Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Вот они - особенности интернет-общения:073::073:
Жесть какая то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!... давайте действительно закроем тему ПРАВОПИСАНИЯ! ... Ведь по сути то это и не очень и важно!
Ну, а я вижу: пропуски, перестановки букв и слогов, аграмматизмы, а также дизорфографические ошибки...И что?
Да что вы к этому педиатру и восклицательным знакам придрались...
То, что такие вещи обычно воспринимаются как "опечатки" и действительно никого не трогают. Даже меня :)) С дизорфографическими сложнее - наверное, именно они как раз и читаются как пресловутая "безграмотность".
А придрались к тому, что трогает :)) в отличиет от дисграфии
Вам не кажется,что наш топ уже просто озлобленный.:(
Иногда зайдешь почитать и даже не то что писать и читать сразу не хочется:(
Всем спасибо,за поздравления:flower:
А я заболела,горло дерет по страшному:(
Диска отменяется:(
ну елки палки! жалко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! и Настюну не зарази тока!
*Sunrise*
23.05.2009, 22:42
Вот они - особенности интернет-общения:073::073:
:065:
Koshanenok
23.05.2009, 22:53
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Даже не верится, что 9 мес прошло! и как же они выросли! эх..... ностальгия по маленьким кулечкам....
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Даже не верится, что 9 мес прошло! и как же они выросли! эх..... ностальгия по маленьким кулечкам....
Даааааааа :010: :010: :))
Алиса, и я поздравляю девочек! :flower::flower::flower:
Скажи, они правда становятся больше друг на друга похожи, или это на фото простио обман зрения?
Nikusya_P
23.05.2009, 23:06
Скажи, они правда становятся больше друг на друга похожи, или это на фото простио обман зрения?
мне тож так показалось, особенно это заметно на последней фотке:)
Всем доброго вечера!
Оля-амели, тебя с днем рождения! Выздоравливай скорее!
Алиса, твоих лапочек-дочек с 9 месяцами!!!
Мы сегодня Диану подстригли :) теперь по дому рассекает лысик! такая прикольная:love:
Valyulya
23.05.2009, 23:09
Жесть какая то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!... давайте действительно закроем тему ПРАВОПИСАНИЯ! ... Ведь по сути то это и не очень и важно!
Кому-то это важно.
Мы сегодня Диану подстригли :) теперь по дому рассекает лысик! такая прикольная:love:
Зачем?
*Sunrise*
23.05.2009, 23:19
Мы тоже хотим Полину подстричь после крещения.
Зачем?
Волосы стали длинные и мешаются...и голова потеет:)
Мы после крещения и подстригли в первый раз!
А когда решили Полю крестить?
Бoрисoвна
23.05.2009, 23:28
покажи лысика :love: (а я слышала что в год стригут)
*Sunrise*
23.05.2009, 23:31
Мы после крещения и подстригли в первый раз!
А когда решили Полю крестить?
В пятницу 29 мая:-)
покажи лысика :love: (а я слышала что в год стригут)
Наташ, только подстригли, уже спит :)) завтра обязательно сфотографирую!
Честно, во многие поверья, связанные с детьми, не верю:).
В пятницу 29 мая:-)
О, уже скоро!
Вы специально крестильный наряд готовите ?
Всем доброго вечера!
Оля-амели, тебя с днем рождения! Выздоравливай скорее!
Алиса, твоих лапочек-дочек с 9 месяцами!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
а мы и так еще почти лысые
:love:
Кстати, всем привет:) я тут нелегально:008: Пашка забирает шнур от интернета, но я купила себе свой собственный, так что когда он уходит на работу могу к вам заходить:support:
*Sunrise*
23.05.2009, 23:39
Наташ, только подстригли, уже спит :)) завтра обязательно сфотографирую!
Честно, во многие поверья, связанные с детьми, не верю:).
О, уже скоро!
Вы специально крестильный наряд готовите ?
Да:-) Платье шью:-)
Valyulya
23.05.2009, 23:42
Волосы стали длинные и мешаются...и голова потеет:)
А я стричь не буду, будем отращивать :)
Кстати, всем привет:) я тут нелегально:008: Пашка забирает шнур от интернета, но я купила себе свой собственный, так что когда он уходит на работу могу к вам заходить:support:
Привет! А чего это он? :015:
покажитесь потом?:008:
Привет! А чего это он? :015:
не разрешает в интернете сидеть:)
:010::010:молодец :)), нашла выход!
А я стричь не буду, будем отращивать :)
Мы тоже будем, после лета!
уже хожу к бантикам, резиночкам присматриваюсь:008:
Бoрисoвна
23.05.2009, 23:49
а тебе это нравится?
сама или на заказ?
Valyulya
23.05.2009, 23:49
Это я поняла, а почему? И вообще он, что царь, чтобы не разрешать\разрешать что-то? :005:
а тебе это нравится?
естественно не нравится. но я пока не могу от него съехать. уже писала почему.
Это я поняла, а почему? И вообще он, что царь, чтобы не разрешать\разрешать что-то? :005:
он зашел на мою страничку в контакте и увидел друзей мужчин, всех их удалил и запретил пользоваться интернетом, аргументируя это тем, что я здесь общаюсь с мальчиками:008:
*Sunrise*
23.05.2009, 23:54
покажитесь потом?:008:
да:)
*Sunrise*
23.05.2009, 23:55
сама или на заказ?
сама:008:нашла модель одну - по ней буду шить что-то похожее:020:
Nikusya_P
23.05.2009, 23:57
и как ты это терпишь?
Ира ну ты даешь,ну понятно у него с головой не все в порядке:015:....что тебя так держит здесь?тебя это устраивает?не понять:005:а ты ему что-нибудь запрещаешь?
просто наверно не я одна хочу это понять, и как все искренне желаю найти свое счастье:flower:
Nikusya_P
23.05.2009, 23:59
молодец что выход нашла!
и как ты это терпишь?
Ира ну ты даешь,ну понятно у него с головой не все в порядке:015:....что тебя так держит здесь?тебя это устраивает?не понять:005:а ты ему что-нибудь запрещаешь?
просто наверно не я одна хочу это понять, и как все искренне желаю найти свое счастье:flower:
Никусь, да не терплю я ничего. Мы расстались. Но я пока здесь живу, т.к. надо решить вопрос с Варькиной операцией. Если бы не это, то уже давно бы уехала домой.
Nikusya_P
24.05.2009, 00:01
он зашел на мою страничку в контакте и увидел друзей мужчин, всех их удалил и запретил пользоваться интернетом, аргументируя это тем, что я здесь общаюсь с мальчиками:008:
а почему ты разрешила ему удалять?получается ты не имешь права на друзей...хоть и мужского пола?
Nikusya_P
24.05.2009, 00:01
Никусь, да не терплю я ничего. Мы расстались. Но я пока здесь живу, т.к. надо решить вопрос с Варькиной операцией. Если бы не это, то уже давно бы уехала домой.
я поняла.терпения и еще раз терпения!
Koshanenok
24.05.2009, 00:02
обман зрения
фу! а в холодильник тебе еще можно заглядывать?
Ира, а что за операция?:( я не в курсе, если что не отвечай;)
Бoрисoвна
24.05.2009, 00:02
это не оправдание его поступкам и твоему отношению к ним...
сама:008:нашла модель одну - по ней буду шить что-то похожее:020:
молодец. ждем фоток платья :)
а почему ты разрешила ему удалять?получается ты не имешь права на друзей...хоть и мужского пола?
он сказал, что пока я у него живу, я не буду общаться ни с кем, а вот съеду, тогда пожалуйста.
это не оправдание его поступкам и твоему отношению к ним...
я уже никак к ним не отношусь. мне все равно. пусть бесется, но пока я не решу все вопросы я не уеду.
Бoрисoвна
24.05.2009, 00:05
если вы расстались, ты имеешь право делать что угодно...разве нет?
Nikusya_P
24.05.2009, 00:06
я уже никак к ним не отношусь. мне все равно. пусть бесется, но пока я не решу все вопросы я не уеду.
слушай, а по поводу Вари он ниче не говорит? ну типа чтоб видется с ней когда уедешь?
Бoрисoвна
24.05.2009, 00:06
мерзавец :015:
фу! а в холодильник тебе еще можно заглядывать?
и не только заглядывать, а еще и готовить:))
Ира, а что за операция?:( я не в курсе, если что не отвечай;)
у Вари в большом пальчике левой стопы лишняя косточка, от этого пальчик шире чем на правой ноге, вот ее нужно удалить. Мы 9 июня идем на консультацию в больницу. там и решится вопрос что за операция и когда она будет.
слушай, а по поводу Вари он ниче не говорит? ну типа чтоб видется с ней когда уедешь?
пока ничего не говорит:( мне кажется он еще не верит, что я серьезно уеду со всеми вещами и больше никогда к нему не вернусь.
Nikusya_P
24.05.2009, 00:11
пока ничего не говорит:( мне кажется он еще не верит, что я серьезно уеду со всеми вещами и больше никогда к нему не вернусь.
и сб!а доки ты от него уже взяла для прописки?
и не только заглядывать, а еще и готовить:))
у Вари в большом пальчике левой стопы лишняя косточка, от этого пальчик шире чем на правой ноге, вот ее нужно удалить. Мы 9 июня идем на консультацию в больницу. там и решится вопрос что за операция и когда она будет.
:( ...пусть всё у тебя получится :flower::flower::flower:
нет:( если не получится взять по-хорошему, буду решать вопрос через суд:005:
:( ...пусть всё у тебя получится :flower::flower::flower:
*Sunrise*
24.05.2009, 00:19
да, возьми доки и у нотариуса заверь на всякий случай.У меня муж из Псковской области и когда прописывали Полину, то требовали от не нотариально заверенное заявление!
да уж....
не забывай потом чистить журнал:) и куки
*Sunrise*
24.05.2009, 00:23
правильно!:wife: причем постарайся до отъезда все сделать, подай на него заявление, может испугается и даст разрешение на прописку.
Добрый вечер,девочки!У меня у Жени аллергия(давно).Я решила перевести её на иск.Сама уже вешу 43 кг.Женя не сосет соски и не пьет с них.Таквот.Я купила смесь фрисопеп ас.Врач сказала,что я за 3 дня переведу.Развела,дала,а она не пьет из бутылки.Кое-как с ложки сьели 25 мл.Я сидела и плакала...неужели мои мечты об иск.вскармливании разбиты??Что делать???
*Sunrise*
24.05.2009, 00:24
да уж....
Катя:0016::))
*Sunrise*
24.05.2009, 00:26
Добрый вечер,девочки!У меня у Жени аллергия(давно).Я решила перевести её на иск.Сама уже вешу 43 кг.Женя не сосет соски и не пьет с них.Таквот.Я купила смесь фрисопеп ас.Врач сказала,что я за 3 дня переведу.Развела,дала,а она не пьет из бутылки.Кое-как с ложки сьели 25 мл.Я сидела и плакала...неужели мои мечты об иск.вскармливании разбиты??Что делать???
попробуй купить соску с большой дыркой, есть такие у авента прямо с прорезью для густых жидкостей - может получится?:091: потому что из нее практическиц само все течет
Бoрисoвна
не переживай! ребенок должен привыкнуть пить из бутылки или с ложки...Фрисопеп это ж гидролизат, он невкусный, так что ничего удивительного...все нормально будет, потерпи. :flower:
Nikusya_P
Ира, ты прости что спросила про доки, понимаю не мое дело,просто я слышала что в такой ситуации (что вы не расписаны) потом постоянно придется от папы какие то разрешения брать и бумашки всякие на ребенка....а он урод блин:015:
*Sunrise*
24.05.2009, 00:28
Ира, ты прости что спросила про доки, понимаю не мое дело,просто я слышала что в такой ситуации (что вы не расписаны) потом постоянно придется от папы какие то разрешения брать и бумашки всякие на ребенка....а он урод блин:015:
да....это геморрой жуткий:( у меня у знакомой так было - папа жил неизвестно где и она с мамой не могла на отдых заграницу ехать без его разрешения:(
ВикАнтесса
24.05.2009, 00:28
Вика, если дети у тебя в паспорте вписаны, то ты подавай на себя и на них сразу. Заплатишь за визу, как за себя одну. Не важно поедут они с тобой в какие-то поездки или нет. Визы им автоматом откроют вместе с твоей.
Я на Диану ещё не подавала. Я только ей паспорт делаю. По-этому какие доки приносить пока не интересовалась.
спснадо позвонить мне им:):flower:
Вика, а разве можно 2 свечки виферона сразу? там вроде же 2 в день можно и только через 12 часов ....
выздоравливайте побыстрее!
2 в смысле за день,утром и вечером;)
спасибки:flower:нам уже вроде лучше:091::091::091:
Nikusya_P
24.05.2009, 00:30
я часто жаловалась что у меня Лера не пьет вообще-позавчера решила дать попить сока разведенного водой-так она залпом 160 гр выпила, чего прото небыло никогда:005:
советую либо соски менять и смотреть что понравиться, либо смесь подобрать вкусную:019:
да, возьми доки и у нотариуса заверь на всякий случай.У меня муж из Псковской области и когда прописывали Полину, то требовали от не нотариально заверенное заявление!
да, я знаю, что нужно нотариально заверить:)
да уж....
:):):)
да....это геморрой жуткий:( у меня у знакомой так было - папа жил неизвестно где и она с мамой не могла на отдых заграницу ехать без его разрешения:(
это я знаю. а что делать, раз папа дебил попался:(
я часто жаловалась что у меня Лера не пьет вообще-позавчера решила дать попить сока разведенного водой-так она залпом 160 гр выпила, чего прото небыло никогда:005:
советую либо соски менять и смотреть что понравиться, либо смесь подобрать вкусную:019:
+1:)
Бoрисoвна
24.05.2009, 00:34
да...не нужно было признавать отцом такого ....надо было записываться матерью-одиночкой
... либо смесь подобрать вкусную:019:
гидролизатов вкусных нет:))
попробуй купить соску с большой дыркой, есть такие у авента прямо с прорезью для густых жидкостей - может получится?:091: потому что из нее практическиц само все течет
не переживай! ребенок должен привыкнуть пить из бутылки или с ложки...Фрисопеп это ж гидролизат, он невкусный, так что ничего удивительного...все нормально будет, потерпи. :flower:
Я в авенте и проколола еще дырок.Думаю,может сказку купить с желтой соской?Она не много пьет с насадки"поильник"авент. По вкусу смест беееээээ.но с ложки она пьет.Мне кажется у нас не вкусовая проблема.Мы ввели пока только брокколи.А потом каашу хайнц гречу.Женю сильно обсыпало,но я не могу точно сказать от чего.Я ВСЁ отменила.И сейчас с нуля дала смесь.Ребенок не знает,что такое КУШАТЬ.Врач сказал,что можно жестко убрать грудь полностью.Но мы ведь все сойдем с ума.Я представляла,что Женя будет сосать соску,а теперь не знаю как быть.Мне её так жалко.Я не хочу её голодом держать и не хочу больше ГВ.Просто больше нет сил.Увидела сегодня свое отражение в магазе под другим освещением и ужаснулась.
Nikusya_P
24.05.2009, 00:37
это я знаю. а что делать, раз папа дебил попался:(
а что можно сделать в этом случае, незнаешь?
да...не нужно было признавать отцом такого ....надо было записываться матерью-одиночкой
кто же знал что все так случится? ведь у нас до родов было все замечательно и первый месяц после родов тоже:008: а потом человека как подменили. до сих пор не понимаю что произошло:(
Хорошо, что нашла выход! Ты же такая симпатичная девушка,
чего ещё ему надо?! Жена, дочь...?! Как это всё грустно!
если вы расстались, ты имеешь право делать что угодно...разве нет?
право то имеет, а на самом деле, как правило, всё сложнее всегда:073:
Да, они порой, да и мы, иногда думаем, что жизнь игра!
моя тоже не пьёт вообще из бутылочек, только с ложечки!
И с Авентовских тоже не пьёт. Пробовала разные соски, бесполезно!
Терпения тебе!
БОРИСОВНА!!! Классная АВА!:flower:
Nikusya_P
24.05.2009, 00:39
Я в авенте и проколола еще дырок.Думаю,может сказку купить с желтой соской?Она не много пьет с насадки"поильник"авент. По вкусу смест беееээээ.но с ложки она пьет.Мне кажется у нас не вкусовая проблема.Мы ввели пока только брокколи.А потом каашу хайнц гречу.Женю сильно обсыпало,но я не могу точно сказать от чего.Я ВСЁ отменила.И сейчас с нуля дала смесь.Ребенок не знает,что такое КУШАТЬ.Врач сказал,что можно жестко убрать грудь полностью.Но мы ведь все сойдем с ума.Я представляла,что Женя будет сосать соску,а теперь не знаю как быть.Мне её так жалко.Я не хочу её голодом держать и не хочу больше ГВ.Просто больше нет сил.Увидела сегодня свое отражение в магазе под другим освещением и ужаснулась.
фото в студию!
попробуй купить соску от 12 месяцев, она очеееень мягкая и из нее хорошо льется:) либо латексную, у меня Варя пустышку никакую не сосет, а из бутылочки с латексной соской пьет:)
Смесь у нас такая из-за аллергии(прописали неанатолог с аллергологом).У меня сестра давала своей доче "золотую козочку"-она вкусная.Но ядумаю нам надо учится пить из бутылок....
кто же знал что все так случится? ведь у нас до родов было все замечательно и первый месяц после родов тоже:008: а потом человека как подменили. до сих пор не понимаю что произошло:(
да....умом их не понять!:073:
*Sunrise*
24.05.2009, 00:41
попробуй! наверняка подберешь, что надо:flower:
а что можно сделать в этом случае, незнаешь?
не знаю:( но думаю полюбовно этот вопрос решать придется, по другому думаю никак:(
да....умом их не понять!:073:
Это точно:008: знаю, что у вас все наладилось, очень за вас рада:):):)
*Sunrise*
24.05.2009, 00:44
не знаю:( но думаю полюбовно этот вопрос решать придется, по другому думаю никак:(
проконсультируйся с юристом, у нас тут на форуме есть раздел консультаций
Хорошо, что нашла выход! Ты же такая симпатичная девушка,
чего ещё ему надо?! Жена, дочь...?! Как это всё грустно!
Да, они порой, да и мы, иногда думаем, что жизнь игра!
Терпения тебе!
:(
фото в студию!
не буду пугать на ночь:))
попробуй купить соску от 12 месяцев, она очеееень мягкая и из нее хорошо льется:) либо латексную, у меня Варя пустышку никакую не сосет, а из бутылочки с латексной соской пьет:)
завтра пойду в магаз.Правда, я уже ходила.Вылупилась на бутылки "как баран на новые ворота " и ушла.Я ведь в них не понимаю:005:
проконсультируйся с юристом, у нас тут на форуме есть раздел консультаций
да я вроде и сама юрист:008: но думаю нужна консультация другого:))
Бoрисoвна
24.05.2009, 00:46
Машунь, ты мамочка, тебе и решать. Но я бы сделала максимально мягкий переход для ребенка, хотя бы на острый период...можно сначала заменить дневные кормления и оставить ночь...а потом постепенно и мягко убрать ночь, когда спадет ваша аллергия...я почему то думаю что недельку без прикормов на смеси и у вас все уйдет :flower:
*Sunrise*
24.05.2009, 00:46
да я вроде и сама юрист:008: но думаю нужна консультация другого:))
я не знала:008:
завтра пойду в магаз.Правда, я уже ходила.Вылупилась на бутылки "как баран на новые ворота " и ушла.Я ведь в них не понимаю:005:
я тебя понимаю:) у меня было тоже самое когда я пустышку пыталась подобрать:) а бутылку купила в Пскове первую попавшуюся в аптеке, просто там других не было:005: и о чудо! Варюхе она понравилась:)
Nikusya_P
24.05.2009, 00:48
и я:)), тогда попроще
да я сама уже почти забыла, я же не по специальности работаю:)
и я:)), тогда попроще
Не не проще:( у меня уголовно-правовая специализация:))
Бoрисoвна
24.05.2009, 00:53
я видимо когда вы это обсуждали в топе пропустила...не буду тут свои предположения выдвигать, их и без меня было немало наверное...ситуация грустная...так что сил тебе и терпения...мы тебя будем поддерживать как можем
Терпения тебе!
все действительно сложно, согласна. и разобраться в ситуации по переписке невозможно...
чтобы понять нужно с человеком лично общаться...
моя тоже из бутылки не пьет
т.е. гламур прокатил :065: а реализм по боку ...
Смесь у нас такая из-за аллергии(прописали неанатолог с аллергологом).У меня сестра давала своей доче "золотую козочку"-она вкусная.Но ядумаю нам надо учится пить из бутылок....
золотая козочка это Ненни...она вкусная, это правда:019:
Машунь, ты мамочка, тебе и решать. Но я бы сделала максимально мягкий переход для ребенка, хотя бы на острый период...можно сначала заменить дневные кормления и оставить ночь...а потом постепенно и мягко убрать ночь, когда спадет ваша аллергия...я почему то думаю что недельку без прикормов на смеси и у вас все уйдет :flower:
Я так и хочу сделать.Жестко у меня не хватит нервов да и я не хочу так травмировать дочу..:flower:
я тебя понимаю:) у меня было тоже самое когда я пустышку пыталась подобрать:) а бутылку купила в Пскове первую попавшуюся в аптеке, просто там других не было:005: и о чудо! Варюхе она понравилась:)
Может и на нашей дорожке попадется такая аптека :flower:
я видимо когда вы это обсуждали в топе пропустила...не буду тут свои предположения выдвигать, их и без меня было немало наверное...ситуация грустная...так что сил тебе и терпения...мы тебя будем поддерживать как можем
все действительно сложно, согласна. и разобраться в ситуации по переписке невозможно...
чтобы понять нужно с человеком лично общаться...
моя тоже из бутылки не пьет
золотая козочка это Ненни...она вкусная, это правда:019:
А аллергикам она подходит?Просто в нашем списке от врачей её нет :(
Это точно:008: знаю, что у вас все наладилось, очень за вас рада:):):)
вроде бы наладилось, но я полностью поменяла свое отношение к нему.
Чем жестче с ним, тем лучше. Теперь ревнует и говорит, что он бы и так всё закончил, но я ему помешала, подлила масло в огонь своим разоблачением, и что он не понимает почему он так поступил со мной. Дурак, говорит, был. Ты думаешь после всего я ему верю? Неа...
С Дианы пылинки сдувает, спрашивает нравиться ли мне его дочь?!:065:
Я говорю, ты же хотел , чтобы я аборт сделал в 20 недель...
На такие провокационные выпады он отвечает так: я такого не мог
сказать, ты что?! и т.д.
В общем амнезия у него на тот период!:073:
Ну а я никогда не прощу. Не могу.
Я тоже бы не отменяла резко ГВ.
Тем более, что всякая аллергия быстрее при ГВ пройдёт! Лучше наоборот: себя не жалеть, а ради ребёнка остаться на ГВ. Ты ещё свой вес наберёшь, а маленькому человечку, твоей роднульке, с маминым молочком гораздо лучше будет! Не лишай её этого удовольствия! Они же у сиси успокаиваются, такое единение происходит во время ГВ, потяни ещё...!
я
ага, точно! А то как-то тоскливо было на твою АВУ смотреть!:008:
Чем жестче с ним, тем лучше. Теперь ревнует и говорит, что он бы и так всё закончил, но я ему помешала, подлила масло в огонь своим разоблачением, и что он не понимает почему он так поступил со мной. Дурак, говорит, был. Ты думаешь после всего я ему верю? Неа...
сказать, ты что?! и т.д.
Я тоже уверена что он мне изменяет, я тут девочкам уже рассказывала, я у него фотки с другими девочками нашла, презервативы, билеты в кино и т.д. Вообщем разоблачила, но он все отрицает. Может поэтому так и бесится, что я все знаю? Ведь он же себя считает таким правильным, а поступил на самом деле как подлый предатель. И от этого злится на меня?
Бoрисoвна
24.05.2009, 01:01
А аллергикам она подходит?Просто в нашем списке от врачей её нет :(
она на козьем молоке...подходит детям с непереносимостью коровьего молока...вам прописали Фрисопеп видимо из-за того что реакция сильная...
вообще я считаю что истинная аллергия встречается редко у детей до года...
чаще это реакции не сформированного ЖКТ на пищу, возможно побочки от прививок и лекарств
тем более что установить со 100% уверенностью наличие аллергии у ребенка до года сложно, на сколько я знаю...
так что все эти меры - гидролизат, перевод на ИВ, антигистамины, не всегда и не всем помогают...
сказать, ты что?! и т.д.
Я тоже бы не отменяла резко ГВ.
Тем более, что всякая аллергия быстрее при ГВ пройдёт! Лучше наоборот: себя не жалеть, а ради ребёнка остаться на ГВ. Ты ещё свой вес наберёшь, а маленькому человечку, твоей роднульке, с маминым молочком гораздо лучше будет! Не лишай её этого удовольствия! Они же у сиси успокаиваются, такое единение происходит во время ГВ, потяни ещё...!
Я на очень жёсткой диете.А Женю всё равно сыпет...Вот и решили с врачами убирать ГВ.Последние 2 мес прибавки по 130 грамм...
проSNUS_завтра
24.05.2009, 01:04
:flower:Всем добрый вечер!
Поздравляю Алису и Анну с Юлишной с 9-кой=)
и мы поздравляем:flower:
ГАЛОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ ВСЕГО САМОГО-САМОГО
ПРЕКРСНОГО!!!
присоединяюсь:flower:
а я вот все время в такие моменты думаю, что кто-то принес с собой ребенка, чтобы прикрываясь им пройти без очереди, а кто-то оставил такого же ребенка дома и стоит, нервничает, чтобы вернуться побыстрее и покормить, или няню отпустить, или еще что ... :005:
+1, хотя я сама хотела бы тоже без очереди на загранпаспорт сдать, вот такие двойные стандарты у меня:008:
Не не проще:( у меня уголовно-правовая специализация:))
и у меня :099:, лелею мечту когда-нибудь попробовать себя на этом "поприще", но финансовый момент прочно держит на своей сегодняшней работе
---------------------------
Всех именинников и именинниц с их праздничками:flower:
Всем болеющим - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@:091:
Олю-Амели с днём рождения!!! и не болеть:091:
Женю с крещением сына :flower:
Настёна на фотке "Прииивееет" - бесподобна :love:
Детки нашего топика такие лапуси все!
Бoрисoвна
Я тоже уверена что он мне изменяет, я тут девочкам уже рассказывала, я у него фотки с другими девочками нашла, презервативы, билеты в кино и т.д. Вообщем разоблачила, но он все отрицает. Может поэтому так и бесится, что я все знаю? Ведь он же себя считает таким правильным, а поступил на самом деле как подлый предатель. И от этого злится на меня?
несчастный человек...он неполноценный...
хоть бы у тебя все сложилось без него, с хорошим человеком, который бы сделал тебя самой счастливой женщиной на свете, чего ты и заслуживаешь:flower:
*Sunrise*
Я на очень жёсткой диете.А Женю всё равно сыпет...Вот и решили с врачами убирать ГВ.Последние 2 мес прибавки по 130 грамм...
Маша, я бы на твоем месте тоже на ИВ перевела, лавное, чтобы подошло
Всем спасибо! Спокойной ночи!
Бoрисoвна
24.05.2009, 01:05
если не лень, расскажи, пожалуйста что ты ешь. :flower:
и у меня :099:, лелею мечту когда-нибудь попробовать себя на этом "поприще", но финансовый момент прочно держит на своей сегодняшней работе
неа, я даже не хочу:))
несчастный человек...он неполноценный...
хоть бы у тебя все сложилось без него, с хорошим человеком, который бы сделал тебя самой счастливой женщиной на свете, чего ты и заслуживаешь:flower:
Буду пытаться!Я старалась,до 8 месяцев ГВ на жесткой диете.
проSNUS_завтра
24.05.2009, 01:06
+1
если не лень, расскажи, пожалуйста что ты ешь. :flower:
Говядина,хлеб,картошка,греча,рис,яблоко зел,груша,капуста белокач,чай черн,кабачек,вроде всё
Бoрисoвна
24.05.2009, 01:09
девочки, кто творог делает с хлор. кальцием...вы в курсе что у него срок годности 10 дней?
я вот хочу его на дачу взять, там аптека ближайшая в 50-ти км...как думаете не страшно просроченным пользоваться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.