Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
эх........на улице солнце а мы болеем(((((((
эх........на улице солнце а мы болеем(((((((
не переживай - от этого солнца сегодня толку нет
Девочки, накидайте кулачков, сегодня Кристиночкиного деда оперируют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай - от этого солнца сегодня толку нет
а я смотрю за окно там все с колясками гуляют....эх.......а мы тут с новым паровозиком играемся и на мяче катаемся:046:
*Sunrise*
09.04.2009, 16:21
а потом удивляемся откуда у детей проблемы с желудком:009:
ничего ты не понимаешь - это же ПЕДПРИКОРМ:065::065::065:
*Sunrise*
09.04.2009, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
09.04.2009, 16:30
Ой, девочки, не читала вас все это время - и не знала, что можно еще пеленать :016: Я не пеленала никогда, а что - надо?? Алиска колбасится перед сном, конечно, крутится, но в конце концов обнимает своего енотика (игрушка любимая - Ёна зовут :)):))) и засыпает. На животе или на боку. Это вредно, что ли? :009:
Да ну, ты что???? Я пеленаю, потому что она руками себя будит и больше часа без пеленки не спит:005: а если бы спала, то не пеленала бы
*Sunrise*
09.04.2009, 16:31
Светулю и Ромучку с месячинкой очередной! Будьте здоровы!!!
http://i002.radikal.ru/0904/57/d22b04c99c38.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support:
ничего ты не понимаешь - это же ПЕДПРИКОРМ:065::065::065:
а ну да - ну да))
*Sunrise*
09.04.2009, 17:07
а ну да - ну да))
:))
нда - много написали))
мы так хорошо начали сидеть после массажа, а еще ходим придерживая одну руку - все таки массаж - это веЩь!
нда - много написали))
мы так хорошо начали сидеть после массажа, а еще ходим придерживая одну руку - все таки массаж - это веЩь!
ага, согласна!
Тём после первого сеанса сел уверенно, до этого отрывал руки но толком не держал спину, а сейчас сидит нормально
но он у меня не сидячий мальчик - не интересно :))
и меня вот тоже интересует - где все???
*Sunrise*
09.04.2009, 17:23
ага, согласна!
Тём после первого сеанса сел уверенно, до этого отрывал руки но толком не держал спину, а сейчас сидит нормально
но он у меня не сидячий мальчик - не интересно :))
и меня вот тоже интересует - где все???
у меня Полинка явно ленится - один раз села с четверенек и все, а остальное время она сидит на коленка попой на пятка довольно уверенно, не держится ни за что или садится опираясь на что-нибудь. Но ползать ей намного интереснее :))
Хотя мы только вчера массаж в поликлинике закончили - посмотрим через недельку, что будет
нда - много написали))
Нам штоли на массаж сходить:009: А то мне все как-то не собраться......
а у нас нарисовались дикие сопли :(
сегодня ночью была истерика - потому что кушать было невозможно с забитым носом, а чистить его не хотелось категорически, разбудили всех :001:
и чего делать - не знаю, они полностью не отсасываются! сколько не качаю - всё равно слышу что внутри что-то хрюнит
у меня Полинка явно ленится - один раз села с четверенек и все, а остальное время она сидит на коленка попой на пятка довольно уверенно, не держится ни за что или садится опираясь на что-нибудь. Но ползать ей намного интереснее :))
Хотя мы только вчера массаж в поликлинике закончили - посмотрим через недельку, что будет
ну да, думается мне что они уже спокойно могут сидеть, только не хотят :))
я думала и нас седня это ждет... но ел...я даже офигела:))
Жень давай ему всеравно.... ко вкусу может привыкнуть надо....я недели две мучалась так.
суть в том - чо он как-то в один миг вдруг...раз..и перестал есть в это время:005:
а у нас нарисовались дикие сопли :(
сегодня ночью была истерика - потому что кушать было невозможно с забитым носом, а чистить его не хотелось категорически, разбудили всех :001:
и чего делать - не знаю, они полностью не отсасываются! сколько не качаю - всё равно слышу что внутри что-то хрюнит
Промывай, чтобы то, что внутри, ниже не опустилось.....
Лиза тоже таааак орет когда в нос лезу - как будто её режут:010:Но я ее подмышкой зажимаю, и чищу.....А она орет.....Потом плачет:(
Лиза тоже таааак орет когда в нос лезу - как будто её режут:010:Но я ее подмышкой зажимаю, и чищу.....А она орет.....Потом плачет:(
ну я стараюсь - закапываю и отсасываю, и опять, и снова
уже хрен знает сколько раз сегодня лазила ему в нос :001:
ну вы написали...аж читать нечего:005::))
тогда я попачкаю о том - как мы на массаж сходили, мона?:))
сходили вообщем - деть сиял такой - но как только уидел незнакомую тётю в белом халате - нахмурил брови:)):))
вообщем пока его задачей было лежать и обсасывать игрушки - ребенок молчал - зато когда стали заставлять трудиться - высказал своё громкое фи:))
по результатам у нас оказывается тонус икроножных мышц:001:зашипись... до 7 месяцев мы даже слова такого в свой адрес не слышали, как называется это? я то думаю что тонус точно есть - но ни один врач этого не подтвердил....на массажистку пописали - теперь она своя в доску:046:
вообщем массажем и массажисткой я оочень довольна, пришли домой - слопал творог засыпая на ходу, догнался грудью, полоэжила сонного в кроватку и деть уснул:)
*Sunrise*
09.04.2009, 17:35
+1
даже козявку обычную достаю уже истерика:001:
Женя, как массаж?
уже прочитала, рада за вас, что так хорошо перенесли! а тонус - это ничего, пройдёт
*Sunrise*
09.04.2009, 17:37
ну вы написали...аж читать нечего:005::))
тогда я попачкаю о том - как мы на массаж сходили, мона?:))
сходили вообщем - деть сиял такой - но как только уидел незнакомую тётю в болем халате - нахмурил брови:)):))
вообщем пока его задачей было лежать и обсасывать игрушки - ребенок молчал - зато когда стали заставлять трудиться - высказал своё громкое фи:))
по результатам у нас оказывается тонус икроножных мышц:001:зашипись... до 7 месяцев мы даже слова такого в свой адрес не слышали, как называется это? я то думаю что тонус точно есть - но ни один врач этого не подтвердил....
вообщем массажем и массажисткой я оочень довольна, пришли домой - слопал творог засыпая на ходу, догнался грудью, полоэжила сонного в кроватку и деть уснул:)
нам в поликлинике массажистка сказала, что у Поли грыжа белой линии живота, поэтому он такой большой. Но ни кто (2 массажистки, хирург - 2 раза смотрел, педиатр раз в месяц) нам этого не говорил. Так что упражнения делаем, а про грыжу я плюнула.
Женя, как массаж?
уже прочитала, рада за вас! а тонус - это ничего, пройдёт
да я знаю что пройдёт - Тань - я за это не переживаю...просто думаю как 7 месяцев его не видил никто?:005:
зацените какие крутые фартучки в ОЗ закупаются
http://www.migradosti.ru/index.php?categoryID=85&show_all=yes
да я знаю что пройдёт - Тань - я за это не переживаю...просто думаю как 7 месяцев его не видил никто?:005:
так мне кажется что это может не с рождения быть
не знаю :009:
нам в поликлинике массажистка сказала, что у Поли грыжа белой линии живота, поэтому он такой большой. Но ни кто (2 массажистки, хирург - 2 раза смотрел, педиатр раз в месяц) нам этого не говорил. Так что упражнения делаем, а про грыжу я плюнула.
всмысле плюнула про грыжу?
Женя, мне иногда кажется что врачи видят только то, что хотят видеть в данный момент.....
далко у меня соседей много и не ношу фартучки - а то бы...:046:
Женька, по твоему совету избавлять дитё от соплей у меня не получается
так мне кажется что это может не с рождения быть
не знаю :009:
эм...Тань - на сколько я знаю тонус у деток врожденный, о приобретенном не слышала....
+ знаешь что говорит? что восьмерочки на ступеньках делать нельзя - а нам в первый же день после выписки из РД врач показала и сказала делать - потому как всех деток нужно индивидуально смотреть...в нашем случае все только усугубиться могло бы...хорошо я ленивая в этом плане и делала их от силы раз 10:005:
далко у меня соседей много и не ношу фартучки - а то бы...:046:
я мужу прикупила бы - может чаще бы помогал,жалко уже не успеваю вписаться
Женя, мне иногда кажется что врачи видят только то, что хотят видеть в данный момент.....
:005: похоже на то - Кать...даже когда тыкаешь носом - они мне говорят...На носочки становится ? ну так **ня - пройдёт:005:
эм...Тань - на сколько я знаю тонус у деток врожденный, о приобретенном не слышала....
+ знаешь что говорит? что восьмерочки на ступеньках делать нельзя - а нам в первый же день после выписки из РД врач показала и сказала делать - потому как всех деток нужно индивидуально смотреть...в нашем случае все только усугубиться могло бы...хорошо я ленивая в этом плане и делала их от силы раз 10:005:
про тонус - не знаю
а что такое восьмерочки?
Женька, по твоему совету избавлять дитё от соплей у меня не получается
а в чем проблема? если хошь - я в аське - каммон:))
я мужу прикупила бы - может чаще бы помогал,жалко уже не успеваю вписаться
я думаю что вот если бы ты себе прикупила и носила б его только когда он помогал - то тогда бы сработало :)):)):)):))
Nikusya_P
09.04.2009, 17:44
Привет всем вот мы только приехали от аллерголога....никакущие.:010:Спасибо всем за кулачки:flower:
Все началось с того что к 9 утра я повела Леру на элект-рез и массаж, пришли домой и поехали с Женей в ДГБ.
Поехали на маршрутке и началось самое интересное, :065:Женя от жары уснула вся вспотевшая, приехали сначала на 4 линию, потом оказалось надо на 2.:010:Прибежали на 2 ую как раз вовремя, оказалось надо на 14, :010::010::010:а время выделенное нам уже пошло.Короче мы опять ноги в руки и бегом на 14, СБ попутная маршрутка была.пока нашли где я обалдела.И оказалось я просто неправильно записала номер линии:015:
Пришли,Женя потеряла пуговицу, в игровой комнате успела у кого то сломать пирамидку и полазать по лабиринту пока я быстренько писала данные.
В итоге врач нам прописала жесткую диету, сдать анализы явиться через месяц.
про аллергопробы она сказала что сначала попробуем так и не будем колоть вены и якобы эти анализы информативны на 60 %:005:
на обратном пути на 10 линии зашли в чайную ложку, взяла детский обед и взрослый ....в итоге мне пришлост самой это все съесть:073:...прощай моя диета.:))
И еще от метро Женя шла сама с заходом в Дети за химией.......
пришлось много и ее таскать что руки трясуться до сих пор.:010:
:0007::0007::0007::0007::0007:фигасе фартучки
про тонус - не знаю
а что такое восьмерочки?
....ну когда ножку берешь - ступеньку и на ней рисуешь большим пальцем цифру восемь...типо профилактика плоскостопья вроде - не берусь устверждать - но оказывается многим деткам этого нельзя делать.....
я думаю что вот если бы ты себе прикупила и носила б его только когда он помогал - то тогда бы сработало :)):)):)):))
:016: надо поразмыслить:))
Привет всем вот мы только приехали от аллерголога....никакущие.:010:Спасибо всем за кулачки:flower:
Все началось с того что к 9 утра я повела Леру на элект-рез и массаж, пришли домой и поехали с Женей в ДГБ.
Поехали на маршрутке и началось самое интересное, :065:Женя от жары уснула вся вспотевшая, приехали сначала на 4 линию, потом оказалось надо на 2.:010:Прибежали на 2 ую как раз вовремя, оказалось надо на 14, :010::010::010:а время выделенное нам уже пошло.Короче мы опять ноги в руки и бегом на 14, СБ попутная маршрутка была.пока нашли где я обалдела.И оказалось я просто неправильно записала номер линии:015:
Пришли,Женя потеряла пуговицу, в игровой комнате успела у кого то сломать пирамидку и полазать по лабиринту пока я быстренько писала данные.
про аллергопробы она сказала что сначала попробуем так и не будем колоть вены и якобы эти анализы информативны на 60 %:005:
на обратном пути на 10 линии зашли в чайную ложку, взяла детский обед и взрослый ....в итоге мне пришлост самой это все съесть:073:...прощай моя диета.:))
нда - насыщенный день:010:
*Sunrise*
09.04.2009, 17:53
Девочки, как думаете не рано ли на лето купить набор для песочница - ведерко, лопатки и формочки?? а то в ОЗ такой набор 43р. без скидки стоит
*Sunrise*
09.04.2009, 17:54
всмысле плюнула про грыжу?
ну никто грыжу не видит, а тут вдруг она есть - не верю!!!! живот такой с рождения, сейчас уже лучше, но грыжу никто не ставил:005:
Девочки, как думаете не рано ли на лето купить набор для песочница - ведерко, лопатки и формочки?? а то в ОЗ такой набор 43р. без скидки стоит
покупай - все равно пригодится!
....ну когда ножку берешь - ступеньку и на ней рисуешь большим пальцем цифру восемь...типо профилактика плоскостопья вроде - не берусь устверждать - но оказывается многим деткам этого нельзя делать.....
ааааа, поняла! я тоже их рисую с рождения
говорили - надо, и педиатр, и массажистка
странно, однако
ну никто грыжу не видит, а тут вдруг она есть - не верю!!!! живот такой с рождения, сейчас уже лучше, но грыжу никто не ставил:005:
я все же склонна больше верить врачам, а не массажисткам
сомневаюсь что пригодится этим летом, я пока не буду брать
хотя по-любому понадобится когда-то :flower:
Nikusya_P
09.04.2009, 17:59
Женя,а что за способ у тебя избавления от соплей, а то у моих девченок сопли рекой, а у Леры массажстка сказала они в глотке.Это ваще как? :001:ну правда она все хрюкает и не текут:005:
я считаю что в этом году рано им:)
ну тут колхоз дело добровольное :)) я чувствовала что у нас с ногами что-то...поэтому в диагноз тонус верю:))
*Sunrise*
09.04.2009, 18:01
покупай - все равно пригодится!
сомневаюсь что пригодится этим летом, я пока не буду брать
хотя по-любому понадобится когда-то :flower:
ну и не буду тогда брать - только дом захламлять:))
возьму улитку и кубики:)
Nikusya_P
09.04.2009, 18:01
одним набором врядли обойдешься так что бери два:)).
Я Жене лопатки покупала 3 раза:))
ааааа, поняла! я тоже их рисую с рождения
говорили - надо, и педиатр, и массажистка
странно, однако
не - Тань - если ваша массажистка сказала надо и ты ей доверяешь - то все хорошо:)
да нет,Жень, не рано - я с осени гуляю с девочкой у нее дочка с 10 месяцев уже во всю с лопатками и ведерками играла
Женя,а что за способ у тебя избавления от соплей, а то у моих девченок сопли рекой, а у Леры массажстка сказала они в глотке.Это ваще как? :001:ну правда она все хрюкает и не текут:005:
эт значит они в носоглотку опустились уже...меня мама научила - когда ничего не помогает -вспоминать что есть рот :))
*Sunrise*
09.04.2009, 18:06
одним набором врядли обойдешься так что бери два:)).
Я Жене лопатки покупала 3 раза:))
там в наборе их 3, но пока не буду брать
ну и не буду тогда брать - только дом захламлять:))
возьму улитку и кубики:)
я вот тоже такджумаю...это уж купить в любое время можно:)):)):))
Nikusya_P
09.04.2009, 18:06
эт значит они в носоглотку опустились уже...меня мама научила - когда ничего не помогает -вспоминать что есть рот :))
:016:
ОФФ
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
да нет,Жень, не рано - я с осени гуляю с девочкой у нее дочка с 10 месяцев уже во всю с лопатками и ведерками играла
:)) Наташ - я за неё очень рада:)) я ж свое мнение высказала - а не статистику какую-то привела:)) я думаю что если пойму летом что ему пора - то пойду и куплю... пускай я 200 рэ заплачу - зато не буду с места на место по квартире их шпинять :))итак хлама хватает....
*Sunrise*
09.04.2009, 18:09
блииииин, короче тогда возьму - отправлю сразу с бабушкой на дачу
:016:
Никусь - непосильная задача оказалась? :)) ртом отсасывай говорю:046:
блииииин, короче тогда возьму - отправлю сразу с бабушкой на дачу
:)):)):)):)):)):))уверенна?:))
Оль- делай как считаешь нужным - считаешь что надо - бери - нет и фик с ними:))
А он может не постоянно быть. И совершенно не правда, что тонус м.б. только врожденный - он мог и потом появиться, когда Ясик начал активно двигаться (и расти).
ОФФ
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
:)):)):)):)):)):)) не поняла логики про водку и яблоки..есть же одноразовая посуда... ну или посудомойка:)):)):)):)) и нафига он тёщю мамой то должен называть? :)):)):))
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:12
пойду вас почитаю...у нас всю ночь была темпа-свечки ставлю,спадает и снова поднимается((( врач поставила орви и зубы,причем она увидела нижние 2ки,а я в упор их не вижу(((зато вижу клыки сверху(((
навыписывала лекартв,а у нас почти все есть)))хоть что-то обрадовало))))сейчас пою ромашкой и афлубином...
насчет тантум верде кто в курсе-написано на 1 год жизни 1 пшик! в сутки.а она говорит утром и вечером по пшику(( я Сепке тока в 2 года так пшикала...что делать?
А еще вещь - электрический соплеотсос. Быстро, эффективно и гигиенично :)
А он может не постоянно быть. И совершенно не правда, что тонус м.б. только врожденный - он мог и потом появиться, когда Ясик начал активно двигаться (и расти).
ты думаешь? причина в толм что он когда на ноги ставишь - либо на носочки становится - либо пальцы наоборот поджимает - и так было с самого начала...
что там с овощами?:)):)):)):))
Nikusya_P
09.04.2009, 18:14
Оля он у меня есть, она так орет.....ну это ладно потерпим вместе, а вот если они где том далеко он тоже вытащит?
:)):)):)):)):)):))уверенна?:))
Оль- делай как считаешь нужным - считаешь что надо - бери - нет и фик с ними:))
мы с тобой как черт и ангел над ухом у Оли:046::046::046:
"бери, бери, Оля - сэкономишь" --- "нет не бери - зачем, тебе квартиру захламлять"
умираю со смеху:)):)):)):)):))
пы.сы. чур, я - черт:))
:)) не спорю - Ольк... но мой ничего в нос сувать не дает - элекрического нет:))так что приходится иногда извращаться:))
ты думаешь? причина в толм что он когда на ноги ставишь - либо на носочки становится - либо пальцы наоборот поджимает - и так было с самого начала...
что там с овощами?:)):)):)):))
Женя, сначала он мог еще подходить под параметры физиологического (тонус), и поэтому "диагноз" никто не ставил. Но поскольку Яська его не перерос - вот тебе.
Но это совершенно не страшно, массаж помогает
Nikusya_P
09.04.2009, 18:16
спасибо....я попробую как нибудь по другому:)
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:16
Доброго всем утра! Почитала ночные разговоры про соски и бутылки. Мы вот соску сосем на прогулке, вечером перед сном. Днем, если найдет, то играет с ней, грызет. Поильник для нас тоже не айс))))) Дует в него, грызет, трясет. Но вот на днях случайно обнаружила, что Мила очень даже прилично может из кружки пить. Причем любит не детскую, а нормальную человеческую стеклянную. Я держу, она придерживает и пьет. И почти не разливает. Давится тоже редко.
моей тоже нравится,но она ее зубами клацает:046:еще откусит))
я из пластмассовой даю))
Оля он у меня есть, она так орет.....ну это ладно потерпим вместе, а вот если они где том далеко он тоже вытащит?
так разжижать надо, промывать
но он совершенно точно вытащит больше чем любой другой девайс, надо только наловчиться
мы с тобой как черт и ангел над ухом у Оли:046::046::046:
"бери, бери, Оля - сэкономишь" --- "нет не бери - зачем, тебе квартиру захламлять"
умираю со смеху:)):)):)):)):))
пы.сы. чур, я - черт:))
:)):)):)):)):)):)):)):)) поэтому у меня в предыдущем сообщении так много смайлов - я тоже об этом успела подумать :)):)):)):))
пы.сы. да мне все равно кто ты чур...я вот думаю - хорошо ли она подумала решив все таки взять:016::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):))
вот и у Тёмы они глубоко где-то!
Nikusya_P
09.04.2009, 18:17
Женя, сначала он мог еще подходить под параметры физиологического (тонус), и поэтому "диагноз" никто не ставил. Но поскольку Яська его не перерос - вот тебе.
Оля к вопросу о овощах, ты баночки покупаешь, свежее или заморозку?
Оля к вопросу о овощах, ты баночки покупаешь, свежее или заморозку?
пока банки
на суп - заморозку
а что тонус самим можно перерасти? я просто всегда была уверенна что его только с помощью массажа снимают:))
Nikusya_P
09.04.2009, 18:18
Таня, тож не текут? а хрюкает да?
спасибо....я попробую как нибудь по другому:)
:))да незачто :))
:)):)):)):)):)):)):)):)) поэтому у меня в предыдущем сообщении так много смайлов - я тоже об этом успела подумать :)):)):)):))
пы.сы. да мне все равно кто ты чур...я вот думаю - хорошо ли она подумала решив все таки взять:016::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):))
:)):)):)):)):)) ну перед такой покупкой надо все тщательно взвесить:)):)):)):)):)):))
Nikusya_P
09.04.2009, 18:19
так разжижать надо, промывать
но он совершенно точно вытащит больше чем любой другой девайс, надо только наловчиться
чем лучше?
а у нас наоборот...текут и текут - тянешь и тянешь...не кончаются они чтоли?
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:19
а потом удивляемся откуда у детей проблемы с желудком:009:
:004:педприкорм:073:говорит об обратном:065:и что пюре для желудка вреднее:073:
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:20
А еще...забыла похвастаться..вчера переодеваю его (начинаю штаны одевать) а он поднимаеться и сам сдиться!!!!!!!!! Я думала мне показаось...кладу еще раз начинаю снова на ножки ползуны одвать и он снова сел сам))))))) Правда сеня что-то забыл про это(((
поздравляю:):):):flower:
:)):)):)):)):)) ну перед такой покупкой надо все тщательно взвесить:)):)):)):)):)):))
согласна - коллега:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ладно - кончай девчонку с понтолыку сбивать.... хотя судя по тому что она пропала - ударилась видать в дебри закупки...выбирает:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):))
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
если еще нужны)))
Вик - а он не говорит что ребенку как минимум до году календарного нужно есть только маму:ded: ну на крайняк там шашлыки можно, птичку, колбаску... а то мало ли что в пюрешках этих?:005::)):)):)):)):)):)):))
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:23
Ой, девочки, не читала вас все это время - и не знала, что можно еще пеленать :016: Я не пеленала никогда, а что - надо?? Алиска колбасится перед сном, конечно, крутится, но в конце концов обнимает своего енотика (игрушка любимая - Ёна зовут :)):))) и засыпает. На животе или на боку. Это вредно, что ли? :009:
Спасибо! :flower: А вашу-то я и не видела... Где посмотеть? :080:
:004:Нет, конечно, но вот толкового режима у меня самой нет. Ну, там, чтобы суп на обед... Это ж его ВАРИТЬ надо... :046:
5 зубов! мамародная... :010:
не ну ваще))я суп готовить не умею))) и пока его не даю))) а ваще))) тока бульон раз в 3 дня варю куриный))))))))))))))
зы: у нас 6 зубов и режутся еще 4:001:
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:30
:)):)):))кинь ссылку я такой с бельем хочу:065:
*Sunrise*
09.04.2009, 18:31
только ты все равно фруктовое пюре дыешь! и кашу тоже
*Sunrise*
09.04.2009, 18:32
согласна - коллега:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ладно - кончай девчонку с понтолыку сбивать.... хотя судя по тому что она пропала - ударилась видать в дебри закупки...выбирает:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):))
:)):)):)) я взяла себя в руки и заказала чють-чуть - 2 игрушки:017: и никакого набора для песочницы
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:33
у нас тоже легкий тонус в ножках нашла невролог....сказала что если б сильный был,ребенок б не ползал...а еще сказала пока не водить за ручки,не позволять ходить-тк на носочки встает и больше ползать...а вам что-нибудь в обратном массаже посоветовали?:009:явосьмерки раньше часто делала а щас перестала:009:
*Sunrise*
09.04.2009, 18:33
Вик - а он не говорит что ребенку как минимум до году календарного нужно есть только маму:ded: ну на крайняк там шашлыки можно, птичку, колбаску... а то мало ли что в пюрешках этих?:005::)):)):)):)):)):)):))
и торт еще можно:))
:)):)):)) я взяла себя в руки и заказала чють-чуть - 2 игрушки:017:
:)):)):)):)):)):)):))я видела:046:
ВикАнтесса
09.04.2009, 18:35
:010::010::010::010::010::010::010: хорошо что уже все закончилось:001:
а где там на 14 линии?:009:
у нас тоже легкий тонус в ножках нашла невролог....сказала что если б сильный был,ребенок б не ползал...а еще сказала пока не водить за ручки,не позволять ходить-тк на носочки встает и больше ползать...а вам что-нибудь в обратном массаже посоветовали?:009:явосьмерки раньше часто делала а щас перестала:009:
что значит обратный массаж? :))
нам в нормальном массаже показала она на какие точки давить нужно - чтоб мышцы тренировать(врят ли я буду сама это делать - ещё не туда надавлю... ну нафик:))) + как расслаблять те мыщцы что у нас тонус мучает...
и торт еще можно:))
ну это самое главное и основное - поэтому я даже писать этого не стала - ты ж понимаешь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.