Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
УРБАНИЗАЦИЯ
10.03.2009, 21:38
Поменяли мужу МУЛЬТЮ ... целый день играюсь ... холодильник едьбой завалила ... да разве ж это на долго ... :) ...
уже присматриваю рецепты на завтра ...
и вам, Олька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шпашиба ... :008: ... а то мы и так целый день соплями умываемся ... но сейчас вроде получше уже ...
*Sunrise*
10.03.2009, 21:39
Бдит...чтобы его игрушку не поломали...=))))))))))
Класс!:flower:
*Sunrise*
10.03.2009, 21:41
Оля, Наташа, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
unbridled
10.03.2009, 21:45
Натуля, поздравляю тебя с полугодием чудного рыжика!!!!!
Натусь, с новорожденным тебя!!!!! :flower:
И Игоречку наши поздравления!!!! :063::063::063:
:080::080::080:
Большой уже мальчишка!!! :)
Примажусь!:flower::flower::flower:
... и пойду бисквит печь для полугодовасечного торта...
Присоединяюсь!:080::080::080:
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю всех именинников и их мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Все читать за праздники не осилю. Что у нас новенького?????? надеюсь, что у всех все ХОРОШО!!!!!
Пасибочки!!!!:love:
Divinora
10.03.2009, 21:47
Оля, Наташа, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
unbridled
10.03.2009, 21:52
Красотули :love::love::love:
И я, и я присоединяюсь!:080:
Здоровья и много-много улыбок!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНОЧКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64272.html)
И я присоеденюсь!
Натуся,тебя и твоего масика с полугодовасием!:080:
Спасибо,девоньки!:flower:
А ещё спасибо за комплименты нашему дереву:love:
unbridled
10.03.2009, 21:54
Оля и Наташа, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower: Сто лет сюда не заглядывала, все никак было.
Всех с прошедшим днем 8 Марта!!!
Всех именинников и их мамочек с очередными месяцами!!!
угадайте кто :)
Бедный котенок!!! Обижают родители-изверги-эксплуотаторы...:)):))
Голосую за Юлишну:))
unbridled
10.03.2009, 22:11
По-моему Юлечка:)
unbridled
10.03.2009, 22:12
Кстати,у нас сегодня был праздничный поход к доктору:)В итоге вес 8150,рост 68,голова 44,грудь не помню:))
Мы в четверг собираемся делать третью АКДС, а моя кукла усердно выплевывает весь финистил, который я пытаюсь в нее влить:0099:....чую даст она мне прикурить после прививки....
Мы завтра идем к ортопеду!
Посмотрим,что он нам скажет!Можно волшебненьких???:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы послезавтра:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valyulya
10.03.2009, 22:18
а ходунки вообще лучше не покупать:016:это не поможет научиться ходить, а помешает:009:пусть лучше ползает-это полезнее и дом целее;)
+1!
Я вчера долго пытала свою массажистку про похудание свое, могу рассказать, если кому интересно....
Про обертывания: кормящим нельзя:ded: Так же нельзя и всякие обертывания, даже антицеллюлитные крема нежелательно....
А вот когда закончится комление - тогда бегом на массаж, желательно в течение недели, чтобы запустить в организме правильный оборот веществ....Я на подводный массаж пойду....
Про банки вакуумные (Валя вроде писала про них)....Просто я хотела купить такие банки, и про них расспрашивала тоже.....Она мне сказала, что 95 % купивших неправильно ими пользуются....В четверг пойду к ней - она мне покажет как надо, и она утверждает, что после этого у меня пропадет желание их покупать....Так что похоже, что лучше с этими банками не заморачиваться.....
Правильно - это значит очень больно, :001:но эффективно :fifa:
Лиль, а почему ты с фруктов начала? Конечно, ей теперь после вкусняшек овощи не захочется совсем, советовать ничего не буду, ибо не имею достаточно знаний в этом вопросе.
Даша, я тоже с фруктовых пюре начала и отлично мы сейчас овощи кушаем, прямо за милую душу! :019:
Valyulya
10.03.2009, 22:25
Для чего???У троих врачей спрашивала и мне сказали бред,не надо!:005:
+1!
Девочки, привет!:flower:
Мы только из поликлиники.
Всзвесились -9300, 500г. набрали за месяц. Ураааа, это для нас очень мало, значит помедленнее будет расти Ромэо наш :love: (раньше не меньше 1кг. набирали)
И подержите пожалуйста за нас кулаки (переживаю за реакцию)quote]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Лилиана;22862462]выздоравливайте быстрее!!!http://s16.rimg.info/e8356789eaea80b8c437792ca7487fb8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128798.html)
Присоединяюсь! Маша, пусть сыночек поправляется!
возьми, симпатичный!!!Мне кажется не комбезом удобно потому, что мало ли куда поедешь - куртку снял и ребенку не жарко, а комбез так не снимешь, если только весь. ИМХО
я на осень уже планирую раздельный брать
Вот и мне раздельный кажется удобней. У меня и раздельный и слитный есть :)
Зайчуня какая!
Юля?
Ameli:)))
10.03.2009, 22:32
Девочки,у нас просвечивают верхние зубы:010:
Тоже двойки:010:Будет вампиром,ну хоть сосок между зубов будет:065::073:
Koshanenok
10.03.2009, 22:33
эх.... Аня это! за нее 4 голоса всего, а за Юлю намного больше
Nikusya_P
10.03.2009, 22:43
Аня? чем ты ее обидела?
Divinora
10.03.2009, 22:45
Аааааа я знала, я знала :))
Nikusya_P
10.03.2009, 22:48
Оооооо, первый раз угадала!!!. так че было то????
Nikusya_P
10.03.2009, 22:48
Девочки ловите волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
О, а я прально подумала, но написать не успела - твой ответ увидела.
Я напееелась... Мы 4 апреля на фестивале поем, о как! Впервые!
эт я в курсе - получается справка действительна месяц :)) не месяц, я бы сказала, до конца текущего месяца:019:
возьми, симпатичный!!!Мне кажется не комбезом удобно потому, что мало ли куда поедешь - куртку снял и ребенку не жарко, а комбез так не снимешь, если только весь. ИМХО
я на осень уже планирую раздельный братья взяла раздельный комплект штаны и куртка:)
Посмотрим,что он нам скажет!Можно волшебненьких???:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александр Немцов?
Koshanenok
10.03.2009, 23:06
Оооооо, первый раз угадала!!!. так че было то????
на руки не взяла, а она меня шантажирует
Александр Немцов?
ага, воплотившийся в детях :)
Valyulya
10.03.2009, 23:08
Какие шладкие :))
Александр Немцов?
:))
*Sunrise*
10.03.2009, 23:10
я опять угадала:support:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 23:12
Нашел тут в нете вот такую заметку, долго смеялся, решил разместить...почитайте, очень забавно и жизнено...
Бывшая звонит из Берлина. Точнее, предбывшая (Мих. Шолохов (с)), поскольку потом была еще одна, а ныне вечерней зарей брезжит третья. Все по-своему хороши, но та, что сейчас лыбится в трубку, - уникум. Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах… Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель.
Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай…
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. «Вас ист лось?», - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки «еж». Потом уже в словаре посмотрела: «igel». Представляешь, «иголка»! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков, бгага. Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. «Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!». Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: «Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков!!!), а потом сможете его забирать». У меня, наверное, на лице было написано: «На хрена мне дома ежик-инвалид?!». Он спохватывается: «Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (…!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…».
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: «Какие формальности?». «Договор об опеке (над ежиком, …!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата». Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. «Характеристику на животное?», - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: «Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, блин!!!)». У меня, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?Ответ меня додавил. «О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше - зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен!».
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России».
…Вот где за державу-то обидно, камрады. Таможенник Верещагин грустно курит газеты.
я когда читала чуть не обрыдалась со смеху...тем более читала еще когда работала...на работе...делала вид, что документы готовлю...гггг
*Sunrise*
10.03.2009, 23:12
Девочки, так если фрукты баловство, то их можно между кормлениями уже сейчас вводить???
а то овощи нам только через 2 недели из-за прививки:005:
Valyulya
10.03.2009, 23:18
Девочки, так если фрукты баловство, то их можно между кормлениями уже сейчас вводить???
а то овощи нам только через 2 недели из-за прививки:005:
И фруткы тоже нельзя тогда, раз речь о прививке.
Фрукты у нас перекусом считаются, Ника съедает всю баночку - 100 гр.
А вам когда прививку делали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
10.03.2009, 23:38
Девочки,спасибо всем за кулачки!:)
Dolce Vita
10.03.2009, 23:51
Не переживай, ты же хорошей вакциной сделала, да и анализы всего лишь показывают, что у ре что-то не так, мамы это и сами могут по другим признакам определить. Ты же, вроде, не жалуешься. ;)
Вроде бы всё нормально (ТТТ) Капризит немного, но темпа нормальная!:)
какие вы богатыри!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже никак лекарственно не готовились к прививке.
Хотя я звонила и спрашивала, ужно ли что-то принимать перед прививкой.
Мне сказали, что если не аллергичная девочка, то ничего не надо. Я и не давала.
На следующий день температурка была от 37.4 до 37.7
На последующий день прошла.
Обувь Паолэ Конти
Я уже три пары выбрала. Классные!
Первый раз в закупке участвую, надеюсь, что не обломаюсь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1118864
:090:
Бывает, что на продукты аллергии нет, а на прививки есть! :005:
У нас например у Ромы аллергия на мороз. Даже когда кремом мажу, всё равно щёки красные и краснота где-то около часа держится.
А Паоло Конте - вроде давно закупки идут, а я в них почему-то не участвовала, хотя обувь нормальная...
а мы сопливим ... сопли прямо ручьем текуть ... что делать??? Отсасываю соплесосом, промываю марисом ... может еще что-то нужно??? АААА ...ааа ...
:(
Гриппферон, ромашку в нос и пить. Ну и вообще как можно больше пить
Не болейте!:091::091::091: и поскорее поправляйтесь!:091::091::091:
Я ещё " вампиров отпугиваю":065: когда Рома болеет - в радиусе его расположения носа ставлю чеснок.
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет хорошо, богатыри не болеют :)
А вообще они не имеют права отказать! пусть пишут в карточке, что по настоянию родителей!!!!! Вот представь ситуацию - ты приходишь к совему взрослому терапевту, а он говорит, что обойдешься без анализов? я бы к заведующей пошла :015:
Да я что-то стормозила:005:, надо было требовать, а я так устала там стоять, мысли были быстрее бы отсюда свалить!:001:
Девочки, СПАСИБО всем за кулачки!!!:flower:
*Sunrise*
10.03.2009, 23:55
И фруткы тоже нельзя тогда, раз речь о прививке.
А вам когда прививку делали?
будем только на след неделе делать, а овощи еще рано т.к. Ими надо будет кормление заменять, а яблочко печеное наверное ничего будет
Девочка, не загораживай меня:))
http://i015.radikal.ru/0903/c0/7f877d9ea360.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки,спасибо всем за кулачки!:)
ой, и мои держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dolce Vita
11.03.2009, 00:06
Я попросила направления, меня спросили зачем, я сказала что хочу перед прививкой и меня не волнует, что они не считают нужным (т.е. не особо они и хотели мне давать эти направления)....Направления дали, анализы сдали, но прививку так и не делаем: то температура была у нас, а теперь вроде сопли....
Лизоньке на поправку -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее :091::091::091:
Хотя я вот одного не понимаю... Когда делаешь анализы - они действительны месяц:016: А в чём тогда смысл? Мне-то надо узнать на определённое время -нормально или нет с ребёнком.
ни фига вы весите!!! молодцы какие толстячки! а мы 8800 на сегодня)
супрастин можешь сегодня дать и завтра, я так делала когда незапланированно пришлось прививку вкатать
а вот анализы крови мы сдаем обязательно перед прививкой :ded:
:083:Мне кажется Рома в нормальной пропорции - 74см и 9300 или всё же много для такого роста?:016:
А про анализы - да, я ку-ку сегодня!:0019:
значит, мы тоже толстяки... а я знаю мальчика полугодовалого десятикилограмового.
В следующем месяце мой тоже так весить будет:001:Спасает то, что сидеть уверенно будет:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы анализы тоже только перед первой прививкой сдавали
Жень, лучше всё-таки сдавать каждый раз...
ого! бедные мамины ручки! :))
Я сегодня в поликлинику с Эрго ходила. Ну что хочу сказать, намнооооого легче чем на руках, но спина потом всё равно устала.
Вам волшебных розовых:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам голубых -
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:07
Девочки, привет!:flower:
Мы только из поликлиники.
Всзвесились -9300, 500г. набрали за месяц. Ураааа, это для нас очень мало, значит помедленнее будет расти Ромэо наш :love: (раньше не меньше 1кг. набирали)
И подержите пожалуйста за нас кулаки (переживаю за реакцию), сегодня сделали прививку, хотя я шла в поликлинику только на приём. Соответственно супрастин или другие анти-гестаминные средства не пили:(
Но из-за большого перерыва от первой прививки, нам сказал педиатр, что сегодня надо бы сделать. Сгоняла в аптеку купила инфанрикс, в процедурный такааая очередь была, что простояли 1.5 часа :005:
У меня вопрос!:016:
Я думала, что опять перед прививкой нужно будет сдавать анализы мочи и крови. Педиатр сказала, что это в 3 месяца ребёнкиных только, потом не направляют, если видимых причин нет. Я просила дать направление на анализы, мне было сказано, хотите сдавайте платно, это ни к чему...
У вас тоже так?:005:
нам дали направления на анализы все-даже на капрограмму! а зачем-не понятно-сказали надо в полгода-а в поликлинике висит табличка в 3 мес и в год:ded:ну и вот нафиг их-когда не надо-дают ,а когда надо нет:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!!
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:10
вот вам позитивчик от Дианочки!
а это с папой
Лапуля:love:
Valyulya
11.03.2009, 00:16
будем только на след неделе делать, а овощи еще рано т.к. Ими надо будет кормление заменять, а яблочко печеное наверное ничего будет
Дело же в том, что перед прививкой и после нельзя новые продукты вводить некоторое время, неважно будешь ты или нет ими кормление заменять.
Dolce Vita
11.03.2009, 00:16
Блин... А мы как Варенька Галина - по-пластунски берем любые расстояния... Я уже не знаю, что делать... В коридор выползает, к грязной обуви... :010:С мужем чуть ли не деремся по поводу того, что я запарилась за ним пол подтирать. :wife:
Значит вес для метеора не проблема.:))
А у нас все Рому оправдывают. :046:Типа ему тяжело всё делать из-за большого веса
:)):)):))
:046::046::046:
Девочки, посоветуйте, плиз, чем мужкин стол с кучей проводов-розеток загородить так, чтобы не за дорого?? Ел успела оттащить - я на кухне, Тёмыч квартиру покоряет.
Самый бюджетный - закрывать дверь в комнату, где мужкин комп. :)):)):))
Мааааааам...она все поломаеееееет....
:046::046::046:
ну и ладно...я и одна весело играю...
Тем более, что игрушки не отняли :)), а конкурентов теперь нет
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:17
:0005::0005::0005::0005::0005:
:065::065::065::065::065:
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:18
Всем привет!!!
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!!! Такая красота, так приятно:flower:
Похвастаюсь - мне муш подарил на 8 марта 49 тюльпанов :))
Наташа, поздравляю тебя и Игорешу с полугодовасием :flower:
классно! я мужу намекну как надо:073:а то 3 ,5 не интересно:065:
Valyulya
11.03.2009, 00:22
Прелестницы!
классно! я мужу намекну как надо:073:а то 3 ,5 не интересно:065:
Вика, это ты сегодня в гостях была и у Леси, и у Даши? Или это было в разные дни?
Dolce Vita
11.03.2009, 00:23
и ползает вот как хорошо...
а мой лежал и плакал....злодей=)
Правильно... Пришли, в Димкины игрушки играют, да ещё и ползать умеют, а он лежи и смотри на это... Я б тоже плакала:))
Зайка, которую очень огорчили! :)
:010::073::073::073:
Ася и до вас добралась!:010::)) И опять хватает чужие игрушки, да ещё и позировать мешает! :015: :)):)):))
проSNUS_завтра
11.03.2009, 00:25
Привет всем! пойду почитаю вас пока...
Валя, а мне кто-то сказал, что фруктов типа так много нельзя....И я ей их только полбанки даю....А она любит очень....А может можно целую???
Вот тебе кто сказал, что целую можно?? Может, я зря парюсь??
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:28
ещё лучше- так доки сколько раз надо подавать на ежемесяное пособие?:)):)):)):))
доки раз в год! вернее каждый раз как ребенку исполнился очередной год!!!:ded::010:
насчет того, сколько действительна справка- ты приносишь справку о доходах за 3 предыдущих месяца! то есть в этом например за декабрь, январь , февраль-если зарплату дают в начале марта-она за февраль!!!= значит справка действительна до конца марта!!! в апреле надо за январь,февраль, март!!!:flower:
:083:Мне кажется Рома в нормальной пропорции - 74см и 9300 или всё же много для такого роста?:016:
Светик, да брось ты равняться на какие-то там нормы! крупные дети - мелкие дети - всё равно они самые лучшие:love:
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:29
ребенка обидели:love: по моему Аня:flower:
у нас кстати такой комплектик с кисой был))) щас мал правда)
Я сегодня в поликлинику с Эрго ходила. Ну что хочу сказать, намнооооого легче чем на руках, но спина потом всё равно устала.
мне завтра предстоит поездка к остеопату в эрго, надеюсь не умру)))
[COLOR=Black]Лизоньке на поправку - [I][SIZE=2][B]
Поправляйтесь поскорее :091::091::091:
Вот спасибочки:):)
А вообще-то у неё сопли какие-то странные, вроде и не сопли, потому что не текут...Но по-утрам нос заложен....И она фыркает как ёжик.....Потом я ей носик промываю, и вытаскиваю огроооомные козявища оттуда....И так каждый день....Вот и думаю, что же это такое...Спим вроде с увлажнителем, и гуляем каждый день....
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:31
:)):)):))
Вика, а что, Ася сегодня в двух гостях была???? Общительная девочка, вся в маму))))
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:32
Мааааааам...она все поломаеееееет....
:065::046:
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:33
ну и ладно...я и одна весело играю...
:065::065::065:
Блин, у меня ноутбук ТААААК трещит, жуть:001::001:, даже страшно.....Так что включаю его только утром и ночью....Но говорят, что можно работать, типа ничего страшного...А в ремонт только на след.неделе заберут, т.к. по гарантиии надо ждать.....
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:34
и ползает вот как хорошо...
а мой лежал и плакал....злодей=)
классная фотка,Леся,вышли мне плиз фоты:091: та же просьба к Даше:008::065: моя почта delilah84@**********
*Sunrise*
11.03.2009, 00:35
Дело же в том, что перед прививкой и после нельзя новые продукты вводить некоторое время, неважно будешь ты или нет ими кормление заменять.
ясно, продолжаем есть кашу:028:
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:35
Кстати,у нас сегодня был праздничный поход к доктору:)В итоге вес 8150,рост 68,голова 44,грудь не помню:))
какие все большие и какие мы маленькие:)):)):))
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:37
ой ,это щас действительно модно у девчонок:065:
Valyulya
11.03.2009, 00:40
Валя, а мне кто-то сказал, что фруктов типа так много нельзя....И я ей их только полбанки даю....А она любит очень....А может можно целую???
Мне никто не говорил по поводу фруктов..Я как-то сама так решила, потому что Нике пол банки мало. И на банках написано по-разному. Вот, например, яблоко-чернослив: постепенно увеличивать к 12 мес до 100 гр. Просто яблоко: к 6 мес увеличивать до 100 гр., яблоко-черная смородина, яблоко-тыква: постепенно увеличивать до 100 гр в день(возраст вообще не указан).
Я не заморачиваюсь, Ника ест с удовольствием, если не хочет все 100 гр - не пихаю, но чаще все же всю банку едим.
Я вот не понимаю, а почему нельзя всю? Я же не одним махом ей 100 гр дала, к этому кол-ву пришли постепенно..Я вообще точных норм не придерживаюсь, когда каши и овощи делаю Ника есть и 150 и 200.
Моя врач говорит, что кормить по желанию ребенка, но естественно в разумных пределах.
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:42
Нашел тут в нете вот такую заметку, долго смеялся, решил разместить...почитайте, очень забавно и жизнено...
я когда читала чуть не обрыдалась со смеху...тем более читала еще когда работала...на работе...делала вид, что документы готовлю...гггг
:046::046::046:да ,лучше быть ежиком в германии:)):)):))
ЗайкаВредная
11.03.2009, 00:44
я целую даю...ничего страшного не происходит....
Мне никто не говорил по поводу фруктов..Я как-то сама так решила, потому что Нике пол банки мало. И на банках написано по-разному. Вот, например, яблоко-чернослив: постепенно увеличивать к 12 мес до 100 гр. Просто яблоко: к 6 мес увеличивать до 100 гр., яблоко-черная смородина, яблоко-тыква: постепенно увеличивать до 100 гр в день(возраст вообще не указан).
Я не заморачиваюсь, Ника ест с удовольствием, если не хочет все 100 гр - не пихаю, но чаще все же всю банку едим.
Я вот не понимаю, а почему нельзя всю? Я же не одним махом ей 100 гр дала, к этому кол-ву пришли постепенно..Я вообще точных норм не придерживаюсь, когда каши и овощи делаю Ника есть и 150 и 200.
Моя врач говорит, что кормить по желанию ребенка, но естественно в разумных пределах.
:099:и я..ия.. того же мнения:))
да. вы такие масенькие..хорошенькие:love:
классная фотка,Леся,вышли мне плиз фоты:091: та же просьба к Даше:008::065: моя почта delilah84@**********
жди=)
проSNUS_завтра
11.03.2009, 00:44
Девченки,мне послезавтра привезут такой телек:080:
40 дюймов,мне и в кино теперь ходить не надо!:love:
поздравляю Оленька:flower: большой телек - ВЕЩЬ!!!!
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:45
:046:
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:46
Прелестницы!
Вика, это ты сегодня в гостях была и у Леси, и у Даши? Или это было в разные дни?
Сегодня)))))))) они же рядом живут))))))))
ЗайкаВредная
11.03.2009, 00:46
:046:суперско:)):))
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:47
Правильно... Пришли, в Димкины игрушки играют, да ещё и ползать умеют, а он лежи и смотри на это... Я б тоже плакала:))
Ася и до вас добралась!:010::)) И опять хватает чужие игрушки, да ещё и позировать мешает! :015: :)):)):))
:046::046::046::065::065::065:
Valyulya
11.03.2009, 00:48
мне завтра предстоит поездка к остеопату в эрго, надеюсь не умру)))
Я тут как-то погуляла часа 2 в эрго, так у меня до сих пор лопатка болит и грудь почему-то :005:
Мы тоже в сравнении с другими маленькие :))
ВикАнтесса
Вика, а что, Ася сегодня в двух гостях была???? Общительная девочка, вся в маму))))
Самое интересное, что все это время она не просила есть:)):)):))потому что интереснее играть)))) немного у Даши поела и все:010: часа 4 нормально не ела, даже немного больше))) а как дома, так через час вопль)))
Valyulya
Сегодня)))))))) они же рядом живут))))))))
Молодцы!
11.03.2009, 00:49
Кать,нам сказал педиатр не больше 60 гр,а так как мы уже на год тянем:010:
С ростом и весом,то нам разрешили 80!:ded:
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:50
я целую даю...ничего страшного не происходит....
:099:и я..ия.. того же мнения:))
да. вы такие масенькие..хорошенькие:love:
жди=)
шпасибки:love::flower:
жду:support:
*Sunrise*
11.03.2009, 00:52
Кать,нам сказал педиатр не больше 60 гр,а так как мы уже на год тянем:010:
С ростом и весом,то нам разрешили 80!:ded:
как хорошо, что написали про это:091::flower:
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:52
:046:суперско:)):))
:)):)):)) а еще Агате понравились наши колготки- пыталась отнять:065:
мы померили рюкзачок(эрго) в принципе удобно, но мне после слинга как то не так:016: выше на спине лямки соединяются... может можно как то по другому его сшить:009:
Хотела спросить у Оли-Карпик -как называется фирма твоего рюкзачка-мая?:091::flower:
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:53
Я тут как-то погуляла часа 2 в эрго, так у меня до сих пор лопатка болит и грудь почему-то :005:
Мы тоже в сравнении с другими маленькие :))
:)) с другой стороны легкая , а уже пол Сепки весит:065:
ВикАнтесса
11.03.2009, 00:54
Молодцы!
:flower:
Valyulya
11.03.2009, 00:56
А чего ты там по этому поводу паришься?
Valyulya
11.03.2009, 00:57
:)) с другой стороны легкая , а уже пол Сепки весит:065:
А Сепа у тебя в раойне 14 кг?
Valyulya
11.03.2009, 00:58
По поводу прикоромов: я завтра впервые Нике мяско буду давать.
11.03.2009, 00:59
поздравляю Оленька:flower: большой телек - ВЕЩЬ!!!!
Спасибо!:flower:
Всегда пожалуйста!:flower:
Вика,Олеся и Даша!!!!Детишки такие славные,смотрю и радуюсь!:love:
11.03.2009, 00:59
По поводу прикоромов: я завтра впервые Нике мяско буду давать.
О,прикольно!
Оно с 7 есяцев???:flower:
11.03.2009, 01:01
Ни че не понимЭ:065: ЧТО МАМА В НЕЙ НАШЛА???:073:
2343955
проSNUS_завтра
11.03.2009, 01:02
да я знаю, что такое бывает, поэтому и не парюсь:) просто морально тяжело конечно - у всех дети ползут, переворачиваются...а нам ничего этого не нужно...
ну-ка не раскисать:flower: моя не ползает и даже не делает попыток, я почти уверена, что и не поползёт, старший не ползал, встал и пошёл в 8 месяцев за ручки, в 10 - сам
11.03.2009, 01:03
Ща Настя лежит рядом с моей мамой иииииииииииииииииииии как схватит её за грудь и выкручивает:010:
Valyulya
11.03.2009, 01:03
О,прикольно!
Оно с 7 есяцев???:flower:
Мне врач сказала, что можно. Некоторые позже начинают мясо жракать:)
2343955
Какая ЛАПОТУЛЕЧКА! :flower::flower::flower:
ВикАнтесса
11.03.2009, 01:06
А Сепа у тебя в раойне 14 кг?
да! а у подруги вообще слоненок на вид на 5 лет ,такой же трехлетка по сути, а весит всего 17! а я думала все 20:065:
Valyulya
11.03.2009, 01:06
Ща Настя лежит рядом с моей мамой иииииииииииииииииииии как схватит её за грудь и выкручивает:010:
Хулиганочка :))
А моя приболевшая зайка спит ужо с 21... Но чего-то хрюкает носом, скоро пойду промывать, а то ей дышать тяжело.
ВикАнтесса
11.03.2009, 01:07
Вика,Олеся и Даша!!!!Детишки такие славные,смотрю и радуюсь!:love:
Спасибо!!!:flower::love:
*Sunrise*
11.03.2009, 01:07
:)):)):)
Хотела спросить у Оли-Карпик -как называется фирма твоего рюкзачка-мая?:091::flower:
бэбихок! я свой кстати продаю;):008:
ВикАнтесса
11.03.2009, 01:08
:)):)):)):)):)):love:
*Sunrise*
11.03.2009, 01:09
А чего ты там по этому поводу паришься?
я к тому, чтобы мне знать это, а то у нас новый педиатр - бабуся лет 70:010: вроде ничего, но разве она мне это скажет??:005:
ВикАнтесса
бэбихок! я свой кстати продаю;):008:
а чего так? почем?;)
Valyulya
да! а у подруги вообще слоненок на вид на 5 лет ,такой же трехлетка по сути, а весит всего 17! а я думала все 20:065:
Я тут в свою детскую карточку заглянула. Так я в 6 лет весила 19 кг..Я была мелкая и 1-го сентября меня выбрали звонарем (в колокольчик я звонила, сидя на плечах у 11-ти классника)
11.03.2009, 01:10
Мне врач сказала, что можно. Некоторые позже начинают мясо жракать:)
Какая ЛАПОТУЛЕЧКА! :flower::flower::flower:
Ну я пока и не заморачиваюсь на счет мяса.....
Мне пароварку подарили:080:Буду Насте овощи там делать!:support:
*Sunrise*
11.03.2009, 01:10
маленькими цепкими ручонками:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.