Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Ameli:)))
31.03.2009, 00:19
в прошлую среду ходили смотрели списки, так еще карта не готова была:005:пойду в эту среду посмотрю...будет только месяц как ее делают, сказали полтора месяца ждать вообще:010:
видать я самая последняя:004::004:как всегда с Димкой мы замыкающие
Мне тоже говорили 1,5 месяца,а нееееееееееееет...даже месяца не прошло:support:
:)Девочки спешу поделиться!!!!!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ ВЫДАЮТ КЛЮЧИ!! :080::080::080::080::080::080:
..мы скора бум жить как люди_)))) в своей квартирке!....:080::080::080: и все это полсе долгих скитаний........! :):):):)
правда ипотека на 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!:073::073: (2 уже платим) :flower:эх....
терь денег на ремонт нарыть! )) и сделать Поле офигетительную детскую! :):):):080:
Крууууууууууть!:)Поздравляю!:flower:
Интересно на кого? Или из-за чего?
Тайна покрытая мраком:))
Девочки, у нас сегодня день достижений - Поля поползла правильно на четвереньках:080: только когда добралась до объекта плюхнулась на пузо:)):)):))
:support:Поля-умничка!
Оль-Амели: у тебя по-моему стульчик капелла:008:, ты им довольна? там прорезиненные колёсики?
Довольна!колеса отлично крутятся и прорезинены:flower:
orange_lemon
31.03.2009, 00:21
Всех с достижениями!!!!!
Девочки, так КТО у нас опять пузатик?????
Valyulya
31.03.2009, 00:22
Всех с достижениями!!!!!
Девочки, так КТО у нас опять пузатик?????
похоже Рита
Варенькина мама
31.03.2009, 00:24
Привет. Сынуля карашо, растет. :))
По совету невролога нашего, повесили-таки прыгунки (ортопед в 3 месяца не советовал). Теперь ре занят по полчаса подряд, радости во всех смыслах, полные штаны (с запорами так научились бороться). Прыгаем на пазлах напольных, босиком (боты нам никак не подобрать - то в ширину и в подъеме малы, то сваливаются, почему-то).
прыгунки в дверях висят?
orange_lemon
31.03.2009, 00:24
похоже Рита
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :080:
Круто!!!!!
Рита, надеюсь, ты рада. :):flower::love:
Ой, Даша, с прошедшим семимесячьем!!!!!:flower:
ВСЕХ ПОЗВРОСЛЕВШИХ ДЕТОК И ИХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С СОБЫТИЯМИ!!!!
:flower::flower::flower:
спасибо)
всем привет!
стала для нас весна-временем великих достижений наших деток! :support:
с чем всех и поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а у нас вот до сих пор зубиков нет :)
зато мы второй день играем в ладушки, а сегодня впервые по-настоящему играли братики в догонялки-прятки,ТТ бегом, а ЭТ ползком на четвереньках, сколько у всех было счастья и радости :080:
девочки, у кого деки плохо кашу едят,что делаете? :009: я уже пробовала безмолочную на молочну заменить, фирму поменять, крупу,время еды....всё равно пока только с оркестром.....
с овощными и фруктовыми пюре - нормально.....так что дело не в ложке.....
ещё, кто чем и по сколько поит ребёнка? мы из бутылки пить не хотим, а из ложечки быстро устаём......что делать? :005:
Valyulya
31.03.2009, 00:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :080:
Круто!!!!!
Рита, надеюсь, ты рада. :):flower::love:
она не рада, т.к. она кесаренок, ей нельзя сейчас...
:)Девочки спешу поделиться!!!!!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ ВЫДАЮТ КЛЮЧИ!! :080::080::080::080::080::080:
..мы скора бум жить как люди_)))) в своей квартирке!....:080::080::080: и все это полсе долгих скитаний........! :):):):)
правда ипотека на 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!:073::073: (2 уже платим) :flower:эх....
терь денег на ремонт нарыть! )) и сделать Поле офигетительную детскую! :):):):080:
СУПЕР!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080:
orange_lemon
31.03.2009, 00:32
прыгунки в дверях висят?
ага )))
ВикАнтесса
31.03.2009, 00:34
У нас, как ни странно, тоже сегодня день достижений - Агата начала вставать и садиться)
Поздравляю:support:
всех с достижениями:support::):):):flower::flower::flower :
Машулю с ключами;):support::support::support:
А Ася вчера закрылась в комнате ,я с двери сняла держатель когда мы к мужу уезжали ,чтобы дверь закрыть от кошек... так успела понимаешь хулиганка закрыться:)):)):)) щас разбирает Сепин ящик с игрухами:010::)):)):))сыпь утром получше была, щас опять ярче, может это потничка воспалилась? у кого-то так было:016:мы наверно вспотели в метро и опять ярче сыпь:(:(:(
а еще первые подозреваемые это печенье мария-мы его примерно в то время попробовали, перестала давать ,так кашу ввела.. не понятно мне... сегодня кашу давать не стала, но по моему это не от нее. да и не известно попадем ли мы завтра к врачу-карантин по гриппу был-кончился ли-звонить буду узнавать завтра с утра:010:
31.03.2009, 00:35
мы купили слонааа:080::080::080::080::080::080::support::sup port::support::support:
а еще кажется мы почти выбрали где отдыхать. по крайней мере похоже на то))))) это 120 км от анапы, кучугуры)) там 2 комнатный номер трехместный ,можно и четвертого)) и удобства все) даже телик есть)) так что даже мой муж согласится:046:рядом с морем и россия:017:как я и хотела. и меньше 3 человек в номере стоит стока же ,поэтому мама не выпендривается:065::073: @@@@@@@@@@@@@!!! чтобы поехать)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы мама согласилась:flower:
можем мне покормить свою :046:
понятно. спасибо. думаю для дачи в самый раз. если что со мной поспит.
Ник, воть мы:
:love:куколка!:love:
У нас, как ни странно, тоже сегодня день достижений - Агата начала вставать и садиться)
:080:умничка!
мы купили слонааа:080::080::080::080::080::080::support::sup port::support::support:
а еще кажется мы почти выбрали где отдыхать. по крайней мере похоже на то))))) это 120 км от анапы, кучугуры)) там 2 комнатный номер трехместный ,можно и четвертого)) и удобства все) даже телик есть)) так что даже мой муж согласится:046:рядом с морем и россия:017:как я и хотела. и меньше 3 человек в номере стоит стока же ,поэтому мама не выпендривается:065::073: @@@@@@@@@@@@@!!! чтобы поехать)))))
по знакомым выбрали место???? или в нете?:flower:
*Sunrise*
31.03.2009, 00:36
Девочки, спасибо за поздравления!!Поле все передала:)
Даша!Поздравляю тебя и Агату с достижениями:support:
всем привет!
стала для нас весна-временем великих достижений наших деток! :support:
с чем всех и поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
а у нас вот до сих пор зубиков нет :)
зато мы второй день играем в ладушки, а сегодня впервые по-настоящему играли братики в догонялки-прятки,ТТ бегом, а ЭТ ползком на четвереньках, сколько у всех было счастья и радости :080:
девочки, у кого деки плохо кашу едят,что делаете? :009: я уже пробовала безмолочную на молочну заменить, фирму поменять, крупу,время еды....всё равно пока только с оркестром.....
ещё, кто чем и по сколько поит ребёнка? мы из бутылки пить не хотим, а из ложечки быстро устаём......что делать? :005:
Я не подскажу, что делать. Но я тебя понимаю - мы тже кашу плохо едим. Как и фрукты. Агата любит только овощи)
orange_lemon
31.03.2009, 00:37
она не рада, т.к. она кесаренок, ей нельзя сейчас...
хм... да, об этом я не подумала...
Читала темку здесь про аналогичную ситуацию. Оказалось, много таких. Правда, под присмотром врачей постоянно находятся.
Девочки, спасибо за поздравления!!Поле все передала:)
Даша!Поздравляю тебя и Агату с достижениями:support:
Спасибо) Мы вас с Полей тоже поздравляем)
ВикАнтесса
31.03.2009, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы мама согласилась:flower:
:080:умничка!
спасибо ,Оль, видимо мама поедет тока без Сережи если:005:видите ли ей нас всех там не надо:005:
orange_lemon
31.03.2009, 00:42
Я не подскажу, что делать. Но я тебя понимаю - мы тже кашу плохо едим. Как и фрукты. Агата любит только овощи)
+1000000
ВикАнтесса
31.03.2009, 00:43
по знакомым выбрали место???? или в нете?:flower:
через мамину работу(детсад)
можем мне покормить свою :046:
понятно. спасибо. думаю для дачи в самый раз. если что со мной поспит.
Ник, воть мы
:love: лапуля:flower:
проSNUS_завтра
31.03.2009, 00:45
Это как это?????
Немножко беременные????? :073:
ХТО???
Женька??? Танюша?????
я про почти излечение от ЛВ-зависимости:073:
31.03.2009, 00:47
спасибо ,Оль, видимо мама поедет тока без Сережи если:005:видите ли ей нас всех там не надо:005:
т.е. без мужа твоего?у них плохие отношения?:005:
Это как это?????
Немножко беременные????? :073:
ХТО???
Женька??? Танюша?????
я нееееееееееееееееее:))
31.03.2009, 00:50
Ладно,всем споки.
Вика, а вы вместе с мамой там жить собирались? Тогда я ее понимаю)
проSNUS_завтра
31.03.2009, 00:51
:support::support::support::flower::flower::flower :
...Довольна!колеса отлично крутятся и прорезинены:flower:
а где новый стульчик такой купить? кто нить видел каппелу в магазе? в каком? помогите, хелп, очч хочется, а то я уже вся в мурашках:flower:
*Sunrise*
31.03.2009, 00:53
Диана, а ты кашу на смеси делаешь?? У меня только на смеси ест ( 1-2 ложки на 150 воды)
Девочки, а сколько каши даете??? я даю на 1580 воды 3 ложки каши - итого получается больше, чем 150 и Поля не все съедает...
может правильнее делать 120-130 воды 2,5 ложки каши и исходная порция как раз будет около 150мл:005:
И овощей сколько вешаете в граммах:091::016:
orange_lemon
31.03.2009, 00:56
Понимаю твою маму. Ей хочется отдохнуть. Я бы на ее месте вообще без внуков поехала, если честно. Но это пока так думаю.
Варенькина мама
31.03.2009, 00:58
Девочки, деток с достижениями!
Моя сегодня первый раз сама стала играть "ладушки" :love: правда, я так бурно среагировала и позвала фсех на это смотреть, что она до вечера пряталась от просьбы показать "ладушки" :))
Valyulya
31.03.2009, 01:00
Диана, а ты кашу на смеси делаешь?? У меня только на смеси ест ( 1-2 ложки на 150 воды)
Девочки, а сколько каши даете??? я даю на 1580 воды 3 ложки каши - итого получается больше, чем 150 и Поля не все съедает...
может правильнее делать 120-130 воды 2,5 ложки каши и исходная порция как раз будет около 150мл:005:
Оля, конечно, если не все съедает, то разводи поменьше..Я вот тоже к этому склоняюсь, я наливаю воды даже больше 150 +4-5 ложек каши..и еще удивляюсь, почему это Ника не все съедает :))
Овощи, мы едим грамм 150-180...
И вообще, музыкальные игрухи нам по-барабану пока.
у нас только музыкальные рулят .... нажимает уже сам.... и тащится:love:
а на все остальное пофигу:))
Valyulya
31.03.2009, 01:01
Вика, а почему ты с мамой хочешь ехать?
Моя плохо ела первые 2 недели. Потом пошло :)
Безмолочную - с фруктами мешала, молочную и так ест.
Так что погоди еще, может распробует. Моя "сломалась" на кашах Нутриция - они очень вкусные :) Но дорогие :073:
Пить тоже доооолго из бутылки не хотела, но я была настойчива :)) Т.е. все равно каждый день предлагала - и она стала пить. Правда, грамм 50 выпивает, а потом начинает бутылкой играться, но все равно.
На моей каше написано - 4 ст. л. развести в 170 мл молока.:016:
Но Агата пока только 1 съедает и то со слезами...
Оля, а молочную кашу ты просто не хочешь пока давать? Или она не ест?
Разводи поменьше, конечно - определи пропорцию исходя из того, что на коробке написано, и разводи. Моя 150 тоже не всегда съедает.
Зато овощей 150-170 - легко, а сейчас еще + мясо, т.е. вообще около 200 получается
а какие у вас фирмы? и вот еще - там матрасик как я поняла в комплекте, нормальная там жесткость дна?[/QUOTE]
У нас GRACO ))) матрасик что в комплекте по жескости хороший,единственное что он складной и мне кажеться на местах згиба не очень удобно:005:а так у нас лежи там матрас как в кроватке(пружинный)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2009, 01:05
Всем приветики ... буду сейчас читать по порядку и всем отвечать ... папа срулил, Олежка в кроватке порядок наводит, так что я почти свободна!!!
Привет,друхххххххх!!!!Дай я тебя обниму...
Мой таскает,ровно столько же как и твой:015:И меня это изрядно выбешивает:wife:
Но у меня сейчас есть супер штука,абонимент в фитнес!
Так как я хожу каждый день,то там я отдыхаю 3 часа!!!!:)
да я завидую уже который день ... :)) ... у меня как маман руку сломала, так я ваапще почти без занятий осталась ... хоть и ходила то всего раза два в неделю ... а мне волю дай, я там зависать часами могу и каждый день ... я на этом помешанная ... помню как еще до беременности по 4 раза в неделю всякие стрип-дэнсы, степы, бодискульпты, латины и клубдансы ... :)) ... на работу на велике, с работы на велики .... полночи в покатушках на велике ... эх ... скорей бы Олежка на велике ездить начал что ли ... :046::046::046:
ты тоже весила 12 кг в 5 мес?:))
Мама точно не помнит, но к 8 месяцем я была почти 16 кг ... :001::001::001: ... надо будет фотку отсканить - показать ... я шире мамы раза в два ... учитывая, что она была и есть не тростинка ... :046::046::046:
понятно, что все бывает, но там проблемы именно из-за веса....хотя маленького ребенка на диету все равно не посадишь:(
+1 ... это точно ... когда мне педиатр сказала, что я перекармливаю, я ей предложила собственноручно попробывать вырвать рожок из жадного рта Олежки ... та только рассмеялась ... подсказала, как обманывать и стараться, чтобы все таки не привыкал есть больше собственного веса ... :046:
Девы, может у кого была/есть кровать-манеж? Я вот подумываю на дачу купить такую чтобы не везти туда огромную деревянную + экономия места...Короче если есть что сказать про эти кровати-манежи буду очень благодарна.
Я сама этим вопросом занимаюсь, тоже на дачу хочу, ибо удобно и не тяжело ... можно днем на веранду ставить, а на ночь в комнату завозить .... и на улицу можно ... они же не тяжелые и складываются ... единственное брать нужно уже без верхнего вкладыша для сна, он до 9 кг только ... и наверное для дачи будет актуальна противокомариная сетка ... и уж тогда если брать, то с молнией на одной из сторон, чтоб заползать сбоку можно было ..... я б/у наверное брать буду, если найду ... :008:
Оль-Амели: у тебя по-моему стульчик капелла:008:, ты им довольна? там прорезиненные колёсики?
У меня Капелла и у Тани-Потапченка ... прорезиненные там колесики, ага ... для ламината круть ... хотя у меня и линолеум, но все равно, мне стульчик понравился, мы его у Танюшки и опробывали впервые ...
Кстати, а где она??? Что то не видать ... :009:
Чего-то у меня как-то подурацки цытаты работают:001:
молочную на воде, а безмолочную на смеси уже (купила специально фрисолак),когда вводила,делала безмолочную на воде-нормально съели 2 коробки и Эрнестика переклинило......:(потом стала пробовать по-другому и всякое-разное......
развожу на 150 мл жидкости......стараюсь скормить всё........
я так понимаю, порция овощей на кормление должна быть 120-150 гр........пока я даю баночки,то если баб лук,то даю грудь запить, а если другие побольше,то всё......
всем спок.ночи! :)
и спасибо за ответы :flower:
ЗайкаВредная
31.03.2009, 01:06
Поздравляю Вику и Асю с семью!!!месяцами=)))Пусть все что задумано сбудется и Ася в этом году побегает по морскому берегу=)
http://s39.radikal.ru/i086/0903/8a/3f44aca052c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Valyulya
31.03.2009, 01:07
Мама точно не помнит, но к 8 месяцем я была почти 16 кг ... :001::001::001: ... надо будет фотку отсканить - показать ... я шире мамы раза в два ... учитывая, что она была и есть не тростинка ... :046::046::046:
Офигеть...я в 6 лет 19 кг весила :001:
Разводи поменьше, конечно - определи пропорцию исходя из того, что на коробке написано, и разводи. Моя 150 тоже не всегда съедает.
Зато овощей 150-170 - легко, а сейчас еще + мясо, т.е. вообще около 200 получается
Оля, а молочные каши они с сухим молоком что-ли?
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
Я часто вижу б/у манежи в Шансе и Из рук в руки,и недорого в 1500 можно уложиться.
*Sunrise*
31.03.2009, 01:11
Оля, конечно, если не все съедает, то разводи поменьше..Я вот тоже к этому склоняюсь, я наливаю воды даже больше 150 +4-5 ложек каши..и еще удивляюсь, почему это Ника не все съедает :))
я только ввела неделю назад - но она их плохо ела и я кладу чуток маслица для лучшего покака и вкуса и полложки-1 ложку смеси, иначе плюет... а так съедает 130-150
какие овощи даешь???? я ввела кабачок, тыкву, брокколи. В плане цв. капуста, картофель, морковь. что еще можно давать?
Бoрисoвна
31.03.2009, 01:14
а мы в ладушки не умеем есчо:0072:
кашу тоже ест отвратительно...думаю что хуже всех здесь вместе взятых - едим уже третью неделю, больше 80г не съедает. но у нас выбор не велик - греча или рис, безмолочные, даю на смеси.
я пою из поильника, т.к. он из очень приятного на ощупь материала ей нравится его грызть, поэтому она сама его держит и пьет...даю чай HIPP или воду.
:love: лапуля:flower:
:0008:
моя кстати помтепенно начинает есть овощи:080: сегодня сьела уже грамм 30 цветной капусты...
только бы ела :091::))
Я развожу 120 воды,а кашу сыплю на глаз до нужной консистенции;)переодически пробую развести на 150 но не сьедает.А овощей даю 1баночку+1 мяса получается грамм 200ю
*Sunrise*
31.03.2009, 01:15
у меня еще безмолочки 4 коробки стоит:065: закупилась :))..... но я еще на ночь докармливаю - 120 смеси и в нее ложку каши, так что туда и использую. Надо попробовать будет
Оля, а молочные каши они с сухим молоком что-ли?
В основном да.
Нутриция вот - на смеси. Т.е. в ней состав "молочного" такой же как у НАНа, например. На остальном просто пишут "молоко сухое".
Valyulya
31.03.2009, 01:15
я только ввела неделю назад - но она их плохо ела и я кладу чуток маслица для лучшего покака и вкуса и полложки-1 ложку смеси, иначе плюет... а так съедает 130-150
какие овощи даешь???? я ввела кабачок, тыкву, брокколи. В плане цв. капуста, картофель, морковь. что еще можно давать?
Ну так 130-150 - это нормально! Я читала где-то, что к году только то 200 гр кашу доводят :flower:
Я даю: картофель, морковь, кабачок, тыкву, белокачанную капусту.
Еще можно репку, но Нике она не понравилась...Больше не вспомнить - вроде все...:009:
Наверное здесь только мы уже все ввели;)
Valyulya
31.03.2009, 01:18
Прямо все-все-все? И кефир и творожок?
Бoрисoвна
31.03.2009, 01:20
Девочки, деток с достижениями!
Моя сегодня первый раз сама стала играть "ладушки" :love: правда, я так бурно среагировала и позвала фсех на это смотреть, что она до вечера пряталась от просьбы показать "ладушки" :))
а я показываю своей ладушки и полетели и пока-пока каждый день раз по 10:065: ей наверное уже надоело это:008:
везет вам:flower: а я только банки выкидываю:073:
Моя "сломалась" на кашах Нутриция - они очень вкусные :) Но дорогие :073:
Оля, а вы молочные вроде ж едите...? надо попробовать Нутрицию...
Я сама этим вопросом занимаюсь, тоже на дачу хочу, ибо удобно и не тяжело ... можно днем на веранду ставить, а на ночь в комнату завозить .... и на улицу можно ... они же не тяжелые и складываются ... единственное брать нужно уже без верхнего вкладыша для сна, он до 9 кг только ... и наверное для дачи будет актуальна противокомариная сетка ... и уж тогда если брать, то с молнией на одной из сторон, чтоб заползать сбоку можно было ..... я б/у наверное брать буду, если найду ... :008:
я на ДО посмотрела - нету...я нашла в ЗМ Graco по карте около 3500р...
Поздравляю Вику и Асю с семью!!!месяцами=)))Пусть все что задумано сбудется и Ася в этом году побегает по морскому берегу=)
присоединяюсь:flower: Викуша, с даткой вас:support:
Слушайте, да забейте вы на эти цифры - 130 каши, 180 или 200 :) Маленькие они еще, сколько едят - и ладно :)
130 - вполне себе порция, главное чтобы Поле хватало.
Я вот гораздо трепетнее отношусь к пропорциям разведения, потому что где молочные каши, например - там молоко сухое, его не стоит сыпать больше чем написано.
Не кефир не ввели ,он с 8 месяцев)))а творог уже недели 3 как даю.
УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2009, 01:21
а мы учимся - учимся ... если я его ручками хлопаю - ржет аки конь .... не зря Конников!!! .. а сам не может смотрит на ручки, потом на меня, потом опять на ручки и не понимает чего это они не хлопают ... :))
я наливаю воды 150, 5 ложек каши, 3 ложки смеси ... съедаем все без остатка ..... и даже боюсь эксперементировать сколько съст, если не переставать давать ... :001::001::001:
а еще первые подозреваемые это печенье мария-мы его примерно в то время попробовали, перестала давать ,
я когда-то давно, в юности (:046:) работал на производстве этого печенья ... и вот до сих пор не врубаюсь, почему его МОЖНО беременным и маленьким детям??? Там же почти все химоза, акромя муки, сахара и воды ... :001::001::001:
у нас сеня такое было!!!! Оставила папу с ребенком на полдня........звонит мне и ржет.....наш сын говорит наелся какашек своих. Я в шоке!!!! :001::010:Папа положил сына в кроватку без штанов а тот накакал пока игрался...папа пока писал письмо родным не сразу увидел...я говорит очнулся что что-то тихо.смотрю а у него все руки и волосы в какашках и в рот палец грязный уже засунул.:046:
Короче в ванне сына отмачивал час:010::010::010:
ничего страшного ... :046::046::046: ... кто в детстве какашек не ел ... :001: ... главное, чтоб свои!!!
Valyulya
31.03.2009, 01:21
Ну, едим - это громко сказано :)) Под конец чаще всего я уже пихаю..
Слушайте, да забейте вы на эти цифры - 130 каши, 180 или 200 :) Маленькие они еще, сколько едят - и ладно :)
Я вот гораздо трепетнее отношусь к пропорциям разведения, потому что где молочные каши, например - там молоко сухое, его не стоит сыпать больше чем написано.
а пробовала разводить по пропорциям,получаетсь жидковато,Кристина не хочет такую есть.
Если речь про овощи- мы еще и репку едим и простую капусту!:004:
А вообще мой Заяц если и не самый, то все равно обжоркин - овощей съедает 180-200 г, каши столько же, может еще полбаночкой фруктов закусить, или грудью:019: Также помогает маме съесть утреннюю взрослую кашу. Больше пока ничего не вводили, подожду до 7 мес. и окончания массажа, как раз совпадут.
Valyulya
31.03.2009, 01:23
Не кефир не ввели ,он с 8 месяцев)))а творог уже недели 3 как даю.
А прикормы со скольки месяцев вводили? А вот недавно творог ввела, кефир буду чуть позже.
*Sunrise*
31.03.2009, 01:24
я по схеме, которую Оля давала - раз в три новый овощ даю.
Мой не любит жидкую кашу, я густую-то еле успеваю закидывать!:))
*Sunrise*
31.03.2009, 01:25
я сначала с танцами впихивала, теперь сколько съест - завтра на 120 воды сделаю и не буду ее мучать:)
А прикормы со скольки месяцев вводили? А вот недавно творог ввела, кефир буду чуть позже.
в 4.5 начала давать фрукты и сок.через2 недели овощи.еще через 2 кашу и т.д
проSNUS_завтра
31.03.2009, 01:28
...
У меня Капелла и у Тани-Потапченка ... прорезиненные там колесики, ага ... для ламината круть ... хотя у меня и линолеум, но все равно, мне стульчик понравился, мы его у Танюшки и опробывали впервые ...
Кстати, а где она??? Что то не видать ... :009:
а где купили? мне ооочччень надо:008:
УРБАНИЗАЦИЯ
Во-во ... а на ДО предлагают кровать-манеж Дети б/у по 3000 .... я им пишу, что они сумашедшие, что за такой ценник новые купить можно ... а они упертые ... :)) ... Помню я, давно, когда мобиль искала, предлагали манеж-кровати по 1000 рублев ... так что перманентно смотрю, ищу свою удачу ...
Я вчера мобили продала, за ту же цену, что и покупала на ДО ... :046: ... счита, просто взяла попользовать на халяву ... :support:
Офигеть...я в 6 лет 19 кг весила :001:
так я в год есть перестала и полгода жила считай лишь на своих запасах!!! Вот не зря мудрость человечья говорит: "Пока толстый сохнет, тощий - сдохнет!" :046:
А как у вас детки на новое время перешли??? Не полуношничают???
ЗайкаВредная
кашу тоже ест отвратительно...думаю что хуже всех здесь вместе взятых - едим уже третью неделю, больше 80г не съедает. но у нас выбор не велик - греча или рис, безмолочные, даю на смеси.
я пою из поильника, т.к. он из очень приятного на ощупь материала ей нравится его грызть, поэтому она сама его держит и пьет...даю чай HIPP или воду.
:0008:
моя кстати помтепенно начинает есть овощи:080: сегодня сьела уже грамм 30 цветной капусты...
я кашу давара уже три раза и все разы она была отвергнута категорически:065:засовывала по 1-2 ложечке и усе.Давала Хайн гречку молочную:005:
зато мы едим овощи...ну как овощи...два овоща тыкву и морковь=)))причем тыкву ест однокомпонентную, а вот морковь только с яблоком.Так что едим БЛ яблоко-тыква и яблоко-морковь, по две баночки может съедать если оголодал, а атк полторы..т.е. 150 гр-200:))
ну и фрукты между едой:008:
а у нас все рулят..и на музыкальных играет и на тряпочных и на резиновых и с проводами, и с кастрюлями, крышками....ну и на нервах:073::))
Моя плохо ела первые 2 недели. Потом пошло :)
Безмолочную - с фруктами мешала, молочную и так ест.
Так что погоди еще, может распробует. Моя "сломалась" на кашах Нутриция - они очень вкусные :) Но дорогие :073:
Пить тоже доооолго из бутылки не хотела, но я была настойчива :)) Т.е. все равно каждый день предлагала - и она стала пить. Правда, грамм 50 выпивает, а потом начинает бутылкой играться, но все равно.
может и мне попробовать купить Нутрицию?:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2009, 01:29
а где купили? мне ооочччень надо:008:
я все на ДО покупаю ... :008: ... кризис ... детская карта ушла на смеси ...
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:29
т.е. без мужа твоего?у них плохие отношения?:005:
не, она боится, что мы ругаццо будем:008::008::008:
Прогулка
31.03.2009, 01:30
всем привет!
Здорово!! - вообще дети у который есть старшие братья сестры быстрее развиваются, мы тут в гости ездили там 2 девочки одной 4 второй 1,5 так Ваню в течение 5!!!!!!!!! часов вообще было не слышно. Его там и обнимали и песни ему пели и игрушки всякие пихали - я все боялась что устанет и дома буде истерика - нет, заснул в машине, дома раздела и в кроватку переложила, спал как обычно.
нелюбимые каши я мешаю с фруктами - с яблочком с грушей ну и масло сливочное добавляю, а вообще купила тут Нутрицию - попробовала сама - вкусно, и Ванька с удовольствием лопает.
А вот с питьем у нас ерунда какаято - покупала соки - так баловство одно
делала вареньем - не нравится
Зато нравится из маминой кружки чай с лимоном и с сахаром - ну так и развлекаемся, обольемся все но хоть чего нибудь надеюсь попадает
Ну воооот пока строчила, Диана спать ушла :)):)):))
orange_lemon
31.03.2009, 01:30
А у нас барабанщик растет - ему надо долбить и ладошками, и кулачками, и игрухами по разным поверхностям. Так давно повелось... :)) Некоторые игрухи не выдержали такой жизни. Ну или на вкус любит пробовать. А так, музычка, конечно, интересна, но куда интереснее бить по клаве или еще по чему-нить... :))
Варенькина мама
31.03.2009, 01:31
и от нас поздравлялки маленькой девочке и ее маме!
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:31
Вика, а вы вместе с мамой там жить собирались? Тогда я ее понимаю)
там 2комнатный 3местный номер... мама хочет ехать с папой.если мы с Асей не поедем,ей все равно платить за номер, а жить втроем можно.....вот она нам и предложила...ну она вроде говорит что с Сережей согласна если он тока на 2 нед:)):)):))посмотрим)))))))))))
а пробовала разводить по пропорциям,получаетсь жидковато,Кристина не хочет такую есть.
Купи кашу другой фирмы :) Они все разные и на вкус и по густоте
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:32
Понимаю твою маму. Ей хочется отдохнуть. Я бы на ее месте вообще без внуков поехала, если честно. Но это пока так думаю.
она просто сама хочет вывезти Сепу, а я без меня его не пущу...ну и обидно мне как то-он на море,а Ася и я в пылище:005::005::005:
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:33
Вика, а почему ты с мамой хочешь ехать?
чтобы мы могли их пару раз отпустить и они нас:008:
УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2009, 01:33
А у нас барабанщик растет - ему надо долбить и ладошками, и кулачками, и игрухами по разным поверхностям. Так давно повелось... :)) Некоторые игрухи не выдержали такой жизни. Ну или на вкус любит пробовать. А так, музычка, конечно, интересна, но куда интереснее бить по клаве или еще по чему-нить... :))
вот и у нас также ... у мужниных родителей были, так стащил с ноги кросовок и давай им по столу молотить .... Хрущев будущий ... :046::046::046:
я кашу давара уже три раза и все разы она была отвергнута категорически:065:засовывала по 1-2 ложечке и усе.Давала Хайн гречку молочную:005:
может и мне попробовать купить Нутрицию?:005:
Олеся, ну справедливости ради - из молочных каш Хайнц, по-моему, самая противная :065:
Мой Даня ее, правда, ел, но он ВСЕ ел. И порции у Хайнц самые большие, еще и поэтому :))
Нутриция - да, вкусная. И bebi еще вкусная (ну на мой вкус)
Фруттоняня - так себе и Нестле тоже средненько.
Это из того, что я пробовала
проSNUS_завтра
31.03.2009, 01:35
я все на ДО покупаю ... :008: ... кризис ... детская карта ушла на смеси ...
спс:flower:
ну может кто видел в каком магазине продают?
пойду я спать и мечтать об этом стульчике:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2009, 01:36
спс:flower:
ну может кто видел в каком магазине продают?
пойду я спать и мечтать об этом стульчике:love:
в наших ЗМ и Детях точно нет ... хотела прицениться ( не прогадала ли) ... так не было ... :(
Купи кашу другой фирмы :) Они все разные и на вкус и по густоте
А какая хорошая???я только Нетле покупала.
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:36
спасибочки:support::support::support:
зы скорее поползает и немного потопает:065:
А какая хорошая???я только Нетле покупала.
В смысле - какая густая? Bebi была нормальная, по-моему. И Нутриция не жидкая.
Хайнц точно жидковата.
Прогулка
31.03.2009, 01:37
оооо у меня прям навязчивое желание кормить реб цветной капустой :)), но Ваня видимо про это не знает и потребляет ее с условием что она подмешана к чему нибудь в небольшом количестве :015:
а так - ПЛЮЕТСЯ:010::010:
УРБАНИЗАЦИЯ
31.03.2009, 01:37
ия пойду спать, а то кот уже лапой дергает, мол в койку пора ...
все СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
p/s / а у меня опять зубы разнылись ... как спать, ума не приложу ... :(
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:38
а я показываю своей ладушки и полетели и пока-пока каждый день раз по 10:065: ей наверное уже надоело это:008:
Оля, а вы молочные вроде ж едите...? надо попробовать Нутрицию...
присоединяюсь:flower: Викуша, с даткой вас:support:
спасибочки:flower::flower::flower:
Прогулка
31.03.2009, 01:39
я вот еще репку активно использую - ее в блендере можно делать (в отличие от кортошки), и при смешивании - она приобретает вкус того с чем смешали
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:40
я когда-то давно, в юности (:046:) работал на производстве этого печенья ... и вот до сих пор не врубаюсь, почему его МОЖНО беременным и маленьким детям??? Там же почти все химоза, акромя муки, сахара и воды ... :001::001::001:
значит я была права:001::001::001:
Прогулка
31.03.2009, 01:42
пыталась давать творожок так мы прям до тошноты его не едим :005::005::005:, бросила я это дело - сегодня дала детский йогурт - понравилось
Варенькина мама
31.03.2009, 01:44
Наташик, моя тоже плохо ест, едим по часу, иногда со скандалом, иногда просто долго, если съедает всю порцию, то это счастье великое. Но обычно у меня нервы сдают, а бабушка вообще не считает нужным пихать если деть отворачивается......
Я ввела кашу 8-го марта :) до сих пор она ее не распробовала. Овощи с 20-х чисел февраля, тоже радости от них никакой.
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:44
Я вчера мобили продала, за ту же цену, что и покупала на ДО ... :046: ... счита, просто взяла попользовать на халяву ... :support:
я тоже вчера свой продала:099:до великая сила:065:
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:45
и от нас поздравлялки маленькой девочке и ее маме!
спасибо большое!:support::support::support:
orange_lemon
31.03.2009, 01:47
спасибочки:flower::flower::flower:
И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :flower::flower::flower:
Варенькина мама
31.03.2009, 01:47
я тож так думала, пока цифры не стали 60, а то и 40 :(
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:48
Олеся, ну справедливости ради - из молочных каш Хайнц, по-моему, самая противная :065:
Мой Даня ее, правда, ел, но он ВСЕ ел. И порции у Хайнц самые большие, еще и поэтому :))
Нутриция - да, вкусная. И bebi еще вкусная (ну на мой вкус)
Фруттоняня - так себе и Нестле тоже средненько.
Это из того, что я пробовала
а Асе понравилась хайнц,но она из той же серии что и твой Даня:)):)):))
я еще нутрисию смотрела.пшеничку у них буду брать-с яблочком... а в хайнц нашла тока с фруктиками и с тыквой:010:пока гречку молочную как раз едим:))но сегодня не давала:010:
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:48
В смысле - какая густая? Bebi была нормальная, по-моему. И Нутриция не жидкая.
Хайнц точно жидковата.
а я на глаз развожу:008::008::008:
я тож так думала, пока цифры не стали 60, а то и 40 :(
Галь, ну они и правда еще маленькие :)
Сделай перерыв, предложи кашу попозже.
Или вы без этой еды не выкрутитесь уже?
а Асе понравилась хайнц,но она из той же серии что и твой Даня:)):)):))
я еще нутрисию смотрела.пшеничку у них буду брать-с яблочком... а в хайнц нашла тока с фруктиками и с тыквой:010:пока гречку молочную как раз едим:))но сегодня не давала:010:
А чем тебе не угодила тыква? Там отдельно с молоком и тыквой, отдельно с фруктами, точно помню.
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:50
И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
*Sunrise*
31.03.2009, 01:51
а я на глаз развожу:008::008::008:
Вика, вы же на ПП или там можно тоже такую кашу давать?? я думала по-другому все:005:
ВикАнтесса
31.03.2009, 01:51
Галь, ну они и правда еще маленькие :)
Сделай перерыв, предложи кашу попозже.
Или вы без этой еды не выкрутитесь уже?
А чем тебе не угодила тыква? Там отдельно с молоком и тыквой, отдельно с фруктами, точно помню.
дык надо что фрукты, что тыкву сначала отдельно вводить,потом уже кашу:016:а я из фруктов давала тока банан(не пошел),яблоко,грушу,персик(не вкусный)... итого тока яблоки-груши в остатке:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.