываю, а вечером мужу показываю, чтобы позитив получил, а если не пишу дифирамбов, то думаю, только угадать надо :))
:019::019::019:
+1 :016:
УРБАНИЗАЦИЯ
05.05.2009, 22:11
кулаков вам @@@@@@@@@ ...
Хотела сделать печенье ... в итоге два протвеня горешек в мусорку выкинула ... благо Лысый не видел, а то ведь опять бы засмеял ... и почему я такая безрукая???
а еще я заказала таки чехол из х/б на стульчик ... у меня Олежка вчера вечером весь апкакал, пришлось стирать ... сегодня весь день сох ... сидели просто в пластмассе!!! Запасной иметь неплохо!!! :)
А творожок прошел наура ... правда я его смешала с ЦЕЛЫМ яблоком ... :046:
http://cs509.vkontakte.ru/u318557/92382304/x_7ccd4370.jpg
Клеопатрa
05.05.2009, 22:49
какой симпояжка)))
сюды:)) к папке:)):)):))
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Я ТОЖЕ ПОСЛЕ 14 СЕНТЯБРЯ..ОЙ..смогу=)))в деревне буду:004:
:)):)):)):)) с какого числа? на все лето ?
Costa Del'
05.05.2009, 23:19
Тож заметила такое, еще давно... Все же разные, кому-то времени не хватает, кто-то про себя умиляется, а кто-то просто не хочет ничего писать по разным причинам. А кому-то, может, малыш конкретный не нравится. Всякое может быть.
Я стараюсь всегда комментировать, благо что ВСЕ детки у нас в топе замечательные, грех не написать приятное мамочкам.;) Иногда просто реально руки не доходят, но наслаждаюсь фотками я всегда, это так приятно и здорово.:love:
Costa Del'
05.05.2009, 23:20
кулаков вам @@@@@@@@@ ...
А творожок прошел наура ... правда я его смешала с ЦЕЛЫМ яблоком ... :046:
Такой головастик хорошенький.:love: Светленький и милый такой мальчишечка.:flower:
Costa Del'
05.05.2009, 23:23
Девочки, вот скажите мне, в каких продуктах содержится много кальция? Ну, кроме творога и молока?
Так как кальций у нас плохо усваивается из витаминов, нам нужно налегать на продукты, его содержащие.
И еще вопрос: можно ли давать ребенку творог, который продается в магазине..?
Или только специальный детский? Мне почему-то кажется, что натуральный творог, зернистый, полезнее, чем Агуша.
Девочки-красавицы!
Оль, ты нашла лишний повод обидеться чтоли? :))
Не находишь что все комментарии к фото сводятся на одно: ой, какой лапочка/пупсик/миленький/сладенький/славненький (выбрать то что по душе) ребеночек, ля-ля-ляяя...:))......
Не вижу повода дуться на то - что твоё фото откомментировали те кто смог/захотел/посчтитал нужным/нашёл что сказать....Нет - конечно - если у нас тут негласный конкурс на тему: собери больше комментов к фото своего дитя:073: то тогда дааа...
лично я оставляю комментарий под фото лишь в том случае если оно меня реально зацепило, просто потому что не реально одно и тоже писать каждый раз...все мы тут уже ни раз убеждались - что наши сентябрятки самые лучшие:)
.....
а вообще эта обида твоя мне нашу любимую Вику напомнила - которая вечно пишет: "А что наших фоток никто не заметил?":))
.....
Valyulya
05.05.2009, 23:31
поздравляю Валю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Ой, спасибо!
Не находишь что все комментарии к фото сводятся на одно: ой, какой лапочка/пупсик/миленький/сладенький/славненький (выбрать то что по душе) ребеночек, ля-ля-ляяя...:))......
Не вижу повода дуться на то - что твоё фото откомментировали те кто смог/захотел/посчтитал нужным/нашёл что сказать....Нет - конечно - если у нас тут негласный конкурс на тему: собери больше комментов к фото своего дитя:073: то тогда дааа...
лично я оставляю комментарий под фото лишь в том случае если оно меня реально зацепило, просто потому что не реально одно и тоже писать каждый раз...все мы тут уже ни раз убеждались - что наши сентябрятки самые лучшие:)
.....
а вообще эта обида твоя мне нашу любимую Вику напомнила - которая вечно пишет: "А что наших фоток никто не заметил?":))
.....
Женя, Оля не свои фото конкретно имела ввиду.
Девочки-красавицы!
Оль, вот знаешь, у меня очень мало осталось времени на интернет. Иногда читаю и есть что ответить, но я этого не делаю, потому что всё откомментить не могу, а обидеть кого-то невниманием не хочу. Поэтому просто не пишу ничего. И почему-то мне не кажется это правильным :016:
Бoрисoвна
05.05.2009, 23:39
Всем привет!!!
Поздравляю девочек - Танюшек (Рыбку и Потапченка) и их мальчиков, Галечку с Варечкой, Машу и Полю, Катю с Темой!!! (как у нас Артемов много, однако:)))
http://s56.radikal.ru/i152/0905/0d/6701b8e88cba.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки подскажите :091:))) нам назначили Бефиформ,а он для деток с года)))Как же его давать????? может кому назначали:005:
Бифиформ :)) это сухие лакто- и бифидо- бактерии...обычно назначается при дизбаке или поносе...после лечения фагами...мы пили его, но не детский, а взрослый (1/3 капсулы)...он крепит:ded:
@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
05.05.2009, 23:40
Танюша-Потапченок, с восьмимесячьем Вас!!!!!!!
http://s15.rimg.info/e569ef34f2c1c2727c21b4ff0422496a.gif
*Sunrise*
06.05.2009, 00:01
.....
.....
ППКС
Женя :053::flower:
спасибо всем за поздравления, девочки)))))) :love:
Натах, Артёмов у нас и правда много, а вот Артемий - один :004:
*Sunrise*
06.05.2009, 00:10
Ой, спасибо!
Блин...писала-писала и все стерлось:010:
Вообщем я-то поняла, что Оля имела ввиду, а Жене ППКСнула, т.к. согласна в целом с ее позицией!!! Не комментя фотки я не продразумеваю под этим кого-то обидеть и считаю, что не надо за такое обижаться!!Меньше радоваться своему ребенку и любить его мы не станем, если кто-то не написал нам приятное!!! не надо находить лишние поводы для обид:flower::flower::flower::flower::flower:
пысы я послендее время часто с телефона выхожу в инет и просто читаю, смотрю на фотки и улыбаюсь про себя:)
а еще я заказала таки чехол из х/б на стульчик ... у меня Олежка вчера вечером весь апкакал, пришлось стирать ... сегодня весь день сох ... сидели просто в пластмассе!!! Запасной иметь неплохо!!! :)
]
Умница какой:flower:Кушает сам????
Всем привет!!!
Бифиформ :)) это сухие лакто- и бифидо- бактерии...обычно назначается при дизбаке или поносе...после лечения фагами...мы пили его, но не детский, а взрослый (1/3 капсулы)...он крепит:ded:
Вообщем я-то поняла, что Оля имела ввиду, а Жене ППКСнула, т.к. согласна в целом с ее позицией!!! Не комментя фотки я не продразумеваю под этим кого-то обидеть и считаю, что не надо за такое обижаться!!Меньше радоваться своему ребенку и любить его мы не станем, если кто-то не написал нам приятное!!! не надо находить лишние поводы для обид:flower::flower::flower::flower::flower:
пысы я послендее время часто с телефона выхожу в инет и просто читаю, смотрю на фотки и улыбаюсь про себя:)
ага-ага
хорошо написала, правильно :053:
Мы завтра едем на УЗИ почек.я уже начала нервничать:(надо наверное уже успокоительное пить:005:
Клеопатрa
06.05.2009, 00:18
А я фотки просто сбрасываю,для позитива)) коментируют холосо,приятно,нет,значит времени нет...я хоть все время он лайн,но у меня просто музыка играет или фильм он лайн смотрю))) Мое трепло кукурузное весь день сегодня ест,видимо за вчера отьедается)))))))))))))))))))))))
и еще я писала,у меня вот не все фотки порой просто не догружаются..(( и по 5 раз перезапускаю..а некоторые тупо пропадают...((((((((((
Клеопатрa
06.05.2009, 00:45
Мы завтра едем на УЗИ почек.я уже начала нервничать:(надо наверное уже успокоительное пить:005:
не надо!! все будет окей!!!!!!!!!!!))))))))))
воть вам от нас
Клеопатрa
06.05.2009, 00:46
о!! я поняла как вставлять тут цитату!!! а как вы вставляете несколько цитат???
Nikusya_P
06.05.2009, 00:47
Всем сентябрюшкам привет!
А мы были на даче 2 дня, даже успели немного подзагореть.:008:
Забежала к вам поздравить именинников, и кунуть кулачков кому надо!
Кстати были у нефролога, а до этого сдали мочу....стока нервов уходит на это ужос, короче врач сказала все равно пить канефрон.:(
Пойду попробую вас почитать, хоть немножко:))
Приветы всем!
Што-то я запарилась - у Зайца какие-то зубы назревают, та тем-па сменилась капризами и неустойчивыми каками, и Вася што-то приболел, плюс дел дофига, так што ПОЗДРАВЛЯЕМ ОПТОМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower: (:004:) И еще завтрашних поздравляю - буду сидеть без света, проводку в доме меняют.
Хотела сделать печенье ... в итоге два протвеня горешек в мусорку выкинула ... благо Лысый не видел, а то ведь опять бы засмеял ... и почему я такая безрукая???
Ех, далеко вы, девушка, живете - устроила бы тебе выездной мастер-класс!:))
ЗайкаВредная
06.05.2009, 00:53
:)):)):)):)) с какого числа? на все лето ?
думаю в конце июня выехать:))и до середины сентября
на плюсик жми=)))
*Sunrise*
06.05.2009, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клеопатрa
06.05.2009, 01:02
как нить попробую)) сяб я баиньки))) а Дочу бабушка кормит овощами с мясом-брокали...бееееееее,нюхать не могу,а ей нра)))) пробуем давать на ночь че нить по сурьезней))если прокатит,будет мне счастие)))))
УРБАНИЗАЦИЯ
06.05.2009, 01:23
@@@@@@@@@ вам и успокойся ... все равно если что-то найдут, так оно есть уже, просто ты не в курсе ... а в этом деле гадком лучше быть в курсе и в боевой готовности сражаться!!!
Мы сами завтра на УЗИ брюшной полости ... аллерголог направила ... хотя для чего я не поняла ... ладно, по ходу пьесы выясним!
Умница какой:flower:Кушает сам????
Ах если бы ... сам пытается, но выходит лишь размазывать по столу! Он у меня будущий архитектор все пытается что-то лепить из всего, что лепится ... из еды и из какашек :046:
Такой головастик хорошенький.:love: Светленький и милый такой мальчишечка.:flower:
:love::love::love:
жмешь у всех постов, которые откомментить хочешь плюсики, они сразу становятся минусиком - значит вставяться в пост ... тока вроде больше 5 за раз не получится, вставятся лишь 5 последних!!!
Ех, далеко вы, девушка, живете - устроила бы тебе выездной мастер-класс!:))
да мне б хоть рецептом ... а то я делала вроде по рецепту, а тесто вышло жидким, прищлось бухать муки ... печенюгами можно было гвозди забивать, даже тем, которые не подгорели ... :046::046::046: но все равно плюс, хотела избавиться от старого кефира - так ведь и избавилась же!!! :004:
http://cs509.vkontakte.ru/u318557/92382304/x_7ccd4370.jpg
ОЛяяяяя, ОЛежка такой замечательный пупсик!!!!!!!!!
:flower:Спасибо,дорогая!
Посмотрела фотку,такие хорошенькие!:love:
Лесечка,Я ко всему этому присоеденюсь?:008::)
Девченочки,поздравляю!:flower:
Спасибо, Олечка, мне очень приятно. :flower:
А 3-я фотка с радостным Темой, похоже, прошла незамеченной:(
Спасибо за поздравление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!!!
Всем привет!!!
Поздравляю девочек - Танюшек (Рыбку и Потапченка) и их мальчиков, Галечку с Варечкой, Машу и Полю, Катю с Темой!!! (как у нас Артемов много, однако:)))
http://s56.radikal.ru/i152/0905/0d/6701b8e88cba.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, НАтуль!
И вам кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие, только спокойствие!
Мы сами завтра на УЗИ брюшной полости ... аллерголог направила ... хотя для чего я не поняла ... ладно, по ходу пьесы выясним!
ОЛя, вам тоже удачного УЗИ!все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ДОброй всем ночи!!!
Сегодня у меня срыв диеты из-за мини-д.р ТЕминого. Куриные крылышки-гриль с пивом....Ммммммм!!!! а еще отметили таким образом с мужем окончание ГВ. НАконец-то алкогольное пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Sunrise*
06.05.2009, 01:54
ДОброй всем ночи!!!
Сегодня у меня срыв диеты из-за мини-д.р ТЕминого. Куриные крылышки-гриль с пивом....Ммммммм!!!! а еще отметили таким образом с мужем окончание ГВ. НАконец-то алкогольное пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты так на пиве с крылышками худеешь????:008::004::004::004:
ЗайкаВредная
06.05.2009, 02:03
ДОброй всем ночи!!!
:)):))ех....а я пробу сняла с свежезасоленого сальца с чесноком:019:
Это ты так на пиве с крылышками худеешь????:008::004::004::004:
АГа:028::019::019::019: я ж говорю, срыв...:(
Но с утра весы показывали 75.2...ПОсмотрю, что завтра будет...
:)):))ех....а я пробу сняла с свежезасоленого сальца с чесноком:019:
Лееееся!:015::015::015:
ЗайкаВредная
06.05.2009, 02:24
Лееееся!:015::015::015:
:008:а что я..я ничего...примус починяю:004:
ЗайкаВредная
06.05.2009, 03:06
Оля, Поздравляю тебя Днем Рождения!
Желаю тебе хорошего настроения, чтобы мечты сбывались и появлялись новые!
Пусть твои родные тебя радуют и балуют=)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/3f/cbeafff68b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, спасибо!
Валь - мне, если честно - всё равно чьи именно фото имела ввиду Ольга. Все ясно видели что взбрыкнула она после того как получила мало комментариев к своему снимку.
Валб, я тебя обожаю:)) ну вечная Мать Тереза, за всех вступится - пожалеет:flower::))
скажи, а ты в жизни такая же?:)
ППКС
:):014::))
Оль, вот знаешь, у меня очень мало осталось времени на интернет. Иногда читаю и есть что ответить, но я этого не делаю, потому что всё откомментить не могу, а обидеть кого-то невниманием не хочу. Поэтому просто не пишу ничего. И почему-то мне не кажется это правильным :016:
+1:))
думаю в конце июня выехать:))и до середины сентября
классс - свежий воздух рулит:))
:
А это вам чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Именниников всех-всех поздравляем!:flower::flower::flower:
Детки все супер - такие взрослые уже:love:
Мы сегодня заканчиваем массаж, наконец поползли на четвереньках, а не на пузе:))
Вылезло два зуба с нытьем и криками:010:
Стали вставать на коленки и на ножки!
и тут начались проблемы....встать-то встала, а как обратно:016: в итоге крик и падение, если меня нет рядом...
Всем привет!
Мы сегодня заканчиваем массаж, наконец поползли на четвереньках, а не на пузе:))
Вылезло два зуба с нытьем и криками:010:
Стали вставать на коленки и на ножки!
..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!с новыми достижениями.:support:
нет предела радости новой игрушке::))
нет предела радости новой игрушке:
]
Какая интересная игрушка;) Где взяли????
нет предела радости новой игрушке:
оооооо - какая штука нужная...:ded::)) Оксан, как она правильно обзывается?
Покупали в ДМ ещё старшему....фирму не помню...
Это вообще кубик с всякими штуками интересными, он ещё и раскладывается на поверхности
Щас сфоткаю в собранном виде..
Покупали в ДМ ещё старшему....фирму не помню...
Это вообще кубик с всякими штуками интересными, он ещё и раскладывается на поверхности
Щас сфоткаю в собранном виде..
А классная вещь, да? Я в какой-то ОЗ видела недавно, как раз размышляла - надо или нет...
http://s44.radikal.ru/i104/0905/d5/b63af42f988ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0905/d5/b63af42f988f.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/8a/4ca59606ccaat.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0905/8a/4ca59606ccaa.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/0905/29/0711fb102617t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0905/29/0711fb102617.jpg.html)
Вот такой короче:008:
там кнопки с разными звуками животных, переворачиваешь книжку - другие животные пищят...
сортер, шарики с юлой, фигурки по лабиринту провести, трубка телефонная с диском и дверца открывающая чтоб фигурки достать...
Девочки, всем привет!
Как думаете, можно мочу для анализа по сулковичу вечером собирать?
Кому нужно - ДМ распродажа обуви - по 199 и 299 руб. Я купила аж 3 пары) И распродажа летней одежды тоже)
А классная вещь, да? Я в какой-то ОЗ видела недавно, как раз размышляла - надо или нет...
Оля, старший с ней до 2 где-то играл, то прятал во внуть что-нибудь (там дверца ключиком открывается-закрывается), то мычал и кукарекал вместе:))
Диана пока только с его помощью встает на коленки - её интересуют шарики бегающие, и конечно музыкальная сторона, нравится книжку туда-сюда переворачивать.
Раньше из гаража не привозили - смысла не было - было бы не интересно, а сейчас самое то!
Мне ещё нравится, что она раскладывается как коврик - как новая игруха получается!
Девочки, всем привет!
Как думаете, можно мочу для анализа по сулковичу вечером собирать?
говорят, что можно...
но мы когда сдаввали, объяснили, что утром мах количесво в осадок, что более информативно
.......
Вот такой короче:008:
там кнопки с разными звуками животных, переворачиваешь книжку - другие животные пищят...
сортер, шарики с юлой, фигурки по лабиринту провести, трубка телефонная с диском и дверца открывающая чтоб фигурки достать...
какая штучкаааааа...я тоже хочуууу :))
какая штучкаааааа...я тоже хочуууу :))
:)):)):)):)):flower::))
покупайте!
заметила, у нас у многих одинаковые игрухи и дет. предметы - коврики, тинилавские игрушки, стульчики, качели....:046::008:
:)):)):)):)):flower::))
покупайте!
заметила, у нас у многих одинаковые игрухи и дет. предметы - коврики, тинилавские игрушки, стульчики, качели....:046::008:
так ты вспомни как она называется - чтобы знать что искать :))
так ты вспомни как она называется - чтобы знать что искать :))
Женя, я его весь облазила и внутри и снаружи:010:
нету нормальных надписей....есть эмблема (подозреваю фирмы) но такая заковыристая, что не разобрать...
будет время поищу в инете точное название...
Оля выше говорила, что видела в ОЗ....
06.05.2009, 11:53
:)
Такой щекастик:073:Сам чтоль ел?
.....
.....
Жень,ты можешь считать как хочешь и сравнивать меня с кем-то,пусть даже с Викой-это не красиво:005:
Обиды?:046:Мне смешно,я писала не про Настю,а про ВСЕХ!
Почитай,дальше...а не по диагонали:073:
Значит мы фотки выкладываем,для рейтинга???:010:
Кароче писец,даже комментировать твой пост у меня лично желания нет:005:
06.05.2009, 11:58
:flower:
ППКС
А я фотки просто сбрасываю,для позитива)) коментируют холосо,приятно,нет,значит времени нет...я хоть все время он лайн,но у меня просто музыка играет или фильм он лайн смотрю))) Мое трепло кукурузное весь день сегодня ест,видимо за вчера отьедается)))))))))))))))))))))))
и еще я писала,у меня вот не все фотки порой просто не догружаются..(( и по 5 раз перезапускаю..а некоторые тупо пропадают...((((((((((
Девочки,вы вообще читали что я писала????
Какие обиды????:005:У меня есть люди,которые любят Настю и всегда скажут что-нить хорошее:010:
Я писала не именно про Настю,а про всех!!!!:010:
Чему удивляюсь?Если можно оставить без внимания фотку и ответить на пост про всякую мелоч:005:
Я считаю,что я все объяснила и больше эту тему поднимать не буду и не хочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.