Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Я тоже уверена что он мне изменяет, я тут девочкам уже рассказывала, я у него фотки с другими девочками нашла, презервативы, билеты в кино и т.д. Вообщем разоблачила, но он все отрицает. Может поэтому так и бесится, что я все знаю? Ведь он же себя считает таким правильным, а поступил на самом деле как подлый предатель. И от этого злится на меня?
всё это так больно и не приятно!!! Тем более, когда рядом малыш!
Именно от этого он злится точно!
А как же он решил тоже расстаться, если он всё отрицает? ИЛи
инициатором ты выступаешь? Может дашь ему шанс?
Хотя трудно это сделать! В такой момент и так поступить с тобой!
ТрУсы они и слабаки!
Бoрисoвна
24.05.2009, 01:13
Говядина,хлеб,картошка,греча,рис,яблоко зел,груша,капуста белокач,чай черн,кабачек,вроде всё
картошка, рис - могут давать реакцию...
яблоко тоже...лучше печеное
а животные в доме? ковры? растения? стиральный порошок? (про это думала?)
вообще диета хорошая, строже некуда...ну попробуй тогда подержать ее на фрисопепе без прикормов и посмотри может будет лучше
мы в понедельник поедем к светиле гомеопатической на Полярников:065: могу рассказать потом о результате.
девочки, кто творог делает с хлор. кальцием...вы в курсе что у него срок годности 10 дней?
я вот хочу его на дачу взять, там аптека ближайшая в 50-ти км...как думаете не страшно просроченным пользоваться?
я даю Диане полностью финские прикормы. Начала уже курочку давать и телятину...с овощами. Там даже кашка на ночь специальная есть! Классное питание! Диана с каждой ложкой, которая ей в ротик попадает говорит : "Аммм" и потом ещё причмокивает!:)
Nikusya_P
24.05.2009, 01:14
девочки, кто творог делает с хлор. кальцием...вы в курсе что у него срок годности 10 дней?
я вот хочу его на дачу взять, там аптека ближайшая в 50-ти км...как думаете не страшно просроченным пользоваться?
я спрашивала в аптеке могу ли я использовать хк после 10 дней-мне ответили что да, так как состав не меняется.по правилам в аптеке почти все лекарства хранят 10дней-по госту или как это у них там называется....
и еще в процедурном спрашивала в пол-ке-тож так сказали.
я иногда сметану использую, когда хк нет
вообще диета хорошая, строже некуда...ну попробуй тогда подержать ее на фрисопепе без прикормов и посмотри может будет лучше
мы в понедельник поедем к светиле гомеопатической на Полярников:065: могу рассказать потом о результате.
Животных нет,растений нет,ковер безобидный.Даже стиралм в ручную детским мылом.Жду рассказов о гомеопатии.
Nikusya_P
24.05.2009, 01:16
и мне:008:
всё это так больно и не приятно!!! Тем более, когда рядом малыш!
Именно от этого он злится точно!
А как же он решил тоже расстаться, если он всё отрицает? ИЛи
инициатором ты выступаешь? Может дашь ему шанс?
Хотя трудно это сделать! В такой момент и так поступить с тобой!
ТрУсы они и слабаки!
Да,это я так решила. Но он пока думает что я несерьезно. Но я решила как сделаем операцию и тут держать ничего не будет, уедем от него. Хочу все это сделать, пока он будет на работе, чтобы он пришел с работы, а нет ни нас ни вещей. Может тогда о чем-нибудь задумается.
Nikusya_P
24.05.2009, 01:16
я даю Диане полностью финские прикормы. Начала уже курочку давать и телятину...с овощами. Там даже кашка на ночь специальная есть! Классное питание! Диана с каждой ложкой, которая ей в ротик попадает говорит : "Аммм" и потом ещё причмокивает!:)
я давно на них поглядываю, и все решится не могу
Nikusya_P
24.05.2009, 01:17
Да,это я так решила. Но он пока думает что я несерьезно. Но я решила как сделаем операцию и тут держать ничего не будет, уедем от него. Хочу все это сделать, пока он будет на работе, чтобы он пришел с работы, а нет ни нас ни вещей. Может тогда о чем-нибудь задумается.
для чего тебе чтоб он задумался?
мне уже не для чего:005: чтобы сам понял что потерял.ведь сколько раз я шла ему навстречу, а он мне в душу срал.
Бoрисoвна
24.05.2009, 01:23
из финки возите что ли каждый раз или затарились на год? :))
я спрашивала в аптеке могу ли я использовать хк после 10 дней-мне ответили что да, так как состав не меняется.по правилам в аптеке почти все лекарства хранят 10дней-по госту или как это у них там называется....
и еще в процедурном спрашивала в пол-ке-тож так сказали.
я иногда сметану использую, когда хк нет
Ника, спасибо огромное :flower:
Животных нет,растений нет,ковер безобидный.Даже стиралм в ручную детским мылом.Жду рассказов о гомеопатии.
похожая ситуация... обязательно расскажу про гомеопата...надеюсь поможет он нам...
любит она его...понятно ж...и это хорошо, но тяжко
я давно на них поглядываю, и все решится не могу
а как называется? и где у нас продается?
любит она его...понятно ж...и это хорошо, но тяжко
неа, не люблю уже:( скорее даже ненавижу:(
Бoрисoвна
24.05.2009, 01:29
вот вам перед сном
Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!
- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
- Доктор, что-то я писаю в две струи.
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий!
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!
- Доктор, меня почему-то никто не замечает...
- Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!
- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
- Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий!
- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!
- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!
Клеопатрa
24.05.2009, 01:31
А у вас, дорогуша, мания величия однако:ded: Речь шла не о вас и не о вашей речи, надо читать внимательно, а не наискосок:065:
просто втрой раз начали дискуссию,после моей "писанины"...вот я отнесла на свой счет,хотя и приняла к сведению,что сяб,сиб,спасибки и.т.п. вам не нравятся...
Ну, ты даешь! Не о тебе речь шла :004:
а можно спросить в чей адрес? и еще просьба говорите мне в лицо,что вам не нравится,постараюсь не писать для вас "каку"...
вот вам перед сном
:):):) смешно,если бы не было так грустно:005: ведь доля правды есть в этом про нашу медицину:005:
Клеопатрa
24.05.2009, 01:33
вот вам перед сном
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Следующий!
- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?
- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!
зе бест!:)):)):))
Клеопатрa
24.05.2009, 01:37
Сегодня была в детях на моссковском.ммммммм...обнесла под чистую..стока всего купила..и смешо..цены низкие))аж приятно,и вещи,которые давно искала! особенно порадовала толстовка-кенгуру за 250 р) и вязанная шапочка на лето за 100р)
Nikusya_P
24.05.2009, 01:38
а как называется? и где у нас продается?
заказывать можно- из финки привозят
Бoрисoвна
24.05.2009, 01:38
:):):) смешно,если бы не было так грустно:005: ведь доля правды есть в этом про нашу медицину:005:
:)) есть. но я хотела вызвать только положительные эмоции :flower:
не грусти, все будет хорошо.
проSNUS_завтра
24.05.2009, 01:41
вот вам перед сном
:)) есть. но я хотела вызвать только положительные эмоции :flower:
...
:046::046::046::046::046: у меня положительные эмоции
проSNUS_завтра
24.05.2009, 01:46
просто втрой раз начали дискуссию,после моей "писанины"...вот я отнесла на свой счет,хотя и приняла к сведению,что сяб,сиб,спасибки и.т.п. вам не нравятся...
а можно спросить в чей адрес? и еще просьба говорите мне в лицо,что вам не нравится,постараюсь не писать для вас "каку"...
Лейла, не парься:flower:, "не нравится" - не всем :flower:, мне, например, всё равно кто как ЗДЕСЬ пишет. Другое дело в реальной жизни (я имею в виду работу, школу и тд). А здесь, в "какашкином:love:" топике, я лично прихожу пообщаться, постоять послушать, и тд, а кто как пишет - мне не важно:)
Бoрисoвна
24.05.2009, 01:49
:046::046::046::046::046: у меня положительные эмоции
я очень рада :)
Клеопатрa
24.05.2009, 01:50
Лейла, не парься:flower:, "не нравится" - не всем :flower:, мне, например, всё равно кто как ЗДЕСЬ пишет. Другое дело в реальной жизни (я имею в виду работу, школу и тд). А здесь, в "какашкином:love:" топике, я лично прихожу пообщаться, постоять послушать, и тд, а кто как пишет - мне не важно:)
и я точно так же))) в жизни я уже инстинктивно говорю правильно)) хотя в свое время ставили дисграфию( но я это дело убрала, я только букву Л твердую в жизни не выговариваю((
я кстати тоже порой печатаю в темноте и в слепую и когда не помню где та или инаю буква,сокращаю слово) не будить же ребенка))
Бoрисoвна
24.05.2009, 01:55
и я точно так же))) в жизни я уже инстинктивно говорю правильно)) хотя в свое время ставили дисграфию( но я это дело убрала, я только букву Л твердую в жизни не выговариваю((
я кстати тоже порой печатаю в темноте и в слепую и когда не помню где та или инаю буква,сокращаю слово) не будить же ребенка))
;) ну смотри, можешь же когда захочешь :))
от себя добавлю, трудно читать неграмотный с точки зрения синтаксиса текст...соответсвенно я его скорее пропущу чем буду читать...вывод, если хочешь чтобы тебя услышали на форуме, лучше выражаться коротко и ясно :)) по-моему все предельно просто
проSNUS_завтра
24.05.2009, 01:56
Похвастаюсь:008:
сегодня мы всей семьёй по магазинам ходили, ещё и со свекровью:love:
я "отвела душу":065:. Лада вела себя просто чудненько:love: и все остальные тоже:)):)):)):))
Девочки, скажите мне еще раз, у кого-нибудь из деток зубки вылезали с кровью?? А то у нас десна кровила, а я все переживаю.
проSNUS_завтра
24.05.2009, 01:58
;) ну смотри, можешь же когда захочешь :))
от себя добавлю, трудно читать неграмотный с точки зрения синтаксиса текст...соответсвенно я его скорее пропущу чем буду читать...вывод, если хочешь чтобы тебя услышали на форуме, лучше выражаться коротко и ясно :)) по-моему все предельно просто
вот с этим - согласна
*Sunrise*
24.05.2009, 01:59
по стс начался фильм "Нация фастфуда" - никто не будет смотреть?
проSNUS_завтра
24.05.2009, 01:59
Девочки, скажите мне еще раз, у кого-нибудь из деток зубки вылезали с кровью?? А то у нас десна кровила, а я все переживаю.
у нас - нет
Можно. Там состав не изменится, просто кальций хлористый может в осадок выпасть, храни его в холодильнике ну или в холоде.
Похвастаюсь:008:
сегодня мы всей семьёй по магазинам ходили, ещё и со свекровью:love:
я "отвела душу":065:. Лада вела себя просто чудненько:love: и все остальные тоже:)):)):)):))
А свекровь-то зачем с собой брали??
мы вот тоже завтра к своей поедем, мне не очень хочется, но дома совсем тоскаааааааа:(
Это про что???
Мне надо цветочек для очередной шапочки довязать (подружке в подарок), так вот я люблю вязать под передачу какую-нибудь. Подойдет??
проSNUS_завтра
24.05.2009, 02:00
я переключила, а про что это кино? (вкраце конечно:)):)))
так хочется, чтобы что-то понял...Хотя они в основной массе тупые...,
что касается чувств и отношений
мне уже не для чего:005: чтобы сам понял что потерял.ведь сколько раз я шла ему навстречу, а он мне в душу срал.
он может вообще ничего не понять...
Будет тебя потом считать инициатором развода "на ровном месте"
из финки возите что ли каждый раз или затарились на год? :))
Я езжу в Финку раз в неделю.
неа, не люблю уже:( скорее даже ненавижу:(
:(
у меня группа в Контакте, заходите, заказывайте...
Valyulya
24.05.2009, 02:01
Я покупаю в ампулах и там срок какой-то долгий.
вот вам перед сном
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Следующий!
- Доктор у меня запор!
:046:
В адрес тех, видимо, кто пишет неграмотно :010:
+1
О! Пойду посмотрю.
проSNUS_завтра
24.05.2009, 02:04
... А свекровь-то зачем с собой брали??
мы вот тоже завтра к своей поедем, мне не очень хочется, но дома совсем тоскаааааааа:(
это не я ей позвонила:)):)):)):)), это её внучёк "заложил" нас, что мы в ТЦ собрались))))) и муж:love: позвал... хотя я не жалуюсь, у меня чудесная свекровь, просто одежду при ней выбирать как-то стрёмно (но я себя переборола 3 раза:004:), да и вообще - покупки делать
*Sunrise*
24.05.2009, 02:06
Это про что???
Мне надо цветочек для очередной шапочки довязать (подружке в подарок), так вот я люблю вязать под передачу какую-нибудь. Подойдет??
там худ.фильм про гамбургеры, откуда мясо берут, как готовят и т.д. вообщем я так поняла антипропаганда макдональдса:065:
*Sunrise*
24.05.2009, 02:07
а ссылочку кинь - посмотреть:)
я сегодня тоже полуночничаю....
Катя, у нас верхний зуб тоже прорвлся с кровью :005:
....да и потом....он нижними зубами скрежетал по дёснам до крови...а я пыталась засунуть соску, чтобы не раздирал.....зубы у нас лезли с 4,5 до 7 мес...сейчас затишье...и даже намёка нет что ещё вылезет
там худ.фильм про гамбургеры, откуда мясо берут, как готовят и т.д. вообщем я так поняла антипропаганда макдональдса:065:
О, под вязание как раз покатит:073:
Катя, у нас верхний зуб тоже прорвлся с кровью :005:
....да и потом....он нижними зубами скрежетал по дёснам до крови...а я пыталась засунуть соску, чтобы не раздирал.....зубы у нас лезли с 4,5 до 7 мес...сейчас затишье...и даже намёка нет что ещё вылезет
Поняла, значит мы не одни такие:053:
Моя вроде ничего себе не раздирает, кровь ее не беспокоит, да и ведет себя прилично (ну если сравнивать с рассказами тут на форуме).....Ну вчера висела на мне 4 часа - на прогулке час сидела на руках - ни в коляску, ни в кенгуру - никуда не хотела....А потом мы ездили с Дашей тестирование писать в другую школу - и там три часа на мне висела - в машине сидеть не хотела-гулять не хотела-хотела мне руки оторвать....но как-то это лучше, чем истерики и ор с утра до ночи, поэтому я считаю, что зубы нам сильно жить не мешают:073:
ушла смотреть ужасную передачу и вязять цвЯточек:)
а ссылочку кинь - посмотреть:)
вот тут
http://vkontakte.ru/club8610107
так хочется, чтобы что-то понял...Хотя они в основной массе тупые...,
что касается чувств и отношений.
ну зачем так уж обобщать?.. если ты себе выбрала не самый... достойный вариант, это все-таки не значит, что "они" даже "в основной массе" тупые
я на своего мужа, например, надышаться не могу, настолько он весь... как надо, в общем :))
без преувеличений
хотя уже давно не экзальтированная девочка, казалось бы, т.е. не на ровном месте восторгаюсь, от одной страсти или просто влюбленности :)
О, под вязание как раз покатит:073:
Поняла, значит мы не одни такие:053:
Моя вроде ничего себе не раздирает, кровь ее не беспокоит, да и ведет себя прилично (ну если сравнивать с рассказами тут на форуме).....Ну вчера висела на мне 4 часа - на прогулке час сидела на руках - ни в коляску, ни в кенгуру - никуда не хотела....А потом мы ездили с Дашей тестирование писать в другую школу - и там три часа на мне висела - в машине сидеть не хотела-гулять не хотела-хотела мне руки оторвать....но как-то это лучше, чем истерики и ор с утра до ночи, поэтому я считаю, что зубы нам сильно жить не мешают:073:
:099:
поскорее зубкам вылезти @@@
тестирование прошло удачно?
проSNUS_завтра
24.05.2009, 02:31
поскорее зубкам вылезти @@@
+1
*Sunrise*
24.05.2009, 02:33
вот тут
http://vkontakte.ru/club8610107
ЗайкаВредная
24.05.2009, 02:34
я в ампулах покупаю...там вроде не 10 дней срок...надо посмотреть
:046:
В адрес тех, видимо, кто пишет неграмотно :010:
+1
О! Пойду посмотрю.
вот я тоже в ампулах беру и храню не в холодильнике:005:
Valyulya
24.05.2009, 02:36
я в ампулах покупаю...там вроде не 10 дней срок...надо посмотреть
вот я тоже в ампулах беру и храню не в холодильнике:005:
Я посмотрела - срок до 12-го года аж.
ЗайкаВредная
24.05.2009, 02:46
Я посмотрела - срок до 12-го года аж.
:073:отлично
Передача какая-то дурацкая, там просто фильм, оказывается, ничего не поняла, но цветок довязала:)
Не известно еще, в понедельник звонить надо будет. Ничего не проверели, т.к. педсовет был у учителей и вообще им некогда - последний звонок и т.д. Уже второй раз в эту школу ездим. даже уже сомневаться начинаю, а нужна ли нам эта школа....Вроде и не очень далеко ехать, но пробки на Пискаревке и Гражданском проспекте убивают.
Хлористый кальций в ампулах хранится долго, т.к. они запаены, доступа воздуха нет, и он там не может окисляться и в осадок выпадать:) а в бутылках - там все что угодно может в эту бутылку залететь:001: и вызвать разные реакции:))
да , пора заканчивать эту тему, а то переливаем из пустого в порожнее, все равно каждый останется при своем мнении
:)) мож есче потрындим?:004:
Вам не кажется,что наш топ уже просто озлобленный.:(
Иногда зайдешь почитать и даже не то что писать и читать сразу не хочется:(
это называется женский коллектив:)
бывает всякое Ольк:flower:
но мы уже настолько друг к другу привыкли... что ну никак друг без друга не могем:love:
тут и поболтать и поругаться и посмеяться и пообсуждать все можно....а так бы скучно было:))
все холосо!!!:support:
точно!
Борисовна!!! Так хочу чтобы ты помолодела!!!:):flower:(на аве:008:)
хорошее такое помолодениё произошло:)):flower:
Я ступила чего-то, у меня загранпаспорт-то на девичью фамилию, придется все заново делать
+1
Лесечка, спасибо за ссылку (хоть и не мне предназначалась:008:)
Я там себе новую аву урвала)))
:love:
чую тоже пора смену "лица" делать
Кстати, всем привет:) я тут нелегально:008: Пашка забирает шнур от интернета, но я купила себе свой собственный, так что когда он уходит на работу могу к вам заходить:support:
главное почисти потом все куки..а то будет мотитор скоро на работу ссобой таскать:065:
проSNUS_завтра
24.05.2009, 03:13
:love:
чую тоже пора смену "лица" делать
а мне так нравиться этот солнечно-подсолнечный мальчишечка:love::love::love:, не меняй:091:, прямо глазу приятно:073: когда вижу твою аву
естественно не нравится. но я пока не могу от него съехать. уже писала почему.
он зашел на мою страничку в контакте и увидел друзей мужчин, всех их удалил и запретил пользоваться интернетом, аргументируя это тем, что я здесь общаюсь с мальчиками:008:
Ирк скажи на улице их полно:)) он тебя в квартире закроет чтоли? :015:
а мне так нравиться этот солнечно-подсолнечный мальчишечка:love::love::love:, не меняй:091:, прямо глазу приятно:073: когда вижу твою аву
Спасиба:love::) мне она напоминает беременность:008:..я в беременных топах в этой авой была:love:
проSNUS_завтра
24.05.2009, 03:14
прохоже я одын тут
я тута:073::073::073: сижу работаю, почитываю и смотрю фильм какой-то по стс:065:
он сказал, что пока я у него живу, я не буду общаться ни с кем, а вот съеду, тогда пожалуйста.
мда.....
я тута:073::073::073: сижу работаю, почитываю и смотрю фильм какой-то по стс:065:
я всех уложила... и пошла в инет....
выпила стопочку коньячка..а то умаялась с температуркой и капризами ДД.. зуб идет снизу....
проSNUS_завтра
24.05.2009, 03:17
Спасиба:love::) мне она напоминает беременность:008:..я в беременных топах в этой авой была:love:
я в беременном топе не была, но кто-то тут уже говорил:flower:
йэх, сёдня со свекровью по магазам ходили, она говорит "какааая Ладуся большая стала, выросла и" бла-бла-бла, а я тааак скучаю по ней маленькой, и по Лёхе (старшему моему) маленькому :love::love::love:
пока ничего не говорит:( мне кажется он еще не верит, что я серьезно уеду со всеми вещами и больше никогда к нему не вернусь.
да все он верит !!!! ему мне кажется плевать на все...
аукнется ему потом все это:ded:
Я тут....Вяжу:020::020::020:
проSNUS_завтра
24.05.2009, 03:19
я всех уложила... и пошла в инет....
выпила стопочку коньячка..а то умаялась с температуркой и капризами ДД.. зуб идет снизу....
тогда я пойду покурю http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif, коньячок у меня тоже есть:004:, но боюсь после этого я наработаю такОООе:010:
проSNUS_завтра
24.05.2009, 03:20
хочу поплакатьсяяя....я поправилась на 5 кг:010::010::010::010::010::010::010::010::010:, дайте волшебного пня што ли
я в беременном топе не была, но кто-то тут уже говорил:flower:
йэх, сёдня со свекровью по магазам ходили, она говорит "какааая Ладуся большая стала, выросла и" бла-бла-бла, а я тааак скучаю по ней маленькой, и по Лёхе (старшему моему) маленькому :love::love::love:
я тоже скучаю по малюсенькому ДД:love:
что вяжешь Катюх?
тогда я пойду покурю http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer_smoke.gif, коньячок у меня тоже есть:004:, но боюсь после этого я наработаю такОООе:010:
я тож хочу курить....
муж орет на меня прям.. не разрешает....я в тихушку бегаю редко правда..
хочу поплакатьсяяя....я поправилась на 5 кг:010::010::010::010::010::010::010::010::010:, дайте волшебного пня што ли
енто ты так с чего поправилась?:)
кушай чтото некалорийное и все скинешь без проблем!
да и когда ре пойдет:065: будешь таять:flower:
да уж....
не забывай потом чистить журнал:) и куки
а я вышиваю :fifa: :))
попробуй купить соску с большой дыркой, есть такие у авента прямо с прорезью для густых жидкостей - может получится?:091: потому что из нее практическиц само все течет
я взяла обычную соску от бутылки и разрезала ее... сделала крестиком как бы.... стал пить...
тоже отказывался от бутылки
а я вышиваю :fifa: :))
рукодельницы:))
а я пью:065::014::)):)):)):))
рукодельницы:))
а я пью:065::014::)):)):)):))
:046::046::046:
клуб по интересам :))
Ира...хватит думать о нем как о думающем!!!!!!!!!!!!! не задумается он....нет у него органа этого:065:
ЗайкаВредная
24.05.2009, 03:30
а я пишу письмо ребенку в Дет.Дом...
:046::046::046:
клуб по интересам :))
:)):)):)):)):))
да я чуть чуть..чтобы уснуть.... чтото устала....тяжко когда ре капризит целыми днями... и муж не помогает..бесится только от того что ребенок капризит.
ого.. Лесечка расскажи
проSNUS_завтра
24.05.2009, 03:32
что вяжешь Катюх?
я тож хочу курить....
муж орет на меня прям.. не разрешает....я в тихушку бегаю редко правда..
енто ты так с чего поправилась?:)
кушай чтото некалорийное и все скинешь без проблем!
да и когда ре пойдет:065: будешь таять:flower:
цвяточки на шапку подруге детёнышу:004: (вроде:008::)) )
:004::004::004: а мой сказал, что уж лучше пусть так, чем я нервная как "свинобобр"
твои слова - да богу в уши, так хочется похудеть, а то что-то рассабилась я после ГВ:019::019::019::019:
я взяла обычную соску от бутылки и разрезала ее... сделала крестиком как бы.... стал пить...
тоже отказывался от бутылки
есть соски для каш, они уже крест-на-крест готовые, наши, "курносики" по-моему, у Лады такие :004:
проSNUS_завтра
24.05.2009, 03:33
ого.. Лесечка расскажи
+1
ЗайкаВредная
24.05.2009, 03:37
ого.. Лесечка расскажи
взяла шефство над ребенком из ДД
волнуюсь немножко, девочке всего 3 годика, надо найти общий язык как-то:))
http://www.invisible-children.org/index.html вот тут можно почитать информацию, я взяла шефство над ребенком из Сиверского ДД, поближе к Питеру, хочу ездить к ней, навещать:008:
:015::015::015::015::015::015:
что вяжешь Катюх?
Пока образец:008: Посмотрим, получится ли у меня:008:
А так связала Лизе платье и панамку летнюю, и подружке для дочки связала панамку:love:
:0007:
http://www.invisible-children.org/index.html вот тут можно почитать информацию, я взяла шефство над ребенком из Сиверского ДД, поближе к Питеру, хочу ездить к ней, навещать:008:
Что-то мне кажется, что с таким ребенком общаться в живую надо, рановато, наверное, письма....Олеся, ты молодец, я бы не смогла:(
цвяточки на шапку подруге детёнышу:004: (вроде:008::)) )
:004::004::004: а мой сказал, что уж лучше пусть так, чем я нервная как "свинобобр"
твои слова - да богу в уши, так хочется похудеть, а то что-то рассабилась я после ГВ:019::019::019::019:
есть соски для каш, они уже крест-на-крест готовые, наши, "курносики" по-моему, у Лады такие :004:
на счет похудания, просто ты цель себе не задала;) задашся целью...похудеешь!!! женщина в этом плане сильная!!!!!!!!!!!! я вот скинула более менее...пока тожзе немного расслабилась...
завтра сделаю контрольное взвешивание...и буду снова худеть худеть:))
а я сама так почикала ее:)) ..вообще надо поизучать соски эти...что продают ... вот чикко нам совсем не подошел..даже крестиком когда порезала..... странно
доброе дело делаешь!!!!!
А так связала Лизе платье и панамку летнюю, и подружке для дочки связала панамку:love:
я не умею вязать:008:... только крючком и то кружки:))
ЗайкаВредная
24.05.2009, 03:44
Что-то мне кажется, что с таким ребенком общаться в живую надо, рановато, наверное, письма....Олеся, ты молодец, я бы не смогла:(
пока письмо, а с осени буду ездить...
ей воспитательница читать письмо будет и я буду слать всякие игрушки небольшие, карандашики, раскраски, книжки...:008:
ЗайкаВредная
24.05.2009, 03:45
написала вроде, завтра еще нарисую рисунков в нем и прикуплю подарков.
пойду баиньки, всем пока=)
проSNUS_завтра
24.05.2009, 03:57
:091:, у меня даже слов нет, я перед такими людьми преклоняюсь
...Олеся, ты молодец, я бы не смогла:(
+1, и я бы не смогла :(...
на счет похудания, просто ты цель себе не задала;) задашся целью...похудеешь!!! женщина в этом плане сильная!!!!!!!!!!!! я вот скинула более менее...пока тожзе немного расслабилась...
завтра сделаю контрольное взвешивание...и буду снова худеть худеть:))
...
фсё... с завтрешнего дня задаюсь целью http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif
:flower:
проSNUS_завтра
24.05.2009, 04:02
мысли вслух:(:(:(: м-даа... Как подумаешь о "брошенных" детях, чувствуешь себя препротивно, потому как знаешь, что такие есть и ничего для них не делаешь... это моя совесть меня грызёт...
:
Молодец какая! Уважение и респект тебе!
рукодельница!:)
Сегодня была в детях на моссковском.ммммммм...обнесла под чистую..стока всего купила..и смешо..цены низкие))аж приятно,и вещи,которые давно искала! особенно порадовала толстовка-кенгуру за 250 р) и вязанная шапочка на лето за 100р)
))) нужно тоже сделать шоппинг! ) :) а то что то мы из всего выросли! :)
а где заказывают?!
мне кажется что к нас кровоточат, сейчас верхние:(:(:(
молодец!!!!
я лично в будующем (лет так в 40-45) когда Поля выростет, взяла бы ребеночка из дет.дома! у меня мама из дет.дома, поэтому я как то близка к этому! Мама много истоий рассказывала(((!(
Бoрисoвна
24.05.2009, 11:18
Доброе утро!
Вот уже правильно говорят, кто рано встает тому Бог подает...проспала сегодня до 9, в итоге ферму почистил кто то другой :015: :))
Я езжу в Финку раз в неделю.
и когда ты все успеваешь?
спасибо - изучим...
спасибо. буду знать теперь :flower:
это называется женский коллектив:)
:)) ...в женском коллективе ни дня без скандала...я то знаю :073:
Бoрисoвна
24.05.2009, 11:21
Леся, какая ты молодец :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.