Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Девочки, вы тут про кефир писали, что деткам даете:008: а какой? обычный? или детский специальный? Чего-то я такого не встречала:008:
не с такими непутевыми знакомить не буду:015: например, зачем тебе 33-летний лоб, который взял ипотеку на однокомнатную квартиру на 30 лет, с учетом ежемесячных выплат по 30 штук - о чем только люди думают, другой друг вроде подойдет - хороший мальчик, да какой-то скованный, может война в Чечне на него так повлияла:016: но с ним бы и познакомила - он мне из всех больше всего импонирует, так что жди приглашения в гости:))
ок:080::))
Девочки, вы тут про кефир писали, что деткам даете:008: а какой? обычный? или детский специальный? Чего-то я такого не встречала:008:
они есть во всех детских магазинах и гиперах, во всех :)
они есть во всех детских магазинах и гиперах, во всех :)
в ЗМ вчера смотрела специально, не видела:008: только йогурт, но он с 8 месяцев:008:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 00:13
девочки-Олечки - отлично выглядите!!!
:flower:
Тёма с 8 месяцев, вкуууусный, я сама пила, Ладе ещё не давала, дам после 8 месяцев
Nikusya_P
13.05.2009, 00:28
в ЗМ вчера смотрела специаль:)но, не видела:008: только йогурт, но он с 8 месяцев:008:
В детях купила:)
Costa Del'
13.05.2009, 00:32
полностью согласна с Алисой
хоть и живём мы со свекровью, и со своей мамой мне живётся замечательно
а мысли об ипотеке меня всё равно не покидают
ибо уж очень хочется самостоятельности
и уж лучше платить чуть больше, но за своё, чем снимать
полностью согласна:flower:
для нас это насущная проблема...
но нам, дай бог, мои родители через годик - два помогут деньгами на жилье...
если, ттт, все получится, как мы планируем, то сможем взять квартиру в рассрочку..... ипотеку нам не потянуть :( часть дадут мои родители, часть заработаем мы.
от родителей мужа помощи ждать пока не приходится.
не знаю, как свекр, но свекровь тиочно встанет в позу и скажет, что денег не даст, хотя сама и не зарабатывает давно.
поглядим.....
квартира-двушка предполагается в районе Ветеранов.
далековато, конечно, но мне все равно, где жить, лишь бы в своем доме.
Танюш, давно хочу спросить, вот вы вместе со свекровью живете...... Как у вас налажен быт, какие у тебя обязанности по дому и т.д.? Как ты см ней уживаешься в общем...? Просто вспомнила, как мы жили со свекровью месяц в одной квартире...Это был кошмар... Я долго с ней находиться в одном помещении не могу, тем более в маленькой квартирке:065: она на меня очень давит своим присутствием:(
Costa Del'
13.05.2009, 00:39
Танюш, если для тебя эта тема неприятна, можешь не отвечать.
Сорри, если что.
Девочки, привет!
Как много написали...молодцы:))
Женька-Афра, очень понравилась идея с Love Story, фотки отличные...ты красавица!
Оля-dammit, трогательная такая фотка деток :love:
А у нас сегодня был врач...поправились мы всего на 270г...итого 7450г....мы наверное самые стройные теперь...пожаловалась на запоры, прописала опять креон и галстену...вот думаю может галстену подавать...креон точно не буду.....
О-о-о-о-о-о-о, да вы худее нас будете:005: А рост какой?? Напомни мне ваш вес при рождении.
Koshanenok
13.05.2009, 00:51
Оля, я честно постараюсь ;)
даже, не думай, мать, лучше уж часок лишний поспи:ded:
эт уж как пойдет.... я ж не только мать, но еще жена и хозяйка, вот как закончу все обязанности, тогда спать, а в промежутках если получится циферки попишу ;)
да - утюжок это вещь - я делаю им легкие локоны - быстро - за 5 минут и укладка держится 2-3 дня
5 минут??????
:010::010::010:
у меня на утюжку моих волос уходит минут 30-40...
А у нас сегодня был врач...поправились мы всего на 270г...итого 7450г....мы наверное самые стройные теперь...пожаловалась на запоры, прописала опять креон и галстену...вот думаю может галстену подавать...креон точно не буду...
Наташ, нам тоже прописывали Галстену, я специально спрашивала у 2 врачей, сказали, что ничего вредного, кроме пользы они в ней не видят.
Бoрисoвна
13.05.2009, 01:04
О-о-о-о-о-о-о, да вы худее нас будете:005: А рост какой?? Напомни мне ваш вес при рождении.
3400г
Наташ, нам тоже прописывали Галстену, я специально спрашивала у 2 врачей, сказали, что ничего вредного, кроме пользы они в ней не видят.
спасибо, Танюш...:flower:
Ну вот, все прочитала, посмеялась про рассчеты за недвижимость:065::065::065: И про то, как можно накопить на квартиру:073::073: Блин, я ведь этим на работе занималась с утра до ночи:008:
Спасибо огромное моим родителям и родителям мужа, ну и нашим бабушкам и дедушкам за то, что у нас у всех была хоть маленькая, но своя квартира:)
3400г
Агась.....А мы 3750...Итого в почти 9 месяцев весим 8 250.....Так что похоже мы даже больше вашего набираем......
Агась.....А мы 3750...Итого в почти 9 месяцев весим 8 250.....Так что похоже мы даже больше вашего набираем......
а я даже нинаю скока ДД весит.... надо будет взвесить его на досуге... прием пропустили последний изза болезни....
все фотки суперские:love: и мамы и детки очаровательны:flower::flower::flower:
Про Ирину ситуацию:
девочки, конечно, соглашусь с вами, что этот так называемый "муж" -негодяй полный и недостоин всего того, что сейчас имеет. Конечно, ни одна из нас не стерпела такого с собой обращения.
Но послушайте! Ире действительно некуда податься. В данной ситуации (ИРА, Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!!!!!), ей нужно прежде всего подумать о себе и о дочке. А значит не обращать внимания на его выходки, получить нужную медицинскую помощь для Варюшки (УЗИ и т.д. -все что планировалось).
ПРосто житье с ним объяснить самой себе не ожиданием, что что-то изменится в этой жизни, и муж вдруг ни с того, ни с сего, станет хорошим. (ДАЖЕ ЕСЛИ СЕЙЧАС СТАНЕТ, ПОТОМ ВСЕ РАВНО БУДЕТ СРЫВ).
ИР, просто надо сохранять достоинство, не замечать его что ли, и уж тем более не воспринимать его как мужчину ...
По хозяйству -по минимуму, особенно готовка (я была в шоке от его запросов, если честно!)
в общем всем своим видом показать, что ты его не простила и прощать не собираешься.
Что ваше с дочкой проживание у него -это временная необходимость.
А при удобном случае-свалить (извиняюсь за терминологию)
И еще поддерживаю Лесину идею.
А с пропиской решить вопрос может даже через суд?
p.S. Главное верить, что будет у вас с Варюшей в жизни настоящий мужчина!
Танюш, с возвращением!
Как вы себя чувствуете?
Ой, мы же сегодня ходили на ЭКГ, забыла рассказать....
Оказывается, это такая городская программа: всем детям до года по родовым сертификатам сделать ЭКГ. У нас все ОК. Кардиолог посмеялась про нашу медсестру (я ей рассказала, что мне медсестра по телефону сказала что нам на ЭКГ надо сходить чтобы у нас что-нибудь нашли:065::065:), сказала, что медсестры тупят по страшному :065::065:
Ну и долго мне рекомендовала сходить к заведующей, типа пожаловаться на участкового.....А я ей объясняла, что не пойду, ибо ничего мне от поликлиники не нада, мне и так хорошо (она очень была удивлена, что я не хожу к терапевту). Оказывается, заведующую в п-ке сменили, теперь за номерками не надо давиться в 7 утра, есть журнал для самозаписи, ну и еще куча каких-то плюсов, но я так и не поняла, а надо ли мне это все:005:
А потом мы еще сходили на массаж, Лиза была не очень довольна, бухтела, сбегала, плакала даже, но все не так страшно, я ожидала от нее худшего поведения.
А потом у папы нашего был трудовой порыв, он дома менял лампочки, чинил всякое, что починить надо было 100 лет назад ну и т.д., и мне потом пришлось всю квартиру убирать, зато я намыла полы вечером, и завтра утром я абсолютно свободна:support::support::support::support::suppo rt:
А еще Лиза сегодня сказала ПАПА:) Каждый раз вечером когда он брал ее на руки она говорила ему ПАПА:support:
Так что мы говорим АФ, мама, папа, осталось только ДАША сказать:)
Варенькина мама
13.05.2009, 01:16
Привет!
Жарко тут :)) и почему раньше столько споров не возникало :016::))
Малыши хорошенькие такие :love:
Малые прибавки, смотрю, многих тревожат. У нас за 20 дней 15 грамм... Буду вводить творог, набрала банок фруктовых раааазных (Алиска, готовь ложку :))) может хоть перекусывать ребенок будет, если уж не ест. До сегодняшнего дня был беспроигрышный вариант: молочная Нутриция пшеничная с печеньем, но... наелась и ее :005:
Ой, и правда похожи:))
форма головки точно одинаковая))) лобик, глазки, носик, ротик, даже прическа почти такая же))))) бывает же так! очень похожи, мне кажется, если их спящих рядом положить - они за близнецов сойдут)))
вы высокие такие! а мы всего 70 см))))
КРАСАВИЦА ДОЧА!:love::flower:
У нее и ямочка на подбородке иногда видна, не так выражена, но видна.
Я уже у многих спрашивала про сходство, все в один голос говорят "похожи" :)):)):))
Девочки, всем спасибо за комплименты доче :love: так приятно, когда твое дите хвалят... :love:
Таня и Таня, приветики, давно я с вами тут не встречалась:support::support:
УРБАНИЗАЦИЯ
13.05.2009, 01:22
за квартиру даже платить не надо - смысл впрягаться в ипотеку на 10 лет, когда можно за 3 года на ту же однушку скопить:009:
Девочки, милые, тем, кто никогда с ипотекой не связывался просто не понять мотивов и целей)))))
Копить на квартиру нереально, приличная однушка стоит 3 млн, если откладывать на нее по 30 тыс.руб. в месяц, то купишь ты ее только через 8 с лишним лет, а за это время и деньги могут обесцениться, и цена вырасти в разы!
Так что фиговый ты Наташка экономист))))
Забыла написать, я тоже в рядах тех идиотов, которые взяли ипотеку и переплачивают в два раза, только кредит у нас на 15 лет.))))))))
ну двушка за 3,5 млн - нереально. мин 4 млн, а скорее 4,5. Я с июня 2006 года еженедельно мониторю цены на недвижимость, тема для меня очень актуальная, поэтому в курсе событий ;) Цены конечно упали, но по сравнению даже с концом 2006 года очень высоки
а вообще тема меня зацепила, если сегодня ночью успею посчитать, то приведу математические выкладки за 4 года....
Не травите душу ... квартиру хочу двушку!!! :091::091::091:
Алиске срочно третьего заводить пора ... ведь время появилось в ночи - считать!!! А-та-та ... :046:
блиииин, а у меня стул наш папо отобрал:010: сижу на кухонном стуле:001:
я уже который день в комнате на массажном мяче Олежкином сижу ... стул пришлось убрать, ибо хватаясь за него пытается встать ... а стул не такой уж и устойчивый ... короче по технике безопасности - убрала!!! :046::046::046:
по поводу клещей консультировалась сегодня - прививку ребенку можно только с 3 лет, репелленты и йодантипирин детям противопоказаны - так что одевайте в светлую одежду на прогулках, ежедневно осматривайте тело при укусе масло и аккуратно вытягивать, чтоб не оставил жало, клеща в лабороторию - это все что можно сделать
а какого из двух клещей тащить то? того который кусал или которого кусили???
Спасибо ... буду знать ... только клещи маслом не вытягиваются, во всяком случае все 6 моих были вынуты оперативным путем в трамве ...я в детстве каждый майский-июньский шашлык подхватывала по клещу ... А еще знаю, что нужно после укуса клеща усиленно за температурой следить ... ну пока не выяснилось наточняк ... чуть вверх поползла, сразу неотложку!!!
Варенькина мама
13.05.2009, 01:24
...
С хорошим вас походом :support:
Мы делали ЭКГ еще в три месяца. Нам тогда крупными буквами на нем написали ПЭП, я чуть в обморок не упала, когда карту взяла. Неонатолог и невропатолог пожимали плечами в ответ на мои вопросы к чему эта надпись. КТО-ТО говорили ЗАЧЕМ-ТО написал... успокойтесь, все у вас хорошо :010:
Лиза умница такая :love:
Мы тоже научились "аф" :008: и "Ля" на собаку :love: а еще "баба"... когда Ляля лает, я ей говорю "тихо!" и Варя повторяет "Ти" :)) а вот вместо "мама" у нее "эй" :005:
Танюш, с возвращением!
Как вы себя чувствуете?
:flower: вроде получше, ДД уже не болеет, я немножко.
завтра на весь день по делам поедем
*Sunrise*
13.05.2009, 01:27
Мы тоже научились "аф" :008: и "Ля" на собаку :love: а еще "баба"... когда Ляля лает, я ей говорю "тихо!" и Варя повторяет "Ти" :)) а вот вместо "мама" у нее "эй" :005:
:)):)):))
Варюша молодец:)
Катя, Лиза у тебя умница!!!!:flower:
У меня Поля говорит иногда мама, но чаще мам-мам-мам-мам - пока не отношу слово мама к осознанному слову:005:
Бoрисoвна
13.05.2009, 01:28
ничего себе! да вы скоро заговорите :flower:
Привет,Катюш!:080:
Да, редко здесь бываю в последнее время: то одно, то другое...
Лиза молодчина!!! "папа!" обалдеть!:010:совсем взрослая девочка. Смышленыш
Оказывается, это такая городская программа: всем детям до года по родовым сертификатам сделать ЭКГ. У нас все ОК. Кардиолог посмеялась про нашу медсестру (я ей рассказала, что мне медсестра по телефону сказала что нам на ЭКГ надо сходить чтобы у нас что-нибудь нашли:065::065:), сказала, что медсестры тупят по страшному :065::065:
Ну и долго мне рекомендовала сходить к заведующей, типа пожаловаться на участкового.....А я ей объясняла, что не пойду, ибо ничего мне от поликлиники не нада, мне и так хорошо (она очень была удивлена, что я не хожу к терапевту). Оказывается, заведующую в п-ке сменили, теперь за номерками не надо давиться в 7 утра, есть журнал для самозаписи, ну и еще куча каких-то плюсов, но я так и не поняла, а надо ли мне это все:005:
А потом мы еще сходили на массаж, Лиза была не очень довольна, бухтела, сбегала, плакала даже, но все не так страшно, я ожидала от нее худшего поведения.
А потом у папы нашего был трудовой порыв, он дома менял лампочки, чинил всякое, что починить надо было 100 лет назад ну и т.д., и мне потом пришлось всю квартиру убирать, зато я намыла полы вечером, и завтра утром я абсолютно свободна:support::support::support::support::suppo rt:
А еще Лиза сегодня сказала ПАПА:) Каждый раз вечером когда он брал ее на руки она говорила ему ПАПА:support:
плодотворный день у вас выдался:)):flower:
у меня ДД вечно папа, баба, ...папа так вообще любимое слово... но как чтото нада.... мама мама мама:love:
:flower::flower::flower: приветик
Варенькина мама
13.05.2009, 01:30
я сегодня была у зубного... ужОс :010: лечить нужно много чего... после следующей беременности, видимо, буду ставить новые челюсти :))
УРБАНИЗАЦИЯ
13.05.2009, 01:32
да - утюжок это вещь - я делаю им легкие локоны - быстро - за 5 минут и укладка держится 2-3 дня
такие волосы значит ... послушные ... мои реальным утюгом гладить нужно, а результат - 20 минут и все ... и локоны с моих волос утюгом не делаются, даже если брать очень тонкие пряди - совсем легкая волна выходит ... а если уччитывать количество волос ... то на легкую завивку потратишь час не меньше ... :010: ... у меня лишь один способ завивки, старый и проверенный, хотя и не сексуальный - бигуди! (на заре ты ее не буди, в голове у нее бигуди!!! :046:)
Хотела спросить про Контакт и ро грядки!!! Вот знаю что многие играют в него и в новостях пишут, что принял пртиглашение на игру ... а в самой игре друзья не прибавляются? :(
P.S. Лысый сказал, что ночевать дома не будет и сбег ... смотрю на пустое ложе и вынашиваю коварные планы!!!
. . .
. . .
. . .
буду спать поперек дивана!!! ( а вы чо подумали?!)
И Варюша тоже умница! :fifa:
Может собачки способствуют речевому развитию?:)):)):))
:flower: вроде получше, ДД уже не болеет, я немножко.
завтра на весь день по делам поедем
Ясно. Давай, выздоравливай
Так что встреча не отменяется, а переносится:flower:
плодотворный день у вас выдался:)):flower:
у меня ДД вечно папа, баба, ...папа так вообще любимое слово... но как чтото нада.... мама мама мама:love:
Ай умничка! значит сознательно мамкает!:))
Бoрисoвна
13.05.2009, 01:36
я сегодня была у зубного... ужОс :010: лечить нужно много чего... после следующей беременности, видимо, буду ставить новые челюсти :))
я вроде одним отделалась (ттт)
Ну лааадно, не обязательно......У меня после первой беременности тоже все зубы полетели, а сейчас только одна дырка была.....Т.к. все зубы пломба на пломбе, а в пломбах дырок не бывает:004::004:
Варенькина мама
13.05.2009, 01:37
Варюша молодец:)
Катя, Лиза у тебя умница!!!!:flower:
У меня Поля говорит иногда мама, но чаще мам-мам-мам-мам - пока не отношу слово мама к осознанному слову:005:
ничего себе! да вы скоро заговорите :flower:
у нас бабушка способствует, у нее рот не закрывается :)) она, если не с Варей разговаривает, то по телефону :010:
Хотела спросить про Контакт и ро грядки!!! Вот знаю что многие играют в него и в новостях пишут, что принял пртиглашение на игру ... а в самой игре друзья не прибавляются? :(
Там глюк в игре.....Обещают скоро исправить....У меня тоже не прибавляются друзья:( Зато новенькие тырят у меня урожай:ded:
Хотите, дадим вам собачку напрокат:065::065::065::065:
Варенькина мама
13.05.2009, 01:39
я вроде одним отделалась (ттт)
карашо тебе :flower:
Ну лааадно, не обязательно......У меня после первой беременности тоже все зубы полетели, а сейчас только одна дырка была.....Т.к. все зубы пломба на пломбе, а в пломбах дырок не бывает:004::004:
зато бывают под пломбами :))
надеюсь в след раз тоже обойдусь меньшими потерями :))
Варенькина мама
13.05.2009, 01:40
и мы свою можем дать для усиления эффекта :065::065::065::065:
Варенькина мама
13.05.2009, 01:41
Там глюк в игре.....Обещают скоро исправить....У меня тоже не прибавляются друзья:( Зато новенькие тырят у меня урожай:ded:
я тоже вступила сегодня в эту секту :))
*Sunrise*
13.05.2009, 01:43
:)):)):))эта зараза хуже семечек:))
УРБАНИЗАЦИЯ
13.05.2009, 01:43
а у меня Олежка только брынькает на губах ... а осознанно ни одного словечка ведь ...
:))
мне надо зуб вырывать....уже две недели болит....а я боюсь:001:
Costa Del'
13.05.2009, 01:44
Привет!
У нее и ямочка на подбородке иногда видна, не так выражена, но видна.
Я уже у многих спрашивала про сходство, все в один голос говорят "похожи" :)):)):))
надо будет их познакомить и вживую сравнить:love::)):)):))
Ай умничка! значит сознательно мамкает!:))
еще как сознательно:))))))))))))))))))))
Варенькина мама
13.05.2009, 01:46
надо будет их познакомить и вживую сравнить:love::)):)):))
легко и с удовольствием :))
ну и чего ты боишься???? ты же рожала:)):)):))
:)) и у меня тырят:)) и пакастят:004::)):)):)):))
Варенькина мама
13.05.2009, 01:47
:)):)):))эта зараза хуже семечек:))
подтормаживает часто :(
:)):)):))эта зараза хуже семечек:)):)) ага
ну и чего ты боишься???? ты же рожала:)):)):))
лучше рожу:)):001::001::001::001:
наверно слишком много садоводов:))
*Sunrise*
13.05.2009, 01:48
не то слово:(
Варенькина мама
13.05.2009, 01:51
а видно будет кто тырит или пакостит?
и мы свою можем дать для усиления эффекта :065::065::065::065:
Э нет, девочки!
А то кааааак заговорит -не остановишь, или сболтнет чего лишнего папе о том, чем мы тут днем все занимаемся (мама в инете сидит, дети самообразовываются:))
На самом деле, Тема нормально разговаривает, вот только пожалуй "папа" не говорит. А так балакает почти все время, если не голоден и не хочет спать
Я даже заглядывать не стала, зная себя: засосет и ...фсе!:))
видно:)
Видно:) Заходишь в Мой помощник - и там все видно:)
зависимая значить:065::))
Таня, как твой вес??? Табличке соответствует????
Я третий день не ем после 7:080::080::080::080::080:
Варенькина мама
13.05.2009, 01:56
видно:)
Видно:) Заходишь в Мой помощник - и там все видно:)
чОрт побери :))
как твой спорт?
*Sunrise*
13.05.2009, 02:03
напакостила ужО?:073::))
Молодец! Говорят, 3 дня -как раз критическая цифра, после нее уже легче...
ТОже буду переходить на "нееду" после 7. Потому как просто ограничения в еде не очень-то помогают
Вес пока отстает...:( 75кг. Но уже -1 кг
как твой спорт?
К спорту к сожалению не приступила. ЗАпретили любые физ.нагрузки в теч. 3 месяцев:(
И тяжести тоже...А ТЕма весит по последним данным 9260!!! (и 74 рост).
ЗайкаВредная
13.05.2009, 02:09
Поздравляю Женю и Ярославика с мини днюхой=)
http://i053.radikal.ru/0905/c5/ce51160e448c.jpg (http://www.radikal.ru)
Варенькина мама
13.05.2009, 02:09
напакостила ужО?:073::))
нееееееет, ты что :))
наоборот... помогла :008:
Варенькина мама
13.05.2009, 02:10
Присоединяюсь к таким классным поздравлениям!!!
Valyulya
13.05.2009, 02:14
по поводу клещей консультировалась сегодня - прививку ребенку можно только с 3 лет, репелленты и йодантипирин детям противопоказаны - так что одевайте в светлую одежду на прогулках, ежедневно осматривайте тело при укусе масло и аккуратно вытягивать, чтоб не оставил жало, клеща в лабороторию - это все что можно сделать
Что это такое?
Я сегодня купила закваску Лактофлор, завтра увидим, что получится.
Молодец! А ем семечки после 6.
и мы присоединяемся:love::flower::flower::flower:
как твой спорт?
Никак:(:(:(:(
ЗайкаВредная
13.05.2009, 02:17
а у меня Олежка только брынькает на губах ... а осознанно ни одного словечка ведь ...
мой тоже брынькает..правда уже говорит мама, баба, папа:008:
Что это такое?
6.
реппелент это мазилки всякие от комаров и мошек...типа москитол, дета и т.д.
как в рекламе..потому и не кусают:))
Я спать, всем спокойной ночи!!!!!!
Никак:(:(:(:(
меня очень вдохновил фитнес зал... осбенно спа зона после спорта:)):)):)):)) ..ухожу на 2,5-3 часа:support:
Варенькина мама
13.05.2009, 02:19
спокойной ночи!
я тоже хочу, но не могу... Кто дал эту ссылку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372982)??? :))
меня очень вдохновил фитнес зал... осбенно спа зона после спорта:)):)):)):)) ..ухожу на 2,5-3 часа:support:
К сожалению, никто с Лизой не остается((((( Так что мне если только с ней :065::065::065:
Valyulya
13.05.2009, 02:20
наверно слишком много садоводов:))
Где это вы сады разводите?
Valyulya
13.05.2009, 02:23
мой тоже брынькает..правда уже говорит мама, баба, папа:008:
реппелент это мазилки всякие от комаров и мошек...типа москитол, дета и т.д.
как в рекламе..потому и не кусают:))
А, понятно :flower:
К сожалению, никто с Лизой не остается((((( Так что мне если только с ней :065::065::065::))
я папу иногда с ре оставляю..когда мама моя не может посидеть с ним
Где это вы сады разводите?
в контакте приложение, счастливый фермер:))
К сожалению, никто с Лизой не остается((((( Так что мне если только с ней :065::065::065:
та же фигня, правда наш папа соглашался вечером посидеть но час-полтора-не больше:ded:
ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЯРОСЛАВОМ С ДАТОЙ!!!!!
КРасотульки вы оба, ими и оставайтесь!
всех вам приятностей!
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
та же фигня, правда наш папа соглашался вечером посидеть но час-полтора-не больше:ded:
у меня тоже когда папа сидит..я очень быстренько занимаюсь:)
На ночь посмеяться -у кого-то в подписи тут на ЛВ:
В постели я звезда! Ноги-руки раскину и лежу!
:)):046::046::046::046::046:
Варенькина мама
13.05.2009, 02:30
Спокойной ночи, приятных снов!
Варенькина мама
13.05.2009, 02:50
спокойной ночи всем!
ЗайкаВредная
13.05.2009, 02:51
мне сегодня брат позвонил сказал троюродная сестра разбилась на машине..насмерть...ех=((
как-то все смерть и смерть вокруг...жутко даже
и еще мне сон снился про сестру..ее тоже Олеся зовут...
пугают меня мои вещие сны...жуть вобщем
Клеопатрa
13.05.2009, 03:04
Ага я с 7 на 8 один верхний вырвала..а потом сидела на таблетках,нижний не прошел и его вырвали...((( так отошел наркоз,а у меня по левой стороне лица атас...ощуение без ощущений..болит..все и еще заглоточный лимфоузел,и на шее мышцы((( больно....
К стоматологу надо вовремя ходить...
Прелесть! Я присойдинюсь!))
мне сегодня брат позвонил сказал троюродная сестра разбилась на машине..насмерть...ех=((
Сожалею... А про вещие сны говорят,и во про сны вообще(если боишься его) подойди после сна к окну и скажи три раза куда ночь туда и сон..вот.. у меня тоже бывают вещие,но от плохих таким вот образом иногда "избавляюсь".
Valyulya
13.05.2009, 03:07
:(
*Sunrise*
13.05.2009, 03:27
Проснулась Поля, предложила ей грудь - долго сосала с одной, потом с другой ( а днем отказывалась...), положила в кроватку , а она плачет...дала смеси 120 - уснула))))
Видели-видели вчера - молодец просто!
Всем доброго утра!
Поздравляем с 8 месяцами Ярослава и Веронику!
Женя, специально для тебя:))
яблоня под окном:
http://s42.radikal.ru/i095/0905/ef/219e80a5e4fct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0905/ef/219e80a5e4fc.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/0905/46/3b7b79478d00t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0905/46/3b7b79478d00.jpg.html)
проSNUS_завтра
13.05.2009, 10:08
Всем привет:flower:
...Так что мы говорим АФ, мама, папа, осталось только ДАША сказать:)
какой день у вас отличный:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
герой:flower:
класс :flower:
даешь парад :)) мы тоже читаем (правда, неск. месяцев назад ))))
ну коль пошла такая свистопляска (ещё и я зачинщица возрастных разборок :004:) - вот мы сегодня утром работаем и общаемся с бабулей:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 10:22
и мы поздравляем:flower:
спокойной ночи!
я тоже хочу, но не могу... Кто дал эту ссылку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372982)??? :))
йа :008:
что? не спится?:))
:046:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 10:22
мне сегодня брат позвонил ...
:(
проSNUS_завтра
13.05.2009, 10:30
Видели-видели вчера - молодец просто!
да-да, видели.... таааак здоровско у Олежки получается:004:
Поздравляем с 8 месяцами Ярослава и Веронику!
и мы присоединяемся:flower:
ну коль пошла такая свистопляска (ещё и я зачинщица возрастных разборок :004:) - вот мы сегодня утром работаем и общаемся с бабулей:
:love::love::love:
("работаем" - :039::0005::0005::0005::0005:)
ещё у Дианы такая ухмылочка прикольная сфоткана:love:
:love::love::love:
("работаем" - :039::0005::0005::0005::0005:)
ещё у Дианы такая ухмылочка прикольная сфоткана:love:
Это бабуля ей рожицы строит:))
*Sunrise*
13.05.2009, 10:41
на руках сидит маленькая хитруля:004::love:
*Sunrise*
13.05.2009, 10:47
Вчерашнего именинника Андрюшу и сегодняшнего именинника Ярослава поздравляю с восьмерочкой!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i158/0905/5a/46e276939cc8.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.