Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
проSNUS_завтра
30.04.2009, 12:31
Спасибки большое!!!!
не, у нас вес небольшой из-за конституции-врач говорит, что все гармонично... у нас и рост максимум 65... а порция в педприкорме постоянно увеличивается,и в год ребенок уже ест с общего стола столько,сколько хочет... наоборот получается.... а прикорм мы почти по режиму едим, тк у меня обед,полдник и ужин примерно в одно время, тк у старшего режим, а я с ним часто ем))
тоже железно отмазалась:flower::flower::)):)):))
что-то я сижу скучаю опять:0066: и делать ничё не хоццца
проSNUS_завтра
30.04.2009, 12:34
Всем привет.
А у нас племях с ветрянкой :065:
Вот думаем ждать не ждать :073:
не жди (что толку? только нервы потратишь), но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А чего так:005:
мы наверно собираться пойдем к дохтуру, всем удачного дня! может еще сегодня забегу)
тоже на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
значит и я с обувью пролетела
ну и ладно, значит не очень и надо!
одну пару сандаликов я и в магазе куплю, а там и новая закупка организуется :)
Натуля, и ты не расстраивайся! эти закупки регулярно организуются!
ВикАнтесса
30.04.2009, 12:39
тоже железно отмазалась:flower::flower::)):)):))
что-то я сижу скучаю опять:0066: и делать ничё не хоццца:)):)):)):)):))
а я пирожков вчера напекла...не нравится мне наша духовка-большим пирогом вкуснее получается,а маленькие сохнут ,а нее пекутся:009:вот и че толку я ношусь:065:
не жди (что толку? только нервы потратишь), но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
тоже на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
спасибки!!!:flower::flower::flower:
Юлю и Алису,Сашу и Ясю Поздравляю с Днем рождения!!!!! http://i043.radikal.ru/0904/e3/d063bd310409.gif
и мы примажемся!!! С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Бoрисoвна
30.04.2009, 12:58
значит и я с обувью пролетела
ну и ладно, значит не очень и надо!
одну пару сандаликов я и в магазе куплю, а там и новая закупка организуется :)
Натуля, и ты не расстраивайся! эти закупки регулярно организуются!
:flower: спасибо, Тань...в принципе нам пока и не нужно...:))
:flower: спасибо, Тань...в принципе нам пока и не нужно...:))
ага, и нам, в принципе, пока не нужно)))
так что будем вписываться в следующую закупку! :flower:
Оля-Амели кстати оторвала там аааафигенные оранжевые сандалики :)) :)) :))
прям то что нам "доктор прописала"
так что жду закупочку и тоже такие заказываю :))
Бoрисoвна
30.04.2009, 13:14
да они мне тоже приглянулись...:)
Всем добрый день!
Юлю :flower: с Алисой :flower: и Сашу :flower: с Ясей :flower: с очередным месяцем взросления! Всего вам самого доброго!
О! Мы от вас не далеко ушли. В 8 были 7400 и 68. В 9 - 7650 и 69. Мало набрала за этот месяц...
Присоединяюсь:flower::support:!
Валя,только мы, в отличие от вас: родились в срок, немаленькие и мальчик :), а так смотрю, она у вас тоже по фото не особо худышка,как и мы ;)
нееее, у меня он мясо отказывается есть в любом виде - ни чистым, ни чуть-чуть добавленным куда-то, сразу кислая мина и "гееееее"
он у тебя "гееее" говорит? у нас так Тимурик говорил при недовольстве :))
и мой наконец-то творог распробовал :080:
теперь только успевай ложку в рот запихивать
и очень обижается когда часть ложек я пихаю себе в рот :))
вы что раньше ввели: творог или мясо?
Таня, я бы при ребёнке не стала есть демонстративно,тем более его еду из его посуды :005:
:))я думаю что своё тоже не станет есть:))
ты ему и чистое даешь, и с овощами - все равно не ест? только начали вводить?не распробовал скорее всего... попробуй попозже предложить..у меня помнишь тоже не ел , точнее у меня не ел овощи - поэтому даже при добавлении мяса есть отказывался и не ел своё мясо.... Потом взяла Тему мясо + овощи...щас даже трудно сказать сколько он съедает.. 200 грамм точно - а то и больше...вообщем все что делаю все съедает:))
Женя, мясо "Тёма" - это в железных баночках,бывшее Тихорецкое? его многие детки любят, и с овощами и без, а постраше я ТТ делала с ним вермишельку по-флотски,а наша участковая даже с кашей советует......
Вика - у тебя ребенок уже и фиалки ест??????:010::))
:)):046:
Привет всем:flower:
про кашу: надеюсь без последствий:091:
про обманчивую погоду: я сама вчера вырядилась по-летнему и сына в школу отпустила такого же:010:
вот мне тож такие НАДА:flower:
всё нормально, я резко вытащила его из шезлонга и за секунду сдёрнула одёжку,сразу под прохладное и жирно намазала бепантеном,никакх следов ТТТ чнс!
+1 про вентили на батареях
мне б такой результат...я наоборот пухну:065:
+1 :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! чтоб все обошлось! а насчет шапки-у меня Сепа всегда в шапке , либо в панамке-в зоопарк ходили в ней... да и гуляли последнее время тоже... а может завести в саду легкую шапочку запасную?;)хотя проще папе воспитательную беседу провести:)):)):))
мы кстати хоть ростом поменьше, но весом еще поменьше вас :( ходили кровь сдавать-там четырехмесячный ребенок чуть мельче нас((( говорят-не может быть, что вам восемь,а нам уже восемь между сегодня и завтра будет:))
поправляйся!!!
обошлось! спасибо!
поехали вчера в кроху новую тонкую шапочку купить, в итоге купили шведскую,она наипростейшая и тоненькая стоит в 2 дороже дмашних туфель ТТ :010:
с папой беседы провожу,это он отвык за месяц нашего отсутствия :)
а мне вчера рассказалаи про годовалого ребёнка 18 кг :010:
Девочки, всем привет!
Смотрю вы тут отучаете деток от ночных кормлений. А как вы это делаете? Укачиваете их, когда просыпаются? И за сколько по времени получается отучить?
иногда достаточно просто на другой бочок перевернуть и соску дать, а так если не в какую то попоить водичкой и укачивать, отучали где-то неделю, правда он все равно просыпается - но уже явно не на покушать
Всем привет.
А у нас племях с ветрянкой :065:
Вот думаем ждать не ждать :073:
ха, у нас в садике карантин по ветрянке, в группе ТТ как раз, вчера воспиталка пыталась её у нас найти :015:, а я Эрнестика водила в пол-ку,заодно их обоих показала на предмет ветрянки, врач такая приятная,опытная мне попалась,сказала,что не 100% заразятся, и надо наблюдать через11 дней, а не сразу, и маленькие детки легче переносят, вот мне будет плохо,ежели чего,но обещала,что выживу!
ты не переживай,даже лучше не думай об этом, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А чего так:005:
мы наверно собираться пойдем к дохтуру, всем удачного дня! может еще сегодня забегу)
вас сегодня поздравлять или завтра?
девочки, вы про ОЗ котофея говорите?
а я хочу шапочки хорошенькие в ОЗ присмотреть! :008:
вы что раньше ввели: творог или мясо?
Таня, я бы при ребёнке не стала есть демонстративно,тем более его еду из его посуды :005:
творог вроде, или мясо? не помню уже :))
скорее всего мясо попробовали, плюнули, и начали есть творог :019:
а почему? я не демонстративно, мы пополам :014:
мне тоже интересно, почему?
Привет всем!
Я, как всегда, пробегом - мне сейчас "мам-мам" сказали! Несколько раз, и папа по телефону слышал!:080:
творог вроде, или мясо? не помню уже :))
скорее всего мясо попробовали, плюнули, и начали есть творог :019:
ясно! :)
мне тоже интересно, почему?
я не навязываю,это моё мнение: пока разные столы у родителей и ребёнка,то ни к чему вызывать лишний интерес, а возможно и желание и капризы...... (просто, у ребёнка пока свой режим и своя еда,отличающиеся от взрослых)
ну или если ребёнок не доел, а вы при нём доедаете его еду из его посуды,то он может к этому привыкнуть, и будет часто так делать........
не знаю, понятно или нет.......:009:ну чтоб ребёнок сначала привык к своей еде,стал нормально её есть, а потом уже переводить на общий стол...со временем.......ну и чтобы он не просил.........
Привет всем!
Я, как всегда, пробегом - мне сейчас "мам-мам" сказали! Несколько раз, и папа по телефону слышал!:080:
привет, поздравляю!
Девочки!!! Всем спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
:046: а моя кстати уже привыкла ,что мы все вместе едим, засекла вчера у меня йогурт и отобрала:046:питьевой из крышечки залпом пьет:065:
Какя умница:love:
А моя до сих пор молочные не берёт, кроме груди:(
Девочки, у кого ляля спала вместе с мамой? Как вы к кроватке потом приучали?
я не навязываю,это моё мнение: пока разные столы у родителей и ребёнка,то ни к чему вызывать лишний интерес, а возможно и желание и капризы...... (просто, у ребёнка пока свой режим и своя еда,отличающиеся от взрослых)
ну или если ребёнок не доел, а вы при нём доедаете его еду из его посуды,то он может к этому привыкнуть, и будет часто так делать........
не знаю, понятно или нет.......:009:ну чтоб ребёнок сначала привык к своей еде,стал нормально её есть, а потом уже переводить на общий стол...со временем.......ну и чтобы он не просил.........
ну не знаю... мне кажется, ты преувеличиваешь :)
по крайней мере у меня со старшим таких проблем не было :)
УРБАНИЗАЦИЯ
30.04.2009, 14:56
:flower::flower::flower: Всем приветики!!! :flower::flower::flower:
привет всем!
ну вот и у меня теперь таракашки! погнались за котом наперегонки, тот ошалел аж :046: и на коленках обе стоят :)
Как и мой Олежка ... он с твоими в ногу идет!!! :flower:
девочки, я плакаться:041:
щас муж пришел домой и "обрадовал".
его увольняют завтра, предприятие объявило о самоликвидации:(
а он только месяц успел там проработать:(:(:(
теперь ищем, куда устроиться.
щас даже в охрану не устроиться, ни грузчиком, нет спроса...
я молчу уже о профессии менеджера:(:(:(
Соболезную ... у Лысого тоже с работой сейчас туго ... заявок нет, а значит и денег тоже ... :(
Вопрос
Могут ли моя родная сестра и ее муж быть крестными моего сына, или же это ни в коем случае недопустимо? Есть ли какие-нибудь исключения, чтобы крестными могли быть супруги?
Мария
домохозяйка
Москва
Ответ
Уважаемая Мария, если Вы хотите, чтобы тетя ребенка стала одновременно его крестной, скажем следующее. Тетя или дядя, бабушка или дедушка могут стать восприемниками своих маленьких родственников. Следует только помнить, что муж и жена крестными одного ребенка быть не могут. Однако стоит подумать и вот о чем: наши близкие родственники все равно будут заботиться о ребенке, помогать нам воспитывать его. Не обделяем ли мы в таком случае маленького человека любовью и заботой, ведь у него могли бы быть еще один или два взрослых православных друга, к которым он мог бы обращаться в течение всей жизни? Особенно это важно в тот период, когда ребенок ищет авторитета вне семьи. Крестный в это время, ни в коем случае не противопоставляя себя родителям, мог бы стать тем человеком, кому доверяет подросток, у кого спрашивает совета даже о том, о чем не решается сказать своим близким.
http://www.taday.ru/vopros/20271/ тут еще много вопросов-ответов
Ерунда какая-то ... я своего крестного первый и последний раз видела на собственных крестинах ... :046: ... меня явно не обделили!!! :046::046::046:
Спасибо.:flower:
Муж даже в этой ситуации себе не изменяет, вернее, своему черному юмору.
Говорит, продадим твою почку и все будет окей.:065::))
И ржет истерически.:))
Знаешь, я не спец в ценниках органов человека ... но левое (вроде левое!!!) семянное яичко - самый дорогой орган на рынке частей тела ... так что скажи ему, что он зря смеется ... ;)
Вера, я работаю в рекрутинговом агентстве Kelly Services. К подбору отношения не имею, я услуги их продаю, но организовать собеседование могу. Можешь прислать мне резюме мужа по e-mail и я выясню к кому ему лучше сходить. Это не панацея, сразу говорю, но может что дельное предложат...По крайней мере попытка не пытка. Мыло - nikolaschenko@********.
Ага ... была я там раза три ... гады ... им подовай с опытом работы, со знанием одного, а лучше трех иностранных языков, ну и кандидатские там тоже приветствуются ... я на них обижена ... они меня помню опустили ниже плинтуса, хоть я и не совсем уж и дурак!!! :wife:
У меня сейчас ребенка чуть не загубили!!! Увижу кто - убью нахъ ... :wife::wife::wife:
Олежка мирно спал на лоджии под открытым окном, а дебиллы дворники начали у нас под окном мусор сжигать (листья, траву прошлогоднююю) ... сижу в другой комнате, думаю, что-то дымком потянула ... заглядываю в комнату где лоджия ... а там дымовал - нихрена не видно ... вытаскиваю Олежку (он спал!!!) ... сейчас смотрю вроде нормально ползает - журналы читает ... включила очиститель воздуха на всю мощь ... все равно даже в моей комнате попахивает ...
Радио-няня на запахи не реагирует, а жаль ... :(
Не знаю, может Олежке угля активированного дать??? Все таки гадости надышался .... может кто знает что нужно???
:091::091::091::091:
Вроде на вид все нормально, чтобы неотложку вызывать ... даже на горшок пописал и ПОКАКАЛ!!!
У меня сейчас ребенка чуть не загубили!!! Увижу кто - убью нахъ ... :wife::wife::wife:
Олежка мирно спал на лоджии под открытым окном, а дебиллы дворники начали у нас под окном мусор сжигать (листья, траву прошлогоднююю) ... сижу в другой комнате, думаю, что-то дымком потянула ... заглядываю в комнату где лоджия ... а там дымовал - нихрена не видно ... вытаскиваю Олежку (он спал!!!) ... сейчас смотрю вроде нормально ползает - журналы читает ... включила очиститель воздуха на всю мощь ... все равно даже в моей комнате попахивает ...
Не знаю, может Олежке угля активированного дать??? Все таки гадости надышался .... может кто знает что нужно???
Вроде на вид все нормально, чтобы неотложку вызывать ... даже на горшок пописал и ПОКАКАЛ!!!
Вот гады:wife::wife::wife:
Ты бы их помидорами и яйцами из окна закидала:015:
ну не знаю... мне кажется, ты преувеличиваешь :)
по крайней мере у меня со старшим таких проблем не было :)
возможно (это влияние свекрови на меня ;))...
у нас с ТТ тоже особых проблем не было,он вообще не проявлял интерес к нашей еде долго,только сейчас стал просить, и вообще у него всегда всё с аппетитом было хорошо (кроме периода заболеваний), все прикормы вводились спокойно и хорошо,
а вот Эрнестик как-то по-другому реагирует,всегда смотрит мне в рот да и свою еду ест с уговорами......:005:
:flower::flower::flower: Всем приветики!!! :flower::flower::flower:
Как и мой Олежка ... он с твоими в ногу идет!!! :flower:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут Поле дала попробовать творог со своей тарелки - ей понравилось:)
а я сегодня шоколадку дала попробовать)):)):)):)):)) так что говорите - по одной дольке постепенно увеличивая довести до 100 гр в день:016::)):)):)):)):)):)):))
а вот Эрнестик как-то по-другому реагирует,всегда смотрит мне в рот да и свою еду ест с уговорами......:005:
Диан, а ты не уговаривай :) Не начинай это с младенчества.
Нет такой еды, которую не съел бы голодный ребенок :)
У твоего мальчика ведь нет каких-то проблем со здоровьем, развитием и т.д.? Я думаю, ничего страшного, если он вместо уговоров просто пропустит одну еду, а следующую съест на ура :) Даже в таком возрасте.
Привет всем!
как мило - когда ж я дождусь:love:
У твоего мальчика ведь нет каких-то проблем со здоровьем, развитием и т.д.? Я думаю, ничего страшного, если он вместо уговоров просто пропустит одну еду, а следующую съест на ура :) Даже в таком возрасте.
согласна на 100%!:flower:
меня этому тоже свекровь учит :)
мы ТТ только приговаривали: ротик открываем и всё! никаких уговоров,песен,танцев и пр....
с Эрнестиком пока не всё так гладко......:009:
но у меня всегда пунктик с едой и кормлением,тк мелкие они у меня оба......:008:
хоть и есть небольшая жировая прослойка,а вот вес не ахти.....со здоровьем всё нормально у нас....с развитием тоже....
вот как быть?
вчера Эрнестик сжимал ротик, я ушла в комнату, прихожу, а рот уже открыт, и быстро мы всё доели :))
но это была каша, с овощами сложнее (по крайне мере моего производства)......:005:
не подскажешь,когда после болезни можно вводить новый продукт?
а я сегодня шоколадку дала попробовать)):)):)):)):)) так что говорите - по одной дольке постепенно увеличивая довести до 100 гр в день:016::)):)):)):)):)):)):))
А после увеличения до 100 гр шоколада можно начинать давать тортики, мороженое, чупа-чупсы:046::046::046:
[
не переживай у нас такая же фигня была когда горящими порами пластмассы надышались, но мы прилично по времени так надышались, ты молодец, хоть что вовремя спохватилась, а не как я спала, короче, если кожа не бледная,его не тошнит - значит все ОК, ничего давать не надо, а чтобы это все выветрилось из него достаточно полчаса на свежем воздухе, но мне врачи сказали, пока в скорой 10 минут ехали все и выветрилось, хотя это мнение врачей, я с ними чаще не согласна ИМХО
согласна на 100%!:flower:
меня этому тоже свекровь учит :)
не подскажешь,когда после болезни можно вводить новый продукт?
Забей, мама - ТЫ! Тебе их растить, лечить, учить и т.д. А не свекрови. Вся ответственность на тебе, но благодаря этому и все решения можешь и должна принимать ты сама :)
А как выздоровеет - сразу можно :)
Nikusya_P
30.04.2009, 15:45
привет всем, мы сходили в поликлинику, сдали каки попали на прием к педиатру, и сделали прививки.
набрали мало +300 гр,теперь 8300, зато выросли на 3 см,72 см,-во куда еда пошла.:))
привет всем, мы сходили в поликлинику, сдали каки попали на прием к педиатру, и сделали прививки.
набрали мало +300 гр,теперь 8300, зато выросли на 3 см,72 см,-во куда еда пошла.:))
Поздравляем:flower:
Забей, мама - ТЫ! Тебе их растить, лечить, учить и т.д. А не свекрови. Вся ответственность на тебе, но благодаря этому и все решения можешь и должна принимать ты сама :)
А как выздоровеет - сразу можно :)
знаю уж! ;)
просто она у нас такая: "я никогда не буду к вам лезть и вмешиваться,мне это ни к чему! что хотите,то и делайте!" а потом только и слышим: вот это надо так делать, а это вот так! итд итп.....:)) мы уже привыкли.......
она считает,что детей растить надо исключительно по 1 книжке (чешский автор, с её времён осталась)....только там всё правильно и верно!
я - неконфликтный человек, ей киваю, а делаю по-своему! ;) муж со мной согласен.......(короче, забили ;))
сегодня мы последний день принимаем АД, вроде всё унас ок, завтра можно пробовать или дожадться результатов анализов,как счиатешь?
молодцы!
вот мы вчера:
ещё днём гуляли так:
http://s54.radikal.ru/i145/0904/3e/3986a4b3e0c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0904/3e/3986a4b3e0c6.jpg.html)
готовимся ко сну
а вечером уже так:
http://s45.radikal.ru/i108/0904/63/6e4e281c62d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0904/63/6e4e281c62d9.jpg.html)
проснулись.......
Costa Del'
30.04.2009, 16:49
вот мы вчера:
ещё днём гуляли так:
готовимся ко сну
а вечером уже так:
проснулись.......
какой милаха!:love: у нас тоже Грако:099: тока трехколеска, сейчас уже считается раритетной, говорят, их уже не выпускают.:)) а коляска отличная, почему сняли с производства, фиг знает:016:
Бoрисoвна
30.04.2009, 16:49
Ага ... была я там раза три ... гады ... им подовай с опытом работы, со знанием одного, а лучше трех иностранных языков, ну и кандидатские там тоже приветствуются ... я на них обижена ... они меня помню опустили ниже плинтуса, хоть я и не совсем уж и дурак!!! :wife:
)):))
бывает...на собеседования полезно ходить ;)
а с кем встречалась не помнишь?
сыночку @@@@@@@@
Costa Del'
30.04.2009, 16:50
Наташа, спасибо за помощь!
Сегодня мужу позвонили из твоей компании, в понедельник идет на собеседование!
Будем надеяться, что все получится!
Бoрисoвна
30.04.2009, 16:52
Наташа, спасибо за помощь!
Сегодня мужу позвонили из твоей компании, в понедельник идет на собеседование!
Будем надеяться, что все получится!
дай Бог чтобы помогли @@@@@@
вот мы вчера:
ещё днём гуляли так:
проснулись.......
Зайчик:love:
Costa Del'
30.04.2009, 17:17
Знаешь, я не спец в ценниках органов человека ... но левое (вроде левое!!!) семянное яичко - самый дорогой орган на рынке частей тела ... так что скажи ему, что он зря смеется ... ;)
Спасибо, посмеялась от души!:023: ему щас сказала, ответил, что продаст, не задумываясь:)):)):))
а дворники - дебилы:wife:
кулачков вам, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
30.04.2009, 17:19
дай Бог чтобы помогли @@@@@@
спасибки:flower:
Диана, дело в том что когда мы едим Тёма всегда сидит рядом, вариантов других нет, и он в это время или жует свою печеньку, или пробует что-то из моей еды, поэтому отчасти у нас общий стол и одновременная еда :)
а про доедание и привычку ИМХО - бред, без обид, это исключительно моё мнение
вот мне тоже кажется что пусть деть ест столько сколько хочет)
я конечно переживаю когда сын ест в кормление по 50-70 грамм овощей, но впихивать в него что-то бесполезно, поэтому я отстаю
вот мы вчера:
ещё днём гуляли так:
готовимся ко сну
а вечером уже так:
проснулись.......
классный модник!!!
особенно мне кеды ваши понравились, клёвые)))
Koshanenok
30.04.2009, 17:45
всем привет
мы нагулялись, уже который день в удельном парке. счас пойдем все вместе на кухню кашеварить....
.
Есть, Оля! в каком бы я возрасте не была и какая голодная, но у меня всегда находилось чем тошнить на тыквенную кашу. Даже в младенчестве. Вот за что я ее так? не знаю, но факт
*Sunrise*
30.04.2009, 18:11
Всем привет!!! Прочитала вас мельком, совсем временми нет...
Сходили мы сегодня в нашу новую поликлинику - оказывается у нас тут совсем по другому - для детей до года отдельной отделение, работает каждый день по утрам.
А самое здоровское - у них стоит терминал, через который можно каждый день записываться к специальстам в течении дня , а для тех у кого интернет дома есть, можно зайти на сайт поликлиники и записаться через сайт:080::080::080:
и не надо раз в неделю с самого утра тащится и отстаивать очереди:091:
кстати на сайте есть и другие поликлиники города, может кому и подойдет:) http://svmed.spb.ru/spisok/
Есть, Оля! в каком бы я возрасте не была и какая голодная, но у меня всегда находилось чем тошнить на тыквенную кашу. Даже в младенчестве. Вот за что я ее так? не знаю, но факт
ну конечно есть, я понимаю :) но тебя ж наверняка не кормили ей круглосуточно? наверняка можно съесть что-то еще - но именно еду, а не сладости и т.д.))) я это имею в виду
а так-то я сама до сих пор бегу тошниться от одного запаха печенки, не то что есть ЭТО :001::))
Сходили мы сегодня в нашу новую поликлинику - оказывается у нас тут совсем по другому - для детей до года отдельной отделение, работает каждый день по утрам.
А самое здоровское - у них стоит терминал, через который можно каждый день записываться к специальстам в течении дня , а для тех у кого интернет дома есть, можно зайти на сайт поликлиники и записаться через сайт:080::080::080:
кстати на сайте есть и другие поликлиники города, может кому и подойдет:) http://svmed.spb.ru/spisok/
ну ничего себе!! Прямо сказка
а в Приморском глухо...
ну ничего себе!!! до чего техника дошла!
вот вам везукааааааа)))
УРБАНИЗАЦИЯ
30.04.2009, 18:29
Была на улице ... там где ветер - там хоооолодно ..а где ветра нет, так прям и жарко!!!
Олежка пьет из поильника!!! :support: ... хотя у него как накатит ... то пьет, а то не пьет ... сегодня пьющий день!!!
и я получила:support:, тока бамбини,ляпота:love:
а на днях пошла в ЗМ купила котофея, и сок....в итоге мне пробили 2 сока,отвлек кассира охранник, вот и сэкономила 873 руб,когда глянула на улице на чек,прибалдела аж:)):)):))
крутотень!!! Главное, чтоб с кассиров недоздачи не вычитали ... :046:
да вроде намеряла я 11,5
но нужно сначала таки в магазине померить, боюсь я так вот покупать
да и, как мне кажется, у Тёма подъём высокий, не замерить мне нормально длину стопы
я поняла :)) только подъем в другом совсем месте :))
ты поставь его ножку на бумагу и обведи так, чтобы там где пятка - карандаш к ней прикасался и стоял как бы перпендикулярно, понимаешь? так точнее всего получится
мдя ... и как его ножку обвести, если он на одном месте больше 5 секунд не задерживается??? :009:
Таня, у меня так с мясом было....правда я, может, не правильно делаю:008:, если истерить начинает, то добавляю ложку смеси - зато все съедает, без впихивания:)
а у нас пюрешку картофельную ну никак не ест ... хоть с молочком, хоть со смесью мешай - ВЫПЛЕВЫВАЕТ в наглую!!!
Вот такие мы сейчас:))
Да уж!!! Хомячинка такая забавная!!! :flower:
Кто-нибудь сам каши варит, а???
Koshanenok
30.04.2009, 18:42
Кто-нибудь сам каши варит, а???
я
мдя ... и как его ножку обвести, если он на одном месте больше 5 секунд не задерживается??? :009:
так задержи его :))
то ли еще будет.. нельзя поддаваться трудностям :))
попробовала я сделать творог из кефира по Юлиному рецепту, ничего такой творог получился)
дала Тёме - он скорчил такую физиономию, как-будто я его г..ом накормить пытаюсь
пришлось вскрывать Агушу :))
Юля, может ты не все секреты раскрыла?:flower:
ЗайкаВредная
30.04.2009, 19:13
счаз поиграем угадайте кто где=))))нафоткала Алискиных девочек...красотки просто....79 фоток..жду когда скачаются
ЗайкаВредная
30.04.2009, 19:15
купили шариков воздушных..каждому ребенку по шарику..так они все лопнули=((((
я в лифт зашла, а шарик каааак бахнет..я манехо не родила=)))жесть ваще..и Димке хоть бы что
Женя, мясо "Тёма" - это в железных баночках,бывшее Тихорецкое? его многие детки любят, и с овощами и без, а постраше я ТТ делала с ним вермишельку по-флотски,а наша участковая даже с кашей советует......
ага ага :))
попробовала я сделать творог из кефира по Юлиному рецепту, ничего такой творог получился)
дала Тёме - он скорчил такую физиономию, как-будто я его г..ом накормить пытаюсь
Тань, если ему кисло - добавь чуток сахара еще до подогрева, но мои ели (едят) вперемешку с фруктами, из банки или вареными из компота, так что я не слащу. А компот варю из сушеных яблок (своих) и яблок (и груш, если не жалко), его тоже не слащу.
УРБАНИЗАЦИЯ
30.04.2009, 20:07
не переживай у нас такая же фигня была когда горящими порами пластмассы надышались, но мы прилично по времени так надышались, ты молодец, хоть что вовремя спохватилась, а не как я спала, короче, если кожа не бледная,его не тошнит - значит все ОК, ничего давать не надо, а чтобы это все выветрилось из него достаточно полчаса на свежем воздухе, но мне врачи сказали, пока в скорой 10 минут ехали все и выветрилось, хотя это мнение врачей, я с ними чаще не согласна ИМХО
Вроде все обошлось ... днем катались по улице - выветривались!!! :support::support::support: но если поймаю гадов тех, то ... то ... :wife::wife::wife:
бывает...на собеседования полезно ходить ;)
а с кем встречалась не помнишь?
сыночку @@@@@@@@
Не помню года 3-4 назад это было, а то и того больше ... а ходить - полезно ... только меня вечно все отшивают ... очень редко кто берет на работу ... зато потом как возьмут, так и не отпускааают ... видимо у меня внешность ну сааавсем не презентабельна ... :)) .... хотя внешних уродств не замечала и язык вроде не криво привешан ... а усеравно ото всех ответ "Мы вам перезвоним..." и тишинааа ...
P/S/ спс за кулаки!!!
Спасибо, посмеялась от души!:023: ему щас сказала, ответил, что продаст, не задумываясь:)):)):))
а дворники - дебилы:wife:
кулачков вам, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@
Ты ему шопотом скажи, что оно потому ценное, что типа оно главное ... без него и второе не работает .... (во всяком случае меня такими мифами кормили...)
P/S/ спс за кулаки!!!
вот везука!!! У меня Лысый сегодня в 7 утра ходил к поликлиннике, чтобы с 8 утра записаться к неврологу и ортопеду ... в итоге идем только в ИЮНЕ!!! :010:
УРБАНИЗАЦИЯ
30.04.2009, 20:09
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P/S/ спс за кулаки!!!
Ага!!! Это я значится зря два дня попой кверху г8вно под окнами выгребала, чтобы обратно все забросать??? :046::046::046:
P/S/ спс за кулаки!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
30.04.2009, 20:14
я
!!! А как ты их потом перемалываешь??? Меня вот рисовая очень интересует ... вот пробовала 2 сппособа я ... оба - гадость полнейшая ... Олежка то ест ... но все таки клестер какой-то выходит!!! (первый: сначала молоть рис потом варить; второй: варить, а потом блендером молоть ... ) Открой сексрет кашеварения!!! :091::091::091: какие ваапще варишь??? :091::091::091:
так задержи его :))
то ли еще будет.. нельзя поддаваться трудностям :))
Думаю приклеить к ноге лист бумаги суперклеем ... потом обвести ... но вот как потом отклеить??? :046::046::046: Сегодня попробую папу привлечь к сей трудной процедуре, а то Олежка сам то не стоит, а если я его поддерживаю, то ногу обвести некому!!! :046::046::046: а ногами я пока рисовать не умею ... хотя чувствую скоро и этому научусь ... :))
Тань, если ему кисло - добавь чуток сахара еще до подогрева, но мои ели (едят) вперемешку с фруктами, из банки или вареными из компота, так что я не слащу. А компот варю из сушеных яблок (своих) и яблок (и груш, если не жалко), его тоже не слащу.
а ты его перетираешь как-то? я подозреваю что Тёме не понравилась консистенция, мелкими крупинками
а фрукты не помогли, всё равно невкусно ему было
!!! А как ты их потом перемалываешь??? Меня вот рисовая очень интересует ... вот пробовала 2 сппособа я ... оба - гадость полнейшая ... Олежка то ест ... но все таки клестер какой-то выходит!!! (первый: сначала молоть рис потом варить; второй: варить, а потом блендером молоть ... ) Открой сексрет кашеварения!!! :091::091::091: какие ваапще варишь??? :091::091::091:
Алиса перемалывает уже готовую. А мой ест обычную, сваренную в мульте - ест с большой ложки, почти заглатывая оную.:019:
а ты его перетираешь как-то? я подозреваю что Тёме не понравилась консистенция, мелкими крупинками
а фрукты не помогли, всё равно невкусно ему былоАаа, если крупинки, то секрет такой - стоять и следить за кефтром, только створожится - сразу откидывать! Ну и на небольшом огне. Мой-то троглодит не брезгует крупинками :065: А еще попробуй разные кефиры, 8 лет назад самый вкусный творог получался из Простоквашино, а сейчас попробовала Латео и Простоквашино, выводы еще не сделала.
какой милаха!:love: у нас тоже Грако:099: тока трехколеска, сейчас уже считается раритетной, говорят, их уже не выпускают.:)) а коляска отличная, почему сняли с производства, фиг знает:016:
спасибо!
у нас тоже раритетная :)), мы её покупали для ТТ,когда он ещё только в животике был у меня,т.е. 4 года назад,и то вроде,она тогда уже была не новой моделью....
я тоже люблю эту коляску,тк она-лёгкая и маневренная!
Зайчик:love:
спасибо!
Диана, дело в том что когда мы едим Тёма всегда сидит рядом, вариантов других нет, и он в это время или жует свою печеньку, или пробует что-то из моей еды, поэтому отчасти у нас общий стол и одновременная еда :)
а про доедание и привычку ИМХО - бред, без обид, это исключительно моё мнение
у нас иногда тоже Эрнестик рядом сидит с сушкой или ниблером,но в основном,получается,что мы едим,когда он спит....
естественно,без обид! это во мне тоже отчасти свекровь говорит,но у нас и правда, ТТ иногда отказывается от еды и спокойно говорит: ты доешь или папа! да ладно,наверное,не надо на этом зацикливаться!;)
классный модник!!!
спасибо!
кеды-тоже наследство от ТТ,ему моя сестра их из франции привозила, а Эрнестику тоже привезла,только из черногории и тонкие совсем.....
круто! нас в списке,к сожалению,нет :(
ну конечно есть, я понимаю :) но тебя ж наверняка не кормили ей круглосуточно? наверняка можно съесть что-то еще - но именно еду, а не сладости и т.д.))) я это имею в виду
а так-то я сама до сих пор бегу тошниться от одного запаха печенки, не то что есть ЭТО :001::))
у меня в детстве был жуткий диатез,и мне можно было 3-4 продукта всего,среди них белокочанная капуста, так вот я до сих пор её в варёном виде не переношу......(щи,борщи,тушёная итп)
не знаю,как они меня тогда кормили,но однажды я утащила кусочек копчёной колбасы,затащила его в рот и спряталсь от всех, никто не смог выманить меня,так и легла с ним спать, проснулась с ним же во рту,тогда уже сама его и выплюнула :))
мы делаем на даче из молока, но маленькому Тимурику я его в блендере доводила до состояния агуши или тёмы и если кислый получался,то чуток песочка добавляла.......
Думаю приклеить к ноге лист бумаги суперклеем ... потом обвести ... но вот как потом отклеить??? :046::046::046: Сегодня попробую папу привлечь к сей трудной процедуре, а то Олежка сам то не стоит, а если я его поддерживаю, то ногу обвести некому!!! :046::046::046: а ногами я пока рисовать не умею ... хотя чувствую скоро и этому научусь ... :))
намочи ему ногу и поставь на бумагу;)
УРБАНИЗАЦИЯ
30.04.2009, 20:37
Алиса перемалывает уже готовую. А мой ест обычную, сваренную в мульте - ест с большой ложки, почти заглатывая оную.:019:
А поподробнее!!! :091::091::091: Я тоже в мульте варю! Рис круглый берешь??? а пропорции??? а не давится??? мне кажется Олежка меня нахрен пошлет, если ему не размолоть ... :001: ...
намочи ему ногу и поставь на бумагу;)
О!!! Все таки коллективный мозг - это весч!!! Сама бы не доперла!!! :flower:
А поподробнее!!! :091::091::091: Я тоже в мульте варю! Рис круглый берешь??? а пропорции??? а не давится??? мне кажется Олежка меня нахрен пошлет, если ему не размолоть ... :001: ...
Я варю Ване, себе и Зайцу: 3/4 мультичашки круглого риса, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 м.ч. молока, 3-3.5 м. ч. воды, и таймер так ставлю, штоб еще не подогреве постояла. Сначала ест Ваня, в 8 утра, а мы часов в 10-11 доползаем до кухни. Она разваривается так, что глаз зернышки очучает, а зуб - нет:019:.
Ааа, если крупинки, то секрет такой - стоять и следить за кефтром, только створожится - сразу откидывать! Ну и на небольшом огне. Мой-то троглодит не брезгует крупинками :065: А еще попробуй разные кефиры, 8 лет назад самый вкусный творог получался из Простоквашино, а сейчас попробовала Латео и Простоквашино, выводы еще не сделала.
и я пробовала кашку из мульти Тёме давать, прокатило неплохо, хотя и не так гладко как из коробки)
про кефир всё поняла, я его банально передержала! завтра попробую ещё раз))) :flower:
у меня в детстве был жуткий диатез,и мне можно было 3-4 продукта всего,среди них белокочанная капуста, так вот я до сих пор её в варёном виде не переношу......(щи,борщи,тушёная итп)
не знаю,как они меня тогда кормили,но однажды я утащила кусочек копчёной колбасы,затащила его в рот и спряталсь от всех, никто не смог выманить меня,так и легла с ним спать, проснулась с ним же во рту,тогда уже сама его и выплюнула :))
мы делаем на даче из молока, но маленькому Тимурику я его в блендере доводила до состояния агуши или тёмы и если кислый получался,то чуток песочка добавляла.......
про колбасу - похихикала, хотя и жалко тебя :flower:
про кефир - спасибо, учту)
ага ага :))
ясно!:))
P/S/ спс за кулаки!!!
Ага!!! Это я значится зря два дня попой кверху г8вно под окнами выгребала, чтобы обратно все забросать??? :046::046::046:
P/S/ спс за кулаки!!!
хорошо,что всё обошлось! :091:
Koshanenok
30.04.2009, 21:32
варю гречку и рис, до остального пока не дошли с юлькиной аллергией.
С вечера варю крупу, утром отправляю в блендер, туда гр 40-50 яблочно-грушового пюре, 3 ложки смеси и воды на глаз. Это на двоих на 1 раз. Секрет рисовой каши - ее нельзя долго блендером молоть иначе клейкой и противной станет. Вот только увидела, что измельчилась и хватит
а фрукты не помогли, всё равно невкусно ему было
Тань, попробуй не так долго оставлять стекать, он у тебя еще пересохнуть мог, когда он с остатками сыворотки и такой влажненький, он вкуснее.
пы.сы. сегодня делала из ряженки - не вкусно! из кефира лучше
Девочки. всем привет!
А как у вас с прибавками сейчас? Агата очень мало прибавляет - за последний месяц всего 40 гр. Она весит сейчас 8250 и 71 см. Врач говорит, что это нормально, главное чтобы не минус. Но вроде все намного больше прибавляют, или мне кажется?
Девочки. всем привет!
А как у вас с прибавками сейчас? Агата очень мало прибавляет - за последний месяц всего 40 гр. Она весит сейчас 8250 и 71 см. Врач говорит, что это нормально, главное чтобы не минус. Но вроде все намного больше прибавляют, или мне кажется?
Даша, мне кажется что маленькие прибавки сейчас - это нормально, они такие активные ведь! Мы за прошлый месяц набрали 250 гр, но при нашем весе это очень даже хорошо. В этом месяце пока не ходили на прием, а сама не взвешивала, так что не знаю сколько набрали, но не много точно
проSNUS_завтра
30.04.2009, 23:03
Привет всем!
:080::080::080::080::080: молодец Зайка
и мусора добавила бы, и тоже из окна, так сказать "получи фашист гранату"
итак: даёшь по одной дольке постепенно увеличивая доводишь до 100 гр в день:065::065::065::065:
Costa Del'
30.04.2009, 23:03
Девочки. всем привет!
У нас было 6.800 в 5 месяцев, потом приходили на прием в 7 месяцев.
было 7.800.
за 2 месяца наели ровно 1 кг:))
для нас это оооочень хорошо))))))
проSNUS_завтра
30.04.2009, 23:04
А после увеличения до 100 гр шоколада можно начинать давать тортики, мороженое, чупа-чупсы:046::046::046:
да, да :ded::ded::ded:
ЗайкаВредная
30.04.2009, 23:10
Алискины красавицы
http://s44.radikal.ru/i106/0904/b1/c81f6192d768.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
30.04.2009, 23:10
Лера умничка:flower:
вот мы вчера:
ещё днём гуляли так:
готовимся ко сну
а вечером уже так:
проснулись.......
:love:
классный модник!!!
+1 про кеды
проSNUS_завтра
30.04.2009, 23:17
...кстати на сайте есть и другие поликлиники города, может кому и подойдет:) http://svmed.spb.ru/spisok/
как здорово, жаль что Приморский район обделён:(
Алискины красавицы
В красном вроде Аня)
Бoрисoвна
30.04.2009, 23:23
я сама варю овсяную...беру хлопья геркулесовые №1 ясно солнышко...варю их на медленном огне 30 минут...далее остужаю и протираю через металлическое сито...разбавляю смесью, получается обалденно вкусно...Алиса ест с удовольствием.
А вечером - гречу Nestle.
Девочки. всем привет!
у нас прибавки 200, 150 за последние месяцы...в этом месяце будет похоже не лучше...
ЗайкаВредная
30.04.2009, 23:28
ку-ку
http://s41.radikal.ru/i091/0904/80/917fe8038e64.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
30.04.2009, 23:31
счаз поиграем угадайте кто где=))))нафоткала Алискиных девочек...красотки просто....79 фоток..жду когда скачаются
чур я играю
купили шариков воздушных..каждому ребенку по шарику..так они все лопнули=((((
я в лифт зашла, а шарик каааак бахнет..я манехо не родила=)))жесть ваще..и Димке хоть бы что
:001::046::046::046::046: трусиха:004: а Димон настоящий мужчина:flower:
проSNUS_завтра
30.04.2009, 23:32
P/S/ спс за кулаки!!!
P/S/ спс за кулаки!!!
о! беру свои слова обратно:008:
ЗайкаВредная
30.04.2009, 23:33
http://s55.radikal.ru/i150/0904/3d/f004953a98a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0904/3d/f004953a98a2.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРосто супер!Извиняюсь,что цитирую с фото...не умею убирать:(
ЗайкаВредная
30.04.2009, 23:38
http://s43.radikal.ru/i102/0904/55/7ad8bc818f0a.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
30.04.2009, 23:40
Алискины красавицы
слева направо: Юленька:love:, Анюта:love:
да? да? :008:
какие они всё-таки классные, и так здорово что их двое:love:
а теперь кажется, что в красной шапочке Юля:008:
ЗайкаВредная
30.04.2009, 23:41
ах, оставьте это себе
http://s46.radikal.ru/i113/0904/eb/43f59884f5f0.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
30.04.2009, 23:48
http://i054.radikal.ru/0904/7c/25f449effd88.jpg (http://www.radikal.ru)
Бoрисoвна
30.04.2009, 23:49
Олеся, фотки классные!!!
проSNUS_завтра
30.04.2009, 23:53
ах, оставьте это себе
вот эта суперская фота, люблю такие, сюжетные с комментами:love:
проSNUS_завтра
30.04.2009, 23:54
Олеся, фотки классные!!!
профи:flower:
Девчонки супер))))
+100000
P/S/ спс за кулаки!!!
P/S/ спс за кулаки!!!
Тогда потом засиавила бы их ещё и убирать всё:)):)):))Чтоб не повадно было:ded:
ДЕВОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!! КРАСОТКИ, ЛАПОЧКИ-ЗАЙЧИКИ!!!:love::love::love:
проSNUS_завтра
01.05.2009, 00:13
вот моя Ладуся-крошка:004: в сравнении с ББ (большим братом:love:)
:004::004::004:
проSNUS_завтра
01.05.2009, 00:17
у Лады какие-то пятнышки красные на спине, штук 8 диаметром примерно 7-8 мм, больше нигде нету... ничего нового не ели, правда Лёха её крекером угостил без меня, не знаю сколько она съела, но не думаю что много, да и Лёшик так говорит... что это? темпы нету? какали правда сёдня 4 раза:010:, но стул нормальный... хэлп:091:
*Sunrise*
01.05.2009, 00:31
Алискины красавицы
красавицы:love::love::love:
*Sunrise*
01.05.2009, 00:47
вот моя Ладуся-крошка:004: в сравнении с ББ (большим братом:love:)
похожи:love::flower:
ЗайкаВредная
01.05.2009, 01:02
Ладуся и Лешик оооочень симпатичные детки...вам надо третьего=)пусть красивых людей будет побольше=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.