Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
А ангина(не дай бог) может так проявляться?:001:
может,но для диагноза "ангина" д.б. красные рыхлые миндалины, при том все-таки с налетом, если уж не с фолликулами
мда?.. я в полстакане развела...
это у нас зелень прет изо всех мест, блин - из носа, и глазки сразу закисают
я повешусь с этой девочкой, она цепляет от старшего ВСЕ...
сыпь прошла за сутки :)
только я в понедельник вздохнула, что мы оклемались от розеолы - во вторник у нее потек нос :065:
:(:(:(
У меня тоже Темик хватал все Викины болезни, но переносил в более легкой форме
может,но для диагноза "ангина" д.б. красные рыхлые миндалины, при том все-таки с налетом, если уж не с фолликулами
А-а-а, ясно! просто не сталкивалась. Но врач бы заметил это, стало быть
Стефания♥
31.05.2009, 02:29
Я бы Оле поверила:))
Я бы тоже.
Я про эту розеолу только в этом топе узнала...Вот темнотааа...:001: А врачи знают?
Девушки, ау меня дурацкий вопрос.
Глазки промывать фурацилином - его как разводить? 1 таблетку на сколько воды?
я разводила на 200мл
Valyulya
31.05.2009, 02:33
я разводила на 200мл
+1
Я бы тоже.
Я про эту розеолу только в этом топе узнала...Вот темнотааа...:001: А врачи знают?
некоторые знают, некоторые нет :)
меня со старшим участковая убеждала что это истинная краснуха (что неправда, ибо при истинной увеличиваются лимфоузлы в том числе)
но мне еще кажется, что они даже если знают - они этого специально не говорят, а говорят очевидные вещи, т.е. красное горло + температура = ОРЗ
И то лечение, которое назначают при ОРЗ - оно ж не полезное и не вредное, не помешает ))) Тантум-верде не ядреный препарат
я разводила на 200мл
слушай,ну а если я в 100 развела?.. что будет-то, как думаешь?
не могу сказать:(
мне врач говорил чтобы на 200мл разводила
не могу сказать:(
мне врач говорил чтобы на 200мл разводила
блин..
вот у меня вечно так - где не надо, так я умная, а в элементарных вещах лажаюсь..
блин..
вот у меня вечно так - где не надо, так я умная, а в элементарных вещах лажаюсь..
Ольчик я думаю ничего страшного не будет..если бы что наверняка малая бы дала знать уже
не волнуйся:flower:
Ольчик я думаю ничего страшного не будет..если бы что наверняка малая бы дала знать уже
не волнуйся:flower:
+1
Тань, как крылышки, дожарила?:015:
Valyulya
31.05.2009, 02:47
Ничего не будет:flower:
+1
Тань, как крылышки, дожарила?:015:
муж на сл день дожарил:) и все съел:))
муж на сл день дожарил:) и все съел:))
Мужу:015:
С другой стороны твою фигуру бережет...
Приезжай на след. неделе! сделаем крылышки-гриль:flower: (правда мне нельзя, я на диете)
А новый объектив купила?:008:
Все, ответ прочитаю уже завтра. Ушла спать.
Всем спокойной ночи!
ЗайкаВредная
31.05.2009, 03:26
Еще вспомнила: показывает, где кошка, мама и кто-либо еще (но через раз).
Играет в ку-ку (прячется сама). По просьбе дать игрушку, находящуюся у нее в руках, дает..Любит издавать звуки и ждет, чтобы ее передразнили :))
Мне кажется, что все это зависит еще и того, когда начинать учить.... Я вот недавно стала ее обучать:)
Дима тоже любит издавать звуки и ждать когда за ним повторят или еще сам повторяет ...обезьяна маленькая:008:
ЗайкаВредная
31.05.2009, 03:28
Вику и Асю с мини ДР=)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/04/46a65e054848.jpg (http://www.radikal.ru)
Мужу:015:
С другой стороны твою фигуру бережет...
Приезжай на след. неделе! сделаем крылышки-гриль:flower: (правда мне нельзя, я на диете)
А новый объектив купила?:008:
Танюшик еще не купила... получится ток на сл неделе купить:008::))
я до тебя доеду одназначна:love::flower::flower::flower:
Дима тоже любит издавать звуки и ждать когда за ним повторят или еще сам повторяет ...обезьяна маленькая:008:
Лесечка ты как?:flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
31.05.2009, 04:18
Я тоже тут.. А где твой муж?
а Лысый где? :))
Шляиццо_где-то_:015::015::015:_до_сих_пор_:015::015::015:
Девушки, ау меня дурацкий вопрос.
Глазки промывать фурацилином - его как разводить? 1 таблетку на сколько воды?
на_1_стакан!
(пишу_так_странно,ибо_с_ноута,а_на_нем_пробел_не_р аботает,как_впрочем_и_еще_много_каких_клавиш:046:)
я тут одын совсЭм одЫн:)
вернулась таки значит)))) мы собираемся:)) ссылку на архив в контакт кидай - мы сеня весь день в скитаниях:)):)):)):))
..........
папа хотел попить кофе с утра... пока он думал, Ярославка всё выпил - украв кружку с компъютерного стола :)):)):)):)):)) благо кофе был уже не горячий :)):)):)):)):)):))
http://s46.radikal.ru/i112/0905/51/1c215b63296c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0905/91/393aae6de39b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0905/97/bd6f6e9ce7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/90/fb8841e71b4f.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
31.05.2009, 10:13
..........
папа хотел попить кофе с утра... пока он думал, Ярославка всё выпил - украв кружку с компъютерного стола :)):)):)):)):)) благо кофе был уже не горячий :)):)):)):)):)):))
Ну и взгляд у него:)):)):))смешной такой :love:
вернулась таки значит)))) мы собираемся:)) ссылку на архив в контакт кидай - мы сеня весь день в скитаниях:)):)):)):))
:flower: холосо
..........
:)):)):)) взбодрился сынок с утреца
..........
Жень, давно не видела твоего сынулю!!! Так изменился! Повзрослел! Даже не узнала! Симпатяга!!!:)
Valyulya
31.05.2009, 12:58
Женя, Ярик хулигашка :)) Хорошо, что кофе был не горячий. Пятно оттерла?
Бoрисoвна
31.05.2009, 13:27
Девочки привет!
Ну и до нас очередь дошла...похоже верхний ярус зубов :010: из комнаты где ребенок не выйти - сразу поднимает ор...а дел по горло естественно...причем орет и ползет за мной, доползает и просится на руки...скажите, что это не на долго, а? :005:
Вику и Асеньку с мини-ДР :flower:
Вы спрашивали про Лысого??? Нате!!! Спецом фотку выискала, где он в своей во всей красе ... :008:
а кто Лысый то? :)) Вижу 2 лысых...:))
..........
Такой симпотяжка...и загорелый такой :love:
Costa Del'
31.05.2009, 13:36
Девочки привет!
Ну и до нас очередь дошла...похоже верхний ярус зубов :010: из комнаты где ребенок не выйти - сразу поднимает ор...а дел по горло естественно...причем орет и ползет за мной, доползает и просится на руки...скажите, что это не на долго, а? :005:
Привет! Держись, Натусь! Не хочу расстраивать, но это надолго.:065::065::065: Пока не вылезут. А это не быстрый процесс.
Я вешалась, когда у нас верхние шли и я одна была с ним почти весь день. Это очень тяжело. Она сейчас будет капризничать по любому поводу и не слезать с рук. Терпения тебе!:))
Я могла вздохнуть спокойно только тогда, когда укладывала спать днем. К слову, укладывался он с превеликим трудом и часто с истериками.
Бoрисoвна
31.05.2009, 13:39
Привет! Держись, Натусь! Не хочу расстраивать, но это надолго.:065::065::065: Пока не вылезут. А это не быстрый процесс.
Я вешалась, когда у нас верхние шли и я одна была с ним почти весь день. Это очень тяжело. Она сейчас будет капризничать по любому поводу и не слезать с рук. Терпения тебе!:))
Я могла вздохнуть спокойно только тогда, когда укладывала спать днем. К слову, укладывался он с превеликим трудом и часто с истериками.
спасибо...:( у меня как раз она сейчас спит...я хоть голову помыла :065:
ВикАнтесса
31.05.2009, 13:46
Девочки привет!
Вику и Асеньку с мини-ДР :flower:
а кто Лысый то? :)) Вижу 2 лысых...:))
Спасибочки!!!
фотки:love:
а мы тут в небольшом загуле, на след.неделе повезем ноут в ремонт:073:к друзьям:support:
Costa Del'
31.05.2009, 13:49
спасибо...:( у меня как раз она сейчас спит...я хоть голову помыла :065:
Вот, пользуйся моментом.:)) Ярик тоже полз за мной и цеплялся за ноги, вставал и орал, орал без конца. У меня визг его долго еще в ушах стоял после того периода.:065:
Ничего, зато потом зубастые будете. Все проходит, и это тоже пройдет.:flower:
Всем привет!!!!:flower: Поздравляю всех имениников с Днем рождения!!!! как у вас дела тут??? Мы лежим в больнице:( у нас черепно мозговая травма в 2 переломами и со смещением:(
Бoрисoвна
31.05.2009, 13:51
Всем привет!!!!:flower: Поздравляю всех имениников с Днем рождения!!!! как у вас дела тут??? Мы лежим в больнице:( у нас черепно мозговая травма в 2 переломами и со смещением:(
Господи! а что с вами произошло ???:(
Всем привет!!!!:flower: Поздравляю всех имениников с Днем рождения!!!!
как у вас дела тут???
Мы лежим в больнице:( у нас черепно мозговая травма в 2 переломами и со смещением:(
ой, мамочки! Катя, что произошло?
кулачки наши @@@@@@@@@@@
Costa Del'
31.05.2009, 13:54
Оля-Урби, Лысый с Олежкой очень похожи. :) Оба смешные такие. :)
Женя, Ярослав как всегда очарователен. Большой мальчик, на годовалого запросто тянет. =) Взгляд такой взрослый и сам весь такой из себя деловой. :))
Costa Del'
31.05.2009, 13:55
Всем привет!!!!:flower: Поздравляю всех имениников с Днем рождения!!!!
как у вас дела тут???
Мы лежим в больнице:( у нас черепно мозговая травма в 2 переломами и со смещением:(
Боже мой:091:
Что случилось-то?
@@
ой, мамочки! Катя, что произошло?
кулачки наши @@@@@@@@@@@
Это после падения в поликлинике.я о нем уже писала. нам тогда в паленова только узи сделали,а пошли к невропатологу и она назначила снимок черепа(мы с переломами уже больше недели дома отсидели).:001:
Бoрисoвна
31.05.2009, 14:06
Это после падения в поликлинике.я о нем уже писала. нам тогда в паленова только узи сделали,а пошли к невропатологу и она назначила снимок черепа(мы с переломами уже больше недели дома отсидели).:001:
бедный малыш! ну сейчас то как себя чувствуете?
УЖАС!!!:(
Бедненький!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! :):flower: ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!!
бедный малыш! ну сейчас то как себя чувствуете?
вроде нормально.Если бы не снимок я ничего бы и не заметила. а в больнице наблюдают чтоб из гематомы кровь через трещину в мозг не пошла.
УЖАС!!!:(
Бедненький!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! :):flower: ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
*Sunrise*
31.05.2009, 14:29
ужас какой:001: что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и чтобы без последствий:091::091::091::091::091:
Бoрисoвна
31.05.2009, 14:37
вроде нормально.Если бы не снимок я ничего бы и не заметила. а в больнице наблюдают чтоб из гематомы кровь через трещину в мозг не пошла.
вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. в поведении ничего не поменялось после падения?:005:
проSNUS_завтра
31.05.2009, 15:13
Юлю и Алису с мини ДР=)
Вику и Асю с мини ДР=)
и мы присоединяемся:flower:
:love::)), пятно оттёрла?
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
ужас какой:001: что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и чтобы без последствий:091::091::091::091::091:
Спасибо:flower: Нет не поменялось.только от постоянного сидения в клетке уже дуреет:)у нее еще насморк начался так нам запретили из бокса выходить(грозятся в инфекционое отделение перевести)
Девочки привет!
Наташ у всех по разному... у нас 2-3 максимум 4 дня так...потом спокойнее намного....до следующей партии зубов
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
ЗайкаВредная
31.05.2009, 15:48
Лесечка ты как?:flower:
немного отпустило, но все равно настроение не фонтан=(
а какой объектив берешь?:008:
бедняжки...поправляйтесь быстрее и больше не падайте:flower::flower:@@@@@@@@@@@@@
немного отпустило, но все равно настроение не фонтан=(
а какой объектив берешь?:008:
хочу вот этот http://www.foto.ru/canon_ef-s_55-250_mm_f_4-5.6_is_usm.html?from=club_camera_prod
это не предел мечтаний конечно...но лучше чем китовый:)
и такой еще http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html
Катя, вот ужас-то!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Divinora
31.05.2009, 20:34
Всем привет.
Мы сегодня цельный день на природе - такая красота
:001: ой и ничего ж себе. Поправляйтесь скорее.
*Sunrise*
31.05.2009, 20:36
Всем привет.
Мы сегодня цельный день на природе - такая красота
Привет! мы тоже, приходили домой только на обед:)
вчера тоже весь день гуляли - ездили на день города:)
Ну и взгляд у него:)):)):))смешной такой :love:
:)):)):)) типо допить не успел :))
не то слово - до сих пор бодриться:)):)):))
где сцылко на архив?:))
Жень, давно не видела твоего сынулю!!! Так изменился! Повзрослел! Даже не узнала! Симпатяга!!!:)
Женя, Ярик хулигашка :)) Хорошо, что кофе был не горячий. Пятно оттерла?
:)):)):)) шутишь чтоли ? только частично:)) теперь будут ждать летней химчистки ковролина:)) появился лишний повод:)):)):))
:love::love::love::love:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не то слово - до сих пор бодриться:)):)):))
где сцылко на архив?:))
дуй в аську:))
Женя, Ярослав как всегда очарователен. Большой мальчик, на годовалого запросто тянет. =) Взгляд такой взрослый и сам весь такой из себя деловой. :))
это точно - Вер..спасибо:))
Бoрисoвна
31.05.2009, 23:35
Наташ у всех по разному... у нас 2-3 максимум 4 дня так...потом спокойнее намного....до следующей партии зубов
спасибо...буду ждать :flower:
А где все???
дык выходной же...я тут...у меня муж моряк :))
дык выходной же...я тут...у меня муж моряк :))
а я в больнице:005:
Бoрисoвна
31.05.2009, 23:47
а я в больнице:005:
с ноутом? :) как малая?
Nikusya_P
01.06.2009, 00:19
Привет всем, мы вернулись с дачи и у Леры темп-ра опять....наверное перегрелися.....
Как у вас дела, что нового, мож кто в кратце расскажет?
с ноутом? :) как малая?
Да. Воевали с носом:001:ни в какую не дает чистить:001:сейчас только уснула.
Nikusya_P
01.06.2009, 00:42
Да. Воевали с носом:001:ни в какую не дает чистить:001:сейчас только уснула.
прочитала про вас, кулачков вам и поправляйтесь побыстрее:)
прочитала про вас, кулачков вам и поправляйтесь побыстрее:)
спасибо Всем за кулачки:flower::flower::flower:
Девочки может кто подскажет,где шлем противоударный купить??Нам теперь очень надо:005:
Девочки может кто подскажет,где шлем противоударный купить??Нам теперь очень надо:005:
я в детях видела продают:flower:
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:11
Поздравляю Кристиночку и ее мамочку с мини ДР!Желаю скорейшего выздоровления!
http://i077.radikal.ru/0905/e5/039c50a15692.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:14
Поздравляю Сашу и Нику=)
http://s47.radikal.ru/i117/0905/2f/a8cf1ace974e.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся, у меня фиалка сгорела:( Я вчера намыла лоджию, окна стали прозрачные, и сегодня за утро она сгорела:( И цветочки, и половина листьев:(
Вот и мой после этого окна:010:
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:23
Олеся, у меня фиалка сгорела:( Я вчера намыла лоджию, окна стали прозрачные, и сегодня за утро она сгорела:( И цветочки, и половина листьев:(
Вот и мой после этого окна:010:
:005:Обидно конечно, но не все же сгорели листики, должна отжиться.Не переживай:flower:
А у меня фиалки стоят на солнце пол дня и не сгорают:005:Кстати скоро будет цвести фиалка Руфлед скайс, которая такая синяя с желтой бахромой:008:куплена была весной...а остальные отцветают уже, которые мои..взрослые:))
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:30
А мы сегодня ходили в парк и устроили мини пикник=)
Купили блинов в Чайной ложке, морса. Диме овощи с мясом и яблочное пюре взяла с собой.Растелили покрывало под деревом и балдели, Дима обрывал траву, нюхал одуванчики...вобщем он был счастлив. А еще его обосрала ворона:065::010:только заехали под дерево, а тут кааааак прилетит шлепок такой, как будто корова мимо пролетала. Слава Богу был поднят капюшон в коляске и большая часть туда попала, но штанишкам Диминым тоже досталось. Вобщем Димка у нас счастливый:065:
качаю фоты, покажу как Дима отдыхал:))
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:31
ого..106 фоток насЧелкала=)
А мы сегодня ходили в пакр и устроили мини пикник=)
Купили блинов в Чайной ложке, морса. Диме овощи с мясом и яблочное пюре взяла с собой.Растелили покрывало под деревом и балдели, Дима обрывал траву, нюхал одуванчики...вобщем он был счастлив. А еще его обосрала ворона:065::010:только заехали под дерево, а тут кааааак прилетит шлепок такой, как будто корова мимо пролетала. Слава Богу был поднят капюшон в коляске и большая часть туда попала, но штанишкам Диминым тоже досталось. Вобщем Димка у нас счастливый:065:
:046: к деньгам
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:35
:046: к деньгам
хорошо бы:))
*Sunrise*
01.06.2009, 02:45
А мы сегодня ходили в парк и устроили мини пикник=)
классно!!!!:065: богатым будет:)
а мы сегодня шли вдоль дома и сверху на коляску хабарик приземлился:001: хорошо капюшон поднят был, а так бы Поле на голову:001: а на капюшоне даже след остался:005:уроды:wife:
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:53
а мы сегодня шли вдоль дома и сверху на коляску хабарик приземлился:001: хорошо капюшон поднят был, а так бы Поле на голову:001: а на капюшоне даже след остался:005:уроды:wife:
:010::015:вот ироды то
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:55
Диктуй, я запЫсываю
http://s58.radikal.ru/i160/0905/9f/8f3aa1359d78.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:56
видит око, да зуб неймет
http://i063.radikal.ru/0905/02/a013643e263e.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
01.06.2009, 02:58
видит око, да зуб неймет
классный такой!!!:love:
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:59
Проклятая кепи=)))
http://i016.radikal.ru/0905/74/b89d69ddfe5d.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.06.2009, 02:59
ага..вон та..которая меня...ууууу
http://i004.radikal.ru/0905/c3/df7ebe3ccf36.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.06.2009, 03:04
Массажик заказывали?
http://s45.radikal.ru/i108/0905/c4/c9681cd57d48.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.06.2009, 03:05
В чем дело? Кто стучаться будет?
http://s49.radikal.ru/i123/0905/c3/33b4bced439e.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.06.2009, 03:06
маленький француз
http://s41.radikal.ru/i091/0905/70/5e2b97112d22.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.06.2009, 03:09
тут совсем качество плохое, но мне фото почему-то понравилось очень..как-то необычно
http://s48.radikal.ru/i119/0905/64/d4c1dd2740df.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.06.2009, 03:13
http://s61.radikal.ru/i174/0905/d8/ad2bcf599368.jpg (http://www.radikal.ru)
мамин сына
http://s40.radikal.ru/i089/0905/34/a7260b437d53.jpg (http://www.radikal.ru)
:(
Диктуй, я запЫсываю
:love: супер!!!
мамин сына
классные фотографии:flower:
Лесик очень хорошо выглядишь:love::love::love:
ЗайкаВредная
01.06.2009, 03:16
вот такой я большой
http://s55.radikal.ru/i149/0905/3d/cb02de880e75.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот такой хитрый
http://s52.radikal.ru/i136/0905/58/1d1ac9e6fbcc.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
01.06.2009, 03:17
классные фотографии:flower:
Лесик очень хорошо выглядишь:love::love::love:
:))спасибо, но я просто удачно села..все скрыто...все сальцЕ:))
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!:support:
Поздравляю Кристиночку и ее мамочку с мини ДР!Желаю скорейшего выздоровления!
http://i077.radikal.ru/0905/e5/039c50a15692.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.