Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
эх, молодца сестренка! я вот тоже щас как выйду из декрета, да как заработаю себе на тачку :))
а в багажник не пробовала? я вот в багажнике езжу...
Неее, я все больше за рулем!:004:
По багажникам у нас Ваня спец - пока ходили по салонам, он от нечего делать все багажники излазил.
Ameli:)))
22.05.2009, 01:28
эх, молодца сестренка! я вот тоже щас как выйду из декрета, да как заработаю себе на тачку :))
Я бы ща к тебе туда с удовольствием присоеденилась:)):)):))
ЗайкаВредная
22.05.2009, 01:29
БЭХА и моя любовь:love:мячтаааааааааааааааааааа:love:
а сестричка у тебя молодец:flower::flower:
22.05.2009, 01:29
блин, я щас обзавидуюсь и слюной изойдуууууууууууу :)):0057:
Пошли с нами,заодно и ГВ свернешь:)):008:
Комаровский в своей очень популярной среди родителей книге «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» пишет :
«Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и таким образом понижается температура тела. Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.
Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны — поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел — переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь.
Нельзя использовать в домашних условиях так называемые «физические методы охлаждения»: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того (до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того, чтобы спазма сосудов кожи не допустить. Поэтому прохладный воздух, но достаточно теплая одежда.»
Ой, забыла похвастаться: я забрала диск с записью выступления нашего хора на фестивале, вконтакте на моей странице можно послушать.
22.05.2009, 01:31
а сестричка у тебя молодец:flower::flower:
Спасибо,Лесь!:flower:
Она у меня умница,таких еще поискать!:love:
Люблю её сильно,прям оооооооооочень люблю:love:
Оль, да, сестричка у тебя просто умница! а чем, если не секрет, занимается?
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:32
Пошли с нами,заодно и ГВ свернешь:)):008:
свернешь с моей обжорой...завтра попробую с девочками с работы встретиться и то не знаю отпустят ли меня...а на следующей неделе будет весело...остаюсь одна с Алисой (мама на дачу, муж на работу) так что приду к тебе под окно :))
спасибо за приглашение кстати :flower:
Олеся, посмотри пост 92. Не поняла, это прикол????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077890&page=5
22.05.2009, 01:33
Оль, да, сестричка у тебя просто умница! а чем, если не секрет, занимается?
Да не секрет:))
Зам главного бухгалтера в фирме,где я работаю:008:
Да почитай дальше - прикол мамин!:046:
:046:как сказала моя подруга - Раф это машина для домохозяйки:046:
после этих ялов я расхотела эту машину...
и вообще пришла к мысли, что лучше немцев нет ничего..разве только шведы:008:
мое мнение что лучше японцев нет ничего!!!
у них и с салонах комфортно и напичканы они по самое нехочу
немцы не балуют в этом плане... а ценник у них выше на порядок на равный класс машин
22.05.2009, 01:35
свернешь с моей обжорой...завтра попробую с девочками с работы встретиться и то не знаю отпустят ли меня...а на следующей неделе будет весело...остаюсь одна с Алисой (мама на дачу, муж на работу) так что приду к тебе под окно :))
спасибо за приглашение кстати :flower:
ПРиходи,я вас научу спать:))
А если вправду,то кто-то обещал в гости прирулить,а?:015::))
Правда мы завтра уезжаем,в понедельник я уеду к подруге в гости,во вторник наверное тоже,нас еще пригласили,а вот в среду:008:приходите,а?
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:35
а-ха-ха :)) не может быть...я бы есть такое не стала...это как на наших фермах...:))
надо пойти в страхование :fifa:
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:37
ПРиходи,я вас научу спать:))
А если вправду,то кто-то обещал в гости прирулить,а?:015::))
Правда мы завтра уезжаем,в понедельник я уеду к подруге в гости,во вторник наверное тоже,нас еще пригласили,а вот в среду:008:приходите,а?
:)) плотненько у вас, маменька :)) в среду приду, если жива буду :)) я теперь пожалела что так торопила ребенка ползать :065:
:046: удобно?
Прикольно!!!Тань,а ты английский хорошо знаешь? муж наверное вообще на нем думает:)
я его знаю... но не так как он:))
Бoрисoвна
22.05.2009, 01:41
:046: удобно?
нет :) места не было в салоне...а купацца хотелось :))
Комаровский в своей очень популярной среди родителей книге «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» пишет :
«Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и таким образом понижается температура тела. Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.
Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны — поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел — переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь.
Нельзя использовать в домашних условиях так называемые «физические методы охлаждения»: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того (до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того, чтобы спазма сосудов кожи не допустить. Поэтому прохладный воздух, но достаточно теплая одежда.»:010:
Еще из Комаровского:
Вы должны знать, что здоровые, закаленные дети часто болеют вирусными инфекциями, не доводя себя до кашля, соплей и насморка - организм выбирает более эффективный путь борьбы с инфекцией - высокая температура, выработка интерферона, гибель вируса и на третий день выздоровление - при этом совершенно непонятно, от какой болезни выздоровление.
В любом случае, есть общебиологические законы, регулирующие борьбу с инфекцией, и эти законы весь ход борьбы позволяют уложить в определенные сроки (по крайней мере тогда, когда речь идет об острой инфекции). На третий день максимум выработки интерферона - следовательно, после третьего дня болезни должно быть улучшение. На пятый день выработка антител - должна нормализоваться температура.
И, если состояние ребенка позволяет, всегда лучше эти две временные отметки пройти - нет улучшения после третьего дня - давайте начинать суетиться - сдавать анализы, показываться другим специалистам и т.д.
Стало лучше, но еще сохраняется повышение температуры - подождем, но если после пятого дня сохраняется лихорадка - опять-таки подсуетимся.
Но все эти 3 или 5 дней не рыдаем, не обсуждаем (осуждаем) действия "равнодушного" доктора, который не то, что лекарств нормальных, даже анализов не назначил, а конкретно действуем - теплая одежда и прохладный воздух, обильное питье, есть не заставлять, аскорбинка и глюконат кальция не помешают никому и никогда. И подождем...
Некоторая полезная информация по поводу парацетамола.
1. Самое главное: эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ. При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ парацетамол помогает не надолго или вообще не помогает. Короче говоря, ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается. Именно поэтому, парацетамол всегда должен быть в доме, поскольку помогает родителям правильно оценить серьезность болезни: если после приема температура тела быстро снизилась, значит с высокой степенью вероятности можно заключить, что ничего страшного (более страшного, чем ОРВИ) у ребенка нет. А вот если эффект от приема парацетамола отсутствует - тут уже самое время подсуетиться и не откладывать в долгий ящик обращение к врачу.
а-ха-ха :)) не может быть...я бы есть такое не стала...это как на наших фермах...:))
ну на счет есть - это ты погорячилась, я вот тоже помидорки посадила на балконе (спасибо Олесе, и у нее они тоже растут).
Меня смущает быстрота созревания:005:
Еще из Комаровского:
Вы должны знать, что здоровые, закаленные дети часто болеют вирусными инфекциями, не доводя себя до кашля, соплей и насморка - организм выбирает более эффективный путь борьбы с инфекцией - высокая температура, выработка интерферона, гибель вируса и на третий день выздоровление - при этом совершенно непонятно, от какой болезни выздоровление.
В любом случае, есть общебиологические законы, регулирующие борьбу с инфекцией, и эти законы весь ход борьбы позволяют уложить в определенные сроки (по крайней мере тогда, когда речь идет об острой инфекции). На третий день максимум выработки интерферона - следовательно, после третьего дня болезни должно быть улучшение. На пятый день выработка антител - должна нормализоваться температура.
И, если состояние ребенка позволяет, всегда лучше эти две временные отметки пройти - нет улучшения после третьего дня - давайте начинать суетиться - сдавать анализы, показываться другим специалистам и т.д.
Стало лучше, но еще сохраняется повышение температуры - подождем, но если после пятого дня сохраняется лихорадка - опять-таки подсуетимся.
Но все эти 3 или 5 дней не рыдаем, не обсуждаем (осуждаем) действия "равнодушного" доктора, который не то, что лекарств нормальных, даже анализов не назначил, а конкретно действуем - теплая одежда и прохладный воздух, обильное питье, есть не заставлять, аскорбинка и глюконат кальция не помешают никому и никогда. И подождем...
Некоторая полезная информация по поводу парацетамола.
1. Самое главное: эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ. При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ парацетамол помогает не надолго или вообще не помогает. Короче говоря, ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается. Именно поэтому, парацетамол всегда должен быть в доме, поскольку помогает родителям правильно оценить серьезность болезни: если после приема температура тела быстро снизилась, значит с высокой степенью вероятности можно заключить, что ничего страшного (более страшного, чем ОРВИ) у ребенка нет. А вот если эффект от приема парацетамола отсутствует - тут уже самое время подсуетиться и не откладывать в долгий ящик обращение к врачу.полезная инфа
Олеся, а как сорт твоих помидорок называется??
немцы не балуют в этом плане... а ценник у них выше на порядок на равный класс машин
+1
Тоже питаю симпатии к японским тачкам
Молодец какая!
я его знаю... но не так как он:))
Все равно умничка!:flower:
Я Комаровского тоже нежно люблю. Не везде, но в цитированных кусках - очень :))
У Вероники, собственно, врач так и сказал, что это не вирус, мы будем лечить бактериальную инфекцию (затяжные сопли + горло и температура уже на фоне горла) - ясен пень, за сутки температура не упадет...
Моя красота вон тоже вторые сутки с 38,5-38,8 ползает, без ЛЮБЫХ других симптомов... сбивается так же до 37,8
Я жду криза завтра вечером :)
раньше у нас был топик малышково-кулинарный.
Теперь сельхозработный :))
Кстати, счастливые обладательницы мультей -не подскажете рецептик какой-ниб. новенький?
а то что-то мой агрегат начал пылью покрываться. Мой энтуазизьм сошел на нет:))
... и почему ползунки так называются? в них же ползать не удобно!
Надо было их назвать лежунки...
Это так, мои мысли вслух...
А у нас зуб вылезал сегодня днем с кровью:( У кого-нибудь такое было??
Т.е. утром дырочка появилась, а потом днем вдруг губки стали в крови. И прямо из десны кровь шла, и уже кончик зуба стало видно хорошо и ранка:(
К теме английского, повеселило!
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски! ВСЛУХ!
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"
Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". английского, повеселило!
Какая из
швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches.
Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
Т.е. утром дырочка появилась, а потом днем вдруг губки стали в крови. И прямо из десны кровь шла, и уже кончик зуба стало видно хорошо и ранка:(
у нас не было так Катюш....
Вот жесть! не, такого не было. А как Лизхен при этом себя чувствует?
Вот жесть! не, такого не было. А как Лизхен при этом себя чувствует?
ну ныла вечером, но она всегда по-вечерам ноет:005: т.е. ничего особенного в поведении замечено не было:005:
ну ныла вечером, но она всегда по-вечерам ноет:005: т.е. ничего особенного в поведении замечено не было:005:
ну тогда ничего страшного нет. Не парься
... и почему ползунки так называются? в них же ползать не удобно!
Надо было их назвать лежунки...
Это так, мои мысли вслух...
я тоже не понимаю их названия :)
Эх вы, дети прогресса! Моя мама вспоминает, как она ждала, когда же я дорасту до самых маленьких ползунков, причем купленных не в Ленинграде, а откуда-то привезенных! Я доросла в 3 месяца, я была крупной девочкой:073:. А до этого лежала в пеленках. Так что в ползунках действительно ползали... грубо говоря, мы с вами.
Эх вы, дети прогресса! Моя мама вспоминает, как она ждала, когда же я доросту до самых маленьких ползунков, причем купленных не в Ленинграде, а откуда-то привезенных! Я доросла в 3 месяца, я была крупной девочкой:073:. А до этого лежала в пеленках. Так что в ползунках действительно ползали... грубо говоря, мы с вами.
ДА, Юль, ты права. Это все действительно было...Я помню:)) Я застала:))
ЗайкаВредная
22.05.2009, 02:19
Что ты имеешь ввиду под пластиком?;)
ну, салон из пластика=)причем это видно..а в большинстве авто пластик дешевого кач-ва=((.просто я люблю дерево и кожу:008:
прикол, там видно огурцы на палочку насажены и помидоры растут не из пазух...и веточки не родного цвета с помидориной=)
ЗайкаВредная
22.05.2009, 02:21
например?
Олеся, а как сорт твоих помидорок называется??
Флорида Петит
например?
Например, Тойота, Лексус :love:(моя мечта), да и Ниссан тоже ничего
ну, салон из пластика=)причем это видно..а в большинстве авто пластик дешевого кач-ва=((.просто я люблю дерево и кожу:008:
прикол, там видно огурцы на палочку насажены и помидоры растут не из пазух...и веточки не родного цвета с помидориной=)
я тоже их люблю... тока пока не потянуть.... в сообтношении цена качество в среднем классе япошки лучше немцев. т.к в этом классе и у немцев пластик в машинах
бмв мерс и лексус вот это крутые тачки:) те что новые:love:
22.05.2009, 02:36
Я на свою корсачку не жалуюсь,но у меня кожаный салон:))
22.05.2009, 02:37
Майбах-вот крутая тачка:love:
например?
Лесь я три месяца машину себе искала..рынок вдоль и поперек изучила. немцы дороже японцев...и не так напичканы если брать машины в одном классе.
другое дело личные предпочтения. если любишь немцев так любишь, японцев так японцев
Например, Тойота, Лексус :love:(моя мечта), да и Ниссан тоже ничего
я теану хотела:love: но дорррррррррррррого
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2521431.html
тока белую..там салой белый и смотрится:love:
вот белая
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2677879.html
тока правый руль....аааааааааааааааааааа красота
вот белая
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2677879.html
тока правый руль....аааааааааааааааааааа красота
АГа, такая тоже нравится!
я вчера у своего врача тоже спросила специально - она говорит, что зубы - это 99% генетика, это не зависит от кол-ва кальция, витамина Д и т.д.
мы не вписались:)) у нас с мужем в 8 полезли - у сынки в 6 :)):)):))
Девочки, привет!
Давно я не заходила сюда. Вся в делах.
Вот, на минуточку.
Можно нам кулачков? Очень надо.:091:
На дочку утром по дороге в садик велосипедист наехал (ехал по тротуару, куда глаза его глядели), проехал прямо по ноге - в итоге перелом ноги и гипс. Сейчас в больнице с бабушкой будет лежать неделю, потом дома и через 5 недель только гипс снимут. А она у меня с шилом в попе, так ей тяжело лежать целый день.
Теперь лишь бы всё срослось правильно.:091:
боже - Светик...да что такое то? (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, отвечаю выборочно - не обессудьте :)
крестили малыша нашего сегодня...как же я его люблю:love:
Жень, ты чего не спишь?
м? кто здесь?:)):)):))
не спится мне - Танюш )) тока от мамы приехали - поскольку загуляли там в честь праздника - сына оставили у бабушки (положила ещё в 9 спать,сами тока в час уехали) -там народ штабелями(грубо говоря ) так что мы с мужем домой поехали:)
]ؤفر متواتعت يفءفاب!!!!(((
Рит, ты что это на арабский перешла? :))
:046::046::046::046::046::046::046:
О, Жень, поздравляю и Ясика, и родителей с крещением!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Большое дело сделали!
кто когда на из города уезжает (на дачу, юг и пр)?
14 июля...до свиданьяя...серый мрачный Питер...я почти попала...в прЕлости твоиии....:)):)):)):))
29 августа...ну здавствуй,Питер... ..... .... .....
4-5 сентября...и прощаай...меня обиидеелл ты невзначааййй...
:046::046::046::046::046::046::046::046:
О, Жень, поздравляю и Ясика, и родителей с крещением!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Большое дело сделали!
спасибо,Танюш...все было клево... кроме того что я в лишний раз убедилась что неловко мне в церквях-храмах...ну оочень:005: а ещё венчание намечано.........
жду фотки от нашего фотографа Лешки:love:
Женя туда же вроде, примерно в это время улетает:)
:)):)):))ток ддней на 10-ть так раньше:))
А почему неловко? Ярослав был умничкой?
Я тут за собой заметила, что когда одежду смотрю по инету, непроизвольно засматриваюсь на синие-голубые а-ля свадебные платья для тебя
а бы хотела быть домохозяйкой в Рав4...потерпела бы как-нибудь:))
а вообще BMW моя любовь...
какие же у меня оказуецца банальные мечты:))
А почему неловко? Ярослав был умничкой?
Я тут за собой заметила, что когда одежду смотрю по инету, непроизвольно засматриваюсь на синие-голубые а-ля свадебные платья для тебя
да потому что креститься надо - я хоть и крещенная сама - но....как-то мне не ахти... мы как-то обсуждали тему эту тут...:005:ощущение что на глотку себе наступаешь - чтобы свершить сиё действие:))
да потому что креститься надо - я хоть и крещенная сама - но....как-то мне не ахти... мы как-то обсуждали тему эту тут...:005:ощущение что на глотку себе наступаешь - чтобы свершить сиё действие:))
В принципе понятно. ДА, у меня слегка тоже такое же осчущение.
Ладно, Жень, пойду я спать. А тебя понимаю: переполняют чувства!!!!! вот и не спится:flower:
В принципе понятно. ДА, у меня слегка тоже такое же осчущение.
Ладно, Жень, пойду я спать. А тебя понимаю: переполняют чувства!!!!! вот и не спится:flower:
.......если бы чувства.....но теперь и я могу пойти лечь........
ЗайкаВредная
22.05.2009, 04:17
Я на свою корсачку не жалуюсь,но у меня кожаный салон:))
у меня у подруги корса и она жалуется=)много жрет корса..18 литров...такой клоп а жрет дофига и скорости нет:005:
ЗайкаВредная
22.05.2009, 04:22
я тоже их люблю... тока пока не потянуть.... в сообтношении цена качество в среднем классе япошки лучше немцев. т.к в этом классе и у немцев пластик в машинах
бмв мерс и лексус вот это крутые тачки:) те что новые:love:
пластик пластику рознь...
просто у меня бывший занимался машинами и я кое что знаю=)на каких только не ездили машинах..все равно немцы выигрывают...это как навешать на себя кучу Сваровски и ходить блистать или же один брюлик дорогой, качественный=)
хотя Теана мне понравилась...которая кожановый салон..у друга такая...но в ДЖЛ мерсюке все равно круче:))
Катя, у нас второй зуб так прорезался:(кровяное пятнышко 2 дня держалось
но у нас и у старшего твердые дёсна и зубы тяжело выходили, 2 раза даже надрезали, т.к. прорезаться сам не мог....
Ярослава с крещением и вашу семью с праздником поздравляю :flower: :flower: :flower:
Всем кому необходимы волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте по-скорее, на улице такая красота!
unbridled
22.05.2009, 10:04
Доброе утро!!!!!!!:support:
Женечку и Ярика с крещением!!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/79/abca04c61846.jpg (http://www.radikal.ru)
unbridled
22.05.2009, 10:10
Галочку Варенькину маму с днём рождения!!!!!!
http://s49.radikal.ru/i125/0905/65/f3a5612fed9a.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!
всего самого наилучшего!!:flower:
ЗайкаВредная
22.05.2009, 10:14
Галя, Поздравляю с днем рождения!
http://s59.radikal.ru/i163/0905/60/d8e286cd8085.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
22.05.2009, 10:17
Поздравляю Аню и Полинку!
http://s46.radikal.ru/i112/0905/ce/addc66f76b96.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
22.05.2009, 10:18
Поздравляю Мишу и Машу=)
http://s60.radikal.ru/i169/0905/47/ed7348326d58.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):)):))
Классный телефончик?? да??! :flower::flower:
:flower:Спасибо!В субботу поедем с ней выбирать:love:
Я грю,хочу как у тебя(ну это я так пошутила,фиг мне с маслом,как у нее:)))
Я сама не знаю,что хочу:065:Будем выбирать:love:
МАфынка раФик4:)):love:
У нее теперь два рафика,но второй уже на продаже стоит:073:
Я грю,может мне рафик подаришь:)):)):)):)):)):))
:flower: точно!))) зачем ей два! ))
а щас кризис.....она долго будет продаватЬ!)
http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=iPhone&spsite=004-1043797&img_url=board.pushkino.tv%2Fcontent%2F_bbs%2F1206% 2F1237058099-5104.jpg&rpt=simage
он такой удобный в руке когда..и очень приятный в юзании!!! у моей подруги такой:love:
я тож его хочу:support:
вот еще
http://www.dpk.com.ua/files/pics/image/BigBeastus/iPhone_Mod/6.jpg
Да ну нафиг ай-фон!
.... очень дорого! во первых! и я думаю что он полностью использоваться не будет!
:ded:
а бы хотела быть домохозяйкой в Рав4...потерпела бы как-нибудь:))
а вообще BMW моя любовь...
:)) мечта)))! :091:
:)) эхххххххх..,!
Да я совсем не против:008::))
Я кстати на днюху пойду на диску:007:
Буду пить Асти Мартини и не думать ни о чем:)):010:
Муж и мама со свекровью,будут в няньках:008:на даче.
А я в городе,уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууееее ееееееееееееееееееееееееее.......:))
:)):)) везуха)))!
..куда пойдешь???!
Майбах-вот крутая тачка:love:
:010::010::010:
Лесь я три месяца машину себе искала..рынок вдоль и поперек изучила. немцы дороже японцев...и не так напичканы если брать машины в одном классе.
другое дело личные предпочтения. если любишь немцев так любишь, японцев так японцев
... мы сейчас себе исчем тачки! ..... вообще ...что барть! все так дорого! .... :(
решили взять 2 мафишки! ...мне и мужу..! а то одна ... на расхват была! кто первый...тот и за рулем! ... :)):046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ... с крещением!:)
СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ! И ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :support::support:
Бoрисoвна
22.05.2009, 11:31
Привет!
Женя, поздравляю с крещением:flower:
может и не надо тогда...? дело то добровольное абсолютно...и должно быть не в тягость а в радость...
Ярослава с крещением и вашу семью с праздником поздравляю :flower: :flower: :flower:
Доброе утро!!!!!!!:support:
Женечку и Ярика с крещением!!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/79/abca04c61846.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower: спасибо , девочки:)
Галечка, здоровья и благополучия тебе и твоему дому:flower:
Привет!
Женя, поздравляю с крещением:flower:
может и не надо тогда...? дело то добровольное абсолютно...и должно быть не в тягость а в радость...
спасибо,Натусь:flower:
не надо что ты имеешь ввиду?
Женя! Поздравляю с крещением Ярославчика!!!
Галя!!!
С Днем Рождения!!!
*Sunrise*
22.05.2009, 11:39
Галенька!!!Поздравляю тебя с Днем рождения!!!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/0905/bc/f14ad99bc2d5.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
22.05.2009, 11:40
Поздравляю маленьких именинников с маленькими датами!
http://s48.radikal.ru/i122/0905/b2/5ab9454d9a39.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
22.05.2009, 11:41
Женя!!!Поздравляю с крещением Ярика!!!:flower::support:
И всех сегодняшних именинников поздравляю!!!
ЗайкаВредная
22.05.2009, 11:45
немножко новых фото=)
http://s54.radikal.ru/i146/0905/17/c373357ff6d8.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
22.05.2009, 11:50
впегет товагищи=)
http://s40.radikal.ru/i089/0905/f9/3fd0cab9291b.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
22.05.2009, 11:57
и стал засовывать пальцы в нос..прям хоть по рукам бей
http://s48.radikal.ru/i121/0905/90/66f07438fc2e.jpg (http://www.radikal.ru)
немножко новых фото=)
:support::support::support::support: ЗЕНИТ ЧАМПИОН!
:005:вобщем все познается в сравнении...поездив на немцах уже на других машинах как на табуретках ездишь и кругом плааааааааастик:010: поддерживаю:flower:
22.05.2009, 12:37
Женечка,поздравляю вашу замечательную семью с таким суперским событием!:love:
у меня у подруги корса и она жалуется=)много жрет корса..18 литров...такой клоп а жрет дофига и скорости нет:005:
:010:Чееееееееееееееееееее???????
Что-то врет твоя подруга:005:18 литров на тыщу километров?
Мы оставляли все чеки от заправки корсы,так больше чем 3500 не выходит:073:
Хотя мама целыми днями по городу к клиентам мотается:004:
Так что этот клоп,как ты говоришь:005:Очень экономичная.
:flower: точно!))) зачем ей два! ))
а щас кризис.....она долго будет продаватЬ!)
Неееееееееее,звонков дофига:))
:)):)) везуха)))!
..куда пойдешь???!
Фаерболл в купчаре:))
Диско для стареющих:)):)):)):))Там тема со старыми песнями,типо руки вверх и т.д.:073:
22.05.2009, 12:40
... мы сейчас себе исчем тачки! ..... вообще ...что барть! все так дорого! .... :(
решили взять 2 мафишки! ...мне и мужу..! а то одна ... на расхват была! кто первый...тот и за рулем! ... :)):046:
А что ты хочешь???И на какую сумму!:flower:
и стал засовывать пальцы в нос..прям хоть по рукам бей
:008:В носу ковырять не красиво:)):)):))
Зааааааааааааааааааааайчеееееееееееенок:love:
22.05.2009, 12:42
ПРииииииивееееееееееееееееет!!!!!!!!
2793430
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.