Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Nikusya_P
21.04.2009, 18:24
Юля-Золотуся, Алина - моя любоффь!
+1
Dolce Vita
21.04.2009, 18:30
Кать, извини, вот меня склинило! Читаю - скорей бы парИк высох... :046: Думаю - то ли собака в парике гулять ходит, то ли Катя... :)):)):))
Девочки, фотка прикольная:
"НЕ НАДО больше пюре, я сказала!!!"
:046:
Из серии с котом:
"Опять, млин, за ухо... Лана, потерплю..." :))
"Эх, молодежжь....."
Юля, хорошие фотки и дочки красотки!:flower:
Моя дочка:017:, посмотрев эти фотки сказала:046: - Мама, а почему кот так близко? Он же их съест такой огромный.:))
Значит так я собрала всю инфу от своих получается поела она
Т.е. накануне вечером ела овощи, потом в 5 утра творог, рвало молочным и до 2 часов дня, правильно? Ну т.е. ПЕРВЫЙ раз рвало именно молочным?
Слушай, тогда да - я бы подумала что отравление творожком, очень похоже... Уголь уже не надо, наверное, уже что могло выйти - вышло со рвотой, что успело всосаться - вышло с поносом.
Можно смекту, наверное... Линекс курсом.
И диету :)
А участковая что сказала?
Dolce Vita
21.04.2009, 18:39
Света, а у вас-то что?
у нас ТТ неделю сидел дома с соплями после кондиционера в поезде,а вчера пошёл в садик,правда, в другую группу,тк у них карантин по ветрянке...:(
теперь хожу и думаю,лишь бы они у меня друг от друга эти сопли не гоняли туда-сюда.....:091:
даю ТТ витамины и синупрет.....
А у нас булки :))
Что-то они все потрескались. Что не так, с чем перебощила? Первый раз такое...
и примерка нарядов Джим-ри к потеплению:)
На ногах "лыжи", это мы к осени покупали за смешные деньги - 800 с небольшим рэ., если перевести с $, не смогли устоять.
А если серьёзно -у Иры просто простуда вялотекущая. Сначала насморк, потом кашель, который стал проходить и опять начался насморк. Второй день сопли текут. Всё как по-новой.:005::005::005:
и примерка нарядов Джимбори к потеплению:)
ооо, Света, я хочу такие булки! Я булки такой формы давно хочу :)) Расскажи рецепт, пожалуйста :flower:
И мои любимые джимборевые бабочки )))) Чудесная девочка
Dolce Vita
21.04.2009, 18:43
Не оставлю,решила потому-что она меня вчера и сегодня покусала:015:Больно!:015:
Вот и мое терпение подошло к концу!
Оль,чесна,сердце кровью обливается,но я не могу больше 10 кг по 20-30 минут на руках укачивать:073:
Вот оно счастье:love:Шпит,ща второй раз уложила или продолжительный первый:065::073:
Оля, Настюшку довела! :))
Dolce Vita
21.04.2009, 18:44
ооо, Света, я хочу такие булки! Я булки такой формы давно хочу :)) Расскажи рецепт, пожалуйста :flower:
Оля, спасибо!:flower:
Про булки попозже. Сейчас дочке горчичники на грудь поставлю и Ромку спать уложу.
А у меня дочка бабочек любит У меня и аватарка такая :))
Света, Иринка красавица)))))
+1 :love:
Всем спасибо за поздравления!!!!
Лизе 8 месяцев, весит 8 кило и рост 74 см, воть....
orange_lemon
21.04.2009, 19:22
Привет всем.
У нас беда, Женя пронулась голодная утром часов в 5-6 я покормила творогом, так как кашу бы не съела в итоге ее рвет весь день и час назад начало поносить.
Активир.уголь не дать так как она его обратно, рвет ее постоянно, температуры нет, и постоянно говорит что болит животик.
к тому же муж еще уехал якобы смотреть машину мало ли что сломалось, а я тут разрываюсь.
творог между прочим был свежий Агуша 4.5% классический....
Бедолага... :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_lemon
21.04.2009, 19:24
Бедный, такой взгляд:( хочется прижать и пожалеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление от занудных соплей:005::flower:
Темику поскорее избавится от последствий розеолы:flower:
Ник, позвони в неотложку, они проконсультируют, если что вызовешь,
если лучше не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибки, Светуль. :flower:
Nikusya_P
21.04.2009, 19:24
Т.е. накануне вечером ела овощи, потом в 5 утра творог, рвало молочным и до 2 часов дня, правильно? Ну т.е. ПЕРВЫЙ раз рвало именно молочным?
Слушай, тогда да - я бы подумала что отравление творожком, очень похоже... Уголь уже не надо, наверное, уже что могло выйти - вышло со рвотой, что успело всосаться - вышло с поносом.
Можно смекту, наверное... Линекс курсом.
И диету :)
А участковая что сказала?
:)):)):)):)):))Все тоже самое что и ты:)):)):)).Спасибо, правда тебе я больше доверяю:))
Ну! 8 гк! :) по-моему не такая она уже и худышка :)
Я вас тоже поздравляю :flower:
:)):)):)):)):))Все тоже самое что и ты:)):)):)).Спасибо, правда тебе я больше доверяю:))
Да ладно :008:
Тут просто больше вариантов-то и не было :))
проSNUS_завтра
21.04.2009, 19:42
Не оставлю,решила потому-что она меня вчера и сегодня покусала:015:Больно!:015:
Вот и мое терпение подошло к концу!
Оль,чесна,сердце кровью обливается,но я не могу больше 10 кг по 20-30 минут на руках укачивать:073:
Вот оно счастье:love:Шпит,ща второй раз уложила или продолжительный первый:065::073:
2616801
:love::love::love:
ну ни чего себе!:010:
:015:Офанорели ваще,надо к директору наверное ползти!:015:
в чт родительское собрание, заодно не напорю горячку, всё спокойненько обдумаю, но так не оставлю... + беседы, беседы, профилактические беседы с сыном:015:
Чудные фоты, детишки - зайки
Настасья явно обижена :))
А вот мое чудо местами болящее
ох какое солнышкоооо:love:
:love: тока крайне вредное
:046::046::046: прямо-таки КРАЙНЕ?:004:
проSNUS_завтра
21.04.2009, 19:50
На ногах "лыжи", это мы к осени покупали за смешные деньги - 800 с небольшим рэ., если перевести с $, не смогли устоять.
А если серьёзно -у Иры просто простуда вялотекущая. Сначала насморк, потом кашель, который стал проходить и опять начался насморк. Второй день сопли текут. Всё как по-новой.:005::005::005:
фотку с булками не смотрю, а то усиленное слюноотделение начинается,
а доча просто модель!
по-моему очень пропорциональное сочетание 8-8-74:fifa: просто 90-60-90 для маленьких!
Dolce Vita
21.04.2009, 20:15
Оля, хотела тебе рецепт сейчас написать, проснулся ре. Он вообще сейчас урывками спит.
Клятвенно обещаю это сделать в ночи:)
П.С. спасибо всем за комплименты:flower:
Costa Del'
21.04.2009, 20:23
Всем привет!
У нас сегодня была просто адская ночь (впрочем, последний месяц каждая ночь такая). Но сегодня был поставлен рекорд: полтора часа непрерывного укачивания, с 5-ти утра до 6.30.:(
Я еле живая. До 5-ти утра просыпался раз 5-6. Укачивали от 5 минут до 20-ти. Но в 6 утра он устроил нечто. Стоило укачать и отойти, и через минуту начинался дикий рев. И так ровно полтора часа. Я спала сидя, в общем. Поспали до 9-ти и потом я пошла в универ. Ярик спокойно дрых дома с бабушкой после бессонной ночи, а я еле живая сидела на парах. Накачала себя кофе, но все равно на второй паре позорно заснула прямо перед носом у препода, за что получила выговор.:)) Купила ему сегодня гель для зубов Дентинокс, потому что все эти калгели с камистадами нам по барабану. Вроде Дентинокс получше и помощнее, мне так сказали. А зубы все в том же состоянии. Один вылез наполовину, 4 режутся. Я еле держусь.:(
Costa Del'
21.04.2009, 20:31
Катю и Лизочку поздравляю с 8-ю месяцами! (какие вы уже большие, однако):))
http://s.rimg.info/b040fd12e230ed5f04ff4fe171c69773.gif http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
Машу и Женечку поздравляю с 7-ю месяцами!http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif http://s.rimg.info/b04cf48090561ef474fcbdaa1c169d30.gif
Сегодня ночью был эксперимент по эстельвилю, уложились мы как всегда после купания и кормежки в 22.05 нормально, дальше он проснулся в 1.20 до 1.35 кормились, потом положила в кроватку, и тут началось.. орал ужасть до 2.30 мы с мужем 2 зомби сидели на кухне:005: все таки уснул с горем пополам, до 4.30 , тут я уже дальше бороться не стала оставила до утра:005: зато сейчас дрыхнет уже 2 часа почти. Мы пока только укладываем на ночь по Эстивилю, а ночью все равно по 3-5 раз к груди прикладываю, муж еще не готов морально )))) да и родителей его ожидаем со дня на день, еще и поэтому решили отложить вторую часть до после их отъезда:008:
Сегодня вообще была "чудо" ночка, я со счета сбилаь сколько раз я ее кормила ночью, и ведь все сидя, к себе не беру, считай пол ночи просидела:010:, но она после кормежки хоть засыпает снвоа сама, без укачиваний и слез тттчнс
Всем привет!
У нас сегодня была просто адская ночь (впрочем, последний месяц каждая ночь такая). Но сегодня был поставлен рекорд: полтора часа непрерывного укачивания, с 5-ти утра до 6.30.:(
Я еле живая. До 5-ти утра просыпался раз 5-6. Укачивали от 5 минут до 20-ти. Но в 6 утра он устроил нечто. Стоило укачать и отойти, и через минуту начинался дикий рев. И так ровно полтора часа. Я спала сидя, в общем. Поспали до 9-ти и потом я пошла в универ. Ярик спокойно дрых дома с бабушкой после бессонной ночи, а я еле живая сидела на парах. Накачала себя кофе, но все равно на второй паре позорно заснула прямо перед носом у препода, за что получила выговор.:)) Купила ему сегодня гель для зубов Дентинокс, потому что все эти калгели с камистадами нам по барабану. Вроде Дентинокс получше и помощнее, мне так сказали. А зубы все в том же состоянии. Один вылез наполовину, 4 режутся. Я еле держусь.:(
ой мамочки! очень тебе сочувствую, Верочка!!! :(
держись там :flower:
проSNUS_завтра
21.04.2009, 20:59
Всем привет!
Вера держись:flower:
Мы пока только укладываем на ночь по Эстивилю, а ночью все равно по 3-5 раз к груди прикладываю, муж еще не готов морально )))) да и родителей его ожидаем со дня на день, еще и поэтому решили отложить вторую часть до после их отъезда:008:
Сегодня вообще была "чудо" ночка, я со счета сбилаь сколько раз я ее кормила ночью, и ведь все сидя, к себе не беру, считай пол ночи просидела:010:, но она после кормежки хоть засыпает снвоа сама, без укачиваний и слез тттчнс
побольше сил моральных и терпения:flower::flower::flower:
это пройдёт и будут новые трудности:)):)):))
посидела сейчас на "Будни Первоклашек -2008", у нас аналогичные вот этой проблемы:
Девочки, особенно мамы мальчиков, вот скажите мне - это нормально?! За один год изодрано три пары школьных брюк! Две пары просто не поддаются восстановлению третью пару стараюсь дотянуть до конца года, ведь осталось всего-ничего. Нашила вчера заплатку на коленку, чуствую на вторую на днях пришивать придётся. Сменка - вторая пара не просто рвётся, а разваливается на части Испорченных за год галстуков не сосчитать... Главное, что жилетка форменная ещё цела, ТТТтыщураз.
Причём ребёнку всё равно, как он одет. Одет и ладно. Сегодня жилетку одел задом наперёд, и не замечал пока я его перед зеркалом не поставила и пальцем не ткнула Осмотрел аккуратную чёрную заплатку на брУках с тонкой полосой и радостно заметил: "Мама, спасибо, очень красиво." Я думала, может чего в голове отложится, и будет аккуратнее, а нет, всё устроило.
А что у меня будет с мелкой в школе? У неё уже сейчас в 5 лет всё гораздо хуже
Я, как мама девочки, категорически присоединяюсь! В садике моя, конечно. одежку активно драла, протирала и гваздала, но активный школьный год показал, что это было как раз аккуратное и бережное ношение У нас, правда, не брюки, но колготки протираются (зашиваю редко. ибо зацепить не за что - стирает площадью от середины голени до середины бедра). протираются подолы сарафанов (!) и локти (!!) пиджаков и бадлонов
пытаюсь дома изобрести движение, при котором все это протирается. Очень специфично получается, но домашние довольны.
Радует одно: не протираются банты! (ТТТ!!!)
Koshanenok
21.04.2009, 21:12
+10000000 :love:
длинноногая девушка! и совсем не худышка!
Costa Del'
21.04.2009, 21:49
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня пришлось капли в глаза закапывать, все сосуды полопались. :(
А завтра приезжает свекровь и пробудет до субботы, до моего Дня Рождения.:065:
Будет звать на майские праздники приехать к ним в деревню.
Надо готовиться отражать атаки.
Потому что с нашими веселыми ночами нам только и ехать в новую обстановку, ага.:065:
Чтоб совсем не спать.:065:
Мы пока только укладываем на ночь по Эстивилю, а ночью все равно по 3-5 раз к груди прикладываю, муж еще не готов морально )))) да и родителей его ожидаем со дня на день, еще и поэтому решили отложить вторую часть до после их отъезда:008:
да - Даш - и прививает новую привычку шикарную, засыпать после груди...без неё хрен теперь:005: то есть она проснулась ночью и вместо того чтобы сообразить что всё так же как и было тогда когда она засыпала и уснуть снова - орёт... пока грудь не получит - спать не ляжет.... проще говоря избавляясь от одной проблемы, ты приобретаешь другую.....
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня пришлось капли в глаза закапывать, все сосуды полопались. :(
А завтра приезжает свекровь и пробудет до субботы, до моего Дня Рождения.:065:
Будет звать на майские праздники приехать к ним в деревню.
Надо готовиться отражать атаки.
Потому что с нашими веселыми ночами нам только и ехать в новую обстановку, ага.:065:
Чтоб совсем не спать.:065:
крепись - Верка, это все зубы проклятые.. :))а свечи ставите какие-нибудь? Панадол там детский - Вибуркол...
Costa Del'
21.04.2009, 22:01
крепись - Верка, это все зубы проклятые.. :))а свечи ставите какие-нибудь? Панадол там детский - Вибуркол...
свечи у нас есть, вибуркол и эффералган.
толку - ноль.
сегодня купила панадол, может они помогут.:091:
:support:Поздравляем :support:
Машу с Женечкой и
Катю с Лизонькой с месяцами!!!
Nikusya_P
21.04.2009, 22:50
:support:Поздравляем :support:
Машу с Женечкой и
Катю с Лизонькой с месяцами!!!
присоединяюсь!
и вас поздравляю с 8 месяцами:support:
присоединяюсь!
и вас поздравляю с 8 месяцами:support:
...а нам завтра:).......линеечка глючит:005:
unbridled
21.04.2009, 23:30
Всем привет!Заскочила не минутку:support:
Никусь,я бы на твоём месте не рисковала с рвотой и поносом.Если у вас в какашках зелень,надо сделать посев.Моя Лерка в 11 месяцев в покупном кефире(замечу,что покупала я его только самый свежий)подцепила сальмонелу:010::010::010:
И вообще,девчонки,если у ребёнка рвота,понос,зелень или бели в какашках,не занимайтесь самолечением,вызывайте сразу врача(лучше неотложку):ded::ded::ded:
Nikusya_P
21.04.2009, 23:30
...а нам завтра:).......линеечка глючит:005:
значит буду первой!:))
unbridled
21.04.2009, 23:32
Машу с Женей и Катю с Лизхен с восьмёрочкой!!!:flower:
Всем привет!Заскочила не минутку:support:
Никусь,я бы на твоём месте не рисковала с рвотой и поносом.Если у вас в какашках зелень,надо сделать посев.Моя Лерка в 11 месяцев в покупном кефире(замечу,что покупала я его только самый свежий)подцепила сальмонелу:010::010::010:
И вообще,девчонки,если у ребёнка рвота,понос,зелень или бели в какашках,не занимайтесь самолечением,вызывайте сразу врача(лучше неотложку):ded::ded::ded:
Наташ, ну на сальмонеллу это совершенно не похоже.
Там во-первых инкубационный период больше 3 часов, сильно больше, во-вторых температура сильно выше, сразу.
Nikusya_P
21.04.2009, 23:39
Там во-первых инкубационный период больше 3 часов, сильно больше, во-вторых температура сильно выше, сразу.
точно да?
рвоты больше нет после 2 часов где-то, после 3 три раза споносило-зеленой водой:010::010::010:, я ее только пою, уснула голодная
unbridled
21.04.2009, 23:50
Я не утверждаю,что это сальмонела!Я просто привела пример!К тому же у нас сальмонелёз протекал с маленькой температурой и практически без рвоты,но с диким поносом!А зелень в какашках может говорить о наличии кишечной инфекции,коих великое множество и которые можно подцепить где угодно.
Я,Оль,говорю о том,что в таких случаях не надо что-либо советовать,можно дать совет опервой помощи,но всё равно маме надо вызвать врача и сдать анализы ребёнка.
Пы.сы:я не спорю,я говорю свою точку зрения на данный вопрос:))
Dolce Vita
21.04.2009, 23:50
Оля, спешл фо ю
Этот рецепт давала давно маме сотрудница с работы, поэтому только в таком варианте (на сайтах я не видела):
Называются почему-то "Плюшки по-канадски" (я бы назвала - плюшки "Прощай фигура, здравствуют лишние кг :)) ) Пеку редко ради дочки. Хотя когда испеку, ем с удовольствием и сама, изредка-то можно. Просто тесто я не люблю (пирожки с начинкой другое дело), эти плюшки исключение. Это тесто быстро не черствеет и булочки остаются вкусными и на второй, и на третий день, если долежат:)
Состав:
1ст. молока
0,5 ч.л. соли
3 яйца
1 пачка маргарина (или масла)
3-4 ст.л. сахара (без горки)
30-40гр. дрожжей (лучше сырых) - предварительно подкормить, чтобы увеличились в размере (1-2 ч.л. сахара и разводим их теплой водой). В этот раз я делала с сухими, получилось меньшее количество теста на выходе.
6 ст. муки
Промазка:
0.5 пачки масла+0.5 ст. сахара (я беру масла и сахара меньше)
Тесто вымесить, разделить на 4 части.
Раскатать каждую часть теста на прямоугольники, стараясь, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника. (чтобы плюшки в итоге были одинакового размера) Каждый прямоугольник промазать 1/4 части промазки, скатать рулетом, защипать край, разрезать на 6 брусков и у каждого бруска защипать край с одной стороны хорошо, чтобы сахар не вытекал. Оставить немного полежать, чтобы "отдохнуло" тесто. Выпекать при 180градусах 25-30 минут.
Итого получается 24 плюшки с этого количества теста.
Я в этот раз добавила дополнительно корицу на 2 прямоугольника, даже больше понравилось, чем просто с сахаром.
Ещё вот здесь посмотри. Мне это дрожжевое тесто понравилось тем, что оно без яиц и тоже долго остается свежим. И нет масла (да ещё в таком количестве) как в вышеуказанном рецепте. Но вкус мне лично нравится больше у первых плюшек.
Из него можно и пирожки, и булочки - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150693
Вот конкретно плюшки из него - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3139667&postcount=8
Девочки!!!!Спасибо за поздравления!!!!:flower:
Наш вес 7915 ,рост 69,5!!! За месяц прибавили 180 грамм...
Dolce Vita
21.04.2009, 23:56
точно да?
рвоты больше нет после 2 часов где-то, после 3 три раза споносило-зеленой водой:010::010::010:, я ее только пою, уснула голодная
Бедная девочка :(
Женечке на поправку-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ник, а ты врача вызывала? Что-то упустила я этот момент...
Nikusya_P
21.04.2009, 23:59
Я не утверждаю,что это сальмонела!Я просто привела пример!К тому же у нас сальмонелёз протекал с маленькой температурой и практически без рвоты,но с диким поносом!А зелень в какашках может говорить о наличии кишечной инфекции,коих великое множество и которые можно подцепить где угодно.
Я,Оль,говорю о том,что в таких случаях не надо что-либо советовать,можно дать совет опервой помощи,но всё равно маме надо вызвать врача и сдать анализы ребёнка.
Пы.сы:я не спорю,я говорю свою точку зрения на данный вопрос:))
еп.....
слушай на ужин была картошка, броколи фасоль....мож это оно выходит все зеленое?
правда мне после золотистого стафилоккока и клепсиеллы ниче не страшно...утрирую конечно но все же:005:
Nikusya_P
22.04.2009, 00:00
Бедная девочка :(
Женечке на поправку-
Ник, а ты врача вызывала? Что-то упустила я этот момент...
да, сказала сегодня поить а завтра начинать потихоньку кормить.
спасибо
Света, спасибо за плюшки :)) :flower:
unbridled
22.04.2009, 00:32
еп.....
слушай на ужин была картошка, броколи фасоль....мож это оно выходит все зеленое?
правда мне после золотистого стафилоккока и клепсиеллы ниче не страшно...утрирую конечно но все же:005:
Ник,я ничего не утверждаю,могли и овощи дать такой цвет.Просто я бы перестраховалась.ИМХО
Nikusya_P
22.04.2009, 00:34
Ник,я ничего не утверждаю,могли и овощи дать такой цвет.Просто я бы перестраховалась.ИМХО
я поняла, спасибо:)
Dolce Vita
22.04.2009, 00:37
Света, спасибо за плюшки :)) :flower:
Пожалуйста, Оля!:)
Все знают, что муж у мну в М. Так вот пекли мы эти плюшки с дочкой, она говорит: "Давай пошлём их папе". Я говорю: "А как?" :046:Она мне:"По интернету"
Короче сфотографировали мы их и написали в письме - Приятного аппетита! :))
Потом дочка спрашивала у папы, понравились они ему или нет :)
Бoрисoвна
22.04.2009, 00:40
Вечер добрый.
Катя и Маша, деточек с ДР :flower:
Ника, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
Вера, так может и хорошо что свекровь теперь приедет...оставь ее на ночь с малым на дежурство...может прыть иссякнет..:) А сама держись @@@@
проSNUS_завтра
22.04.2009, 00:55
Пожалуйста, Оля!:)
Все знают, что муж у мну в М. Так вот пекли мы эти плюшки с дочкой, она говорит: "Давай пошлём их папе". Я говорю: "А как?" :046:Она мне:"По интернету"
Короче сфотографировали мы их и написали в письме - Приятного аппетита! :))
Потом дочка спрашивала у папы, понравились они ему или нет :)
так трогательна детская непосредственность:love: всегда умиляюсь:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
22.04.2009, 01:19
Всем добрый вечер ... извиняюсь, что никого не поздравила ... но я в ауте ... верхняя десна у Олежки напоминает перерытый окоп с минами, которые явно скоро взорвуться ... один зуб уже почти вылез, но ложка не стучит ... видать тонюсенькая полоска десны еще его держит ... ноя, воплей и истерик - океан!!! Я выжита как лимон ... а еще письки ночью собирать!!!
не сказала, у нас прибавка 335 грамм ... а в прошлом месяце было 660 ... это я Олежку недокармливаю что ли??? Просто он у меня может съесть и больше ... я просто ему компот даю и он сверху 200 гр каши еще 150 мл компота выдувает ... :001: ... может ему больше каши давать??? ... он у меня как папа ... такойже траглодит с девизом: "Еду нужно найти и УНИЧТОЖИТЬ!!!" :010:
ЗайкаВредная
22.04.2009, 03:12
Поздравляю Машу и Мишу с мини ДР=)))
http://s54.radikal.ru/i144/0904/5a/f26dbbf708db.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяемся с Ярославкой:flower: Мишеньке новых побед и достижений;) маме - сил и терпения:flower:
у нас наконец-то верхняя единичка и двойка прорвались..:)) только обрадовалась и решила что уж после сегодняшней ахтунг ночи будем спать спокойно... так там вторая еденичка вот вот будет:010: - по мимо того что скоро ещё нижние двойки пойдут...хотя может у меня уже зубное помешательство и мне все просто кажется:005::))
*Sunrise*
22.04.2009, 11:12
Доброе Утро!!!!!:support:
У Полинки наморк ночью усилился и она плохо спала.....все время ворочалась((((((( а утром пока промывала нос - ужас-ужас:001: как она орала:( хоршо еще она в пеленке была....
Мне кстатити тоже понравился аквалор - в одну ноздрю пшыкаешь, а из другой вылетает :))
Всем болеющим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
фотки посмотрела - детки все чудесные:love::love::love:
Вера - держись!!!!:flower:
Машу и Мищеньку поздравляем с восьмерочкой!!!!:support::support::support:
Nikusya_P
22.04.2009, 11:48
Оля-damnit ты тута??хотела поспрашивать
вчера Женю в час ночи рвало хлебом-единст-ное что она ела вчера по чуть -чуть, все время жалуется на живот, утром споносило 3 капли.
говорит буду пакака и ей никак.
она оч слабая, так ваще не евши вторые сутки,
темп-ра 37.3 держиться и спадает,пьет ромашку с регидроном.
может в обед попробовать покормить?
кал не сдать так как нечего....
Valyulya
22.04.2009, 12:17
И я вас поздравляю! :flower:
да - Даш - и прививает новую привычку шикарную, засыпать после груди...без неё хрен теперь:005: то есть она проснулась ночью и вместо того чтобы сообразить что всё так же как и было тогда когда она засыпала и уснуть снова - орёт... пока грудь не получит - спать не ляжет.... проще говоря избавляясь от одной проблемы, ты приобретаешь другую.....
Жень , я все это понимаю, в воскресенье отселю мужа на кухню и начну перевоспитание, а то уже и так не засыпает, вчера пришлось ее укачивать 2 раза, но спала по 3 часа не просыпаясь. в общем кошмар какой-то, какие все же детки хитрые:010::010::010:
Привет девочки!
и мы присоединяемся!:flower:
у нас наконец-то верхняя единичка и двойка прорвались..:)) только обрадовалась и решила что уж после сегодняшней ахтунг ночи будем спать спокойно... так там вторая еденичка вот вот будет:010: - по мимо того что скоро ещё нижние двойки пойдут...хотя может у меня уже зубное помешательство и мне все просто кажется:005::))
Женя, вот вам с Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе Утро!!!!!:support:
У Полинки наморк ночью усилился и она плохо спала.....все время ворочалась((((((( а утром пока промывала нос - ужас-ужас:001: как она орала:( хоршо еще она в пеленке была....
Мне кстатити тоже понравился аквалор - в одну ноздрю пшыкаешь, а из другой вылетает :))
Всем болеющим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
фотки посмотрела - детки все чудесные:love::love::love:
Вера - держись!!!!:flower:
Машу и Мищеньку поздравляем с восьмерочкой!!!!:support::support::support:
Оля, аквалор в спрее? а можно спрей таким маленьким? а то у нас тоже жуть в носу......ТТ промываю морской солью,разведённой в теплой кипячёной воде из шприца одноразового без иглы,орёт жутко,но всё выходит за 2-3 раза:005:.....а Эрнестику привычный аквамарис+називин......:(, вчера врач прописала какую-то ИЗОФРА......кто-нибудь знает?
Оля-damnit ты тута??хотела поспрашивать
вчера Женю в час ночи рвало хлебом-единст-ное что она ела вчера по чуть -чуть, все время жалуется на живот, утром споносило 3 капли.
говорит буду пакака и ей никак.
она оч слабая, так ваще не евши вторые сутки,
темп-ра 37.3 держиться и спадает,пьет ромашку с регидроном.
может в обед попробовать покормить?
кал не сдать так как нечего....
бедненькая девочка! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, аквалор в спрее? а можно спрей таким маленьким? а то у нас тоже жуть в носу......ТТ промываю морской солью,разведённой в теплой кипячёной воде из шприца одноразового без иглы,орёт жутко,но всё выходит за 2-3 раза:005:.....а Эрнестику привычный аквамарис+називин......:(, вчера врач прописала какую-то ИЗОФРА......кто-нибудь знает?
я спреем пользуюсь, хумер-150, помогает вымывать сопли глубокие
но не каждый день! для ежедневки я всё-таки пользуюсь водичкой, мне самой этот спрей просто не особо приятен
у нас вот в носу хрюка какая-то засела - и ничем её оттуда не выгнать! позвонила педиатру - она говорит что это скорей всего от сухого воздуха корочки, размачивать аквамарисом дважды в день
блин, не знаю - смеяться или плакать)))
не поймешь этих мужчин!
приехавший на днях из командировки муж озадачил меня вопросом - где попа? почему нету? :)) :)) :))
вот чего мне делать если конституция такая - мелкая и тощая?
не угодишь им! :))
*Sunrise*
22.04.2009, 13:28
бедненькая девочка! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, спрей, аквалор беби с первых дней жизни.
на нем написано не спрей, а мягкий душ
Nikusya_P
22.04.2009, 14:04
не поймешь этих мужчин!
приехавший на днях из командировки муж озадачил меня вопросом - где попа? почему нету? :)) :)) :))
:)) а скока весишь и рост какой?
я спреем пользуюсь, хумер-150, помогает вымывать сопли глубокие
но не каждый день! для ежедневки я всё-таки пользуюсь водичкой, мне самой этот спрей просто не особо приятен
у нас вот в носу хрюка какая-то засела - и ничем её оттуда не выгнать! позвонила педиатру - она говорит что это скорей всего от сухого воздуха корочки, размачивать аквамарисом дважды в день
у нас раньше проблем не было, просто тут засопливили, и теперь зелень пошла :(
не поймешь этих мужчин!
это точно! у меня подруга тоже худая, хоть и после вторых родов,как я, а тут меня её муж увидел и обрадовался,говорит ей: ну вот,хоть есть за что подержаться! :)) а моему мужу худобу подавай.......
да, спрей, аквалор беби с первых дней жизни.
на нем написано не спрей, а мягкий душ
ясно!
только что наша врач приходила и сказала,раз сопли уже зелёные,то нельзя спреем,чтобы в уши не перешло.....как-то так.....и сейчас поназначала снова кучу всего: в горло тантум-верде(хоть оно и некрасное),в нос и уши альбуцид, в нос аквамарис и изофру....ещё настаивает на антибиотике............:010:
*Sunrise*
22.04.2009, 14:11
ясно!
только что наша врач приходила и сказала,раз сопли уже зелёные,то нельзя спреем,чтобы в уши не перешло.....как-то так.....и сейчас поназначала снова кучу всего: в горло тантум-верде(хоть оно и некрасное),в нос и уши альбуцид, в нос аквамарис и изофру....ещё настаивает на антибиотике............:010:
ужас:010: бедный малыш!!!
у нас пока прозрачные!!Надеюсь к выхам сопли победить:) промываю каждый час, причем приходится либо пеленать, либо между ног ее зажимать - у нее уже от этих действий истерика начинается:001::010:
:)) а скока весишь и рост какой?
45 и 163
но это мой вес уже лет 10
только в беременность попа была, было за что подержаться, немножко :))
ого! зачем так сразу и антибиотики!
у нас пока прозрачные!!Надеюсь к выхам сопли победить:) промываю каждый час, причем приходится либо пеленать, либо между ног ее зажимать - у нее уже от этих действий истерика начинается:001::010:
истерика - это да!
я чтоб вытянуть сопли беру Тёму как для укачивания, одна рука его получается меня обнимает, вторую прижимаю той, на которой лежит, голова ей же плотно прижимается к плечу, тогда удобно, не вырваться :005::010:
УРБАНИЗАЦИЯ
22.04.2009, 14:54
Приветики всем ...
не поймешь этих мужчин!
Абсолютно не поймешь ... мой напротив говорит: "Ну у тебя и ж..." ... :046::046::046:
а при этом на фитнес ходить не двет ... и где, простите логика??? :010:
сейчас Олежку разбужу, съедим пюрешку и гулять!!! :support::support::support:
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:04
Вот такие:support:это какая фирма?:091:
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:05
и вновь всем приветики!!!
У Олежки верхние режутся, какой-то песец просто ... :010: ... полвечера в истериках ... уже на пузо его привязала, все равно орал ... засунула в попу свечу Панадола, поспокойней стал ... но все равно ныл ... зато уже вот - СПИТ прелесть моя ...
На завтра нам кулачков накидайте ... идем к педиатру, узнавать наши очередные письки ... а днем к аллергологу едем ... чем день порадует, даже и представлять боюсь ...
сама сегодня ездила к дерматологу ..... только время в очереди потеряла, благо папа с Олежкой в коляске гулял ... у меня аллергия хрен знает на что ... но не дерматология ... поэтому либо выявлять аллерген самой, либо милости просим к аллергологу, опусташать кошелек ... ну что же ... продолжу сидеть на колесах ... :001:
а у нас 47.5 ... :004: ... хоть и вертелся, но вроде так ...
буду искать!!! Спасибо! В конце концов попрошу у мужа его мне в подарок на ДР (авансом!!!) :046::046::046:нам то тоже давно мерили))))) нормальная голова))))))))я таких головастиков видела в поликлинике:010:
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:06
в поисках адресы инет-магазина нарвалась на веселящую мою душу картинку:
:046::046::046:
Costa Del'
22.04.2009, 15:15
Вера, так может и хорошо что свекровь теперь приедет...оставь ее на ночь с малым на дежурство...может прыть иссякнет..:) А сама держись @@@@
Спасибо!:flower: У нас сегодня ночью второй зуб вылез тоже почти полностью. Еще 4 вылезут и станет полегче:)):065: я надеюсь)
свекровь как всегда в своем репертуаре)) уже предложила мне забрать Ярика к себе, на что получила отказ, естественно))
и впервые она произнесла: "Ну, как хочешь, мое дело предложить.":))
может, понимает уже потихонечку, что я его не отдам?))))
очень хочется в это верить))
зовет нас к себе на майские праздники.
я не знаю, стоит ли ехатЬ?
Ярик не приучен спать со мной, а кроватку же с собой не потащишь.
не знаю, соглашаться или нет.
перспектива проводить ночи в беспрерывных укачиваниях на руках меня совсем не радует:(
а в остальном я за, тем более погоду хорошую обещают.
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:15
девочки, я плакаль :))
"Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать?
Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ):
Должна
1. Париться
Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:
- набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ),
- развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),
- поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),
- какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.
Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, малышей, лялечек, норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.
Крайне везучей оказывается та КУСМ, у которой есть официально задокументированные поводы париться: недоношенный ребенок, затянувшаяся желтуха, гипертонус. Не так убедительно смотрятся матери, которые парятся из-за использования эпидурала в родах или позднего (через полчаса после зачатия) прикладывания к груди. Впрочем, от этого их страдания не становятся меньше, просто им сложнее найти себе подобных для проведения психотерапии.
КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.
2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:
а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение, думаю, следующая тенденция в родовспоможении - роды через жопу).
б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).
в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).
г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).
д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).
е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).
ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).
3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.
При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комаровский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".
4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени екуана, дождаться с работы мужа, получить тысячу комментариев к своему посту, стать тысячнегом или просто почистить зубы (расчесаться, поесть, сходить в туалет).
5. Любить своего ребенка.
Да, так просто. Если вы любите своего ребенка, все остальные пункты вам могут просто не понадобиться. "
:046::046::046::046::046::046::046::046:четвертый пункт добил:046::046::046::010::065:
а вот эти 4 фамилии мне не знакомы:065:придется читать:073::046:
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:17
Всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:20
Вот мой жубастик!Фотка не очень,но она не дается:015::))
4 верхних торчат и еще клыки виднеются:010:
:065:мы с вами просто зуб в зуб идем:073::))
Nikusya_P
22.04.2009, 15:28
:support:это какая фирма?:091:
парижская комунна:flower:г.москва
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:31
Кать, извини, вот меня склинило! Читаю - скорей бы парИк высох... :046: Думаю - то ли собака в парике гулять ходит, то ли Катя... :)):)):))
Девочки, фотка прикольная:
"НЕ НАДО больше пюре, я сказала!!!"
:046:
Из серии с котом:
"Опять, млин, за ухо... Лана, потерплю..." :))
"Эх, молодежжь....."
:)):love::love::love:лапули!!!
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:34
парижская комунна:flower:г.москва
а в детях итп есть?ты в оз брала?:flower:
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:36
Чудные фоты, детишки - зайки
Настасья явно обижена :))
А вот мое чудо местами болящее
:love::love::love:прелесть!
Девочки,детки все лапули!!!!!!!!
Nikusya_P
22.04.2009, 15:38
у нас раньше проблем не было, просто тут засопливили, и теперь зелень пошла :(
это точно! у меня подруга тоже худая, хоть и после вторых родов,как я, а тут меня её муж увидел и обрадовался,говорит ей: ну вот,хоть есть за что подержаться! :)) а моему мужу худобу подавай.......
ясно!
Держитесь зайки:091:
Женю опять рвет:(
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:38
:010::love::love::love:красотааааааа!!!!!!!!! лапочка!!!!!!
а рецептик?:091:
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:40
и мои любимые бабочки!
Оль,а ты не в курсе,когда Маша приезжает?:flower:
Nikusya_P
22.04.2009, 15:42
а в детях итп есть?ты в оз брала?:flower:
нет не видела, да в оз
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:48
Оля, спешл фо ю
Этот рецепт давала давно маме сотрудница с работы, поэтому только в таком варианте (на сайтах я не видела):
Называются почему-то "Плюшки по-канадски" (я бы назвала - плюшки "Прощай фигура, здравствуют лишние кг :)) ) Пеку редко ради дочки. Хотя когда испеку, ем с удовольствием и сама, изредка-то можно. Просто тесто я не люблю (пирожки с начинкой другое дело), эти плюшки исключение. Это тесто быстро не черствеет и булочки остаются вкусными и на второй, и на третий день, если долежат:)
Состав:
1ст. молока
0,5 ч.л. соли
3 яйца
1 пачка маргарина (или масла)
3-4 ст.л. сахара (без горки)
30-40гр. дрожжей (лучше сырых) - предварительно подкормить, чтобы увеличились в размере (1-2 ч.л. сахара и разводим их теплой водой). В этот раз я делала с сухими, получилось меньшее количество теста на выходе.
6 ст. муки
Промазка:
0.5 пачки масла+0.5 ст. сахара (я беру масла и сахара меньше)
Тесто вымесить, разделить на 4 части.
Раскатать каждую часть теста на прямоугольники, стараясь, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника. (чтобы плюшки в итоге были одинакового размера) Каждый прямоугольник промазать 1/4 части промазки, скатать рулетом, защипать край, разрезать на 6 брусков и у каждого бруска защипать край с одной стороны хорошо, чтобы сахар не вытекал. Оставить немного полежать, чтобы "отдохнуло" тесто. Выпекать при 180градусах 25-30 минут.
Итого получается 24 плюшки с этого количества теста.
Я в этот раз добавила дополнительно корицу на 2 прямоугольника, даже больше понравилось, чем просто с сахаром.
Ещё вот здесь посмотри. Мне это дрожжевое тесто понравилось тем, что оно без яиц и тоже долго остается свежим. И нет масла (да ещё в таком количестве) как в вышеуказанном рецепте. Но вкус мне лично нравится больше у первых плюшек.
Из него можно и пирожки, и булочки - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=150693
Вот конкретно плюшки из него - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3139667&postcount=8
рецепт взяла на заметку!!
вот доедим 2 последних кулича и напеку:support::065::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:51
Всем кому нужны наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
мы завтра к дерматологу,нам бы тоже кулачки пригодились!
и девы!!! как правильно сдавать копрограмму? можно с памперса соскребсти?
*Sunrise*
22.04.2009, 15:55
да, можно
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
22.04.2009, 15:57
ты бы позвонила бы в детскую неотложку 299-34-15 по нашему району вроде эта ( если не она, то вот еще телефон 225-13-72), они тебя хоть по тел проконсультируют, а то уже больше суток прошло, а лучше не становаится:(:(:(
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:58
нет не видела, да в оз
уже прошла закупка? :(
кулачков Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки,а у кого какой размер ноги???у Аси даже не 16 еще:009:может нам и обувь пока не нужна....как бы наши босоножки 21 размера нам не на 2 годика остались:))у нас много обуви,надо разобрать еще...но тока одлни сапожки -ите с молнией сбоку маленькие :( остальные все на 20 как минимум...надо на 17 видимо брать на лето... нам же топать на улице...еще и в анапе нужны будт ..легкие...у нас правда пляжные есть:065:
я к платью свадебному Асе купила жемчуг размером с бисер))буду расшивать))))
ВикАнтесса
22.04.2009, 15:59
да, можно
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!:flower::flower::flower:
Nikusya_P
22.04.2009, 16:07
ты бы позвонила бы в детскую неотложку 299-34-15 по нашему району вроде эта ( если не она, то вот еще телефон 225-13-72), они тебя хоть по тел проконсультируют, а то уже больше суток прошло, а лучше не становаится:(:(:(
Пока знаю че делать, если это все же ротовирус то СБ нет жуткой тем-ры
Nikusya_P
22.04.2009, 16:08
уже прошла закупка? :(
кулачков Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки,а у кого какой размер ноги???у Аси даже не 16 еще:009:может нам и обувь пока не нужна....как бы наши босоножки 21 размера нам не на 2 годика остались:))у нас много обуви,надо разобрать еще...но тока одлни сапожки -ите с молнией сбоку маленькие :( остальные все на 20 как минимум...надо на 17 видимо брать на лето... нам же топать на улице...еще и в анапе нужны будт ..легкие...у нас правда пляжные есть:065:
я к платью свадебному Асе купила жемчуг размером с бисер))буду расшивать))))
там есть они 20 25 разм в остатках, и вам кулачков:flower:
ВикАнтесса
22.04.2009, 16:22
там есть они 20 25 разм в остатках, и вам кулачков:flower:
Спасиб! а кинь ссылку плиз!
Золотуся
22.04.2009, 16:44
Юля-Золотуся, Алина - моя любоффь!
:008: Алис, спасибо!
А можно я еще Алинку покажу? :008:
Просто вчера забрала из сада её пижаму (с вещами, не буду больше её в сад водить) - первый раз увидела собственного ребенка в этой пижаме :)) Прикольная
http://s58.radikal.ru/i161/0904/51/011c5847d8a6.jpg (http://www.radikal.ru)
А это - моя любимая Алинкина фотка :love:
http://s46.radikal.ru/i114/0904/20/b52231d7fdd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничего, что я оффтоплю...:091:
----
Девочки, про обувь: вы деткам на улицу еще обувь не надеваете? Я собираюсь пересесть в прогулку - а что на ноги?? :009:
Dolce Vita
22.04.2009, 16:54
Всем добрый день!
Dolce Vita
22.04.2009, 16:58
Просто вчера забрала из сада её пижаму (с вещами, не буду больше её в сад водить) - первый раз увидела собственного ребенка в этой пижаме :)) Прикольная
----
Девочки, про обувь: вы деткам на улицу еще обувь не надеваете? Я собираюсь пересесть в прогулку - а что на ноги?? :009:
Моднючая Алинка!:love: На любимой фотке - отпад просто:010:
А пижама с божьими коровками?
Dolce Vita
22.04.2009, 17:01
Пока знаю че делать, если это все же ротовирус то СБ нет жуткой тем-ры
Ника, анализы сдавали уже?
Получается, что не просто отравление, раз второй день :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого! зачем так сразу и антибиотики!
да уж :(
я тоже против антибиотиков......
хочу с другоим врачом посоветоваться.....у нашей показания каждый день меняются......как и набор лек.средств....:015:
до кучи она ещё нам против аллергии выписала средство,из-за сухих щёчек.....ну куда же всё в кучу давать такому маленькому?!?!??!
истерика - это да!
я чтоб вытянуть сопли беру Тёму как для укачивания, одна рука его получается меня обнимает, вторую прижимаю той, на которой лежит, голова ей же плотно прижимается к плечу, тогда удобно, не вырваться :005::010:
у нас тоже процедуры с носом-самое ужасное, я одна редко справлюясь,только с мужем или свекровью.....:005:
спасибо! и вам того же! неужели это до сих пор реакция на творожок?:009:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----
симпатяжка! просто модель!
Моднючая Алинка!:love: На любимой фотке - отпад просто:010:
А пижама с божьими коровками?
Света, вчера видела твою Иришку-такая милая девочка! наверное,очень мягкая и нежная да?!??!?!:love:
Ameli:)))
22.04.2009, 17:27
Всем привет!
Полностью согласна!:(
Ameli:)))
22.04.2009, 17:30
А это- моя любимая Алинкина фотка :love:
Ниего, что я оффтоплю...:091:
:love:Ну красотка!:love::flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
22.04.2009, 17:53
я с памперса ложкой беру чистой ... но он у меня какает ... :010: ... в трехлитровой банке можно нести ...
вот сейчас нам как раз 3 капрограммы надо сделать ...
вот хвастаюсь: это все он сам, пока я выкроку шортов на полу сочиняла ... без всякой моей помощи ... взгляд поднимаю, а Олежка:
http://photofile.ru/photo/unzia/96030314/large/106500129.jpg
через несколько минут был уже так:
http://photofile.ru/photo/unzia/96030314/large/106500136.jpg
вот так воть!!! :support::support::support::support:
P/S/ пойду дальше сочинять выкройку ... :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.