Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
*Sunrise*
14.04.2009, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я не знаю, на сколько меня еще хватит. Верхний зуб уже совершенно четко нарисовался, правда еще пока в десне. Но там такой бугорок нехилый, набухло все. Вылезет со дня на день. Быстрей бы уже. А то мы 3 недели живем в ожидании этого зуба и не спим ночью. Сил очень мало осталось.:005:
Вчера в универ ездила, пообщалась с одногруппниками на тему того, что нас ждет в эту сессию. Я в полной ж. Будет намного тяжелее все сдать, чем зимой. Девочки, вы когда-нибудь рисовали в универе карты географические? :065: Вот мне через неделю надо будет сдать 19 нарисованных карандашами карт преподу. Предмет называется политическая регионалистика. Это мне все выходные сидеть и разукрашивать карты, еще и подписывать всякую хрень на них. И этим бредом надо заниматься на 4-ом курсе.:065: Плюс ко всему мне надо написать кусовую и сдать ее в середине мая, написать эссэ на 5 страниц, написать от руки несколько работ по дипломатии, сделать парочку докладов и посещать по возможности почти все. Я уже молчу о предстоящих зачетах и экзаменах. Когда я буду это все делать, я не знаю. Руки опускаются, если честно. Потому что башка после бессоннных ночей ни фига не соображает. Вливаю себя литры кофе, чтобы хоть как-то прийти в себя и что-то делать.
Муж еще в пятницу уезжает на охоту. У него открытие сезона, ему на все по фиг. Будет у мамы. А мне, наверное, придется ехать к своей маме и там рисовать эти гребаные карты.
А еще у меня скоро ДР, а я даже не хочу ничего справлять. Просто нет настроения и сил.
п.с. Я смотрю, все днем гуляют.:)) А мы с Яриком гуляем в 6 вечера, у нас так уже давно. Наверное, мы одни такие.:065:
я карты в прошлом году раскрашивала и подписывала:065: тоже на регионолистике и еще чего-то там. А что тебе на них отмечать надо? могу свой атлась тебе предложить;)там только обложку поменять надо, а то она у меня подписана
я курсовик писала-писала, мне он не нравился, а препод написал с первого раза, что у меня отличная работа!!! так что все сдашь!! не переживай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
пысы в институт езжу на нарвскую:)
unbridled
14.04.2009, 13:48
Девочки,а у нас соплиииии-жуть!!!:(Вчера вечером нос заложило,ребёнок не мог спать:010:аквамарис вапче не помогает:010:ночью папа ездил в аптеку,купил аквалор-беби,проимыли и ребёнок хоть 4 часа поспал.Так что теперь спасаемся аквалором.Я бы дома с ним посидела,а,как на зло,сегодня на массаж надо было,к четырём Лерку вести в поликлинику надо:010:а завтра в положняк надо ехать в центр в собес:010::010::010:киньте,пожалуйста кулачков нашему носику:091::091::091:
*Sunrise*
14.04.2009, 13:50
Девочки,а у нас соплиииии-жуть!!!:(Вчера вечером нос заложило,ребёнок не мог спать:010:аквамарис вапче не помогает:010:ночью папа ездил в аптеку,купил аквалор-беби,проимыли и ребёнок хоть 4 часа поспал.Так что теперь спасаемся аквалором.Я бы дома с ним посидела,а,как на зло,сегодня на массаж надо было,к четырём Лерку вести в поликлинику надо:010:а завтра в положняк надо ехать в центр в собес:010::010::010:киньте,пожалуйста кулачков нашему носику:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю, что не все хорошо отзываются об ИРС-19, но нам он реально помог:)
ЗайкаВредная
14.04.2009, 13:53
Всем привет! Я не знаю, на сколько меня еще хватит. Верхний зуб уже совершенно четко нарисовался, правда еще пока в десне. Но там такой бугорок нехилый, набухло все. Вылезет со дня на день. Быстрей бы уже. А то мы 3 недели живем в ожидании этого зуба и не спим ночью. Сил очень мало осталось.:005:
Вчера в универ ездила, пообщалась с одногруппниками на тему того, что нас ждет в эту сессию. Я в полной ж. Будет намного тяжелее все сдать, чем зимой. Девочки, вы когда-нибудь рисовали в универе карты географические? :065: Вот мне через неделю надо будет сдать 19 нарисованных карандашами карт преподу. Предмет называется политическая регионалистика. Это мне все выходные сидеть и разукрашивать карты, еще и подписывать всякую хрень на них. И этим бредом надо заниматься на 4-ом курсе.:065: Плюс ко всему мне надо написать кусовую и сдать ее в середине мая, написать эссэ на 5 страниц, написать от руки несколько работ по дипломатии, сделать парочку докладов и посещать по возможности почти все. Я уже молчу о предстоящих зачетах и экзаменах. Когда я буду это все делать, я не знаю. Руки опускаются, если честно. Потому что башка после бессоннных ночей ни фига не соображает. Вливаю себя литры кофе, чтобы хоть как-то прийти в себя и что-то делать.
Муж еще в пятницу уезжает на охоту. У него открытие сезона, ему на все по фиг. Будет у мамы. А мне, наверное, придется ехать к своей маме и там рисовать эти гребаные карты.
А еще у меня скоро ДР, а я даже не хочу ничего справлять. Просто нет настроения и сил.
п.с. Я смотрю, все днем гуляют.:)) А мы с Яриком гуляем в 6 вечера, у нас так уже давно. Наверное, мы одни такие.:065:
не одни...мы гулять ходим часов в 5-6:004:
Я Даш я тоже так думала бы - если б он не перестал овощи есть вообще :)):)):)) и мясо не ест.. кто он тогда ? не вегетарианец, не мясоед...а кто?:)):)):)):))
кашеед и творожкоед:))
@@@@@@@@@@
слушай а нам как показали в больнице виброцил так и спасаемся очень здорово!!!!!!!!!!
Ет вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Прими пожалуйста мои припозднившиеся поздравления вам с Вероничкой!!!:091:
ЗайкаВредная
14.04.2009, 14:30
и от меня:flower::flower:
http://s47.radikal.ru/i117/0904/be/160de17fd18b.jpg (http://www.radikal.ru)
УРБАНИЗАЦИЯ
14.04.2009, 14:31
конечно не надо окна в одиночку мыть - я их вообще никогда не мою - просто сегодня что-то нашло, муж меня даже отругал за такую самодеятельность:015:
где такие мужья продаются??? Моему глубоко фиолетово ... он и не заметит даже что вымыто,аесли похвастаеншь, в надежде на поощрение, то максимум "ну, молодец" вответ получишь ...
окна тоже скоро начну мыть ... а то в прошлом году, с пузом, только одно вымыла ... потом по больницам пошла гулять ...
:065:Ты ,дивинора и я,одинаково пошлые:065::)):)):)):008:
я думаю тут каждая пофантазировала :008:
Девочки - спасибо за поздравления вам всем:love:
мы сегодня отгуляли с половины первого до пяти часов - там такая красотаааа:love::love::love:
то есть ребенок как минимум 5 часов был не кормлен??? :010: ... мой ночью не есть .... но днем минимум 4 часа между кормешками, иначе скандал!!!
ЖЕЕЕНЯЯЯЯ!!!!!! Вот её действие в чём!!!!!! Пьёшь Чарозетту и секса нет вообще!!!!! Вот тебе и противозайчаточный эффект!!!!!:)):)):))
Пы.сы.::008:скажу по секрету,секс то у нас есть,какой угодно,но только не простой-человенческий(от которого дети бывают):008::008::008:
Чарозетта - это для чего пьют то???Ради чего семья страдает???
у мну ибез нее секиса практически нет ... :fifa:
не одни...мы гулять ходим часов в 5-6:004:
нет, не одни..... мы обычно только к 5 собираемся на прогулку
носику@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
14.04.2009, 14:48
Я даже не поздаровкалась ... Олежка спит плохо, часто просыпается ...
унас вылез еще один зуб ... вчера в магазине заметила, когда ржали сОлежкой при выборе каши ...
Всем привет) А мы уже сходила на физиотерапию и погуляли. Заехали в ЗМ. Я купила пирамидку наконец-то. Девочки, ни у кого случайно дети уже не собирают пирамидку:fifa:
мы пытаемся ... кольца от слоника одеваем на ногу!!! А ВОТ ОТ ПИРАМИДКИ на ногу нелезут, поэтому только на палец ... а вот научить именно на палку одевать - не получается ... на себя нанизовать Олежке интереснее!!!
мы сейчас пообедаем и опять гулять пойдем ... как и вчера, сзаездом в Ленту ... я - отрываюсь ... придеццо папе больше работать ... а то финансы не выдержат!!!:046:
Всем привет! Мы немножко акклиматизировались, провели интернет в дом и теперь я снова с вами:support:.
Вот вам чуточку нашего пейзажа местного для поднятия настроения!
http://s48.radikal.ru/i122/0904/1a/d2ef7ad9186e.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! Мы немножко акклиматизировались, провели интернет в дом и теперь я снова с вами:support:.
обалдеть красота какая!!!
Кариша, а это где? где вы нынче?
как Кьяра? побалуешь нас фотками красотки своей?
ЗайкаВредная
14.04.2009, 15:19
:010:красотень...
Приветик=)))
счаз настроение наоборот упадет...ааааааа...хочу к вам:005:
Costa Del'
14.04.2009, 15:21
я карты в прошлом году раскрашивала и подписывала:065: тоже на регионолистике и еще чего-то там. А что тебе на них отмечать надо? могу свой атлась тебе предложить;)там только обложку поменять надо, а то она у меня подписана
я курсовик писала-писала, мне он не нравился, а препод написал с первого раза, что у меня отличная работа!!! так что все сдашь!! не переживай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
пысы в институт езжу на нарвскую:)
спасибо за предложение помощи и кулачки:flower:
с атласа мы перерисовывали в прошлом семестре, там страны рисовали.
сейчас круче. надо перерисовывать на карты федеральные округа и регионы России с инета, из википедии:065: каждый округ по отдельности и подписывать крупные города и пр.
это мегаидиотизм:015: но надо, иначе к экзамену препод не допустит.
а какой институт на Нарвской? мы часто ходим мимо какого-то универа, он прям рядом с метро, но название не помню, хоть убей, хотя знаю:))
зы. жалко, что на Нарвской никто не живет, так хоть бы погуляли вместе.:008:
Costa Del'
14.04.2009, 15:24
О, боже, какая красота!:010:
Раздразнили вы нас:))
*Sunrise*
14.04.2009, 15:25
спасибо за предложение помощи и кулачки:flower:
с атласа мы перерисовывали в прошлом семестре, там страны рисовали.
сейчас круче. надо перерисовывать на карты федеральные округа и регионы России с инета, из википедии:065: каждый округ по отдельности и подписывать крупные города и пр.
это мегаидиотизм:015: но надо, иначе к экзамену препод не допустит.
а какой институт на Нарвской? мы часто ходим мимо какого-то универа, он прям рядом с метро, но название не помню, хоть убей, хотя знаю:))
зы. жалко, что на Нарвской никто не живет, так хоть бы погяли вместе.:008:
институт - ответвление герцена, на углу обводного и лифляндской
у меня на карте отмечены - экономические районы, в каждом районе области и полезные ископаемые, соседствующие страны, моря и океяны:))
Costa Del'
14.04.2009, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!:091:
обалдеть красота какая!!!
Кариша, а это где? где вы нынче?
как Кьяра? побалуешь нас фотками красотки своей?
:010:красотень...
Приветик=)))
счаз настроение наоборот упадет...ааааааа...хочу к вам:005:
Девы, спокойно:019: Море хоть и красивое, но холодное еще. Купаться пока нельзя. Это Средиземное. А перебрались мы в Бейрут. В Ливане то бишь. Красотень моя на балконе спит, морем дышит. Фото нужно сначала в комп перегнать, а я ленивая:wife:. Но я теперь не потеряюсь, так что выложу как-нить. Какие у вас новости, кто-чего умеет уже?
*Sunrise*
14.04.2009, 15:27
]
Привет!!!:support:
не ну что за человечек то? ну не ест мясо с овощами и хоть ты тресни:005:
Стала давать мясо - говядину, в овощи подмешивала - не прошло:015: и жиже делала, всё равно губы зажимает:001:
стала в рисовую кашу подмешивать - так на ура пошло! только ложку успевай запихивать!
Всем привет) А мы уже сходила на физиотерапию и погуляли. Заехали в ЗМ. Я купила пирамидку наконец-то. Девочки, ни у кого случайно дети уже не собирают пирамидку:fifa:
не а:046::046::046::)) мы только ломать умеем и ВСЁ В РОТ:010:
спасибо за позитив:flower:
так сразу лета захотелось...
Costa Del'
14.04.2009, 15:28
институт - ответвление герцена, на углу обводного и лифляндской
у меня на карте отмечены - экономические районы, в каждом районе области и полезные ископаемые, соседствующие страны, моря и океяны:))
ааа, понятно)) а какая специальность у тебя?
про карты, заманчиво пишешь, но у нас немножко по-другому надо все же.:))
в этом и вся соль, чтобы студент не ленился и делал все сам :)
*Sunrise*
14.04.2009, 15:29
ааа, понятно)) а какая специальность у тебя?
про карты, заманчиво пишешь, но у нас немножко по-другому надо все же.:))
в этом и вся соль, чтобы студент не ленился и делал все сам :)
государственное и муниципальное управление
ЗайкаВредная
14.04.2009, 15:30
Девы, спокойно:019: Море хоть и красивое, но холодное еще. Купаться пока нельзя. Это Средиземное. А перебрались мы в Бейрут. В Ливане то бишь. Красотень моя на балконе спит, морем дышит. Фото нужно сначала в комп перегнать, а я ленивая:wife:. Но я теперь не потеряюсь, так что выложу как-нить. Какие у вас новости, кто-чего умеет уже?
каждый умеет свое=)))кто-то больше кто-то меньше..есть товарисчи кто уже бродит:073:многоие ползают на четвереньках, некоторые..типа моего Димы не ползают толком:)):))
зубов у кого полон рот..а у кого ни одного:065:
ЗайкаВредная
14.04.2009, 15:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278607 продают круг
Я пока тут радуюсь теплой весне (по температуре наше лето), а вот с конца мая грозятся жарой неимовреной. Посмотрим. Ну, вы помните, как я застрадывалась беременная в июле-августе в Румынии в прошлом году:(
Кстати, еще сезон горнолыжный не закончился- в горах снежок лежит. А я то из России свои ботиночки-то горные притащила:073: Хоть и весили дофига. Так что если хотите в след. выхи вам снежок сфоткую.
Рассакажите мне, кто чем прикармливает чадо. У нас тут аппетит от свежего воздуха в разы вырос и кашки-мяса-овощей-фруктов не хватает. Надо бы еще полдник придумать. Кто-нибудь дает яйцо уже? Пока я только делаю сама творожок и заливаю местным йогуртом.
*Sunrise*
14.04.2009, 15:44
Я пока тут радуюсь теплой весне (по температуре наше лето), а вот с конца мая грозятся жарой неимовреной. Посмотрим. Ну, вы помните, как я застрадывалась беременная в июле-августе в Румынии в прошлом году:(
Кстати, еще сезон горнолыжный не закончился- в горах снежок лежит. А я то из России свои ботиночки-то горные притащила:073: Хоть и весили дофига. Так что если хотите в след. выхи вам снежок сфоткую.
Рассакажите мне, кто чем прикармливает чадо. У нас тут аппетит от свежего воздуха в разы вырос и кашки-мяса-овощей-фруктов не хватает. Надо бы еще полдник придумать. Кто-нибудь дает яйцо уже? Пока я только делаю сама творожок и заливаю местным йогуртом.
я пока только фрукты даю - сама делаю пюре яблоко+ банан и еще хочу грушу добавить - это вечером, но думаю на утро переносить перед прогулкой, а вечером уже творожок буду вводить.
ВикАнтесса
14.04.2009, 15:49
Тань - это называется- все ушли на фронт :))
просто на фронт ушла Вика:046::046::046:
ЗайкаВредная
14.04.2009, 15:53
есть кто уже кушает яйцо- желток=)
ВикАнтесса
14.04.2009, 15:54
а у меня ужасть-ужасть - деть начал чесать верхние прорезающиеся нижними, при условии что один там уже есть - скрежет зубовный стоит такой что у меня челюсти сводит :001:
где Оля? у неё Настя вроде тоже скрипела, сколько это будет продолжаться???:091:
:065::065::065::065::065::065::065::065::065:а мы все еще скрипим:073:я уже больше месяца чуть лине 2 на стенку лезу:001::001::001::001::001::001::001::001::065:
я пока только фрукты даю - сама делаю пюре яблоко+ банан и еще хочу грушу добавить - это вечером, но думаю на утро переносить перед прогулкой, а вечером уже творожок буду вводить.
Мы бананы уже так лопаем, не в пюре- даю в руку либо в ротик прямиком. Но бананы здесь не такие огромные как в России привозят. В два раза меньше размер, десертный сорт.Удобно держать:))
А с чем дают? Кого выспрашивать? Один желток вроде суховато будет.
мне кажется я с ума сойду скоро
Тём сидит на руках и чешет зуб о зуб
у меня аж судороги уже
ВикАнтесса
14.04.2009, 15:58
Доброе утро всем
У нас полный улет....вчера Лера начала плакать в 9 вечера и так не угомонилась до сегодняшнего утра, папа щас поехал с ней на последний сеанс массажа и к педатру.
плакала всю ночь не переставая, я уже думала мож скорую вызывать но ни темр-ры ничего не было,...только зубки прорезаются до конца.А в 6 утра намерила 37.4.
Вообщем не знаю что с нами прошу кулачков.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!:091::091::091:
ЗайкаВредная
14.04.2009, 16:00
дима ест овощи...кабачок. тыкву, морковь, цв.капусту...фрукты все...пока все=)
ЗайкаВредная
14.04.2009, 16:01
А с чем дают? Кого выспрашивать? Один желток вроде суховато будет.
если не ошибаюсь Вера дает уже желток...коста дель соль ник..новенькая;)
ВикАнтесса
14.04.2009, 16:03
подойди в деканат и попроси перевести тебя на индивидуальный план обучения-тамдаже экзамены если что можно в другой день сдавать и не ходить на все лекции... а так-я тоже заканчивала институт со старшим- представляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!! а вообще, у меня тока 2 четверки за то время пока я с ребенком училась и беременная:065:большинство преподов идут на уступки-в виде докладов итп, но они то и ставили четвери ,поэтому я ходила и сдавала сама:073:карты-лучше начинай рисовать как можно раньше, пока ребь спит...помню у нас в школе такое было:065:желаю удачи!:)):flower::flower::flower:
Costa Del'
14.04.2009, 18:18
если не ошибаюсь Вера дает уже желток...коста дель соль ник..новенькая;)
не, я не даю пока:))
я считаю, что еще рановато пока.
мы все едим, кроме желтка)
Девочки, это жесть:065:
мы щас с Яриком дурачились на кровати и я решила заглянуть ему в рот, проверить, что там с зубом.
он так удачно рот открыл, пока смеялся, что я успела все разглядеть.:))
в общем, у нас лезут одновременно 3 верхних зуба.
уже видны белые полосочки, скоро окончательно вылезут.
а я-то думаю, ну чего он такой капризный уже 3 недели, с рук не слезает, ночью орет.
теперь понятно.
мучается мой малыш, бедолага.:065:
мы пошли по магазинам и гулять, погода такая хорошая.наконец-то.:))
Costa Del'
14.04.2009, 18:21
подойди в деканат и попроси перевести тебя на индивидуальный план обучения-тамдаже экзамены если что можно в другой день сдавать и не ходить на все лекции... а так-я тоже заканчивала институт со старшим- представляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!! а вообще, у меня тока 2 четверки за то время пока я с ребенком училась и беременная:065:большинство преподов идут на уступки-в виде докладов итп, но они то и ставили четвери ,поэтому я ходила и сдавала сама:073:карты-лучше начинай рисовать как можно раньше, пока ребь спит...помню у нас в школе такое было:065:желаю удачи!:)):flower::flower::flower:
да поздно мне уже проситься на индивидуальный план:065:
весь мой индивидуальный план - это личные договоренности с преподами, это максимум, что я могу выжать из своей ситуации.
но не все же идут навстречу:065:
мелочь дома спит по 40 минут.:015: только на улице 2 часа может проспать.
я ни фига не успеваю. ченить придумаю)) где наша не пропадала))
а у нас сегодня балкон:( иначе я не успею нифига:005: зато вчера гуляли аж 2 раза и затвтра тоже такгулять будет:)
и мы сейчас гуляем по 2 часа 2 раза в день, но вообще-то гулять не люблю - но погода подкупает:))
УРБАНИЗАЦИЯ
14.04.2009, 19:10
глотаю слюни!!!
у меня подруга по роддому с 4 месяцев желток дает ...ей так педиатр сказала ...
а я. думаю, до годаточно ничего яичного не дам ... после отека Клинкина контакт с яичным белком ... ну уж нафиг такие эксперементы ...
Ходила опять в Ленту ... а еще зашла в "Пятерочку" там у нас вкуснющее мороженое на развес продают ... вот думаю надо завязывать ... а то опять худеть надо будет не на 8, а на 18кг!!! :046::046::046:
настроение весение... очень хочу найти собеседниц по прогулкам!!! Потапченок!!! Ты когда в Купчино вернешься ... хочется гулять, но одна я только пожрать выхожу!!! :001::001::001:
у меня подруга по роддому с 4 месяцев желток дает ...ей так педиатр сказала ...
а я. думаю, до годаточно ничего яичного не дам ... после отека Клинкина контакт с яичным белком ... ну уж нафиг такие эксперементы ...
Отек Квинке.
А яичный белок и желток - это 2 очень разных продукта.
знакомо..сама много рисовала)))) Мы тож днем гуляем но до вечера))))):support:
а я помню рисовала на миллиметровке проект супермаркета площадью 1500 м2 - со всеми расчетами и нанесениями на бумагу всяких там торговых стеллажей, подсобок, кабинетов, туалетов - у нас еще препод такой дотошный был каждый миллиметр проверял - вот где жопа:010: вот так ночку очередную посидишь и на утром весь мир видется как сквозь миллиметровую бумагу:))
Ходила опять в Ленту ... а еще зашла в "Пятерочку" там у нас вкуснющее мороженое на развес продают ... вот думаю надо завязывать ... а то опять худеть надо будет не на 8, а на 18кг!!! :046::046::046:
настроение весение... очень хочу найти собеседниц по прогулкам!!! Потапченок!!! Ты когда в Купчино вернешься ... хочется гулять, но одна я только пожрать выхожу!!! :001::001::001:
с удовольствием составлю компанию на прогулках.:flower: После отъезда Потапченка совсем грустнос тало :( Болтаюсь как неприкаянная. Хорошо еще тепло :):)
P.S. Я тут на форуме редко появляюсь, но в курсе дел. Читаю в основном еще со времен беременности. На большее времени не хватает, к сожалению...:005:
крепись, мать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРБАНИЗАЦИЯ
14.04.2009, 19:44
Отек Квинке.
А яичный белок и желток - это 2 очень разных продукта.
:046::046::046: я с ноута ... у него все кнопки залипают, после написания поста полчаса редактирую ... а тут пропустила ... :046::046::046: ... сижу ржу ...
мне со скорой педиатр порекомендовал до года не эксперементировать с яйцом ... ибо Квинке - не шутка!!! :ded: ... я с ним пожалуй споритьне буду ...
с удовольствием составлю компанию на прогулках.:flower: После отъезда Потапченка совсем грустнос тало :( Болтаюсь как неприкаянная. Хорошо еще тепло :):)
P.S. Я тут на форуме редко появляюсь, но в курсе дел. Читаю в основном еще со времен беременности. На большее времени не хватает, к сожалению...:005:
:support::support::support: сейчас буду царапатьписьмо в личку!!! с
Koshanenok
14.04.2009, 19:45
Вера, по опыту инженера-конструктора, есть такая замечательная вещь - стекло. На формат А1 какого-нить узла при сноровке уходит часа 2-3, так что лишь бы кто-то сделал... :) а дальше всего на 1 ночь выпросить :)):)):))
Карина, забери нас к себе :091::091::091::091::091:
УРБАНИЗАЦИЯ
14.04.2009, 19:51
Карина, забери нас к себе :091::091::091::091::091:
причем ВСЕХ!!! :046:
у нас была сегодня педиатр - наш отчет за 7 месяцев:
так вроде ничего нового
сидим, ползаем, встаем, ходим вдоль опоры,
говорим папапапа, бабабаба - кстати это опережение, так что если у кого еще так не говорит не парьтесь в норме апааа, бааа, ааа, пааа
рост 72 см, вес 8300
сказали вводить мясо(кролик, индейка), потом сразу творог, по поводу желтка - нам сказали вводить его еще в 6 месяцев, но я не как-то хочу, даже не могу обосновать, такой вот мамский заскок, кто может - переубедите пожалуйста, а то мама и педиатр меня съедят,
а еще у нас лезу сразу 4 верхних зуба, на самом деле лезли 6, но 2 верхних уже к счастью вылезли - сказала, странно что он не стонет круглосуточно
Каринаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ameli:)))
14.04.2009, 20:04
а у меня ужасть-ужасть - деть начал чесать верхние прорезающиеся нижними, при условии что один там уже есть - скрежет зубовный стоит такой что у меня челюсти сводит :001:
где Оля? у неё Настя вроде тоже скрипела, сколько это будет продолжаться???:091:
:))Тань,Настюха меня пожалела и все прекратилось через три дня:073:
Доброе утро всем
У нас полный улет....вчера Лера начала плакать в 9 вечера и так не угомонилась до сегодняшнего утра, папа щас поехал с ней на последний сеанс массажа и к педатру.
плакала всю ночь не переставая, я уже думала мож скорую вызывать но ни темр-ры ничего не было,...только зубки прорезаются до конца.А в 6 утра намерила 37.4.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
И Натусе с Игоречком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:041:
у нас была сегодня педиатр - наш отчет за 7 месяцев:
так вроде ничего нового
сидим, ползаем, встаем, ходим вдоль опоры,
говорим папапапа, бабабаба - кстати это опережение, так что если у кого еще так не говорит не парьтесь в норме апааа, бааа, ааа, пааа
рост 72 см, вес 8300
сказали вводить мясо(кролик, индейка), потом сразу творог, по поводу желтка - нам сказали вводить его еще в 6 месяцев, но я не как-то хочу, даже не могу обосновать, такой вот мамский заскок, кто может - переубедите пожалуйста, а то мама и педиатр меня съедят,
а еще у нас лезу сразу 4 верхних зуба, на самом деле лезли 6, но 2 верхних уже к счастью вылезли - сказала, странно что он не стонет круглосуточно
С хорошими вас результатами!
Я тоже желток не даю,но ведь когда-то надо начинать!;):flower:
Куриный желток имеет очень сложный химический состав, в частности там содержится холин и рибонуклеиновая кислота - вещества, которые участвуют в синтезе белка и которые больше неоткуда получить. Если хочешь, могу поподробнее рассказать что для чего, но только ночью)))).
Я пока тоже желток не ввела, но знаю, что это надо. Вот только мне все не собраться яйца купить перепелиные....
14.04.2009, 20:04
Даша,Кристиночка умничка!:flower:
Поздравьте, у нас первое осознанное слово:support::support:
Уже третий день, мне все не верилось, поэтому два дня проверяла - точно осознанно!!!!!
И знаете, что она говорит?? Не мама и не папа, а АФ!!! Ползает за собакой и говорит ему АФ. Или когда он на диване лежит, стоит рядом и афкает на него:)):)):)):))
Сегодня к знакомым ходили в гости, у них кошка, но кошка детей боится, к ним не подходит, и прячется где-нибудь высоко....Лиза все-равно её увидела, близко подползла и афкала на нее:010:
А потом шли по парку домой, а в парке гулял гриффон....И он тоже получил свою порцию АФ:)
Вот так:010: А как же мама?????
14.04.2009, 20:14
Уже третий день, мне все не верилось, поэтому два дня проверяла - точно осознанно!!!!!
И знаете, что она говорит?? Не мама и не папа, а АФ!!! Ползает за собакой и говорит ему АФ. Или когда он на диване лежит, стоит рядом и афкает на него:)):)):)):))
Сегодня к знакомым ходили в гости, у них кошка, но кошка детей боится, к ним не подходит, и прячется где-нибудь высоко....Лиза все-равно её увидела, близко подползла и афкала на нее:010:
А потом шли по парку домой, а в парке гулял гриффон....И он тоже получил свою порцию АФ:)
:)):)):)):)):)):))
Значит мама не ты,а АФ:046::046::046::046::046:
Всем приветик!!!!:support::support::support: Пропустила 2 дня,пойду теперь читать.
Всем привет. Сеня первый раз погуляли (сова почти всем табором:046:). Сходили в поликлинику и я просто жутко злая..врачиху разорву в пух и прах!!!!!! Короче в очередной раз она нас слушает и ничего не понимает...идиотка больше слов нет:wife:. Услышала что мы пробуем творог....говорит : вы бы еще шашлык начали давать!!!!! Всякая еда вызывает обструкцию! Бред сумашедшего...при этом никакой обструкциии она не слышит и не ставит...короче завтра едем в больницу к нормальному пульмонологу!!! И пойду к заведующей поликлиники заяву катать(((:015:
Кстати весим мы 8 кг и рост 66....блин как-то мало((( за 3 недели прибавка 140 грамм
Женю и Ясика,Олю и Веронику поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!
Я тоже хочу к Карине :)) Только на месяцок, пока жарко не станет :))
А мы в 7 месяцев 69 см и 8600.
Учитывая, что родилась она 48 и 2700 :010:
Говорит несколько слогов - ня, не (очень четкие и резкие слоги), авва (как отдувается ), бабаба, мамама всякие. Сидит, втсает. Не ползает (ну чуть-чуть), но передвигается. Мостиком, на руках и ногах - Оля Амели как-то Настину фотку вешала в такой позе :)) Вот Вероника в такой позе ходить может :))
И еще раз всем спасибо за поздравления, сегодняшние :)) тоже :flower:
а свинину, говядину, курицу? ты пробуй
овощи вообще не ест? а какие раньше любил? может, попробовать опять подмешивать?
а суп ты не пробовала, может, ему другая консистенция понравится?
это не пробовала ещё - Оль... овощи вообще перестал есть...раньше и морковку и брокколи и цветную ел аж за ушами трещало..сейчас их и подмешиваю.. но тчетно:005:
суп пробовала давать - так он вообще его есть отказался - мол давится он - его тошнит и тэ дэ....
нда.... я мясо только после прививки буду вводить...
а овощи сама делаешь?один или смесь из нескольких?
у меня Поля сначала ела только овощи , вкоторые смесь добавлена:010: акогда ввела морковку - стала хорошо есть, но я не даю 1 овощи на кормление,а готовлю сразу смесь из овощей - картошка, морковка, кабачок, тыква, брокколи и цветная капуста
я и одиночно давала - и смесь овощей - готовила все время сама.. но чтот ляля моего накрыло :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
всем привет!
а мы все болеем, носы забиты, спят плхо,я с пятницы ночами толком не сплю, а днем некогда....
была врач, сказала, что только орз, легкие чистые, лечиться как и на выходных лечились. Жаль только, что массаж наш переносится :( мы его так ждали...
поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки,кто-нибудь употребляет Чарозетту?Я тут начала пить,так уже вторую неделю нижний этаж на ремонте:010:
Я ее в том месяце принимала,и она мне не подошла:005:
то есть ребенок как минимум 5 часов был не кормлен??? :010: ... мой ночью не есть .... но днем минимум 4 часа между кормешками, иначе скандал!!!
Чарозетта - это для чего пьют то???Ради чего семья страдает???
у мну ибез нее секиса практически нет ... :fifa:
Оль - он поел в 12 - ито поел сложно назвать...ибо пару ложек овощей с мясом в него впихнула только.. а сл. раз в половине шестого только :))
:046::046::046::046::046::046:
это не пробовала ещё - Оль... овощи вообще перестал есть...раньше и морковку и брокколи и цветную ел аж за ушами трещало..сейчас их и подмешиваю.. но тчетно:005:
суп пробовала давать - так он вообще его есть отказался - мол давится он - его тошнит и тэ дэ....
фигня какая
слушай, а если ему пюре сделать, как взрослое? чтобы самой вкусно было - с капелькой соли, с капелькой масла (растительного, например)?
проSNUS_завтра
14.04.2009, 21:43
Всем привет:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
и от нас :008:
здравствуйте:flower:
Доброе утро всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:)):)):)):)):)):))
Значит мама не ты,а АФ:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::004::004::004::004:
просто на фронт ушла Вика:046::046::046:
:010: опять ты?
мне кажется я с ума сойду скоро
Тём сидит на руках и чешет зуб о зуб
у меня аж судороги уже
о божеееееееееееее :010::010::010::010::010:
:)):)):)):)):)) Мама, сначала АФ, потом ты :))
Женю и Ясика,Олю и Веронику поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!
:flower::flower::flower:
фигня какая
слушай, а если ему пюре сделать, как взрослое? чтобы самой вкусно было - с капелькой соли, с капелькой масла (растительного, например)?
пюре из чего? картошку он вообще есть отказываестя:005: его от неё типо видишь ли тошнит:)):)):)):)):))
Викуля, подменяй меня Оле, и тебе не так скучно будет :flower:
Доброе утро всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пюре из чего? картошку он вообще есть отказываестя:005: его от неё типо видишь ли тошнит:)):)):)):)):))
слушай, ну Веронику первую неделю от каши тоже тошнило
и потом еще на ровном месте она несколько раз плевалась фруктами, например
ты пробуй по-разному, мало ли удастся что-нибудь
:))Тань,Настюха меня пожалела и все прекратилось через три дня:073:
ой! чтоб он меня так пожалел!!! :091::091::091:
:046::046::046::046::046:
не ну что за человечек то? ну не ест мясо с овощами и хоть ты тресни:005:
кролика из банки он ел... индейку он ел - но только чистую - без овощей..стала варить ему сама индейку... он положил на неё:005:
у меня ест только баночное мясо.:005: несколько раз уже варила сама :015:выплевывает хоть ты тресни:015:
слушай, ну Веронику первую неделю от каши тоже тошнило
и потом еще на ровном месте она несколько раз плевалась фруктами, например
ты пробуй по-разному, мало ли удастся что-нибудь
хм... я пробовала и чистое мясо давать. и с разными овощами компоновать, и подсаливать. и масло добавлять, и в пюре перемалывать, и как суп давать....и овощи чистые - но резльтат один и тот же -максимум ложки три и начинается свистопляска:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КРАСОТА ТО КАКАЯ:love:
Мы уже кушаем.2 раза в неделю.
у меня ест только баночное мясо.:005: несколько раз уже варила сама :015:выплевывает хоть ты тресни:015:
:005: вот и у нас так же + овощи жрать перестал домашние, и банки ещё более менее
Куриный желток имеет очень сложный химический состав, в частности там содержится холин и рибонуклеиновая кислота - вещества, которые участвуют в синтезе белка и которые больше неоткуда получить. Если хочешь, могу поподробнее рассказать что для чего, но только ночью)))).
Я пока тоже желток не ввела, но знаю, что это надо. Вот только мне все не собраться яйца купить перепелиные....
расскажи обязательно:flower:
Ок, ночером изложу доступным языком:)
:046::046::046: ну круть - отличилась:))
Divinora
14.04.2009, 22:22
:005: вот и у нас так же + овощи жрать перестал домашние, и банки ещё более менее
Я стала в овощи добавлять чуток яблочного пюре - стал есть, а так тоже брыкался. Мож и вам поможет?
Я тоже хочу к Карине :)) Только на месяцок, пока жарко не станет :))
А мы в 7 месяцев 69 см и 8600.
Учитывая, что родилась она 48 и 2700 :010:
Говорит несколько слогов - ня, не (очень четкие и резкие слоги), авва (как отдувается ), бабаба, мамама всякие. Сидит, втсает. Не ползает (ну чуть-чуть), но передвигается. Мостиком, на руках и ногах - Оля Амели как-то Настину фотку вешала в такой позе :)) Вот Вероника в такой позе ходить может :))
И еще раз всем спасибо за поздравления, сегодняшние :)) тоже :flower:
ну вы кушать - молодцы!
Costa Del'
14.04.2009, 22:36
поздравляю, молодцы какие:flower:
а мы ничего не говорим))
тока дуем постояно и подвываем -ааа, мааа, бааа и т.д.)
из последних достижений- научились стоять у опоры держась только одной ручонкой))
до этого двумя держались только.
Зацените наш носик))) красота!!!
14.04.2009, 22:44
Божеееееее,что с вами???:005::001:
14.04.2009, 22:45
У меня Настюха четко откликается на свое имя и дня четыре тароторит все подрят...:))
ТЯТЯТЯ,дядядя,кай,бай и все в таком духе...может на час зависнуть :))
катапультировали с дивана на полас и пропахали носом)))))) Последствия игор с папой:010:
Девочки, кто рядом живет - нужна только вскрытая коробка пшеничной каши Нутриция? Вкусная очень.
Но у нас таки реакция на глютен, до года мы пшеницу и овес больше не пробуем.
Заходите, отдам кашу :)
:love::love::love::love::love:
14.04.2009, 23:04
катапультировали с дивана на полас и пропахали носом)))))) Последствия игор с папой:010:
хороший папа:)):)):))
ЗайкаВредная
14.04.2009, 23:07
Я стала в овощи добавлять чуток яблочного пюре - стал есть, а так тоже брыкался. Мож и вам поможет?
и я яблоко добавляю баночное и тыкву...без них есть не будет:065:
папа хороший))) посто немного сумашедший...
кстати....сеня принес мне большущий букет тюльпанов)))) эх....я говорю на улице снег или землятресение?:046::046:
проSNUS_завтра
14.04.2009, 23:13
балииин:010: заглянула поговорить, а за меня всё сказали:046:
проSNUS_завтра
14.04.2009, 23:14
папа хороший))) посто немного сумашедший...
кстати....сеня принес мне большущий букет тюльпанов)))) эх....я говорю на улице снег или землятресение?:046::046:
это весна и боооольшая любовь:flower:
проSNUS_завтра
14.04.2009, 23:15
пойду смотреть "Тайны следствия"
это весна и боооольшая любовь:flower:
эт он получил права и ключи от машины моей)))))))))) терь мы с сыном дома и даже без машинки(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.