Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
вобщем как-то так...завтра еще его доделаю, края обрежу и свечек повтыкаю...
http://s43.radikal.ru/i101/0904/2d/df700c3dbbf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Наполеон воскрес:065: Что-то у нас пора Наполеона в топике :))
вот моё извращение -
http://s54.radikal.ru/i144/0904/2d/130bf3dc35fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Тортики - супер:flower::flower::flower:,
у меня мама всегда пекла наполеон по праздникам, надо у нее рецепт переписать.... а то меня уже совесть мучает и комплекс неполноценности накрывает, как почитаешь все такие повара-кондитеры.... а я ....:008:
обскучалась наверное вся?
не то слово!!!:(:(:(
И Машу с Полиной тоже поздравляю:))
http://s46.radikal.ru/i112/0904/34/575797adc6cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю сегодняшних именинников: Вареньку и Поленьку, Темочку и Темочку и их мамочек с 7месячьем:support::support::support:
:080:Поздравляю!!!:080:
Галю и Вареньку,
Машу и Поленьку,
Танюшек и Тёмиков
с 7 месяцами!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0904/8c/468cdb2d0662.jpg (http://www.radikal.ru)
Здоровья, счастья и улыбок!!!
Девочки, с маленькими праздниками вас!!! :flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравлялки!!!!!!!!!!!!! :080::080:
Очень приятно!!!!!!!! спасибо милые))))))))))))))))) :love::love::love::love:
Divinora
06.04.2009, 13:08
Тортики - супер:flower::flower::flower:,
у меня мама всегда пекла наполеон по праздникам, надо у нее рецепт переписать.... а то меня уже совесть мучает и комплекс неполноценности накрывает, как почитаешь все такие повара-кондитеры.... а я ....:008:
У меня в плане выпечки руки даже не из опы а не знаю откуда:001:
Koshanenok
06.04.2009, 13:15
привет всем!
я по неопытности думала, что все пюре в банках одинаковые по вкусу, но оказалось нет.:)) например, цветная капуста Семпер вкуснее чем аналогичная БЛ...воть так:008:
У меня раз на раз не приходится, пюрешка разная по вкусу получается, а в баночных так конечно ;)
сижу колясочки посматриваю...
ну вот это меня умиляет...
http://s39.radikal.ru/i083/0904/9e/ffd7c0a31a43t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0904/9e/ffd7c0a31a43.jpg.html)
главное, чтобы и дальше умиляло...и не более того:))
чудесно! лимузин такой! но надеюсь мне не пригодится :)):)):)):)):)):))
:065:во-во...мне Леня так и сказал...типа они не нужны вообще эти зубы...:009:тогда зачем нам природа их дала? не просто так ведь...
а апендикс нам зачем?
Лесь, торт - супер! и твоему папе поздравления наши!!!!!! :flower::flower::flower:
Натусик, с ползунками забыла сказать- Эндрю my love!:love:
:008::flower:
Ameli:)))
06.04.2009, 13:39
:019:Я вчера купила медовик:019:Вкуууууууууууусный!
Но это,просто невероятный:019:Когда у папы ДР???:))Я приду!
ты попробуй сделать пюре - как для себя - не жидкое и дай ей помять руками в тарелке - она сначала помнет, кстати, для мелкой моторики хорошо, а потом в рот потащит, поймет что есть вкусно, тем более самой - не оттащить будет!
вот так у нас не хотел отдавать:))
:love:Андрюшка,какой взгляд!:008:
Лесь, а как ты буковки делала?
Я когда Ире торт украшала, растопила горький шоколад и в шприц большой набирала и писала. В принципе сами буквы хорошо получились, но я с украшательством переборщила:065:, нуууу нравится доче шоколад:073:
вот моё извращение -
:010:Пошла медовик с ачйком съем:019::010:
Какие рукодельницы!:flower:
Приветь всем:))
мы вчера ездили на шашлыки на ДР к коллеге нашему полным составом, Ярослав покорил всех - вокруг него - как вокруг именинника народу всегда было очень много :))
ПО приезду домой обнаружила что.... моя 16-ти месячная задерка подошла к концу - до сих пор жутко опечалина:))
Ну и в завершении дня ребенок нам выдал:
опустили дно кровати - чтобы он ложился спать - а не стоя на колянех следил за окружающей обстановкой..так он очень быстро сообразил - что теперь с коленей не видно, значит нужно вставать на ноги...:)) 2 раза возвращалась в комнату чтобы положить его спать.... после второго он наконец-то сдался:)):)):)):))
именинник и уставший от всеобщего внимания гвоздь программы:))
А у мну все нет:017:
Я наверное самая последняя буду:))
Ярик-чудо!:love:
Valyulya
06.04.2009, 13:42
Девочки, привет! Ну, и погодка. Я, конечно, понимаю, что у природы нет плохой походы, но гуляем мы сегодня на лоджии :))
Valyulya
06.04.2009, 13:43
Ярик и Андрюша просто красавцы! :flower:
Valyulya
06.04.2009, 13:44
Девочки, тортики красивые! Какие вы молодцы, у меня руки не доходят до них :(
Valyulya
06.04.2009, 13:46
Лесь, тортик прикольный! А что буквы второго слова стоят? :))
Koshanenok
06.04.2009, 13:50
тебя это расстраивает???? :)):)):)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
06.04.2009, 13:51
:065:во-во...мне Леня так и сказал...типа они не нужны вообще эти зубы...:009:тогда зачем нам природа их дала? не просто так ведь...
Ну прям не нужны ... у моей мамы на них все коронки держаться!!! Просто очень часто бывает, что они портятся быстро ... да и стоматологи их не жалуют, поэтому про кариес на восьмерке тихо умалчивают, ибо лечить их трудно, недоступно, а порой и вовсе невозможно ... я вот от знакомой (у нее сестра родная стоматолог) узнала, что верхние восьмерки ваапще не лечат!!! А если зуб не лечить, так он естественно портится ...
А на счет природы ... природа сама знает кому дать, а кому не дать ... раз дала, значит - НУЖНО!!!
Девочки, привет! Ну, и погодка. Я, конечно, понимаю, что у природы нет плохой походы, но гуляем мы сегодня на лоджии :))
погода :001::001::001::001: ... ходили на массаж под зонтиком (я прям как человек-оркестр была, на пузе Олежка болтается, в одной руке зонт, в другой сумка, в зубах соска, ибо Олежка ее выплюнул, а руки были заняты) ... а еще в 16:00 на светолечение опять идти!!! :001: .... аааа .... пааакость ...
Divinora
06.04.2009, 13:55
А на счет природы ... природа сама знает кому дать, а кому не дать ... раз дала, значит - НУЖНО!!!
Нееее, мне точно не нужно:)) Надо выдрать срочно:065:
Koshanenok
06.04.2009, 13:57
а я пошла в ванне валяться!
УРБАНИЗАЦИЯ
06.04.2009, 14:00
Алис Koshanenok вроде ты обещала мастер класс по трансформеру??? :008::008::008: ... мучаюсь!!! а еще мне сказали, что эта коляска может складываться ... НО КАК??? я уже все руки об нее переломала!!! :001::001::001:
Уже думаю продовать ... но больше чем за 1500 явно не продам ... жесть какая-то!!!
помогитееее ... сил нет, намучалась я с ней ...
Ну прям не нужны ... у моей мамы на них все коронки держаться!!! Просто очень часто бывает, что они портятся быстро ... да и стоматологи их не жалуют, поэтому про кариес на восьмерке тихо умалчивают, ибо лечить их трудно, недоступно, а порой и вовсе невозможно ... я вот от знакомой (у нее сестра родная стоматолог) узнала, что верхние восьмерки ваапще не лечат!!! А если зуб не лечить, так он естественно портится ...
погода :001::001::001::001: ... ходили на массаж под зонтиком (я прям как человек-оркестр была, на пузе Олежка болтается, в одной руке зонт, в другой сумка, в зубах соска, ибо Олежка ее выплюнул, а руки были заняты) ... а еще в 16:00 на светолечение опять идти!!! :001: .... аааа .... пааакость ...
а мне вот нельзя выдирать восьмерки, они у меня за шестерки выдранные работают :)
:)):)):))
а к нам массажистка сегодня первый раз приходила, Тёме понравилась, мне тоже :)
сказала что всё у моего мальчика хорошо, и это не мышцы дряблые (как сказала педиатр), а просто жирка на них много, откормленный мальчик :love:
а я пошла в ванне валяться!
классно тебе! а с дитями кто?
Koshanenok
06.04.2009, 14:07
Алис Koshanenok вроде ты обещала мастер класс по трансформеру??? :008::008::008: ... мучаюсь!!! а еще мне сказали, что эта коляска может складываться ... НО КАК??? я уже все руки об нее переломала!!! :001::001::001:
Уже думаю продовать ... но больше чем за 1500 явно не продам ... жесть какая-то!!!
помогитееее ... сил нет, намучалась я с ней ...
выплыву - сфоткаю как она у меня сложенной стоит
классно тебе! а с дитями кто?
балкон с дитями :) они точно еще мин 40 проспят, я успею
УРБАНИЗАЦИЯ
06.04.2009, 14:13
заказала круг ... только мужу не говорите!!!! :010:
УРБАНИЗАЦИЯ
06.04.2009, 14:14
а мне вот нельзя выдирать восьмерки, они у меня за шестерки выдранные работают :)
сказала что всё у моего мальчика хорошо, и это не мышцы дряблые (как сказала педиатр), а просто жирка на них много, откормленный мальчик :love:
да уж, ляжечки у вас объедение!!! :019:
а мы все мучаемся с тренировками четвереньки-ползанье-усадка ... :))
балкон с дитями :) они точно еще мин 40 проспят, я успею
счастливая!
удачного заплыва!!!
06.04.2009, 14:25
тебя это расстраивает???? :)):)):)):)):))
Ооооооооооооооочень:))
НО меня напрягает момент,что я не вкурсе когда они должны начаться???????!!!!!!!!!:015:
06.04.2009, 14:28
Алла???:love:
06.04.2009, 14:30
заказала круг ... только мужу не говорите!!!! :010:
Ща позвоню в тоё тв и буду звать его к телефону:046::046::046::046::046:
какой удачный день на подвиги:support: поздравляю:support:
..
У меня как раз сейчас 8 режется:001::001:как я сейчас детишек понимаю:001:,у меня болит пол челюсти:001:
Koshanenok
06.04.2009, 14:38
счастливая!
удачного заплыва!!!
вот незадача! поплавать то я успела, а помыться нет :(
ага, она
спасибо! я ей ооооочень довольна!!!
У меня как раз сейчас 8 режется:001::001:как я сейчас детишек понимаю:001:,у меня болит пол челюсти:001:
Калгелем помажь!!! А на ночь свечку в попу!!!:)):)):)):)):)):)):))
вот незадача! поплавать то я успела, а помыться нет :(
усё? дневной сон кончился?
а к нам Яська в гости идёт, будем пробовать набираться от него бандитства, а то только он у нас полезными умениями набирается! :))
Расскажи про нее. Может и мне ее позвать?
Калгелем помажь!!! А на ночь свечку в попу!!!:)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
Бoрисoвна
06.04.2009, 14:56
Девочки привет!
Гулять сегодня не пошли...
ты попробуй сделать пюре - как для себя - не жидкое и дай ей помять руками в тарелке - она сначала помнет, кстати, для мелкой моторики хорошо, а потом в рот потащит, поймет что есть вкусно, тем более самой - не оттащить будет!
Натус, Эндрю - лапочка! Сегодня сварила своей натур продукт - цв. капусту и свежую картошку...измельчила в блендере, протерла через ситечко:010: а она есть отказалась:( пыталась дать ей банку, а она и ее есть не стала...видимо впечатление от кормежки было испорчено моими навязчивыми попытками впихнуть невпихуемое:))
Надо конечно попробовать по твоему методу...но сдается мне что вся кухня будет в еде....
кто-нить кроме меня смотриь модный приговор?
я сегодня смотрела. мне очень понравилась участница.
Эндрю спит, пойду как оптянусь пленочкой и спортом позанимаюсь, а то что-то мышщы дряблые стали
а чем ты там обертываешься? мне вот даже обертываться лень:008:
06.04.2009, 15:00
ага, она
спасибо! я ей ооооочень довольна!!!
:080::support:Ну вот и супер!
Бoрисoвна
06.04.2009, 15:00
чудесно! лимузин такой! но надеюсь мне не пригодится :)):)):)):)):)):))
кто знает, Алиса, кто знает....:))
06.04.2009, 15:01
Расскажи про нее. Может и мне ее позвать?
А что именно!
Делает массаж на ура!Не халтурит!Доброжелательна!:love:
Кароче мне она очень понра и Насте тоже!:)
ЗайкаВредная
06.04.2009, 15:01
Лесь, а как ты буковки делала?
Я когда Ире торт украшала, растопила горький шоколад и в шприц большой набирала и писала. В принципе сами буквы хорошо получились, но я с украшательством переборщила:065:, нуууу нравится доче шоколад:073:
вот моё извращение -
Отличное твое извращение:019::019:
А я буквы делала просто...растопила шоколад на водяной бане, потом ложкой его брала и на пергамент выкладывала, потом на холод, потом сняла с пергамента и на торт;)
ой, девочки! что вы со мной делаете:010:
а теперь рецепты в студию:ded:
яйца-6 шт,сода-0,5ч.л.,сольч.л.,уксус-1ст.л.,мука-5стаканов,маргарин-500гр.,сахар-3 стакана,молоко-1литр,ваниль. Способ приготовления
У каждой хозяйки есть свой рецепт "Наполеона".Хочу предложить свой,и выскажу свое мнение,что слоеное тесто собственноручно приготовленное мне вкуснее,чем покупное.
Итак.Тесто№1.2 яйца взбить в стакане,всыпать0,5ч.л. соды,1ст.л.уксуса,1ч.л. соли,все хорошо перемешать,долить стакан доверху водой(из под крана),добавить еще полстакана воды+2,5-3 ст.муки.Замесить крутое тесто.
Тесто№2.Порубить 2 пачки маргарина с 2 стаканами муки,замесить тесто.
Потом тесто №1 раскатать скалкой в пласт ,вложить в него тесто№2,завернуть конвертом,и раскатать,повторить процедуру 3-4 раза.
Затем разделить тесто на 7-8 частей,и в холодильник на 3-5 часов
Перед выпечкой наши заготовки раскатать.На противень выстелить пергамент , уложить тесто и выпекать,предварительно проколов корж вилочкой по все площади.
Крем.Тоже классика.4 яйца +3 стакана сахара смешать+добавить 4 ст.ложки муки с горокой+ ваниль.Хорошо перемешать и только потом добавить постепенно 1 литр молока.Поставить на огонь и нудно помешивая во избежание образования комков довести до кипения и загустения.Тем временем,когда крем полностью остынет ,рязмягченное сливочное масло (400гр.)взбить и постепенно к нему добавить оствыший заварной крем.При желании в крем можно положить какао,можно растопить 2-3 шоколадных конфеты с вишневым ликером и пр.Выпекать при 220 градусах:ded:
кто-нить кроме меня смотриь модный приговор?
я смотрю:065:
:019:Я вчера купила медовик:019:Вкуууууууууууусный!
Но это,просто невероятный:019:Когда у папы ДР???:))Я приду!
Ярик-чудо!:love:
Сегодня у папы ДР:073:
Лесь, тортик прикольный! А что буквы второго слова стоят? :))
да я хотела все буквы поставить:073:но шоколад от тепла рук плавиться:010:решила остальные уложить:065:
06.04.2009, 15:04
Сегодня у папы ДР:073:
Я уже выехала:))
06.04.2009, 15:06
Девочки привет!
Гулять сегодня не пошли...
А мы к четырем пойдем на массаж:010:
И погуляем! Настю так уложила:)
Koshanenok
06.04.2009, 15:08
усё? дневной сон кончился?
а к нам Яська в гости идёт, будем пробовать набираться от него бандитства, а то только он у нас полезными умениями набирается! :))
укачала и домылась, снова спят на балконе. Нефиг, по плану дневной сон до 15,30!!!!
кто знает, Алиса, кто знает....:))
Наташа, сплюнь! а то я кааак чихну и будет тебе двойня! :065::065::065::065::065:
Бoрисoвна
06.04.2009, 15:08
А мы к четырем пойдем на массаж:010:
И погуляем! Настю так уложила:)
эт хорошо...моя то колбасится...она дома больше часа редко спит, а на улице может 3 часа подряд спать. даа, погода шепчет...
Бoрисoвна
06.04.2009, 15:09
укачала и домылась, снова спят на балконе. Нефиг, по плану дневной сон до 15,30!!!!
Наташа, сплюнь! а то я кааак чихну и будет тебе двойня! :065::065::065::065::065:
тттттттт чнс:)):)):)) не надо на меня чихать:)) я еще пожить хочу...
ЗайкаВредная
06.04.2009, 15:17
Я уже выехала:))
:073:я еще тесто на пирог поставила и капусту тушу:073:будет пирог с капустой...папин любимый:)
ЗайкаВредная
06.04.2009, 15:18
эт хорошо...моя то колбасится...она дома больше часа редко спит, а на улице может 3 часа подряд спать. даа, погода шепчет...
:(и мой такой же...дома мало спит. а на улице и три часа может дрыхнуть:005:
06.04.2009, 15:20
А мне придется гулять после массажа:010:
Koshanenok
06.04.2009, 15:23
Оля, оляска как и обещала.
Сложенный вид
http://i021.radikal.ru/0904/53/ed04c1229e3a.jpg (http://www.radikal.ru)
сложенный в профиль
http://s40.radikal.ru/i088/0904/5e/e404ae90015a.jpg (http://www.radikal.ru)
разложенный
http://i035.radikal.ru/0904/17/afdbe09cd4a2.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
06.04.2009, 15:27
А мне придется гулять после массажа:010:
:010:а мне идти к родителям. ...с тортом, пирогом, с Димой:)) и еще надо зайти подарок купить...:010:
ЗайкаВредная
06.04.2009, 15:27
может позвонить брату...пусть заберет торт и пирог....а то я же не довезу их...
Koshanenok
06.04.2009, 15:31
по дороге съешь? :065::065::065::065:
блин, сочувствую, что надо выходить в такую погоду! конечно звони брату!
unbridled
06.04.2009, 15:49
Девчонки,привет!!!!!!!!:support::support::support:
Ваши кулачки,как всегда не подвели!!!!!!!!:080::080::080:Нам продлили инвалидность:080::080::080:правда опять на два года:(надо было ещё и на длительное продление просить кулачков:)):)):)):)):))
Ваши кулачки,как всегда не подвели!!!!!!!!:080::080::080:Нам продлили инвалидность:080::080::080:правда опять на два года:(надо было ещё и на длительное продление просить кулачков:)):)):)):)):))
:080::080::080::080::080::080::080::080:
unbridled
06.04.2009, 15:51
Наташа-LuNatik,Эндрю такой прикольный:love:
Koshanenok
06.04.2009, 15:52
Наташ, ура!!!!! ну хоть так пусть будет
unbridled
06.04.2009, 15:55
Наташ, ура!!!!! ну хоть так пусть будет
И не говори,Алис,в следующий раз будем надеятся,что до 18 продлят:):091:
Ваши кулачки,как всегда не подвели!!!!!!!!:080::080::080:Нам продлили инвалидность:080::080::080:правда опять на два года:(надо было ещё и на длительное продление просить кулачков:)):)):)):)):))Проздравляю!!!
:support:
:010:а мне идти к родителям. ...с тортом, пирогом, с Димой:)) и еще надо зайти подарок купить...:010:
по дороге съешь? :065::065::065::065:
блин, сочувствую, что надо выходить в такую погоду! конечно звони брату!
Алиса, пойдем Олесе наперерез! Потом пирог и торт поделим - нам не привыкать!:065:
Всем привет!!!!!!!!!
у меня с Динаной сегодня очень плодотворный день....мы ходили на мою работу..на проф. осмотр...
прошла эндокринолога, гинеколога, маммолога и УЗИ всего, что можно. :008: - тттчнс - все в порядке!!!!!
а Диана в это время развлекала мой отдел криками и визгами - не понравилась ей одна тетка, а та ей в лицо прямо лезет:015: Ну Диана плеваться хорошо умеет..в общем тетка малость обиделась:fifa: а доча повеселела после поделанного :support:
а так в мое 20 минутное отсутствие ее накормили сушками:010:
Девочки, торты отпад!!!!!!!!!!!!!!!
так сразу чего-то захотелось...панчо что-то замутить?
06.04.2009, 16:28
Девочки,нас опять рвало!
И теперь я знаю причину!
Это все гребаная смесь НАН2:015:
Второй раз дала и второй раз такой же результат!
Когда скорую вызывали,в тот день я тоже за 2 часа до сна давала Насте 30 мл смеси!:015:
Чтоб ей провалиться!:015::015::015::wife::wife::wife::wife :
Девочки,нас опять рвало!
И теперь я знаю причину!
Когда скорую вызывали,в тот день я тоже за 2 часа до сна давала Насте 30 мл смеси!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб прошло :091::091::091:
хорошо, что нашли причину!
нас на НАН сыпало по полной..................
*Sunrise*
06.04.2009, 16:35
Девочки, привет!Я на минутку!!! Пролистала вас мельком
Торты:019:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюша и Ярик на фотках супер:flower:
Я вчера забыла за инет заплатить :(и осталась без оного и поэтому не смогла работу свою дописать, вот сижу сейчас строчу:039: пока Полинка спит. Завтра защита курсовика :010:и если сдам ее на 5, то освободят от экзамена, чего бы очень хотелось:091:
06.04.2009, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб прошло :091::091::091:
хорошо, что нашли причину!
нас на НАН сыпало по полной..................
:flower:
Я вообще в шоке,что за дрянь!:015:
Бoрисoвна
06.04.2009, 16:51
Девочки,нас опять рвало!
И теперь я знаю причину!
Оля, а ты уверена что это смесь? моя иногда сильно срыгивает если ее после еды как-нибудь неудобно взять...хотя наверное рвота это все таки другое...мы пьем Ненни, пока все хорошо ттт чнс. пусть все обойдется...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проверь срок годности смеси и пропорцию разведения...ты ж сухую имеешь ввиду?
*Sunrise*
06.04.2009, 16:52
Оль, а Поля нормально ест сухой, а вот на жидкий высыпало:005:
А Вероника суп весь съела, грамм 150
:0028::0028::0028:
Можем переходить на человеческую еду :) Осталось только ввести молочку - творог на полдник (добавить к фруктам) и кефир на ночь, вместо смеси :)
Оль, если вы НАН 1 ели нормально, то скорее всего дело не в двойке в принципе, а банка вам попалась гадкая... :(
06.04.2009, 17:08
Оля, а ты уверена что это смесь? моя иногда сильно срыгивает если ее после еды как-нибудь неудобно взять...хотя наверное рвота это все таки другое...мы пьем Ненни, пока все хорошо ттт чнс. пусть все обойдется...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проверь срок годности смеси и пропорцию разведения...ты ж сухую имеешь ввиду?
Нет,Наташ,её рвало!И именно из-за смеси!:(
Развожу как написано:005:
*Sunrise*
06.04.2009, 17:09
Можем переходить на человеческую еду :) Осталось только ввести молочку - творог на полдник (добавить к фруктам) и кефир на ночь, вместо смеси :)
Поздравляю!!
Поля тоже вчера-сегодня ест кашу по 150-180мл и столько же овощей))))
Оля, а мясо раньше супа вводится? перерыв между ними около 2 недель помню, а вот очередность:016:
06.04.2009, 17:11
Оль, а Поля нормально ест сухой, а вот на жидкий высыпало:005:
МНе массажистка сказла,что нан ваще гадость!:001:
Мы на массаж не пошли:(
Позвонила ей и она мне рассказал,что этим дите лучше не кормить!:001::005:
Оль, если вы НАН 1 ели нормально, то скорее всего дело не в двойке в принципе, а банка вам попалась гадкая... :(
Мы ели финский и то оооооооочень давно!
И я же ей не сразу 200 мл впихнула,а от силы мл 20-30!:(
:)
Подскажите пожалуйста:008:как суп сделать правильно:008:
Поздравляю!!
Поля тоже вчера-сегодня ест кашу по 150-180мл и столько же овощей))))
Оля, а мясо раньше супа вводится? перерыв между ними около 2 недель помню, а вот очередность:016:
Мясо раньше. Потому что чистый продукт (мясо) менее "вредный" чем субпродукт (мясной бульон).
Но я не 2 недели выдержала, а дней 8-9, нам мясо хорошо пошло с самого начала потому что :)
Подскажите пожалуйста:008:как суп сделать правильно:008:
Как себе, но без специй и зажарки :) А потом овощи или блендером размолоть или вилкой хорошенько.
Мясо только поначалу детям долго варится, + второй бульон.
Первый раз закипит - мясо вынуть, бульон слить, кастрюлю вымыть и запустить по новой. Я варила мясо где-то час (3 небольших кусочка говядины), потом добавила овощи и еще минут 20.
Но я на свежем не повернута :008:
Я оставила 1 порцию сразу съесть, а остально в авентовские контейнеры и в морозильник, чтобы возиться с таким супом только в выходные, а на неделе доставать готовое.
06.04.2009, 17:14
Мясо раньше. Потому что чистый продукт (мясо) менее "вредный" чем субпродукт (мясной бульон).
Но я не 2 недели выдержала, а дней 8-9, нам мясо хорошо пошло с самого начала потому что :)
Оля,ты не помнишь,где ты расписывала про питание???:091:
Не могу найти,а очень хочется!:):(
МНе массажистка сказла,что нан ваще гадость!:001:
Ну ладно тебе.
Мы его с 3х месяцев едим (правда, кисломолочный, сейчас только первая банка обычного заканчивается) - все ок.
Оля,ты не помнишь,где ты расписывала про питание???:091:
Не могу найти,а очень хочется!:):(
неееееееее
я пас все заново писать :))
если хочешь - позвони расскажу
301-77-58
06.04.2009, 17:16
Как себе, но без специй и зажарки :) А потом овощи или блендером размолоть или вилкой хорошенько.
Первый раз закипит - мясо вынуть, бульон слить, кастрюлю вымыть и запустить по новой. Я варила мясо где-то час (3 небольших кусочка говядины), потом добавила овощи и еще минут 20.
Я оставила 1 порцию сразу съесть, а остально в авентовские контейнеры и в морозильник, чтобы возиться с таким супом только в выходные, а на неделе доставать готовое.
Не в перемолотом виде???
А готовые супы в пачках:073:??
Не в перемолотом виде???
А готовые супы в пачках:073:??
Почему, в перемолотом. Прямо в кастрюле все размолола погружным блендером, разлила по контейнерам - и в морозилку.
Готовые я не пробовала. Мы и так мясо и овощи баночное едим, уж суп раз в неделю я приготовлю как-нибудь :))
Приветики всем!
Извиняйте, читать не могу...совсем времени мало..ре ноет ужасно уже неделю:( лезут зубы
Я вот с какием вопросом, ре не какал 3 дня, и видн что тужится и никак бедняга:( сегодня поставила газоотводку кое как с горем пополам колбаску "выдавил" но с таким визгом:(, не могла ли я что-нибудь повредить или порезать там:005:
так уже раза 3 он вытуживает и плаааааачет:( (газоотводку смазывала вазелином)
06.04.2009, 17:20
неееееееее
я пас все заново писать :))
если хочешь - позвони расскажу
301-77-58
Не,ну что ты!:))
Я и не прошу!
Ща кто-нить придет или у Танюши-Потапченка помоему сохранено!:)
Но телефон запишу и если что позвоню:flower:
Спасибо большое:flower:А мясо какое лучше брать???
Девочки привет!!! Я вернулась, не знаю надолго ли, читать вас не успевала, писать тем более.
У нас 2 новости.
1. Вчера мы покрестили доченьку в Ал.Невской Лавре, при крещении она стала Христиной, т.к. в православии нет имени Кристина, теперь именины у малышки 19 февраля. Все прошло хорошо, Отец Иоанн нам очень понравился, но мы и шли к нему по рекомендации друзей. Денис так увлекся процессом, что ни сделал ни одной фотографии, есть только видеозапись, я снимала. Так что теперь у нас Кристина-Христина.
2. Кристина сама встает на ножки, держась за опору, стоит долго, потом садится на попу, вчера из-за этого не уложить ее было, в процессе кормления три раза отползала от меня и вставала держась за спинку дивана, дурдом какой-то.
06.04.2009, 17:22
Почему, в перемолотом. Прямо в кастрюле все размолола погружным блендером, разлила по контейнерам - и в морозилку.
Готовые я не пробовала. Мы и так мясо и овощи баночное едим, уж суп раз в неделю я приготовлю как-нибудь :))
У мну контейнеры есть,надо тоже супец ввести:)
06.04.2009, 17:24
Девочки привет!!! Я вернулась, не знаю надолго ли, читать вас не успевала, писать тем более.
У нас 2 новости.
1. Вчера мы покрестили доченьку в Ал.Невской Лавре, при крещении она стала Христиной, т.к. в православии нет имени Кристина, теперь именины у малышки 19 февраля. Все прошло хорошо, Отец Иоанн нам очень понравился, но мы и шли к нему по рекомендации друзей. Денис так увлекся процессом, что ни сделал ни одной фотографии, есть только видеозапись, я снимала. Так что теперь у нас Кристина-Христина.
2. Кристина сама встает на ножки, держась за опору, стоит долго, потом садится на попу, вчера из-за этого не уложить ее было, в процессе кормления три раза отползала от меня и вставала держась за спинку дивана, дурдом какой-то.
Поздравляю с кристинами!:support:
И с достижением!:support:
Я и не прошу!
Я сохраняла !:)
незнаю это или нет, но про прикормы!!!!!!!!!!!:flower:
Ну смотри, раз ты вводишь прикормы - настраивай ее сразу на "взрослый" режим питания, чтобы потом было проще
Т.е. в 7 утра - грудь, это пока вы в постели, правильно? Потом встали - каша, это будет завтрак.
Раз вы фрукты тоже едите - делай их не самостоятельной едой, а как бы перекусом - после каши или после дневных овощей, тогда это у тебя будет потом полдник
Овощи с мясом - это может быть и обед и ужин, как тебе удобнее. Мне удобнее ужин, потому что на обед я планирую вводить суп - те же овощи на мясном бульоне, потом, когда введу мясо.
Ну или кашу можно на ужин тоже, второй раз (утром кашу и вечером) - это если Ника худая
По срокам:
Вводишь мясо, подмешивая в овощи, все правильно. Чтобы получалась 1 часть мяса на 2-3 части овощей, в общей сложности 1 порция еды - 150-170 грамм. Если столько не счъедает - допаивай молоком или смесью. Если съедает - можно просто чаю или компот предложить. А можно и не предлагать
Через 2 недели, как она устойчиво будет есть мясо - вводи творожок.
И делай его сразу полдником, т.е. вместе с форуктами. Сначала творожок, потом фрукты.
Еще через 1-2 недели можно делать суп. Суп вводится ПОСЛЕ мяса потому, что теоретически мясной бульон тяжелее для желудка, чем само мясо.
Если не планируешь кормить супом - через ту же 1-2 недели вводи кефир.
Мы его пили на ночь, но можно сделать второй "перекус", как полдник, можно тоже с фруктами.
Через 1-2 недели (как пойдет) после этого всего - можно добавлять в овощи желток, лучше перепелиногог яйца.
Примерно так
Главное - не все сразу. Но если кушает хорошо, аллергии нет и стул хороший - можно и быстрее, не выдерживать каждый раз 2 недели.
Я планирую:
Завтрак - каша
Первый полдник - фрукты или без него, как получится
Обед - суп
Второй полдник - овощи с фруктами
Ужин - овощи с мясом
На ночь кефир
Это когда совсем перестану грудью кормить.
А в твоем варианте, если переставлять кашу на завтрак, то на ночь, чтобы спала, можно смесь, все равно же вы ее тоже едите?
Ну или так:
Завтрак - каша
Полдники - фрукты и фрукты с творогом
Обед - овощи с мясом
Ужин - или второй раз каша или просто овощи, посмотришь что она будет лучше кушать и после какой еды будет лучше спать
У нас 2 новости.
Кристиночку Поздравляем!:flower::flower::flower:
Валя, это про прикормы, да, это я Вале писала :)
А еще раньше я где-то распылялась как овощи постепенно вводить
Надо конечно попробовать по твоему методу...но сдается мне что вся кухня будет в еде....
а чем ты там обертываешься? мне вот даже обертываться лень:008:
да - кухня будет уделана вся - зато сколько восторга
я обертываюсь обычной пищевой пленкой, ты что - лень - пленка - это уже половина похудения:support: этот способ балерины придумали, в случаях если срочно надо сбросить вес или объемы, при том, что вес стоит и при физический нагрузках, воть, так что не ленись!
У нас 2 новости.
Поздравляем!!!:flower:
Валя, это про прикормы, да, это я Вале писала :)
А еще раньше я где-то распылялась как овощи постепенно вводить
Я света:008:
да! я знаю про овощи я на бумажку записала и куда то дела:009:
Я света:008:
Сорри :008:
Я помню, просто думала про Валю ))
06.04.2009, 17:34
Я сохраняла !:)
незнаю это или нет, но про прикормы!!!!!!!!!!!:flower:
Во супер!Это я и просила!:)
Девочки,нас опять рвало!
И теперь я знаю причину!
фига се!
как хорошо!:080:
и от меня кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорри :008:
Я помню, просто думала про Валю ))
ничего страшного:flower:
Во супер!Это я и просила!:)
Ну ладно тебе.
Мы его с 3х месяцев едим (правда, кисломолочный, сейчас только первая банка обычного заканчивается) - все ок.
и у нас все ок
*Sunrise*
06.04.2009, 17:39
я овощи варю на три дня, перемалываю в блендере и раскладываю в авентовские контейнеры и в холодильник:008:
06.04.2009, 17:39
Блин,как вы думаете????
Мне Настю ща овощами кормить или нет:????
*Sunrise*
06.04.2009, 17:41
Я и не прошу!
Оля кинь в личку или аську почту - я тебе перешлю - у меня в ворле все сохранено:))
06.04.2009, 17:44
Оля кинь в личку или аську почту - я тебе перешлю - у меня в ворле все сохранено:))
viceameli@********:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.