Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Dolce Vita
20.03.2009, 01:37
Поздравляю Иру и Варю с полугодием!Пусть у вас все будет супер-пупер!Пусть в вашей жизни появится настоящий рыцарь-мужчина-папа
http://i070.radikal.ru/0903/94/af1a3db0e315.jpg (http://www.radikal.ru)
Как вовремя я заскочила :) Миллион, миллион, миллион :051:аааалых роз!
Красота в общем!:love:
Присоединяюсь к такой красоте и к поздравлению Ирочки и Вареньки!:080:
Счастья и любви! Много-много!!!
ЗайкаВредная
20.03.2009, 01:40
Юля(виспа=)))) а я не смотрю футбол=)поэтому нинаю кому там мячик прилетел=)
ВикАнтесса
20.03.2009, 01:45
Все забываю спросить...девочки как там фиалки?Прижились?Мои уже бутончики выпустили, скоро зацветут=)
пока все ок:))тока язабыла Даше сказать чтобы она не пересаживала:008::001:надеюсь она не делала этого:008::008::008:
Всем привет:support:
Я опять только добралась до инета:005: Моя спортсменка теперь не лежит, и не сидит, она или ползает быстро-быстро, или дубасит собаку и кусает её, или встает и тихонечко так перемещается вдоль опоры:010: Я бы это не называла бы еще даже хождением, это именно такое непонятное перемещение....А потом падает, если повезет - то на попу, ну или как получится - тогда плачет....Так что теперь только за ней и слежу целыми днями:073:
я сегодня посадила на рассаду баклажаны и перцы и помидоры...будет димка лопать летом овощи=))))
Ну ты точно ботаник:065::065::065:
ЗайкаВредная
20.03.2009, 01:50
:041: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1186896
Девы,
подскажите, пожалуйста, можно ли купить колготки на наш рост 68? Я вижу что у Тани ДД в колготках вроде на фотках. Хде дают? :))
Колготок таких полно....Я покупала в Юниоре...Наверное, и в других магазах тоже есть.
ЗайкаВредная
20.03.2009, 01:52
Я опять только добралась до инета:005: Моя спортсменка теперь не лежит, и не сидит, она или ползает быстро-быстро, или дубасит собаку и кусает её, или встает и тихонечко так перемещается вдоль опоры:010: Я бы это не называла бы еще даже хождением, это именно такое непонятное перемещение....А потом падает, если повезет - то на попу, ну или как получится - тогда плачет....Так что теперь только за ней и слежу целыми днями:073:
Лиза молодец=)))
ну, да...я люблю растения всякие...в грядках копаться..в клумбах:008:только вот дачи нету=(
Жалко очень киску:(:(
Ярославик сегодня первый раз попробовал творог.:) Первую ложку съел с энтузиазмом, на второй стал давиться, пришлось смешивать творог с пюрешкой фруктовой, так гораздо лучше пошло.:))
Сделала вывод, что классический творожок он не любит, ему подавай с фруктовыми добавками.:019:
Мы творог пробуем уже 4-ый день....И вот только сегодня распробовала, а до этого не хотела его никак....Творог Тема классический без добавок:)
Так что ты не делай выводы с одного раза....
ВикАнтесса
20.03.2009, 01:55
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
:love::love::love::041::041::041::love::love::love :
Да я потому што в шоке от него. Неделю назад тока на четвереньки встал, еще на них не ползает, а тут на тебе. Я не подготовлена:001:
Мне все кажется что может это так)), пройдет:065:
Неее, не пройдет:065::065::065::065::065::065:
Подравляю Дианочку и ее мамулю с полугодием!Всего вам самого хорошего девочки!
присоединяюсьь к поздравлениям!!!!!:support::support::support:
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!! :flower::flower::flower::flower:
:
с полугодовасием Дианочку:flower::flower::flower:
И от меня поздравления!!!!!!!!!:flower:
]
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!:support::)
Valyulya
20.03.2009, 02:24
Доброй ночи!
А у моей подружки дочка проглотила батарейку(мизинчиковую),так они это обнаружили только когда меняли каканый памперс))
:001:
нда....у меня чтоли самая мелкая??? в 6 мес. 7040
Нет, самые мелкие тут мы :004::))
Valyulya
20.03.2009, 02:27
Вот что за люди...заведут животное, а потом бросают :(
Valyulya
20.03.2009, 02:27
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!:support::)
И мы Дианочку поздравляем с полугодием!!!!!:flower:
ВикАнтесса
20.03.2009, 02:32
:010:
может тогда 30 августа? :073: а то я боюсь что после 10 сентября будет холодно уже...и потом у нас 11 др :065::))
главное не 31:046: а вообще ,мне 30 готоооооовить:)):)):))
ВикАнтесса
20.03.2009, 02:45
Девы,
подскажите, пожалуйста, можно ли купить колготки на наш рост 68? Я вижу что у Тани ДД в колготках вроде на фотках. Хде дают? :))
у нас гора колготок:)):)):)) в ДМ или в инете:flower:
ВикАнтесса
20.03.2009, 02:48
Поздравляю Иру и Варю с полугодием!Пусть у вас все будет супер-пупер!Пусть в вашей жизни появится настоящий рыцарь-мужчина-папа
присоединяюсь:support::support::support:
ВикАнтесса
20.03.2009, 02:50
мы стоя на коленках руки отпускаем:001:я боюсь навернется:010::010::010:
а ползает уже на четвереньках хорошо и быстро, но СБ не так быстро как вы:065:
перелазит через любые преграды((( утром теперь не знаю куда ее класть пока досыпаю:073:
ВикАнтесса
20.03.2009, 02:52
Лилиана,поздравляю тебя и Дианочку с полугодовасием:support: :support: :support:
ВикАнтесса
20.03.2009, 02:55
И Камиля с Эрнестиком)))))))))))) с тем что встали)))))))))))))) мы собственно тоже почти встали-вот тока опущу дно и проверю сможет ли она на ножки встать с коленок)))))))))))))))))))
Женя-Афра. я сегодня видела в ЗМ супчики для ре=))всякие разные...в таких коробках как и каши=)
мда?? продают чтоли ? надо пойти почитать да дома замутить самой :)):))
мне вчера врач Яськин сказала - странная ты говорит - все вперед идут - а ты назад - ещё скажи что подгузники г**но и машинка стиральная тебе не нужна:)) это к тому что я ему еду сама готовлю - а не баночную покупаю :)):)):)):)):))
спасибо!
утром ещё только в кроватке на одну ножку вставал, а вечером уже на две и несколько раз уже! в ванной он уже давно стоит, не посадишь, либо плавать,либо стоять......
?
поздравляю, ну теперь держись!!!:support: одевай сразу шлем, потому что сейчас будет лбом обо все стукаться, падать, а мы уже научлись равновесие держать а приземляемся исключительно на ручки:support:
Девы,
можно 68 самый маленький - мы купили, только не помню хде
Доброе утро!
А што случилось сегодня ночью, где все были? ;)
Ура!!! Солнышко!
Доброе утро!!!!!!!!!!
Koshanenok
20.03.2009, 10:56
Доброе чудесно-солнечное утро всем!!!!! Какая погодка!!! Олесяяяяя! просыпайся и гулять побежали!
мда?? продают чтоли ? надо пойти почитать да дома замутить самой :)):))
мне вчера врач Яськин сказала - странная ты говорит - все вперед идут - а ты назад - ещё скажи что подгузники г**но и машинка стиральная тебе не нужна:)) это к тому что я ему еду сама готовлю - а не баночную покупаю :)):)):)):)):))
мда... а в связи с прогрессом мы обязаны кормить детей баночным?Напомни врачу, что кризис в стране, скоро будем цветную капусту вместо цветов на подоконнике выращивать :)):)):)):)) (ой, это я переборщила)
вчера ночью прочитала анекдот - путин летом 2008 года обещал, что бюджетникам будут все завидовать, так вот каким образом он этого добился!!!
а врачи-то тоже бюджетники :004:
Доброе чудесно-солнечное утро всем!!!!! Какая погодка!!! Олесяяяяя! просыпайся и гулять побежали!
мда... а в связи с прогрессом мы обязаны кормить детей баночным?Напомни врачу, что кризис в стране, скоро будем цветную капусту вместо цветов на подоконнике выращивать :)):)):)):)) (ой, это я переборщила)
вчера ночью прочитала анекдот - путин летом 2008 года обещал, что бюджетникам будут все завидовать, так вот каким образом он этого добился!!!
а врачи-то тоже бюджетники :004:
:)) ну да - я тоже поржала над этим :))
не знаю как врачи - знаю что учителям он поснимал все что можно было - оставил только одну ставку - копейки...:005:
я в шоке!!!
Девочки, хотела у вас спросить, особенно у тех, у кого уже ползают - как ваши детки пап с работы встречают? - мой только услышит папин голос и увидет его будучи в комнате - сломя голову ползет к нему в прихожую и радостно визжит и гогочет, а когда я отлучаюсь на пару часиков, прихожу - он так посмотрит на меня недоуменно, типа, "а ты разве куда-то уходила?" - обЫдно, блин:005:
Девочки, хотела у вас спросить, особенно у тех, у кого уже ползают - как ваши детки пап с работы встречают? - мой только услышит папин голос и увидет его будучи в комнате - сломя голову ползет к нему в прихожую и радостно визжит и гогочет, а когда я отлучаюсь на пару часиков, прихожу - он так посмотрит на меня недоуменно, типа, "а ты разве куда-то уходила?" - обЫдно, блин:005:
а что такого в этом - Наташ? он же 24 часа в сутки с тобой находится:))
Мой не ползает, но всем радуется! И когда бабушка приходит меня отпустить, и когда я возвращаюсь, ну и папе, естно! Заяц не визжит,только улыбается во весь рот и громко говорит ГЫ!
а что такого в этом - Наташ? он же 24 часа в сутки с тобой находится:))
так по логике он должен мне больше радоваться или ты думаешь он не успевает соскучиться по мне? или меня слишком много:016::))
мы хоть и не ползаем пока, но как только слышит дверь открывается, сразу на дверь взгляд и ждет - когда они (папа с братом) появятся. Как только увидит, такоой визг поднимает:010: короче - радуется!
И со старшим так было! он вообще доползал до прихожки и папины ботинки грызть начинал, покапапа пытался разуться и взять сына на руки:))
Ага, они обычно еще "папа" сначала говорят, а потом уже "мама" - разговоры-то все о папе, когда папа придет, что папа принесет и тыпы.
так по логике он должен мне больше радоваться или ты думаешь он не успевает соскучиться по мне? или меня слишком много:016::))
по моей логике мы им грубо говоря поперёк горла:)):)):)):)):))
Ага, они обычно еще "папа" сначала говорят, а потом уже "мама" - разговоры-то все о папе, когда папа придет, что папа принесет и тыпы.
+1 :)
проSNUS_завтра
20.03.2009, 11:23
Всем с добрым утром!
присоединюсь:flower: пусть всё будет супер-пупер-гипер:flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
20.03.2009, 11:24
Вау, Олеся, как всегда, с красотой! Надо примазаться...
И мы поздравляем!!!:support:
сёдня притащу коробку от торта домой:)
да может быть и поэтому, а мы еще с мужем договорились, если что - он будет злым полицейским, а я добрым, но чувствую в реальной жизне сложется все наоборот:005:
жалко кису:001:
Наташа, радуйся :)
Мой старший так со мной рос, 24 часа в сутки, без бабушек и нянь.
Зато он настолько был уверен, что мама есть ВСЕГДА, мама никогда никуда не девается надолго, что совершенно спокойно меня отпускал и оставался с кем угодно, в том числе с моими подругами, которых видел первый раз в жизни.
Ты попозже еще оценишь эту возможность уйти от ребенка СПОКОЙНО, а не под его рыдания "Мамочка, не уходи"
:)
по моей логике мы им грубо говоря поперёк горла:)):)):)):)):))
Факт :))
Всем-всем-всем привет!!!!!!!:support:
Знаешь, Тань!!! меня возможно сейчас закидают гневными комментариями - но я ни разу не пожалела, что бросила грудью кормить, как-то наоборот у меня чувство такого естсественного завершения этапа, и оттого что мы перешли на смесь ситуация только улучшилась - стабилизовался режим, ребенок очевидно сыт, чего я не могла раньше утверждать, по поводу здоровья - по моим наблюдениям иммунитет как был хороший так и есть и энергии нам не занимать, тьфу, тьфу,тьфу
я никого не агитирую бросать, просто делюсь своим опытом
конечно, для женщины психологически очень тяжело решиться отлучать ребенка от груди в любом возрасте, но мне не понятно почему женщины костьми готовы лечь лишь бы сохранить ГВ, если вся природа тому сопротивляется - будь то укусы зубам, уменьшение количества молока или возраст ребенка, как моя стомотолог (она тоже с ЛВ) - ее ребенку 1,5 года - малыш отказывается от ее молока, обосновывая тем, что "я уже больсой" и ни в какую не дается, так она сцеживается и насильно ему впихивает - ну зачем же такие крайности...
Натуль, ну вот полностью с тобой согласна:099:. Особенно по поводу кормежки "до школьного возраста" :001::001::001:
Что касается лично меня, то я просто эгоистка! ГВ выгодно МНЕ, я хочу продолжать кормить не потому, что это полезно ребенку
(я считаю, что до 6мес. вполне достаточно материнского молока деть получил, потом он должен витамины получать из прикормов). Сейчас в смесях более сбалансированный состав минералов-витаминов, да и молоко у меня, думаю уже не такое витаминное (питаюсь всякой хренью).
Кормить грудью -просто удобно, особенно в 6-7 утра вместо того, чтобы плестись на кухню и делать смесь, проще взять ребенка к себе в кровать,приложить к известному месту и благополучно заснуть:))
Так что в идеале покормила бы до года максимум, а там уже полностью перейдем на полноценную пищу, в том числе молочку:)
А ребенка, присисившегося даже уже после года, не говоря про 2 года, представляю с трудом:001:
Так что я не фанат ГВ, вы меня с кем-то путаете!!!:ded::)):004:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Так нежно....Всплакнула...НУ очень трогательно:love:
Всем привет!:flower: Пойду-ка я за Зенит поболею! :0096: Сегодня к нам итальянцы в гости пожаловали)) чтоб у них яйца отмерзли и мы их сделали 3:0 как минимум, иначе в следующую стадию не пройдем, тттчнс:))
Прям на стадион????:0007:
Извиняюсь, что так поздно отвечаю, совсем не успеваю вас читать!!!
Не, моя радуется только мне....На папу смотрит так, как будто он никуда и не уходил.....Ей только мама нужна.....Ну Даше еще немножко радуется, но чуть-чуть, и то, только когда она ее на ручки берет......
Ты попозже еще оценишь эту возможность уйти от ребенка СПОКОЙНО, а не под его рыдания "Мамочка, не уходи"
+100000000000000
ГВ выгодно МНЕ, я хочу продолжать кормить не потому, что это полезно ребенку
А мне удобнее всего, што не надо думать, как накормить детя не дома, особенно если речь не о гостях, а о магазинах, поездках в парк, за город и тыпы.
Мой старший так со мной рос, 24 часа в сутки, без бабушек и нянь.
Зато он настолько был уверен, что мама есть ВСЕГДА, мама никогда никуда не девается надолго, что совершенно спокойно меня отпускал и оставался с кем угодно, в том числе с моими подругами, которых видел первый раз в жизни.
:)
Факт :))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
у мнас не покрасневшие были, только под ними две белые полосы. Даже врач саказала, что нам до зубов далеко.
а сейчас видать второй идет - плохо спит, плачет:(
вроде пока нет у нас:(
уложила в 22, встали в 10.45,просыпался 4-5 раз,2 из них кормила:010:
Да,вообще не на что смотреть:005:
Фирма ненаю какая:008:они разные,я фирму не смотрю...есть и за 60 и за 160:flower:
У нас их уже мнооооооого,я на качество смотрю,а не на цену,хотя нужно уже начинать себя выж:flower:
ну понятно, у меня несколько нвых есть у ЭТ и несколько после ТТ, просто от фирмы и зависит качество, как-то не хочется такому маленькому за 160 покупать........я спросила,думала,ты какие-то определённые берёшь!:flower:
поздравляем:flower:
спасибо!
молодец Лиза!:flower:
мы вот вчера встали,так что тоже скоро прощай спокойная жизнь.........:010:
Да, всем привет!!!!!!!
У нас несколько дней новый режим: Диана просыпается в 6.30 :010: и все-таки получается второй день кормежка 4 раза...
Девы,
подскажите, пожалуйста, можно ли купить колготки на наш рост 68? Я вижу что у Тани ДД в колготках вроде на фотках.
Хде дают? :))
Ищите в любом магазине города, как говорится:). Наташ, посмотри повнимательней в детских магазах. Мы тоже в колготках. Так удобной ползать!
А мне удобнее всего, што не надо думать, как накормить детя не дома, особенно если речь не о гостях, а о магазинах, поездках в парк, за город и тыпы.
И это, разумеется, тоже один из плюсов, наверное, действительно самый удобный!
З. Ы. Юля, а ты футбол смотришь?
мы вот вчера встали,так что тоже скоро прощай спокойная жизнь.........:010:
Диана, поздравляю!!!! новая веха:flower:
Диана-tividi как Казань?
как доехали? чем занимаетесь?
Марибэлла
20.03.2009, 12:19
Всем всем всем доброе утро!
Девочки, ну не успеваю за вами читать!!!!
Когда вы время находите писать???:010::010::010:
Да. забыла тоже похвастаться.
У нас вчера вылез верхний зуб!!!!:080:
Немножко сам сидит, особенно если подтянется руками за что-ниб.
Раскачивается на четвереньках, ползает как гусеница, попой кверху:))
А еще Артемка начал говорить "мама!" и "баба"!!!!:080::080::080:
А когда его спрашиваешь, где мама, смотрит на меня:love: вот примерно так, как этот смайлик:love:
Всем всем всем доброе утро!
Девочки, ну не успеваю за вами читать!!!!
Когда вы время находите писать???:010::010::010:
Да уж, это кажется самый говорливый топ!!!!:010:
ИРА!!!!! и ВАРЕНЬКА!!!!
Поздравляю с датой!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам счастья, пусть вас найдет настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброй ночи!
:001:
Нет, самые мелкие тут мы :004::))
мы тоже мелкие! в 6 мес. были 7200 (типа только вес удвоили),но рост 68 см!
мне тоже такое очень нравится!
так что, Ирочка с Варюшей,мы тоже присоединяемся! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
поздравляю, ну теперь держись!!!:support: одевай сразу шлем, потому что сейчас будет лбом обо все стукаться, падать, а мы уже научлись равновесие держать а приземляемся исключительно на ручки:support:
мой давно уже начал стоять на коленках и тоже грохался пару раз,теперь наблюдаю тоже вроде научился быть поосторожнее, на ручки опускается.......ттт чнс......но за совет мерси!:flower:
мы хоть и не ползаем пока, но как только слышит дверь открывается, сразу на дверь взгляд и ждет - когда они (папа с братом) появятся. Как только увидит, такоой визг поднимает:010: короче - радуется!
И со старшим так было! он вообще доползал до прихожки и папины ботинки грызть начинал, покапапа пытался разуться и взять сына на руки:))
мои тоже папе радуются,да и мне тоже.если я отлучаюсь......
Да, всем привет!!!!!!!
У нас несколько дней новый режим: Диана просыпается в 6.30 :010: и все-таки получается второй день кормежка 4 раза...
у меня Тимур здесь тоже встаёт в 7:010:, ладно родители его на себя взяли........
вы где будете в выходные?ты хотела пересечься.....:008:
Ищите в любом магазине города, как говорится:). Наташ, посмотри повнимательней в детских магазах. Мы тоже в колготках. Так удобной ползать!
И это, разумеется, тоже один из плюсов, наверное, действительно самый удобный!
Диана, поздравляю!!!! новая веха:flower:
спасибо!
Диана-tividi как Казань?
как доехали? чем занимаетесь?
Казань дальше моего района поека не видела,вот сегодня поеду к подружке в гости в центр....
доехали нормально, мы брали зо знакомой целое купе.....зато здесь у всех адаптация началась, раньше встают,хуже едят, ЭТ очень плохо спит и капризит.....зато договорились про массаж....ещё планирую всех врачей пройти по знакомству.....
А когда его спрашиваешь, где мама, смотрит на меня:love: вот примерно так, как этот смайлик:love:
и вас поздравляем!
а у Эрнестика теперь любимые разговоры: дадададад татататат дядяддядяд тятятяттятя, эпоха мамамамам папаппа бабабаб прошла у него:(
Costa Del'
20.03.2009, 12:36
Прям на стадион????:0007:
Извиняюсь, что так поздно отвечаю, совсем не успеваю вас читать!!!
:0005: нееет, к телевизору:0005:
на стадионе я давно уже не была, к сожалению, с того момента как забеременела, то есть, больше года уже:( а так хочется!
вы где будете в выходные?ты хотела пересечься.....:008:
По магазам - Мега, по большей части...мы туда ближе к обеду подъедим
Спецом - нет, так, иногда за компанию с мужем (но он тоже не фанат). А вчера получилось так, что только прочитала про Олесиного брата-фотографа, включила телик, ну а там говорят "попал мимо ворот, и в чью-то камеру", я и вспомнила:))
Costa Del'
20.03.2009, 12:43
у нас сейчас папа с ребенком сидит, уже почти месяц, не работает пока.
так что они меня встречают каждый день, когда с учебы прихожу:)
Ярославик смеется и тянется ко мне, как только видит, что я пришла:)
а вообще, папу очень любит, это дааа))) столько восторга, когда папа берет на ручки и играет, или когда купает, радости полные штаны:))
Всем-всем-всем привет!!!!!!!:support:
Натуль, ну вот полностью с тобой согласна:099:. Особенно по поводу кормежки "до школьного возраста" :001::001::001:
Что касается лично меня, то я просто эгоистка! ГВ выгодно МНЕ, я хочу продолжать кормить не потому, что это полезно ребенку
(я считаю, что до 6мес. вполне достаточно материнского молока деть получил, потом он должен витамины получать из прикормов). Сейчас в смесях более сбалансированный состав минералов-витаминов, да и молоко у меня, думаю уже не такое витаминное (питаюсь всякой хренью).
Кормить грудью -просто удобно, особенно в 6-7 утра вместо того, чтобы плестись на кухню и делать смесь, проще взять ребенка к себе в кровать,приложить к известному месту и благополучно заснуть:))
Так что в идеале покормила бы до года максимум, а там уже полностью перейдем на полноценную пищу, в том числе молочку:)
А ребенка, присисившегося даже уже после года, не говоря про 2 года, представляю с трудом:001:
Так что я не фанат ГВ, вы меня с кем-то путаете!!!:ded::)):004:
самый большой недостаток смеси, что надо ночью вставать и готовить бутылочку, ГВ в этом плане гораздо удобнее ты права!
да и это тоже!
Divinora
20.03.2009, 12:45
Всем привет.
У нас сегодня подъем в 6.40 - улыбка до ушей: мама, я выспался:065:
Знаешь,если он будет такой же как на седова:005:То я даже и ходить туда не буду!
У меня свекровь на мурманку,где Мега ездит:flower:
Будет такой же как на Седова: Ашан-Сити, все Рамсторы будут Ашан Сити, Сити хуже Ашана:(
спасибо! и вас поздравляем! :flower:
а он у тебя тоже уже ползает на четвереньках и садится из них?
Да прям. Ползает тока на пузе, на карачках только стоит. Я ж говорю - ужас
поздравляю:flower: фсё, теперь не пройдёт:004::004::004:
Неее, не пройдет:065::065::065::065::065::065:
:001::001::001::001:
У меня деть жутко папе радуется, только ключ в замке слышит вечером, фсе, мама не нужна, достала. Дайте дайте папу, улыбка до ушей хоть завязочки пришей.
какой молодчинка!!! поздравляю!!!
:0005: нееет, к телевизору:0005:
на стадионе я давно уже не была, к сожалению, с того момента как забеременела, то есть, больше года уже:( а так хочется!
фанатки!!!:099:
Всем привет.
Да прям. Ползает тока на пузе, на карачках только стоит. Я ж говорю - ужас
Наташ, это не ужас!!!
Это нормально для нашего возраста!!!:flower:
просто тут топик спортсмЭнов :))
какой молодчинка!!! поздравляю!!!
Divinora
20.03.2009, 12:58
Наташ, это не ужас!!!
Да не. ужас в том что он уже встает, а ползать на карачках не умеет ваще ине хочет. Ему тока стоять хочется :065:
Улыбнитесь!
http://www.yapfiles.ru/show/13449/333e7a142fcead08ed2229ef89c91cb4.flv.html
Да не. ужас в том что он уже встает, а ползать на карачках не умеет ваще ине хочет. Ему тока стоять хочется :065:
Да все равно нормально, ну пусть постоит, чего тебе жалко что ли?:))
Некоторые и вовсе минуют период ползанья, лежат себе, лежат, а потом бац- и пошли... и сразу в 1 класс!!!:))
Divinora
20.03.2009, 13:18
Да все равно нормально, ну пусть постоит, чего тебе жалко что ли?:))
Некоторые и вовсе минуют период ползанья, лежат себе, лежат, а потом бац- и пошли... и сразу в 1 класс!!!:))
:046::046::046:
Мне на самом деле не жалко, просто мы были у ортопеда и у нас там со стопани не все айс, потому врач сказала вставать только в обуви, а мы ее еще не купили. Я не ожидала что все так быстро.
Ameli:)))
20.03.2009, 13:28
Не скучно вам там теперь,скоро будет бегать;)
:(ужасно...
главное не 31:046: а вообще ,мне 30 готоооооовить:)):)):))
Ну с такими раскладами,мы ни когда дату не выберем:005:Ты не думаешь,что готовить надо почти всем?...еще будут ДР родственников и т.п.:005:
И что???Не будет встречи???
Умничка!!!!!!!!!!:love::flower:
С зубастиком вас!:flower::support::080:
Мы тоже уже 3 дня говорим бабабабаба:)) мааммммммммм:love:
Ползает очень редко и медленно:)):073:
Улыбнитесь!
http://www.yapfiles.ru/show/13449/333e7a142fcead08ed2229ef89c91cb4.flv.html
Собачка такая пофигистка:)):)):))
....
Ну с такими раскладами,мы ни когда дату не выберем:005:Ты не думаешь,что готовить надо почти всем?...еще будут ДР родственников и т.п.:005:
И что???Не будет встречи???
:046::046::046::046::046::046::046:
УРБАНИЗАЦИЯ
20.03.2009, 13:52
я сегодня посадила на рассаду баклажаны и перцы и помидоры...будет димка лопать летом овощи=))))
о! У нас тоже рассадник ... только боюсь, что в этом году овощей поедим не мы ... а пес поест молодую поросль в огороде ... :) ... и как его отучить есть благородные сорта растений, и приучить жевать крапиву, от которой нет спасу??? :)
я к вам с радостной новостью: Эрнестик встал! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
мы колготки еще когда был 56 см одевали:008::)
мы тоже в колготах с 60 см ... :) ... ну не люблю я эти плзуны всякие, а колготки прикольные ... мы еще и в трусах ходим!!! :008:
у нас не ползает, но как папу увидет, руки тянет, мама побоку ...:fifa: ... даже когда отлучаюсь часа на 2,5 то нет такой радости встречи ... ну и что?! ... папа может быть, может и не быть ... мама одна и на всю жизнь ... :004:
Чтобы съесть??? :046::046::046:
Нееет, это по моей просьбе!:flower:
Оля, спишемся потом, когда мне заехать забрать ее.
УРБАНИЗАЦИЯ
20.03.2009, 13:58
а как кормите, если не секрет??? Где разогреть? Особенно если в магазине?!
Поздравляю!!! :flower:
а мой так походу решил быть первым с конца ... ;)
УРБАНИЗАЦИЯ
20.03.2009, 13:58
Нееет, это по моей просьбе!:flower:
Оля, спишемся потом, когда мне заехать забрать ее.
Да я помню ... просто я же этот ... как там меня назвали - КУРКУЛЬ! во!!! :046::046::046:
Costa Del'
20.03.2009, 14:04
самый большой недостаток смеси, что надо ночью вставать и готовить бутылочку, ГВ в этом плане гораздо удобнее ты права!
можно вмешаюсь?:)) мы на ИВ с роддома, ГВ не заладилось с самого начала.
это долгая история, там по большей части виноваты врачи, а не я.
но суть не в этом, вспоминать этот кошмар неохота.
Ив для меня и моего ребенка оказалось единственно правильным выходом из той трудной ситуации. я не жалею о том, что ГВ у нас не получилось, ни капельки. я и мой малыш прошли через такой ужас, пока пытались наладить ГВ, что мне на всю жизнь хватит. голодный орущий ребенок и пустая грудь - это кошмар, скажу я вам. а врачи только и твердили "пихай ребенку грудь постоянно, налаживай контакт". а ребенок эту грудь отталкивал от себя (она была абсолютно пустой, молока НОЛЬ, но врачи мне не верили, выдавливали из нее на осмотрах капли молозива и говорили, что все окей:wife:), выворачивался, заходился в истериках сутками, терял в весе очень много (500 грамм была потеря к третьему дню его жизни:005:). в общем, пока я не устроила скандал и не пошла в слезах к заведующему, врачи издевались над нами как могли. только после скандала нам выдали смесь. мы быстро набрали потерянный вес, наконец-то уснули, я смогла хоть немного отдохнуть, правда потом нас забрали под капельницу и лампу, но все равно было уже полегче, чем в первые 3 дня.
никаких неудобств в приготовлении смеси (даже ночью) я не вижу.
Ярославик сам перестал просить есть ночью в 2.5 месяца, а я слегка подкорректировала режим. мне лично не сложно было вставать ночью и готовить смесь. это делается за 3 минуты буквально.
далее. смесь сейчас очень качественная, не то, что раньше, богата всякими витаминами и т.д.
как-то прочла бред в какой-то статье о том, что у детей на ГВ раньше вылезают зубы:)) долго смеялась:)) на сроки прорезывания зубов смесь вообще никак не влияет, здесь большую роль играет наследственность.
у нас вылезли зубы в 4.5 месяца, довольно рано.
ребенок на ИВ кормится строго по часам, это очень удобно, он сыт и доволен жизнью.
ты точно знаешь, сколько он съел и то, что он голодным в ближайшее время после кормления точно не будет, чего нельзя сказать о ГВ.
ребенку на ИВ раньше вводят прикормы, он готов к новой пище раньше, чем ребенок на ГВ. это тоже несомненный плюс, особенно для нас. мы имели проблемы с кишечником с рождения, были постоянные запоры. стул наладился и сын перестал мучиться только с введением первого прикорма - овощей в 3.5 месяца. ну, а затем пошли каши, и мы опять же быстро набрали свой недостающий вес до необходимой нормы (у нас проблемы с набором веса с рождения, хотя родились крепышами).
на форуме неоднократно читала всякую ахинею, которую писали ГВ-мамы. например про то, что ребенок на ГВ более развит, чем искусственник. :)) ну это просто без комментариев.:)) опять же наш пример. переворачиваться со спины на живот и с живота на спину стали в 3.5 месяца, в 4 вовсю вертелись в разные стороны. в 4.5 встали на четвереньки, стали раскачиваться, сделали первые "поползновения". в 5 ползали по всей комнате вовсю, в 5.5 сели сами, без поддержки. в 6 встали на ножки в кроватке и также стоим, опираясь на лежащих папу или маму :) педиатр предрекает, что пойдет скорее всего рано, может даже в 7-7.5 месяцев, сейчас такие случаи уже не редкость. полно детишек, которые в 7 месяцев ходят сами, у нас вон соседская девочка такая, гуляет своими ножками на прогулке, такая забавная:)) недолго, конечно, но все равно это очень раннее развитие.
с 4-х месяцев мы перешли на пятиразовое питание, ночью давно не едим, спим относительно спокойно, тттчнс:)) это очень удобно.
смеси сейчас уходит гораздо меньше, так как введено довольно много прикормов (фрукты овощи, каша). на ночь сейчас выпиваем Нестле Бэби Мил молочное питание со злаками или фруктами и отваливаемся:)) я довольна и рада, что мы на ИВ. мой сын тоже:))
УРБАНИЗАЦИЯ
20.03.2009, 14:05
взяла бы ... но дома и так зоопарк ... :001: ... бедный котинко ...
По магазам - Мега, по большей части...мы туда ближе к обеду подъедим
ой,мы далеко от МЕГИ живём (в авиастроительном районе)...и машины у нас здесь нет :(......пиши,если что ;)
а как кормите, если не секрет??? Где разогреть? Особенно если в магазине?!
Дык я про ГВ говорю! У меня всегда с собой и гретое!:))
УРБАНИЗАЦИЯ
20.03.2009, 14:10
Costa Del'
полностью с вами соглашусь ... тем более мне кажется именно с ГВ все по ночам мучаются с тем, что ребенок сисю требует ... мы с 3 месяцев перестали ночью кушать ... только попить давала. ибо смесь ночью он не ел, а вот компот пил с удовольствием ...
Хотя супербыстрым развитием я не могу похвастаться, но это мы догоним .. угу ...
УРБАНИЗАЦИЯ
20.03.2009, 14:11
Дык я про ГВ говорю! У меня всегда с собой и гретое!:))
а как простите в магазине грудью кормить??? или плевать на всех, дете кушать хочет??? :065:
Costa Del'
20.03.2009, 14:12
фанатки!!!:099:
Вы тоже любите футбол и Зенит в частности?:) я так вообще больна футболом, можно сказать, что одержима с 14-ти лет:)) вот муж обещал прикупить билетик и отпустить меня на футбол в ближайшее время:008: жду:) это широкий жест с его стороны, так как сам он болеет за московский Локомотив и у нас на этой почве с ним непреодолимые разногласия:)) приходится постоянно отстаивать честь любимой команды дома:015::))
о! У нас тоже рассадник ... только боюсь, что в этом году овощей поедим не мы ... а пес поест молодую поросль в огороде ... :) ... и как его отучить есть благородные сорта растений, и приучить жевать крапиву, от которой нет спасу??? :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
мы тоже в колготах с 60 см ... :) ... ну не люблю я эти плзуны всякие, а колготки прикольные ... мы еще и в трусах ходим!!! :008:
у нас не ползает, но как папу увидет, руки тянет, мама побоку ...:fifa: ... даже когда отлучаюсь часа на 2,5 то нет такой радости встречи ... ну и что?! ... папа может быть, может и не быть ... мама одна и на всю жизнь ... :004:
спасибо!
и дома он у тебя тоже в колготках?
а мне дома удобнее в слипе,особенно люблю на молнии.....
у тебя уже о ручки осознанно к вам тянет?
мой пока - нет, только когда он птыается втсать, я ему говорю "давай ручки!"и он даёт по одной.....
Вы тоже любите футбол и Зенит в частности?:) я так вообще больна футболом, можно сказать, что одержима с 14-ти лет:)) вот муж обещал прикупить билетик и отпустить меня на футбол в ближайшее время:008: жду:) это широкий жест с его стороны, так как сам он болеет за московский Локомотив и у нас на этой почве с ним непреодолимые разногласия:)) приходится постоянно отстаивать честь любимой команды дома:015::))
ой, я тут подсмотрела, ты у нас самая молодая мамочка?:008:
а мы с мужем обо спокойны к болению за спорт..........:005:
у нас как-то хобби в других областях.........у на сдома рыбки и птички, Тимурик уже чуть ли не в 1 год рыбок всех показывал и называл...:)
Costa Del'
20.03.2009, 14:22
Costa Del'
полностью с вами соглашусь ... тем более мне кажется именно с ГВ все по ночам мучаются с тем, что ребенок сисю требует ... мы с 3 месяцев перестали ночью кушать ... только попить давала. ибо смесь ночью он не ел, а вот компот пил с удовольствием ...
Хотя супербыстрым развитием я не могу похвастаться, но это мы догоним .. угу ...
мы тоже только пить просим ночью с того момента, как есть отказались.:)
а про развитие я написала просто в качестве примера нас, противопоставляя это тому, что иногда пишут на форуме про супер-детей на ГВ:)) однажды вообще прочитала, как одна " заботливая мама" писала, что ее молоко с никотином (она курящая была) намного полезнее, чем смесь:0019:
это как вообще?:wife: и ведь уверена в своей правоте. другая мама писала, что ребенку на ГВ через молоко передается интеллект и он априори будет умным когда вырастет, а ивэшки все тупые, грубо говоря.:065::wife:
конечно догоните, даже не переживайте, всему свое время:flower: у нас просто хомяк с рождения в общем-то такой непоседливый, еще много от темперамента зависит, как мне врач объясняла. ведь по детю почти сразу видно после рождения, каким он будет:)) у нас был шилопоп вертлявый :)):)):)) вот и спешит быстрее всему научиться:)
Вера, да никто сильно не спорит (в нашем топе и сейчас, хихи) о том, какое вскармливание лучше!
То, что дети на ИВ более "режимные" - факт! И наладить такой режим, который будет удобен всем - не проблема. У меня старший был на ИВ с 4-х месяцев, и тогда это позволило нам с мужем месяцев с 5-6 оставлять его бабушкам, а самим выбираться в магазины, кино и проч. НО! тогда не было не то что таких ТРК, как сейчас, - Океев не было!:001: И пойти в магазы с деткой было сложнее в разы! И если бы младший тоже перешел на ИВ, мне было бы сейчас сложнее.
Так что везде есть свои плюсы и минусы, и хорошо, когда решение о виде вскармливания принимается, исходя из удобства конкретной мамы и детя (и ваш случай ведь тоже подпадает под эту формулировку - "удобней" кормить детку смесью, чем мучить его и маму, пытаясь наладить пресловутое ГВ).
А что полезней - смесь или молоко, самодельная еда или готовая - это риторические вопросы, ИМХО!
а как простите в магазине грудью кормить??? или плевать на всех, дете кушать хочет??? :065:
Ну посреди Окея я кормить не буду. не дождетесь!:065:
Я кормлю в машине - у нас большая и тонированная, там на заднем сидении раздеться можно, и никто не увидит! В Меге иду в икеевский ресторан, там загончики прикольные!
УРБАНИЗАЦИЯ
20.03.2009, 14:25
у тебя уже о ручки осознанно к вам тянет?
мой пока - нет, только когда он птыается втсать, я ему говорю "давай ручки!"и он даёт по одной.....
Ко мне можно на ТЫ :support::support::support:
Мой тянет потому как сам не сесть, не встать не может и все зависит от того куда положет его мама ... вот и тянет ручки в надежде ... :046:
а в колготках мы дома, а по скольку дома я не пользую одноразовые подгузники, то колготки - наше все ... их удобнее снимать, легко стирать, быстро сушить и весело на попу натягивать ... я его в колготки запускаю и качаю на них, заодно натягиваются до подмышек, а Олежка ржет ... :046:
это как вообще?:wife: и ведь уверена в своей правоте. другая мама писала, что ребенку на ГВ через молоко передается интеллект и он априори будет умным когда вырастет, а ивэшки все тупые, грубо говоря.:065::wife:
Боюсь, что те, кто так считает, интеллект передать не могут никак, ввиду его отсутствия!:073:
УРБАНИЗАЦИЯ
20.03.2009, 14:26
Ну посреди Окея я кормить не буду. не дождетесь!:065:
Я кормлю в машине - у нас большая и тонированная, там на заднем сидении раздеться можно, и никто не увидит! В Меге иду в икеевский ресторан, там загончики прикольные!
На счет Окея - жаль ... :046: ... шучу ...
Ну а в машине и мы кормимся с пузырька ... и даже раздеваться не надо!!! :046::046::046:
хотя я очень бы хотела на ГВ вырастить пацаненка ... :(
Девочки, дак я ж не доказываю, што тока ГВ имеет право на существование! Вот собралась подруга за город, на масленицу, у нее детка на ИВ, и встал вопрос - как кормить? Термоса нет, автоподогревателя нет, пришлось готовиться, проводить эксперименты - сколько времени остается теплой бутылочка со смесью в термосумке, и сколько слоев газеты надо на нее навертеть. Просто бывают ситуации, когда ГВ удобнее, бывает - когда ИВ. Я, штоб первый раз на репетицию пойти, несколько дней с доильным аппаратом в обнимку ходила - молоко копила в морозилке, и когда прихожу с репы, то приходится одной грудью кормить, а другую сцеживать, а со смесью таких заморок не было бы!
хотя я очень бы хотела на ГВ вырастить пацаненка ... :(
Ничего, дай Б.г, не последний! Выкормишь еще!
Costa Del'
20.03.2009, 14:37
Вера, да никто сильно не спорит (в нашем топе и сейчас, хихи) о том, какое вскармливание лучше!
То, что дети на ИВ более "режимные" - факт! И наладить такой режим, который будет удобен всем - не проблема. У меня старший был на ИВ с 4-х месяцев, и тогда это позволило нам с мужем месяцев с 5-6 оставлять его бабушкам, а самим выбираться в магазины, кино и проч. НО! тогда не было не то что таких ТРК, как сейчас, - Океев не было!:001: И пойти в магазы с деткой было сложнее в разы! И если бы младший тоже перешел на ИВ, мне было бы сейчас сложнее.
Так что везде есть свои плюсы и минусы, и хорошо, когда решение о виде вскармливания принимается, исходя из удобства конкретной мамы и детя
(и ваш случай ведь тоже подпадает под эту формулировку - "удобней" кормить детку смесью, чем мучить его и маму, пытаясь наладить пресловутое ГВ).
А что полезней - смесь или молоко, самодельная еда или готовая - это риторические вопросы, ИМХО!
да я не спорю:) я просто свое мнение озвучиваю)
я только рада за тех, кто на ГВ и у них все хорошо, всем удобно, все счастливы, ребенок сыт и доволен жизнью, мама тоже довольна:)
в моем случае все было совсем не так:005:
естественно, я собиралась кормить грудью, даже не подозревала, что могут возникнуть большие трудности...
но, к сожалению, они возникли.
сына приложили к груди в родзале, все как положено, он присосался, зачмокал, мне было очень приятно:love:
потом нас отвезли в палату, мы поспали немного, он проснулся и потребовал есть.
надо сказать, что родился он у меня немаленький, 4 кг, и логично, что такому крепышу нужно довольно много молока.
я кое-как покормила его с трудом, так как грудь он брал неохотно, но все же мне это удалось.
а вот утром (мы родились в 9 вечера) уже начался кошмар.
до родов я много читала литературы о ГВ. в частности о том, что ребенку первые дни хватает молозива. БРЕД!!!:wife:
у меня молоко впоследсвии вообще не пришло, даже после того, как нас выписали через неделю после родов. все это время у меня было только молозиво прозрачное по каплям и пустая грудь. ребенок орал не прекращая, наорал себе грыжу, его трясло, от груди он отказался на нервной почве еще в роддоме. я готова была орать вместе с ним. постоянно плакала, от врачей слышала только упреки и хамство в свой адрес. все пыталась "наладить ГВ" с пустой грудью и на нервах. к третьему дню я поняла, что дальше это продолжаться не может и пошла с орущим ребенком к заведующему детским отделением. он извинился за такое отношение, пошел вместе со мной к врачам на детское и сам выдал мне смесь и вписал в табличку тех, кто на ИВ на отделении. с этого момента жизнь наладилась. молоко не приходило, не пришло оно и дома. и это неудивительно. я не спала вообще, почти ничего не ела, все время была на нервах, какое на фиг ГВ в таких условиях? а если бы врачи были внимательнее к нам и сразу назначили докорм, вполне вероятно, что с ГВ бы у нас потихоньку наладилось со временем, молоко бы пришло. но не получилось. дома после выписки я пыталась дать сыну грудь, пила всякие чаи для лактации, но ничего не вышло. когда малыш увидел грудь, он зашелся в диком крике и стал выворачиваться, вот такие у него были впечатления от ГВ:(
Costa Del'
20.03.2009, 14:41
Девочки, опытные мамы, скажите мне, как часто ребенку дают творог и мясо?
А то я что-то совсем запуталась.
В одной книге прочитала, что 3 раза в неделю, в другой, что через день, в третьей, что каждый день.:0019: Ничего не понимаю.:)
Ко мне можно на ТЫ :support::support::support:
Мой тянет потому как сам не сесть, не встать не может и все зависит от того куда положет его мама ... вот и тянет ручки в надежде ... :046:
а в колготках мы дома, а по скольку дома я не пользую одноразовые подгузники, то колготки - наше все ... их удобнее снимать, легко стирать, быстро сушить и весело на попу натягивать ... я его в колготки запускаю и качаю на них, заодно натягиваются до подмышек, а Олежка ржет ... :046:
:))
а я на ты, это я про всех членов семьи спрашивала....
вы совсем против памперсов? тогда уж ползунки проще натягивать и стягивать,когда мокрые :)
Девочки, опытные мамы, скажите мне, как часто ребенку дают творог и мясо?
А то я что-то совсем запуталась.
В одной книге прочитала, что 3 раза в неделю, в другой, что через день, в третьей, что каждый день.:0019: Ничего не понимаю.:)
ты одновременно и творого и мясо вводишь?
творог сначала дают помалу каждый день (20-30г) или по 40-50гр,но тогда 3 раза в неделю....вроде так, а мясо по-моему как вводят,так каждый день 1 раз в сутки,и тоже постепенно,как всё.....:ded:
.................................................. .............................
я довольна и рада, что мы на ИВ. мой сын тоже:))
Роддом, насколько я помню, 18?;) Ну да. там пропагандируют естество! любыми путями..:001:
мы тоже с обоими детьми оттуда:)
Да, и полностью согласна со всем вышесказанным.
ГВ любой ценой -это бред!!!:ded: надо знать меру. Для каждого -свое.
И на развитие ребенка способ вскармливания НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!
Давай на ты, ладно?;)
О-о-о!!!!!! я раньше болела за ЛОКО!!!!это был мой любимый клуб, ну разве что еще РЕАЛ мадрид:))
А теперь -за ЗЕНИТ!!!!!:support::support::support:
УРБАНИЗАЦИЯ
20.03.2009, 14:56
:))
а я на ты, это я про всех членов семьи спрашивала....
вы совсем против памперсов? тогда уж ползунки проще натягивать и стягивать,когда мокрые :)
не, я не совсем против, гуляем, ходим в гости, спим ночью мы в них ... а так дома бодрувствуем без ... и все-таки мне колготки сподручнее стаскивать, берешь за носки и тянешь, они и слетают ... :046: ... ползуны так не тянуться ... :)
20.03.2009, 14:58
отваливаемся:)) я довольна и рада, что мы на ИВ. мой сын тоже:))
Умничка!:flower:
да я не спорю:) я просто свое мнение озвучиваю)
я только рада за тех, кто на ГВ и у них все хорошо, всем удобно, все счастливы, ребенок сыт и доволен жизнью, мама тоже довольна:)
в моем случае все было совсем не так:005:
естественно, я собиралась кормить грудью, даже не подозревала, что могут возникнуть большие трудности...
но, к сожалению, они возникли.
когда сын увидел грудь он зашелся в диком крике и стал выворачиваться, вот такие у него были впечатления от ГВ:(
Прям плачу сижу:(
Я теперь понимаю,почему у вас в таких кол-вах клебсиелла и стаф:010:
Вас ведь там кормили из их посуды!Хотя мы только на ГВ,все равно тоже с животом намучались.
Чуть не свихнулась:065:...не спали мы(спали по часу-два в сутки)примерно около месяца:001:
Я как вспомню,мне дурно становиться:010:
Я была похожа на труп,с трясущимися руками,заплетающейся речью и синяками подглазами:073::001:
20.03.2009, 15:00
Роддом, насколько я помню, 18?;) Ну да. там пропагандируют естество! любыми путями..:001:
мы тоже с обоими детьми оттуда:)
Да, и полностью согласна со всем вышесказанным.
ГВ любой ценой -это бред!!!:ded: надо знать меру. Для каждого -свое.
И на развитие ребенка способ вскармливания НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!
Давай на ты, ладно?;)
О-о-о!!!!!! я раньше болела за ЛОКО!!!!это был мой любимый клуб, ну разве что еще РЕАЛ мадрид:))
А теперь -за ЗЕНИТ!!!!!:support::support::support:
Неа,они как и мы с 17 роддома!:008:
Мне кажется,что во всех РД пропагандируют естество!:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.