Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Costa Del'
01.04.2009, 12:57
Афра, oxi80, Koshanenok, да я не отчитываюсь, я скорее сама для себя ищу оправдание...
Чтоб не так тяжко было...
Я всегда была против абортов, когда Яриком забеременела чуть ли не подралась с мамой, потому что она тогда видела только одно решение - аборт...
А я сказала, что буду с Лешей (мужем) хоть где жить, но на аборт не пойду.
Глупо, конечно, но тогда я считала это преступлением.
Да и сейчас считаю.
Жизнь устраивает проверки на прочность...
Просто это теперь до конца моих дней меня мучать будет...
Это грех большой...
Спасибо Вам всем за поддержку, просто мне надо выговориться, если я все это в себе держать буду, я вообще чокнусь на фиг.:010:
Koshanenok
01.04.2009, 12:57
Тань, я тоже за брюнетку!
Таня (Asya), вы спрашивали про цвет волос. :)
Я в каком-то топе (по-моему он назывался что-то вроде "какие мы были и какие стали после родов" :)) видела ваше фото с темным цветом волос.
Вам тут все советуют в блондинку краситься, а я буду оригинальной, и скажу, что с темными волосами вы просто мегакрасивы. Имхо, конечно.
В сочетании со светлыми глазами смотрелось просто супер. Я запомнила тот образ очень хорошо, прям отпечатался. Яркий такой. Вам очень идет с темным цветом. Но блондинкой я вас не видела. :) Я думаю, со светлым вам тоже будет хорошо.
согласна - темненькая она шикарно выглядить - но светленькая.... совсем другая...:love::))
смотри - если сможешь:
http://vkontakte.ru/photo437653_89394955?
Афра, oxi80, Koshanenok, да я не отчитываюсь, я скорее сама для себя ищу оправдание...
Я всегда была против абортов, когда Яриком забеременела чуть ли не подралась с мамой, потому что она тогда видела только одно решение - аборт...
Да и сейчас считаю.
Это грех большой...
Спасибо Вам всем за поддержку, просто мне надо выговориться, если я все это в себе держать буду, я вообще чокнусь на фиг.:010:
не поможет....ты уже все сказала - выбора нет - это единственное - что может как-то облегчить боль...
девы- - обращаюсь к тем кто уже крестил деток своих
расскажите где крестили - что понравилось , а что нет - мы хотим индивидуальные крестины сделать, но никак не можем определиться с местом:)Спасо- преображенский собор. 2400. Все понравилось.
Девочки,а у вас после родов лезли волосы??У меня так лезут:001:))что я боюсь если покрашусь они все вылезут)):001:
У сех лезут, и у меня лезут, я уже красилась - ничего не произошло, волосы не выпали:)
вот и я мелирования боюсь-они наверно так все осветленные прядки и выпадут)
А зачем тебе мелирование??? Ну не видно будет его не твоей голове, ты же и сама светлая, только деньги зря потратишь
согласна - темненькая она шикарно выглядить - но светленькая.... совсем другая...:love::))
смотри - если сможешь:
http://vkontakte.ru/photo437653_89394955?
аааа:0072::0072: меня так Таня и не добавила в контакте...и многие другие тоже, хотя стучалась....
Девочки, дайте кулачков.
Сегодня еду в 16.00 в клинику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
01.04.2009, 13:07
поделись таким тренером :080:
Спасо- преображенский собор. 2400. Все понравилось.
а он где?:005:
oxana-ezik
01.04.2009, 13:11
Доброго всем утра!
Именинников Кристиночку и Нику (и их мамочек, конечно) с датками!
Девочки, дайте кулачков.
Сегодня еду в 16.00 в клинику................:
Так, не плачь!!! Это не страшно!! И от того сегодня или завтра ты её выпьешь - ничего не произойдет...Ну приедешь, доктор посмотрит тебя, и се расскажет что делать....Уж поверь, обычный аборт страшнее...
И хватит об этом думать и себя накручивать....Это уже закрытая страница в твоей жизни, думай о будущем (о сессии, ну о свекрови хоть подумай, штоли:065:)
аааа:0072::0072: меня так Таня и не добавила в контакте...и многие другие тоже, хотя стучалась....
http://vkontakte.ru/id1423726?72090 стучись
а он где?:005:
+1..
и 2 400 это за индивидуальные крестины?
Koshanenok
01.04.2009, 13:14
У сех лезут, и у меня лезут, я уже красилась - ничего не произошло, волосы не выпали:)
А я вчера увидела, что у меня новые волосы расти стали, и так много! Теперь среди длинных волос такой ежик см 2 длиной :)) особенно около лба заметно
Koshanenok
01.04.2009, 13:18
Так, не плачь!!! Это не страшно!! И от того сегодня или завтра ты её выпьешь - ничего не произойдет...Ну приедешь, доктор посмотрит тебя, и се расскажет что делать....Уж поверь, обычный аборт страшнее...
И хватит об этом думать и себя накручивать....Это уже закрытая страница в твоей жизни, думай о будущем (о сессии, ну о свекрови хоть подумай, штоли:065:)
Ой, Катя, обожаю тебя! :flower: пожалуй самая здравая мысль из всех предложенных сегодня всеми
а он где?:005:На чернышевской. Машину можно поставить рядом с собором- он огорожен забором и шлагбаумом.
+1..
Да, ты же про индивидуальные спрашиваешь!!!
ЗайкаВредная
01.04.2009, 13:21
На чернышевской. Машину можно поставить рядом с собором- он огорожен забором и шлагбаумом.
он на площади какбы? да? еще напротив консульство Финское?..я там хочу крестить Диму....просто работала там недалеко и часто ходила в собор...просила дитятко себе:008:поэтому думаю надо там и крестить
oxana-ezik
01.04.2009, 13:23
Верочка, держитесь @@@@@@@@@
Главное, что для себя все решили.
УРБАНИЗАЦИЯ
01.04.2009, 13:24
Всем Приветики!!! Начала читать, но чую не дочитаю ... спать хочу ... малой почти уснул ... так что и я скоро ...
ты песенки бабок-ежек слышала, частушки которые?детям нрааавятся, а слова - похабщина почти :)):)):)):)):))
Обожаю этот мультик и особливо песенку бабок-ежек ... :008: ... впрочем и на картинке с дельфинами я не вижу дельфинов ... (знаете этот прикол про степень испорчинности???)
вот тебе 2 варианта наших:
ладушки-ладушки,
где были-у бабушки
что ели-пили?
кашку варили
кашка сладенька
бабушка добренька
напились-наелись
покатились,
шу полетели
сели на головку- на маковку.
или конец:
попили-поели, шу полетели,на головку сели,ладушки запели)))
Что-то у меня этот вариант на музыку не ложится ... срочно композитора мне в помощь!!! :046:
:073:от вас разве сбежишь...
вопчим тут лучше всего:019:
это точно!!!с:080::080::080:
или как вариант:
ладушки-ладушки, мы пекли оладушки.
получилось ровно 5,
один жучке надо дать
два коту с усами
2 съедим мы сами
Круть!!! заменила Жучку на Бэша (нашего пса так зовут!!!) кота на Босика (так кота нашего звать!!!) ...
а у меня плохие новости ... сегодня ни свет ни заря ездили делать УЗИ мозга Олежки ... киста увеличилась ... :001::001::001: ... так вроде ничего, в общем картина нормальная ... но эта киста ... :( ... назначили светолечение НОВОЕ ... завтра пойду воевать в поликлиннику, чтобы переиначили нам лечение ... я врачу из детского центра больше доверяю ...
зато мы научились играть в ладушки ... только у нас все наоборот, не я прошу показать ладушки, а Олежка показывает, а напротив Олежка таким образом призывает меня петь ему!!! :046::046::046:
и мы ... ура!!! прогресс!!! перевернулись наконец-таки с живота на спину ... :080: ... знаю для вас это давно прошедший этап, а для нас это радость, ибо у нас с этим явно траблы ... :009:
все!!! пошла спать ... дочитаю позжее!!!
Доброго всем утра!
Именинников Кристиночку и Нику (и их мамочек, конечно) с датками!
спасибочки!!
oxana-ezik
01.04.2009, 13:27
А я вчера увидела, что у меня новые волосы расти стали, и так много! Теперь среди длинных волос такой ежик см 2 длиной :)) особенно около лба заметно
А я думала, что схожу с ума:065: У меня тоже лезли страшно, не красилась, боялась лысой остаться:)) А в начале марта не выдержала (ну не брюнетка я в душе), пошла и вернулась к своему обычному светлому цвету. И вот не только не полысела, а даже с неделю назад подшерсток у себя обнаружила:046: Думала, глюки у меня
Koshanenok
01.04.2009, 13:28
и мы ... ура!!! прогресс!!! перевернулись наконец-таки с живота на спину ... :080: ... знаю для вас это давно прошедший этап, а для нас это радость, ибо у нас с этим явно траблы ... :009:
а мы еще не научились так переворачиваться. и нормально, дети не страдают от этого неумения :)
проSNUS_завтра
01.04.2009, 13:35
Всем привет!
Поздравляю Кристиночку и мамулю ее с мини ДР! Маму Сашу и дочу Нику с 7-ю месяцами!
девочки... вот мне в пятницу краситься...стричся....
делема ....
какой цвет?????????? светлый...темный???
Таня, ты уже спрашивала как-то:) Я за блонди:support:
а мне тёмные нра твоих фотках:love:
Koshanenok
01.04.2009, 13:36
Поздравляю сегодняшних именинниц с семимесячьем!
Девочки, Ника и Кристина, это вам!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birds/g0507.gif
oxana-ezik
01.04.2009, 13:39
Поздравляю!!!:flower:
он на площади какбы? да? еще напротив консульство Финское?..я там хочу крестить Диму....просто работала там недалеко и часто ходила в собор...просила дитятко себе:008:поэтому думаю надо там и крестить Ну тогда только в том!!!
А я и не знаю где финское консульство, но оно где- то там рядом!:005:
Всем привет!
Поздравляю Кристиночку и мамулю ее с мини ДР! Маму Сашу и дочу Нику с 7-ю месяцами!
:love:
Поздравляю сегодняшних именинниц с семимесячьем!
Девочки, Ника и Кристина, это вам!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birds/g0507.gif
Огромное спасибо!!!очень приятно!!!
Да, ты же про индивидуальные спрашиваешь!!!
ага - поняла:) а что значит все понравилось? какая-то расплывчатая фраза :))
unbridled
01.04.2009, 13:48
Девочки, дайте кулачков.
Только на сайте написано, что все делается в день обращения (дают таблетку), а по телефону сказали, что сегодня осмотр, завтра таблетка. Посмотрим.
Блин, сегодня всю ночь кошмары снились :((((
Зы. Про обсуждение. Я ни у кого советов не прошу, решение принято было сразу. Оно было еще известно даже до теста, в случае возникновения подобной ситуации. Я просто никому рассказать это не могу, ни маме, ни подружкам. Остается только форум. Чтоб хоть как-то сбросить напряжение. Меня изнутри всю разъедает прям. Как представлю, что малыши-погодки у меня бы могли быть, так все, сдохнуть хочется. В ноябре 2009 бы родился или родилась. Ой, все, хватит...... Реву со вчерашнего дня
Страшно ехать очень........:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
01.04.2009, 13:49
А сегодня именины у Дашулек=))))
с чем их и поздравляю!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0904/6a/d1506d6f1b36.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
01.04.2009, 13:49
Девочки, дайте кулачков...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
(выброси всё из головы, у тебя ре и ты нужна ему нормальная):flower:
ага - поняла:) а что значит все понравилось? какая-то расплывчатая фраза :))Поподробнее- мы были в восторге!!! Димасик не плакал, батюшка приятный, собор красивууущий! После крещения было причастие кагором- 3 часа спал сладким сном!
Женщинам в брюках можно приходить.
:(Девочки, дайте кулачков.
Только на сайте написано, что все делается в день обращения (дают таблетку), а по телефону сказали, что сегодня осмотр, завтра таблетка. Посмотрим.
Зы. Про обсуждение. Я ни у кого советов не прошу, решение принято было сразу. Оно было еще известно даже до теста, в случае возникновения подобной ситуации. Я просто никому рассказать это не могу, ни маме, ни подружкам. Остается только форум. Чтоб хоть как-то сбросить напряжение. Меня изнутри всю разъедает прям. Как представлю, что малыши-погодки у меня бы могли быть, так все, сдохнуть хочется. В ноябре 2009 бы родился или родилась. Ой, все, хватит...... Реву со вчерашнего дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчик держись!!!!!!
не переживай! ... всякое в жизни быват! :flower::(
Всем привет! *((( а у нас так и держится эта температура!
вот только я ночью 2 раза мерила, была 36,7 ((((((((((((((((
а утром оптять 38,4 ((((((((((((((((((
что за напастия*(((
unbridled
01.04.2009, 14:00
А сегодня именины у Дашулек=))))
с чем их и поздравляю!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0904/6a/d1506d6f1b36.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
unbridled
01.04.2009, 14:00
что за напастия*(((
Машуля,вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshanenok
01.04.2009, 14:01
что за напастия*(((
Маш, я в общем-то в медицине мало разбираюсь, но может анализ мочи сдать? при пиелонефрите может такое быть? глянь инфу об этом.... ну ли вы особо злостную простуду подцепили.....
Таня (Asya), вы спрашивали про цвет волос. :)
Я в каком-то топе (по-моему он назывался что-то вроде "какие мы были и какие стали после родов" :))) видела ваше фото с темным цветом волос.
Вам тут все советуют в блондинку краситься, а я буду оригинальной, и скажу, что с темными волосами вы просто мегакрасивы. Имхо, конечно.
В сочетании со светлыми глазами смотрелось просто супер. Я запомнила тот образ очень хорошо, прям отпечатался. Яркий такой. Вам очень идет с темным цветом. Но блондинкой я вас не видела. :) Я думаю, со светлым вам тоже будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@ на сегодня!!:091::091::091:
проSNUS_завтра
01.04.2009, 14:03
...
а у меня плохие новости ...
зато мы научились играть в ладушки ... только у нас все наоборот, не я прошу показать ладушки, а Олежка показывает, а напротив Олежка таким образом призывает меня петь ему!!! :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Олежка умничка:love:, а будешь обижать его (про вчерашнее сообщения, типа не конкурент) - получишь а-та-та:015:
я на тебя жалобу накатаю, и на всех, кто обижает своих деток и сравнивает их с другими:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
http://i063.radikal.ru/0904/e7/b3d61f492696t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0904/e7/b3d61f492696.jpg.html) всех с 1-м апреля:004:
Маш, я в общем-то в медицине мало разбираюсь, но может анализ мочи сдать? при пиелонефрите может такое быть? глянь инфу об этом.... ну ли вы особо злостную простуду подцепили.....
тихо, тихо :)) какой такой пиелонефрит сразу :))
До 3х суток - это нормально, организм имеет право бороться
После 3х - сдать кровь на вирусы, чтобы понять, что там - если вирус, то антибиотики не помогут, так и продолжать лечить симптоматику.
А если уже бактериальная инфекция - тогда антибиотики (но после ТРЕХ суток температуры, не раньше).
Есть такая болячка у маленьких - розеола, я не рассказывала?
При ней, например, 3 суток высокой темпы, без любых других симптомов, потом 3 суток сыпи (темпа при этом сразу сама падает) - и все, здоров.
Это, например, тоже ничем не лечат - ну вирус и вирус.
Маша, вы как часто температуру сбиваете? Через сколько снижается и на сколько?
попробуй еще раз стукнись:flower:
unbridled
01.04.2009, 14:06
@@@@@@@@@@@@ на сегодня!!:091::091::091:
Танюш,а мне кажется,что ты хороша и в тёмном цвете и блондинкой:love::love::love:глаз не оторвать:love:Прислушайся к своему состоянию и поймёшь в какой цвет тебе краситься...
Я вот скоро сама пойду стричься и краситься,буду блондинкой с яркими(синими или зелёными перьями):065:
+1..
у нас в Ольгино....по моему 600руб стоит:flower:
Бoрисoвна
01.04.2009, 14:09
Девочки привет!!!
У нас жесть...уснули сегодня в 5 утра...(до этого последний сон был в 18...)...в 8 она уже проснулась и после укачивания поспала еще час:010: но это еще не все...я вышла с ней на улицу, обычно она всегда сразу отрубается в коляске...но в этот раз она начала орать...не погло и то что я взяла ее на руки и попыталась укачать....пришлось вернуться домой...сейчас она все еще не спит...я не знаю что с ней делать:(
девы- - обращаюсь к тем кто уже крестил деток своих
расскажите где крестили - что понравилось , а что нет - мы хотим индивидуальные крестины сделать, но никак не можем определиться с местом:)
мы крестели в Князь-Владимирском соборе (м. Спортивная)...индивидуально, у батюшки Андрея...там порядок такой, сначала крестины, потом причастие...денег он берет столько сколько даш, буквально. Денис дал 2 тыс.
Девочки, дайте кулачков.
Вера, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Кристиночку с 7-ю месяцами!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0904/b7/024d0d161535.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюш,а мне кажется,что ты хороша и в тёмном цвете и блондинкой:love::love::love:глаз не оторвать:love:Прислушайся к своему состоянию и поймёшь в какой цвет тебе краситься...
Я вот скоро сама пойду стричься и краситься,буду блондинкой с яркими(синими или зелёными перьями):065:
я все думаю думаю... скорее всего темной буду...в красными перьями:))
unbridled
01.04.2009, 14:15
Знаешь,цвет идёт всегда,когда совпадает с твоим внутренним состоянием:))а тёмный с красными перьями тебе оооооочень пойдёт:080:
Машуля,вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
сдадим ((((
ужас..... (у меня кошка умерма от пиелонефрита) (((((((((((((((((((( :(:(:(
тихо, тихо :)) какой такой пиелонефрит сразу :))
До 3х суток - это нормально, организм имеет право бороться
После 3х - сдать кровь на вирусы, чтобы понять, что там - если вирус, то антибиотики не помогут, так и продолжать лечить симптоматику.
А если уже бактериальная инфекция - тогда антибиотики (но после ТРЕХ суток температуры, не раньше).
Есть такая болячка у маленьких - розеола, я не рассказывала?
При ней, например, 3 суток высокой темпы, без любых других симптомов, потом 3 суток сыпи (темпа при этом сразу сама падает) - и все, здоров.
Это, например, тоже ничем не лечат - ну вирус и вирус.
Маша, вы как часто температуру сбиваете? Через сколько снижается и на сколько?
Вчера когда температура поднималась до 38,5 я давала панадол (или нурофен для детей, через раз)
планировали на ночь свечку вставить, но у нее была маленькая температа 36,7, и в течении ночи я измеряла , она не поднималась выше, утром опять по новой 38,4 (((((((((( - вставила свечку панадола,
сейчая Поля проснулась и температра 37,5 ((((
Но при всем при этом, она улыбчива и бодра((( :(
заврта обязательно сдам анализы
unbridled
01.04.2009, 14:24
спасибо
сдадим ((((
ужас..... (у меня кошка умерма от пиелонефрита) (((((((((((((((((((( :(:(:(
Маш,ребёнок не кошка:001:У моей младшей сестры всю жизнь пиелонефрит,это не смертельно.Ничего хорошего конечно в нём нет,но и не трагично.:ded:
Маш,ребёнок не кошка:001:У моей младшей сестры всю жизнь пиелонефрит,это не смертельно.Ничего хорошего конечно в нём нет,но и не трагично.:ded:
:( да знаю...я !просто ...болезнь не очень! ассоциации плохие ((((((((((((((( :(:(
Привет всем!:flower:
А я все читаю вас))):))
Верунчик держись, все будет карашо!:flower:
Я только могу поддрежать:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё еще у вас будет!
Кристиночку с 7 месячьем!:flower:
http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26184.html)
Да и сейчас считаю.
Это грех большой...
ну есть и другое решение
родить и отдать ребенка в семью, которую сама выберешь на усыное вление
не надо помидоров, но это вполне допустимое решение
проSNUS_завтра
01.04.2009, 14:49
я за этот вариант:flower:
:( да знаю...я !просто ...болезнь не очень! ассоциации плохие ((((((((((((((( :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Бoрисoвна
01.04.2009, 14:54
ну есть и другое решение
родить и отдать ребенка в семью, которую сама выберешь на усыное вление
не надо помидоров, но это вполне допустимое решение
для многих это, увы, страшнее аборта...но лучше эту тему не развивать...
Koshanenok
01.04.2009, 15:12
вот-вот, у меня тож пиелонефрит уже фиг-знает-скока-лет и сказала-то про него тк для меня эта тема животрепещущая. А вообще нет еще поводов для паники
Вчера когда температура поднималась до 38,5 я давала панадол (или нурофен для детей, через раз)
планировали на ночь свечку вставить, но у нее была маленькая температа 36,7, и в течении ночи я измеряла , она не поднималась выше, утром опять по новой 38,4 (((((((((( - вставила свечку панадола,
сейчая Поля проснулась и температра 37,5 ((((
Но при всем при этом, она улыбчива и бодра((( :(
заврта обязательно сдам анализы
ну не переживай так :)
ночь спали нормально, температура хорошо сбивается, ребенок бодрится
справитесь, ничего страшного
Кристину и маму Катю с семью месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Маму Сашу и Никусю с 7-ю месяцами!
И к этим тоже:support:
Nikusya_P
01.04.2009, 15:27
Привет всем.
У меня Лера сегодня встала и села:support::080:
Бoрисoвна
01.04.2009, 15:29
Привет всем.
молодцы:support: поздравляю:flower:
а моя вот только заснула....:005:
ну не переживай так :)
ночь спали нормально, температура хорошо сбивается, ребенок бодрится
справитесь, ничего страшного
спасибо!.... за поддержку.:flower:..! ну как не переживать! когда деть болеет ? ))
конечно я надеюсь на лудшее!
Привет всем.
поздравляем ЛЕРУНЧИКА! :)
Привет всем.
классс:080::080::080::080:
Nikusya_P
01.04.2009, 15:45
поздравляем ЛЕРУНЧИКА! :)
:flower:
как вы там щас?
Бoрисoвна
01.04.2009, 16:00
хотела в ОЗ прикупить вещей на лето для Алиски, нашла прикольную закупку, так она уже закрыта:( что за непруха то???:(
УРБАНИЗАЦИЯ
01.04.2009, 16:24
Врач вообще без комментаиев!
при входе спросила...а че на прием не придти!!!!!!!!! я чуть не упала! еле себя сдержала! т.к. мне важно было что та ее послушала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам чтобы не болеть!!!
Слава Богу у нас Ольга Борисовна - добрейшей души человек ... прибегает по первому зову и без притензий ...
Я вас никогда не догоню .... убегаю на светолечение!!! :004:
проSNUS_завтра
01.04.2009, 16:39
Привет всем.
:080::080::080:
проSNUS_завтра
01.04.2009, 16:40
КоГдАлЮдИмАлОзАнИмАюТс
ЯсЕкСоМоНиПлОхОиМеДлЕнН
оЧиТаЮт С 1 апреля!!!:004:
Divinora
01.04.2009, 16:43
Всем привет.
Фантастика, но я вас дочитала.
Машуля, пупсе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, не накручивай себя, от этого хуже. Ты приняла решение, оно для тебя единственно верное - значит так надо. Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А мы все болеем, болеем, но вроде получе
Ameli:)))
01.04.2009, 17:19
ку-ку:065:
я тут знаете ли не по своей воле, меня дочь заставила:073: не спить:010: пиляяяять (как говорит Оля:))) причина не ясна - жрать не хочет, пить не хочет, не плачет...лежит рядом бьет компьютер ногой...на укачивания не реагирует...:(
лезут сильно. но сегодня была у своей девочки в салоне, она сказала, что это еще фигня...т.е. не особо и лезут у меня...
Таня, а я вот рыжая уже 2 года:)) А вообще я за блондинку:080:
Оля-Ameli, буду ждать вас к нам :flower:
Натусик,на завтра договорилась с массажисткой на 2:support:Попробую к пол первому подползти:080:
Девочки, дайте кулачков.
Вера....все будет хорошо!:flower:
Это очень тяжело,я тебя понимаю...сама когда-то пряняла решение,очень сложное для меня:(
что за напастия*(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоже это может быть????
Может платно врача вызовешь???:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Олежка умничка:love:, а будешь обижать его (про вчерашнее сообщения, типа не конкурент) - получишь а-та-та:015:
я на тебя жалобу накатаю, и на всех, кто обижает своих деток и сравнивает их с другими:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
http://i063.radikal.ru/0904/e7/b3d61f492696t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0904/e7/b3d61f492696.jpg.html) всех с 1-м апреля:004:
:)):)):)):))Катай катай,а то ваще уже!
Своих лапуль так обижают!:love::015:
Привет всем.
:support::flower::flower::support:
поздравляем, молодец!!!!!!!!
Бoрисoвна
01.04.2009, 17:25
Натусик,на завтра договорилась с массажисткой на 2:support:Попробую к пол первому подползти:080:
давайте...главное чтобы завтра не было так как сегодня...мы ж с улицы в итоге ушли через 15 минут, она орала как резанная:005:
:support::flower::flower::support:
поздравляем, молодец!!!!!!!!
Оксана, это ты Султанова, которая в контакте ко мне постучалась?:)):flower:
Эт я в контакте http://vkontakte.ru/id22615114
стучитесь ;)
после удаления, восстановила некоторые альбомы....
она:)):flower:
Бoрисoвна
01.04.2009, 17:27
Эт я в контакте http://vkontakte.ru/id22615114
стучитесь ;)
после удаления, восстановила некоторые альбомы....
красотка:flower:
01.04.2009, 17:29
:))Натусик как всегда неподрожима:008:(завидую,я ни когда не решусь):008:
Танечка,знаешь поговорку????
Подлецу,все к лицу:073::))
Ты красоточка,тебе идет все:love:
Но мне пока ближе БРЮНЕТКА!:)
Привет всем.
Лерочка-молочинка!:support::)
КоГдАлЮдИмАлОзАнИмАюТс
ЯсЕкСоМоНиПлОхОиМеДлЕнН
оЧиТаЮт С 1 апреля!!!:004:
:073::073::073::073::046::046::046::046::046::046:
у нас в Ольгино....по моему 600руб стоит:flower:
и что там? :)
Танечка,знаешь поговорку????
Подлецу,все к лицу:073::))
Ты красоточка,тебе идет все:love:
Но мне пока ближе БРЮНЕТКА!:)
:)) знаю:fifa: я подлец:004:
пойду сегодня когда муж приедет за абонементом....
девочки а чтобы в басик ходить что нужно?????? какие справки?? может в клубах есть врачи или что там надо
01.04.2009, 17:34
молодцы:support: поздравляю:flower:
а моя вот только заснула....:005:
Бедная лапочка,Наташ,сто процентов зубы:(
Я каждый день с надеждой смотрю в рот....они видны,прям бееееееелые,но тоооооооооооненький слой кожи есть:010:НЕ могу больше...
Мы уснули в 4:005:
Я присоединяюсь!:)
Девочки привет!!!
У нас жесть...уснули сегодня в 5 утра...(до этого последний сон был в 18...)...в 8 она уже проснулась и после укачивания поспала еще час:010: но это еще не все...я вышла с ней на улицу, обычно она всегда сразу отрубается в коляске...но в этот раз она начала орать...не погло и то что я взяла ее на руки и попыталась укачать....пришлось вернуться домой...сейчас она все еще не спит...я не знаю что с ней делать:(
мы крестели в Князь-Владимирском соборе (м. Спортивная)...индивидуально, у батюшки Андрея...там порядок такой, сначала крестины, потом причастие...денег он берет столько сколько даш, буквально. Денис дал 2 тыс.
нифига она тебе дала дрозда:001:
ну и как вам там?
Nikusya_P
Таня, я за брюнетку
:)) знаю:fifa: я подлец:004:
пойду сегодня когда муж приедет за абонементом....
девочки а чтобы в басик ходить что нужно?????? какие справки?? может в клубах есть врачи или что там надо
Помоему ща в басиках и осматривают;)
и что там? :)
я там ДД крестила....его батюшка крестил..который мой крестный и меня крестил:flower:
http://www.encspb.ru/article.php?kod=2804678954
я из чухонской деревни:008::)):)):))
для многих это, увы, страшнее аборта...но лучше эту тему не развивать...
+1...
Помоему ща в басиках и осматривают;)
надо у Ольги спросить..она тоже в фитнес хаус ходит... вроде врачей надо проходить каких то
она:)):flower:
Я присоединяюсь!:)
спасибо, девочки
Таня, я за брюнетку
Таня, мне тож больше в тёмном варианте нра...стильно
а блондинка - необычно:008:
спасибо!.... за поддержку.:flower:..! ну как не переживать! когда деть болеет ? ))
конечно я надеюсь на лудшее!
может и у вас зубки???
у старшего так 2-ки резались - 3 дня тем-ра 39, и больше ничего...врач пришла посмотрела - зубы сразу 3 штуки:010:
я там ДД крестила....его батюшка крестил..который мой крестный и меня крестил:flower:
http://www.encspb.ru/article.php?kod=2804678954
я из чухонской деревни:008::)):)):))
ааа - поал - почитаю - сенкс :flower:
погода на улице - класс - с сыной в одиночку до 4 пррошлялись:love:
зато теперь пипец - опять отказывается жрать и сидит ноет с какого-то перепугу...- ну что за ляцтво то? :005:
погода на улице - класс - с сыной в одиночку до 4 пррошлялись:love:
зато теперь пипец - опять отказывается жрать - ну что за ляцтво то? :005:
у меня ребенок тока на ночь есть хорошо....:(
Жень вот фото церкви
о - приятненькая такая :love:
у меня ребенок тока на ночь есть хорошо....:(
у меня за творог и кашу нутрициевскую - другую не давала - родину продаст..а овощи вообще перестал потреблять - даже с мясом:005:
о - приятненькая такая :love:
там еще прудик есть небольшой:love:
и народу не много крестят.... ДД один был в тот день...и батюшка следит чтобы было тепло ребенку ...в общем мне понравилось....все для дитя делалось:flower:
Диана сейчас меня до истерики довела:010:
лежит рядом на диване, чет притихла,
смотрю она внимательно так, у спинки дивана покрывало задернула и дырку около шурупа расковыряла....и вытаскивает оттуда наполнитель....глянула на пол, а там - целая куча нащипанная уже:010::010:
у меня за творог и кашу нутрициевскую - другую не давала - родину продаст..а овощи вообще перестал потреблять - даже с мясом:005:
у меня овощи....сорри выблевывать стал:( и мясо тоже:(
не понимаю что не так.....
oxana-ezik
01.04.2009, 17:46
Привет всем.
Поздравляем!:flower::support:
Диана сейчас меня до истерики довела:010:
лежит рядом на диване, чет притихла,
смотрю она внимательно так, у спинки дивана покрывало задернула и дырку около шурупа расковыряла....и вытаскивает оттуда наполнитель....глянула на пол, а там - целая куча нащипанная уже:010::010:
:)) я тоже этим по детству промышляла
Привет всем.
Поздравляю!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.