Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ага, есть такой. Это для начального уровня подготовки, а потом ABT и еще какой-то уже продвинутый.
вот точно АВТ, точно он, я без подготовки помню поперлась на него...хоть выноси...пипец, как я все выдержала...:010:
чето я сомневаюсь что опа и ляшки уйдут......
пойду на спорт.... надеюсь что муж не передумает...
а то вчера...дай грю денег то.... на спорт...а он какой спорт...какие деньги:065:... ну.... в общем я ласково :065: и нежно уговорила ему мне их дать:))
молодец, прям идея для сюжета рекламы сока "Добрый", "добрый муж" у тебя:))
Привет всем!
Была сегодня у маммолога. Она исследовала грудь и сказала, что ничего не нащупывает в правой. По результатам УЗИ сказала, что скорее всего это киста, а не фиброаденома, т.к. последняя должна четко определяться при пальпации. Сказала, что при ГВ УЗИ вообще может оказаться не информативно. Нужно будет повторить УЗИ после окончания ГВ. Так что на данный момент все хорошо. Всем спасибо за кулачки!
:support::support::support:
у меня вообще еще ничего нет...:005:
Счастливая!у меня как начались:001:так и идут уже 3 недели:001::001::001:
А мы погуляем, пообедаем и поедем наконец-то прививку делать - с понедельника результаты крови ждали:015:, пришлось звонить заведующей и делать бэмц!
Так что принимаем кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А мы погуляем, пообедаем и поедем наконец-то прививку делать - с понедельника результаты крови ждали:015:, пришлось звонить заведующей и делать бэмц!
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усё обрезала:))
:)):)):)):)) и что тогда мы тебе на твой вопрос должны ответить были?:)):)):))
молодцы:flower:
я так неумею:008::)) итальяно страсти:065::065::065::065:
хотя сдерживаюсь сейчас уже... но не всегда...иногда до предела доводит
:)):)):)):))нас видимо прошлые семьи чему-то научили:)):)):))
конечно наладися - "больше не буду ему рожать" - обычно это говорят многодетные мамы:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
...у меня сегодня вселенская лень - на гулянку задвинула...вообщем сво...я..мой ребенок уснул в качелях в обнимку с сантиметром:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль - расскажи потом что да как у вас прошло
ну вот... я в кои то веки дома в это время , а тут никто нет:)):005:
я тут, но уже собираемси на прогулку....:))
как там за окошком, как вчера примерно?
:)):)):)):)) и что тогда мы тебе на твой вопрос должны ответить были?:)):)):))
что я стройная и красиваяяяяяяяяяяя:065::)):)):)):)):))
конечно наладися - "больше не буду ему рожать" - обычно это говорят многодетные мамы:))
:)):)):)):)):))
...у меня сегодня вселенская лень - на гулянку задвинула...вообщем сво...я..мой ребенок уснул в качелях в обнимку с сантиметром:)):))
у меня тоже....
готовить надо...а леееееееееееееееееееееньььььььь
я тутати..но занята....в инете:008::))
:))меня сеня на улице нет - не видишь чтоли ? но говорят что холодно :))
Чуток лучше, чем вчера - я за час замерзла, но не так все-таки. А Алиса с Олесей остались дальше мерзнуть!:065:
За кулаки всем спасибо!
что я стройная и красиваяяяяяяяяяяя:065::)):)):)):)):))
так мы тебе это и сказали - а у тебя хватает наглости протестовать :)):)):)):))
:))
у меня тоже....
готовить надо...а леееееееееееееееееееееньььььььь
я тутати..но занята....в инете:008::))
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm смари что изучаю:))
Nikusya_P
27.03.2009, 16:00
привет всем, видать ответана тест не дождусь, пошла по делам тогда....
лана....пойдем и мы на часик выползем
надеюсь ты не собираешься эту теорию в практику привести?
привет всем, видать ответана тест не дождусь, пошла по делам тогда....
с прогулки приду если так и не начнуться...сделаю....яж пол помыла..может мой организм одумаеться?))))))))
как-то мне очень:(:016:
пока не знаю - дочитаю и тогда решу
да..я наглая мадам:)):065:
полезная ссылочка..поизучаю тоже на досуге:flower:
как-то мне очень:(:016:
тебе очень...что?:))
да..я наглая мадам:)):065:
полезная ссылочка..поизучаю тоже на досуге:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
я вот тоже пока прочту - отзывы дамочек почитаю и после решу уже:)
Наташ а чего там?? жесткач??... я не читала еще....
Наташ а чего там?? жесткач??... я не читала еще....
ну там типа ритуал особый нужно соблюдать и обязательно выходить из комнаты при укладывании спать,т.е. ребенка в кроватку положил и ушел, не важно истерика у него или он уже в конвульсиях бьется, зайти можно только через минут 10 в комнату - показать что тебе не безразлично, постоять, на руки не брать и выйти снова и так пока не уснет. С кое какими моментами из этой теории я согласна, но вот эта жесть про выход из комнаты, боюсь через эти 10 минут не то что мы в комнату сможем войти - к нам все соседи будут ломиться, мол, не мучайте ребенка:001:
тебе очень...что?:))
методы доктора эстиваля))))))):028:
*Sunrise*
27.03.2009, 16:25
пятниЦЦо:))
видно привыкчки то остались еще:)):)):)):))
:)):)):))
неееее..............лениво идти гулять(((((((
ну там типа ритуал особый нужно соблюдать и обязательно выходить из комнаты при укладывании спать,т.е. ребенка в кроватку положил и ушел, не важно истерика у него или он уже в конвульсиях бьется, зайти можно только через минут 10 в комнату - показать что тебе не безразлично, постоять, на руки не брать и выйти снова и так пока не уснет. С кое какими моментами из этой теории я согласна, но вот эта жесть про выход из комнаты, боюсь через эти 10 минут не то что мы в комнату сможем войти - к нам все соседи будут ломиться, мол, не мучайте ребенка:001:
не - Наташ - там же конкретная таблица приводится к действию:
Сколько минут надо подождать перед тем, как вернуться в комнату, где малыш плачет?
1 день 1 раз через 1 минуту 2 раза через 3 минуты через 5 минут все последующие разы
2 день 1 раз через 3 минуты 2 раза через 5 минут через 7 минут все последующие разы
3 день 1 раз через 5 минут 2 раза через 7 минут через 9 минут все последующие разы
4 день 1 раз через 7 минут 2 раза через 9 минут через 11 минут все последующие разы
5 день 1 раз через 9 минут 2 раза через 11 минут через 13 минут все последующие разы
6 день 1 раз через 11 минут 2 раза через 13 минут через 15 минут все последующие разы
7 день 1 раз через 13 минут 2 раза через 15 минут через 17 минут все последующие разы
Примечание: Эта таблица должна использоваться и вечером, и ночью, если малыш ночью просыпается.
вообщем я как представлю что у меня ребенок ЧАС орать будет - мне становится дурно..пойду отзывы читать...
Мы, кстати, в последнее время вообще не укачиваем на ночь - режим подогнали так - в 18.00 покормим, с 19.00 уложим спать, в 21.00 купаем и в 22.00 он кушает в нашей постели и под конец бутылочки засыпает, потом перекладываем в свою кроватку - и у нас куча времени на родительские нужды (ну там фильмец спокойненько посмотреть:065:)
методы доктора эстиваля))))))):028:
очень да или очень нет?:))
Мы, кстати, в последнее время вообще не укачиваем на ночь - режим подогнали так - в 18.00 покормим, с 19.00 уложим спать, в 21.00 купаем и в 22.00 он кушает в нашей постели и под конец бутылочки засыпает, потом перекладываем в свою кроватку - и у нас куча времени на родительские нужды (ну там фильмец спокойненько посмотреть:065:)
и мы не укачиваем - просто он у меня просыпается и без груди ему уже не заснуть - ну что что что допустим 40 минут назад он схъел порцайку каши и грудью запил?:)):)):)):)) потом снова просыпается - через2-3-4 часа и все тоже самое - тогда он уже оказывается в нашей постели...
*Sunrise*
27.03.2009, 16:32
у меня получилось все за три дня:)
не - Наташ - там же конкретная таблица приводится к действию:
Сколько минут надо подождать перед тем, как вернуться в комнату, где малыш плачет?
1 день 1 раз через 1 минуту 2 раза через 3 минуты через 5 минут все последующие разы
2 день 1 раз через 3 минуты 2 раза через 5 минут через 7 минут все последующие разы
3 день 1 раз через 5 минут 2 раза через 7 минут через 9 минут все последующие разы
4 день 1 раз через 7 минут 2 раза через 9 минут через 11 минут все последующие разы
5 день 1 раз через 9 минут 2 раза через 11 минут через 13 минут все последующие разы
6 день 1 раз через 11 минут 2 раза через 13 минут через 15 минут все последующие разы
7 день 1 раз через 13 минут 2 раза через 15 минут через 17 минут все последующие разы
Примечание: Эта таблица должна использоваться и вечером, и ночью, если малыш ночью просыпается.
вообщем я как представлю что у меня ребенок ЧАС орать будет - мне становится дурно..пойду отзывы читать...
ну это я так утрировала про 10 минут - суть то в том, если ребенок будет в истерике рыдать, то он и не заметит, что я прихожу к нему "1 раз через 1 минуту 2 раза через 3 минуты через 5 минут все последующие разы и так далее"
думаю спасение - это режим, хотя тоже читала кучу отзывов, что этот метод реально помог, все от ребенка зависит, но мы с мужем решили так, что этот метод, ну уж на самый крайний случай, если нас доканают трудности с засыпанием, но как то все выравниваться начало само по себе, может перерастает это все, потому что участились случаи когда, он сам засыпает даже в дневные сны
и мы не укачиваем - просто он у меня просыпается и без груди ему уже не заснуть - ну что что что допустим 40 минут назад он схъел порцайку каши и грудью запил?:)):)):)):)) потом снова просыпается - через2-3-4 часа и все тоже самое - тогда он уже оказывается в нашей постели...
ну тогда у вас можно сказать и проблем то нет, а просыпаться ночью - это и у нас такое есть, но это ведь может быть из-за зубов
Вот так Поля встает на коленки у шезлонга, подтягиваясь за руки и также встает у ручкм дивана, если на серванте видит бутылку, а вчера даже попробовала ноги выпрямить:010:, но упала
Молодец Полинчик!
а у меня она вчера так грохнулась.:(... (((( так плакала ((( .... ну это тока первые падения((( ....
ну это я так утрировала про 10 минут - суть то в том, если ребенок будет в истерике рыдать, то он и не заметит, что я прихожу к нему "1 раз через 1 минуту 2 раза через 3 минуты через 5 минут все последующие разы и так далее"
думаю спасение - это режим, хотя тоже читала кучу отзывов, что этот метод реально помог, все от ребенка зависит, но мы с мужем решили так, что этот метод, ну уж на самый крайний случай, если нас доканают трудности с засыпанием, но как то все выравниваться начало само по себе, может перерастает это все, потому что участились случаи когда, он сам засыпает даже в дневные сны
вот я тоже не могу понять - ..они пишут о том что все равно спокойно говоришь ему мол ты не очкуй - парень - мы тебя так самостоятельно учим спать и все будет пучком, а он в этот момент в истерике заходится..у меня инсульт наверное быстрее случится...:))
ну вот далеко ходить не надо - а ночью просыпается?
Оль - ну ладно у тебя Поля соску сосет - а как быть если соска не канает? как решить что ЭТО его любимая игрушка или что там...
ну тогда у вас можно сказать и проблем то нет, а просыпаться ночью - это и у нас такое есть, но это ведь может быть из-за зубов
проблемы есть - Наташ - ребенок бьез груди спать не ляжет - даже если час назад поел - говорю же... в методе описывают что мол зубы это отговорки все :065::)):)):))
вот я тоже не могу понять - ..они пишут о том что все равно спокойно говоришь ему мол ты не очкуй - парень - мы тебя так самостоятельно учим спать и все будет пучком, а он в этот момент в истерике заходится..у меня инсульт наверное быстрее случится...:))
да это какой-то спорный момент, может годовалый ребенок и поймет, а наши могут и не услышать сквозь свой ор:))
йопт...у нас второй лезет наконец-то :)):)):)):)):))
нуууу воооот, можешь , когда захочешь!:)):)):)):))
я тоже хочу ляшки убрать...
А на спорт, когда ходила в лидер! там было такое занятие...ээ..блин забыла название короче нагрузка на ноги целый час в полуприседе делать разные упражнения...я оттуда выползала, как мокрая мышь...месяц!!!!!!! и ноги стройные!:008:
а я тут планирую в бассик ходит! у меня поблизости на канонерке бассейн, аквааэробика по вторникам и воск.19:15 - стоимость 300 рэ.!))) хочу попробывать ... :flower:
проблемы есть - Наташ - ребенок бьез груди спать не ляжет - даже если час назад поел - говорю же... в методе описывают что мол зубы это отговорки все :065::)):)):))
:046::046::046: ок, так и передам Андрюхе:))
да это какой-то спорный момент, может годовалый ребенок и поймет, а наши могут и не услышать сквозь свой ор:))
:)) согласна.... + они пишут что и пятилетний может так себя вести:010:
прикинь - укладываешь слонятку такого - учишь спать самостоятельно - он в з нак протеста вызывает у себя рвоту:010: "Не пугайтесь, с ним ничего не происходит. Вымойте его, поменяйте простынку и снова положите в кроватку. Можете нервничать (но внешне этого не показывайте). Оставайтесь внешне спокойными и решительными: ваш ребенок должен научиться спать. Малыш может также кричать и плакать. В такой ситуации малыш может плакать так громко, что у соседей напротив могут звенеть стекла. Наберитесь мужества и держитесь: ваша "война" только началась, и, к счастью, она продлится всего несколько дней. Однако мы не можем оставить малыша плакать долго. Почему? Потому что "перевоспитывать" не значит наказывать. Обычно родителям советуют оставить плакать малыша, пока не заснет от усталости. Никогда не поступайте так!"
да пипец...для жилезных нервов по-моему :)):)):)):))
*Sunrise*
27.03.2009, 16:41
Молодец Полинчик!
а у меня она вчера так грохнулась.:(... (((( так плакала ((( .... ну это тока первые падения((( ....
спс:flower: правда я это все делала, когда ей было 4 мес.
у меня сегодня утром ударилась лицом о стол - я ей слюнявчик одевала, а она резко вперед потянулась и ударилась:001: но ТТТ синяка нет, поплакала, но кашу с ложки есть не стала после этого - кормила из бутылки
:)) согласна.... + они пишут что и пятилетний может так себя вести:010:
прикинь - укладываешь слонятку такого - учишь спать самостоятельно - он в з нак протеста вызывает у себя рвоту:010: "Не пугайтесь, с ним ничего не происходит. Вымойте его, поменяйте простынку и снова положите в кроватку. Можете нервничать (но внешне этого не показывайте). Оставайтесь внешне спокойными и решительными: ваш ребенок должен научиться спать. Малыш может также кричать и плакать. В такой ситуации малыш может плакать так громко, что у соседей напротив могут звенеть стекла. Наберитесь мужества и держитесь: ваша "война" только началась, и, к счастью, она продлится всего несколько дней. Однако мы не можем оставить малыша плакать долго. Почему? Потому что "перевоспитывать" не значит наказывать. Обычно родителям советуют оставить плакать малыша, пока не заснет от усталости. Никогда не поступайте так!"
да пипец...для жилезных нервов по-моему :)):)):)):))
Для ОЧЕНЬ железных, я бы сказала стальных!!!
*Sunrise*
27.03.2009, 16:44
ну вот далеко ходить не надо - а ночью просыпается?
на поесть просыпается 2 раза в 3 и в 6-7 где-то.когда зуб беспокоил, то могла и каждые 2 часа - но это другое дело, это от боли
Первый день она плакала минут 20, мы с мужем поочереди подходили, соску давали, музыку заводили, второй день плакала минут 10-15, а на третий день минут 5. но я когда кладу в кровать, то всегда музыку завожу и она засыпает под нее - типа ритуал:))
*Sunrise*
27.03.2009, 16:46
йопт...у нас второй лезет наконец-то :)):)):)):)):))
я что-то ваш первый пропустила:008:
у Поли второй светит ярко, но пока не лезет:005:
на поесть просыпается 2 раза в 3 и в 6-7 где-то.когда зуб беспокоил, то могла и каждые 2 часа - но это другое дело, это от боли
Первый день она плакала минут 20, мы с мужем поочереди подходили, соску давали, музыку заводили, второй день плакала минут 10-15, а на третий день минут 5. но я когда кладу в кровать, то всегда музыку завожу и она засыпает под нее - типа ритуал:))
а ночью как укладываешь - покормила и положила в кроватку, она не плачет?
У нас почти так же, но без доп. сна
В 19-19:30 ужин, потом игры до 22 примерно, потом купаться, бутылочку - около 23 она засыпает - и чаще всего до утра, до 6-7 часов.
Но она ОЧЕНЬ мало спит днем.
я что-то ваш первый пропустила:008:
у Поли второй светит ярко, но пока не лезет:005:
первый неделю назад был :))
:046::046::046: ок, так и передам Андрюхе:))
:046::))
я тоже считаю что это жесткий метод, мы о нем подумывали в мес.3-4((( но я отказалась от этой идеи :( жалко стало!... я сама больше изведусь,чем ребенок!
Девочки, а кто нибуть еще спит с ребеноком???
:flower: классно как! ..
а у нас нету забиков((
Оля, обыскала весь раздел - не нашла топика про перманент, дай ссылку
а у меня она не лежит, все переварачивается в кроватке, встать пытается...
если и получается ее уложить в кроватке то тока придерживать ручками.... и бутылочку дать
*Sunrise*
27.03.2009, 17:00
а ночью как укладываешь - покормила и положила в кроватку, она не плачет?
ночью если не унсу сама, то кладу в кроватку и она спит, а если вырубаюсь , то перекладываю когда проснусь и тогда бывает, что может поплакать немного, то тогда стою рядом,музыку завожу, кроватку чуток покачаю, соску поправлю и все
У нас почти так же, но без доп. сна
В 19-19:30 ужин, потом игры до 22 примерно, потом купаться, бутылочку - около 23 она засыпает - и чаще всего до утра, до 6-7 часов.
Но она ОЧЕНЬ мало спит днем.
так это нормально вроде, у нас 22 засыпает и если ничего не беспокоит проспит так до 4-5 утра, т.е. можно сказать спит всю ночь, но это еще не стабильно, хотелось бы конечно, чтоб он так спал до 8, но это уж очень жирно для нас:))
зубаськи:))
*Sunrise*
27.03.2009, 17:04
а у меня она не лежит, все переварачивается в кроватке, встать пытается...
если и получается ее уложить в кроватке то тока придерживать ручками.... и бутылочку дать
я пеленаю и потом еще с боку валик из оделяла кладу, чтобы не уползала никуда:))
*Sunrise*
27.03.2009, 17:05
Оля, обыскала весь раздел - не нашла топика про перманент, дай ссылку
у меня нет ее, просто точно помню, что читала этот топик и фотки смотрела.. ща поищу может найду
Девочки, а кто нибуть еще спит с ребеноком???
я его к себе перекладываю, когда он ночью просыпается на кормежку, можно было бы конечно перекладывать его каждый раз обратно, но я вырубаюсь раньше чем он доест:))
*Sunrise*
27.03.2009, 17:13
Наташа, я тоже не нашла.:005:..может удалили??? я его видела в районе нового года
!!!!:( хочу пож-тться((((((( :(:(:(:(:(
Будте внимательны! я думала что меня это ни када не каснется! :(:(:(
Сейчас езжу в метро( т.к. права забрали) и у меня украли кошелек! скорее всего на Петроградке ((((((((( я всегда так внимательна! сумку рядом держу!!!!!!!!!! .... но они как то вытащили! ...заметила, что сумка открыта тока на экскалаторе! (((( а там были денежки, слава богу тока пол суммы на ипотеку(((( .................. эхххххххххх!
Девочки, ржу ни магу!!!
смотрю передачу "давай поженимся"
там жених рассказывает свою историю: 9 лет назад собрался жениться на девушке и за 2 месяца расторгнул свадьбу, его спрашивает могла ли его невеста быть беременной, он говорит "да - она была беремена, но у нее была лишь 1 неделя, так НЕ ОСОБО ОНА БЫЛА И БЕРЕМЕННОЙ:010:
Сейчас езжу в метро( т.к. права забрали) и у меня украли кошелек! скорее всего на Петроградке ((((((((( я всегда так внимательна! сумку рядом держу!!!!!!!!!! .... но они как то вытащили! ...заметила, что сумка открыта тока на экскалаторе! (((( а там были денежки, слава богу тока пол суммы на ипотеку(((( .................. эхххххххххх!
жалко как! сейчас много людей безработными оказались, поэтому криминал обостряется:(
Всем привет! как у вас там погода сегодня?
мы тут всё солнышко ловим, загораем личиком!
сегодня сфотила себя
страшная ненакрашеная:065:
я очень толстая?.. жопку обрезала:))
по-моему,выглядишь хорошо: руки нетослстые и личико хорошенькое! :flower:
не плачь. :flower:покажу
а мы,дневные писательницы,так и не увидим вашего красавца?!??!?:008:
Я
Именинник просто очаровашка :flower:
Я такая же, все на себя принимаю. Не грузись, все хорошо будет!
Зайчик :flower:
спасибо! :flower:
я стараюсь всегда мыслить позитивно и отгоняю от себя мрачные мысли.....
класс! я смотрю он заценил!
мне вот чем нравятся эти ходунки, что ребенок в них не упадет, ни о какие углы не будет стукаться
дети-то их ценят, а мне всё равно как-то не по душе все эти вещи......
ага не упадёт, ТТ у нас так в них навернулся в своё время, ужас, ещё и застрял, был епрвый фингал под глазом......:005:
Наташа, я тоже не нашла.:005:..может удалили??? я его видела в районе нового года
это по перманенту ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=61117
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433732
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=90893
всем привет!!!!
Диана, Эрнестика с прошедшими 7 месяцами!!!!!
Пусть шагает с каждым днем увереннее!!!!!!!!!!
*Sunrise*
27.03.2009, 17:27
ужас какой:(:(:( я сколько кошелек не заведу, все равно деньги по карманам лежат
жалко как! сейчас много людей безработными оказались, поэтому криминал обостряется:(
:(:( может и мне этим занятся? тоже кризис! пашу на 3-х работах)))
А тут раз...спер сумочку у девочки, ну как минимум пол месяца можно кормиться:(
я это так иронизирую!
Кризис кризисом, а на рынке труда работы полно! ...чес.слово!
ужас какой:(:(:( я сколько кошелек не заведу, все равно деньги по карманам лежат
:) вот и мне говорят, что деньги не нужно хранить в кошельке............
а я думаю??? тогда где???????? :)
это по перманенту ;)
всем привет!!!!
я делала себе брови! года 2 назад!
так мне понравилось! есчо хочу...! тока дорого!
Costa Del'
27.03.2009, 17:30
Всем привет! Как дела? Чего новенького? :))
Мы вчера пошли с Яриком гулять в 6 вечера (мы давно уже гуляем по вечерам, это у нас третий дневной сон), так я замерзла как собака, хоть и оделась тепло. Сегодня не пойду :)
а завтра папаша пусть гуляет))
дааа... чот это явно не твой год :005:
зубаськи:))
мда - Наташ - он одним уде кусается нагло глядя в глаза :)):)):))
Девочки, ржу ни магу!!!
смотрю передачу "давай поженимся"
там жених рассказывает свою историю: 9 лет назад собрался жениться на девушке и за 2 месяца расторгнул свадьбу, его спрашивает могла ли его невеста быть беременной, он говорит "да - она была беремена, но у нее была лишь 1 неделя, так НЕ ОСОБО ОНА БЫЛА И БЕРЕМЕННОЙ:010:
:)):)):)):)):)) это как одна неделя?:)):)):))
Вот так Поля встает на коленки у шезлонга, подтягиваясь за руки и также встает у ручкм дивана, если на серванте видит бутылку, а вчера даже попробовала ноги выпрямить:010:, но упала
Оля,мы так давно вставали, даже не помню сколько, а вот 6мес.и 3 недели сами встали на ножки,теперь не остановить....:010:
у меня вообще еще ничего нет...:005:
+1:support:
вот у нас в семье у моего папы астма была, климат не подходил челябинский... у мамы аллрегия на пыль, у меня с мужем на котов, короче в роду достаточно аллергиков....
ЯЯЯЯЯЯЯ тоже поздравляю, хоть и запаздала:flower::flower::flower::flower:
жесть,короче на жизнь аллергия , так бы и говорили врачи!:005:
И тут тоже присоединюсь!
Здоровья!:080:
спасибище!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя чувствую,я скоро дочитаю и узнаю результат....:)
дааа... чот это явно не твой год :005:
:) ну спасибо! я лично думаю что не мой день)))))))))))
да все это мелочи жизни! :):):)
*Sunrise*
27.03.2009, 17:42
у меня или во внтреннем кармане - если я в куртке или в сумке по маленьким кармашкам лежат, просто у меня дурная привычка деньги так держать, даже если и есть кошелек, то все равно он пустой:065:
:)):))
это по перманенту ;)
всем привет!!!!
ой, благодарю, уже смотрю!!!
ой, благодарю, уже смотрю!!!
тока нельзя делать перманет када грудью кормишь! .... мне так мой косметолог сказала! :flower: если ты кормишь
я пеленаю и потом еще с боку валик из оделяла кладу, чтобы не уползала никуда:))
вот и ятак делала,спали спокойно с 23 до 11 и до 12, а тут нет......:( и ведь никакие соски с бутылками не берёт, а грудь давать чаще времени кормления не хочу......вот и думаем-гадаем,как быть дальше......
Диана, Эрнестика с прошедшими 7 месяцами!!!!!
Пусть шагает с каждым днем увереннее!!!!!!!!!!
спасибо! врачи местные сказали нам,что пойдёт он сам через 2 месяца,мы все в шоке........:005:
:(:( может и мне этим занятся? тоже кризис! пашу на 3-х работах)))
А тут раз...спер сумочку у девочки, ну как минимум пол месяца можно кормиться:(
я это так иронизирую!
Кризис кризисом, а на рынке труда работы полно! ...чес.слово!
ой, не говори у меня когда телефон дорогущий в первые в жизни украли лет в 17 - ну маленькая девчушка - как рука то поднялась?:015:
))) девочки кто платно рожал с договором, вот ссылка...делайте вычеты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
в бюстгалтере:)) по старинке:))
ой, не говори у меня когда телефон дорогущий в первые в жизни украли лет в 17 - ну маленькая девчушка - как рука то поднялась?:015:
надеюсь что в последний...!
:(:(
на эту тему можно долго рассуждать!....мне если честно таких людей жалко! ..у них одна дорога! ...я больше чем на 90% уверена, что это нарики...,!
мда - Наташ - он одним уде кусается нагло глядя в глаза :)):)):))
серьезно? а мне тут некоторые товарищи говорили, что если детям объяснить что маме больно - они перестают кусать:073:
сама не поняла:))
так это нормально вроде, у нас 22 засыпает и если ничего не беспокоит проспит так до 4-5 утра, т.е. можно сказать спит всю ночь, но это еще не стабильно, хотелось бы конечно, чтоб он так спал до 8, но это уж очень жирно для нас:))
ну как тебе сказать :))
такое счастье у нас только пару недель
до этого она так же засыпала в 23 - но на полчаса, как и в течение всего дня, и потом опять орала
и всю ночь на груди :001:
Так что я тихо молюсь на это двухнедельное счастье :))
тока нельзя делать перманет када грудью кормишь! .... мне так мой косметолог сказала! :flower: если ты кормишь
ну мне это не грозит:))
надеюсь что в последний...!
:(:(
на эту тему можно долго рассуждать!....мне если честно таких людей жалко! ..у них одна дорога! ...я больше чем на 90% уверена, что это нарики...,!
только что хотела это написать:015:
в бюстгалтере:)) по старинке:))
:)):))
серьезно? а мне тут некоторые товарищи говорили, что если детям объяснить что маме больно - они перестают кусать:073:
не ну я объясняю ему конечно - по попе шлоп, а он ржот - снова хищно смотри в глаза и кусь:)):)):)):)) правда так чтобы конкретно больно было пока только 1 раз грызанул :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.