Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Valyulya
11.04.2009, 12:47
Валя, мне всегда смешна не идея, а категоричность :)
О чем, собственно, и была речь.
Если категорично стоять на своем, то может все получиться, Оль. Ну, мне так кажется по крайней мере.
Но я вот например, не могу сказать точно и заявить со всей категоричностью, что приучу к 1,5 годам ходить на горшок. Хотя я упорная :))
Если категорично стоять на своем, то может все получиться, Оль. Ну, мне так кажется по крайней мере.
Но я вот например, не могу сказать точно и заявить со всей категоричностью, что приучу к 1,5 годам ходить на горшок. Хотя я упорная :))
Да! Если категорично стоять, если не лениться и т.д. - разумеется, добиться можно чего угодно.
Просто я писала - не надо загадывать.
Ну и иллюстрировала на собственном примере как оно бывает :008: (и на примере ваших, не менее категоричных когда-то, идей по поводу высаживания с пеленок и т.д.)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower:
С Днем варенья!!!!!!!!!!!:support::support::support:
И всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем всех сегодняшних маленьких именинников!!!!:flower::flower::flower:
всех сегодняшних именинников - с датами поздравляем!!!
Доброе утро!!!
Сегодня урожайный день:) Всех именинников поздравляю - Севочку, Дианочку, Зайца и большую Алису! :flower:
Севочку, Дианочку, Зайца и маленькую Алисочку с месячинками!
Спасибо всем!!!
ой, помню как я говорила что буду высаживать обязательно :))
но лень - она сильнее :))
поэтому стараюсь быть менее категоричной
попробовать - попробую, не получиться - попробую ещё раз, попозже :))
УРА!!!!!!!!!! мы сеня утром ели кашу!!!!!! да еще и овсяную....победа!!!!!!
Koshanenok
11.04.2009, 13:17
Девочки, всем спасибо за пздравления, очень приятно.
Рита, твою картинку мужу не показала, себе оставила :065::065::065::065::065: уж очень понравилась :004:
Кстати, у меня Юлька второй день от ложки отказывается, только молоко и пьет, сколько дней Сашка не ел нормальной еды?
Девочки, всем спасибо за пздравления, очень приятно.
Рита, твою картинку мужу не показала, себе оставила :065::065::065::065::065: уж очень понравилась :004:
Кстати, у меня Юлька второй день от ложки отказывается, только молоко и пьет, сколько дней Сашка не ел нормальной еды?
Да не за что)))))
тааак....мы заболели во вторник....и сегодня ток номано поели...4 дня...правда я все-равно пыталась хоть пару ложек засунуть.
а сеня сам слопал...вот посмотрю что в обед будет:010:
Valyulya
11.04.2009, 13:44
Да! Если категорично стоять, если не лениться и т.д. - разумеется, добиться можно чего угодно.
Просто я писала - не надо загадывать.
Ну и иллюстрировала на собственном примере как оно бывает :008: (и на примере ваших, не менее категоричных когда-то, идей по поводу высаживания с пеленок и т.д.)
Я этими идеями не бредила. Даже и не думала об этом, так что не обобщай :flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
11.04.2009, 14:01
Всмем доброго и мокрого дня!!! :014:
:046:
а вообще я где-то читала ,что женщинев сутки надо выговаривать не меньше 5000 слов чтоли... а мужикам 2000:065:поэтому и конфликты у нас с ними:065:
а если учесть, что я дома одна и все 5000 слов мне приходитс выговаривать Лысому за 2 часа, ибо потом уже спать ... то я понимаю почему он зажимает уши и носится по квартире со словами "Спаситемой моск!!!" :046:
это вообще не причина обвинять в подделке.....возможно у них партия геля или ароматизатора была не такая как всегда.......это недоказуемо по-этому и не подлежит возврату((
а у нас Хаггисы, раньше не воняли, теперь воняют ... перешли на либеро - тоже воняют(за ночь я имею в виду!) ...
Первое - ничего не скажу, не знаю. Лично я - не верю, но это только мое мнение.
Второе - возможно только когда ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя понимает, при том мозгами понимает. А до года-полутора мозгов у них так себе :)) И памяти нет долгосрочной.
во как! А я все "умненький мальчик,умненький!!!" :046:
Девченки, у Леры 2 зубика нижних прорезались!
:flower: теперь можно играть на зубариках!!! :flower:
а мы сами на четверюшки встали ... :008::008::008:
а если учесть, что я дома одна и все 5000 слов мне приходитс выговаривать Лысому за 2 часа, ибо потом уже спать ... то я понимаю почему он зажимает уши и носится по квартире со словами "Спаситемой моск!!!" :046:
а у нас Хаггисы, раньше не воняли, теперь воняют ... перешли на либеро - тоже воняют(за ночь я имею в виду!) ...
какие молодчины))))
за ночь естественно будут..я не чувствую до сих пор ничего((( муж говорит что все они как наполняться воняют....там специальный ароматизатор который выделяется при наполнении в виде запаха ромашки или еще че-нить..у кого как. У Либеро точно! Мы на ночь их не обеваем: толстые и сыпь от них(( мы терь памперсами пользуемся. Но это мое мнение....
Привет всем!
У нас Заяц сегодня встал! Так что вечером опускаем дно кроватки...
Ну у зайца и темпы!!!
Это вам подарочек на 7 месяцев, поздравляем:flower::flower::flower:
Я съездила к врачу, все мне удалили, даже шов подравняли - действительно, все процедуры на шейке безболезненные (но не приятные).....
Теперь болтаться туда на обработку швов:010:
А потом ждать результатов анализов (все что вырезали отправили на исследование:005:)
Koshanenok
11.04.2009, 14:49
Оля, подняла настроение! :046::046::046::046:
по красному пункту тоже похихикаю
Я съездила к врачу, все мне удалили, даже шов подравняли - действительно, все процедуры на шейке безболезненные (но не приятные).....
А потом ждать результатов анализов (все что вырезали отправили на исследование:005:)
Кать, пусть это будет что-то некритичное @@@@@@@@@@@@
Золотуся
11.04.2009, 14:59
Ярик - чудо :)
Девочки, а какие у ваших малышей глазки, какого цвета?
У нас, видимо, будут карие - как у меня, мамы, бабушки и т.д. :)) Только сейчас они еще на карие не похожи - тёмно-серые с зеленоватым и иногда коричневым отливом... А я думала, что карие глаза - сразу темные... А может, такие и останутся? Девы, кто видел карие глаза у ребенка в 7 месяцев? Какие они?!
У Либеро точно! Мы на ночь их не обеваем: толстые и сыпь от них(( мы терь памперсами пользуемся. Но это мое мнение....
И у нас сыпь от Либеро. Толстые слишком.
А у нас радость - малышня попробовала МЯСО! :004::004: Понравилось!! И слупасила целую порцию овощей с мясом, минуты за три, я едва успевала ложку подносить :))
Вопрос: сколько в день она должна мяса съедать?
У нас, видимо, будут карие - как у меня, мамы, бабушки и т.д. :)) Только сейчас они еще на карие не похожи - тёмно-серые с зеленоватым и иногда коричневым отливом... А я думала, что карие глаза - сразу темные... А может, такие и останутся? Девы, кто видел карие глаза у ребенка в 7 месяцев? Какие они?!
А у нас радость - малышня попробовала МЯСО! :004::004: Понравилось!! И слупасила целую порцию овощей с мясом, минуты за три, я едва успевала ложку подносить :))
везет(((( а я вот снова отмучлась....итог=5 ложек((( пошла за молоком......блин эту болезнь...ничего не ест:015::015::015:
у нас карие))) а когда родился бфыли дымчато черные))))))))
Золотуся
11.04.2009, 15:37
везет(((( а я вот снова отмучлась....итог=5 ложек((( пошла за молоком......блин эту болезнь...ничего не ест:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорей выздоравливайте!
Я всегда считала - если деть болеет и не ест - не нужно кормить насильно, организму нужны силы на выздоровление, а не тратить их на переработку пищи...
Золотуся
11.04.2009, 15:40
у нас карие))) а когда родился бфыли дымчато черные))))))))
Моя родилась с синими... Потом стали сине-серые, густого такого цвета, очень красивого... Потом просто темно-серого... А сейчас проглядывает иногда медно-карий оттенок... :010:
ЗайкаВредная
11.04.2009, 15:50
Валя, мне всегда смешна не идея, а категоричность :)
О чем, собственно, и была речь.
я была столько категорична?
просто сказала что буду приучать к горшку сразу и не ждать 1,5 лет...чтобы к году знал горшок..я же не сказала что Дима к году будет все дела делать только в горшок и проситься каждый раз:005:
и грудью я кормить не собиралась долго...максимум до 6 месяцев...
по поводу высаживания, если честно, не помню своих высказываний, помню, что говорила про памперсы..что как можно реже в них ходить будет...так он у меня в памперсах только спит и гулять ходит, а так всегда голопопит...:005:
ЗайкаВредная
11.04.2009, 15:52
У Димы глаза разного оттенка бывают, зависит от освещения и от его состояния=))сонный он или бодрится=)
бывают серо-голубые, серо-зелено-голубые и сине-голубые...вопщем пока глаза как у меня=)
Добрый день девочки!!!!;)
ВикАнтесса
11.04.2009, 16:16
Это я, здрасьте:)
Вика, похоже ты виновница того что я едва успеваю читать топик :032:
Танюша, Алиса, Рита! Деткам на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчерашнего именниника ДД и Лесю с месячиной! Натулю и Игорюшу тоже:)
Оля, а есть какая то разница в графике прививок у твоих деток? Вакцины у Дани были уже импортные или еще советские?:008: Это я так...ищу подтверждение своим опасениям...
:065:
ВикАнтесса
11.04.2009, 16:17
Девченки, у Леры 2 зубика нижних прорезались!
поздравляю!:support:
ВикАнтесса
11.04.2009, 16:21
Нет, все-таки не так :)
Старшая заразила всех, в т.ч. младшую. Просто поскольку вы все живете вместе и общаетесь вместе - твои антитела не успели ее защитить :)
:))как все запутанно)
у нас обычно сначала заражалась я,потом уже вырабатывались антитела и Ася не болела , а щас((( Ася заразила меня((((((((((((((( теперь она резко начала себя лучше чувствовать:065:
ВикАнтесса
11.04.2009, 16:21
Я в фольге помню запекала - вкууууууууусно
а я филе форели с грейпфрутом и овощами люблю делать в фольге:019:
ВикАнтесса
11.04.2009, 16:22
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИСУ-KOSHANENOK С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:080::080::080:
http://s60.radikal.ru/i170/0904/a6/29d674bb5cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
и я поздравляю:080::080::080:
Dolce Vita
11.04.2009, 16:27
Девочки, привет!
Света, поздравляю! А где подавала доки - в районном овире или на захарьевской?
Мы попробовали в ВО овире...неудачно:010: Муж приехал к 8 утра за талоном с пакетом документов и своим загран паспортом (внутренний паспорт в пасп. столе)...ему отказали в выдаче талона на очередь, хотя ни какой информации о том что талон выдается при наличии именно росс. паспорта нигде не было. да и вообще не понятно зачем для выдачи талонов нужны все документы...вообщем муж там разругался со всем овиром и уехал:065: теперь поедем на захарьевскую, нас там не знают:))
Да, в районном ОВИРе. У нас талонов нет, живая очередь. Всё вместе заняло 1,5 часа. До Захарьевской туда-сюда времени на дорогу ушло бы больше плюс время на подачу доков. Поэтому решила в районном сдать.
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИСУ-KOSHANENOK С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:080::080::080:
http://s60.radikal.ru/i170/0904/a6/29d674bb5cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
И я присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Поздравляю Светочку и Севочку с 7-ю месяцами!Желаю вам здоровья!
http://i046.radikal.ru/0904/1e/b10b58df647d.jpg (http://www.radikal.ru)
И здесь тоже присоединюсь!:flower::flower::flower:
ЗайкаВредная
11.04.2009, 16:32
я вчера купила на балкон цветочек...клематис...он завьет всю стену балконную..вот так цветет
http://s40.radikal.ru/i089/0904/1d/230af8a78361.jpg (http://www.radikal.ru)
Costa Del'
11.04.2009, 16:35
Девочки, всем приветик! Наконец-то меня разбанили. :)
Как у вас дела? :)
У нас все хорошо. Так же мучаемся из-за зубов ночью. Вроде осталось совсем чуть-чуть потерпеть, очень сильно набухли верхние десенки, вот-вот прорвет, я надеюсь. :))
У меня со здоровьем тоже вроде все в норме (ттт).
14-го съезжу на узи удостовериться, что все прошло хорошо.
Вот такие дела. :)
Costa Del'
11.04.2009, 16:40
Всех именинников, именинниц и мамочек поздравляю! :)
http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
У нас все хорошо. Так же мучаемся из-за зубов ночью. Вроде осталось совсем чуть-чуть потерпеть, очень сильно набухли верхние десенки, вот-вот прорвет, я надеюсь. :))
Слава Б что все нормально!!!!!! А за что забанили-то?)))
ВикАнтесса
11.04.2009, 17:10
:support::support::support:поздравляю Наташу и ее дочурку Алисочку с мини-днем рождения!!!!!:support::support::support:
http://s45.radikal.ru/i108/0904/2f/0f56fb3657d9.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!:080:
Costa Del'
11.04.2009, 17:16
Слава Б что все нормально!!!!!! А за что забанили-то?)))
ну, Лв всегда отличался оригинальными правилами))
за какие-то непонятные нарушения в подписи, при том, что у меня все ок всегда было с подписью.
она неактивна, не знаю, че я там нарушила:))
*Sunrise*
11.04.2009, 17:37
Сегодня Полинке сделала на перекус пюре яблоко+банан - вкуснятина и Поля с удовольствием все съела:019:кто сколько дает пюре? я дала 70-80гр - нормально?
Раньше яблоко давала тертое - не очень ела, банан пробовала -понравилось, вот и решила я это смешать.
Золотуся
11.04.2009, 17:45
Сегодня Полинке сделала на перекус пюре яблоко+банан - вкуснятина и Поля с удовольствием все съела:019:кто сколько дает пюре? я дала 70-80гр - нормально?
Раньше яблоко давала тертое - не очень ела, банан пробовала -понравилось, вот и решила я это смешать.
А я банан даю так погрызть - сама держу, а она верхушку обгладывает... Мама моя говорит, что я сдурела совсем :065::065: А мелкая любит...
Вопрос к мамочкам, кто еще грудью кормит: и как вам дитячьи ЗУБЫ?:073: Чувствуются?
Koshanenok
11.04.2009, 17:55
Юлька слупила 100 гр тыквы! :080::080::080::080:
видимо пошла на поправку, но мордашка еще опухшая.... ничего, у нас еще завтрашний день есть!
у моего брата были карие почти черные, такого цвета, как краска для волос "шоколад"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, мы переживали за тебя!
А я банан даю так погрызть - сама держу, а она верхушку обгладывает... Мама моя говорит, что я сдурела совсем :065::065: А мелкая любит...
Вопрос к мамочкам, кто еще грудью кормит: и как вам дитячьи ЗУБЫ?:073: Чувствуются?
Юлька также любит, а Аня равнодушна
Ameli:)))
11.04.2009, 17:57
Тань - вот оно - первое ранение - которое как ты говоришь украшает мужчин:))
:love:Бъете???:015::))
Что случилось-то?:flower:
Жень, голубые глазки или серые?
Я в прошлый раз, опять-таки, была уверена :)) что до года они у всех разной степени синевы, но все равно - синие, голубые, но никак не карие и не зеленые, например. А уж ПОСЛЕ года меняются.
А у Вероники с рождения какие-то коричнево-зеленые. В аглийском это цвет hazel примерно.
Коричнево-зеленые:))Вот и гадаем,у меня зеленые,а у папы черно-карие:008:
Посмотрим,что дальше будет!:)
Вот, кстати, иллюстрация на тему.
Это май 2005, здесь ему 8 месяцев.
Сложности начались позже :))
:love:Пупс!
у нас серые, но иногда смахивают на сине-голубые:).
Нееееееееееее,они у вас не реально красивые!
Нежно синий мрамор!Во как!:love:
Целую вашу красоту в носик!
Costa Del'
11.04.2009, 17:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, мы переживали за тебя!
Спасибо! С днем рождения тебя, Алиса! Всего самого-самого-самого хорошего тебе!:flower:
Costa Del'
11.04.2009, 18:00
Я в прошлый раз, опять-таки, была уверена :)) что до года они у всех разной степени синевы, но все равно - синие, голубые, но никак не карие и не зеленые, например. А уж ПОСЛЕ года меняются.
А у Вероники с рождения какие-то коричнево-зеленые. В аглийском это цвет hazel примерно.
У нас карие глаза. Черные прям. Когда родился, были мутными, синими. А в месяц уже обозначились четко. У меня карие, у папы тоже. И Ярик кареглазый.:love:
Алис, а вы ее уже ели? А то я своему давала баночки БЛ - нормально, варила овощи с небольшим кол-вом тыквы - тоже нормально, а во вторник сварила картошку, кабачок и большой кусок тыквы - так руки и моську по периметру обсыпало!:001:Поила фенистилом, тыкву отменила, уже все оки!
orange_lemon
11.04.2009, 18:01
Девочки, всем привет!!!!!
Вчера проводила родителей. :(
Теперь стала посвободнее.
Какие новости, я мельком увидела, что Золотуся вернулась, где была, что видела??? (В смысле, куда пропадала?)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК С ДАТКАМИ, а также мамочек (Алиску - совершенно точно) с днями рождения!!!!!
11.04.2009, 18:01
Привет всем!
О, нам с тобой объединяться надо - я ненавижу убирать и гладить, а вот готовить обожаю!
Девочки,малышей с достижениями!:flower:
Бoрисoвна
11.04.2009, 18:07
Нееееееееееее,они у вас не реально красивые!
Нежно синий мрамор!Во как!:love:
Целую вашу красоту в носик!
Привет!
:008: спасибо :flower:
Гуляли сегодня?
11.04.2009, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,все будет хорошо!:flower:
Я даю 140 овощей и туда 40гр мяса!:flower:
я вчера купила на балкон цветочек...клематис...он завьет всю стену балконную..вот так цветет
У нас на даче такой,не реально красивый!:)
:091:Быстрейбы вылезли,а у нас уже клыки лезут:005:
Чувствую к году у нас будет голливудская улыбка:065:
Я 80 даю,а иногда и 100 могу дать!:flower:Но не больше:)
11.04.2009, 18:09
Привет!
:008: спасибо :flower:
Гуляли сегодня?
Мы ездили к бабушке второй и дедушке и пробабушке:065::))
А еще я заехала в кроху и купила шапку:008:На весну,хошь покажу???
Всем привет!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower: нам очень приятно:support:
Также принимайте поздравления от нас - Наташа и Алисочка, Юля и Лешенька, Света и Севик!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и радуйте нас своими большими достижениями!!!!
И большую оптимистку и просто красавицу Алису с днем рождения!!!!!!!
Оставайся такой же жизнерадостной и пусть все твои мечты сбудутся!!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас глаза то чисто серые, то серо-зеленые (это у меня такой же хамелеон).
А у старшего с рождения глазки-смородинки - черные!
11.04.2009, 18:13
Вот!:008:
2550748
скоро сума сойду!!!!!!!!!1 хочу на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!! там такая ляпота.....а мы тут в карантине((((((((((((((
лапуля:love:
загляденье! И кому такое счастье достанеться?:flower:
Оксана, Света и Наташа, с месячинкой вас и деток!
11.04.2009, 18:20
А что плохого в банане???Если поднаблюдением:009:Пусть ест!:)
Чувствуются зубы:015:!!!!Иногда прихватывает!:010:
видимо пошла на поправку, но мордашка еще опухшая.... ничего, у нас еще завтрашний день есть!
Ну вот,скоро будет лопать как раньше:):flower:
Алисочка,ещё раз с днем рождения!
скоро сума сойду!!!!!!!!!1 хочу на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!! там такая ляпота.....а мы тут в карантине((((((((((((((
Потерпите!Скоро все пройдет,будет солнышко и будете греться!И больше не болеть!
Dolce Vita
11.04.2009, 18:20
Красотуля:love:
Koshanenok
11.04.2009, 18:21
Спасибо! С днем рождения тебя, Алиса! Всего самого-самого-самого хорошего тебе!:flower:
спасибо! и еще раз всем-всем спасибо! :flower:
папа купил мартини асти, вечером положу детей и напьюсь! :065: а то что-то нервы на пределе, разрядка нужна
Алис, а вы ее уже ели? А то я своему давала баночки БЛ - нормально, варила овощи с небольшим кол-вом тыквы - тоже нормально, а во вторник сварила картошку, кабачок и большой кусок тыквы - так руки и моську по периметру обсыпало!:001:Поила фенистилом, тыкву отменила, уже все оки!
давала БЛ до этого, правда разводила с другими овощами, а сейчас чистую дала, посмотрим.....
Лешку-улыбайку поздравляем!!!!
и мы дома :( даже на балкон папа не пустил :( и проветривать не разрешает! А вот тут фиг! :015::015::015: надо бацилы на улицу спроваживать!
11.04.2009, 18:23
лапуля:love:
загляденье! И кому такое счастье достанеться?:flower:
:008:ПрЫнцу на майбохе:)):)):)):)):))
Вот такие они в 7 месяцев :))
http://s41.radikal.ru/i091/0904/56/5a05f6fffcbc.jpg
:love:Сразу видно,директора крупной компании растите:))
Красотуля:love:
:008::flower:
orange_lemon
11.04.2009, 18:30
2550748
Принцесска :love:
11.04.2009, 18:34
Девочки,у меня вопрос!Даже не вопрос,а просьба помочь!
Помогите разместить объяву,у моей массажистке есть крестница!
У неё лейкемия в тяжелой степине,думали что не выживет:(
Сделали первый курс химии(думали не поможет)
Но она на глазах сразу стала чувствовать себя лучше,мама в безвыходной ситуациии....
Надо 110 тысяч:(Я сама денег дам,но что там мои крохи!
Если есть у кого-то знакомые кто может купить старинный браслет с двумя брильянтами и рубином
В оценке его оценили в 200 тысяч,но деньги нужны срочно в течение недели:(
А за неделю,его ни кто не купит!!!!!Где бы мне разместить объяву:(
Очень хочется помочь,у мамы времени на инет нет,она все время в больнице!:(
Очень жалко,девочке 12 лет:(ПОМОГИТЕ....Советом!:(
11.04.2009, 18:35
Принцесска :love:
Спасибо,Натусик!:flower:
*Sunrise*
11.04.2009, 18:36
нет...прикусывала когда с накладкой кормила, а без накладки 1 раз было и то не сильно, когда зубик лез...
Dolce Vita
11.04.2009, 18:39
:love:Сразу видно,директора крупной компании растите:))
:046:Директрису :))
Это дочка в 7 месяцев. :) У Ромы глаза светло-карие;)
Вот что удивительно, Ира похожа на меня, только цвет глаз как у мужа, а Рома похож на мужа, а цвет глаз мой.
*Sunrise*
11.04.2009, 18:40
Но она на глазах сразу стала чувствовать себя лучше,мама в безвыходной ситуациии....
Если есть у кого-то знакомые кто может купить старинный браслет с двумя брильянтами и рубином
Оля, надо согласовать с модератором + доки им отсканировать, а все это делается в разделе помощь частным лицам
скорее всего тут http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41
ВикАнтесса
11.04.2009, 18:42
Поздравляю Светочку и Севочку с 7-ю месяцами!Желаю вам здоровья!
http://i046.radikal.ru/0904/1e/b10b58df647d.jpg (http://www.radikal.ru)
и тут подмажусь:support::support::support:
ВикАнтесса
11.04.2009, 18:43
Поздравляю Юлю и Зайца с 7=ю месяцами=)
http://s57.radikal.ru/i155/0904/c8/b7047cbce869.jpg (http://www.radikal.ru)
и я поздравляю:support::support::support:
ВикАнтесса
11.04.2009, 18:43
Поздравляю Оксану и Дианочку с семерочкой=))
http://i027.radikal.ru/0904/6e/34ecc55f8dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
сколько поздравлялок!:080:и вас поздравляем:support::support::support:
Золотуся
11.04.2009, 18:53
Шапка классная! А дитё - наисладусик!! :love::love:
Сурьезный пухлячок! :) Не, у нас точно не такие карие... Странно, а какие они тогда?:009:
Вот что удивительно, Ира похожа на меня, только цвет глаз как у мужа, а Рома похож на мужа, а цвет глаз мой.
У нас точно также, сташая на меня похжа - а голубоглазая, вот уж никто не ожидал - карие обычно перевешивают.
Вот такая она была в годик :love:
http://s57.radikal.ru/i157/0904/c9/437fe6c76ff4.jpg (http://www.radikal.ru)
А такая - в три:
http://s44.radikal.ru/i104/0904/44/f9e49d01542a.jpg (http://www.radikal.ru)
Золотуся
11.04.2009, 19:06
Какие новости, я мельком увидела, что Золотуся вернулась, где была, что видела??? (В смысле, куда пропадала?)
Привет! :support:
Где была... В депрессии была. Траблы с мужем. Серьезные.
Сейчас все боле-мене, СБ.
А где Лилианочка? Как у нее дела, кто в курсе?
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:07
Про горшок лично мой опыт: если очень хочется, то можно приучить в любом возрасте....Говорю на опыте выращенного первого ребенка, памперсов не было у нас...Так что Вика не права, и психология тут не причем...Тут только желание мамы и все.....Просто надо ли это сейчас, так рано?? Но это уже другой вопрос.....
гы-гы-гы.....Вика, а как раньше жили без памперсов??? Деток вообще-то (это при коммунизме, который по твоему мнению традиции нарушил) отдавали в ясли в годик....И первое условие для яслей - ходить на горшок....И все ходили....Ну только у ленивых и нервных мамашек не ходили на горшок детки.....И стресс такие дети получают от мамы а не от горшка....
Про свадьбы-курение и рестораны в ресторан с ребенком можно...Но когда на 100% знаешь, что там не полный зал народу....На свадьбе делать нечего с ребенком - ну если только нарегистрации покрасоваться в наряде красивом.....И нагодик ребенку заказывать ресторан странно - ну если только ограниченный круг гостей, типа папа-мама и ффсеее....
И вообще я считаю что праздник на годик нужен только маме и папе...Ребенок точно не запомнит, только стресс получит...Он даже еще в подарки не врубается....Мне кажется, что можно дома нарядить ребенка, нафоткать его с тортом, подарить лошадку, а потом оставить с бабушкой, а уж самим рвануть в кафе-ресторан-стриптиз-куда душе угодно.............
Пысы: :073::073:ну не за что не хожу в рестораны в которых нельзя курить....Но я курящая, наверное поэтому....
кстаааати,насчет яслей;)
ну во первых в ясли -те что с 1,5 лет берут без памперсов,но не обязательно уметь ходить на горшок:))во вторых-привожу статистикумоей мамы-за 15 лет:065:-от силы половина детей в ясельной группе ходит на горшок, не писается,есть те что писаются редко,но таких очень мало, совсем не писающихся нет,зато если регулярно ходят в садик ,то к концу года(в 2,5 -3 :073:) перестают писать и какать в штаны)девочки обычно раньше-особенно какать,мальчики позже и сначала учатся писать, потом какать в горшок:065:это кратенько))) на нее в последнее время влияет наличие памперсов, одеваемых мамашами на прогулку.. .хочу сказать,что если вырешили приучать ребенка к горшку, придется отказаться от памперсов совсем, а не использовать широко разрекламированные трусики:065:
насчет рестиков-я в такие где курят не хожу:))потому как не переношу курево, сетсра вчера сказала, что снимут банкетный зал-там точняк нельзя курить:073:это как дворец культуры:065:
насчет Асиного годика я еще сама не знаю, может детский садик попросить снять группу(Сепкину:)))и туда деток позвать:009:
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:21
не только Вика про горшок так говорит...есть тут смеющиеся над этим делом :004:
:)):)):))
А такая - в три:
мой сидит у меня на коленях htl буком смотрит на вашу девчушку и визжит от восторга))))))):010::010::010: бабник будущий!!!!!!
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:23
http://vkontakte.ru/photo1125421_110058547 вот она...
Какая красотулька!если еще и умная-с руками оторвут:073::support:
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:25
ага..и дети пострадали..старший сейчас ходит к психотерапевту каждую неделю...:001:вообще неуправляемый...причем она когда решила рожать второго то думала все наладиться у них..типа муж изменится и не будет бить..так он и беременную ее колотил:001:пару раз уходила от него, но возвращалась..он прощения просил на коленях и т.п. ех..
пил?:009::001:
Бoрисoвна
11.04.2009, 19:26
Оля, шапочка очень симпатичная:flower:
По поводу твоего вопроса...я почему то сомневаюсь, что здесь на ЛВ можно будет продать браслет...или ты имеешь в виду объяву с просьбой о мат. помощи?
Что касается продажи браслета, наверное стоит обзвонить ломбарды, съездить к оценщику...крупная сеть ломбардов - ситмер (кажется так). не знаю как быстро можно получить деньги, но на сколько я знаю ломбарды для этого и существуют чтобы быстро продавать драгоценности...
Вика, Рита, сделайте линеечки неактивными.....а то ата-та дадут:)
Оля, шапочка очень симпатичная:flower:
По поводу твоего вопроса...я почему то сомневаюсь, что здесь на ЛВ можно будет продать браслет...или ты имеешь в виду объяву с просьбой о мат. помощи?
Что касается продажи браслета, наверное стоит обзвонить ломбарды, съездить к оценщику...крупная сеть ломбардов - ситмер (кажется так). не знаю как быстро можно получить деньги, но на сколько я знаю ломбарды для этого и существуют чтобы быстро продавать драгоценности...
не буду конечно спорить...просто насколько знаю ломбарды Очень занижают стоимость...тут было бы просто находкой попасть на какого-нибудь коллекционера.....ну или что-то в этом роде....но я так поняла время на это надо((((
Бoрисoвна
11.04.2009, 19:32
Покажу свою именинницу...:)
http://s52.radikal.ru/i136/0904/1a/626fad2dff7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0904/f5/c9642d1ba591.jpg (http://www.radikal.ru)
...странно, почему то в рот не лезет...
http://i066.radikal.ru/0904/6d/3a46d8aea57c.jpg (http://www.radikal.ru)
...ну где там вы, зубы...
http://i071.radikal.ru/0904/a0/add6adc73ccf.jpg (http://www.radikal.ru)
...а вообще я девушка серьезная...:)
http://s56.radikal.ru/i153/0904/b7/80dd65d1af4b.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:32
Жень, голубые глазки или серые?
да,Ярик лапушка:love::love::love:
насчет глаз)))
Ася родилась с зелеными))потом почти сразу поголубели...щас примерно как у меня:))серо-зелено-голубые с карими искорками:046: у мужа такие же:)) а у Сепки меняются от одежды и освещения-сразу такие были не помню,в полгода точно))) могут быть серыми,синими,цвета морской волны)))))))))))) клевые в общем))))))))))) у меня тоже от цвета одежды зависят но не так сильно)))
Dolce Vita
11.04.2009, 19:33
и я поздравляю:support::support::support:
И я поздравляю!!!:flower::flower::flower:
сколько поздравлялок!:080:и вас поздравляем:support::support::support:
И мы вас тоже поздравляем!!!:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:34
Доброе утро!:support::flower:
А я говорю,как торговый работник(с не маленьким стажем),любые товары НЕнадлежащего качества подлежат возврату.Только мороки с этим много пачка памперсов того не стоит,это экспертизу надо делать,приложить справки о том,что у ребёнка высыпало именно из-зи памперсов....и т.д. и т. п. :ded:
и мы поздравляем всех сегодняшних маленьких именинников!!!!:flower::flower::flower:
вот,я так и знала))спасибо!если куплю в след.раз плохие -буду знать:support:
Бoрисoвна
не буду конечно спорить...просто насколько знаю ломбарды Очень занижают стоимость...тут было бы просто находкой попасть на какого-нибудь коллекционера.....ну или что-то в этом роде....но я так поняла время на это надо((((
зачем спорить?:) я ж просто совет дала, который на ум пришел:)...наверняка занижают, но они ж дают возможность выкупить потом эту вещь...а если вопрос в деньгах и он срочный, ломбард может помочь...
Nikusya_P
приветик всем!
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:36
Детки все такие лапочки:love::love::love:
хии....я тож пока беременная была говорила что и телек у меня работать не будет и памперсы тока на ночь с рожденияю.....ню-ню)))))))) ток сейчас стали памперсы на ночью.....а про телек низачто((((
)))))))))))))))))))а у меня наоборот)))))))))) телик-если мужа нет-в комнате не смотрю,хотя ноут все равно пашет как проклятый:046:
я в нем иногда сериалы смотрю:065:
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:36
Привет всем!
О, нам с тобой объединяться надо - я ненавижу убирать и гладить, а вот готовить обожаю!
поздравляю:support:
у меня сын жадина. Беру в рот его соску а он отнимает и себе засовывает))))))))))))
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:40
вот-вот))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мой тоже ужасается))))))))))поэтому наверно и сбег)))))))))))
а люди на меня всё как то странно смотрят,когда я с Асей разговариваю:065:
хаггисы у меня не тока ночью воняли-ночью понятно-любые:073:
поздравляю с четверюшками:flower::flower::flower::))
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!на исследование!:flower:
зачем спорить?:) я ж просто совет дала, который на ум пришел:)...наверняка занижают, но они ж дают возможность выкупить потом эту вещь...а если вопрос в деньгах и он срочный, ломбард может помочь...
в свое время избавлялась от подарков одного своего "несчастья" и сдавала их в ломбард...реальная стоимость оказалась на 50% ниже((( но мне было все равно. И если в ломбарде нет большой суммы тож ждать придеться(((((((
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:45
1.мы тоже так бананы едим,а на банановое пюре у нас запор:001:и болит животик...может от крахмала:009:
2. неа,не чувствуются, пару раз кусьнула и усе...у нас 6+еще режутся:001:
Бoрисoвна
11.04.2009, 19:46
в свое время избавлялась от подарков одного своего "несчастья" и сдавала их в ломбард...реальная стоимость оказалась на 50% ниже((( но мне было все равно. И если в ломбарде нет большой суммы тож ждать придеться(((((((
слушай, ну всякое может быть...хотя если браслет действительно дорогой с настоящим камнем, лохматого года, то думаю можно будет договориться...а 200 тыс. для сетевого ломбарда не деньги...
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,все будет хорошо!:flower:
Я даю 140 овощей и туда 40гр мяса!:flower:
У нас на даче такой,не реально красивый!:)
:091:Быстрейбы вылезли,а у нас уже клыки лезут:005:
Чувствую к году у нас будет голливудская улыбка:065:
Я 80 даю,а иногда и 100 могу дать!:flower:Но не больше:)ппкс:065:
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:49
красотулька!шапка клевая!:love::love::love:
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:50
http://s41.radikal.ru/i091/0904/56/5a05f6fffcbc.jpg
:)):love::love::love::love::love:
Золотуся
11.04.2009, 19:51
мой сидит у меня на коленях htl буком смотрит на вашу девчушку и визжит от восторга))))))):010::010::010:
:008::008::008:
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:51
можетв им нужна ваша помощь написать?:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!
слушай, ну всякое может быть...хотя если браслет действительно дорогой с настоящим камнем, лохматого года, то думаю можно будет договориться...а 200 тыс. для сетевого ломбарда не деньги...
в данном случае стоит все попробовать....вдруг повезет
У нас Диана научилась дудеть в дудку и теперь дома весело:046::))
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:52
Шапка классная! А дитё - наисладусик!! :love::love:
Сурьезный пухлячок! :) Не, у нас точно не такие карие... Странно, а какие они тогда?:009:
У нас точно также, сташая на меня похжа - а голубоглазая, вот уж никто не ожидал - карие обычно перевешивают.
А такая - в три:
лапуля какая!!!:love::love::love::love::love:
..и зацвел гибискус
http://s60.radikal.ru/i169/0904/99/4c5dbf658366t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0904/99/4c5dbf658366.jpg.html)
если получиться сейчас с телефона скачать фоты покажу своего хулигана
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:53
Вика, Рита, сделайте линеечки неактивными.....а то ата-та дадут:)
а что,она активная:015:пойду разберусь!:015::flower::flower::flower:
ВикАнтесса
11.04.2009, 19:55
Покажу свою именинницу...:)
...странно, почему то в рот не лезет...
...ну где там вы, зубы...
...а вообще я девушка серьезная...:)
:love::love::love::love::love::love: красотулька!!!!!!!!!!!:flower:
мы тоже эти шарики тока жуем пока:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.