Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
УРБАНИЗАЦИЯ
15.05.2009, 17:28
вот, хвастаюсь, шапочку до ума довела (козырек еще навязала) и наш новый чехольчик на стульчик ... девочка с ЛВ сшила ... запасной!!!
http://cs509.vkontakte.ru/u318557/50684229/x_a5c51043.jpg
Бoрисoвна
15.05.2009, 17:31
ну и что делать? эти две... отказываются третий день есть! сейчас подумала, что в 8 даже и не буду предлагать, а в 11 покормлю, думаю за 12 часов можно проголодаться.... нет, я понимаю, что зубы, но нефиг орать, что мол жрать хочу, а от ложки отворачиваться! да, я злая!
Алиса, у меня уже несколько дней практически не есть овощи и мясо...едим только грудь и кашу...
Сегодня вообще похоже темпа...у нас зубы верхние лезут похоже.
ну нет, при истинном дакриоцистите там проблема гораздо серьезная, одним промыванием не каждый день не справишься :)
так что у вас, я думаю, тоже просто узкий канал (не закупорка), перерастете
а у нас и была серьезнее...глаз заплывал и залипал за ночь так что не открыть было...делала массаж слезного мешка и 2 недели капала антибиотики...
Спасибо!!:flower: Я тоже хотела купить хлор.кальций, но у нас в округе в аптеках его, пока, не нашла...:(. Бум искать!:036:
он есть только в аптеках с рецептурными отделами...это гос. аптеки чаще всего
Всем привет! На улице просто мегаотвратительно :(
Мы второй день дома. Пока не потеплеет, выходить не будем.
Девочки, как у вас сегодня ночью спали малыши?
Ярослав проснулся в 3 часа и долго плакал навзрыд. Еле успокоила, минут 40 качала.
Или это зубы опять, или погода.
у меня спала лучше чем обычно, т.е. не просыпалась 10 раз :065:
:046::046::046:
это фигня тогда :)
понаблюдай, но я думаю больше ничего и не будет
согласна с Арамисом :))
Бoрисoвна
15.05.2009, 17:32
вот, хвастаюсь, шапочку до ума довела (козырек еще навязала) и наш новый чехольчик на стульчик ... девочка с ЛВ сшила ... запасной!!!
молодец, рукодельница :020:
Costa Del'
15.05.2009, 17:34
Поздравляю Полиночку и Кристиночку и их мамочек Олю и Дашу с 8-ю месяцами!!!
http://images.cards.********/ae/0f/c5dedcf5e70f9e336ceba07e42010fae.jpg
*Sunrise*
15.05.2009, 17:35
хорошенький такой:flower:
*Sunrise*
15.05.2009, 17:41
Поздравляю Полиночку и Кристиночку и их мамочек Олю и Дашу с 8-ю месяцами!!!
http://cs509.vkontakte.ru/u318557/50684229/x_a5c51043.jpg
Умничка!Вы смесь кушаете? Какую? А то я купила фрисопеп ас - хочу на след неделе проэксперементировать:)
классный Олежка!!!
Оля, а зачем ты убираешь-добавляешь фермера?
Бoрисoвна
15.05.2009, 17:49
хочет запутать конкурентов :))
*Sunrise*
15.05.2009, 17:57
я думала, что мало ли список друзей обновится:(
УРБАНИЗАЦИЯ
15.05.2009, 17:58
Умничка!Вы смесь кушаете? Какую? А то я купила фрисопеп ас - хочу на след неделе проэксперементировать:)
мы Nutrilon едим ... утром и на начь ... вод думаю может вообще от него уйти??? Или там все таки комплекс витаминов ... нужно еще смесь давать? или можно уходить к нормальной еде???
я думаю она хочет новых друзей таким спсобом найти ... но уже многие проверяли - не появляются!!!
а у кого сколько друзей??? у меня 17, но половина не растит огород, просто у них с дохлой репой огороды ... :))
я думала, что мало ли список друзей обновится:(
и ни фига, к сожалению :(
я тоже попробовала :))
*Sunrise*
15.05.2009, 17:59
:)):)):))
Koshanenok
15.05.2009, 18:01
заразительный пример!
у меня 12
Бoрисoвна
15.05.2009, 18:02
проверила, натыренные овощи много "денег" не приносят...буду сама растить значит:))
*Sunrise*
15.05.2009, 18:04
проверила, натыренные овощи много "денег" не приносят...буду сама растить значит:))
смотря что тырить:)) я мужу сегодня у его друзей на 1000 монет натырила, а их у него около 10:))
Бoрисoвна
15.05.2009, 18:08
смотря что тырить:)) я мужу сегодня у его друзей на 1000 монет натырила, а их у него около 10:))
наверное они выращиваю турнепс :))
мы Nutrilon едим ... утром и на начь ... вод думаю может вообще от него уйти??? Или там все таки комплекс витаминов ... нужно еще смесь давать? или можно уходить к нормальной еде???
я думаю она хочет новых друзей таким спсобом найти ... но уже многие проверяли - не появляются!!!
а у кого сколько друзей??? у меня 17, но половина не растит огород, просто у них с дохлой репой огороды ... :))
Понятно.Просто вы вроде тоже с аллергией? А я только начала 2 недели овощи вводить и пару дней назад гречу.Хочу вместо груди смесь давать.Вот и по рек-ции врача купила эту смесь ,а она дорогая 574 р.Вот и интересуюсь вы по чём и какую смесь кушаете?
Бoрисoвна
15.05.2009, 18:17
мы едим Ненни на козьем молоке...она 600 р стоит.
УРБАНИЗАЦИЯ
15.05.2009, 18:25
А у нас аллергия на овощи!!! А на молочный белок нету! ГА смеси только если на молочный белок аллергия ... а у нас просто кишечник Олежкин клетчатку не может усвоить, вот организм таким образом и показывает, мол хватит в меня капусту пихать, дайте лучше творога!!! :))
а цена у нас около 550 рублей за банку ... 800 гр ... но сейчас смесь медленно уходит ... вот когда прикормов еще не вводили, а по 6 раз за день смесь ... тогда деньги с карточки текли ручьем ...
*Sunrise*
15.05.2009, 18:26
наверное они выращиваю турнепс :))
:))
ох, если бы только тебе одной так "повезло" я всем по червяку и сорняку подарила! Я же добрая!!! :flower::flower::flower:
но если тебя это так огорчает, я больше не буду ... :008:
ну если всем, то ладно)))) а то я уж подумала, что ты ко мне какой-то особенной страстью воспылала:004::004::004:
пока ты у меня в дружеских фермерах не появишься я не смогу тебе подгадить
гадить можно и на не дружественных фермах, через журнал новостей)))) только урожай у не друзей не собрать(((
смотря что тырить:)) я мужу сегодня у его друзей на 1000 монет натырила, а их у него около 10:))я утром по всем прошла, 895 набрала))))
Клеопатрa
15.05.2009, 18:39
Проблема в том что стоит не держась в ванне,а так стоять разрешаю...)
Добрый день девочки!!!:flower: Дашу и Кристину, Олю с Полиной с мини ДР!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0905/0f/f9affbaededa.jpg
я сегодня первый раз буду творог давать на полдник...купила бутылку козьего молока (300мл), довела до кипения и добавила столовую ложку хлористого кальция, купленного в аптеке...створоженную массу выложила на друшлаг, дала стечь. к употреблению готово :flower:
с коровьим тоже самое...вообще норма 1 ч. ложка кальция на 500мл, но козье почему то от чайной ложки не свернулось...
:flower:
а какое молоко покупать???сейчас вообще как выглядит молоко не длительного хранения????:008:
слушайте, а если приглашать друзей в этого фермера, вручную - все равно не добавляются в списке?
Понятно.Просто вы вроде тоже с аллергией? А я только начала 2 недели овощи вводить и пару дней назад гречу.Хочу вместо груди смесь давать.Вот и по рек-ции врача купила эту смесь ,а она дорогая 574 р.Вот и интересуюсь вы по чём и какую смесь кушаете?
Мы уже почти 2 месяца едим ее. Аллергии нет:091:
Koshanenok
15.05.2009, 19:04
идея, счас попробую
:053:я тож проверила:046:
чего-то стремно всё собирать у других...
мне червячков и сорнячков подкиньте что-ли:008:
Всем привет!
Были сегодня на приеме в педиатра и невролога....
Весим - 7800
рост - 69 см...
Тонус мышц ног слабый - назначили электромассаж....
проSNUS_завтра
15.05.2009, 19:22
Поздравляю Дашу и Кристиночку
http://s45.radikal.ru/i109/0905/3d/f5ceb548324a.jpg (http://www.radikal.ru)
и Олю и Полиночку с 8-ю месяцами!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/a9/314388a74f71.jpg (http://www.radikal.ru)
привет всем! а мои после массажа спят... наорались! а я почти оглохла!
и еще сегодня иду со своей лапой к какому-то ортопеду-травматологу, о как совместили!
@@@@@@@@@@@@@@@:091:
а я так и мучаюсь с крапивницей и ничем мне ее не свести ... :(
@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Клеопатрa
15.05.2009, 19:50
Киньте мне сорняков и червяков!! оч прошу!
Valyulya
15.05.2009, 19:51
Валюш, а кто ты по гороскопу? не рыбы ли
Телец, а что?:)
я сегодня первый раз буду творог давать на полдник...купила бутылку козьего молока (300мл), довела до кипения и добавила столовую ложку хлористого кальция, купленного в аптеке...створоженную массу выложила на друшлаг, дала стечь. к употреблению готово :flower:
с коровьим тоже самое...вообще норма 1 ч. ложка кальция на 500мл, но козье почему то от чайной ложки не свернулось...
А у меня из козьего не получилось...А из коровьего всегда получается...
У меня тоже на попу из стоячего положения садится)) но медленно...
Люди,как оьяснить дочке,что не держаться в ванне за край ванны опасно...(( Пробема..боюсь,что упадет,пока в душе её мою...
И по поводу вчерашнего,да не зло мне высказались..НО!! все что нам прописали(Аб) их нельзя по возрасту! о как!
так что бум у др. врача лечится(и ведь знала что я мс,и все проверю,прочитаю(хотя по мойму так сделает любая мама)..и выписать то что до года просто низя..жесть...
Никак не объяснить....Я, если в душе споласкиваю, то всегда держу ее.
А я и не говорила, что зло!
Клеопатрa
15.05.2009, 20:00
а червяков все нет...
УРБАНИЗАЦИЯ
15.05.2009, 20:04
Проблема в том что стоит не держась в ванне,а так стоять разрешаю...)
а я держась не разрешаю ... он не так давно на суше это научился делать, чтобы в скользкой ванне практиковаться!!! я очень строгая мама ... :))
а какое молоко покупать???сейчас вообще как выглядит молоко не длительного хранения????:008:
Простоквашино в пластиковых бутылках - не длительного! Оно закрытое 10 дней вроде, а если открыть - дня три, потом киснет ... :))
А Олежка сегодня ни разу еще в штаны не сходил! Все в горшок!!!! :support:
Клеопатрa
15.05.2009, 20:08
а я держась не разрешаю ... он не так давно на суше это научился делать, чтобы в скользкой ванне практиковаться!!! я очень строгая мама ... :))
Простоквашино в пластиковых бутылках - не длительного! Оно закрытое 10 дней вроде, а если открыть - дня три, потом киснет ... :))
ой мы то давно стоим..нам а моно..)) а вы молодцы!! мы о горшке пока не думали..а надо бы..
Всем привет:) девочки, как в фермера играть? ничего не понимаю:009:
мужжжж оценил? что сказал про твой внешний вид?
ничего:( воспринял как должное:008:
привет всем,
Дашу и Кристину, Олю и Полиночку поздравляю с 8 месяцами !!!здоровья и счастья вам!!!
и я присоединяюсь:flower:
всем приветы девочки.
вот и попили мы кефирчик....сегодня все щеки красные.....нда
Телец, а что?:)
Да так,что-то дернуло предположение сделать.Не обращай внимания, начиталась в контакте гороскопа из Таниных заметок:)
да нет, коликов то как раз и не было!!! Невролог ставила внутречерепное давление, впрочем как и УЗИ ... типа голова у него болела ... но как вспомню как он визжал, мне плохо становится ... у меня и молока не было, мне кажется, на нервном срыве была потому что постоянн
аж слеза навернулась как в воспоминания окунулась ... так жалко ... такооой маленький ... :008:
Как жалко малыша, видимо ему настолько было хорошо у тебя в животике, что так сильно переживал, когда ему пришлось выйти:love:
ЗайкаВредная
15.05.2009, 20:56
Всем приветики!!!
Всем тем, кто ограбил мой огород :015::015::015: я вас записала!!!
а еще странно, новых друзей не появилось, но появились номера, у которых я видимо в друзьях, ибо они у меня тырить могут, а я у них нет!!! Зато могу им вредителей подбросить ...
если не успеешь купить - моя дача готова принять твое чудо-дерево!!! :046::046::046:
@@@@@@@@@@@ тебе !!!
а я так и мучаюсь с крапивницей и ничем мне ее не свести ... :(
я грабила..каюсь=)
правда не много=)
и еще от сорняков полола и поливала:004:
нееееее...дерево не отдам...я так с ним нянчилась, так переживала:010:
Если увижу в магазине семена могу тебе купить=);)
ты можешь по номеру пройти на его страницу и посмотреть - кто :015:
:073:правда? а я думала никто не увидит...тогда я болше не тырю:))
Оля-Урби, то что я стырила у тебя часть урожая не повод засевать мои поля сорняками и вредителями!!!
Я же не виновата, что ты на мой урожай не успела)))))
а уменя нету сорняков...интересно я хоть у кого-нибудь есть в друзьях на ферме?:005:
Алиса, у меня уже несколько дней практически не есть овощи и мясо...едим только грудь и кашу...
Сегодня вообще похоже темпа...у нас зубы верхние лезут похоже.
а у нас и была серьезнее...глаз заплывал и залипал за ночь так что не открыть было...делала массаж слезного мешка и 2 недели капала антибиотики...
он есть только в аптеках с рецептурными отделами...это гос. аптеки чаще всего
у меня спала лучше чем обычно, т.е. не просыпалась 10 раз :065:
согласна с Арамисом :))
неааа:ded::ded:не только в рецептурных, в простых аптеках тоже продают хл.кальций...правда в ампулах=)но с ними тоже просто=)
у меня 19=)
Всем привет!!!!!
И я глядя на вас тоже попробовала:065::065::065:
смотря что тырить и сколько.....за раз можно на пару тыщ натырить (у меня только 16 друзей)
А у дочки 140 друзей - столько не унести:065::065:
всем привет:flower:
залезла на ферму..а там половину урожая потырено:015::)):)):))
Девоньки, ну собирайте же вовремя урожай - не соблазняйте меня:)):)):)) а так ничего личного - просто бизнес:)):)):))
Клеопатрa
15.05.2009, 21:03
А я у кого нить естьв друзьях? Жду сорняков)) и червяков)) у меня вас нет похоже(( или я еще не вычила кто есть кто..
слушайте, а если приглашать друзей в этого фермера, вручную - все равно не добавляются в списке?
не помогает:(
Ну ты молодец, вон как надрессировала его:support::support:
А я у кого нить естьв друзьях? Жду сорняков)) и червяков)) у меня вас нет похоже(( или я еще не вычила кто есть кто..
нету тебя у меня, да и лимит по червям у меня на сегодня исчерпан:073:
ЗайкаВредная
15.05.2009, 21:05
Оля-карпик=)а дерево это Глициния=)
Клеопатрa
15.05.2009, 21:08
а жаль.... а как добавить в друзья?
а жаль.... а как добавить в друзья?
http://vkontakte.ru/id2895611
у меня в ферме 25 друга и у всех огороды такие опрятные - ни одного червячка, ни сорнячка - аж противно:015::)):)):))
Клеопатрa
15.05.2009, 21:15
у меня в ферме 25 друга и у всех огороды такие опрятные - ни одного червячка, ни сорнячка - аж противно:015::)):)):))
аналогично...((( а мне опыт нужен((
*Sunrise*
15.05.2009, 21:16
Оля-карпик=)а дерево это Глициния=)
какое?? я про что-то спрашивала и уже забыла???:005:
смотря что тырить и сколько.....за раз можно на пару тыщ натырить (у меня только 16 друзей)
Катяяяяя - колись, что тырить, а то до пенсии и яблоню не посажу:))
Клеопатрa
15.05.2009, 21:18
а что означает синий и красный опыт?
Клеопатрa
15.05.2009, 21:19
Катяяяяя - колись, что тырить, а то до пенсии и яблоню не посажу:))
все тырить! все мона 1 раз))
:flower: Умничка, мальчик!
а мы только на штаны с памперсов перешли:008:
Да так,что-то дернуло предположение сделать.Не обращай внимания, начиталась в контакте гороскопа из Таниных заметок:)
:)):)):)) я смеялась с этого гороскопа.. он так необычно написан
а я есть? ты у меня есть )))) и я сегодня не тронула твои помидоры :))
Девоньки, ну собирайте же вовремя урожай - не соблазняйте меня:)):)):)) а так ничего личного - просто бизнес:)):)):))
мне не жалко:)) тырьте на здоровье:flower:
Клеопатрa
15.05.2009, 21:27
а я вас всех вижу:004::004: и у всех усе стырнула,для поднятия капитала:008::008:
мне не жалко:)) тырьте на здоровье:flower:
:flower::flower::flower::008::008:
Клеопатрa
15.05.2009, 21:31
а как окормить чужую курицу:?
А друзья тоже лимитированные? у меня 13 и больше не добавляется:( уже все перепробовала
Клеопатрa
15.05.2009, 21:36
лаг видимо..у меня 37))
никак низя это сделать
А друзья тоже лимитированные? у меня 13 и больше не добавляется:( уже все перепробовала
у меня 22.... и тоже все никак не добавляет
Оспидя, это топик сентябрюшек или начинающих фермеров? :))
Привет всем!
Всех с именинками, деткам расти здоровенькими, мамам хорошеть!
А у нас сегодня годовщина: 9 лет официально, 11 лет неофициально совместной жизни. Вот напилися асти, натрескались праздничного ужина и говеем :))
Привет всем!
А у нас сегодня годовщина: 9 лет официально, 11 лет неофициально совместной жизни. Вот напилися асти, натрескались праздничного ужина и говеем :))
поздравляю с годовщиной!!!!!!!!! живите дружно и счастливо долгие годы:flower::flower::flower:
поздравляю с годовщиной!!!!!!!!! живите дружно и счастливо долгие годы:flower::flower::flower:
Спасибо, Танюш!
Клеопатрa
15.05.2009, 21:53
Привет всем!
и мои поздравления!!! мира и согласия!
жаль что курицу не покормить..у друга 1 остался..курица помрет?
Привет всем!
и мои поздравления!!!
долгих-долгих лет совместной счастливой жизни!!!
Клеопатрa
15.05.2009, 22:13
Ладно,девочки спокойной ночи..)) пропаду на 2 дня...мне завтра на выставку кошек на кировском заводе работать)))
Привет всем!
:046::046::046:
Всего Вам самого лучшего !! Взаимопонимания уважения любви и еще всякой всячины!!!))):flower::flower:
проSNUS_завтра
15.05.2009, 22:25
Привет всем!
Юлик! С днём свадьбы! Вот тебе цветочки :flower: точнее - вам!!!!
Девули, спасибо за поздравления и пожелания!
Koshanenok
15.05.2009, 23:14
Катя, КАК она это сделала???? колитесь!
Koshanenok
15.05.2009, 23:15
Юлик! С днём свадьбы! Вот тебе цветочки :flower: точнее - вам!!!!
ой, и я к такой картинке присоединяюсь и еще миллион алых роз без шипов! ;)
ЗайкаВредная
15.05.2009, 23:28
Юля..и я поздравляю вашу семью с такой датой=)
пусть к этой дате прибавиться еще нолик=)))
http://s55.radikal.ru/i147/0905/3b/e687479a011e.jpg (http://www.radikal.ru)
~LEDIMAMA~
15.05.2009, 23:36
Юля, поздравляю с годовщиной!!!!! желаю прожить еще долго и счастливо!!
Бoрисoвна
15.05.2009, 23:43
вечер добрый...
Юля, с годовщиной тебя! Какая хоть по счету? :flower:
у нас без вариантов. только козье. а оно есть от 2-3 производителей...выбор небольшой
Оля! И ты тоже? Какая зараза этот интернет :))
:053:я тож проверила:046:
чего-то стремно всё собирать у других...
мне червячков и сорнячков подкиньте что-ли:008:
это совесть в тебе говорит :073:
у вас это семейное?:)))
Итак, добавьте пожалуйста меня к себе в друзья, а то тырить овощи не у кого:004:
http://vkontakte.ru/id520760?44955
*Sunrise*
15.05.2009, 23:49
Юля, поздравляю вас!!!!!
Век вам прожить
И горя не знать бы
И слово Вам СЧАСТЬЕ
Чтоб стало судьбой
А ГОРЬКО звучало бы
только на свадьбе
На этой,
Серебряной
И золотой
http://i023.radikal.ru/0905/a1/34530bbb09a9.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
15.05.2009, 23:51
Девочки, спасибо всем за поздравления!!Нам с полиной очень приятно:)
Valyulya
15.05.2009, 23:57
Юля, поздравляю вас с Днем свадьбы!! Ура!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
http://s4.rimg.info/52d87110e46e918d0e7bee4774ab78c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52979.html)
УРБАНИЗАЦИЯ
16.05.2009, 00:07
Как жалко малыша, видимо ему настолько было хорошо у тебя в животике, что так сильно переживал, когда ему пришлось выйти:love:
или он по началу меня-страшилки пугался?! :046:
да ладно, у меня треть урожая потырили ... ну не всегда могу контролировать ... :008:
не помогает:(
Ну ты молодец, вон как надрессировала его:support::support:
все таки два раза описался ... чуть-чуть ... :008:
птЫчку жалко??? :046:
УРБАНИЗАЦИЯ
16.05.2009, 00:13
Привет всем!
поздравляю!!! Вот тебе мои дачные тюльпаны и не смотри на то, что они желтые, ОНИ ПРОСТО КРАСИВЫЕ!!!
http://cs509.vkontakte.ru/u318557/2057703/x_e2404980.jpg
лаг видимо..у меня 37))
везука ...
Итак, добавьте пожалуйста меня к себе в друзья, а то тырить овощи не у кого:004:
http://vkontakte.ru/id520760?44955
а кому то я уже кидала заявку на дружбу :015::015::015: а второй шанс мне Контакт не дает, говорит, пока на первую заявку не ответишь, не видать тебе моих сорняков!!! ВОТ ОНО Я!!! (http://vkontakte.ru/id318557?10771)
http://vkontakte.ru/id520760?44955 попросилась в друзья- мне овощей не жалко
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девули, спасибо за поздравления и пожелания!
Юля. поздравляю с годовщиной!!!
Много- много счастья желаю и пусть муж выполняет все твои прихоти!!!:flower:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!Нам с полиной очень приятно:)
И я поздравляю!!! Всего вам самого- самого хорошего!:flower:
Бoрисoвна
16.05.2009, 00:24
а кому то я уже кидала заявку на дружбу :015::015::015: а второй шанс мне Контакт не дает, говорит, пока на первую заявку не ответишь, не видать тебе моих сорняков!!! ВОТ ОНО Я!!! (http://vkontakte.ru/id318557?10771)
мда? :005: я не видела тебя...сейчас сама найду.
УРБАНИЗАЦИЯ
16.05.2009, 00:31
все равно в огороде новых друзей не появляется ... :(
смотрите в фотках вконтакте я сегодня Олежку играющего с душем фоткала ... правда пару раз струей меня окатил, какашечка маленткая!!!
добрый вечер!
мда-с.......:005: смотрю все на фермы подались............:010:
ладно Юля рассказала о своей годовщине (кстати, вот вам :flower:, у нас в этом году 8 лет будет) ;)
а так, второй день или больше в топике сентябрюшек сплошное контактное фермерство :))
ещё раз поздравляю Дашу :flower: с Кристиной :flower: и Олю :flower: с Полиной :flower: с 8-месяьчем!
Спасибо всем за поздравления и цветуечки!:061:
Оля-Урби, спешиали фо ю: 9 лет официально, 11 фактически, и знакомы 18 лет:001:
Интересно, когда вам эта бодяга фермерство надоест?:046:
Valyulya
16.05.2009, 00:45
все равно в огороде новых друзей не появляется ... :(
смотрите в фотках вконтакте я сегодня Олежку играющего с душем фоткала ... правда пару раз струей меня окатил, какашечка маленткая!!!
Оля, он такой классный, я все фотки просмотрела :):flower:
Спасибо всем за поздравления и цветуечки!:061:
Оля-Урби, спешиали фо ю: 9 лет официально, 11 фактически, и знакомы 18 лет:001:
Интересно, когда вам эта бодяга фермерство надоест?:046:
Юля, поздравляю с годовщиной:flower: Колись - в чем ваш секрет???????:))
ВикАнтесса
16.05.2009, 00:58
Девочки, всем спасибо за комплименты Асеньке))))
добрый вечер!
мда-с.......:005: смотрю все на фермы подались............:010:
ладно Юля рассказала о своей годовщине (кстати, вот вам :flower:, у нас в этом году 8 лет будет) ;)
а так, второй день или больше в топике сентябрюшек сплошное контактное фермерство :))
ещё раз поздравляю Дашу :flower: с Кристиной :flower: и Олю :flower: с Полиной :flower: с 8-месяьчем!
Присоединяюсь к поздравлениям Кристины и Полины:support::support::support:и Юлю тоже с годовщиной!:flower::flower::flower:
насчет ферм- :065::065::065: может мне тож заняться:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.