Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
а нам фотки прислали,как мы в гостях были 6 мая)))
Сразу говорю я каюсь..но отказать не могу...Сама такая же сладкоежка...
Спасибо девочки за кулачки..))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Девочки, я помню вы тут увлекались готовкой с какого-то сайта:008: дайте ссылочку, завтра у мужа ДР, хочу что-нибудь вкусненькое сготовить:)
:010::010::010::010::010::010:
всё...торжественно обещаю на эту тему я больше не пишу....
есть - там трон такой)) горшок в виде стульчика:))
http://www.elephant.ru/index.php?item=3894
прикольный:)
я своего малого пыталась на горшок усадить....плачеть
потому что ребенок нужен только тогда когда нужна женщина...а если женщина не нужна то и на ребенка обычно кладут:005:
прости, Лесь - но ниже я торжественно поклялась:))
мне больше там подпись нравится "Этой игрушки в продаже нет....":)):)):)):))
Девы, привет!
Женечку с Ясиком - с месячинкой!:flower:
мне больше там подпись нравится "Этой игрушки в продаже нет....":)):)):)):))
:)) :)):)):))
и мой плачет - но у моего еще видимо попка маленькая - проваливается:))
у моего вроде попка не маленькая:)) но всеравно плачет:)))))))))
ЗайкаВредная
13.05.2009, 18:49
прости, Лесь - но ниже я торжественно поклялась:))
:)):))я поняла тебя...как в фильме Блондинка за углом..:046:молчание красноречивее слов
Просто не давала есть....да жестко,но у меня уже не было физических и моральных сил,выносить постоянное насасывания:010:
НЕ спала примерно неделю...караулила,убирала по кормлению...
И ПОБЕДИЛА!:080:
Уеду в июне на дачу, буду жить там в отдельном доме - и тоже устрою ночное гестапо! Щас мужа жалко - его даже не выселить никуда, а высыпаться кормильцу надо давать. А на даче и мешать не буду никому, и днем бабушка даст поспать.
Девы, привет!
Женечку с Ясиком - с месячинкой!:flower:
:flower::flower::flower:спасибо - Юля:)
А Заяц сегодня первый раз в горшок покакал!:080:
а мы ещё даже не садились на него - но у меня он как-то не сидит особо вообще...толи не нравится ему - толи спина толком не готова...:005:
:)):))я поняла тебя...как в фильме Блондинка за углом..:046:молчание красноречивее слов
:)) просто чувствую что цензурные слова у меня по этой теме закончились...нецензурщина... так забанят же...лучше вообще забуду....
Ира, раз тебя все устраивает - не плачь тогда тут больше - не доводи до греха!:ded::))
проSNUS_завтра
13.05.2009, 18:54
Всем привет!!!!Всех с маленькиими праздничками и большимим достижениями!!!! Мы сегодня в кроватке встали!!!
:080::080::080: молодцы
вы ваааще умнички:flower::flower::flower:
---------------------
ну вот, что мамам для щастья надо - поел, пописал, встал :love::love::love:
*Sunrise*
13.05.2009, 18:59
тут уже столько писали на эту тему, но видимо зря.....:005:
*Sunrise*
13.05.2009, 19:00
Уеду в июне на дачу, буду жить там в отдельном доме - и тоже устрою ночное гестапо! Щас мужа жалко - его даже не выселить никуда, а высыпаться кормильцу надо давать. А на даче и мешать не буду никому, и днем бабушка даст поспать.
+1
и я также буду делать:065:ехидны:))
+1
и я также буду делать:065:ехидны:))
а у меня деть сам отодвигает ночное кормление, было в 2 и в 6, сейчас постепенно к одному сдвигается, он всё позже просыпается на второе, так и до каши доживать будет скоро :))
молока почти и нет уже
УРБАНИЗАЦИЯ
13.05.2009, 19:11
Ир... вот скажи мне - почему он встал в позу рака и не желает своего ребенка у себя прописать?
потому как ему потом ребенка не выписать будет никакими силами, а мать имеет право жить по месту прописки ребенка до его совершеннолетия ... то бишь нонче до 14 лет ... ему это надо??? Он может еще на ребенка и согласен ...
не знаю:008: ссылается на то, что он косит от армии, а если ребенка пропишет , то придут эти сведения в военкомат и о нем вспомнят. Но ему завтра 26 лет исполняется, останется покосить только 1 год, это в основном осенний призыв и весенний, но вот 14 мая следующего года ему 27 будет и я сомневаюсь, что его призовут:005:
отмаза ... он прописывать в паспортном столе будет, а не в военкомате ... и уж если прям уж так, то может и поскрываться годок ...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
вот интересно, снаряд 2 раза в одну воронку попадает? т.е. есть ли у меня вероятность второй двойни?:)):)):)):)):)):)):))
а старенькие червяков да сорняков подкидывают :015::015::015::015::015::015::015: не отпирайся, я все знаю!!!!!
у тебя шансов 50% попадания ... либо двойня, либо не двойня ... :046::046::046: (как в анекдоте ... :046:)
Дать волшебный телефон чтобы его в армию забрали:))?
Ир на самом деле если он кормящий отец то его не имеют права в армию забирать, если закон не поменялся
бывают у меня и такие мысли:004:
6 тыс разве это деньги?:(
ну как там русская-народная мудрость говорит: с поршивой овцы, хоть шерсти клок ... его 6, да твои 7 ... уже 13 ... а если в итоге уехать в Псков и сдавать его квартиру, пока он в армии, так ваапще можзно жить!!! :046:
шучу конечно ... тут тебе самой решать, никто не советчик ... но немало у нас семей и на меньшие деньги живут ... а как же матери-одиночки? Зачем терпеть унижение, ради минутных подачек, разве от этого будет счастье твоей дочурке, если она будет рости и видеть как папа об маму ноги вытирает ... :005:
классно!!!!!!!!!!!!!!!:support:
потому как ему потом ребенка не выписать будет никакими силами, а мать имеет право жить по месту прописки ребенка до его совершеннолетия ... то бишь нонче до 14 лет ... ему это надо??? Он может еще на ребенка и согласен ...
отмаза ... он прописывать в паспортном столе будет, а не в военкомате ... и уж если прям уж так, то может и поскрываться годок ...
ну как там русская-народная мудрость говорит: с поршивой овцы, хоть шерсти клок ... его 6, да твои 7 ... уже 13 ... а если в итоге уехать в Псков и сдавать его квартиру, пока он в армии, так ваапще можзно жить!!! :046:
шучу конечно ... тут тебе самой решать, никто не советчик ... но немало у нас семей и на меньшие деньги живут ... а как же матери-одиночки? Зачем терпеть унижение, ради минутных подачек, разве от этого будет счастье твоей дочурке, если она будет рости и видеть как папа об маму ноги вытирает ... :005:
Оля - я не в теме более :)) не соблазняйте:046:
Ameli:)))
13.05.2009, 19:25
Спасибо за комплимент:flower: нет, линзы не пробовала, я раньше вообще без очков ходила, только телек в них смотрела. А сейчас зрение ухудшилось и к очкам привыкла, так что без них вообще как крот слепая:008: надо будет попробовать линзы, я уже думала об этом:)
я думаю тебе очень пойдет!А ещё:008:прости меня,понесло:))
Тебе нужна челка,она тебе оооооооооооооочень пойдет:flower:
Девчонки,поддержите!Надо ей нового мужика:)
и надо поменяться внешне!:flower:
Пример,моя подруга жила на 7 тысяч в месяц,полгода:ded:
трудно писец как было,но она не дала об себя ноги вытирать:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
13.05.2009, 19:26
он, конечно, крутой, но 1200 за горшок?? :001:
не в красоте счастье :))
я тоже на него посмотрела, потом посмотрела на наш за 150 рублев и решила - ОБОЙДЕЦЦО!!! :046:
а нам фотки прислали,как мы в гостях были 6 мая)))
Сразу говорю я каюсь..но отказать не могу...Сама такая же сладкоежка...
Спасибо девочки за кулачки..))
Хрюшка зачОтная, а мама ... мама ... :015: ...
я не даю в руки ничего во время еды - не переживу этого:008: - еда это еда и никакого баловства, хотя иногда бывает, что что-нибудь выхватит, если я отвлекусь.
+мильон! Считаю, что еду и игру совмещать нельзя, привыкнет, потом в тарелке с супом кораблики пускать будет ... :046:
Девочки, я помню вы тут увлекались готовкой с какого-то сайта:008: дайте ссылочку, завтра у мужа ДР, хочу что-нибудь вкусненькое сготовить:)
:010::010::010: могу помочь накопать червяков :046::046::046::046:
я даю в день 1 детскую печеньку после каши и усе, из сладкого только фрукты:073::))
я ваапще НИЧЕГО сладкого не даю ... Олежка впринципе не знает что такое сахар ... только фрукты ... и то мне кажется груша сладковатой, то ее с яблоком мешаю ... чтоб и знать не ведовал, что бывают в жизни вкусности сладкие ... буду держать вдали от сладкого пока смогу ... :))
ну почему я не вижу новых грядок??? разозлюсь сейчас и похороню свой огород ... :wife:
Я ржаль :023:
http://live4fun.ru/joke/323478
я поддержу - цвет волос мне нравится - тебе очень идет, так немного подзагореть, челку я бы тоже сделала, и глаза поярче, а очки сто пудов надо снимать и одевать линзы - это я как очкарик очкарику могу сказать:)) в линзах удобней и ребенок не норовит их снять, как очки:)) так что, ИР, захочешь имидж сменить -дай знать, мы уж тебе насоветуем:flower:
ржу как конь:046::046::046::046::046: не могу остановиться:046::046::046:
УРБАНИЗАЦИЯ
13.05.2009, 19:44
Олежка тоже иногда плакал, мол мама чо ты меня попой туды пихаешь ... а я ему кукарачу станцую, игрушку в зубы ... ну так и усаживались ... теперь попривык ...
срочно покупайте напопники!!! :046::046::046:
и я хвастану второй день Олежка в горошок писает, а то обычно наоборот только какал!!! :046:
Пример,моя подруга жила на 7 тысяч в месяц,полгода:ded:
трудно писец как было,но она не дала об себя ноги вытирать:005:
во-во!!!
Все тоже закрываю тему ... просто как то обидно ... за нас ... за баб-с ... :001::001::001:
Пойти Лысому накостылять што ли? :046::046::046:
Давно хотела спросить, но все забывала: а вы говядину какую покупаете? С какого места? мороженную или парную??? :008:
13.05.2009, 19:49
и я хвастану второй день Олежка в горошок писает, а то обычно наоборот только какал!!! :046:
во-во!!!
Все тоже закрываю тему ... просто как то обидно ... за нас ... за баб-с ... :001::001::001:
Давно хотела спросить, но все забывала: а вы говядину какую покупаете? С какого места? мороженную или парную??? :008:
Олежка молодец!А мы еще не пробовали в горшок:008:
:065:
парную буду давать,скорее всего шею:)
ВикАнтесса
13.05.2009, 19:52
ну если творог есть, и йогурт - конечно можно кефир, тут чем дальше - тем менее осторожно можно вводить еду, если в принципе проблем нет
только вряд ли она у тебя будет его пить после сладкого йогурта
только почему все-таки йогурт ввели? просто так?
:009:а почему споры то тут?)))))
я давала и то и то-йогурт ни фига не сладкий-пришлось его самой доест-не фкусный)))) почти как кефир))))
а кефир она обычный пробовала....
а еще мне аллерголог сказала-давать творог на основе кефира Аистенок-не в коем случае не Тему и не Агушу-я правда про Тему согласна ,а насчет Агуши не поняла почему:009::009::009:
получили мы наш джим,щас фотки загружать буду:support:
13.05.2009, 19:52
я поддержу - цвет волос мне нравится - тебе очень идет, так немного подзагореть, челку я бы тоже сделала, и глаза поярче, а очки сто пудов надо снимать и одевать линзы - это я как очкарик очкарику могу сказать:)) в линзах удобней и ребенок не норовит их снять, как очки:)) так что, ИР, захочешь имидж сменить -дай знать, мы уж тебе насоветуем:flower:
Воооооооооооооот.........
Ир,слушай общаг:))Тебе надо измениться:flower:
И кстати про цвет волос,я бы все таки взяла темный или блондинку;)
Но темный всетаки ближе:008:
Хотя 5 лет была блонди:))и в солярий однозначно!!!!!!!!:support:
Воооооооооооооот.........
Ир,слушай общаг:))Тебе надо измениться:flower:
И кстати про цвет волос,я бы все таки взяла темный или блондинку;)
Но темный всетаки ближе:008:
Хотя 5 лет была блонди:))и в солярий однозначно!!!!!!!!:support:
ты была блонди??????? покажи!
13.05.2009, 19:56
:009:а почему споры то тут?)))))
я давала и то и то-йогурт ни фига не сладкий-пришлось его самой доест-не фкусный)))) почти как кефир))))
а кефир она обычный пробовала....
а еще мне аллерголог сказала-давать творог на основе кефира Аистенок-не в коем случае не Тему и не Агушу-я правда про Тему согласна ,а насчет Агуши не поняла почему:009::009::009:
получили мы наш джим,щас фотки загружать буду:support:
Оооооооооооо,Вика пришла,ща будет жарко:)):065:
Привет!;)
Ноут так и не сделала?
13.05.2009, 19:57
ты была блонди??????? покажи!
http://cs76.vkontakte.ru/u415403/3884050/x_89f1607295.jpg (http://vkontakte.ru/photo415403_73743841?)
http://cs19.vkontakte.ru/u415403/3884050/x_8d09697a.jpg (http://vkontakte.ru/photo415403_80015880?)
[L]
вау! а почему перекрасилась - надоело?
а форма бровей своя такая или перманент?
Ну фсе...Топик каким только не был- и кулинарным, и семейным консультантом. Теперь заработала ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ!!!!:)):)):))
ОЛЯ: блондинка из тебя хоть куда!!!!:0016:
ОЛЯ-Урби: Давно хотела сказать, сейчас не удержалась все-таки: чувство юмора у тебя ЗАЧЕТНОЕ!!!! нравится мне твой стиль изложения:)
проSNUS_завтра
13.05.2009, 20:04
+1
+1
:)):)):))
Оллляяяааа:010::010::010::)):)):)):)):)):)):))
13.05.2009, 20:05
вау! а почему перекрасилась - надоело?
а форма бровей своя такая или перманент?
Спасибо,только я там не причесана:))
Все что быстро нашла:))
Брови собственного производства:008:
Ну фсе...Топик каким только не был- и кулинарным, и семейным консультантом. Теперь заработала ИМИДЖ-ЛАБОРАТОРИЯ!!!!:)):)):))
ОЛЯ-Урби: Давно хотела сказать, сейчас не удержалась все-таки: чувство юмора у тебя ЗАЧЕТНОЕ!!!! нравится мне твой стиль изложения:)
:flower:спасибо,вот думаю,в темный покраситься или в блонди?:073:
Думаю надо челку вернуть:008:
http://cs76.vkontakte.ru/u415403/3884050/x_7f2e6518a2.jpg (http://vkontakte.ru/photo415403_73745886?)
ага :))
ВикАнтесса
13.05.2009, 20:08
Варюша и Алиса-красотки!!!!!!!
оооо - девочки - мне показали одну фотку с нашей Love Story в это воскресенье:)):)):)) буду остальное ждать :008:
Жень,отпад!!!!!!!!! :010:Теперь мне стало ясно на кого похож Ясик:))Фотка просто потрясающая!!!!!:love:
С
И так , и эдак хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
13.05.2009, 20:09
И так , и эдак хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
:008:Спасибо,дорогая!:flower:
ВикАнтесса
13.05.2009, 20:13
Девочки, кажется, моему ГВ пришел конец:005:
Вобщем началось все в субботу - выпила 2 бокала вина и мне так голову повело, что решила в таком сост Полю не кормить ночью и дала смесь. На след день решила сцедиться после вина, так из одной груди сцедила нормально, а из второй только пару капель и все....ночью кормила Полю и она ревела - видимо молока там почти не было, да и грудь совсем мягкая - дала смесь и сегодня ночью все повторилось - она опела и через 2 часа начала прикладываться опять, а сосать нечего - опять смесь дала...вот такие дела....
Хотя на даче специально пиво б/а пила ( т.к. чая не было с собой) - нифига..
теперь грудь если и давать, то как у Оли - на пару глоточков и то не для еды, а для общения, баловтсва и т.д.
вообще,если регулярно не сцеживаться-ну есть такие кто тока так кормит.. то к 6 месяцам это становится сделать очень сложно-лактация это сложный процесс-молоко выделяется только когда нужно ребенку-в ответ на его сосание... так что думаю, еще не все так плохо;)
проSNUS_завтра
13.05.2009, 20:13
ОЛЯ: а мне брюнеткой больше нравишься :flower: (без пошлых намёков)
ОЛЯ-Урби: +100, я просто падаю с твоих постов:010::)):)):))
*Sunrise*
13.05.2009, 20:25
вообще,если регулярно не сцеживаться-ну есть такие кто тока так кормит.. то к 6 месяцам это становится сделать очень сложно-лактация это сложный процесс-молоко выделяется только когда нужно ребенку-в ответ на его сосание... так что думаю, еще не все так плохо;)
ну так и было, а сейчас она сосет-сосет...а потом ей не уснуть...раньше всегда когда ночью просыпалась - грудь в рот и все ОК:) а теперь она усердно насасывает, а толку ноль...засыпает только после смеси, а без нее будет плакать, ворочаться:(
сцеживалась я 1 раз из-за того, что вино попила и мне по голове дало и не хотела в таком состоянии Полю кормить
*Sunrise*
13.05.2009, 20:26
Оля, брюнетка с челкой - это твое!!!!!!!!!!
Nikusya_P
13.05.2009, 20:27
+1:)
13.05.2009, 20:30
ОЛЯ: а мне брюнеткой больше нравишься :flower: (без пошлых намёков)
ОЛЯ-Урби: +100, я просто падаю с твоих постов:010::)):)):))
+1:)
:)):flower:спасибо!
пысы:пишут брюнетки:073::))
Koshanenok
13.05.2009, 20:35
Девочки, напомните, на фоне зубов может быть отказ от еды и легкий понос?
:008:Спасибо,дорогая!:flower:
а мне больше тёмный нра :flower:
Спасибо,только я там не причесана:)
Все что быстро нашла:))
Брови собственного производства:008:
Думаю надо челку вернуть:008:
]
темненькой ты как-то более загадоШней что ль выглядишь, а блондинки они более ярче, но учитывая что блондинкам нужно больше ухаживать за волосами, а брюнеткой тебе не чуть не хуже, а то и лучше - оставляй брюн
да, челка тебе очень идет - я тоже постоянно ношу именно такую челку - набок:))
может!
конечно
Koshanenok
13.05.2009, 20:39
может!
конечно
ну тогда приплыли... эх, как же мне подгузников жалко на эти.... дрысь-дрысь!
ВикАнтесса
13.05.2009, 20:39
Как много лапусечек на фотографиях:love::love::love: и нас покажу:support:
http://s46.radikal.ru/i112/0905/d8/ab712349404d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0905/b0/016af5985b8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0905/35/4a2bab323b0f.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
13.05.2009, 20:42
Вот так Поля отдыхала на даче:)
лапочка!!!
Оооооооооооо,Вика пришла,ща будет жарко:)):065:
Привет!;)
Ноут так и не сделала?
да не,не будет))))))) мне еще 50 страниц читать, а меня уже гонют:073: не сделала- пока и не надо... времени нет))
ВикАнтесса
13.05.2009, 20:45
Оль, мне и так и так нравится! с челкой особенно нра!!!!:love::017:
ну так и было, а сейчас она сосет-сосет...а потом ей не уснуть...раньше всегда когда ночью просыпалась - грудь в рот и все ОК:) а теперь она усердно насасывает, а толку ноль...засыпает только после смеси, а без нее будет плакать, ворочаться:(
сцеживалась я 1 раз из-за того, что вино попила и мне по голове дало и не хотела в таком состоянии Полю кормить
просто чем чаще прикладываешь, тем больше молока и наоборот! потому и насасывает усердно-чтобы молока побольше было!! ночью встаешь смесь делать? а перед этим -перед сном что она ест?:flower:
13.05.2009, 20:46
еще и какой!:(И епро еду тоже самое!
а мне больше тёмный нра :flower:
:008:
темненькой ты как-то более загадоШней что ль выглядишь, а блондинки они более ярче, но учитывая что блондинкам нужно больше ухаживать за волосами, а брюнеткой тебе не чуть не хуже, а то и лучше - оставляй брюн
да, челка тебе очень идет - я тоже постоянно ношу именно такую челку - набок:))
Карочи,надо перед днюхой решиться и покраситься,подстричся:008:
[QUOTE=Викуля=мама=Асеньки!;26020492]Как много лапусечек на фотографиях:love::love::love: и нас покажу:support:
/QUOTE]
Прелесть!
13.05.2009, 20:49
Красоточка,мааааааасенькая такая:love:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 20:50
божежмой:010: вот это февочка:fifa::fifa::fifa: а пружинкиииии :love::love::love:
*Sunrise*
13.05.2009, 20:51
просто чем чаще прикладываешь, тем больше молока и наоборот! потому и насасывает усердно-чтобы молока побольше было!! ночью встаешь смесь делать? а перед этим -перед сном что она ест?:flower:
так вот проблема то в том, что она ночью она сосет и орет и никто не спит из-за этого ( а мужу на работу и ему бы высыпаться надо) , а днем она от груди просто отказывается, я и так и эдак подсовывала и после еды и голодной:005:
А на ночь я уже давно смесь даю( месяцев с 4), грудью кормила около 3 ночи и потом в 7 утра, ну и иногда бывало, что днем прикладывалась( такой режим был с 7 мес., когда дневные кормления были заменены)
ааа, Вика, у нас тоже такой песочник :)) и вообще вся эта коллекция с бабочками
ты какой размер брала?
13.05.2009, 20:51
да не,не будет))))))) мне еще 50 страниц читать, а меня уже гонют:073: не сделала- пока и не надо... времени нет))
жалко чтоль?:073::))
:flower:Спасибо!
*Sunrise*
13.05.2009, 20:52
Вика, классный наряд у Аси:flower::)
Анюта_котенок
13.05.2009, 20:55
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ася красотуля!!!!! А платьице такое классненькое и ей так идет!!!!:flower:
13.05.2009, 20:55
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-снус!:))
Ты в фермера рубишся?:))У меня муж тырит с моего компа урожай:015::)):091:
Как посмотреть,кто стырил?
*Sunrise*
13.05.2009, 20:56
а мой муж садится играть за меня и тырит у всех все, что не приколочено:))
13.05.2009, 20:57
Вот-вот,так что если я у кого-то что-то стырю,так это не я:010::))
Анюта_котенок
13.05.2009, 20:58
Оляяя, и мне ты брюнеточкой нравишься!!!! У тебя ж раньше эта фолтка на аве была:))) Мне ты на ней оооочень нравилась:flower:
13.05.2009, 20:59
Оляяя, и мне ты брюнеточкой нравишься!!!! У тебя ж раньше эта фолтка на аве была:))) Мне ты на ней оооочень нравилась:flower:
:008::flower:Моя любимая:008:
*Sunrise*
13.05.2009, 21:00
Вот-вот,так что если я у кого-то что-то стырю,так это не я:010::))
я, конечно, тоже тырю, но умеренно:008::))
13.05.2009, 21:01
Ах тааааааааак,ну ладно....берегитесь:))
*Sunrise*
13.05.2009, 21:02
Ах тааааааааак,ну ладно....берегитесь:))
а там игра глючит и многих в друзьях я не вижу:005:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 21:05
да какое там рубишься:010::010::010: я сёдня только первый раз залезла в эту игру и сразу опростоволосилась:010: подбросила червячка, а его никак не убрать:(
там рядом с твоим именем иконка "мой помощник" она показывает "вести с полей" вроде там можно прочитать, но я не уверена
13.05.2009, 21:05
а там игра глючит и многих в друзьях я не вижу:005:
Вот-вот....и у меня половины нет:005:
13.05.2009, 21:07
да какое там рубишься:010::010::010: я сёдня только первый раз залезла в эту игру и сразу опростоволосилась:010: подбросила червячка, а его никак не убрать:(
там рядом с твоим именем иконка "мой помощник" она показывает "вести с полей" вроде там можно прочитать, но я не уверена
Так это круто,потом человеку бонусы за убийство!:004:
хи, и у меня муж с моего фермера заходил и тырил у моих друзей
а сегодня свой огород завел)))
кстати, а кто мне расскажет откуда там берутся золотые яблочки, за которые можно купить собаку?
ВикАнтесса
13.05.2009, 21:30
Прелесть!Спасибочки!:flower:
Красоточка,мааааааасенькая такая:love:
:love:Спасибки!Да, мелочь совсем:)):love:
божежмой:010: вот это февочка:fifa::fifa::fifa: а пружинкиииии :love::love::love::008:Спасибки большое!!!:017::flower::flower::flower:
ааа, Вика, у нас тоже такой песочник :)) и вообще вся эта коллекция с бабочками
ты какой размер брала?:))да,бабочки это супер! я на 6-12! у меня итак лисички на 12-18,нам до них еще расти и расти ,так что бабочек на сейчас взяла)))
ВикАнтесса
13.05.2009, 21:34
так вот проблема то в том, что она ночью она сосет и орет и никто не спит из-за этого ( а мужу на работу и ему бы высыпаться надо) , а днем она от груди просто отказывается, я и так и эдак подсовывала и после еды и голодной:005:
А на ночь я уже давно смесь даю( месяцев с 4), грудью кормила около 3 ночи и потом в 7 утра, ну и иногда бывало, что днем прикладывалась( такой режим был с 7 мес., когда дневные кормления были заменены)а ты попробуй в полудреме днем давать- а орет у меня тоже(( видимо опять начали зубы резаться((( вообще ночью они скорее для души, чем для еды сосут по-моему , ну и для поддержания лактации))у вас точно не зубы?:009:
Вика, классный наряд у Аси:flower::)
спасибочки!!!:flower:
Ася красотуля!!!!! А платьице такое классненькое и ей так идет!!!!:flower::flower:Спасибо большое!!!:support::support::support:
Вот-вот,так что если я у кого-то что-то стырю,так это не я:010::))а я не стала добавлять приложение:073:может зря:065:
ВикАнтесса
13.05.2009, 21:35
:)):)):))да ну его-вот выгонят меня отсюда насовсем -починю:)):)):))
проSNUS_завтра
13.05.2009, 21:39
Викуля=мама=Асеньки: посмотрела Асины фотки из альбома "один день...": ну просто Абалденно:flower:, Аська прелесть:love: наряды best
*Sunrise*
13.05.2009, 21:44
а ты попробуй в полудреме днем давать- а орет у меня тоже(( видимо опять начали зубы резаться((( вообще ночью они скорее для души, чем для еды сосут по-моему , ну и для поддержания лактации))у вас точно не зубы?:009:
наверху 2 вылезла...но отказывается только от груди полностью, прикормы худо-бедно но ела, а вчера-сегодня хорошо все ест, опять же кроме груди...
если она грудь брать не будет, то молоку-то тоже неоткуда браться будет:005:
*Sunrise*
13.05.2009, 21:45
хи, и у меня муж с моего фермера заходил и тырил у моих друзей
а сегодня свой огород завел)))
кстати, а кто мне расскажет откуда там берутся золотые яблочки, за которые можно купить собаку?
смс отправляешь и у тебя кол-во монеток обновляется в зависимости от суммы.
я беру льготные - 30р. за 17 монет:))
Nikusya_P
13.05.2009, 21:54
это что все платно?:005:
разводилово значит
Девочки привет всем!
У меня вот вопрос такой:купила сейчас кефир малому попробовать....а когда давать...я вот хочу вечернюю смесь которую сейчас перед сном надо давать заменить на кефир....можно???? кто знает????? или все же утром попробовать??77
Costa Del'
13.05.2009, 21:57
вот и отличненько:flower:
:support:Оень рада за вас:091:
Спасибо, девочки!:flower:
Викуля, Настя бесподобна:love::love::love:
Клеопатрa
13.05.2009, 21:57
Ася красавица))
Costa Del'
13.05.2009, 22:00
Девочки привет всем!
У меня вот вопрос такой:купила сейчас кефир малому попробовать....а когда давать...я вот хочу вечернюю смесь которую сейчас перед сном надо давать заменить на кефир....можно???? кто знает????? или все же утром попробовать??77
Я читала, что на ночь можно заменять смесь кефиром вполне.
Я читала, что на ночь можно заменять смесь кефиром вполне.
а как же про то что все новое давать пробовать по утрам а не на ночь?(((
а как же про то что все новое давать пробовать по утрам а не на ночь?(((
Дай завтра с утра, если все будет в порядке, то будешь давать вечером, только и всего!
ага - муж - удобная отговорка:065:
объясните мне как воровать?, точнее мужу, конечно))
ну да конечно умеренно тырит)))) все перетырли воришки!!!!!!!!!!!)))
объясните мне как воровать?, точнее мужу, конечно))
заходишь на чужую ферму, берешь руку, которая внизу самая правая и воруешь)
Дай завтра с утра, если все будет в порядке, то будешь давать вечером, только и всего!
сейчас дала попробовать глоток.....так мось скорчил что второй уже не стал.зажал рот и усе ))))))) ел свою смесь и уже спит))))))
а смысл воровать, если продать не сможешь?
а смысл воровать, если продать не сможешь?
ет почему??? своровала и продавй)))
Девочки привет всем!
Рит, а раза 3 уже точно писала последние дни, что я именно так и сделала - вечернюю смесь заменила на кефир :))
Полет нормальный, как спала до утра после смеси - так спит и после кефира
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.