Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Koshanenok
27.03.2009, 18:01
уф! нагулялись-надышались и меня в сон клонит..... пошла на полу с детьми аляться...
ну как тебе сказать :))
такое счастье у нас только пару недель
до этого она так же засыпала в 23 - но на полчаса, как и в течение всего дня, и потом опять орала
и всю ночь на груди :001:
Так что я тихо молюсь на это двухнедельное счастье :))
:091::091::091::091::091: пусть продолжается это счастье!
ну как тебе сказать :))
такое счастье у нас только пару недель
до этого она так же засыпала в 23 - но на полчаса, как и в течение всего дня, и потом опять орала
и всю ночь на груди :001:
Так что я тихо молюсь на это двухнедельное счастье :))
ну тогда ТТТ на вас
лана! ...всем покеда))) я поехала домой!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК яЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ соскучилась по доче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
unbridled
27.03.2009, 18:16
А мы погуляем, пообедаем и поедем наконец-то прививку делать - с понедельника результаты крови ждали:015:, пришлось звонить заведующей и делать бэмц!
Так что принимаем кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗайкаВредная
27.03.2009, 18:22
Девочки, а кто нибуть еще спит с ребеноком???
я...когда беру его на перекус в 6-7 утра..и спим с ним до 10-11:073:
Девочки, ржу ни магу!!!
смотрю передачу "давай поженимся"
там жених рассказывает свою историю: 9 лет назад собрался жениться на девушке и за 2 месяца расторгнул свадьбу, его спрашивает могла ли его невеста быть беременной, он говорит "да - она была беремена, но у нее была лишь 1 неделя, так НЕ ОСОБО ОНА БЫЛА И БЕРЕМЕННОЙ:010:
:046::046:жесть....иногда такое скажут хоть стой хоть падай...хуже деток маленьких
у меня или во внтреннем кармане - если я в куртке или в сумке по маленьким кармашкам лежат, просто у меня дурная привычка деньги так держать, даже если и есть кошелек, то все равно он пустой:065:
:099:и я так же...никогда денег в кошельке нет..все по сумке распиханы да по карманам:065:
УРБАНИЗАЦИЯ
27.03.2009, 18:24
И мы каждый день ругаемся:(бесит...
седня сказала,что сброшу вес,найду себе хахаля и свалю:))(с горяча)
Он меня ни когда не бил,но сегодня после этих слов,думала что будет первый раз:001::056::106:
Просто озверевший взгляд:010:
сегодня сфотила себя
страшная ненакрашеная:065:
я очень толстая?.. жопку обрезала:))
конечно "жопки" не видно ... но так я никакого ожирения не вижу, даже больше скажу ... все очень гуд!!! :008:
а у меня спасательный круг:046::046:жирок висит на пузи, боках и попе...спасательным кругом называют такие отложения:046:руки стали толстые и желе появляется:001:
во-во ... у меня тоже ... круг этот ... но знаете что то вспомнила сейчас и хохочу: "Пока толстый сохнет, тощий - сдохнет!!!" :046::046::046: ... я вот 9 кг сбросила - была на пике восторга ... а сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что до совершенства как до облаков ... мало того что круг, так еще и растяжки :001::001::001: (я таких ни у кого не видела!!!) ... и шов ... и курдюк свисающий над ним ... :001::001::001: .... я перед мужем раздеваться перестала ... :008: ... и если секис, то только под одеялом, чтоб не видно было позора!!! ... ничем себя-дуру переубедить не могу ... комплексы наростают как снежный ком ... боюсь скоро и на улицу выходить не смогу ... :009:
Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!
Проводила только что мужа в командировку - кот из дома мыши в пляс:014:
нашего бы куда б отправили ... :046::046::046:
слушай а может муж наночь пользуется какой-нить косметикой, типа лосьон после бритья или парфюмом или у тебя реакция на свою ночную косметику?
ах если бы ... если бы мой муж, ложась в постель ко мне брился и душился ... я бы потерпела бы и крапивницу!!! :)):)):))
Вы представляете мой муж пятый день в отпуске и .... идем с Олежкой с массажа, часов эдак одинадцать, глядь, нам папа на встречу ... я думала, не фига себе проснулся сам и без пинка и еще нас встречать пошел?! (я Олежку на руках ношу до поликлинники) ... нет ... мои надежды не оправдались .... какой-то му*ак на серебристой десятке разворычиваясь въехал в перед нашему Лансеру ... муж в слезах ... :001::001::001: ... так что сегодня на шейпинг я не пойду ... :(
УРБАНИЗАЦИЯ
27.03.2009, 18:29
Доброе утро девочки...кто тут про сны-то говорил.....у меня задержка на 4 дня...блин:010::010::010:
Девочки низя мне!!!!!!! Я ж кесаренок((((((((
Сижу и смотрю на тест........делать али подождать:001::001:
Да уж ... я вот знаю почему я второго уже хочу, потому что НЕЛЬЗЯ ... а запретный плод так он для меня самый сладкий!!! :004:
УРБАНИЗАЦИЯ
27.03.2009, 18:35
серьезно? а мне тут некоторые товарищи говорили, что если детям объяснить что маме больно - они перестают кусать:073:
у нас то зубов нет ... не кусается ... но дерется паразит больно ... так вот если по лицу начинает меня бить, я его руку отвожу и строго говорю, нельзя Олежка, мама больно ... он серьезно на меня смотрит и потом минут 20 не бъет ... :046::046::046:
Ameli:)))
27.03.2009, 18:40
у меня вообще еще ничего нет...:005:
и у меня и я этому очень рада:support:
...у меня сегодня вселенская лень - на гулянку задвинула...вообщем сво...я..мой ребенок уснул в качелях в обнимку с сантиметром:))
:))
у меня тоже....
готовить надо...а леееееееееееееееееееееньььььььь
я тутати..но занята....в инете:008::))
Я тока с фитнеса вернулась:support:
Через часик с дитем гулять пойду,я застрелюсь скоро:010:
Когда же эти зууууууубы вылезут:015:
Costa Del'
27.03.2009, 18:52
я тут листала книжку о детях и прочитала, что с 6-ти месяцев детенка начинают знакомить не только с мясом, но и с мясным бульоном.
в 6 месяцев он должен съедать 2 столовые ложки, в 7 - 3 и, видимо, дальше по нарастающей.
кто-нибудь варит бульончег малышам? :)
что-то мне лень 2 столовые ложки готовить :))
я лучше до семи месяцев подожду и нормальный такой супчик ему сделаю, с картошкой, морковкой и лучком :)
написано, что с 7 месяцев уже можно такой давать.
овощи, естессно, должны быть мелко порублены, картоха размята. и чуть-чуть мяска можно давать.
Costa Del'
27.03.2009, 18:53
Через часик с дитем гулять пойду,я застрелюсь скоро:010:
Когда же эти зууууууубы вылезут:015:
я тоже жду:065:
нижние вот 1.5 месяца ждали.
теперь верхние, надеюсь,побыстрее выйдут.
тяжкоооо:065:
я тут листала книжку о детях и прочитала, что с 6-ти месяцев детенка начинают знакомить не только с мясом, но и с мясным бульоном.
в 6 месяцев он должен съедать 2 столовые ложки, в 7 - 3 и, видимо, дальше по нарастающей.
кто-нибудь варит бульончег малышам? :)
что-то мне лень 2 столовые ложки готовить :))
я лучше до семи месяцев подожду и нормальный такой супчик ему сделаю, с картошкой, морковкой и лучком :)
написано, что с 7 месяцев уже можно такой давать.
овощи, естессно, должны быть мелко порублены, картоха размята. и чуть-чуть мяска можно давать.
В бульоне, как в любом субпродукте, больше "вредного", чем в чистом продукте (в мясе). Поэтому обычно сначала мясо, потом суп на мясном бульоне.
На практике это можно делать с разрывом в пару недель, не больше :)
Т.е. ввела чистое мясо (подмешанное к овощам, допустим), а через 2 недели - супчик
мой просыпается в 4 утра покушать и я его с собой оставляю...все-равно в 7 окончательный подъем...а папа наш беситься по этому поводу:015:
Nikusya_P
27.03.2009, 19:04
девочки я коляску продала,:support: и Лерочку в сад записала, :support:короче умница я сегодня:008:
Мы, кстати, в последнее время вообще не укачиваем на ночь - режим подогнали так - в 18.00 покормим, с 19.00 уложим спать, в 21.00 купаем и в 22.00 он кушает в нашей постели и под конец бутылочки засыпает, потом перекладываем в свою кроватку - и у нас куча времени на родительские нужды (ну там фильмец спокойненько посмотреть:065:)
а у нас как только родителей припрет на "родительские нужды" так сын орет.........единоличник:wife:
В бульоне, как в любом субпродукте, больше "вредного", чем в чистом продукте (в мясе). Поэтому обычно сначала мясо, потом суп на мясном бульоне.
Т.е. ввела чистое мясо (подмешанное к овощам, допустим), а через 2 недели - супчик
хм..странно...я както не подумала.....у меня подруга приучала Юльку тож с бульона.....она мясо нивкакую не хотела:010:
тут наверное ток мы беззубые:015::015:
у нас то зубов нет ... не кусается ... но дерется паразит больно ... так вот если по лицу начинает меня бить, я его руку отвожу и строго говорю, нельзя Олежка, мама больно ... он серьезно на меня смотрит и потом минут 20 не бъет ... :046::046::046:
у меня не только колотит но и щипается так что у меня слезы из глаз....и фиг знает как ему объяснить что больно:001::015::015::015:
Koshanenok
27.03.2009, 19:17
хм..странно...я както не подумала.....у меня подруга приучала Юльку тож с бульона.....она мясо нивкакую не хотела:010:
Девушка, хватит отмазываться! тест пора делать!
Costa Del'
27.03.2009, 19:17
ну да, там так и написано, что сначала мясо, а потом бульон мясной.
супчик я ему все-таки в 7 месяцев дам попробовать, сейчас пока не надо нам, я думаю.
но опять вопрос о свежести покупного мяса.:065:
или его для малыша просто дольше варить надо будет, чтобы все микробы и гадость испарились?:))
27.03.2009, 19:18
Девочки,Настя садится сама:080:
Costa Del'
27.03.2009, 19:19
Девочки,Настя садиться сама:080:
:flower: поздравляю!:flower:
наши поздравления :support:
Koshanenok
27.03.2009, 19:28
:support::support::support::support::support::supp ort: и нас научите
27.03.2009, 19:29
Молодец Полинчик!
а у меня она вчера так грохнулась.:(... (((( так плакала ((( .... ну это тока первые падения((( ....
:001:Вы там аккуратнее!:flower:
йопт...у нас второй лезет наконец-то :)):)):)):)):))
:080:Супер!:080:
А когда же наши четыре???:(
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!;)
!!!!:( хочу пож-тться((((((( :(:(:(:(:(
Будте внимательны! я думала что меня это ни када не каснется! :(:(:(
Сейчас езжу в метро( т.к. права забрали) и у меня украли кошелек! скорее всего на Петроградке ((((((((( я всегда так внимательна! сумку рядом держу!!!!!!!!!! .... но они как то вытащили! ...заметила, что сумка открыта тока на экскалаторе! (((( а там были денежки, слава богу тока пол суммы на ипотеку(((( .................. эхххххххххх!
Бедненькая!:(
Все что не делается,все к лучшему:flower:
месяц уже лезут,если не больше:010:
Девушка, хватит отмазываться! тест пора делать!
сделала на свою голову:009:
молодчина!!!!!!!!!!!)))))))) мы тож...а еще ползать не хотим хотим ходить...теперь скандалим чтобы нас поводили за руки:010:
и мы не укачиваем - просто он у меня просыпается и без груди ему уже не заснуть - ну что что что допустим 40 минут назад он схъел порцайку каши и грудью запил?:)):)):)):)) потом снова просыпается - через2-3-4 часа и все тоже самое - тогда он уже оказывается в нашей постели...
Женя у нас тоже самое :005: я сначала пыталась каждый раз перекладывать - теперь нет, может это и :010:но так мне удобнее
ну и.... ?
Dolce Vita
27.03.2009, 19:44
:080:Поздравляю!:flower:Настюшка молодец!!!:love:
Dolce Vita
27.03.2009, 19:45
ну и.... ?
Ждём:fifa:
Ну што, укололи нам попу. Врачица сказала, што зуб на подходе, надеюсь, что будем их "находить", как со старшим.
Кто тут спрашивал про сон с детем? Я беру ночью покормить (в 2-3-4 часа, как получится), и засыпаю :)), так что до утра спим вместе.
Ждем-пождем...:fifa:
проSNUS_завтра
27.03.2009, 19:51
Всем привет:flower:
Девочки. давайте этой ночью писать больше ничего не будем, а ?
А то потом тяжело все прочитать...
+1, и когда я на работе, а то счас пришла, а тут 30 стр:046::046::046:
27.03.2009, 19:53
:flower: поздравляю!:flower:
наши поздравления :support:
:support::support::support::support::support::supp ort: и нас научите
Спасибо,канешна....Массажистка сказала,что может Настя ползать и не будет,сразу пойдет:005::010:
А еще мы делаем вот так,целый день:065::))
2451751
27.03.2009, 19:54
молодчина!!!!!!!!!!!)))))))) мы тож...а еще ползать не хотим хотим ходить...теперь скандалим чтобы нас поводили за руки:010:
:080:Поздравляю!:flower:Настюшка молодец!!!:love:
молодец:support:
ну и.... ?
да ненавижу енти тесты.......полторы полоски:015::015::015:
врет наверное.......надо утром делать:fifa:
27.03.2009, 19:56
:001:да не не врет,тебя можно поздравить?
27.03.2009, 19:56
молодец:support:
:flower::support:
:001:да не не врет,тебя можно поздравить?
да ладно....у меня когда-то было так...врал)))))))))):001:
ну поздравляю тогда с чуть-чуть беременностью:flower:
Dolce Vita
27.03.2009, 20:03
Спасибо,канешна....Массажистка сказала,что может Настя ползать и не будет,сразу пойдет:005::010:
Оль, да она у тебя гимнасткой растёт! :)
Вроде бы можно поздравлять!:flower:
ну поздравляю тогда с чуть-чуть беременностью:flower:
спасибо!))))
хм............не верю я все-равно пока:015::015:
девочки я коляску продала,:support: и Лерочку в сад записала, :support:короче умница я сегодня:008:
:flower::flower::flower:
мы тоже беззубые :005:нам еще до зубов далеко:005:
Dolce Vita
27.03.2009, 20:08
спасибо!))))
хм............не верю я все-равно пока:015::015:
Самый достоверный тест утренний. Поэтому до утра можно не верить:004:
Поздравляем:flower::flower::flower:
[QUOTE=Ameli:)));23807561]Спасибо,канешна....Массажистка сказала,что может Настя ползать и не будет,сразу пойдет:005::010:
Спортсменка растет:support:
*Sunrise*
27.03.2009, 20:20
Поздравляю!!!!:support:
*Sunrise*
27.03.2009, 20:21
и ???
*Sunrise*
27.03.2009, 20:22
Ну што, укололи нам попу. Врачица сказала, што зуб на подходе, надеюсь, что будем их "находить", как со старшим.
Кто тут спрашивал про сон с детем? Я беру ночью покормить (в 2-3-4 часа, как получится), и засыпаю :)), так что до утра спим вместе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее перенесение прививки:flower:
*Sunrise*
27.03.2009, 20:26
да ладно....у меня когда-то было так...врал)))))))))):001:
я когда узнала что беременная, то у меня тоже на 2 день задержки было 1,5 полоски:073:
ну там типа ритуал особый нужно соблюдать и обязательно выходить из комнаты при укладывании спать,т.е. ребенка в кроватку положил и ушел, не важно истерика у него или он уже в конвульсиях бьется, зайти можно только через минут 10 в комнату - показать что тебе не безразлично, постоять, на руки не брать и выйти снова и так пока не уснет. С кое какими моментами из этой теории я согласна, но вот эта жесть про выход из комнаты, боюсь через эти 10 минут не то что мы в комнату сможем войти - к нам все соседи будут ломиться, мол, не мучайте ребенка:001:
у меня подруга по этой теории за неделю ребенка научила засыпать так....
рассказывала что малая так орала....она чуть с ума не сходила..... но эффект и правда есть
Dolce Vita
27.03.2009, 20:34
рассказывала что малая так орала....она чуть с ума не сходила..... но эффект и правда есть
Я слышала про эту теорию, но не совсем её придерживалась и конечно до истерики не доводила. Приучила дочу засыпать самостоятельно за 4 дня. Правда она уже разумная была -1,5 года ей было. Ну и режим конечно помог в этом действе.
Хотели с подругами этот эксперимент сделать вместе (у нас дети ровесники), в самый ответственный момент они передумали. Потом мне завидовали, что у меня сама засыпает за 5-10 минут, а они по часу-два мучаются с укладыванием.
*Sunrise*
27.03.2009, 20:34
я в топике про эффект тоже читала, поэтому и решила попробовать
у меня в беременность так же показал:065:
бывает или одна или две полоски..но вторая еле видная
oxana-ezik
27.03.2009, 21:05
я пеленаю и потом еще с боку валик из оделяла кладу, чтобы не уползала никуда:))
А у нас наоборот - "свободу попугаям!". Мила спит в таких невероятных позах: сейчас, например, задрав ноги на борт кроватки:)) Трогать нельзя, ограничивать пространство нельзя:)) При соблюдении правил родителям гарантировано счастье ночью в виде одного просыпа на поесть часа в 4 (когда в бутылке заканчивается смесь, я просто ложусь спать дальше, ре засыпает сам ТТТЧНС)
Costa Del'
27.03.2009, 21:10
а у нас с мужем сегодня кулинарное соревнование какое-то:))
он сейчас сделал огромную вкуснейшую пиццу:019:
я съела 2 больших куска:) потом, главное, удивляюсь, откуда жирок на боках появляется:))
а я сейчас запекаю рыбу в фольге с картохой, очень люблю это блюдо:019:
муж завтра пирожки печь будет:))
его любить можно только за один этот кулинарный талант:))
умеет готовить абсолютно все, в отличие от меня:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее перенесение прививки:flower:
Спасибо!
Рита, надо все-таки утром делать тест...:065:
ЗайкаВредная
27.03.2009, 21:13
молодец;)
не одни;)
поздравляю=)))
2451751
и Дима так делает...уже два дня:073:
:073::073:к НГ подарочек будет
ЗайкаВредная
27.03.2009, 21:14
а у нас с мужем сегодня кулинарное соревнование какое-то:))
он сейчас сделал огромную вкуснейшую пиццу:019:
я съела 2 больших куска:) потом, главное, удивляюсь, откуда жирок на боках появляется:))
а я сейчас запекаю рыбу в фольге с картохой, очень люблю это блюдо:019:
муж завтра пирожки печь будет:))
его любить можно только за один этот кулинарный талант:))
умеет готовить абсолютно все, в отличие от меня:008:
у меня братик такой...умеет готовить практически все...даже суши научился делать:019::019:
ЗайкаВредная
27.03.2009, 21:18
кстати по поводу имени Леша:073:
первый мол.чел. с которымя поцеловалась был Леша.
Первая любовь и первый мой мужчина тоже Леша, второй мч Леша, после него уже муж первый Леша:065::065:вот такая везука мне на Леш:))после развода принципиально с Лешами не знакомилась:))
Первая любовь и первый мой мужчина тоже Леша, второй мч Леша, после него уже муж первый Леша:065::065:вот такая везука мне на Леш:))после развода принципиально с Лешами не знакомилась:))
У меня тоже много Леш разной степени знакомства было...:073: Причем сообразила я это уже после того, как мы с мужем на двух именах остановились - Леше и Жене, дальше уже Ваня выбирал.
:))
ЗайкаВредная
27.03.2009, 21:25
Дима сегодня себе на голову уронил лампу настольную, подставка металическая и плафон стекло:001::001:лежал на пеленалке и провод от лампы ухватил и она с комода на него упала, хорошо ни подставкой, ни плафоном не задело...ударило его не сильно стержнем деревяным:001:крику было...:065:правда не долго..минуты 2..потом уже с гиканьем ловил кота:065:
Koshanenok
27.03.2009, 21:25
2451751
Оля, Юлька как увидела Настины упражнения, так издала такой протяжно-завидующий стон "ииииэх!"
ох уж эти детки :046::046::046::046::046::046:
очень надеюсь, что наглядное пособие научит ее как надо делать! :015:
оххо! это просто девочка скромная у тебя :008: буду откладывать красивые платья..... :004:
ЗайкаВредная
27.03.2009, 21:28
У меня тоже много Леш разной степени знакомства было...:073: Причем сообразила я это уже после того, как мы с мужем на двух именах остановились - Леше и Жене, дальше уже Ваня выбирал.
:))по понятным причинам имя Леша у нас даже не обсуждалось, но судьба делала все чтобы так назвать сына=)мы смотрели ЧМ по хоккею и наши проигрывали 1:3 ...ну я и говорю, вот кто сейчас из наших забивает шайбу и потом наша команды выиграет то именем того кто забросил 2 шайбу и назовем сына...и гол забивает Алексей:046::046::046:Денис -----нЕЕЕЕЕт...так мы точно называть не будем...девы имя Леша для меня видимо особое:005:
Koshanenok
27.03.2009, 21:29
Аня научилась качаться в кровати как на качелях - ложится поперек, упирается ногами сквозь прутья в стенку и отталкивается. Кровать-то - поперечный маятник. Ребенок счастлив!
проSNUS_завтра
27.03.2009, 21:31
А мы погуляем, пообедаем и поедем наконец-то прививку делать - с понедельника результаты крови ждали:015:, пришлось звонить заведующей и делать бэмц!
Так что принимаем кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(коробку храню, вдруг пригодится, если не нада - выставлю на ДО:004::065:)
ЗайкаВредная
27.03.2009, 21:31
я сегодня день продержалась...осталось ночь простоять=))))))))))по поводу диеты=)))съела 830 каллорий и осталось еще яблочко на 69 к=)еды получилось маловато..но сильного голода нет=)мое меню на сегодня - утро 50 гр.гречи и стакан молока, обед 250 гр.супа рыбного, ужин 250 гр.пюре и 100 гр.квашеной капусты...ну и яблоко ближе к ночи слопаю=)
ЗайкаВредная
27.03.2009, 21:32
Аня научилась качаться в кровати как на качелях - ложится поперек, упирается ногами сквозь прутья в стенку и отталкивается. Кровать-то - поперечный маятник. Ребенок счастлив!
:))умница дочка
а Димка сейчас игрался с погремушкой-свистком...и сам свистнул...радости не было предела..а то родители свистят а он не умел:046::046:
27.03.2009, 21:34
Только пришла с прогулки,Настя так плачет,уже осипла:(
Девочки всем спасибо!!!!!!:flower:
Даже прокоментировать не могу:(Времени нет:005:
Она ни чего не ест:(и плааааааачет и плаааааааачет:001:
Купила ей сейчас новую игруху,хоть чуток отвлечется!:)
27.03.2009, 21:38
я сегодня день продержалась...осталось ночь простоять=))))))))))по поводу диеты=)))съела 830 каллорий и осталось еще яблочко на 69 к=)еды получилось маловато..но сильного голода нет=)мое меню на сегодня - утро 50 гр.гречи и стакан молока, обед 250 гр.супа рыбного, ужин 250 гр.пюре и 100 гр.квашеной капусты...ну и яблоко ближе к ночи слопаю=)
А я целую тарелку овощей(тущеных) в обед :) и на фитнес,после пришла,стакан активии и опять тарелка овощей и кусок жареной рыПки:))
Я так наелась и больше не хочууууууууууууууу:004:
И главное порции не маленькие:008:
Все до 6ти часов съедено и такая легкость в теле!:080:
oxana-ezik
27.03.2009, 21:39
умница маленькая:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пасиба!
(коробку храню, вдруг пригодится, если не нада - выставлю на ДО:004::065:)
Йолки-иголки, закрутилась с каникулами Васиными, гостями-прививками и забыла:008:
Тэкс, в понедельник примерно с 14 до 16 удобно?
*Sunrise*
27.03.2009, 21:43
я уже 3 день не ем вечером - стараюсь следовать системе -60, итог -600гр за 2 дня:)
ЗайкаВредная
27.03.2009, 21:51
в контакте от подруги пришло сообщение...типа моя мама участвует в конкурсе, отправиь смс и т.д.А у нее мама умерла уже года три назад...контакт опять вскрывають=(
ЗайкаВредная
27.03.2009, 22:10
муж скачал Миллионер из трущоб...посмотрим сегодня когда Диму уложим=)))причем в инете назвали филь Миллионер из .опы=)))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!
Рита, надо все-таки утром делать тест...:065:
да вот и я того же мнения....уже ездила в магаз и купила еще три тестика....на всякий пожарный)))) вдруг снова не поверю))))))))):010::010::010:
молодец;)
не одни;)
поздравляю=)))
и Дима так делает...уже два дня:073:
:073::073:к НГ подарочек будет
Оля, Юлька как увидела Настины упражнения, так издала такой протяжно-завидующий стон "ииииэх!"
ох уж эти детки :046::046::046::046::046::046:
очень надеюсь, что наглядное пособие научит ее как надо делать! :015:
оххо! это просто девочка скромная у тебя :008: буду откладывать красивые платья..... :004:
нееее....рано еще девоньки.....тестик врет!!!!!!!!!!!:ded:
муж скачал Миллионер из трущоб...посмотрим сегодня когда Диму уложим=)))причем в инете назвали филь Миллионер из .опы=)))))
а я тока думала в магазе купить али не стоит.......я сеня буду запах женщины смотреть...тож скачала:fifa:
проSNUS_завтра
27.03.2009, 22:14
:support:молодец:support: возьми с полки пирожок:flower:
а я тока думала в магазе купить али не стоит.......я сеня буду запах женщины смотреть...тож скачала:fifa:
Миллионера в след пятницу по первому каналу покажут! Причем не поздно.
проSNUS_завтра
27.03.2009, 22:15
:love::love::love: принцесска
проSNUS_завтра
27.03.2009, 22:30
Пасиба!
Йолки-иголки, закрутилась с каникулами Васиными, гостями-прививками и забыла:008:
Тэкс, в понедельник примерно с 14 до 16 удобно?
я в пн ср пт работаю, удобно вт и чт в это и любое время:flower:
Миллионера в след пятницу по первому каналу покажут! Причем не поздно.
тогда я молодец что не купила:support:
*Sunrise*
27.03.2009, 22:34
Лежу я на диване на боку- подползла Полина, уцепилась за меня, подтянулась и встала и держать за меня простояла минуты 3:010::010::010:
oxana-ezik
27.03.2009, 22:36
Лежу я на диване на боку- подползла Полина, уцепилась за меня, подтянулась и встала и держать за меня простояла минуты 3:010::010::010:
ну, теперь мама - держись:080:
проSNUS_завтра
27.03.2009, 22:36
:078: ну, наконец-то я дочитала.... :096: Рита, я с утра буду уже сидеть за компом, ждать результатов тестика... :0066:
проSNUS_завтра
27.03.2009, 22:37
:love: умничка
какие детки наши уже взрослые, как летит время
*Sunrise*
27.03.2009, 22:43
Девочки и не говорите- так детки быстро растут...
Молодец какая,поздравляю:flower:
Настенку и Полечку с подвигами:flower::080::080::080::080:
:078: ну, наконец-то я дочитала.... :096: Рита, я с утра буду уже сидеть за компом, ждать результатов тестика... :0066:
+1:)
А Я ТАК И СПАТЬ БОЮСЬ ЛОЖИТЬСЯ...мой еще не знает про тестики((((( сюрприз будет....но надеюсь нет:015:
Девочки и не говорите- так детки быстро растут...
ага....сынуле моему надоело сидеть...он теперь скандалит чтоб ему помогли встать и придерживали!! так самое что интересное стоит проктически без опоры и не качается...я в ауте:010::010::010:
Прогулка
27.03.2009, 22:52
Проздравляеем:flower::flower: И мы тоже вчера сами сели - только я не видела КАК. Лежал реб покрывашку с кресла стаскивал - поворачиваюсь сидит. Отворачиваюсь. ПОВОРАЧИВАЮСЬ. !!!!!!!!!!! Сидит. Я смеюсь. Ваня смеется. Всем весело :))
Прогулка
27.03.2009, 22:59
И мы так же научились засыпать тож за неделю, сейчас даже если не засыпает - но положен на подушку, поцелован и накрыт ЛЮБИМЫМ одеялом - может полчаса просто лежать - как большой - лежит - ОТДЫХАЕТ :0075::0075::065:
Прогулка
27.03.2009, 23:02
Дима сегодня себе на голову уронил лампу настольную, подставка металическая и плафон стекло:001::001:лежал на пеленалке и провод от лампы ухватил и она с комода на него упала, хорошо ни подставкой, ни плафоном не задело...ударило его не сильно стержнем деревяным:001:крику было...:065:правда не долго..минуты 2..потом уже с гиканьем ловил кота:065:
оооох, главное чтобы маму инфаркт не хватил :046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.