Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Мы уже 2 недели катаемся в сидячей.
Спит??? вы нас на 2 недельки старше! Нравится?
Спит??? вы нас на 2 недельки старше! Нравится?
У меня она по пол часа спит;)Ре. нравиться сидит по сторонам глазеет;)
Koshanenok
07.04.2009, 18:40
ну вот! Маргарита появилась и затихла! а новости???? ты же обещала в субботу до врача дойти!
Nikusya_P
07.04.2009, 18:44
привет всем
У меня она по пол часа спит;)Ре. нравиться сидит по сторонам глазеет;)
мы 2 спим..
девочки вы еще в люльках катаете деток?а то у меня в середине мая купить хотят,а я не знаю...мы еще с удовольствием в люльке спим...
мы люльку давно сняли - ибо маловата она нам в росте уже оказывается:))
Nikusya_P
07.04.2009, 19:03
уф прочитала вас и все пропали
уф прочитала вас и все пропали
я тут!
хелп хелп
никто больше не ответил, какие смеси детки едят!!!!
очень надо знать, только нутрилон????
nan2 - подкармливаемся
:))Богатыри!!!Мы уже 67 см .Скоро тоже не влезем!
ЗайкаВредная
07.04.2009, 19:12
Привет! Зайка,как тортик?!
вкууусный:019:я целых два куска съела:008:
Зайка, я по твоей ссылке столько всего навыбирала! Вот теперь сижу и думаю - нафига мне столько? и как отсеять то что не надо? и вообще - зачем там столько всего оранжевого??? и зачем МНЕ столько оранжевого? я псих:065::065::065:
всё, я расстроилась, там оранжевое другой фирмы, его не закупают :(:(:(
:065::065:да..вещички там есть клевые...я на 4 тыщи навыбирала:010:
я думаю в сидячую сажать...а то в люлюке уже 2 день истерит...вообще невозможно гулять...вот сейчас час гуляли и он час орал как резаный...домой пришли - веселый...только без голоса:065:
:))тогда мы ещё 71-72:));)
Женя накакала в штаны без памперса :))
Моя Женя :)):)):))
а мы столько же - но еще влезаем в люльку спокойно:004:
:046::046::046::046: а то я уже подумала:016::004:
:046::046::046::001:
Женя накакала в штаны без памперса :))
вот это ты к чему?:)):)):)):)):)):)):))
а мы столько же - но еще влезаем в люльку спокойно:004:
так и мы влезаем - кое как - но он когда не спит сидит - в люльке не посадишь:)) да и в комбезе зимнем тесновато:))
:046::046::046::001:
тоже чтоли подумать?:016::)):)):)):)):)):))
Nikusya_P
07.04.2009, 19:35
Я кстати сегодня Женю измерила 89 см и 13 кг, 100 гр за 3 мес, :010:шо то маловато, все идет в рост:))
а у нас третий зубик наконец-то вылез, но для нас это не неожиданность, так как контуры верхних зубов уже как полмесяца видны, по скорее бы уже эта эпопея с зубами закончилась:091:
ВикАнтесса
07.04.2009, 19:37
ТИРАМИСУ?
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
ага,спасибки большое! а тоя тока в виде тортика нашла:073::flower::flower::flower:
ВикАнтесса
07.04.2009, 19:39
фига се, Вика держись, я даже и не знала, что у тебя такая ситуация:(
а мужу сколько лет?
28:073:ему не помогло:065:
да ,у нас вообще давно заморочки... то помиримся то поссоримся...идиотизм:005::005::005::015:
Я кстати сегодня Женю измерила 89 см и 13 кг, 100 гр за 3 мес, :010:шо то маловато, все идет в рост:))
хороший у вас рост - у меня вот у знакомой ребенок в 2 года 1,5 метра:010: у нее от этого роста ноги иксиком пошли, так как кости не справляются с нагрузкой
ВикАнтесса
07.04.2009, 19:44
хороший у вас рост - у меня вот у знакомой ребенок в 2 года 1,5 метра:010: у нее от этого роста ноги иксиком пошли, так как кости не справляются с нагрузкой
:0007::0007::0007:скока??????????????????????????? ????????????7
а ничего что мы еще 96 в 3,5:016:взрослые есть полтора:073:это тогда уже патология жесточайшая!!!
поздравляю с зубиком:flower:
ЗайкаВредная
07.04.2009, 20:09
:004:и мы такие же
Dolce Vita
07.04.2009, 20:19
Девочки, подскажите, плиз, а вкладыш о гражданстве нужно было делать???
Сейчас озадачились загранпаспортом, в перечне необходимых документов он есть.
девочки, похвалите свое автокресло! и так что бы его по карточке можно было купить
Свет - нам штамп ставили на cв-ве о рождении в ОМ:)
аналогично
девочки, похвалите свое автокресло! и так что бы его по карточке можно было купить
у нас Бритакс, 0-18, ничего такое, но покупали в ЦПДК, со скидкой - 8700
Dolce Vita
07.04.2009, 21:06
Жень, но ты его делала на случай, если заграницу поедете, не имея загранпаспорта на ребёнка, так? А я спецом собиралась делать сразу загранпаспорт на детей, чтобы не связываться с гражданством, штампами, вписыванием в свой паспорт, а в перечне вкладыш ентот... Я этого не понимаю. То есть без него мне не оформить загран.? Звонила в Управление Федеральной миграционной службы, так трубку не берут:005::005::005:
ВикАнтесса
07.04.2009, 21:18
Жень, но ты его делала на случай, если заграницу поедете, не имея загранпаспорта на ребёнка, так? А я спецом собиралась делать сразу загранпаспорт на детей, чтобы не связываться с гражданством, штампами, вписыванием в свой паспорт, а в перечне вкладыш ентот... Я этого не понимаю. То есть без него мне не оформить загран.? Звонила в Управление Федеральной миграционной службы, так трубку не берут:005::005::005:
мне Асю вообще без всего вписали,даже без штампа в загранпаспорт:)
Кристину с крестинами:flower:
Спасибки :flower:
девочки вы еще в люльках катаете деток?а то у меня в середине мая купить хотят,а я не знаю...мы еще с удовольствием в люльке спим...мы с конца февраля в прогулке, хоть и спим все время, просто мне люлька надоела :)
не похвалю, мы пока менять не будем на другую группу:008:
Ameli:)))
07.04.2009, 21:23
Всем привет!
Мы сегодня кайфовали на массаже:support::080:
И даже развлекать не пришлось!:support::080:
А я вареная,чето не хорошо мне,глаза болят!:005:
Это все эта погода:015:
То тепло,то холодно:wife:
мы с конца февраля в прогулке, хоть и спим все время, просто мне люлька надоела :)
друх!!!
мне тоже люлька надоела :))
но мы уже 2 недели как выходим стабильно сидя и полчаса глазеем, только потом спим :)
Koshanenok
07.04.2009, 21:25
Свет, я когда в ом заикнулась о гражданстве детям, на меня как на идиотку посмотрели, сказали, что раз родители - граждане и родились в России и после 1,01,08, то они автоматически тоже граждане РФ, но я так понимаю, что в каждом ом свои заморочки и все правы :005: и не докажешь!
Koshanenok
07.04.2009, 21:28
Аня все ноет и ноет, только на руках и успокаивается! Благо Юлька пока занята апельсином, но скоро ведь он ей надоест... :(
07.04.2009, 21:30
друх!!!
мне тоже люлька надоела :))
но мы уже 2 недели как выходим стабильно сидя и полчаса глазеем, только потом спим :)
:)и мы:099:
И Натусика(Борисовну)подговорила:)):)):)):))
07.04.2009, 21:31
Аня все ноет и ноет, только на руках и успокаивается! Благо Юлька пока занята апельсином, но скоро ведь он ей надоест... :(
Зубы?:(
тоже чтоли подумать?:016::)):)):)):)):)):))
Всем привет!
Мы сегодня кайфовали на массаже:support::080:
И даже развлекать не пришлось!:support::080:
А я вареная,чето не хорошо мне,глаза болят!:005:
Это все эта погода:015:
То тепло,то холодно:wife:
+1!!! Нам нравится массаж! К нам массажистка в пятницу уже последний раз приходит((( .Женя играет с игрухами,а мы с массажисткой болтаем!!!Класс!!!
Спасибки :flower:
мы с конца февраля в прогулке, хоть и спим все время, просто мне люлька надоела :)
не похвалю, мы пока менять не будем на другую группу:008:
Я просто ОЧЕНЬ люблю свою люльку!!А в мае вроде покупатель наклёвывается,вот и думаю смогу ли я в прогулку пересесть...?
ВикАнтесса
07.04.2009, 21:39
мы кстати когда в поликлинику ходили,к неврологу забежали..говорит что все ок,тока она пока на носочках ходит-типа тонус небольшой....сказала пока не давать ходить и ползать подольше))))))))))) посмотрим что на это скажет Ася))))))))))
я тут наготовила))))))картофельных котлет,куриный бульон,гречу с тефтельками куриными и мимозу делаю)))в лодочках попробую ее поместить(типа тарталеток) ну и еще пирожные остались...прямо не знаю как все это теперь есть))))))))
у меня сын тоже ноет весь вечер, всё не так
а у меня голова ноет
чёртова погода
ну вот! Маргарита появилась и затихла! а новости???? ты же обещала в субботу до врача дойти!
lда лой мой капризничает...температура 37 и 5 не спадает...сейчас свечку поставили вот поел и заснул наконец.. У врача не была..в пятницу уезжали в Псковскую к моим родственникам...вот и явились с температурой и кашлем.... Кстати ток сеня у меня "гости" приехали - терь надо запись к врачу переносить и разбираться что енто было...мама сказала скорей всего последствия слишком быстрого похудения(((
Я даю NAN.и купила попробовать Агушу но еще не давала.Нутрилоном комфорт кормила до 4 месяцев )))потом пробовала обычный и мне не понравилось что он пениться;)
Мы уже 4 дня едим Агушу...а раньше ели НАН
на поправку вам.
отставить болеть!
вот это дааа, уже очереди выстраиваются
Спасибо!!!!!!! Будем стараться:015:
вот и Димасик занят...
остались мы без жонихов
Мы тоже без жонихов остались:004:
Всем приветики. Мы вернулись в Питер сеня...с температурой и жутким кашлем....короче снова болеем((((((
Чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower::flower:
а у нас третий зубик наконец-то вылез, но для нас это не неожиданность, так как контуры верхних зубов уже как полмесяца видны, по скорее бы уже эта эпопея с зубами закончилась:091:
Поздравляем!!!!
:112::112::112::112::112:
)
я тут наготовила))))))картофельных котлет,куриный бульон,гречу с тефтельками куриными и мимозу делаю)))в лодочках попробую ее поместить(типа тарталеток) ну и еще пирожные остались...прямо не знаю как все это теперь есть))))))))
МОЛОДЕЦ:flower:Как мне заставить себя на кухню отправиться:001:ничего не хочеться делать:001:
ВикАнтесса
07.04.2009, 21:54
Мы тоже без жонихов остались:004:
Чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower::flower:
Поздравляем!!!!
:112::112::112::112::112:
МОЛОДЕЦ:flower:Как мне заставить себя на кухню отправиться:001:ничего не хочеться делать:001:
у меня клинический случай))) меня синдромом электровеника заразили:046::046::046:
07.04.2009, 21:56
lда лой мой капризничает...температура 37 и 5 не спадает...сейчас свечку поставили вот поел и заснул наконец.. У врача не была..в пятницу уезжали в Псковскую к моим родственникам...вот и явились с температурой и кашлем.... Кстати ток сеня у меня "гости" приехали - терь надо запись к врачу переносить и разбираться что енто было...мама сказала скорей всего последствия слишком быстрого похудения(((
Хорошо,что пришли:091::091::091::091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОЛЕЙТЕ!:091::091::091::091:
у меня клинический случай))) меня синдромом электровеника заразили:046::046::046:
а я бы и рада синдром перенять да никак....малой вообще НИЧЕГО не дает сеня делать...тока на руках и ввсе....терь понимаю как ему фигово(((((((((((:001::001::001:
Koshanenok
07.04.2009, 21:57
Зубы?:(
а хз... они уже 1,5 мес лезут и все никак! :015::015::015::015::015::015:
т.е все, у меня никакой надежды на твою дочь? ;)
Хорошо,что пришли:091::091::091::091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОЛЕЙТЕ!:091::091::091::091:
Да уж Оль............сама уж очень переживаь начала....теперь однозначно к врачу как закончаться и буду разговаривать по поводу контрацепции...СРОЧНО!!!!!!!:015:
нет ну почему же ))) мы с папой решили что через 2 годика:004::support:
:))
07.04.2009, 22:02
Алис,потерпи!У нас самый пик был тогда,когда они были в середине:010:
А сейчас у нас 6 зубов:008:Правда от шестого только уголок прорезался!:support:
И еще она теперь трет зубами об зубы:001:
ВикАнтесса
07.04.2009, 22:03
а я бы и рада синдром перенять да никак....малой вообще НИЧЕГО не дает сеня делать...тока на руках и ввсе....терь понимаю как ему фигово(((((((((((:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
моя тоже на руках торчит))
вообще впервые у врача скандал устроила.. особенно на весах... стоять хочу и все...ужас:001::001::001:
пока она ела кашу я все вариться поставила))) а жарила пока она отвлеклась на ползание)как буду мимозу делать не знаю-спит и ест-не отпускает=хорошо что тефтельки в мульте:065:
07.04.2009, 22:06
Да уж Оль............сама уж очень переживаь начала....теперь однозначно к врачу как закончаться и буду разговаривать по поводу контрацепции...СРОЧНО!!!!!!!:015:
В твоей ситуации,это очень актуально!
И предохраняйтесь пока:091::091::091:
Ты нам нужна:008:
ВикАнтесса
07.04.2009, 22:09
:046::099:вот теперь вы нас понимаете:073::065::065::065:
поздравляю с пополнением в ряду зубов:)):flower:
В твоей ситуации,это очень актуально!
И предохраняйтесь пока:091::091::091:
Ты нам нужна:008:
слушаюсь!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
моя тоже на руках торчит))
вообще впервые у врача скандал устроила.. особенно на весах... стоять хочу и все...ужас:001::001::001:
пока она ела кашу я все вариться поставила))) а жарила пока она отвлеклась на ползание)как буду мимозу делать не знаю-спит и ест-не отпускает=хорошо что тефтельки в мульте:065:
а я со вчерашнего обеда ток винигретику малость полопала пару часов назад пока папа сына пытался успокоить..и усе(((((((
ничего себе! как у вас быстро аж 4 штуки прорезались! недавно же 2 было
Мне бы где заразиться:065:
07.04.2009, 22:25
:046::099:вот теперь вы нас понимаете:073::065::065::065:
поздравляю с пополнением в ряду зубов:)):flower:
:flower::))
ничего себе! как у вас быстро аж 4 штуки прорезались! недавно же 2 было
БЫСТРО???????
Тааааааняяяяяяяя,ты что?Все же знают,как мы мучались!
Месяца 1,5 точно!:001:
07.04.2009, 22:32
а я со вчерашнего обеда ток винигретику малость полопала пару часов назад пока папа сына пытался успокоить..и усе(((((((
Ты всегда так ешь?
Тогда не удивительно почему у тебя месиков нет!:015:
:flower::))
БЫСТРО???????
Тааааааняяяяяяяя,ты что?Все же знают,как мы мучались!
Месяца 1,5 точно!:001:
неее, я помню как вы мучались, я просто не засекла как их сразу 4 вылезло! практически разом
или я что-то путаю?
07.04.2009, 22:42
неее, я помню как вы мучались, я просто не засекла как их сразу 4 вылезло! практически разом
или я что-то путаю?
Ага с разницей в три дня:)
Сначала 2,потом ещё два!:flower:
Ага с разницей в три дня:)
Сначала 2,потом ещё два!:flower:
вот с этого и фигею! у нас тоже десны еще и снизу набухшие!
Ты всегда так ешь?
Тогда не удивительно почему у тебя месиков нет!:015:
ну в последнее время так получаеться....да и еда вся моя состоит из капусты гречки и еще ченить травянистого((((( гадость короче.... а сегодня тк получилось...выезжали с Псковской в 6 утра...в 12 приехали....ну в итоге только в 6 удалось в рот заихнуть винигрут((( как-то на нервах из-за малого...не до еды((((((
ладненько....пока мой спит попробую и я)) всем споокойной ночи!
ВикАнтесса
07.04.2009, 22:53
я часто так ем((пока готовлю даже нехоцца...ты бы вместе с ребем дошла и поела:flower:
Варенькина мама
07.04.2009, 22:56
читаю вас, читаю, а конца и края нет... но пропустить ни странички не могу :))
приветки! девочки, где весна потерялась? сегодня выгуливала ребенка на балконе...
читаю вас, читаю, а конца и края нет... но пропустить ни странички не могу :))
приветки! девочки, где весна потерялась? сегодня выгуливала ребенка на балконе...
так сегодня ж нормальная погода была :009:
мы замечательно погуляли на солнышке
я даже, каюсь, слегка спалила ребенка - личико красненькое
приветик всем:flower:
у нас похоже пик настает зубьев:(....орет аж ребенок:(
и на спорт мне не попасть все... вот сегодня думала пойду...вышла а он как заорет в коляске....ужас.... поехала домой обратно.... позвонила маме что внук не приедет.....
и ДД трындит так смешно.....и стал за мной все повторять
Koshanenok
07.04.2009, 23:04
терплю, куда ж я денусь! держу на руках обеих, под вечер руки дрожат
вай, кошмар какой!!!!:001::001::001::001:
ВикАнтесса
07.04.2009, 23:05
и на спорт мне не попасть все... вот сегодня думала пойду...вышла а он как заорет в коляске....ужас.... поехала домой обратно.... позвонила маме что внук не приедет.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
:)
девы,а вы в курсе,что теперь в тематических разделах и у нас не идет счет сообщений:005:типа мы рейтинг накручивали...
терплю, куда ж я денусь! держу на руках обеих, под вечер руки дрожат
вай, кошмар какой!!!!:001::001::001::001::(бедная Лисена
держись:091:
девы,а вы в курсе,что теперь в тематических разделах и у нас не идет счет сообщений:005:типа мы рейтинг накручивали...
не в курсе......
звереют правила..надоело:(
Варенькина мама
07.04.2009, 23:09
пробовала читать с телефона - жесть!
дело привычки :))
я за время наших разъездов привыкла, что теперь и при наличии ноута частенько с телефона читаю :))
Бoрисoвна
07.04.2009, 23:12
Перевет!!!
Послала я мужа за манежем с ДО...тем который вчера стирали:)) он приехал, а этот "почти новый" манеж весь в разводах каких то, углы все зашарпаны...короче он весьма и весьма б/у оказался...может и можно было бы купить, но не за 2500р...вот такие дела...
хелп хелп
никто больше не ответил, какие смеси детки едят!!!!
очень надо знать, только нутрилон????
мы - Ненни
теперь вкладыш не нужен. мы будем Алисе биометрический паспорт делать... осталось только талончик отхватить:065: в овирах смертоубийство...
Наташа, я буквально недавно изучала вопрос...В Юниоре можно купить Romer...в ЗМ и Детях, имхо, выбор плохой...Ты сначала реши, какое кресло ты хочешь. Просто я опираюсь на краш-тесты, а по ним, Romer, Britax, Maxi-Cosi - одни из лучших...Мы купили в ЦПДК Britax по акции за 8000р.
..у нас тоже зубы...темпа второй день 37,5....ноет ....висит день - ночь на груди...:010:днём поспал малость на улице...ходила даже к дохтору...лезет сразу два верхних...:010:
....а у меня половина восьмёрки вылетела:( я так понимаю их и лечат то неохотно , наверно на вылет пойдёт:(:(:(
ой бедняжка!!! :(
а у меня Тём не говорит ничего, я уже расстраиваюсь по этому поводу, только поёт аааааааааа, и всё :(
УРБАНИЗАЦИЯ
07.04.2009, 23:17
а нас люлька, что на лоджии стоит тык в тык ... если вытягивается то упирается с двух сторон ... :)) ... я не знаю какой у Олежки рост ... на следующей недели пойдем к дохтору ...
да ,у нас вообще давно заморочки... то помиримся то поссоримся...идиотизм:005::005::005::015:
как я тебя понимаю ... сегодня у моего первого мужа ДР ... позвонила - поздравила ... на свою голову ... теперь такое х*евое настроение (уж простите за мой французский, но иначе не назовешь .... )
:010: охринеть ... всего на 10 см ниже меня ... :))
а ОМ - это что??? Мне Олежкино свидетельство о рождении выдали, а вот в паспорт его мой не вписали ... так не знаю куда и обратится!!! ??? !!!
Держись ... тебе в этом плане вдвое тяжелее ... я если честно ваапще не представляю, как это с двумы справляться ... по мне это реально ГЕРОЙСТВО!!! :flower:
чёт я недогнала, поясните глупой что это значит! :flower:
а у меня Тём не говорит ничего, я уже расстраиваюсь по этому поводу, только поёт аааааааааа, и всё :(
ДД тоже так делал.... два дня назад как стал трындеть...
скоро и Темочка забалякает:flower:
чёт я недогнала, поясните глупой что это значит! :flower:
это значит....пишешь сообщения...а кол-во сообщений не прибавляется....
задрали эти правила! жалко им чтоли чтобы сообщения прибавлялись...
Варенькина мама
07.04.2009, 23:20
я даже, каюсь, слегка спалила ребенка - личико красненькое
мы далеко от дома :-)
ДД тоже так делал.... два дня назад как стал трындеть...
скоро и Темочка забалякает:flower:
надеюсь, Танюша!!! а то переживаю уже
фигня какая-то! а нафиг тогда эти статусы были придуманы? для чего? бред
Бoрисoвна
07.04.2009, 23:27
ну и ладно...сейчас пойдем и в малышах до года на вставляем свои "+1", "ППКС":))
Наташа, я буквально недавно изучала вопрос...В Юниоре можно купить Romer...в ЗМ и Детях, имхо, выбор плохой...Ты сначала реши, какое кресло ты хочешь. Просто я опираюсь на краш-тесты, а по ним, Romer, Britax, Maxi-Cosi - одни из лучших...Мы купили в ЦПДК Britax по акции за 8000р.
ой, за такую цену жабка душит, жалко в ЦПДК карты не принимают, а то у нас там денег куча, а платить за наличку не хочется
я даже, каюсь, слегка спалила ребенка - личико красненькое Кристи тоже загорелая уже, наловили с ней солнца, пока оно было:046:
задрали эти правила! жалко им что ли чтобы сообщения прибавлялись... а хде нужно писать тогда????? Чтобы они прибавлялись?:009:
мы далеко от дома :-)
ааааа, ну я ж не в курсе :flower:
..у нас тоже зубы...темпа второй день 37,5....ноет ....висит день - ночь на груди...:010:днём поспал малость на улице...ходила даже к дохтору...лезет сразу два верхних...:010:
....а у меня половина восьмёрки вылетела:( я так понимаю их и лечат то неохотно , наверно на вылет пойдёт:(:(:(
мне лечили 8-ку верхнюю - нормуль, прада челюсть пару раз так сводило:001:
надеюсь, Танюша!!! а то переживаю уже
фигня какая-то! а нафиг тогда эти статусы были придуманы? для чего? бред
не знаю... видно затем чтобы потом все отменять...
я бы перестала вообще форум посещать.... от топика нашего немогу уйти....всех люблю:love:
ну и ладно...сейчас пойдем и в малышах до года на вставляем свои "+1", "ППКС":))
:)):)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
07.04.2009, 23:32
+1!!! Нам нравится массаж! К нам массажистка в пятницу уже последний раз приходит((( .Женя играет с игрухами,а мы с массажисткой болтаем!!!Класс!!!
у нас так же ... 2 недели в поликлиннику ходили, а с сегодняшнего дня массажистка к нам домой ходит ... Олежка улыбается играет ... иногда правда поднывать начинает, но массажистка быстро его отвлекает от дурных мыслей ...
дело привычки :))
я за время наших разъездов привыкла, что теперь и при наличии ноута частенько с телефона читаю :))
а у меня телефон виснет при загрузки страницы с ЛВ ... :046::046::046:
забалялякает ... у нас постоянно трели ... ползать не можем, зато болтаем ... под вечер уже голова трещит от этих мабапата ... тамапаба ... и коронного тя-тя-тя ... :046::046::046:
....это он распевается перед тем как начнёт балаболить...:) мы тоже сначала пели ааааа на разные тона, высоты.....теперь папапапапа.....и .....бабабабааааа
не знаю... видно затем чтобы потом все отменять...
я бы перестала вообще форум посещать.... от топика нашего немогу уйти....всех люблю:love:
аналогично, Тань
ещё в ОЗ хожу, но тоже стараюсь не часто - затратно это :))
не расстраивайся - залопочет когда время придет, у нас тоже долгое время не говорил, и даже не пел, а о ужас визжал, да так дотошно, да так громко, я уж переживать начала, мол, много падал он у нас когда вставать учился и все такое, а потом бац, в один прекрасный момент понеслось ба-ба, па-па - да-а - это где-то последние 2 неделе как началось
а хде нужно писать тогда????? Чтобы они прибавлялись?:009:
не в помесячныйх разделах..не в грачах....
не расстраивайся - залопочет когда время придет, у нас тоже долгое время не говорил, и даже не пел, а о ужас визжал, да так дотошно, да так громко, я уж переживать начала, мол, много падал он у нас когда вставать учился и все такое, а потом бац, в один прекрасный момент понеслось ба-ба, па-па - да-а - это где-то последние 2 неделе как началось
не..у нас нет такого ...мама....и.папа.и баба....
он как то смешно трындит....
адю.... адих.... бдю....бр... ам.... гдюх:))
мне лечили 8-ку верхнюю - нормуль, прада челюсть пару раз так сводило:001:
обнадёживает :008: может и мне чё придумают:005:
что??? я никогда не стану мега-элитой?:(
что??? я никогда не стану мега-элитой?:(
...а я буду вечно в ветеранах :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.