Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Divinora
08.05.2009, 11:58
:)):)):)):)):)):))
девочка умненькая оказалась и не жадненькая:))
где фото терминатора вашего ?:))
терминатор не то слово:))
проSNUS_завтра
08.05.2009, 11:58
в нашей поликлинике мне говорили ,что надо еще на УЗИ сердца записываться....но у меня нет желания ехать на косыгина...
я уже пустила Кристину ползать не помыв полы:073::073::073:так что меня тоже можно закидать:073::073:
я как пострадавшая, настоятельно рекомендую УЗИ сделать, чтобы быть спокойной
ну, и, помидорка:015: нннннннаааа!
Привет) Я уже успела в поликлинику сбегать, анализы сдаать, с мелкой в эрго)
шумахер:flower:
Всем привет.
Ненавижу мыть полы, не, не так - НЕНАВИЖУУУ, а если не помыть 1 раз в день хотя бы, от кошки стока волосни налетит просто жесть и коридор у нас такой, что все равно все в комнаты несется. А мою не мою все равно как у всех колени и руки грязные, хотя я была уверена что у меня руки из... и я так плохо мою :))
Это я к тому что уже три дня не мыла :004:
Позавчера у нас был день травм, с утра мелкий засунул руку в папин горячий чай, а вечером под присмотром того же папа сверзся с дивана лицом на игрухи - итог три синяка на башке и у глаза.
А еще у мелкого новая фишка, он решил что раз я не даю ему ночью грудь то спать он будет только в обнимку со мной и никак иначе. 1,5 часа ночью пыталась его уложить и сдалась :)
Вчера на прогулке рядом с нами остановилась мама с дочкой в коляске сидячей. У девочки было в руках ведерко с шишками. Камиль начал отнимать ведро и выкидывать шишки из него, а девочка даже не повернулась в его сторону:065:
помидорка:flower:
@@@@@@@@@@@@@@:091: папе а-та-та:015:
:065::)):)):))
терминатор не то слово:))
я всё ещё фото не вижу:046::046::046::046::046:
:) с непривычки наверное - попробуй ещё раз предложи:)
у нас вот напротив - возле дома нифига нет - приходится ходить куда-то - потому как обожает всякого рода качели-карусели:)
Я даже не пробовала...на качели-карусели-горки:008::008::008:
Divinora
08.05.2009, 12:05
я всё ещё фото не вижу:046::046::046::046::046:
Ну ты ж видела:))
Я даже не пробовала...на качели-карусели-горки:008::008::008:
:)):)):)):))попробуй))
нееееееееее - с новыми травмами я имею ввиду:046:
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 12:26
Оля, там не хвасталка, а продажа остатков ОЗ. Про шапочки для мальчиков пост 1326.
И поздравляю с достижением:flower: Теперь будет везде пытаться встать...и падать:001:
:009::009::009: я дурья башка ... нашла!!! Надо будет просматривать эту темку ... а то в ОЗ я врятли впишусь, ибо тупа не по годам ... :008:
а на счет падений ... сегодня уже дважды слезы градом ... :(
нормально вы :)) я пока очкую с горки запускать , а вот качели обожает :))
а я очкую даже на качели посадить ... :008:
у тебя какая версия аси стоит, Лесь?
+ он может такие образом вообще контролировать ГДЕ ты была - какие сайты посещала:))
поставь себе систему отличную от него и запароль ваще нафик все:))
ну сайты которые посещала можно через папку темп просмотреть ... там сохраняются все картинки, загружаемые на комп :004:
:091:Не хочу сегодня мыть полы:091: Закидайте меня помидорами:))
НЕ МОГУ!!! они у меня на грядке тока сегодня посажены!!! Через 30 часов тока!!! :046::046::046:
А ты поставь пароль на комп:fifa:
и комнату на замок, ну чтоб до компа не добраться было!!! :046:
ну сайты которые посещала можно через папку темп просмотреть ... там сохраняются все картинки, загружаемые на комп :004:
ничо - Оль - скоро научится как опускаться правильно )
почему очкуешь то? садись с ним вместе - его на ручки и вперед, им очень нравится ))
:))это ты мне рассказываешь?:)):)):)):))
Голодный муж в не стиранной рубашке, Заваривал на кухне "Доширак"... Осознавая страшную промашку ,шептал: "Какой я,всё-таки ,дурак! Хотел,как лучше,вышло-как обычно... Чёрт,видно,дёрнул показать жене Своею собственной рукою,лично, Как выходить в проклятый Интернет
доброго утра, девочки
хотела поинтересоваться - у кого-то из деток вылезли глазные зубы (тройки)?
у нас обильное слюнотечение и нытьё продолжается уже несколько дней, сейчас зубов 7, но недовылезшую нижнюю правую двойку не видно, зато сильно набухли десны на тройках
не рано ли им? или это двойка так плохо и долго идет? (прошлая вылезла в один деньс верхней, эта подзадержалась вот)
а ты ему покажи как на попу садиться, моему пары раз хватило - понял и перестал падать :flower:
и - не очкуй, посади, ему понравится)))
Divinora
08.05.2009, 12:43
нееееееееее - с новыми травмами я имею ввиду:046:
ааааааааааа, не я не фоткала, а щас уже и не видно.
Valyulya
08.05.2009, 12:44
ооой, Валяя.... она все больше и больше на тебя становится похожааа:love: ну надо же так...чудо наше - первооткрыватель сентябрят:)
Большинство говорит на мужа похоже, остальные, что смешалась :))
Мы ходили в 3 месяца;)и сегодня идем к кардиологу.
:love::love::love::love: мы так плюемся когда просыпаемся;)
:))
:091:Не хочу сегодня мыть полы:091: Закидайте меня помидорами:))
Не мой, лови помидоры...:))
:love:
По моему, нифига не сонное у нее настроение)
Это правда :)
сейчас опять вытащила ребенка из кошачего горшка:001:Кристина уже успела все какашки в руки собрать:001::001::001:
:001:
слушайте, а есть еще кроме нас-то безубые?..
Алиса?
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 12:49
Всем привет.
Я тож стучалси и тишинаааааааа:)
это был глюк контакта!!! ага!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@ вам на мягкие падения ...
ничо - Оль - скоро научится как опускаться правильно )
почему очкуешь то? садись с ним вместе - его на ручки и вперед, им очень нравится ))
:))это ты мне рассказываешь?:)):)):)):))
я в детские качели не влазю ... :008: ... мы дома на ТАКО качаемся ... на улице не рискую, он в комбезе у меня такой нерасторопный, а держаться ну никак сам не хочет ...
P/S/ я не тебе именно ...я так, мало ли хто не знает ... ;)
а ты ему покажи как на попу садиться, моему пары раз хватило - понял и перестал падать :flower:
и - не очкуй, посади, ему понравится)))
я ему, на свою голову показала вчера как встать можно ... :046::046::046: ... он умеет обратно и сам ... просто получается иногда не справляется с телом и падает ... он стоит то дергаясь, его то в одну сторону, то в другую клонет, то коленки самопроизвольно сгибаются ... а т.к. она жадно все рассматривает с новой позиции, то ему не до того, как правильно упасть ... :046: ... а еще дурачишка пытается встать там, где ему реально физически еще не встать, вот и падает ... :(
доброго утра, девочки
у нас обильное слюнотечение и нытьё продолжается уже несколько дней, сейчас зубов 7, но недовылезшую нижнюю правую двойку не видно, зато сильно набухли десны на тройках
не рано ли им? или это двойка так плохо и долго идет? (прошлая вылезла в один деньс верхней, эта подзадержалась вот)
Для нас 7 зубов-это роскошь;)у нас только первый лезет;)
Divinora
08.05.2009, 12:51
это был глюк контакта!!! ага!!! :flower::flower::flower:
:)
А то как же
проSNUS_завтра
08.05.2009, 13:17
:)):)):)) действительно:))
Алиса?
:)
А то как же
ещё ЭТ у Дианы, вроде:008:
Большинство говорит на мужа похоже, остальные, что смешалась :))
да ладно? по мне так ты вылитая:)
Для нас 7 зубов-это роскошь;)у нас только первый лезет;)
для н ас тоже:)):)):)):)) у нас шестой никак не вылезет:)):)):)):))
я в детские качели не влазю ... :008: ... мы дома на ТАКО качаемся ... на улице не рискую, он в комбезе у меня такой нерасторопный, а держаться ну никак сам не хочет ...
P/S/ я не тебе именно ...я так, мало ли хто не знает ... ;)
совсем чтоли ?:)) качели разные же
ЗайкаВредная
08.05.2009, 13:41
всмысле ему живется скучно?:005:
у тебя какая версия аси стоит, Лесь?
+ он может такие образом вообще контролировать ГДЕ ты была - какие сайты посещала:))
поставь себе систему отличную от него и запароль ваще нафик все:))
у меня квип...
этот контроль достал...придурок он..вот и весь сказ...мне такого счастья просто не надо....допрыгается ведь...
А ты поставь пароль на комп:fifa:
и сделай отдельную учетную запись....пусть лазает только у себя:065::065::065:
думаете он не взломает пароль? у него стимул будет..раз поставила пароль значит что-то скрываю и взломает все...в биос залезет
вобщем я думаю надо мне отдельный комп...подумываю о ноуте...мне навороченого не надо...только чтобы в инете сидеть можно было, да фотками заниматься:005:
у меня квип...
этот контроль достал...придурок он..вот и весь сказ...мне такого счастья просто не надо....допрыгается ведь...
думаете он не взломает пароль? у него стимул будет..раз поставила пароль значит что-то скрываю и взломает все...в биос залезет
вобщем я думаю надо мне отдельный комп...подумываю о ноуте...мне навороченого не надо...только чтобы в инете сидеть можно было, да фотками заниматься:005:
Лесь - значит что все это? контролирует - потому что не уверен - не уверен в первую очередь в себе... так и хочется ему посочувствовать:))
это мы чего тут одни такие акулы что ли?
Гааааляяяяя, ты где?
Divinora
08.05.2009, 13:52
Гааааляяяяя, ты где?
Да, Галя пропала куда то)))
ой... у нас шестой наконец-то прорезался:)):)):))
~LEDIMAMA~
08.05.2009, 14:02
Алиса?
мы беззубые :(
~LEDIMAMA~
08.05.2009, 14:09
а вот мы тоже в фермера рубимся. я смотрю он тут популярен. кто хочет добавляйтесь. http://vkontakte.ru/id334823?79311
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 14:23
совсем чтоли ?:)) качели разные же
у нас во дворе все для масюков ... :008:
зубастики! ага ...
мы беззубые :(
не расстраивайся ... вот у меня Олежка понял, что зубами можно все прокусывать ... в итоге теперь соски - расходный матерьял!!! А ведь ему так тяжело подобрать соску, которую бы он сосал :010:
а вот мы тоже в фермера рубимся. я смотрю он тут популярен. кто хочет добавляйтесь. http://vkontakte.ru/id334823?79311
Я стукнулась ... даешь мапидоры!!! :support:
у меня Олежка какой-то неправильный малыш!!! Обычно дети привыкают писать в горшок, а какают в штаны ... у меня же как на горшок не посадишь - он покакает ... хоть чуток да какнет ... НО НЕ ПИСАЕТ!!! очень редко удается подгадать, чтобы пописал ... :046:
Анюта_котенок
08.05.2009, 14:35
Алиса?
МЫ:)
Всем привет! Я от вас безнадежно отстала... Ношусь сейчас по врачам, собираю анализы... у меня на щеке вылезла киста. 26-го мая будет плановая операция. Так вот надо к этому времени все анализы собрать. Зато благодаря этому я наконец дошла до ЖК:))
Девочки, комментить времени нет. Но детки у всех очаровашки!!!!!
Валя, Вероничка все больше на тебя становится похожа - красавица:flower:
Значит надо покупать ноут,со сканером отпечатка пальца....(у меня такой),никто не взломает....
ой... у нас шестой наконец-то прорезался:)):)):))
:flower::flower::flower:
у меня Олежка какой-то неправильный малыш!!! Обычно дети привыкают писать в горшок, а какают в штаны ... у меня же как на горшок не посадишь - он покакает ... хоть чуток да какнет ... НО НЕ ПИСАЕТ!!! очень редко удается подгадать, чтобы пописал ... :046:
У меня Кристина хорошо писает в горшок...теперь хоть нет проблем с постоянными сборами анализов:support:
Всем привет! Я от вас безнадежно отстала... Ношусь сейчас по врачам, собираю анализы... у меня на щеке вылезла киста. 26-го мая будет плановая операция. Так вот надо к этому времени все анализы собрать. Зато благодаря этому я наконец дошла до ЖК:))
:
Чтоб операция хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
08.05.2009, 15:21
[QUOTE=kat2508;25813588
У меня Кристина хорошо писает в горшок...теперь хоть нет проблем с постоянными сборами анализов:support:[/QUOTE]
Расскажи как?????тоже хочу:)
*Sunrise*
08.05.2009, 15:22
Аня, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Поли все 3 зуб не может прорваться...светит четко уже дня 3-4, она плачет только по вечерам и все....надеюсь, что на днях вылезет))))
Расскажи как?????тоже хочу:)
подобрала подходящую по размеру пиалку...мою,обдаю кипятком...утром еще спящюю Кристину раздеваю и несу подмывать,потом ставлю пиалку в горшок и на горшок ребенка....через пару минут уже написано:support::support: сдаем анализы каждую неделю и каждый раз получается все быстро;) а раньше сидели с мочеприемником по 2 часа:001:
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 15:48
У меня Кристина хорошо писает в горшок...теперь хоть нет проблем с постоянными сборами анализов:support:
подобрала подходящую по размеру пиалку...мою,обдаю кипятком...утром еще спящюю Кристину раздеваю и несу подмывать,потом ставлю пиалку в горшок и на горшок ребенка....через пару минут уже написано:support::support: сдаем анализы каждую неделю и каждый раз получается все быстро;) а раньше сидели с мочеприемником по 2 часа:001:
ну у меня пацан ... он в пиалку не попадет ... это весь горшок кипятить надо ... так ведь сколько раз было, посадешь, чтобы пописал, а он покакает!!! У нас со сбором кала проблемм нет ... :))
мы тоже часто сдаем мочу ... приходится с мочеприемником возиться ... но я его нацепляю в 6 утра ему, а потом как повезет ...
правда мне вчера на УЗИ сказали, что Олежка писает мало!!!! в день 11 обоссанных колгот и еще 2 памперса во время сна ... а все мало?!
А у кого без памперсов ... скока парни писают в день???
ЗайкаВредная
08.05.2009, 16:32
ну у меня пацан ... он в пиалку не попадет ... это весь горшок кипятить надо ... так ведь сколько раз было, посадешь, чтобы пописал, а он покакает!!! У нас со сбором кала проблемм нет ... :))
мы тоже часто сдаем мочу ... приходится с мочеприемником возиться ... но я его нацепляю в 6 утра ему, а потом как повезет ...
правда мне вчера на УЗИ сказали, что Олежка писает мало!!!! в день 11 обоссанных колгот и еще 2 памперса во время сна ... а все мало?!
не считала, но часто:010:все обоссано, он у меня не только без памперсов но и без колготок и трусов..нудист:))на одноразовых пеленках тусит или описывает од+
еялоко спец.для этих целей постеленное ну и папу:073::046:
Costa Del'
08.05.2009, 16:39
Всем привет! ;)
А у нас тут новое мини-достижение: мы вчера сделали первые шаги вдоль дивана!
Такой деловой выхаживал :))
Всем привет! ;)
Поздравляем!!!!:flower:
Costa Del'
08.05.2009, 16:52
Поздравляем!!!!:flower:
спасибки :)
еще мы ввели желток и сегодня первый раз попробовали мамин овощной супчик)
ел с удовольствием:019:
на желток реакции плохой нет, ттт.
а вот мы тоже в фермера рубимся. я смотрю он тут популярен. кто хочет добавляйтесь. http://vkontakte.ru/id334823?79311я постучалась
я постучалась
и я:support:
Koshanenok
08.05.2009, 17:37
привет всем! я безнадежно отстала!
что нового произошло? и именинников сегодняшних и все до 3-х дневной давности поздравляем!!!!!
Koshanenok
08.05.2009, 17:42
Алиса?
нееее, я то как раз зубастая! :004: а вот девченки мои до сих пор....
Клеопатрa
08.05.2009, 18:05
Поздравляю Лейлу и Дару с мини ДР=)
http://s57.radikal.ru/i158/0905/b6/fdcb40a252f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сяб огромное))) я и забыла..Всю ночь с зубами мучалась,в 4 ночи сьездили вырвали:073::091::091::091:
Лейлу и Дару с 8 месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы присоединяемся! :flower:
/QUOTE]
Сяб)))
[QUOTE=Snus-mumrik;25796143]
:support:С днём рождения:support:
Спасибки))
нормально вы :)) я пока очкую с горки запускать , а вот качели обожает :))
А у нас горка спецом такая маленькая и пластиковая)) оттуда даже крупных деток гоняют! Чтоб не сломали...:008::008::017::017::love::love:
Клеопатрa
08.05.2009, 18:10
Присоединяюсь к поздравлению:flower::flower::flower:
Сяб))))))))
Утро доброе!!!!!
Вот смелые у вас детки:support:
Я своей один раз предложила на качель сесть - так ору было:001: Она только из коляски на всю тихонько любуется.....Ну еще на руках может посидеть - и все, никакие качели-карусели нам не надо:(
А у нас около дома площадок - ну просто море.....
Мне б мою уговорить коляской пользоваться:008::008::008: ни в какую максимум 100 метров..а так ножками и на руках...:065::065:
Какой хорошенький цыпленок:love:
Просоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибики))
сейчас опять вытащила ребенка из кошачего горшка:001:Кристина уже успела все какашки в руки собрать:001::001::001:
а у меня лоток домиком и с дверцей,фиг залезишь:004::004::004:
:) с непривычки наверное - попробуй ещё раз предложи:)
у нас вот напротив - возле дома нифига нет - приходится ходить куда-то - потому как обожает всякого рода качели-карусели:)
вот и мы по району бродим в поисках приличной площадки:016::016:
Клеопатрa
08.05.2009, 18:17
Всем привет.
Я тож стучалси и тишинаааааааа:)
глюк контакта стучитесь все снова)))
:046::046::046::046:
У нас у кошки дом-тувалет закрытый и я его в ванне поставила, раньше в коридоре стоял. Так что надеюсь ре не скоро доберетси
+1
прикольно вам, у нас то коммуналка и горшок стоит в нашем корридоре - в туалет его не поставишь:)) теперь глаз да глаз - потому что тут же несётся в коридор, а там мимо горшка точно не пройдёт:010::))
Вы везучие,у нас тоже комуналка,но туалет в комнате...
Клеопатрa
08.05.2009, 18:23
кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клеопатрa
08.05.2009, 18:44
напишите в личку свои данные сама стукнусь к вам)) но сегодня ко мне много постучалось)))
ВикАнтесса
08.05.2009, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ВикАнтесса
08.05.2009, 19:04
Гааааляяяяя, ты где?
у нас тоже клыки распухли, и на этом усе закончилось. врач еще говорит двойки лезут нижние, т бишь есть 6 зубов, лезут еще 4. но как то тихо))
ВикАнтесса
08.05.2009, 19:06
:)):love::love::love:смешнушкин! прелестный малыш!!!:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
08.05.2009, 19:08
в нашей поликлинике мне говорили ,что надо еще на УЗИ сердца записываться....но у меня нет желания ехать на косыгина...
я уже пустила Кристину ползать не помыв полы:073::073::073:так что меня тоже можно закидать:073::073:
:046::046::046:я раз в 3-4 дня мою -тока коридор почаще-там грязнее))так что я себе наверно смогу помидорный соус литрами заготавливать:046:
ВикАнтесса
08.05.2009, 19:09
:ded: не мой - зараза к заразе не пристанет :)):)):)):)):))
так моя мама всегда говорит - хотя всё время гоняла меня и пыталась приучить у тому - что встала - убралась - потом делай что хочешь:)) но лень моя превыше этого:)):)):)) пылесошу по мере надобности:008: соотвественно мою тоже - итого раза 2-3 в неделю:008::)):)):)):))
пробывала пару дней подряд проделывать эту процедуру - колени у Ярославки все равно грязные - ну и плюнула на ээто неблагодарное дело :)):)):)):)):)):))
:053:
ВикАнтесса
08.05.2009, 19:15
поздравляем!:flower:
кольцо-симпатичное....знакомая модель.......
нас направляли,тк услышали шумок......
ничего себе! вы прям,как взрослые ;)
у нас такое тоже бывает :))
а у нс тоже шум нашли-когда темпа 39 была... а потом больше ничего не сказали.. .мы еще до хирурга и окулиста не дошли, какое там экг-тока если сами бы записали:065:
вообще непонятная у нас поликлиника-то говорят:приходите в чт с утра-мы вас в отдельный список запишем, то в чт говорят- приходите в среду в 7 и стойте в общей очереди((( не понять их умом) пошли они все в общем... не пойдем -к окулисту точно-еще чего там в очереди сидеть с 5 вечера до 7 с ребенком чтоб записаться! а к хирургу уже дважды записывались-то болели то еще чего-все не попасть(((((дурдом:010:
УРБАНИЗАЦИЯ
08.05.2009, 19:26
Всем привет! ;)
Поздравляем-с!!! :flower:
Было бы смешно, если было б наоборот!!! :046::046::046:
проSNUS_завтра
08.05.2009, 19:34
Всем привет! ;)
:support:поздравляем:support:
:046::046::046::046::046:
:010::010::)):)):)):))
Divinora
08.05.2009, 19:53
глюк контакта стучитесь все снова)))
Ты то меня как раз добавила:)
Клеопатрa
08.05.2009, 19:55
Ты то меня как раз добавила:)
хоть кого то))
Nikusya_P
08.05.2009, 21:02
всем привет.
тут многие на дачу собираются...будете брать беспроводной интернет?какой?или отдыхать от инета будете?
посоветуйте!
хоть кого то))
и меня:flower:
*Sunrise*
08.05.2009, 21:23
всем привет.
тут многие на дачу собираются...будете брать беспроводной интернет?какой?или отдыхать от инета будете?
посоветуйте!
у меня МТс безлимитка и туда включено 100мб интернета;)буду с телефона выходить:))
Koshanenok
08.05.2009, 21:28
Сяб))))))))
Девочки, пока полы мыла назрел у меня вопрос (видимо хоть что-то приходит в голову только когда голова ниже зада :))) не спора ради, а любопытства для, не режут ли вам глаза подобные... ээээ... сокращения? или как назвать?
ой, Оля, ну как скажешь :046: мои зубы еще меня переживут, надеюсь по крайней мере :))
Девочки, пока полы мыла назрел у меня вопрос (видимо хоть что-то приходит в голову только когда голова ниже зада :))) не спора ради, а любопытства для, не режут ли вам глаза подобные... ээээ... сокращения? или как назвать?
Алиса!!!! Дай я тебя расцелую!!! :099:
Я могу по страницам нашего топика здороооовый список составить, от чего я вздрагиваю :001: :009:
Я могу по страницам нашего топика здороооовый список составить, от чего я вздрагиваю :001: :009:
+1
Оля, Кристина еще совершенно беззубая!!!
Всем добрый вечер!
Бoрисoвна
08.05.2009, 23:08
всем привет.
посоветуйте!
у меня Мегафон...как раз думаю о переходе на новый тариф с недорогим инетом...а то я прошлым летом посидела в интернете через телефон на круглую сумму...а менять оператора не хотелось бы...во-первых, перепробовала всех - нравится только Мегафон, а во-вторых на даче хорошо ловит только он:))
я сокращения плохо воспринимаю...выучила тут на форуме несколько (имхо, ппкс, тттчнс...:))) на этом мой словарный запас заканчивается...
Какая клевая фотография:073:
Голодный муж в не стиранной рубашке, Заваривал на кухне "Доширак"... Осознавая страшную промашку ,шептал: "Какой я,всё-таки ,дурак! Хотел,как лучше,вышло-как обычно... Чёрт,видно,дёрнул показать жене Своею собственной рукою,лично, Как выходить в проклятый Интернет
:004:
доброго утра, девочки
Моя мама и свекровь глазными называет двойки:005: У нас один верхний вылез - тяжело...
Клеопатрa
08.05.2009, 23:48
А я тоже все эти сокращения на форуме выучила((( вот и пойми..всем не угодишь...:(:(:(:(:(:(:(:(:005::005::005::005::005 :
lдобрый вечер!
ну, тут надо набрать интересных новых игрух, и от доктора зависит много, когда Ладе делали она лежала не шелохнувшись, смотрела на доктора как заворожённая, а та ей что-то рассказывала, песенки пела... процедура эта быстрая, если не дёргаться - то минут 5 по-моему... дольше раздеваешь ре
даааа, мы ни ИВ и прикорме:019:
а то! :)):004::004::004:
и что вам про шумок сказали? (не хочешь, не отвечай.... просто нам наслушали ВПС:010:)
:010::010::010::)):)):)):))
Оля,давно на ив?
ничего ососбенного не сказали,мы потом экг сделали, сказали в 8 мес. сделать узи!
у Тимурика тоже шумок,проверили-у него одна хорда-поперечная,это не болезнь и не патология, а индивидуальная особенность строения сердца,тогда сказали,что это наследственное,чаще бывает по линии мамы,а я сам никогда не далал узи.....
Эрнестику сказали,что по экг всё по возрастной норме, и что 90% всё будет ок на узи...или вариант похожий на Тимурикин.
все ясно с тобой - Дианка - интернет тебе мешает жить полноценной жизнью :)):)):)):))
мне кажется был бы у меня ноут под интернетом - мой бы сделал тоже самое:)):)):)):)):)):)):))
видимо :))
я ему доказываю обратное!
а что делать то??????:001::))
да ничего уж не поделаешь тут;)
будь,как будет.....можно,конечно,снова забеременеть .....:008:
Утро доброе!!!!!
Вот смелые у вас детки:support:
Я своей один раз предложила на качель сесть - так ору было:001: Она только из коляски на всю тихонько любуется.....Ну еще на руках может посидеть - и все, никакие качели-карусели нам не надо:(
А у нас около дома площадок - ну просто море.....
Катя, у нас Тимурик тоже долго не любил кататься на качелях, полюбил ок 2 лет....и с горки долго побаивался скатываться сам....
кстати, у нас тоже много площадок вокруг и новых и старых....:)
Диана, у тебя Эрнестик после нашей прогулки во сколько на второй сон лег? У меня Варюха угомонилась только пол восьмого:008: и до сих пор спит:008: я уже думаю: не на ночь ли она легла? И дажебоюсь предположить во сколько она утром проснется:001:
проSNUS_завтра
08.05.2009, 23:59
предлагаю бороться за чистоту нашего русского языка хотя бы в нашем топике
(хотя за мной тоже грешки встречаются, и в виде сокращений, и в виде слов неблагозвучных и тп)
правда сокращения (ттт чнс и тому подобные) тоже здесь на форуме подхватила, вот оно - влияние дурного примера
девочки, а мы сегодня славно погуляли с Ирой и Варюшей:
Ира вернулась от родителей очень стройной и рыженькой :love: :
http://s58.radikal.ru/i159/0905/b9/54d6385d6813t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/b9/54d6385d6813.jpg.html)
только решили сфотографироваться, как детки одновременно открыли глазки,проснулись и познакомились снова :):
http://s52.radikal.ru/i138/0905/a1/1828cd7caf3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0905/a1/1828cd7caf3c.jpg.html)
Диана, у тебя Эрнестик после нашей прогулки во сколько на второй сон лег? У меня Варюха угомонилась только пол восьмого:008: и до сих пор спит:008: я уже думаю: не на ночь ли она легла? И дажебоюсь предположить во сколько она утром проснется:001:
быстро отвечу и дальше читать пропущенное ;)
пришли, поели ок. 16....потом уложила спать ок.19,поспал ок.1 часа,поужинали в 21.00 и вот уже полчаса спит, дам грудь ему ок.1 часа и сама лягу спать тогда....
девочки, а мы сегодня славно погуляли с Ирой и Варюшей:
Ира вернулась от родителей очень стройной и рыженькой :love: :
только решили сфотографироваться, как детки одновременно открыли глазки,проснулись и познакомились снова :):
Ой, ну ты уж меня прям захвалила:006:
быстро отвечу и дальше читать пропущенное ;)
пришли, поели ок. 16....потом уложила спать ок.19,поспал ок.1 часа,поужинали в 21.00 и вот уже полчаса спит, дам грудь ему ок.1 часа и сама лягу спать тогда....
Понятно,а мы еще спим вторым сном:))
:ded: не мой - зараза к заразе не пристанет :)):)):)):)):))
так моя мама всегда говорит - хотя всё время гоняла меня и пыталась приучить у тому - что встала - убралась - потом делай что хочешь:)) но лень моя превыше этого:)):)):)) пылесошу по мере надобности:008: соотвественно мою тоже - итого раза 2-3 в неделю:008::)):)):)):))
пробывала пару дней подряд проделывать эту процедуру - колени у Ярославки все равно грязные - ну и плюнула на ээто неблагодарное дело :)):)):)):)):)):))
+1....
дошли до того,что чаще уже муж моет полы,чем я....:008:
недавно ходили к нашим друзьям в гости, подруга перед нашим приходом полы вымыла, да и вообще у них квартира посе ремонта, читсая вся, Эрнестик был в белых колготках :010:, подруга была в шоке и смущаясь стала оправдываться,что часто моет полы, тк колготки наши вмиг стали серыми.......:)
:005: у меня как-то тоже добрался...благо в рот не засунул..у меня итак предъинфарткное состояние было - когда увидела его - все ладошки в говне:010::)):)):)):))
у меня Тимурик однажды успел попробовать еду из миски собаки у родителей :046:, а на даеч в лесу тоже всякого перепробовал :001:....мы каждую осень сдаём анализы на всякие бяки,чтобы быть спокойными :005:
Алиса?
мы ещё :008:
:)):)):)) действительно:))
ещё ЭТ у Дианы, вроде:008:
точно-точно ;)
я постучалась...
вот на операцию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не считала, но часто:010:все обоссано, он у меня не только без памперсов но и без колготок и трусов..нудист:))на одноразовых пеленках тусит или описывает од+
еялоко спец.для этих целей постеленное ну и папу:073::046:
девочки, у вас детки всегда без памперса? и везде ползают при этом? и вы уже дружите с горшками? :005:
проSNUS_завтра
09.05.2009, 00:17
начну с себя, буду стараться писать правильно... ведь говорю-то я нормальным языком, а печатаю "одним пальцем"
Всем привет! ;)
поздравляю! :flower:
девочки, ведь у многих уже детки ходят вдоль опоры?
я сама быстро пишу, поэтому часто бываю описки...
мне тоже режет глаз и ухо.................у меня фил.образование
думаете,можно и нужно с этим бороться?;)
у меня Мегафон...как раз думаю о переходе на новый тариф с недорогим инетом...а то я прошлым летом посидела в интернете через телефон на круглую сумму...а менять оператора не хотелось бы...во-первых, перепробовала всех - нравится только Мегафон, а во-вторых на даче хорошо ловит только он:))
я сокращения плохо воспринимаю...выучила тут на форуме несколько (имхо, ппкс, тттчнс...:))) на этом мой словарный запас заканчивается...
Наташа, а где у вас дача?
мы тоже думаем,какой выбрать интернет для нашей дачи.....:016:
начну с себя, буду стараться писать правильно... ведь говорю-то я нормальным языком, а печатаю "одним пальцем"
а я не сокращаю по моему:008:или может я не замечаю:008:
Клеопатрa
09.05.2009, 00:23
У меня уже по улице за ручку ходит)) а дома иногда и без опоры может пройтись)
проSNUS_завтра
09.05.2009, 00:23
lдобрый вечер!
Оля,давно на ив?
после больницы молоко сошло на нет, примерно недели 2-3... точно не помню уже... такое ощущение как будто никогда и не кормила
Лада не ходит:008:
Ой, ну ты уж меня прям захвалила:006:
да ладно скромничать ;)
я же говорю,что вижу в сравнении с тем,когда мы встречались до вашего отъезда.
Понятно,а мы еще спим вторым сном:))
жди-жди.....
у нас вчера тоже так было,когда я в театре была :)
я хоть и не русская по происхождению, но у меня в школе всегда "5" были по русскому языку и литературе :008:
Оля, а я двумя пальцами печатаю,но письменная речь у меня от этого вряд ли лучше :))
Да нет, Диана, вот я лично не об описках.
Я о сленге своеобразном, что ли. Я о "спасибки", "ре", "сися" и т.д. Я когда такое читаю - я себя чуствую не на форуме, где общаются молодые активные женщины, а в птичнике :008:
Ну и вообще..
Я, допустим, клинический случай - у меня врожденная грамотность, первая вышка филологическая, я не показатель :))
И вот есть, допустим, какие-то действительно сложные орфографические случаи, к которым совершенно глупо придираться.
Но по-моему слова "забеременела", "педиатр", "невропатолог", "вряд ли" и т.д. очень сложно отнести к сложным орфографическим случаям :008: А у нас как только не пишут :010: :001: :)):))
И это все школьная программа, а школу мы все наверняка закончили :008::008::008:
Ничего личного, девушки :flower: Просто наболело :065:
проSNUS_завтра
09.05.2009, 00:28
...я хоть и не русская по происхождению, но у меня в школе всегда "5" были по русскому языку и литературе :008:
Оля, а я двумя пальцами печатаю,но письменная речь у меня от этого вряд ли лучше :))
у меня по литературе 3 было:010: (не сошлись характерами с учителем, и в итоге единственная тройка в аттестате - ПО ЛИТЕРАТУРЕ:010:), наверно это сыграло свою отрицательную роль на моей письменной речи:065:, а вот по русскому 5:support:
Мы пока не ходим:( вообще:( даже не встаем:(
Давайте я обстановочку разряжу :)) и похвастаюсь
Я сегодня вот что закончила :020:
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_dammit/Bothy-Treads---Cottage.jpg
красота:flower: это сколько ты по времени вышивала?:001:
Клеопатрa
09.05.2009, 00:41
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_dammit/Bothy-Treads---Cottage.jpg
прелесть!!!!!!
красота:flower: это сколько ты по времени вышивала?:001:
по времени месяцев 5, наверное... или чуть меньше
а вот это - ровно 5, пока беременная была
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_chap_dammit/Maggy_4.jpg
Да нет, Диана, вот я лично не об описках.
Я о сленге своеобразном, что ли. Я о "спасибки", "ре", "сися" и т.д. Я когда такое читаю - я себя чуствую не на форуме, где общаются молодые активные женщины, а в птичнике :008:
Ну и вообще..
Я, допустим, клинический случай - у меня врожденная грамотность, первая вышка филологическая, я не показатель :))
И вот есть, допустим, какие-то действительно сложные орфографические случаи, к которым совершенно глупо придираться.
Но по-моему слова "забеременела", "педиатр", "невропатолог", "вряд ли" и т.д. очень сложно отнести к сложным орфографическим случаям :008: А у нас как только не пишут :010: :001: :)):))
И это все школьная программа, а школу мы все наверняка закончили :008::008::008:
Ничего личного, девушки :flower: Просто наболело :065:
+1 про лв-сленг...
мне даже некоторые аббревиатуры до сих пор непривычны.....
думаю, тебя все поймут и поддержат......
вот хорошо, у тебя врождённая грамотность, а у кого-то её нет, как я говорю: нет ощущения языка (т.е. люди не чувствуют, как правильно говорить и писать), поэтому и школьные знания не отложились в голове......наверное,это можно сравнить с тем, как я не понимаю некоторые точные науки, а вот языки - моё!(хотя меня иногда и муж может исправить)
у меня по литературе 3 было:010: (не сошлись характерами с учителем, и в итоге единственная тройка в аттестате - ПО ЛИТЕРАТУРЕ:010:), наверно это сыграло свою отрицательную роль на моей письменной речи:065:, а вот по русскому 5:support:
т.е. письменная речь у тебя хромает в отличие от устной?
а вообще, школьные отметки - не всегда показатель :ded: (сужу по себе :008:)
Мы пока не ходим:( вообще:( даже не встаем:(
ничего, будет и на вашей улице праздник! пока всё это ещё в пределах нормы! ;)
здорово,в моём вкусе! а какая она по размеру?
ты много вышиваешь? потом в рамочки вешаешь?
]
КРАСОТА:love::love::love:ПРЯМО СЛОВ НЕТ:love::love:
очень красиво:) у меня бы терпения не хватило:005:
вот хорошо, у тебя врождённая грамотность, а у кого-то её нет, как я говорю: нет ощущения языка (т.е. люди не чувствуют, как правильно говорить и писать), поэтому и школьные знания не отложились в голове......наверное,это можно сравнить с тем, как я не понимаю некоторые точные науки, а вот языки - моё!(хотя меня иногда и муж может исправить)
А по моему эта так называемая врожденная грамотнось - на 99% хорошая зрительная память :)) а я всегда читала оооочень много. А в книжках все написано грамотно :)) т.е. глаз запоминает КАК это слово написано
здорово,в моём вкусе! а какая она по размеру?
ты много вышиваешь? потом в рамочки вешаешь?
они обе примерно 30 на 40 см, чуть меньше
я очень люблю вышивать - медленное методичное занятие, как раз для такой зануды как я :))
в рамочке висит только кошка (и то в стенном шкафу :)) ) - места у нас нет уже даже на стенах, там фотографии мужа висят...
вот будет большая квартира - там-то я оторвусь :))
Так, и беззубых у нас достаточно. Это радует :))
А то истерит Вероника исправно, но как ни залезу ей в рот - ничего не вижу, никаких даже набухших десен
ничего, будет и на вашей улице праздник! пока всё это ещё в пределах нормы! ;)
подождем:) чего-то моя принцесса не просыпается:008: и на ночь ведь еще не покормлена:008: потопаю я тоже спать:) всем спокойной ночи:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.