Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
я знаю почему сегодня "день полетов"-пятница 13:004:
:009::009::))точно
Девочки нужны кулачки! И МНОГО!!!!!!
У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННАЯ НА 5-6 мес.! попала в больницу с апендиксом...(((( всю ночь проревела, вчера ей звонила она плачем, щас звоню она плачет(((( и самое главное мест в больнице нету ( ни платных ни каких) положили ее в каридор (((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_lemon
13.03.2009, 18:43
Девочки, привет.
Читать не могу - родители приехали почти на месяц (мои). Тусуемся в 1 к.кв. :)
Диана - tividi передавала всем привет - она сейчас в Казани, месяц ее не будет на связи.
Divinora
13.03.2009, 18:47
Всем привет.
Всем упавшим чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
13.03.2009, 19:02
Девочки нужны кулачки! И МНОГО!!!!!!
У МЕНЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННАЯ НА 5-6 мес.! попала в больницу с апендиксом...(((( всю ночь проревела, вчера ей звонила она плачем, щас звоню она плачет(((( и самое главное мест в больнице нету ( ни платных ни каких) положили ее в каридор (((((((((((((((((((((
миллион@@@@@@@@@@@@ :091:
проSNUS_завтра
13.03.2009, 19:02
да и фиг знает апендикс ли... ((( диагноз не поставили ((( лежит в купчино ННИИ...вроде наз-ся(((
мож.кто че знает про эту больницу(
наверно НИИ скорой помощи им. Джанелидзе:008:
проSNUS_завтра
13.03.2009, 19:03
Всем привет!:flower:
проSNUS_завтра
13.03.2009, 19:05
Олю и Веронику с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
и мы, и мы поздравляем:080::flower: всяческих успехов в новых достижениях, много улыбок и здоровья:flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
13.03.2009, 19:07
Девочки,всем привет!:support:
А у нас дебют!!!:(Свершился первый полёт:010:Игорюшка упал с дивана прямо носом об пол:010::010::010:даже синяк проступил:010::010::010:
:001:@@@@@@@
проSNUS_завтра
13.03.2009, 19:16
Девочки,у меня вопрос....А супруги могут быть крёстными?Т.е.у нас есть друзья,семейная пара,мы хотим их попросить быть Игорюшкиными крёстными
низя:ded:
Эх блиииин:(:(:(а почему?
У нас других вариантов нет:(:(:(
значит один крёстный, а другой просто свечку подержит:008:,
у нас только крёстная пока наметилась:flower:
проSNUS_завтра
13.03.2009, 19:18
лишь бы венерических не было :046::046::046::046::046::046::046:
:010::)):)):))
ВикАнтесса
13.03.2009, 19:21
я знаю почему сегодня "день полетов"-пятница 13:004:
а в феврале тоже была-вроде все ок было:))
ВикАнтесса
13.03.2009, 19:22
ага спб, :flower::flower:
а это у Дианы любимая игрушка и постучать и пожевать
а унас сегодня опять навалило снегу....весна:004:
Лапа)))))))))))):065:у нас любимая игруха ноут:073:
зима,зато красиво))))))))))а у нас местами лужи и г)))))))) местами снег))))))))))))
ВикАнтесса
13.03.2009, 19:24
одела эрго на бедро)) прикольно) тока по картинке не понятно, зато на двд все подробненько)))))))
unbridled
13.03.2009, 19:29
сегодня что день такой???? :0007: Мы тоже сегодня упали, причем очень опасно!!! Она сидит у меня в шезлонге, который стоит на двух стульях и опирается об стол...короче я ее покормила и оставила на кухне маме, сама пошла в комнату...мама отлучилась на 1 минуту :wife:, слышит что то упало - это Алиса наклонилась в шезлонге и опракинулась вместе с ним под стол!!! :001: Она ж привязана к нему. Короче упала прямо на пол, а там были планки внизу стола деревянные (стол раскладной) так она об них головкой и лицом ударилась....ужос....вообщем мы сразу холод приложили, арникой намазали...вроде ничего...синяк под глазом и на головке сбоку небольшая шышка...но она конечно упала опасно, могло быть и хуже...вообщем урок нам - ни на минуту нельзя оставлять :ded:
Врачу позвонила, вроде говорит если будет плохо есть, вялость и рвота тогда вызывать врача...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
unbridled
13.03.2009, 19:34
Девочки,я сегодня в трансе!!!!:010:Мой бывший не платит алименты,по такому случаю три недели назад на него было заведено уголовное дело.Так вот сегодня звонит мне мама и говорит,что на моё имя от Лериного папы пришёл перевод в размере одной тысячи рублей:010::010::010::010::010:Вот я теперь сижу и думаю,это мне за полтора года он заплатил или как?:009::065::065::065:
Koshanenok
13.03.2009, 19:37
Девочки,я сегодня в трансе!!!!:010:Мой бывший не платит алименты,по такому случаю три недели назад на него было заведено уголовное дело.Так вот сегодня звонит мне мама и говорит,что на моё имя от Лериного папы пришёл перевод в размере одной тысячи рублей:010::010::010::010::010:Вот я теперь сижу и думаю,это мне за полтора года он заплатил или как?:009::065::065::065:
как он щедр. слов нет!!!!! а маман то чего от тебя хотела? или просто поставила в известность?
ой, сорри, перечитала и поняла, что твоя мама, думала его звонила...
ВикАнтесса
13.03.2009, 19:51
хм,ну просто дело в том,что если он хоть скока то платит,то лишить прав его нельзя:wife:вот он и перечислил:wife:... наш закон как обычно дает этим ------------------- лазейку:015::015::015:
проSNUS_завтра
13.03.2009, 20:05
сегодня что день такой???? :0007: Мы тоже сегодня упали, причем очень опасно!!! Она сидит у меня в шезлонге, который стоит на двух стульях и опирается об стол...короче я ее покормила и оставила на кухне маме, сама пошла в комнату...мама отлучилась на 1 минуту :wife:, слышит что то упало - это Алиса наклонилась в шезлонге и опракинулась вместе с ним под стол!!! :001: Она ж привязана к нему. Короче упала прямо на пол, а там были планки внизу стола деревянные (стол раскладной) так она об них головкой и лицом ударилась....ужос....вообщем мы сразу холод приложили, арникой намазали...вроде ничего...синяк под глазом и на головке сбоку небольшая шышка...но она конечно упала опасно, могло быть и хуже...вообщем урок нам - ни на минуту нельзя оставлять :ded:
Врачу позвонила, вроде говорит если будет плохо есть, вялость и рвота тогда вызывать врача...
:091::091::091::091:Ужас...........Божееееееееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочке на хорошие последствия!
День точно такой!!!!!!!
Я СВОЮ ПОЙМАЛА В ПОЛЁТЕ:001:ТАКОГО УЖАСА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛА,РУКИ НОГИ ХОДУНОМ!!!!!!!!:010:А НАстя ржет:005:Причем,она была на середине кровати,зазвонил телефон я к нему,а она в три кувырка уже на краю кровати и.....как я успела,одному Богу известно...:001:
Писец,я скоро психом стану:010:
:091::091::091: ДА ЧТО ЖЕ ЭТО:001: ПЯТНИЦА 13-ОЕ:ded::ded:
Ну вот я вас и дочитала, теперь можно пойти заняться домашним хозяйством, хотя.... пятницо 13-е, я лучше здесь посижу в одной комнате с ребенком :)
Costa Del'
13.03.2009, 20:33
Ну да,послеродовое и родилка-две разные вещи!!!!!!Тут и говорить не о чем!
А к вам тоже приходила девочка,похожая на кролика из мультфильма про винипуха!:)):)):010:
Ну вас во вторник выписывали???23???:)
Я жила не помню в какой,ну короче в самом конце,где душ и туалет,нормальные были!:)):)):))
В пролете,самая первая палата!:073:
нас выписали 24-го в среду. мы там задержались
слегка. девочка, похожая на Винни-Пуха? :)) это медсестра что ли, или неонатолог Жаба Геннадьевна? :)) уточни, пожалста:) медсестра там была молоденькая в очках, мы когда в интенсиве с Яриком лежали, она нам очень помогала. хорошая девочка.
а если ты про неонатолога, Жанну Геннадьевну, маленькую с мерзким голосом - то это вообще жесть была.:) мы ее с девочками не любили:008:
Costa Del'
13.03.2009, 20:41
Девочки, у кого малыши на ИВ, какие прикормы едите к 6 месяцам, и в каких количествах? :) Мы в 3.5 месяца ввели цветную капусту по рекомендации нашего гастроэнтеролога, так как у нас были бооольшие проблемы с животиком с рождения, стафилококк, клебсиелла в огромных степенях, отсюда запоры и круглосуточные оры. Слава богу, пережили. Вылечили. Я думала, я поседею за это время. :) Овощи нам помогли в общем-то наладить стул, они мягко стимулируют перистальтику кишечника.
В 4 месяца ввели кашу безмолочную, теперь едим только молочную 2 раза в день по 200 грамм. Мы маловесные, нам надо набирать. :) Овощей едим 120 грамм на обед + 100 мл смеси. Кашу едим на полдник и на ночь, запиваем соком. Еще кушаем фрукты, 120 грамм + 100 мл смеси в предпоследнее вечернее кормление. Кушаем 5 раз. Последнее кормление в 11 вечера и отбой. :) Спим до 9-ти, до 9.30, иногда до 10, если мама совсем ленится вставать :) Но обычно все-таки в 9.- 9.30 подъем. Ночью перестали есть в 2.5 месяца, сам отказался, я только слегка подкорректировала наш режим. А как у вас? :)
*Sunrise*
13.03.2009, 20:52
Полинка сегодня весь день пытается сесть через бок:))
ВикАнтесса
13.03.2009, 20:57
:))молодчинка,скоро уже сядет-это дело быстрое)))))))))) а моя вроде и пыталась , а щас опять перестала пытаться-один раз случайно с четверенек села:046:и все:)):)):))
проSNUS_завтра
13.03.2009, 20:59
а моя - лёжа вытягивает руки вперёд и садится силой пресса :010: уже скоро пресс будет в "кубиках"
не знаю на счет быстрого дела, мой уже недели две попу перекашивает и на одну руку облокачивается, только не садится
зато вставать начал, держась за опору, и на четвереньках на ноги встает, вместо коленок
Koshanenok
13.03.2009, 21:00
Девочки, у кого малыши на ИВ, какие прикормы едите к 6 месяцам, и в каких количествах? :) Мы в 3.5 месяца ввели цветную капусту по рекомендации нашего гастроэнтеролога, так как у нас были бооольшие проблемы с животиком с рождения, стафилококк, клебсиелла в огромных степенях, отсюда запоры и круглосуточные оры. Слава богу, пережили. Вылечили. Я думала, я поседею за это время. :) Овощи нам помогли в общем-то наладить стул, они мягко стимулируют перистальтику кишечника.
В 4 месяца ввели кашу безмолочную, теперь едим только молочную 2 раза в день по 200 грамм. Мы маловесные, нам надо набирать. :) Овощей едим 120 грамм на обед + 100 мл смеси. Кашу едим на полдник и на ночь, запиваем соком. Еще кушаем фрукты, 120 грамм + 100 мл смеси в предпоследнее вечернее кормление. Кушаем 5 раз. Последнее кормление в 11 вечера и отбой. :) Спим до 9-ти, до 9.30, иногда до 10, если мама совсем ленится вставать :) Но обычно все-таки в 9.- 9.30 подъем. Ночью перестали есть в 2.5 месяца, сам отказался, я только слегка подкорректировала наш режим. А как у вас? :)
ночью до сих пор едим, а так жаловаться не на что, где-то 100 гр овощей и 130-140 каши, все запивая смесью, что-то ничего не признают: ни воду, ни чай, ни компот :(
ВикАнтесса
13.03.2009, 21:00
а моя - лёжа вытягивает руки вперёд и садится силой пресса :010: уже скоро пресс будет в "кубиках"
ни за что не держась?:010::010::010:
ого какая молодчинка!!!!
Dolce Vita
13.03.2009, 21:07
:001::001::001:
Лишь бы без последствий!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:Ужас...........Божееееееееееее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочке на хорошие последствия!
День точно такой!!!!!!!
Я СВОЮ ПОЙМАЛА В ПОЛЁТЕ:001:ТАКОГО УЖАСА Я УЖЕ ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛА,РУКИ НОГИ ХОДУНОМ!!!!!!!!:010:А НАстя ржет:005:Причем,она была на середине кровати,зазвонил телефон я к нему,а она в три кувырка уже на краю кровати и.....как я успела,одному Богу известно...:001:
Писец,я скоро психом стану:010:
Мдааа :(
Оля, хорошо, что так закончилось :) Теперь и на минуту нельзя оставить будет.
Вот дети... когда никто не видит, шустрят только так. А когда рядом с ре находишься- то не дождёшься показательного выступления:015: :)
Dolce Vita
13.03.2009, 21:12
Умница какая!:love: Так держать!:flower:
Вот правильно я считаю, что большой вес и успехи в сидении, ползании и т.д.совсем не взаимосвязаны. А то врачи все в один голос - сын у вас не сидит, так как вес большой, не ползает - потому что вес большой :))
Koshanenok
13.03.2009, 21:16
Вот правильно я считаю, что большой вес и успехи в сидении, ползании и т.д.совсем не взаимосвязаны. А то врачи все в один голос - сын у вас не сидит, так как вес большой, не ползает - потому что вес большой :))
ну и что? все равно ж будет сидеть, ходит и тп, так чего воду в стакане мутить? все будет, но своим чередом......
ЗайкаВредная
13.03.2009, 21:22
а у меня монстры начинаются вроде...пачкать стало:065:
Dolce Vita
13.03.2009, 21:24
ну и что? все равно ж будет сидеть, ходит и тп, так чего воду в стакане мутить? все будет, но своим чередом......
Да нет, ничего собсно :)) Это я так, сам с собой веду беседу... :004:мысли так сказать вслух;)
А по существу -ленимся мы и фсё :) нам и так неплохо, нянек хватает... сестра чего стОит - и погремуху подаст - заберёт, и много чего ещё сделает, разве что на руках не поносит, но для этого другая нянька есть-мама :))
Costa Del'
13.03.2009, 21:24
ночью до сих пор едим, а так жаловаться не на что, где-то 100 гр овощей и 130-140 каши, все запивая смесью, что-то ничего не признают: ни воду, ни чай, ни компот :(
а мы очень уважаем чаек Хипп:019: и Бабушкино Лукошко.
ну и сок охотно пьем:019:
ЗайкаВредная
13.03.2009, 21:25
я завтра вот такой цветик куплю=)))
http://s49.radikal.ru/i126/0903/31/b1c28c93a31b.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
13.03.2009, 21:26
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0808/1d/cdbe2f4ca984.jpg.html
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0902/77/d2356ed2ca71.jpg.html
и вот такие
Koshanenok
13.03.2009, 21:26
это они на тебя обиделись. что не поверила организму :065::065::065::065:
Да нет, ничего собсно :)) Это я так, сам с собой веду беседу... :004:мысли так сказать вслух;)
А по существу -ленимся мы и фсё :) нам и так неплохо, нянек хватает... сестра чего стОит - и погремуху подаст - заберёт, и много чего ещё сделает, разве что на руках не поносит, но для этого другая нянька есть-мама :))
а я отвечаю тем, кто говорит такое про наших детей ;)
при всей моей нелюбви к фиалкам - ну очень красивая!!!
Dolce Vita
13.03.2009, 21:32
а я отвечаю тем, кто говорит такое про наших детей ;)
:) Алис, а поняла, что ты мне, что я типа на это обращаю внимание.
Ну у врачей всегда так - ребёнок должен то и то, а ещё это и это :)) Должен и всё! А он никому не должен:004:, с этим и живём :))
Koshanenok
13.03.2009, 21:38
:) Алис, а поняла, что ты мне, что я типа на это обращаю внимание.
Ну у врачей всегда так - ребёнок должен то и то, а ещё это и это :)) Должен и всё! А он никому не должен:004:, с этим и живём :))
не, это скорее продолжение твоей мысли вслух было.
У меня тут мама выдала, что дети в таком возрасте должны перестать есть ночью. После вопроса "кому они должны?" растерялась и больше не говорила подобного
Dolce Vita
13.03.2009, 21:45
не, это скорее продолжение твоей мысли вслух было.
У меня тут мама выдала, что дети в таком возрасте должны перестать есть ночью. После вопроса "кому они должны?" растерялась и больше не говорила подобного
:046: Такие маленькие и всем уже должны! хи-хи :)
Costa Del'
13.03.2009, 21:46
девочки, а кто-нибудь гуляет в прогулках уже? :)
мы вот опробовали недавно нашу Грако прогулку =) мелочи понравилось, он с четырех месяцев делал попытки вылезти из люльки :)) единственный минус - ее потрясывало на ледяных колдобинах так нехило... все-таки для такого малыша это не есть гуд.
так что, отложили мы нашу прогулку до тех времен, пока снег не растает и мы не окрепнем :)
мы вот опробовали недавно нашу Грако прогулку =) мелочи понравилось, он с четырех месяцев делал попытки вылезти из люльки :)) единственный минус - ее потрясывало на ледяных колдобинах так нехило... все-таки для такого малыша это не есть гуд.
так что, отложили мы нашу прогулку до тех времен, пока снег не растает и мы не окрепнем :)
мы пересели в прогулку эмму некоторое время назад, там амортизация конечно хорошая, но всё-таки трясет на колдобинах
а сегодня деть разнылся, когда выехали из дому, так я его посадила, капюшон откинула, и он ехал и глазел по сторонам, хватило минут на 15, потом отрубился, но был очень доволен :)
Ameli:)))
13.03.2009, 21:49
ага спб, :flower::flower:
а это у Дианы любимая игрушка и постучать и пожевать
а унас сегодня опять навалило снегу....весна:004:
Красоточка!:love:
Ксожалению,у нас даже если одну копейку переводят,то это засчитают за алименты:010:
нас выписали 24-го в среду. мы там задержались
слегка. девочка, похожая на Винни-Пуха? :)) это медсестра что ли, или неонатолог Жаба Геннадьевна? :)) уточни, пожалста:) медсестра там была молоденькая в очках, мы когда в интенсиве с Яриком лежали, она нам очень помогала. хорошая девочка.
а если ты про неонатолога, Жанну Геннадьевну, маленькую с мерзким голосом - то это вообще жесть была.:) мы ее с девочками не любили:008:
Вот как раз про девочку в очках и говорила,она хорошая,просто на кролика похожа!
Ты русский мультик смотрела???:)):)):))
Koshanenok
13.03.2009, 21:52
Хосподи, заняла детей! гирлянду елочную до сих пор не убрали, вот и развлекаются теперь :)
у меня трансформер и прогулка от люльки отличается только засовыванием люльки в ячейку. Ну потряхивает, но дети только засыпают лучше так. И с рождения они к этому весьма спокойно относятся
13.03.2009, 21:52
Друххххххх!!!!Вы тоже эту гадость в роддоме подцепили????Мы вот тока клебсиеллу вылечили,а стаф 10 в 5ой степени:015:
Варенькина мама
13.03.2009, 22:04
Приветы!
На секундочку забежала поздравить именинников
и вот такие
красота какая.....))) надо заняться своим огородом на подоконнике... а то все цветуечки стали листочки сбрасывать...
Варенькина мама
13.03.2009, 22:08
а еще у нас пять зубов теперь
13.03.2009, 22:09
:010:скока??????:010::)):)):)):))
Поздравляю!:flower:
Costa Del'
13.03.2009, 22:25
мы пересели в прогулку эмму некоторое время назад, там амортизация конечно хорошая, но всё-таки трясет на колдобинах
а сегодня деть разнылся, когда выехали из дому, так я его посадила, капюшон откинула, и он ехал и глазел по сторонам, хватило минут на 15, потом отрубился, но был очень доволен :)
мой тоже сегодня разнылся после 40 минут сна, стал кряхтеть и пытаться вылезти из комбеза:)) пришлось доставать и выгуливать на руках некотрое время, пока товарищ внимательно изучал окрестности.
хотела его усадить в люльке, а он скатывается, скользит в своем комбезе, в общем сесть никак не получается :) будем ждать, когда все растает и вперед :)
Costa Del'
13.03.2009, 22:29
Друххххххх!!!!Вы тоже эту гадость в роддоме подцепили????Мы вот тока клебсиеллу вылечили,а стаф 10 в 5ой степени:015:
да, в роддоме подцепили эту гадость. бедный мой малыш, как он мучался. вес вообще не набирал почти, 200 грамм в месяц еле-еле из-за этой гадости:(
нам даже пришлось находиться на дневном стационаре в детском центре 3 недели под наблюдением гастроэнтеролога. анализы, осмотры, лекарства, процедуры - и все это с полуторамесячным малышом:( никому такого не пожелаю, таскаться по больницам с грудничком.
у нас клебса была 10 в 7, а стаф 10 в 6.
слава богу, вылечили...
повторный анализ уже не сдавали, так как смысла нет. по ребенку очень хорошо видно, что все у него нормализовалось с кишечником, ттт, после курса лечения.
Divinora
13.03.2009, 22:38
повторный анализ уже не сдавали, так как смысла нет. по ребенку очень хорошо видно, что все у него нормализовалось с кишечником, ттт, после курса лечения.
Хорошо что все нормализовалось :flower:
У нас тоже клебса была, правда дома лечили. Но животы нас тоже помучили отменно :001:
Девочки, добрый вечер всем! Мне еще предыдущий весь день читать. Но очень хочется похвастатться -я получила свои шапочки из ОЗ. Они клевые. Завтра на Агате сфоткаю)
ВикАнтесса
13.03.2009, 22:49
ну вот, обогнали опять:065::065::065::)):)):)):)):))а то мы типа самые зубастые были целую неделю:073: но у нас тоже что то лезет:065:даже не понятно-то ли нижние :001:то ли все таки единички, чешет пальцем все подряд:009::010:
поздравляю:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
13.03.2009, 22:54
Девочки, добрый вечер всем! Мне еще предыдущий весь день читать. Но очень хочется похвастатться -я получила свои шапочки из ОЗ. Они клевые. Завтра на Агате сфоткаю)
Хотела сказать спасибо за фотки:flower::flower::flower:
а еще попросить ссылку на закупку-она еще не кончилась?
и ждем фотки:support:
Costa Del'
13.03.2009, 22:57
Хорошо что все нормализовалось :flower:
У нас тоже клебса была, правда дома лечили. Но животы нас тоже помучили отменно :001:
да, слава богу:flower: живот мы тогда вылечили, но потом сразу же пошли зуууубыыыы:)) и вышли в 4.5 месяца, 2 нижних.
теперь верхние режутся, уже прощупываются. скорее бы вылезли уже:065:
Девочки,всем привет!:support:
А у нас дебют!!!:(Свершился первый полёт:010:Игорюшка упал с дивана прямо носом об пол:010::010::010:даже синяк проступил:010::010::010:
Наташа, у меня ребенок сегодня дважды летал в течении часа:001: Я думаю, пятница 13-ое...
ВикАнтесса
13.03.2009, 23:02
и насчет 13)))))) я делала тарталетки с мимозой,так ребь сожрал 2 из 15-я и не знала-открываю-их 13.... в пятницу-то 13))))))))))) я в шоке... так пока делала 3 упали-10 осталось....не зря я переживала))))))))хорошо хоть не все(ттт чнс) надеюсь их все же попробовать)))))))))))
Ярослава с днем полурождения! :)
http://s11.rimg.info/8f0adfa68489eafbcc72fad6e7bb3f37.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.108440.html)
Присоединяюсь!:support:
:046:это милое дело:046:у нас папа уже кормил:))обощлось без эксцессов:))
Я тут папу попросила в субботу реьенка яблоком покормить. Он был в шоке от процесса и сказал "Это просто какое-то невообразимо свинство":))
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 23:21
одела эрго на бедро)) прикольно) тока по картинке не понятно, зато на двд все подробненько)))))))
да уж прикольно ... все прикольно но не более 20 минут ... а при ношении ре в течение полуторачасов и более уже без оразницы на какое место его привешивать :046::046::046:
у меня трансформер и прогулка от люльки отличается только засовыванием люльки в ячейку. Ну потряхивает, но дети только засыпают лучше так. И с рождения они к этому весьма спокойно относятся
а мой терпеть не может тряски ... спит когда его не трясут ... как только коляска затрясется сразу глазища распахивает и смотрит ... уже теперь не плачет, стойко переносит, но и не спит ... ;)
ну вот, обогнали опять:065::065::065::)):)):)):)):))а то мы типа самые зубастые были целую неделю:073: но у нас тоже что то лезет:065:даже не понятно-то ли нижние :001:то ли все таки единички, чешет пальцем все подряд:009::010:
поздравляю:flower::flower::flower:
обогнали ... ааа ... у нас ни зубов, ни волос, ни четверенек, ни встаем, не садимся ... только плакаем и сопливим ... :046::046::046:
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 23:22
Я тут папу попросила в субботу реьенка яблоком покормить. Он был в шоке от процесса и сказал "Это просто какое-то невообразимо свинство":))
мне мой напрямую говорит: "РЕБЕНКОМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ МАМА!!!" :005:
присоединяюсь:support::support::support:
А еще ОЛЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня теперь есть ЭРГО:080::080::080:
пошли сейчас в нем гулять)))) час я отходила... немного не понимаю как сделать лямки поудобнее, но уверена, скоро научусь:065:диск вот посмотрю)))))))))) пока что сначала спина не болит, но устает быстро... но я по всякому лямки покрутила ,вроде удобнее стало:016:
Вика, расскажи, так есть отличие с моим рюкзаком?
и вот такие
красивущие:love:
подожду годик, пока ты их рассаживать начнешь:046:
ВикАнтесса
13.03.2009, 23:34
Вика, расскажи, так есть отличие с моим рюкзаком?
есть) в подголовнике точно есть) еще в диске)))))) а вообще видно что он фирменный) а так- только если крепеж... и еще фиксаторы эти... а на конце лямочек зачем-то резиночки, где пластмасски у тебя:009:тока я не поняла для чего они:065:но если честно на бедре мне было удобно ,а на животе пока не очень.. отладить надо лямки и заднюю застежку эту- мне самой туго-приходится снимать-одевать:010:
ВикАнтесса
13.03.2009, 23:35
красивущие:love:
подожду годик, пока ты их рассаживать начнешь:046:+1:))
Ого:001:
А мы все так же беззубые.
Koshanenok
13.03.2009, 23:38
да ладно! шутит наверное! :)):)):)):)):)):)):)):))
а мой терпеть не может тряски ... спит когда его не трясут ... как только коляска затрясется сразу глазища распахивает и смотрит ... уже теперь не плачет, стойко переносит, но и не спит ... ;)
обогнали ... ааа ... у нас ни зубов, ни волос, ни четверенек, ни встаем, не садимся ... только плакаем и сопливим ... :046::046::046:
а моим все пофигу - тряска или спать на балконе.... ибо время спать! режим, однако!
аналогично, только в квадрате
Хотела сказать спасибо за фотки:flower::flower::flower:
а еще попросить ссылку на закупку-она еще не кончилась?
и ждем фотки:support:
Да не за что:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1048053
вот, следи з атемой - будет еще третий выкуп. я уже хочу всякие летние панамочки заказать:019:
Варенькина мама
13.03.2009, 23:40
Вика, резиночками закреплячешь конец лямки, чтобы не болтался. Скручиваешь и одеваешь на него резинку.
мне мой напрямую говорит: "РЕБЕНКОМ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ МАМА!!!" :005:
Ну мо йне отказался, он просто был в шоке от того КАК она ест:004:
УРБАНИЗАЦИЯ
13.03.2009, 23:46
Ну мо йне отказался, он просто был в шоке от того КАК она ест:004:
а у нас как показала практика с ложки кормить могу только я ... дед говорит, что Олежка больше не хочет и дерется после 5 ложки, у бабушки вся еда вокруг ребенка и на ребенке ... папа вообще в пролете ... в итоге если я помру, так ведь нихто ребенка и накормить не сможет ... а значиццо придется жить ... :046::046::046:
Спасибо всем за поздравления :)
Женька, гип-гип!!! :support::support::support::support::support:
Именинницу покажу завтра... если платье налезет :))
Мы гуляем в прогулке Capella S-901, нас не трясет, колеса большие надувные, обзор лучше, чем в люльке был, но Кристи спит почти всю прогулку:008:
а еще у нас пять зубов теперь:)) дайте хоть один на рассаду:)):)):)):)):)):))
От меня подпись сбежала :(, я ее не вижу:(
проSNUS_завтра
13.03.2009, 23:56
ни за что не держась?:010::010::010:
я же говорю: на прессе:010::010::010: мне бы так
проSNUS_завтра
13.03.2009, 23:58
ого какая молодчинка!!!!
спс:flower: ава клёвая какая
и у Оли-Амели мне тоже оч понра:0076:
Divinora
14.03.2009, 00:00
У меня Камилюха тоже пытается, садится не получается, но полтела отрывает и застывает - тоже пресс каменный - завидки берут :))
ВикАнтесса
14.03.2009, 00:01
:010::010::010:афигеть:010::010::010::065:надо же:)
проSNUS_завтра
14.03.2009, 00:03
спс:flower:
прально, я думаю, что сидение, ползание и тп, т.е. физ.активность, много от чего зависит, например от темперамента, (по своим детям сужу), мои не шилопопы (ттт), Ладуся вот стопудово просто не хочет (читай не видит смысла) ползать (имхо):103:
Ага, нету ее у тебя((
проSNUS_завтра
14.03.2009, 00:07
:065::065::065::065:
красотаааааа
Хосподи, заняла детей! гирлянду елочную до сих пор не убрали, вот и развлекаются теперь :)
....
:010::010::046::046::046::046:
УРБАНИЗАЦИЯ
14.03.2009, 00:07
:)) дайте хоть один на рассаду:)):)):)):)):)):))
и я в очередь!!! :support::support::support:
а когда пишешь ответ, внизу галочку поставь, где спрашивают про подпись ... у меня она тоже сбегает, так я ее там и ловлю!!! :046:
У НАС СОПЛИ С КРОВИНКАМИ!!! Жесть ... температуры нет, но сопли густые, желтоватые, а теперь и с кровавыми вкраплениями ... аврач только во вторник ... Ромашку деть пить отказывается напрямую, только соплесос и промывка ... и та со слезами ... ненавидит чистить нос, уши и прочее ... грязный мальчишка .... :(
проSNUS_завтра
14.03.2009, 00:09
круто!:flower: жевастики:004: у нас как два вылезли давно, так пока больше и нету
Divinora
14.03.2009, 00:13
У НАС СОПЛИ С КРОВИНКАМИ!!! Жесть ... температуры нет, но сопли густые, желтоватые, а теперь и с кровавыми вкраплениями ... аврач только во вторник ... Ромашку деть пить отказывается напрямую, только соплесос и промывка ... и та со слезами ... ненавидит чистить нос, уши и прочее ... грязный мальчишка .... :(
А попробуй из пипетки поить. Мой тоже не пьет ромашку из бутылки, а из пипетки отлично.
Много конечно не вольешь но хоть что то.
Сопли это плохо, поправляйтесь :flower:
Сами долго мучились соплями, достали до печенок
проSNUS_завтра
14.03.2009, 00:14
я тоже не вижу
УРБАНИЗАЦИЯ
14.03.2009, 00:18
попробую сейчас из пипетки ...
УРБАНИЗАЦИЯ
14.03.2009, 00:19
Вы галочки поставьте при ответе!!! У меня тоже сейчас сбегла ... так я ее поймала!
проSNUS_завтра
14.03.2009, 00:19
а я автокресло продала Ладино первое:support::support::support:
*Sunrise*
14.03.2009, 00:22
ну ничего себе??!!!:010:
*Sunrise*
14.03.2009, 00:28
:010: поздравляю:flower:
ВикАнтесса
14.03.2009, 00:30
Вы галочки поставьте при ответе!!! У меня тоже сейчас сбегла ... так я ее поймала!
там не в галочке дело, а в сайте где линейка делалась-если чертой отчерчено сообщение,значит подпись должна быть:009:
вот,девы,сегодня таки годовщина,а муж спину потянул и у мамы лежит:010:
рядом с Катей:073:мы тут выяснили,что родители мужа,где я неделю пролежала живут в 7 минутах ходьбы от Кати-Екато:065:можт мне туда переехать,будет с кем гулять:065:а то некоторые тока обещают на ваську переехать,а так и живут рядом с Олей:073:
*Sunrise*
14.03.2009, 00:31
Наташа, у меня ребенок сегодня дважды летал в течении часа:001: Я думаю, пятница 13-ое...
у меня хотела пикировать, но была вовремя мной поймана когда подползла к краю:))
Варенькина мама
14.03.2009, 00:32
:)) дайте хоть один на рассаду:)):)):)):)):)):))
неть :)) Варенька не любит делиться :))
а вообще, очень сложно в этот раз они нам дались... две ночи и два дня без сна. сейчас уложила со свечкой в попе.
*Sunrise*
14.03.2009, 00:34
Ого:001:
А мы все так же беззубые.
и мы:005: причем пальцем четко чувствуется зуб с одной стороны, но не выходит чего-то...
Варенькина мама
14.03.2009, 00:40
А попробуй из пипетки поить. Мой тоже не пьет ромашку из бутылки, а из пипетки отлично.
Много конечно не вольешь но хоть что то.
Сопли это плохо, поправляйтесь :flower:
Сами долго мучились соплями, достали до печенок
+1 про пипетку, мы еще из шприца пили
и про выздоровление +мульон, сопли доставучие :-( @@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.