Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Dolce Vita
10.03.2009, 01:08
Спокойной. :)
Свет, а откуда у вас такая ватрушка клёвая???? Где покупали? Сколько стоила???
А это не наша. Мы в прокате берём, у нас в парке выдают.
На самом деле зимой надо было купить, но Ира долго боялась на ней ездить. А зима закончилась, её припёрло покататься. Покупать сейчас смысла нет ради 3-4 раз катаний.
А вообще много ОЗ ватрушек было зимой по приятным ценам.:019:
orange_lemon
10.03.2009, 01:08
Поверх лямок я кладу носовые платки, когда дома. Ромка их сосёт и грызёт. Мокрые, хоть выжимай.
:)) (я еще тута)
Меня не смущает, что он их сосет, с точки зрения чистоты - я рюкзак уже неоднократно стирала. Я не доверяю красителям. Меня это смущает. Хотя, наверное, как раз в этом случае платки и есть выход. Но прорезыватели было бы круче.
Dolce Vita
10.03.2009, 01:13
:)) (я еще тута)
Меня не смущает, что он их сосет, с точки зрения чистоты - я рюкзак уже неоднократно стирала. Я не доверяю красителям. Меня это смущает. Хотя, наверное, как раз в этом случае платки и есть выход. Но прорезыватели было бы круче.
Мне и прорезыватели не помогли бы. Ромка не сосёт и не грызёт сушки, прорезыватели. Предпочитает тряпочки, поэтому носовые платки выручают. Не нра мне мокрые лямки, он потом подбородком о них трётся. А так, сняла мокрый платок, нацепила сухой.
Valyulya
10.03.2009, 01:15
Мне кажется, что и сложнее, потому как ребёнка нужно наверх поднять, чтобы потом пропихнуть.
Наташ, я также одеваю как ты, мне удобнее. Пробовала и так, и так.
А я вот по-другому не понимаю как :009:
orange_lemon
10.03.2009, 01:20
А это не наша. Мы в прокате берём, у нас в парке выдают.
На самом деле зимой надо было купить, но Ира долго боялась на ней ездить. А зима закончилась, её припёрло покататься. Покупать сейчас смысла нет ради 3-4 раз катаний.
А вообще много ОЗ ватрушек было зимой по приятным ценам.:019:
Понятно. А я все проворонила... Да и, наверное, неактуально пока. На следующую зиму, может быть, и можно. :)
orange_lemon
10.03.2009, 01:21
Мне и прорезыватели не помогли бы. Ромка не сосёт и не грызёт сушки, прорезыватели. Предпочитает тряпочки, поэтому носовые платки выручают. Не нра мне мокрые лямки, он потом подбородком о них трётся. А так, сняла мокрый платок, нацепила сухой.
И это тоже. Спасибо за идею!!! :flower:
Намазала ребёнку зелёнкой прыщики, это выскочила аллергия (почему-то на голове) на съеденную мной сгущёнку:010:
какие детки хорошенькие!!!:flower:
ВикАнтесса
10.03.2009, 02:14
Теоретически, наверное, возможно, но, мне лично, кажется, неудобно (имхо). Как много запятых получилось... :073:
ясно:flower:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 02:25
Приморский загс сейчас на Старой деревне. Муж сказал, что очень красивый, но хрен найдешь:004:
Да ладно....очень просто=)...здание ЗАГСА стоит так одиноко:))около ж/д путей:046:я быстро нашла..и там правда очень красиво, такая лестница мраморная, перила красивые, легкие...вообще очень светлый дворец:008:
Намазала ребёнку зелёнкой прыщики, это выскочила аллергия (почему-то на голове) на съеденную мной сгущёнку:010:
Ну что, братан, поговорим по-взрослому?
Наши маленькие зубки :)
Для почитателей Реймы :))
Рейма - нежно её лю. Не страшен холод, снег и слякоть! Прогулки в удовольствие! (Это не реклама!!! :)))
какие милые детишки:love::love:
Nikusya_P
10.03.2009, 02:28
шо то не спицца
Приветики, а вот и я, пойду вас почитаю.....
ко мне приехали родители и брат, Димка встал на коленки и давай раскачиваться вперед назад...а все ржут..папик так вообще до слез...грит тренируется секасом занимацца:015::065:
:046::046::046::046::046::046:
Вот уж точно кто о чем:065::065::065:
Ещё раз пишу!Я НЕ ПОЛЗАЛА ВООБЩЕ!!!!!!:flower:
Встала и пошла в 8 месяцев!:010:
У меня муж тоже не ползал....Вроде нормальным вырос:)):)):)):))
Про ватрушки: у нас есть, давно купили, валяется вечно в багажнике, все хорошо, конечное (с точки зрения экономии), но надувать ее - очень долго....Хотя мы к ней и электронасос купили....Вообще-то мы сначала три ватрушки купили, но надуваем только одну, потому что ооочень долго, и потом сдувать тоже долго, а в машину они не влезают....
Еще есть минус: на некоторых склонах на своих ватрушках кататься нельзя, ибо нет на своей ватрушке приспособы для цепляния на подъемник чтобы в горку подниматься, а это неудобно: устанешь подниматься.....
Фотки все я пропустила(((((((
Да ладно....очень просто=)...здание ЗАГСА стоит так одиноко:))около ж/д путей:046:я быстро нашла..и там правда очень красиво, такая лестница мраморная, перила красивые, легкие...вообще очень светлый дворец:008:
:)):)):)) всетаки собралась таки:004:
шо то не спицца
+2:)) мы с ДД бодримся
он стоит на колешках и тож качается туда сюда :008:
Тогда своих фоток повешу....
Вот так Лиза дразнит сначала собаку, а потом кормит ее печеньем:
2337728
2337729
2337730
ЗайкаВредная
10.03.2009, 02:53
:)):)):)) всетаки собралась таки:004:
:004:уже побывала...сынулю регистрировала...замуж не пойду:004:
:))молодец....мой качок спит:091:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 02:53
2337728
2337729
2337730
милая, добрая девочка:008::love:
Nikusya_P
10.03.2009, 02:55
меня так это прикалывает,:love:
мои спят еще в 10 уложила:)...теперь в курилке зависаю...ржу не могу:073:
А вот так мы дома спим днем с папой:
2337732
Nikusya_P
10.03.2009, 02:56
Лиза-красотка!
ЗайкаВредная
10.03.2009, 02:57
меня мама спрашивает про ходунки...- Я, грит, знаю, что не будешь покупать...и смеется...- Димка весь паркет тебе ими издерет...
Девочки, а что у всех ходунков колесики пластиковые? резиновых нет чтоли?...
и так уже паркет попортили....кроваткой, шпильками-каблуками....вазами...ггггг...я када вазочку швырнула она не только дверь разбила но и вмятина на паркете моем буковом=((((думала сама себя придушу
Nikusya_P
10.03.2009, 02:57
2337732
прикольно, надо и мне сфоткать моих:)
А это мы в гостях у мамы моей:
2337733
Nikusya_P
10.03.2009, 02:58
меня мама спрашивает про ходунки...- Я, грит, знаю, что не будешь покупать...и смеется...- Димка весь паркет тебе ими издерет...
и так уже паркет попортили....кроваткой, шпильками-каблуками....вазами...ггггг...я када вазочку швырнула она не только дверь разбила но и вмятина на паркете моем буковом=((((думала сама себя придушу
зачем ходунки...????имхо безтолковая вещь...имхо
Nikusya_P
10.03.2009, 02:59
2337733
отлично выглядите!!!:)
orange_lemon
10.03.2009, 02:59
Вспомнила вопрос, который не могла никак весь вечер вспомнить, пришлось встать... :)
Девочки, видела, что поднимали эту тему. Посоветуйте, плиз, что выбрать:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11245
Нужен такой набор для изготовления слепков, в котором можно без проблем сделать форму, куда потом гипс заливать сколько угодно раз можно. (Гипс стоит копейки, а желающих на такие следки - море. Рамки объемные тоже недорого стоят, оформить можно самостоятельно.) Т.е. следки будут выпуклыми, а формочка с отпечатками - многразового использования. Вы какие покупали в итоге???
И еще, вроде писали, что картой удалось их оплатить???
У нас ходунки уже есть...Нам друзья отдали....Колеса пластиковые....
Но у нас паркет старый - дубовый, ему все нипочем....А вот доска паркетная и ламинат не дружат с такими игрушками....
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:00
зачем ходунки...????имхо безтолковая вещь...имхо
у маминых соседей ребенок 7 месяцев в ходунках по всей квартире бегает...они маму спросила буду ли я ходунки покупать:005:
2337728
2337729
2337730
добрая доченька:love::love::love::flower::flower::flower:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:02
У нас ходунки уже есть...Нам друзья отдали....Колеса пластиковые....
Но у нас паркет старый - дубовый, ему все нипочем....А вот доска паркетная и ламинат не дружат с такими игрушками....
у меня паркет тоже дубовый...правда новый (бук тока в спальне):))но шпильки не перенес и сборщиков мебели:015::015::015:
orange_lemon
10.03.2009, 03:03
Нам ортопед ходунки-прыгунки из-за веса нашего запретил категорически.
Кать, фото офигенное у мамы, хорошо обе получились - КРАСАВИШНЫ!!!!!!!! :) Доча мамина!!!! :)
у маминых соседей ребенок 7 месяцев в ходунках по всей квартире бегает...они маму спросила буду ли я ходунки покупать:005:
Вот нам их отдали, а что-то не знаю, надо ли ими пользоваться....Если массажистка наша про ходунки узнает - то прибьет меня сразу, она очень против этого дела...Говорит, что прыгунки - полезно, а ходунки - зло:ded: (для ног, разумеется)
orange_lemon
10.03.2009, 03:04
Ну усё, теперь меня ничего не гложет - надеюсь, засну спокойно... :073:
Спокойной ночи!!!!
Nikusya_P
10.03.2009, 03:04
понятно...просто неестественно
у соседей были....потом ....врачи сказали рано на ножки в ходунки поставили вот получайте рез-т:005:
:)) молодец....
а мы чета капризим..... манипулятор маленький....
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:05
Вот нам их отдали, а что-то не знаю, надо ли ими пользоваться....Если массажистка наша про ходунки узнает - то прибьет меня сразу, она очень против этого дела...Говорит, что прыгунки - полезно, а ходунки - зло:ded: (для ног, разумеется)
:005:да?...ну....прыгунки нам подарили, ходунки обещали отдать....не буду брать тада....тем более в деревне в ходунках ходить негде будет..по траве не проедут, а в доме места мало:005:
отлично выглядите!!!:)
Кать, фото офигенное у мамы, хорошо обе получились - КРАСАВИШНЫ!!!!!!!! :) Доча мамина!!!! :)
Ой, спасибо, прямо бальзам на душу:love::love::love:
Я уже 3 кг сбросила, и белье утягивающее купила, уж очень надоело быть совсем толстой.....
Если кого интересует: на диете по Монтиньяку сижу....Запарно (в плане готовки), но легко переносится и вроде как эффективно:)
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:06
:)) молодец....
а мы чета капризим..... манипулятор маленький....
о. да, в этом они гении..в манипулировании...Карнеги отдыхает:046:
не знала.... думала ходунки помощники для ре.. а от как оказывается
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:07
2337733
отличное фото:flower:замечательно выглядите;)
2337733
две красотки!!!!:love::flower::flower::flower:
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:10
мы тока легли-кушаем:))
Аська сначала сказала мама,а потом повторила-закрепила,и через минуту сказала баба:support::080:уря, я щаслива:065:тото она вчера язык высовывала,практиковалась)а еще она на ногу погремухи -браслеты одевает:073: я пыталась записать на телефон как она говорит,но у меня что то с микрофоном и оно не записалось:(
Nikusya_P
Ой, спасибо, прямо бальзам на душу:love::love::love:
Я уже 3 кг сбросила, и белье утягивающее купила, уж очень надоело быть совсем толстой.....
Если кого интересует: на диете по Монтиньяку сижу....Запарно (в плане готовки), но легко переносится и вроде как эффективно:)
3 кг это уже хорошо, так держать и не останавливаться!
у меня вес стоит....сила воли закончилась:010:
ВикАнтесса
:love::))прикольно!!!
а мне тут муж выдал..что фиК вам а не машику тебе:(:(:(
а я грю..тогда фиг вам и пешком на работку...:065:
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:11
:004:уже побывала...сынулю регистрировала...замуж не пойду:004:
Лесь, так ты если регистрировала сына,значит это загс а не дворец:009:во дворце вродь тока свадьбы:016:
Nikusya_P
10.03.2009, 03:12
Вика, я смотрю ты там сладкого накупила:010:......я там 4 часа провела, муш еле оторвал от туда:))
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:12
Наташа и Игорек!Поздравляю вас с полугодовасием!Желаю совершить много личных подвигов, расти умным малышом на радость маме и папе и сестре;)
http://i051.radikal.ru/0903/66/e7c1c3ce3ec5.jpg (http://www.radikal.ru)
мы тока легли-кушаем:))
Аська сначала сказала мама,а потом повторила-закрепила,и через минуту сказала баба:support::080:уря, я щаслива:065:тото она вчера язык высовывала,практиковалась)а еще она на ногу погремухи -браслеты одевает:073: я пыталась записать на телефон как она говорит,но у меня что то с микрофоном и оно не записалось:(
вот умничка:love::love::love:
ДД тока когда плачет мама орет:)) а так... чтото невнятное бормочет
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:13
а ходунки вообще лучше не покупать:016:это не поможет научиться ходить, а помешает:009:пусть лучше ползает-это полезнее и дом целее;)
Я вчера долго пытала свою массажистку про похудание свое, могу рассказать, если кому интересно....
Про обертывания: кормящим нельзя:ded: Так же нельзя и всякие обертывания, даже антицеллюлитные крема нежелательно....
А вот когда закончится комление - тогда бегом на массаж, желательно в течение недели, чтобы запустить в организме правильный оборот веществ....Я на подводный массаж пойду....
Про банки вакуумные (Валя вроде писала про них)....Просто я хотела купить такие банки, и про них расспрашивала тоже.....Она мне сказала, что 95 % купивших неправильно ими пользуются....В четверг пойду к ней - она мне покажет как надо, и она утверждает, что после этого у меня пропадет желание их покупать....Так что похоже, что лучше с этими банками не заморачиваться.....
ДД тока когда плачет мама орет:))
:)):)):))
Моя тоже когда плачет, то орёт МАМА.....А так трындит: да-да-да, ня-ня-ня.....
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:15
Лесь, так ты если регистрировала сына,значит это загс а не дворец:009:во дворце вродь тока свадьбы:016:
там все делают и регистрируют и заявления принимают и свадьбы..там два входа:005:для свадеб и для остальных:ded:шож я совсем того..этого:065:
а раньше когда ЗАГС был на Пионере то тут тоже и свадьбы и регистрация и разводы.ТОлько помещение тут было аля собес:010::010:ваще убожество...вот и построили новый дворец и все туда переехали:ded:
]
какая доченька милашка!:flower:Вылитая мамочка!:)
Такая уже большая!:008:
ты чего это вазами расшвырялась...?
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:16
Вика, я смотрю ты там сладкого накупила:010:......я там 4 часа провела, муш еле оторвал от туда:))
:065::065::065::065::065:ага)) мне много тортиков предстоит:073:
Катя,фотка с дочей супер:love:
там все делают и регистрируют и заявления принимают и свадьбы..там два входа:005:для свадеб и для остальных:ded:шож я совсем того..этого:065:
а раньше когда ЗАГС был на Пионере то тут тоже и свадьбы и регистрация и разводы.ТОлько помещение тут было аля собес:010::010:ваще убожество...вот и построили новый дворец и все туда переехали:ded:
Да-да, меня брат когда к тебе вез, то рассказывал про этот ЗАГС.....Что уж он там делал - умолчал:)):))
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:17
Наташа и Игорек!Поздравляю вас с полугодовасием!Желаю совершить много личных подвигов, расти умным малышом на радость маме и папе и сестре;)
http://i051.radikal.ru/0903/66/e7c1c3ce3ec5.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь:support:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:17
да, мой тоже...и жалобно так:(
а ходунки вообще лучше не покупать:016:это не поможет научиться ходить, а помешает:009:пусть лучше ползает-это полезнее и дом целее;)
и чище:046:
Я вчера долго пытала свою массажистку про похудание свое, могу рассказать, если кому интересно....
Про обертывания: кормящим нельзя:ded: Так же нельзя и всякие обертывания, даже антицеллюлитные крема нежелательно....
А вот когда закончится комление - тогда бегом на массаж, желательно в течение недели, чтобы запустить в организме правильный оборот веществ....Я на подводный массаж пойду....
Про банки вакуумные (Валя вроде писала про них)....Просто я хотела купить такие банки, и про них расспрашивала тоже.....Она мне сказала, что 95 % купивших неправильно ими пользуются....В четверг пойду к ней - она мне покажет как надо, и она утверждает, что после этого у меня пропадет желание их покупать....Так что похоже, что лучше с этими банками не заморачиваться.....
банки это жесть...хуже депиляции воском:001:
:))
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:19
какая доченька милашка!:flower:Вылитая мамочка!:)
Такая уже большая!:008:
ты чего это вазами расшвырялась...?
ето было давно...када муш уходил
Да-да, меня брат когда к тебе вез, то рассказывал про этот ЗАГС.....Что уж он там делал - умолчал:)):))
в тихом омуте:073:
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:20
:)):)):))когда плачет она говорит-мумуму:046: ничего,скоро заболтает) а вообще девочки более болтливы по жизни:073:
кстати, оказалось,Сережа тока в 4 года заговорил,так что Сепа еще рано начал:065:мои гены Сережины малость подрехтовали))) а Аська точно в меня пошла-болтушка и хитрюшка:love:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:23
Поздравляю Карину и Никиту с полугодием=)Здоровья, радости, успехов во всех начинаниях=)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/07/e3f126040a12.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:23
в общем,ясен пень там и свадьбы регистрируют,это просто красивый загс-у нас щас тоже красивый)))
а она будет во дворце сочетаться браком(громко сказала:))) там очередь на 4 мес вперед,зато торжественнее и можно прямо в нем отметить итп:016:осталось найти хде он ентот дворец:065:
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:24
и чище:046:
:065::065::065::065::065:
Вика, не понимаю, как ты с Асей ходила и в ресторан и в кино.....Мы 8-го числа просидели ровно в кафе с друзьями ровно час и 10 минут....Потом она стала капризничать, и братец меня увез (а муж там остался).....Лизе стало уже не интересно сидеть на руках и на стуле, ползать ужехотела и грудь стала просить, я уже не стала в кафе раздеваться (нуне для меня это), дала грудь в машине и она уснула, хотя до этого выспалась....Так что с маленькой было проще, она тогда хоть просто лежать могла....
У мамы сегодня было проще (у мамы моей 8-го марта день рождения), она по кровати ползала 3 часа, но потом устала - захотела спать, и еле-еле её уложила в другой комнате.....
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:25
Поздравляю Карину и Никиту с полугодием=)Здоровья, радости, успехов во всех начинаниях=)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/07/e3f126040a12.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь:support::support::support:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:28
в общем,ясен пень там и свадьбы регистрируют,это просто красивый загс-у нас щас тоже красивый)))
а она будет во дворце сочетаться браком(громко сказала:))) там очередь на 4 мес вперед,зато торжественнее и можно прямо в нем отметить итп:016:осталось найти хде он ентот дворец:065:
:))это он и есть:))на Старой деревне
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:30
Вика, не понимаю, как ты с Асей ходила и в ресторан и в кино.....Мы 8-го числа просидели ровно в кафе с друзьями ровно час и 10 минут....Потом она стала капризничать, и братец меня увез (а муж там остался).....Лизе стало уже не интересно сидеть на руках и на стуле, ползать ужехотела и грудь стала просить, я уже не стала в кафе раздеваться (нуне для меня это), дала грудь в машине и она уснула, хотя до этого выспалась....Так что с маленькой было проще, она тогда хоть просто лежать могла....
У мамы сегодня было проще (у мамы моей 8-го марта день рождения), она по кровати ползала 3 часа, но потом устала - захотела спать, и еле-еле её уложила в другой комнате.....
ааа вот-в тот момент когда ты ушла, я дала ей грудь спрятавшись под слинг шарф) в кино она час так спала, а в рестике она собссно совсем не просила:016:она просила то что я ела) мы там как оказалось 2 с лишним часа просидели:073:я и не заметила как время пролетело-она сначала с игрухой своей сидела,потом еду принесли и пошло-поехало-требовала все что мы ели:065:
Ася просто привыкла быть на руках подолгу когда мы не дома-я вечно куда нибудь с ней езжу-сегодня вот в автово за сладостями гоняли-из оз))) и привыкла к кафе) мы же и в театр ходили -кстати еще хотим) а потом домой когда приезжаем -сразу кладу ее и она лежит тащится)и через 5 минут на живот и по своим делам:046:
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:31
:))это он и есть:))на Старой деревне
ладно, потребую с нее:065: адрес
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:34
вот тут адрес=)ЗАГСа-Дворца нашего
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/zags/gov/admin/otrasl/zags/raion
Ладненько, я спать пошла, Лиза у меня теперь просыпается в 8-30:010::010: И больше до 12 уже не спит:010::010: тяжеловато стало........
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:36
http://www.prazdnik-help.ru/photoalbum/597 вот его фоты...это торжественная часть здания..
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:36
а с торца идут просители, податели , регистраторы=))))
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:38
http://svadba.net.ru/zags/foto/zags_spb_17_1.jpg?sid=25884cdee0ce723f8da203ecf15e 0fa4 раньше был тут...ггг
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:43
вот тут адрес=)ЗАГСа-Дворца нашего
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/zags/gov/admin/otrasl/zags/raion
не пойму,где на пионере они могли несколько дней назад подавать заявление?:046:странные люди))) я ее еще главное спросила-может на старой деревне-нет,на пионере:009::016::065:
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:43
http://www.prazdnik-help.ru/photoalbum/597 вот его фоты...это торжественная часть здания..
красивый))))))))))
ВикАнтесса
10.03.2009, 03:44
http://svadba.net.ru/zags/foto/zags_spb_17_1.jpg?sid=25884cdee0ce723f8da203ecf15e 0fa4 раньше был тут...ггг
:010::010::010:
наш -где мы регистрировались тоже закрыли,но он был не такой:010:средненький еще:065::073:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:48
:010::010::010:
наш -где мы регистрировались тоже закрыли,но он был не такой:010:средненький еще:065::073:
старый вообще клоповник...я там разводилась:050:
ЗайкаВредная
10.03.2009, 03:49
кстати я тут на днях нашла медальку Димкину:080::080:а думали я ее выкинула в мусорку:005:такая шастливая была будто мульен нашла:))
ЗайкаВредная
10.03.2009, 04:09
http://sport812.ru/ это сайт моего брата=)для увлекающихся Зенитом и спортом вообще
там много фото его...:008:
ВикАнтесса
10.03.2009, 04:10
старый вообще клоповник...я там разводилась:050:да по нему видно ,что клоповник:073:
ВикАнтесса
10.03.2009, 04:15
кстати я тут на днях нашла медальку Димкину:080::080:а думали я ее выкинула в мусорку:005:такая шастливая была будто мульен нашла:))
а я вот расстраиваюсь... сначала нам звонили ,хотели медаль дать что в год семьи родились ,а потом пропали:005:абыдна:(
ЗайкаВредная
10.03.2009, 04:16
Вик, ты ко мне ко скольки планируешь приехать?
ЗайкаВредная
10.03.2009, 04:18
вобщем мы до 11 спим=)))потом в любое время ждемс=)))я спатьки уползла
а я приноровилась сама одевать) наверное, у меня супер гибкие руки:046:
:)):)):))я тоже сама спокойно одеваю
Кать - какие же они у тебя классные друзья-товарищи :))
2337733
:love::love::love::love::love:
я тоже хочу спатки :(:)):)):)) у нас плановый подъем в 8 утра блин :)):)):)):))
*Sunrise*
10.03.2009, 10:24
сговорились:0005: прикольные фотки:flower:
*Sunrise*
10.03.2009, 10:26
2337733
красавицы:love::flower:
Доброе утро!Наташа и Игорек!Поздравляю вас с полугодовасием!Желаю совершить много личных подвигов, расти умным малышом на радость маме и папе и сестре;)
http://i051.radikal.ru/0903/66/e7c1c3ce3ec5.jpg (http://www.radikal.ru) и от нас принимайте поздравления!!!:flower::flower::flower:
*Sunrise*
10.03.2009, 10:31
у меня тоже только когда плачет, а так ба-ба-ба и ай-ай-ай:))
Как обертывания нельзя? Совсем нельзя или один разок можно? Мне на 8 марта муж подарил день в СПА, мне там будут делать обертывания с ламинарией и много чего еще...... все равно пойду:005:
Катя, Лизхен красотка, ты отлично выглядишь, молодец, что занялась собой, про Монтиньяка, мне нравится, но я без сладкого не могу.....(((((
Вчера хвасталась, что Кристина поползла, а она сегодня утром взяла и села!!! Пока еще опирается на пол ручками и быстро устает, но все как положено с четверенек на попку сладкую села сама.:support::support::support:
http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72416.html)
Девочки, посоветуйте, как быть с прикормом?
Моя Дианочка кушает с удовольствием грушу, яблоко,
персик. Пробовала дать броколли - так сморщилась....:005: и рвотный рефлекс, на следующий день дала ещё...срыгнула потом этой броколли.
Давала по чуть-чуть.
Тыкву первый раз съела, пару дней давала. Потом сделала перерыв, опять дала тыкву - не хочет.
Сегодня буду пробовать кабачок...Не знаю, какая будет реакция.;)
Сок яблочный первый раз вчера дала пару ложек чайных, показалось, что щёчки покраснели, правда совсем чуть-чуть? Давать ещё или нет?
И что вообще можно давать ещё из прикормов начинать?
Учитывая, что мы едим только пюре-фрукты, по пол баночки за раз.
Вчера хвасталась, что Кристина поползла, а она сегодня утром взяла и села!!! Пока еще опирается на пол ручками и быстро устает, но все как положено с четверенек на попку сладкую села сама.:support::support::support:
МОЛОДЕЦ, доченька!:)
http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64038.html)
http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72416.html)
Девочки, посоветуйте, как быть с прикормом?
Моя Дианочка кушает с удовольствием грушу, яблоко,
персик. Пробовала дать броколли - так сморщилась....:005: и рвотный рефлекс, на следующий день дала ещё...срыгнула потом этой броколли.
Давала по чуть-чуть.
Тыкву первый раз съела, пару дней давала. Потом сделала перерыв, опять дала тыкву - не хочет.
Сегодня буду пробовать кабачок...Не знаю, какая будет реакция.;)
Сок яблочный первый раз вчера дала пару ложек чайных, показалось, что щёчки покраснели, правда совсем чуть-чуть? Давать ещё или нет?
И что вообще можно давать ещё из прикормов начинать?
Учитывая, что мы едим только пюре-фрукты, по пол баночки за раз. Лиль, а почему ты с фруктов начала? Конечно, ей теперь после вкусняшек овощи не захочется совсем, советовать ничего не буду, ибо не имею достаточно знаний в этом вопросе, но могу рассказать про нас, начали с овощей, сначала была тыква с половины чайной ложки довела до 130 грамм, потом стала вводить цветную капусту, так же с половины чайной ложки до баночки 130 грамм, затем попробовали кабачок Тема, вода водой, я сама отказалась от него, вчера первый раз попробовали брокколи, пол ложки, не плевалась, не срыгивала, сегодня дам ложку, может быть даже две:019:, дней через пять начну кашу давать, рисовую или гречневую безмолочную, сок не давала и пока не собираюсь, не вижу в нем никакой необходимости, фрукты тоже пока не даю, чтобы овощи нормально ела.
*Sunrise*
10.03.2009, 11:00
ой, ну какая она умница!!!!!:love::flower::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.