Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
*Sunrise*
15.04.2009, 19:27
ставить, но поддерживать, чтобы полной опоры на ноги не было, Люлишна такая, а Ане пофиг, она лучше лишний раз позу Данаи примет :)
Даная у нас тоже любимая поза:)):)):))
я поменя люльку на прогулочный блок
Мы тоже поставили прогулочный блок вместо люльки. В люльку теперь даже на 5 мин. не загнать-вой. Зато и спать перестали на улице практически- интересно же по сторонам пялиться теперь.
можно я Полинкой похвастаюсь??:008: Сидит она в основном как на первой фото:)) а на остальных подарок моей сестры - трусы на подгуз с оборками:fifa:, косынка-чепчик и сарафан на лето, к этому комплекту еще туфельки есть, но их не было в продаже, купит в след раз:017:
Модницу-красавицу Полину с 7 месяцами:support::support::support:
Бoрисoвна
15.04.2009, 19:56
ну вы тоже круть! а про маму и педиатр - вот бы и мне так научиться - а то я все типа соглашаюсь, а сама этим советам не следую, буду учиться, как ты там говоришь "нет и все"?.. нет и все... нет и все..:))
твоя тактика более продвинутая:)):flower:
Всем привет!!! Я вчера защитила курсовик и сдала экзамен ( препод был злой и никого не освободил) - в итоге сдала на две 5 :080::080::080:
умница:support:
Поздравляю Диану с днем рождения!!!!
Дашу и Кристину поздравляю с семимесячьем!!!!
и я присоединяюсь
Доброе утро, девочки! Поздно нашла эту тему, так жалко:( Подскажите, пожалуйста, у всех детки уже ползают-сидят? Моя никак не хочет, не знаю, что и думать:001:
привет! присоединяйся...у меня не ползет, не сидит, не..., не... но зато самая прилюбимая:love:
привет! присоединяйся...у меня не ползет, не сидит, не..., не... но зато самая прилюбимая:love:
Спасибо за приглашение:flower: А я-то думала, что одна такая... У нас просто подружка на месяц старше, ползает с 4,5 месяцев, а мы вот лЯжим:))
Ой, мы и живем по-видимому недалеко;)
Costa Del'
15.04.2009, 20:15
Дашу и Кристину, Олю и Полину с семью месяцами!!!
Растите большими-пребольшими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
http://s.rimg.info/aee4b07e6c44f85c8449c999933cad70.gif http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif
пы.сы. Как быстро летит время...:010:
у мну Олежка всегда так ... 200 гр каши за 5 минут, только успевай ложкой работать ... :))
я три дня на прогулке!!! с заездом в ЛЕНТУ ... :008:
ПРИМИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ... :(:(:(
у меня два дня в контейнере с плотной крышкой хранилось ... :fifa:
так не обязательно же сажать под 90 градусов ... посади под углом 45 и катайтесь - любуйтесь пейзажами!!! :support: это как? сложить носом к коленкам?:046::046::046:
и я присоединяюсь
спасибки:flower::flower::flower:
Дашу и Кристину, Олю и Полину с семью месяцами!!!
Растите большими-пребольшими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
http://s.rimg.info/aee4b07e6c44f85c8449c999933cad70.gif http://s.rimg.info/4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif
пы.сы. Как быстро летит время...:010:
Koshanenok
15.04.2009, 20:42
это как? сложить носом к коленкам?:046::046::046:
точно! :046::046::046::046:
Ameli:)))
15.04.2009, 20:43
Мы тоже мир посмотреть любим, приходится в люльке сажать:001:
Азачем::??????:010:
если сидячка есть?:009:
:flower: спасибо Оленька.
Прими наши соболезнования, терять родных всегда очень грустно:(
:flower:+1, у нас теперь тоже такая:004:,
спасибо Оле - Ameli... за карточку
:( наши соболезнования
:flower:Девочки кто знает где купить шлем-противоударный????
у нас нигде нет поблизости:005:
Я в крохе покупала!:flower:
15.04.2009, 20:46
:))Далеко:))
что-то вы девы стали мало писать, я даже и читать и отвечать успеваю...
ага-ага
я о том же сижу-размышляю
видать пора идти на просторы ЛВ
тут читать нечего :(
15.04.2009, 20:59
ага-ага
я о том же сижу-размышляю
видать пора идти на просторы ЛВ
тут читать нечего :(
Так а кому писать,если вы например не пишете:073:
А самим с собой не интересно разговаривать!:065::))
15.04.2009, 21:08
Даааааааааааааааааааааааа,хотела спросить!
А в каком возрасте нужно детям еду солить???:flower:
постою послушаю)))))
oxana-ezik
15.04.2009, 21:12
Олю с Полиной и Дашу с Кристиной с месячинками:080::080::080:
*Sunrise*
15.04.2009, 21:13
я чуть-чуть-чуть подсаливаю овощи и маслице кладу масююююсенький кусочек:008: - зато ест , что за ушами трещит:073::019:
Олю с Полиной и Дашу с Кристиной с месячинками:080::080::080:спасибки:flower:
ЗайкаВредная
15.04.2009, 21:16
Девочки, вы на чем сейчас катаетесь, на прогулках или еще в люльках?
в люльке еще, но через недельку думаю пересаживать в прогулку
Блин....у меня дядя умер....
соболезную:(
в холодильник или морозилку????
просто в холодильнике стоят два дня, все ок:)
почему к зубным? :005: там же глазники сидят... по крайней мере мы у глазника были и он не признался, что зубник :)):)):)):)):))
у меня вообще плавная регулировка на ремне и застежке :004:
глазники, но центр то Меди..изначально стамотологи...офтольмалогия уже потом...вобчим лучше в Федоровскую=)у нас там папин друг зав.отделением, так он лично читает лекции этим с Моховой и сказал лучше туда не ездить, во всяком случае на сложные операции=)
*Sunrise*
15.04.2009, 21:16
:support::support::support:Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:support::support::support:
*Sunrise*
15.04.2009, 21:17
Полинка сегодня мясо пробовала первый раз - парную говядину, я его отварила и блендере размолола в крошку и чайную ложечку подмешала в пюре овощное - съела все хорошо
проSNUS_завтра
15.04.2009, 21:18
Всем привет!:flower:
Поздравляю Диану с Днем Рождения!!!
Дашу и Кристиночку поздравляю с 7-ю месяцами!
и мы присоединяемся:flower::flower::flower::flower:
...Оля, ты просто молодец!!! держи ромашку! :flower::flower::flower:
+100:flower:
Девочки, Приморский район - а вот чтобы только записать ребенка в сад, встать в очередь - форма 9 нужна?
тоже над этим думаю, счаз прочитаю, может кто уже ответил
Ну попробую душу излить, давно этого не делала. Что-то муж мой зажрался. Сегодня ночью Кристина немного поплакала, проснулась в 2-20 и нужно было ей памперс поменять, а она все время пока я его меняла плакала не открывая глаз, а он сильно на это раздражился, проснулся такой недовольный, разбудили видите ли его светлость, и это при том, что он не знает что такое бессонные ночи, у нас их ттт чнс их пока не было, он ребенка спать не укладывает и по ночам к ней не встает, а до 6,5 месяцев она вообще спала с нами и он ее по ночам даже не слышал, она только пикнет. я ей сразу грудь в рот и спит дальше. Вот как мне на это не обижаться? Злая хожу весь день, а еще он похоже не помнит, что Кристине сегодня 7 месяцев, уже и не событие похоже для него.
ЗайкаВредная
15.04.2009, 21:23
я так думаю им соленую еду можно когда на взрослый стол будут переходить..:005:.
Сегодня ввела поросенка, гербер, их индейку мы уже 5 дней едим все ок.
И еще кашу малышка кукурузная с молоком, до этого ели агушу кукурузную с молоком, но она с полок пропала, дала сразу порцию, а Винни кукурузная с молоком кукурузой даже не пахнет, больше на манку похожа.
ЗайкаВредная
15.04.2009, 21:26
Полинка сегодня мясо пробовала первый раз - парную говядину, я его отварила и блендере размолола в крошку и чайную ложечку подмешала в пюре овощное - съела все хорошо
а я тушила капусту со свининой постной для мужа, так Дима увидел когдя я пробовала и разорался...пришлось дать:005:капусту размяла вилочкой...ел как будто с голодного острова и дала кусочек свинины..с ноготочек...ему оооооооооочень понравилось...так чмокал смашно:019:
решила варить ему еще и белокочанную капусту и мясо давать буду не баночное, а то баночное он плювал
проSNUS_завтра
15.04.2009, 21:29
вроде нигде не нужна:005:у меня Лерочка вообще в колпин-м районе зарегис-на, просили только паспорт свид-во и мед.заключение от педиатра:)
в понед-к пойду Женю записывать:)
Нет, Ника, я имею в виду первый раз, когда только записывать идешь, еще без медкарты и т.д.
так-так, читаю...
Девули,здравствуйте!:flower:Совсем нет возможности вас прочитать:(мой маськин совсем разболелся:(:(:(всю ночь сегодня не спали,температара держится 38,5.
Всех именинников с днём рождения :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
можно я Полинкой похвастаюсь??:008: Сидит она в основном как на первой фото:)) а на остальных подарок моей сестры - трусы на подгуз с оборками:fifa:, косынка-чепчик и сарафан на лето, к этому комплекту еще туфельки есть, но их не было в продаже, купит в след раз:017:
не могу не отметить: ПОЛЯ - КРАСАВИЦА:flower: с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ:flower:
Nikusya_P
15.04.2009, 21:32
я чуть-чуть-чуть подсаливаю овощи и маслице кладу масююююсенький кусочек:008: - зато ест , что за ушами трещит:073::019:
ага, посоленое уминает тока так:019:
*Sunrise*
15.04.2009, 21:34
Поля второй день ноет и на руки просится - заглянула в рот, а там на месте двоек две белые точки:010:
проSNUS_завтра
15.04.2009, 21:34
Блин....у меня дядя умер....
боже:010: крепитесь...
*Sunrise*
15.04.2009, 21:35
не могу не отметить: ПОЛЯ - КРАСАВИЦА:flower: с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ:flower:
спасибо-спасибо:support::flower:
15.04.2009, 21:36
я вонючее масло ложечку кладу:019:
Nikusya_P
15.04.2009, 21:39
Ну попробую душу излить, давно этого не делала. Что-то муж мой зажрался. Сегодня ночью Кристина немного поплакала, проснулась в 2-20 и нужно было ей памперс поменять, а она все время пока я его меняла плакала не открывая глаз, а он сильно на это раздражился, проснулся такой недовольный, разбудили видите ли его светлость, и это при том, что он не знает что такое бессонные ночи, у нас их ттт чнс их пока не было, он ребенка спать не укладывает и по ночам к ней не встает, а до 6,5 месяцев она вообще спала с нами и он ее по ночам даже не слышал, она только пикнет. я ей сразу грудь в рот и спит дальше. Вот как мне на это не обижаться? Злая хожу весь день, а еще он похоже не помнит, что Кристине сегодня 7 месяцев, уже и не событие похоже для него.
к хорошему быстро привыкают:015::015:
Я сегодня своему позвонила спрашиваю что вкусного приготовить-а он мне в ответ -ты мне GPS карту закрыла звонком:wife:-короче чуть не прибила его:))
Costa Del'
15.04.2009, 21:39
Сегодня ввела поросенка, гербер, их индейку мы уже 5 дней едим все ок.
И еще кашу малышка кукурузная с молоком, до этого ели агушу кукурузную с молоком, но она с полок пропала, дала сразу порцию, а Винни кукурузная с молоком кукурузой даже не пахнет, больше на манку похожа.
Мы тоже сейчас хрюшу кушаем. :019:До этого цыпленка ели и индейку. Винни кашку очень любим, как раз кукурузную. Еще кукурузную любим Хайнц. Овсяную - Беби, пшеничную - Нестле, 3 злака - Умницу (очень даже неплохие кашки) и гречку - Винни и Хайнц. Вот такие у нас любимые марки каш.:)) Единственное, что не вызывает одобрения - это рис. Его ни в какую. Только Умницу 3 злака, в которой есть рис.
Скоро собираюсь ему супчик начинать варить.:019:
*Sunrise*
15.04.2009, 21:42
да.....избаловался ваш папА:015: как будто маленький ребенок назло плачет, чтобы его разбудить
Азачем::??????:010:
если сидячка есть?:009:
Бабушка наша орет, что в сидячку рано:wife:
Costa Del'
15.04.2009, 21:45
Оля, Полина - замечательная.:017: Красотка!
Эх, тоже хочу девочку! Особенно после просмотра таких фотографий!:))
Пацана так не нарядишь:))
Ну мы все равно прибарахлились к лету тоже:008:
Купили в Селе комбинезон зелененький, футболочку и толстовку :)
Все такое яркое и красивое:019:
15.04.2009, 21:46
соболезную:(
:flower:
:support::support::support:Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:support::support::support:
и я поздравляю,ты умничка!:flower:
:005:я не удивляюсь,у меня такое же:(
но то что у Насти месячины,помнит всегда:love:
эээх, у нас такая же история:101:
*Sunrise*
15.04.2009, 21:47
cпасибо:flower: да, наряжать деток это так здорово!!!
15.04.2009, 21:52
я так думаю им соленую еду можно когда на взрослый стол будут переходить..:005:.
:073:Да?
боже:010: крепитесь...
:flower:В субботу на похороны:(
Мы тоже сейчас хрюшу кушаем. :019:До этого цыпленка ели и индейку. Винни кашку очень любим, как раз кукурузную. Еще кукурузную любим Хайнц. Овсяную - Беби, пшеничную - Нестле, 3 злака - Умницу (очень даже неплохие кашки) и гречку - Винни и Хайнц. Вот такие у нас любимые марки каш.:)) Единственное, что не вызывает одобрения - это рис. Его ни в какую. Только Умницу 3 злака, в которой есть рис.
Скоро собираюсь ему супчик начинать варить.:019:
А кстати в окей акция,две каши хайнц 54 р!!!!!!!!!!!!!
15.04.2009, 21:56
:010:ты же мать:073:
cпасибо:flower: да, наряжать деток это так здорово!!!
:love:и я люблю,мы каждый день в разных нарядах:))
Привет всем!:flower:
Оленьку с Полиночкой!
Дарью с Кристиночкой!
Поздравляем с 7 месячьем!:support::support::support:
Девочки постучитесь ко мне на новую страничку в контакте
от старой позабыла пароль:))
http://vkontakte.ru/id2059965?36687
:flower:
но то что у Насти месячины,помнит всегда:love:
точно так же , а строит из себя вечно не выспавшегося:015:
вот в селе мне тоже нра одежка, вся такая яркая:love:
15.04.2009, 22:02
во-во!!!!!!!!!!!!!поспать прийти с работы,это самое главное!:073:
Я типо работаю:073:
да-да, а сегодня попросила погулятьт 2 часа, я на работку съездила
так щас ваще закатывает глаза... и говорит я зомбиииии:015:
а я тогда хто???????:015:
:010:ты же мать:073:
По ее мнению я ничего не умею. Сколько раз меня службой опеки и попечительства пугали:015: Идиёты:009:
15.04.2009, 22:19
Твой хоть гуляет,мой ивообщеи ни в какую:065:
Твой хоть гуляет,мой ивообщеи ни в какую:065:
предлог был ,что я поеду за карточкой на которой деньги:073:
аж приехал с работы пораньше:))
к хорошему быстро привыкают:015::015:
Я сегодня своему позвонила спрашиваю что вкусного приготовить-а он мне в ответ -ты мне GPS карту закрыла звонком:wife:-короче чуть не прибила его:))я даже и не спрашиваю, что приготовить, готовлю то, что мне хочется:046:
да.....избаловался ваш папА:015: как будто маленький ребенок назло плачет, чтобы его разбудить он спросонья решил, что она плачет из-за метода доктора Эстивиля, он во все это не верит, считает что это стресс для ребенка и мои эксперименты до добра не доведут:065:он видите ли вторую ночь не может поспать нормально, а когда она со мной спала он ее не слышал и она ему не мешала, ваще оборзел, надо воспитывать.:wife::wife::wife:
эээх, у нас такая же история:101::(
но то что у Насти месячины,помнит всегда:love: про месячину не забыл, притащил и игруху и цветы:008:
Скоро собираюсь ему супчик начинать варить.:019: я кукурузу хайнц ни разу не видела ни в одном магазине..... она от меня прячется, наверное.:016:
15.04.2009, 22:29
По ее мнению я ничего не умею. Сколько раз меня службой опеки и попечительства пугали:015: Идиёты:009:
:005:НЕпонял:010:
Привет всем!:flower:
Оленьку с Полиночкой!
Дарью с Кристиночкой!
Поздравляем с 7 месячьем!:support::support::support:
Девочки постучитесь ко мне на новую страничку в контакте
от старой позабыла пароль:))
http://vkontakte.ru/id2059965?36687
отстучалась:))
Твой хоть гуляет,мой ивообщеи ни в какую:065:мой может погулять, и посидеть, но максимум чаем напоит, с ложки кормить не соглашается вообще, а мне обидно:(
это твоя родная мама или свекровь?
а девочки, еще раз спасибо всем за кулачки для свекра, в следующий четверг его выписывают. а в следующую среду приедет свекровь...... за ним..... где бы взять сил ;)
а когда они к себе отчалят я еще не знаю, сижу гадаю, в пятницу или в субботу.... муж говорит. что еще не решено:)):)):))
Koshanenok
15.04.2009, 22:38
Даш, мы к вам в гости приедем и папА ваш забудет думать о таких мелочах как недосып :046::046::046:
:073:Да?
я тоже раньше года соленое не дам, но в силу наследственных причин...
а я еще по 37 покупала :004:тоже по акции
хто ты??? хто здесь??? :))
Koshanenok
15.04.2009, 22:39
Люлька спряталась за диваном :))
http://s44.radikal.ru/i105/0904/4b/f75a5564675a.jpg (http://www.radikal.ru)
Даш, мы к вам в гости приедем и папА ваш забудет думать о таких мелочах как недосып :046::046::046:
хы хы нада нада ему строить в выходные веселуху на весь день, приезжайте)))
Люлька сладкая такая:love::love::love:
15.04.2009, 22:51
я тоже раньше года соленое не дам, но в силу наследственных причин...
а я еще по 37 покупала :004:тоже по акции
хто ты??? хто здесь??? :))
Это где??????:008:За две коробки 37р??:)
15.04.2009, 22:53
:love:Такая волосатенькая уже:):love:красотка!
А у нас чето ваще пушок:(
15.04.2009, 22:55
мой может погулять, и посидеть, но максимум чаем напоит, с ложки кормить не соглашается вообще, а мне обидно:(
Мой согласен кормить(и то половина еды будет где угодно,но только не в желудке),а гулять вообще ни как!:010:
вот тока ща второй день,со мной по часу погулял:073:
Divinora
15.04.2009, 22:58
По ходу я смарю мне жаловаться на мужа грех )))
А я то все норовлю его сковородкой по башке приложить периодически. А он и ночью молчит хотя Камиль может стописят раз с писком проснуться, и покормить может, и занимается ребзем када с работы приходит. И сиравно бесит порой
:073:
А до какого числа???
15.04.2009, 23:10
А до какого числа???
муж сегодня покупал,а до какого:009:
УРБАНИЗАЦИЯ
15.04.2009, 23:12
Сажать нельзя, пока сама не сядет, ставить нельзя, а она требует, если не поставить у нас такая истерика:001: И что делать?:009:
крутиться, мамаша, крутиться ... :046::046::046: ...
хна тебе не поможет???
а идти тебе на до на Турку, дом 20 если не ошибаюсь, в РОНО
сначала идешь получаешь приглашение, потом идешь записываться
сейчас уже диких очередей нет, может получится всё и за один раз сделать
только сначала определись с номером сада куда хочешь, ну и пару вариантов дополнительных придумать - вдруг в предпочтительный не возьмут :flower:
хна не поможет ... ибо мой цвет "гнилой вишни" теперь хрен чем выведешь ... :001::001::001: ... но я без боя не сдамся!!!
ставить, но поддерживать, чтобы полной опоры на ноги не было, Люлишна такая, а Ане пофиг, она лучше лишний раз позу Данаи примет :)
ага ... поддерживать ...
Спасибо за приглашение:flower: А я-то думала, что одна такая... У нас просто подружка на месяц старше, ползает с 4,5 месяцев, а мы вот лЯжим:))
нас много!!! :support::support::support: уже можно открывать клуб лентяев и лентяек ... :046:
это как? сложить носом к коленкам?:046::046::046:
почему носом к коленкам ... из своих воспоминаний по геометрии: носом к коленкам - это либо -180 либо 360 градусов ... а 45 ... энто примерно так:
i /
i /
i /
_ _ _ _ _ i/ _ _ _ _ _
i
i
i
:046::046::046::046::046::046::046:
не подобрать
Девочки, кто сушки ребзденкам дают: а вы их привязываете??? Мне свекровь говорит обязательно привязывать, чтоб не подавился ... а Олежка за 3 минуты ее размусоливает на куски ... и что куски забирать и новую давать???
*Sunrise*
15.04.2009, 23:13
Это твоя мама???? :005:я бы любого с такими пугалками в сад послала:015:
Divinora
15.04.2009, 23:14
Девочки, кто сушки ребзденкам дают: а вы их привязываете??? Мне свекровь говорит обязательно привязывать, чтоб не подавился ... а Олежка за 3 минуты ее размусоливает на куски ... и что куски забирать и новую давать???
Я стесняюсь спросить - к чему привязывать? :065:
15.04.2009, 23:15
муж сегодня покупал,а до какого:009:
ой,вчера!!!!!!!!!!!!
сегодня она ужеhttp://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
*Sunrise*
15.04.2009, 23:15
Какая заинька:love:
15.04.2009, 23:17
к ноге:))
*Sunrise*
15.04.2009, 23:18
А я то все норовлю его сковородкой по башке приложить периодически. А он и ночью молчит хотя Камиль может стописят раз с писком проснуться, и покормить может, и занимается ребзем када с работы приходит. И сиравно бесит порой
ППКС :053: но бесит очень редко
Costa Del'
15.04.2009, 23:24
ой, девочки, вы бы знали, как мне надоели эти "поспать после работы":wife:
но сейчас это у нас случается все реже, потому что я борюсь:)):)):))
а первые месяцы только и делал, что спал, отдыхал и ездил на охоту (то бишь, был у мамы).
обида до сих пор у меня за это на него сильная.
он отдыхал у мамы, а я одна была с ребенком орущим, в туалет, пардон, сходить не могла.
а мама его еще на меня наезжала, что это, мол, я ее сыночку отдохнуть не даю, названиваю и прощу пораньше приехать.
до сих пор от злости трясет, как вспоминаю:015:
сейчас уже все намного лучше, но мне пришлось изрядно над этим потрудиться.
папа гуляет с ребенком по выходным только.
и то, все время ноет, чтобы я с ними шла:))
иногда иду, но чаще всего остаюсь и занимаюсь своими делами.
когда приходит с работы, я передаю ему Ярика и "отдыхаю" (под этим словом нужно понимать следующее: пишу курсовик, делаю доклад, рисую карты, готовлюсь к зачетам и т.д., в общем учеба).
папа спокойно остается с ребенком, если надо.
в прошлом семестре я училась по субботам, он сидел с Яриком.
они прекрасно проводят время.
потом он целый месяц сидел с малышом, когда его уволили, это было недавно (февраль-март.)
папа купает по вечерам, кормит, развлекает и т.д.
попу грязную моет запросто:))
хотя первое время отказывался, но я перевоспитала:))
так и живем.
вот в пятницу уезжает на охоту:015:
а мне надо гребаные карты рисовать.:))
ну, ничего... 25-го у меня ДР, пойду хоть с девчонками встречусь - винца выпью:028:
УРБАНИЗАЦИЯ
15.04.2009, 23:27
прям ножом да по больному ... мой и матом может, если его разбудить среди ночи ... бесит аж ... вчера на фитнесс ходила, пришла а папа мне мол я в ауте ... Олежка 1.5 часа плакал, мне даже на форуме было не посидеть, ты его избаловала!!! :010: я подозреваю ребенок хотел тупо общения ... а папа хотел тупо в инете посидеть ... :046:
я вонючее масло ложечку кладу:019:
прости, но что значит ВОНЮЧЕЕ??? :008:
про месячину не забыл, притащил и игруху и цветы:008:
Влот не понммаете вы своего счастья, девчОнки ... я своему полчаса объясняла зачем нужно ему в роддом с цветами для меня приехать ... все равно не купил ... :001: ... а уж о драгоценности жене за сына я ваапще молчу ... до сих пор вся родня надо мной ржет ... ну такой он у меня тупоголовый истукан, что даже бороться с этим бессмысленно ...
:love:Такая волосатенькая уже:):love:красотка!
А у нас чето ваще пушок:(
таже фигня ... я Олежку за это ПУШКОМ кликаю ...
ну на веревочку и на шею .. типа кулончика ... :046:
Koshanenok
15.04.2009, 23:36
Это где??????:008:За две коробки 37р??:)
не, там ха одну 37 получалось, тоже в окее 2 мес назад :)
нерафинированное растительное
15.04.2009, 23:41
прям ножом да по больному ... мой и матом может, если его разбудить среди ночи ... бесит аж ... вчера на фитнесс ходила, пришла а папа мне мол я в ауте ... Олежка 1.5 часа плакал, мне даже на форуме было не посидеть, ты его избаловала!!! :010: я подозреваю ребенок хотел тупо общения ... а папа хотел тупо в инете посидеть ... :046:
Влот не понммаете вы своего счастья, девчОнки ... я своему полчаса объясняла зачем нужно ему в роддом с цветами для меня приехать ... все равно не купил ... :001: ... а уж о драгоценности жене за сына я ваапще молчу ... до сих пор вся родня надо мной ржет ... ну такой он у меня тупоголовый истукан, что даже бороться с этим бессмысленно ...
Ага-ага,плачет....все,ты её с рук не спускаешь,хотя Настя у меня далеко не ручная!
и все в таком духе:010:не спит сама,я виновата:010:
Вонючее,мое любимое нерафенированое:)которое семечками пахнет:073:
Мой притащил в роддом огромный букет,да и ваще мне все подарили цветы..
Была такая охапка,даже в руки не помещались:010:
oxana-ezik
15.04.2009, 23:41
А наш папа на корпоратифффке)))) Хрен знает, по какому поводу. В стране кризис, а они...буржуи))) Но, вообще, на него жаловаться грех. И посидит с ре, и покормит, и попу помоет (не любит, правда, но делает). Главное, после того как он посидел с Милой (если я уезжала куда-то), спеть ему хвалебную оду (типа, отец-молодец, кормилец наш и т.д. и т.п..).:046:
Оля-Koshanenok, доченька у тебя просто красавица. Хитрющая такая))))
15.04.2009, 23:43
не, там ха одну 37 получалось, тоже в окее 2 мес назад :)
нерафинированное растительное
Вооооооооот,а так по 27:004:
а ща уже по 33!Муж 10 коробок купил:))экономный мой:love::))
15.04.2009, 23:44
А наш папа на корпоратифффке)))) Хрен знает, по какому поводу. В стране кризис, а они...буржуи))) Но, вообще, на него жаловаться грех. И посидит с ре, и покормит, и попу помоет (не любит, правда, но делает). Главное, после того как он посидел с Милой (если я уезжала куда-то), спеть ему хвалебную оду (типа, отец-молодец, кормилец наш и т.д. и т.п..).:046:
АЛИСА:));)
oxana-ezik
15.04.2009, 23:44
эээх, у нас такая же история:101:
Оля, а у нас с вами детки в один день родились:))
Koshanenok
15.04.2009, 23:46
спасибо, только я не Оля
Бoрисoвна
15.04.2009, 23:46
Оля, Полинка куколка:flower:
А ты где? Я на Апраксином пер. Так что не близко:))
бабушки они такие...памперсы зло, кстати:)) такое говорит?
а я думала что в Селе детское только от4х лет...:005: мне так сказали...
:005: это как? а что был повод?
Divinora
15.04.2009, 23:48
Алиса если мне ничего не изменяет :065:
15.04.2009, 23:50
Во,нашла:love:усе в цветах!Даже систер помогает держать:love:
На мосю не смотрите,я очень растрогалась:008:
2579518
Бoрисoвна
15.04.2009, 23:56
Во,нашла:love:усе в цветах!Даже систер помогает держать:love:
На мосю не смотрите,я очень растрогалась:008:
2579518
Оля, а у тебя сестра младше или старше? такая красотка.
Nikusya_P
15.04.2009, 23:58
Девочки гляньте, посмотрите не пожалеете, тока начала прочитайте......я аж прослезилась
http://dailyonline.ru/m/3845/
oxana-ezik
16.04.2009, 00:01
спасибо, только я не Оля
:008: прости засранку, писала и думала про Олю))))
16.04.2009, 00:04
Оля, а у тебя сестра младше или старше? такая красотка.
старшая:love:5 лет разница:008:
Divinora
16.04.2009, 00:08
Девочки гляньте, посмотрите не пожалеете, тока начала прочитайте......я аж прослезилась
http://dailyonline.ru/m/3845/
Супер! Тетка просто млодец!
Бoрисoвна
16.04.2009, 00:20
Ника, спасибо за ссылку на видео. Подняла настроение. Отличный пример тому, что нас делает людьми не внешность, а содержание:) Трогательная история.:flower:
старшая:love:5 лет разница:008:
а детки есть у нее?
УРБАНИЗАЦИЯ
16.04.2009, 00:32
АЛИСА:));)
спасибо, только я не Оля
у нас так много Оль, что впринципе логично и ошибиться!!! :046::046::046:
16.04.2009, 00:39
Ника, спасибо за ссылку на видео. Подняла настроение. Отличный пример тому, что нас делает людьми не внешность, а содержание:) Трогательная история.:flower:
а детки есть у нее?
Нет пока,это тока я скороспелка:008::))
16.04.2009, 00:39
у нас так много Оль, что впринципе логично и ошибиться!!! :046::046::046:
:004::004::004:
Бoрисoвна
16.04.2009, 00:46
Нет пока,это тока я скороспелка:008::))
нет, ты молодца! я бы вот хотела чуток пораньше бы и замуж выйти и родить...:008:
ЗайкаВредная
16.04.2009, 00:55
мой не кормит Диму...правда после работы приходит и таскает его, но переодически мне сбагривает...типа покурить надо, позвонить и т.д:010:и тоже порой бесит...
видимо мы неееервные(голосом Матроскина)
проSNUS_завтра
16.04.2009, 00:56
:flower::support::080:С Днём рождения!:080::support::flower:
16.04.2009, 01:00
нет, ты молодца! я бы вот хотела чуток пораньше бы и замуж выйти и родить...:008:
А я не замужем:))
УРБАНИЗАЦИЯ
16.04.2009, 01:04
я бы тоже, лет эдак 9 назад ... ;) ... да берегла меня судьбинушка для другова ... :046:
Всем привет!!!!:support::support: Девочки подскажите пожалуйста,:flower:а можно заморозить уже готовое овощное пюре,на 2 дня????
наварила много и не знаю как хранить:008:
Я обычно на 2 раза готовлю, но иногда получается и на 3: просто в баночки из под питания складываю - и в холодильник:)
в холодильник
может я неправильно делаю, но еще тни разу овощи не испортились и Полина их ест хорошо, без реакций (ТТТ ЧНС)
Я тоже так делаю, все ОК!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.