Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Кариночка! Поздравляю вашу семью с семимесечьем Кьяры!!!!!
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64271.html)http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
:080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Costa Del'
16.03.2009, 14:35
Девочки, дайте мне кулачков ваших! У меня сегодня педагогическая практика в университете!:065: Нужно будет провести лекцию и семинар как преподаватель у студентов младших курсов.:001: Очень боюсь и волнуюсь. И зачем только она мне, политологу, нужна, фиг знает:)) Но надо, так надо.
Страааашноооооо:010:
*Sunrise*
16.03.2009, 14:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171544
девочки!...че твориться та! .... в шоке
ужас-ужас
:001:
oxana-ezik
16.03.2009, 14:40
Всем доброго времени суток! Новеньких принимаете? Читаю вас давно, а вот писать все как-то не решалась..... Меня зовут Оксана, дочку Милена. Родилась 08.09.2008 в РД №13. На данный момент мы умеем ползать по-пластунски, вставать на четвереньки. Сегодня первый раз получилось у самой сесть:support: - покачалась как былина и завалилась на бок:)) Еще в наличии имеется один маленький, но очень острый зуб. Очень хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив ))))
ЗайкаВредная
16.03.2009, 14:47
Всем доброго времени суток! Новеньких принимаете? Читаю вас давно, а вот писать все как-то не решалась..... Меня зовут Оксана, дочку Милена. Родилась 08.09.2008 в РД №13. На данный момент мы умеем ползать по-пластунски, вставать на четвереньки. Сегодня первый раз получилось у самой сесть:support: - покачалась как былина и завалилась на бок:)) Еще в наличии имеется один маленький, но очень острый зуб. Очень хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив ))))
Приветик=)вливайся=))):flower:
Девочки, дайте мне кулачков ваших! У меня сегодня педагогическая практика в университете!:065: Нужно будет провести лекцию и семинар как преподаватель у студентов младших курсов.:001: Очень боюсь и волнуюсь. И зачем только она мне, политологу, нужна, фиг знает:)) Но надо, так надо.
@@@@@@@@@@@@
не волнуйся, все будет хорошо=)
Divinora
16.03.2009, 14:50
Не боись, прорвешься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть какая:001:
ДОбро пожаловать :flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2009, 15:07
не меняем:) меняла когда был помладше, месяцев до 4-х, сейчас спит всю ночь в одном, по 10 часов не меняем, получается.
редко очень меняю, если только сам проснется, чтоб поплакать ... :))
мы тоже не меняем...Бывает и меняю , но редко. Когда чувствую, что он тяжёдый и совесть мучает...:008:
и меня мучает ...
и что смущает вашу совесть, мама? мы так мес с 3-х не меняем, а смысл будить для этого? "Больной, проснитесь, примите снотворное?" (с) :)):)):)):)):))
:046::046::046::046: все ... теперь не мучает!!! :046::046::046::046::046:
Жесть, как она есть ... у меня подругу грабанули год назад, когда она утром в парке с полугодовалой дочкой гуляла, отобрали все ... точнее она сама все отдала ... лишь бы дочку не тронули ... просто подошли двое, заглянули в коляску, пару слов сказали и все ... обручальное кольцо, сотовый и пару сотен рублей из кошелька улетели в карман уродам ... я когда такое слышу. мне хочется за нож схватиться ... вот даже не понимаю, как такую мразь земля то держит ...
Приветики!!! Молодца вы какие, столько умеете!!! Нас научите?!!! :046::046::046:
Хочу похвастать, вчера ездили в КИАБИ ... ну а там как всегдя заманчивые скидки ... все вещи с рыжими ярлыками попадают под акцию ... набираешь 4 шмотки, а платишь за самую дорогую ... в итоге набрала слипов для сна аж до 1,5 лет!!! :001: ... муж глазом косил, но молчал ... :))
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2009, 15:08
Divinora
все смотрю адрес проживания и сердце йокает ... поселок Песочный, это тот что между станциями Левошово и Дибуны???
Koshanenok
16.03.2009, 15:16
не боись, прорвешься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать!:flower:
oxana-ezik
16.03.2009, 15:17
Хочу похвастать, вчера ездили в КИАБИ ...
А где это? Руки так чешутся доче шмоточек прикупить. Вчера были в Mothercare, так дальше 2 песочников дело не пошло - жаба задушила:( Какие-то не очень гуманные цены:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2009, 15:19
это там где "родео драйв" на 2 этаже, там магазин французской одежды ... на взрослых тоже можно присмотреть ... но мне там в детских нравится ковыряться ... есть очень заманчивые предложения ...
oxana-ezik
16.03.2009, 15:21
Мы кого хочешь научим! на днях научили мальчика 4-х месяцев переворачиваться:)) Мы просто оч. настойчиво трогали его лицо, хочешь-не хочешь пришлось перевернуться:004:
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2009, 15:22
а где проживаете???
Ameli:)))
16.03.2009, 15:23
Моя обещаная именинница :)
:love:Красоточка!
Девочки а вы меняете памперы ночью, ... ? мы не меняем, спим до утра, т бишь 8-10 часов не меняем...(ночью мы тока писем) ....
не меняю!:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не бойся!:flower:
16.03.2009, 15:28
Приииииииииииивеееееееееееееет!!!!!!!!:support:Нов еньким всегда рады:080:,самое главное,чтобы не пропадали:065:
Жесть, как она есть ... у меня подругу грабанули год назад, когда она утром в парке с полугодовалой дочкой гуляла, отобрали все ... точнее она сама все отдала ... лишь бы дочку не тронули ... просто подошли двое, заглянули в коляску, пару слов сказали и все ... обручальное кольцо, сотовый и пару сотен рублей из кошелька улетели в карман уродам ... я когда такое слышу. мне хочется за нож схватиться ... вот даже не понимаю, как такую мразь земля то держит ...
Приветики!!! Молодца вы какие, столько умеете!!! Нас научите?!!! :046::046::046:
Хочу похвастать, вчера ездили в КИАБИ ... ну а там как всегдя заманчивые скидки ... все вещи с рыжими ярлыками попадают под акцию ... набираешь 4 шмотки, а платишь за самую дорогую ... в итоге набрала слипов для сна аж до 1,5 лет!!! :001: ... муж глазом косил, но молчал ... :))
Казлы,ааааааааааааааааааааааааа:015::wife:
Как заманчиво:073:
16.03.2009, 15:29
Баааааааааааааалииииииииииииин,ща позвонила мама...стоит на Литейном....
Машина не заводится:010::015: эвакуатор ждет:005:
:( жесть не то слово!
нужно гулять с писталетом!!!!!!!!!! чес.слова (((((
Она хоть в мимилцию обратилась? :(
Divinora
16.03.2009, 15:56
Divinora
все смотрю адрес проживания и сердце йокает ... поселок Песочный, это тот что между станциями Левошово и Дибуны???
Ага, там. А чево сердце йокает?
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2009, 16:03
Ага, там. А чево сердце йокает?
да я там каждое лето со дня рождения до 16-летия провела ... все мои первые любови от туда ... :046:
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2009, 16:04
:( жесть не то слово!
нужно гулять с писталетом!!!!!!!!!! чес.слова (((((
Она хоть в мимилцию обратилась? :(
муж ходил заявление писал, а толку???
Divinora
16.03.2009, 16:07
да я там каждое лето со дня рождения до 16-летия провела ... все мои первые любови от туда ... :046:
Ах вот оно что)))
oxana-ezik
16.03.2009, 16:27
На Бутлерова, рядом с "Академической".
Только что попробовали "нежную крольчатинку". Вряд ли в ближайшее время будем ее есть. Ре не понял и не оценил:005: А мне понравилась:008:
*Sunrise*
16.03.2009, 17:10
На Бутлерова, рядом с "Академической".
Только что попробовали "нежную крольчатинку". Вряд ли в ближайшее время будем ее есть. Ре не понял и не оценил:005: А мне понравилась:008:
почти соседи, правда м в мае отсюда уедем уже!
ВикАнтесса
16.03.2009, 17:17
:019::019:
а мы сегодня корюшку жарили, папа с братом вчера 6 кг поймали:073:крупной много и много с икрой:065:вкусняка
кто бы мне поймал((( нигде пока не продают:(будешь дразниццо в гости приеду:065::065::065:
ВикАнтесса
16.03.2009, 17:19
Моя обещаная именинница :)
красоточка:love::love::love: по-моему я видела это платье ... очень красивое) а мы так и не можем решить какое платье взять на годик и свадьбу моей сестры, может ты что посоветуешь?;)
ВикАнтесса
Симпатюлечка!:love:
А наряды наверное Джимбори? ;) :)
Супер!:080: Поздравляю!:flower:спасибочки:support::flower::flo wer::flower:
*Sunrise*
Девочки, так голова болит, что сил моих нет.....лежу полдня уже((((((
ВикАнтесса
16.03.2009, 17:20
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! АСЯ МИЛАШЕЧКА)))))))))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support:
спасибки:support::support::support::flower::flower ::flower::flower::flower:
ВикАнтесса
16.03.2009, 17:27
так , кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а мы сегодня гуляли в эрго сверху на куртку-супер))))))))))))))) заплатили наконец за оз)))) и щас на московскую попилим)))))))))
насчет топика про пл.репина и нерусских граждан... читала вчера. я бы прибила. или натравила бы скинов)))))))))))))))))) у меня в отличие от той девочки на них выход есть))))))))))) и еще на кое-кого, )) и на ментов даже))) гыыы, а прикольно ,тока щас поняла что у меня 3 варианта есть -кого попросить побить али еще чего ,а я ни разу не просила)))))))))))))))))))))) ттт чнс! лучше и не просить-нафиг) но сегодня из-за этого топика кошмары снились млин... что у нас около дома вагончики им поставили и они тут поселились, а потом я с коляской гуляла, отвернулась к старшему-хопа а коляски нет.. а потом на боку ее нашла. но все ок во сне было-типа дочка пристегнута была... в общем лучше я в эрго буду гулять)))))))))) и нервы надо лечить))))
ЗайкаВредная
16.03.2009, 17:34
кто бы мне поймал((( нигде пока не продают:(будешь дразниццо в гости приеду:065::065::065:
в рыбных магазах уже продают...я видела...по 300 чтоли:016:
а корюшка у мамы=)))
у меня нету=)
правда тут Денис хочет с папой моим ехать на неделе..может поймают что:))
Вес привет еще раз.
ну ты даешь!!! Молодец! Куда ходишь?
Купили с подругой на двоих абонемент в Фитнес-центр за Максидомом на Гражданском проспекте, от нас далеко, но с бассейном нормальным это ближайший.:008: Подкупило нас то, что в отличие от всех остальных фитнесов, тут можно купить 50 визитов например и ходить вдвоем когда можем, действуют они год, нам удобно, потому что часто ходить мы все равно не можем, только выходные и один вечер в будни, а переплачивать не хотелось.
девочки, добро пожаловать ко мне на страничку, зацените фотки с Тёмкиной фотосессии :flower: :love:
Всем привет! Возьмите меня в Ваш дружный коллектив!
ВикАнтесса
16.03.2009, 17:47
в рыбных магазах уже продают...я видела...по 300 чтоли:016:
а корюшка у мамы=)))
у меня нету=)
правда тут Денис хочет с папой моим ехать на неделе..может поймают что:))
:)):)):))
в рыбном отделе у нас нема... поищу в других))
а где они ловят-может мне тоже порыбачить:)):)):))или папу отправить))))))))))))))
ЗайкаВредная
16.03.2009, 17:47
Берем=)))
рассказывай кто у тебя=)когда родились...где...что умеете уже=):))
Divinora
16.03.2009, 17:49
девочки, добро пожаловать ко мне на страничку, зацените фотки с Тёмкиной фотосессии :flower: :love:
Супер фотки, тоже хочуууууууууу фотосессию
Добро пожаловать:flower:
ЗайкаВредная
16.03.2009, 17:50
:)):)):))
в рыбном отделе у нас нема... поищу в других))
а где они ловят-может мне тоже порыбачить:)):)):))или папу отправить))))))))))))))
на финском ловили...на 33 км..это за Зеленогорском, сейчас на Ладогу хотят ехать
ВикАнтесса
16.03.2009, 17:55
о, ладога это супер!! там вода очень чистая))))))))) надо тоже поехать))) а еще там рыбка продается в новой ладоге или в старой-где-то :) копченая и вяленая -нямммм)))
Добро пожаловать!!!:support::support::support: Какое у вашей девочки имя необычное, кто выбирал?
Хочу похвастать, вчера ездили в КИАБИ ... ну а там как всегдя заманчивые скидки ... все вещи с рыжими ярлыками попадают под акцию ... набираешь 4 шмотки, а платишь за самую дорогую ... в итоге набрала слипов для сна аж до 1,5 лет!!! :001: ... муж глазом косил, но молчал ... :)) Ага, наша кофтюля праздничная оттуда и еще два полукомбинезона и свитерок лежат на полке, ждут весны, нужно еще разок наведаться:fifa:
:flower:ОЛЯ, хелп!!! Посмотри гарантийный талон на капеллу, сколько на нее гарантия?????? Что там написано вообще, если лень печатать, можешь меня набрать.:flower::flower::flower:Пожалуйстааааааа
ЗайкаВредная
16.03.2009, 17:58
Добро пожаловать!!!:support::support::support: Какое у вашей девочки имя необычное, кто выбирал?
у моих дальних родственников девочку зовут Милана:008:
Девочки, так голова болит, что сил моих нет.....лежу полдня уже((((((Оль, у меня тоже с самого утра, таблетку еще не пила, нужно попробовать:(
Супер фотки, тоже хочуууууууууу фотосессию
Наташ, а что мешает? если понравились мои фотки - Олин профиль есть у меня в друзьях :flower:
ЗайкаВредная
16.03.2009, 18:00
Оль, у меня тоже с самого утра, таблетку еще не пила, нужно попробовать:(
видимо давление атмосферное меняется:005:
Всем привет! Возьмите меня в Ваш дружный коллектив!Проходи, располагайся :flower:
у моих дальних родственников девочку зовут Милана:008:это ты к чему, душа моя????
ЗайкаВредная
16.03.2009, 18:05
это ты к чему, душа моя????
ню....к тому , что оно тоже необычное=):))как и Милена
*Sunrise*
16.03.2009, 18:06
Оль, у меня тоже с самого утра, таблетку еще не пила, нужно попробовать:(
у меня всю неделю почти каждый день болит, табл пила - не помогает((((
У меня девочка Даша, родились мы 05.09.08г. в 22.15 в РД №13. Умеем мы пока не много, а точнее встаем на четвереньки и раскачиваемся, ползаем по пластунски и немного на четвереньках, но она как-то ползет прыжками. Делаем попытки сесть т.е. из положения на четвереньках подворачивает ногу и пытается присесть. Вот пожалуй и все. Зубов пока нет.
Koshanenok
16.03.2009, 18:09
У меня девочка Даша, родились мы 05.09.08г. в 22.15 в РД №13. Умеем мы пока не много, а точнее встаем на четвереньки и раскачиваемся, ползаем по пластунски и немного на четвереньках, но она как-то ползет прыжками. Делаем попытки сесть т.е. из положения на четвереньках подворачивает ногу и пытается присесть. Вот пожалуй и все. Зубов пока нет.
это немного???? вы скромны, девушки ;)
видимо давление атмосферное меняется:005:
не наю как атмосферное, но у меня 80/50, вызвала скорую....:(
млин а еще вечером друзья нагрянут....
Koshanenok
16.03.2009, 18:12
не наю как атмосферное, но у меня 80/50, вызвала скорую....:(
млин а еще вечером друзья нагрянут....
е-мое, Оксан, ты чего это???? :005:
ну ка кофейку и мужа в постель!
пошла тоже давление мерить, а то голова тяжелая какая- то и мысли неправильные там.....
е-мое, Оксан, ты чего это???? :005:
ну ка кофейку и мужа в постель!
пошла тоже давление мерить, а то голова тяжелая какая- то и мысли неправильные там.....
:flower:
от кофе тошнит уже...у меня с ночи голова разболелась...а с мужем туго:004: - он еще на работе
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2009, 18:18
Девочки, так голова болит, что сил моих нет.....лежу полдня уже((((((
сама сегодня издыхаю ...
:support::support::support: СУПЕР!!! :support::support::support:
да уж не много ... логарифмы пока что еще не считаете и рекорд по бегу с препятствиями не побит ... :))
Завтра я иду к педиатру ... чувствую меня опять расстроят словами "Вы отстающие, да?!" ... скреплю зубами ...
Девочки, кто покупал брокколи "тёма"? они пошли у вас нормально?
а то бабушкино лукошко пропало в магазинах...видимо ценники перебивают :)) :(
у меня всю неделю почти каждый день болит, табл пила - не помогает((((
у меня тоже несколько дней подряд болела голова, таблетка помогала относительно, полностью не снимала
Koshanenok
16.03.2009, 18:26
:flower:
от кофе тошнит уже...у меня с ночи голова разболелась...а с мужем туго:004: - он еще на работе
первая мысль "а без мужа никак?" а потом сообразила что никак :046::046::046::046::046::046:
ой, тормоз я!!!!!
Девочки, кто покупал брокколи "тёма"? они пошли у вас нормально?
а то бабушкино лукошко пропало в магазинах...видимо ценники перебивают :)) :(
я покупаю брокколи замороженную в пачках, варю и блендером ее, бленлером!100% натуральная :)
Divinora
16.03.2009, 18:28
Наташ, а что мешает? если понравились мои фотки - Олин профиль есть у меня в друзьях :flower:
Мешает отсутствие денег и мое место проживания - мало кто сюда тащица захочет.
первая мысль "а без мужа никак?" а потом сообразила что никак :046::046::046::046::046::046:
ой, тормоз я!!!!!
:046::046::046:
я покупаю брокколи замороженную в пачках, варю и блендером ее, бленлером!100% натуральная :)
Алиса, я тож так планирую, когда до полной порции доведу, но пока варить из-за 2 чайных ложек не хочу, тем более доедать некому - терпеть брокколи не могу :)
а кабач и цветную варю ;)
усё, пошла сдаваться, скорая приехала....
Nikusya_P
16.03.2009, 18:32
Привет всем, забежала на минутку.
Сходила вчера на встречу, все нормуль, домой приехала и как голова разболелась чуть ли не со рвотой.
Сегодня продолжается, я думаю давление....ужос.
Ходила с Женей в сад, а мне звонл мама сказала что девочка с форума.....номер неизвестный....Карпуша это ты была?
Nikusya_P
16.03.2009, 18:33
усё, пошла сдаваться, скорая приехала....
кулачков тебе, держись, :flower:
Nikusya_P
16.03.2009, 18:35
Алиса, банки я забирала в конце февраля 3 штуки, еще" 1".След.партию обещала в марте.
Я купила 2 в детях, большую-открыла 8 марта, сегодня закончилась....жесть
*Sunrise*
16.03.2009, 18:37
Привет всем, забежала на минутку.
Сходила вчера на встречу, все нормуль, домой приехала и как голова разболелась чуть ли не со рвотой.
Сегодня продолжается, я думаю давление....ужос.
Ходила с Женей в сад, а мне звонл мама сказала что девочка с форума.....номер неизвестный....Карпуша это ты была?
нет...:005:
я сегодня мертва, утром только на улицу вышли погулять и все:(
Nikusya_P
16.03.2009, 18:41
нет...:005:
я сегодня мертва, утром только на улицу вышли погулять и все:(
Вот ия такая сегодня, пошла в дети, вечером скажу че да как:)
Koshanenok
16.03.2009, 18:46
Алиса, банки я забирала в конце февраля 3 штуки, еще" 1".След.партию обещала в марте.
Я купила 2 в детях, большую-открыла 8 марта, сегодня закончилась....жесть
8 дней! сказка!!!! :010:я уже каши перестала на смеси делать, нефиг! а все равно как в трубу улетает
кулачков тебе, держись, :flower:
спасибо!!!
приехала скорая, АД намеряли 70/50..что-то вкололи..сразу в жар бросило.(что-то они говорят сегодня очень много вызовов)
хорошо мои мужики пришли, а то Диана проснулась :)
у мну теперь постельный режим :))
а ты спроси :flower:
по деньгам у нее всё очень даже приятно
ЗайкаВредная
16.03.2009, 18:58
я могу пофоткать, но чуть позже=) через недельки 3:008:не могу сказать, что супер професионально будет...но думаю что-нибудь должно получиться:)ессесно биплано и приеду к вам=)))
осталось дождаться объектива и шоб снег растаял..а то у меня резина летняя:(
Koshanenok
16.03.2009, 19:05
я могу пофоткать, но чуть позже=) через недельки 3:008:не могу сказать, что супер професионально будет...но думаю что-нибудь должно получиться:)ессесно биплано и приеду к вам=)))
захвати нас воздухом подышать ;)
Divinora
16.03.2009, 19:07
Велкам :flower:
Divinora
16.03.2009, 19:08
И вам велкам:flower:
При очень низком давлени кофе уже не поможет.
Зеленый чай и горький шоколад.
У меня нормальное давление по жизни 90 на 60, но когда 80 на 50-40 - даже мне плохо...
осталось дождаться объектива и шоб снег растаял..а то у меня резина летняя:( и к нам приезжайте с Димоном :) мы вас научим чему-нибудь:support::flower:
Divinora
16.03.2009, 19:11
При очень низком давлени кофе уже не поможет.
Зеленый чай и горький шоколад.
У меня нормальное давление по жизни 90 на 60, но когда 80 на 50-40 - даже мне плохо...
Во во, у меня тоже самое
УРБАНИЗАЦИЯ
16.03.2009, 19:11
8 дней! сказка!!!! :010:я уже каши перестала на смеси делать, нефиг! а все равно как в трубу улетает
это точно ... я уже думала провести с молокофермы шланг и в рот толстощекому товарищу ... а то я не успеваю готовить!!! :046:
приехала скорая, АД намеряли 70/50..что-то вкололи..сразу в жар бросило.(что-то они говорят сегодня очень много вызовов)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хворать!!!
я с перепугу побежала мерить давление 130/90 ... ничего ... живем еще ... :001:
и меня! :080:
Слушайте, а моя королевишна так каши и не ест :( Только если фруктов туда подмешать.
Эх, избаловала меня всеядность старшего - я думала что и с дочкой так же будет...
А еще - ее, похоже, поносит от каши Bebi. Больше вроде не от чего.
И попа у нас сто лет уж была красивая, ровная, без намека на красноту - а сегодня ужас просто... :(
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:24
и к нам приезжайте с Димоном :) мы вас научим чему-нибудь:support::flower:
:))хорошо....заедем=)
Велкам :flower:
:)
и меня! :080:
:))осталось придумать куда кресла децкие ставить...:))
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:24
а куда Женя-Афра подевалась?=/
:))хорошо....заедем=)
:)
:))осталось придумать куда кресла децкие ставить...:))
мы могём и в эрго, потому как очень хочется встретиться
в аське сидит :))
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:27
тогда надо будет аккуратно пост гАи проезжать...:065:а тож причепиться могут
Танюшка фотки прелесть просто:love::love::love:
я вот тоже жду сейча хороший объектив... мужка обещал подарить.... и тоже буду пробовать такую красоту делать
Зай- ты чиво- тут я :)) у меня ж выходные-папа дома-вот я от вас и отбилась безбожно :008::)):)):))
в аське сидит :))
ай-я-яй- как не хорошо то :ded::)):)):)):)):)):)):flower:
куда? чего? без наас????:005::)):)):))
я вот тоже жду сейча хороший объектив... мужка обещал подарить.... и тоже буду пробовать такую красоту делать
пасиб, дорогая :0008:
Слушайте, а моя королевишна так каши и не ест :( Только если фруктов туда подмешать.
Эх, избаловала меня всеядность старшего - я думала что и с дочкой так же будет...
А еще - ее, похоже, поносит от каши Bebi. Больше вроде не от чего.
И попа у нас сто лет уж была красивая, ровная, без намека на красноту - а сегодня ужас просто... :(
Оль -так у неё на эту кашу только такая реакция? нафик тогда её...
полностью согласна с Татьяной:)
все комментить не стала-отметилась только под последней...надо собртать кучу малышни и позвать Ольгу:008::)):)):))
ай-я-яй- как не хорошо то :ded::)):)):)):)):)):)):flower:
:008:
куда? чего? без наас????:005::)):)):))
ну куды ж без вас! отбирай у Миши мафинку, и поехали!
полностью согласна с Татьяной:)
все комментить не стала-отметилась только под последней...надо собртать кучу малышни и позвать Ольгу:008::)):)):))
ну было б здоровско!!!
я пришла - никто нема.. Потапчёнок....:ded: пидманула-пидвела:)):)):)):)):)):))
ну куды ж без вас! отбирай у Миши мафинку, и поехали!
куда поехали то? я пока ещё не в теме -в Песочное чтоли?????:001::)):)):)):))
ну было б здоровско!!!
да чо все бы да кабы.....собрались и делов с концом:ded::))
чот я сегодня слишком умная...этот ===>:ded: от меня не отстаёт :)):)):)):)):))
ЗайкаВредная
16.03.2009, 19:36
Зай- ты чиво- тут я :)) у меня ж выходные-папа дома-вот я от вас и отбилась безбожно :008::)):)):))
:))так пропала куда-то...не появляешься....=)когда все в сборе то намного веселее топ живет:))
наш папик тоже дома....на 2 недели:065:
я пришла - никто нема.. Попапчёнок....:ded: пидманула-пидвела:)):)):)):)):)):))
не апзывайся!!!! :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.