Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Миллионер из трущоб=)
жалисливый фильм...кто сильно слезливый то обрыдается:005:
фильм вообще супер! мне очень понравился!
:))скажи же хорошо без них?:046:
очень!!!!:fifa:
Первый опыт: метод доктора Эстивиля
Не знаю с чего начать:)) значит буду писать с начала...
Перечитав вчера КАК нужно учить спать ребенка твердо решили - что это для нас, поскольку ребенок наш периодически демонстрирует - что один засыпать он может, только не хочет:))
Заранее были готовы к тому - что у нас начинается настоящая война - ибо как правило он будет орать до тех пор - пока ему грудь не дадут - только тогда выбубается. Но нет - решили никакой слабины - идём до конца.....
Покупали - покормили - минут 15 поразвлекались....пора... Выбрала ему друга для сна - музыкальный дракоша - завела и положила в кроватку - следом положила Ярославку - он ничего не подозревая увлекся игрушкой:)) я его укрываю и в этот момент говорю, все что нужно говорить - до него видимо смутно начинает доходить...Реакции не жду - разворачиваюсь - выключаю свет и тут началось...Ласточка моя начал плакать...Я была к этому готова - поэтому без промедления выметаюсь из комнаты и закрываю дверь... Плачет - жалобно так - мааа-мамаааа....О - думаю - теперь кроме па-па и ба-ба ещё и ма-ма появилась:))лирическое отступление.....
Вообщем плакало дитя - захожу к нему - не трогаю его - он замолкает - начинает ручками ножками дрыгать - ураа-а-аа -мол - сейчас на ручки возьмууутт:)) Рассказываю ему про его нового друга - про то что мы учим его спать как большого без мамы ипапы - слушает меня - что самое удивительное - не орет - внимательно слушает.... Укрываю одеялком, разворачиваюсь - начинает плакать...выхожу.... Потом ещё раз тоже самоу проделала - тоже внимательно слушал...
Вообщем вчерашний урок - к нашему с мужем большому удивлению занял всего 15 минут...
Через 2 часа картины выглядела так:
а ещё через полчаса так:
Проснулся он в половине пятого - то есть с 10 вечера он спал один -ураа... И тут я решила покормить его - ибо грудь моя разрывалась - покормила - но заснуть на груди не дала - в кроватку отправила в сознании его - рассказала про друга - про самостоятельный сон и завалилась - пикнул разочек и уснул ))))))
потом вроде пару раз ещё просыпался - звал - требовал усыпить его- но нам было лень вставать - поэтому слушали мы его молча и лежа:))
разбудил в 8 утра меня муж перепуганный - вопросом сколько времени - думал на работу проспал:))
и что я вижу? ребенок не спит - он развлекается со своим другом дракошей - и не орёт:080: потому что обычно когда он просыпается в кроватке - тут же всем об этом сообщает. Ну сдесь я уже подскочила - счастливая - схватила дитя - расцеловала-расхвалила и стала кормить - бедная грудь как каменная была ))))
я в восторге:love: дальше надеюсь только легче будет:)
ЗДОРОВО!...поздравляю! :flower::flower:нужно тоже попробывать))) этот метод
чтоб не искать, скинь плиз ссылочку:)
ЗДОРОВО!...поздравляю! :flower::flower:нужно тоже попробывать))) этот метод
чтоб не искать, скинь плиз ссылочку:)
да пожалуйста - читайте и пользуйтесь :)
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Юля - приветки :)
Приветики!
Как ты просила - докладываю: прививку перенесли прекрасно, чего и всем желаем! С понедельника начинаем массаж!
Рада, что у вас получилась человеческая ночь!:)) Пусть и дальше так будет!
Я вот подумываю, что надо бы тоже ночью попробовать не вырубаться с ним, а перекладывать обратно, вечером-то он нормально засыпает, ТТТ.
может рано тест то сделала ? а то смотри - второй будешь :)):)):)):)):))
про себя ничего не могу сказать - уже писала - что моей задержке уже 15,5 месяцев:))
:)):)):)) тожж самое)))
и слава богу))) .... не любля я их как то)( :073:
+1 !!! последние были 20 декабря 2007 :flower:
и у меня :))
а у меня 8 декабря того же года :046::046::046:
у меня 13:))
ой...а у меня точно в ноябре позапрошлого года! ...:))
Всем доброе утро!!:support:
Приветики!
Как ты просила - докладываю: прививку перенесли прекрасно, чего и всем желаем! С понедельника начинаем массаж!
Рада, что у вас получилась человеческая ночь!:)) Пусть и дальше так будет!
Я вот подумываю, что надо бы тоже ночью попробовать не вырубаться с ним, а перекладывать обратно, вечером-то он нормально засыпает, ТТТ.
:)):)):)):)) какие вы умнички)
я тоже настраивалась чтоб ночью не сунуть его к себе в постель - сиську в зубы и спать - получилось:))
:)):)):)) тожж самое)))
и слава богу))) .... не любля я их как то)( :073:
:046::046::046::046::046::046::046:
*Sunrise*
28.03.2009, 11:56
:support::support::support:Поздравляю Валю и Веронику с 8 месяцами и Дашу с Агатой с 7 месяцами:support::support::support:
http://s53.radikal.ru/i141/0903/21/e75b6d62f865.jpg (http://www.radikal.ru)
:))скажи же хорошо без них?:046:Великолепно!!!:))
Девочки, у кого как с месячными дела обстоят?
У меня что-то вообще непонятное творится с циклом.
Наверное из-за того, что мы на ИВ.
Фиг знает короче.
До 5 месяцев ребенкиных месячных не было, были выделения первые 2 месяца и больше ничего.
После 5 месяцев пришли первые месячные. Заливало нещадно 6 дней. У меня они всегда долго идут и обильно.
Я уж обрадовалась, что теперь все будет каждый месяц по расписанию.
Но в марте (они должны были по идее начаться 15-го числа) они не пришли, до сих пор нет.:(
Муж в панике заставил сделать тест:))
Сделала - отрицательный.
Живот иногда тянет.
Может, мне к гинекологу своему надо?
Может, у меня там чего-нибудь нарушилось, а я и не знаю.:(
Мне кажется, что это ненормально.
У меня тоже ерунда какая-то.пришли также после 5 месяца первый месяц нормально,а сейчас как начались в начале марта так и идут,уже по идее через неделю следующие должны начаться.
проSNUS_завтра
28.03.2009, 12:11
у меня на диске есть этот фильм,электроник и еще несколько в таком духе:)
у меня Электроник тоже есть, ещё старшему покупала=)
про себя ничего не могу сказать - уже писала - что моей задержке уже 15,5 месяцев:))
+1
+1
:support::support::support:Поздравляю Валю и Веронику с 8 месяцами и Дашу с Агатой с 7 месяцами:support::support::support:
поздравлялки - красотень:flower: я примажусь:support::flower::flower::flower:
У меня тоже ерунда какая-то.пришли также после 5 месяца первый месяц нормально,а сейчас как начались в начале марта так и идут,уже по идее через неделю следующие должны начаться.
может к доктору?:008:
Бoрисoвна
28.03.2009, 12:16
:(:010: я так после родов тоже сходила...нашли попилому..,! приписали кучу антибиотивоф... (я ест-но не пила) т.к. грудью кормила...! нужно опять идти ((((((((
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нравятся мне наши врачи...это по страховке? ВПЧ не лечится...это вирус как герпес, он на всю жизнь...у меня тоже ВПЧ...антибиотиками лечатся его последствия на фоне снижения иммунитета, н-р, вагиниты всякие...и не пей! его нужно наблюдать каждый год и все. если эрозии нет так и вообще забить.
Наташ - у меня с утра тоже орет - тоже зубы.. но я решила научить его спать ночью, днём пожалуйста - пускай с помощью груди засыпает - я не против - главное чтобы ночью мозг не клювал:)) = он пишет - что зубы это все отмазка - типо это не должно мешать ребенку засыпать самостоятельно:)
:046::046::046::046::046:Маргарита пропала))
ясно. просто она у меня одно время сама засыпала, я что то вроде этого метода использовала...и днем засыпала и ночью...а теперь вот с зубами все стало так же как в первые 3 месяца...только с укачиванием и грудью...но спит она в кроватке как и всегда
меня наша педиатр бесит...вчера была, я ей пожаловалась, что ребенок мучается с зубами...нет чтобы сказать что есть Вирбукол, Калгель...хрен! она только и умеет что всякое г...но дорогущее прописывать ненужное:wife: а когда надо - ничего не скажет...
весли бы не ЛВ я бы ничего и не знала...:love: вставила ей свечку...вроде затихает с сиськой во рту:love::091::091::091:
Costa Del'
28.03.2009, 12:17
ттт! ты что!:001: мне нельзя! я грех на душу брать не хочу, если, не дай бог, это беременность.ТТТ! вообще, беременность маловероятна. мы предохраняемся и секас у нас очень редко бывает теперь:)) я не хочу:(
нам второго нельзя сейчас никак. только когда обретем независимость в жилищном плане, я выйду на работу и т.д..
я уверена, что это просто какой-то сбой в организме.
Бoрисoвна
28.03.2009, 12:18
и я присоединяюсь!:flower:
Поздравляю Дашу с Агатой и Валю с Вероникой с маленькими Днями рождениями!!!!Девочки от всей души вас Поздравляю!!!
Поздравляю Дашу с Агатой и Валю с Вероникой с маленькими Днями рождениями!!!!Девочки от всей души вас Поздравляю!!!
И мы позравляем и к вашей красивой открыточке присоединимся!:flower:
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!,..:080::080::080:
нравятся мне наши врачи...это по страховке? ВПЧ не лечится...это вирус как герпес, он на всю жизнь...у меня тоже ВПЧ...антибиотиками лечатся его последствия на фоне снижения иммунитета, н-р, вагиниты всякие...и не пей! его нужно наблюдать каждый год и все. если эрозии нет так и вообще забить.
я та сначало забила, а потом где то услышала, что из-за попилом м.б. рак матки(((((((((( вот терь страшна стала! :(:(:(:(
Варенькина мама
28.03.2009, 13:00
Пиривет, девчонки!
Женя, поздравляю с успешным началом!!! @@@@@@@@@@@ чтобы и дальше все шло так же гладко.
(скоро тоже свою в кровать отселю)
Машуля, убери, плиз, фотки из цитаты :support:
Вера, думаю надо еще тестик, а если минус, то к врачу...
Всем спасибо за комплименты :love:
Рита, мы все ждем! :fifa:
Costa Del'
28.03.2009, 13:05
И мы поздравляем сегодняшних именинников!
http://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif
Nikusya_P
28.03.2009, 13:27
Привет всем,
Женя безумно рада за вас, жаль что с Женей мне этот метод не подходит:(, а Леру я просто кладу, и она через несколько секунд сама засыпает:love:
УРБАНИЗАЦИЯ
28.03.2009, 13:43
"чё надо?"
"никуда не пойду, мне и здесь неплохо"
Какой у вас стульчик ... а сверху такая штучка удабная натянута ... она со стульчиком шла??? А то мне Олежке приходится полотенце подтыкать ...
За 2 дня 600 гр - это даже очень прилично!
я за два дня могу чуть больше 1 кг сбросить ... просто ничего не ешь и пьешь не более 3 стаканов воды в сутки!!! :046::046::046: ... потом прада быстро их обратно возвращаешь ... накапливанием еды в пищеварительной системе ...
ну да ладно ... я говорю про себя ... у меня вес гуляет как ветер над равниной ... и разница между утром и вечером может более 1 кг достигать ... потому я так скептически к похуданиям на 600 гр отношусь ... не сердитесь на меня ... я ж от зависти ... :))
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!! (точнее уже дня ... пока дела все переделала, уже и обед ... :)) ... )
Прикиньте, вчера вечером так забегалась, что ребетенка спать без памперса уложила!!! :001::001::001: ... а он герой ... в 8:30 просыпаюсь от дикого кряхтения ... Олежка пытался выбраться из промокшего насквозь спального мешка ... :046::046::046: ... и не слизинки ведь!!!
все уезжаем к деду с бабкой ... приедем не раньше вечера воскресенья ... так что не скучайте!!!
[SIZE="4"]ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ с ИХ ДНЯМИ!!!
Всем не болеть!!!
Всем детишкам весилиться и радовать мам!!!
вот немножко позитива ... тащусь от этой серии ...
http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20090305/zena_holloway/05_03_2009_0379674001236282247_zena_holloway.jpg
Варенькина мама
28.03.2009, 13:49
Какой у вас стульчик ... а сверху такая штучка удабная натянута ... она со стульчиком шла??? А то мне Олежке приходится полотенце подтыкать ...
ага, шла в комплекте
я за два дня могу чуть больше 1 кг сбросить ... просто ничего не ешь и пьешь не более 3 стаканов воды в сутки!!! :046::046::046: ... потом прада быстро их обратно возвращаешь ... накапливанием еды в пищеварительной системе ...
ну да ладно ... я говорю про себя ... у меня вес гуляет как ветер над равниной ... и разница между утром и вечером может более 1 кг достигать ... потому я так скептически к похуданиям на 600 гр отношусь ... не сердитесь на меня ... я ж от зависти ... :))
:)):)):)):))
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!! (точнее уже дня ... пока дела все переделала, уже и обед ... :)) ... )
+1 одно другое, а уже и пол дня прошло
Прикиньте, вчера вечером так забегалась, что ребетенка спать без памперса уложила!!! :001::001::001: ... а он герой ... в 8:30 просыпаюсь от дикого кряхтения ... Олежка пытался выбраться из промокшего насквозь спального мешка ... :046::046::046: ... и не слизинки ведь!!!
мужчина растет, умничка :love:
все уезжаем к деду с бабкой ... приедем не раньше вечера воскресенья ... так что не скучайте!!! хорошо вам провести время
ЗайкаВредная
28.03.2009, 14:07
Перечитав вчера КАК нужно учить спать ребенка твердо решили - что это для нас, поскольку ребенок наш периодически демонстрирует - что один засыпать он может, только не хочет:))
Заранее были готовы к тому - что у нас начинается настоящая война - ибо как правило он будет орать до тех пор - пока ему грудь не дадут - только тогда выбубается. Но нет - решили никакой слабины - идём до конца.....
Покупали - покормили - минут 15 поразвлекались....пора... Выбрала ему друга для сна - музыкальный дракоша - завела и положила в кроватку - следом положила Ярославку - он ничего не подозревая увлекся игрушкой:)) я его укрываю и в этот момент говорю, все что нужно говорить - до него видимо смутно начинает доходить...Реакции не жду - разворачиваюсь - выключаю свет и тут началось...Ласточка моя начал плакать...Я была к этому готова - поэтому без промедления выметаюсь из комнаты и закрываю дверь... Плачет - жалобно так - мааа-мамаааа....О - думаю - теперь кроме па-па и ба-ба ещё и ма-ма появилась:))лирическое отступление.....
Вообщем плакало дитя - захожу к нему - не трогаю его - он замолкает - начинает ручками ножками дрыгать - ураа-а-аа -мол - сейчас на ручки возьмууутт:)) Рассказываю ему про его нового друга - про то что мы учим его спать как большого без мамы ипапы - слушает меня - что самое удивительное - не орет - внимательно слушает.... Укрываю одеялком, разворачиваюсь - начинает плакать...выхожу.... Потом ещё раз тоже самоу проделала - тоже внимательно слушал...
Вообщем вчерашний урок - к нашему с мужем большому удивлению занял всего 15 минут...
а ещё через полчаса так:
Проснулся он в половине пятого - то есть с 10 вечера он спал один -ураа... И тут я решила покормить его - ибо грудь моя разрывалась - покормила - но заснуть на груди не дала - в кроватку отправила в сознании его - рассказала про друга - про самостоятельный сон и завалилась - пикнул разочек и уснул ))))))
потом вроде пару раз ещё просыпался - звал - требовал усыпить его- но нам было лень вставать - поэтому слушали мы его молча и лежа:))
разбудил в 8 утра меня муж перепуганный - вопросом сколько времени - думал на работу проспал:))
и что я вижу? ребенок не спит - он развлекается со своим другом дракошей - и не орёт:080: потому что обычно когда он просыпается в кроватке - тут же всем об этом сообщает. Ну сдесь я уже подскочила - счастливая - схватила дитя - расцеловала-расхвалила и стала кормить - бедная грудь как каменная была ))))
:080:поздравляю, конечно легче, этож офигеть можно всю ночь в полусне находиться:010:
ЗайкаВредная
28.03.2009, 14:37
чета тихо тут...пойду тогда посажу цветную купасту на рассаду=)))
Nikusya_P
28.03.2009, 14:42
Валю с Вероничкой и Дашу с Агаточкой поздравляю с праздниками!!!
аквариум :)):))
ооооооооо..ты всетаки купила его;):support:
как Варечке он нравится стульчик?? удобно???
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::0 91::091::091::091:
ттт! ты что!:001: мне нельзя! я грех на душу брать не хочу, если, не дай бог, это беременность.ТТТ! вообще, беременность маловероятна. мы предохраняемся и секас у нас очень редко бывает теперь:)) я не хочу:(
нам второго нельзя сейчас никак. только когда обретем независимость в жилищном плане, я выйду на работу и т.д..
О! Я не одинока:support:
В общем докладываю...сделала тестик...результат догадайтесь??? тот же что и вчера...одна яркая вторая тусклая.......блин замонало...:015: В среду к врачу пойду!
Все-равно уверена что видимо застудилась((( Живот как-то тянет хотя и нет ничего:010:
Уничтожила я все-таки помидоры...уже открыла банку огурцов..интересно как мне бабушке объяснить что у нас так быстро все закончилось (если учесть что они знают я не ем этого):016::016:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа
Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:080::080::080::080::080 :
В общем докладываю...сделала тестик...результат догадайтесь??? тот же что и вчера...одна яркая вторая тусклая.......блин замонало...:015: В среду к врачу пойду!
Все-равно уверена что видимо застудилась((( Живот как-то тянет хотя и нет ничего:010:
Уничтожила я все-таки помидоры...уже открыла банку огурцов..интересно как мне бабушке объяснить что у нас так быстро все закончилось (если учесть что они знают я не ем этого):016::016:
у меня тоже живот тянуло при беременности в начале.....;)
сдается мне ты беременная:love::support::support::support::suppor t:
Уничтожила я все-таки помидоры...уже открыла банку огурцов..интересно как мне бабушке объяснить что у нас так быстро все закончилось (если учесть что они знают я не ем этого):016::016:Что- то мне кажется, что вторая полоска может стать ярче. А кровь на ХГЧ сдать не хочешь? :016:
я бы до среды не смогла ждать!
Dolce Vita
28.03.2009, 15:36
Приветики!:flower:
Первый опыт: метод доктора Эстивиля ...
с 10 вечера он спал один -ураа... И тут я решила покормить его - ибо грудь моя разрывалась - покормила - но заснуть на груди не дала - в кроватку отправила в сознании его - рассказала про друга - про самостоятельный сон и завалилась - пикнул разочек и уснул ))))))
Женяяяя, поздравляю!!!:080:
Вот она, мамская награда!:flower::flower::flower:
Dolce Vita
28.03.2009, 15:37
Вот так сюрпризы и получаются :))
Dolce Vita
28.03.2009, 15:38
Катя, тебе много-много -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варенькина мама
28.03.2009, 16:07
ооооооооо..ты всетаки купила его;):support:
как Варечке он нравится стульчик?? удобно???
ну да, еще в феврале
я уже под конец просто бредила им, купая Варюшу в маленькой ванне :))
ей вроде нра :love:
Варенькина мама
28.03.2009, 16:10
ой, Рита.... :):flower:
Бoрисoвна
28.03.2009, 16:25
я та сначало забила, а потом где то услышала, что из-за попилом м.б. рак матки(((((((((( вот терь страшна стала! :(:(:(:(
ну ты правильно услышала, только не все:)) рак шейки матки вызывается только несколькими типами ВПЧ...+ должна быть как минимум эрозия (дисплазия)...поэтому люди, у которых есть ВПЧ и эрозия ежегодно сдают анализ на цитологию (изменения в клетках), анализ на тип ВПЧ.
http://indinol.ru/main/patient/illness1/vph2.aspx - вот почитай, тут очень доступно.
у меня похожее состояние было когда я забеременела:004:
ооооооооооооооооооооооооо:love::love::love::love:: love::love:
у меня на ранних сроках тоже тянуло..да тут у всех так было по-моему:))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа
Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:080::080::080::080::080 :
Приветики!:flower:
Женяяяя, поздравляю!!!:080:
Вот она, мамская награда!:flower::flower::flower:
:080:поздравляю, конечно легче, этож офигеть можно всю ночь в полусне находиться:010:
Привет всем,
Женя безумно рада за вас, жаль что с Женей мне этот метод не подходит:(, а Леру я просто кладу, и она через несколько секунд сама засыпает:love:
спасибо - девочки - у меня на фоне этого такой подъем сегодня - горы готова свернуть :love::love::love::)):))
Никусь - а почему не подходит? ты метод читала? он пишет что спать можно научить любого ребенка:)
*Sunrise*
28.03.2009, 16:37
повтори тестик через пару дней!!;)
Costa Del'
28.03.2009, 16:40
все малыши такие сладенькие, когда спят:love:
прям налюбоваться не могу:008:
вот, сейчас сфоткала:love::love::love:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/28/a2/a2f9a26fdbb5a20821.jpg
Costa Del'
28.03.2009, 16:41
да нет, у меня точно не Б.
сейчас второй раз тест делала - четкий минус.
Слава Богу.
Ameli:)))
28.03.2009, 16:42
а ещё через полчаса так:
Девочка моя хорошая,дай ссылкуууууууууууууууу!:091::091::091:
Я её не сохранила!
Но моя то орет как бешенная:010:
:)):)):)):)):))мы тоже эту позу любим - и ещё позу для секиса:)):)):)) и ещё.....:love:
пока с нашей помощью..начали тренировать спину - надеюсь что скоро и сам сядет:)
Умничка!:flower:
Ольчик на зубки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо! :flower: думаю пойти лотерейный билетик прикупить))) :016:
:091::091::091:Спасибо!
Ameli:)))
28.03.2009, 17:02
да пожалуйста - читайте и пользуйтесь :)
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
:support:
когда же это пройдет?:005:
Ритуль,ты мужу то сказала?:008:
сладкий ангелочек!:love:
Зая :love:
[QUOTE=Ameli:)))
Ритуль,ты мужу то сказала?:008:
[/QUOTE]
неа.....не говорила ничего Оль:001:
Costa Del'
28.03.2009, 17:14
:support:
когда же это пройдет?:005:
не знаю:( не хочу и все, прям реально через силу занимаюсь этим.
мужа даже жалко...:005:
он иногда уже и сам не просит, видит мое состояние, что что-то не так.
у нас секас случается 1-2 раза в неделю сейчас.
я просто тупо исполняю супружеский долг, иначе я это назвать не могу:(
но у меня и до Б. и родов особого желания и интереса к этому делу не было, а сейчас так вообще:001:
я становлюсь фригидной женщиной в 20 лет:001::))
пасибки за комплимент нам:flower:
Зая :love:
ну ты правильно услышала, только не все:)) рак шейки матки вызывается только несколькими типами ВПЧ...+ должна быть как минимум эрозия (дисплазия)...поэтому люди, у которых есть ВПЧ и эрозия ежегодно сдают анализ на цитологию (изменения в клетках), анализ на тип ВПЧ.
http://indinol.ru/main/patient/illness1/vph2.aspx - вот почитай, тут очень доступно.
у меня похожее состояние было когда я забеременела:004:
ой, Рита.... :):flower:
Вот так сюрпризы и получаются :))
Что- то мне кажется, что вторая полоска может стать ярче. А кровь на ХГЧ сдать не хочешь? :016:
я бы до среды не смогла ждать!
у меня тоже живот тянуло при беременности в начале.....;)
сдается мне ты беременная:love::support::support::support::suppor t:
я когда сашкой заберемена у меня тож тянуло....я две недели терпела потом за тэстати пошла...три дня делала днем и вечерем и все не верила....кстати там тож фигня была с полосками ...то полторы то одна а через минут 5 вторая ну и не вытерпрела пошла кровь здала в частную клинику - подтвердилось. Ну так тогда я знала что точно могла. Сейчас не факт...у нас до сих пор прерванный (я так и не решусь никак начать что-нить из таблеок принимать)...не так часто я думаю залетают с прерванным.....ну не верю я пока. А тогда почему-то была полностью уверена что сын появиться.......хотя и не знала что беремена:010::010::010:
Подожду....папик еще пущай покавыряется получше:wife::love:
не знаю:( не хочу и все, прям реально через силу занимаюсь этим.
мужа даже жалко...:005:
он иногда уже и сам не просит, видит мое состояние, что что-то не так.
у нас секас случается 1-2 раза в неделю сейчас.
я просто тупо исполняю супружеский долг, иначе я это назвать не могу:(
но у меня и до Б. и родов особого желания и интереса к этому делу не было, а сейчас так вообще:001:
я становлюсь фригидной женщиной в 20 лет:001::))
пасибки за комплимент нам:flower:
прикольно....а я своего наоборот доставла...всю беременность (да и сейчас) как озабоченная)))))) Ну он и не против:046: Хотя...кризис диктует у нашего папы настроение:041::041: а если у него настроение ниже плинтуса можно не приставать(((((((
oxana-ezik
28.03.2009, 18:08
Доброго дня всем!
А я сегодня выспалась за себя и за того парня:)) Муж ночевал с Милой, а я в соседней комнате. Проснулась в 10 и застала идиллическую картину под названием "Папа кормит Милу кашей". В каше все вокруг, ребенок ржет, папа поет песни:046:
Сегодняшним именинникам
Бoрисoвна
28.03.2009, 18:13
у нас все хуже с зубами...подозреваю что второй режется...опять спит, а когда не спит орет...ужас короче...
мы сегодня кресло купили Britax First Class за 8000р всего по акции в ЦПДК.
Привет всем!
Галя, Варюша у теяб просто красотка-купальщица!:flower:
Все по заказу!:flower:
а мне?:(
я только и успеваю читать,как кто-то успел посмотреть на вашего принца......:)
по ТВ-3 заканчивается 5-я серия "Гостья из будущего", нежно лю эту киношку♥
класс! люблю эти фильмы ;)
супер! просто здорово! поздравляю!
мы дома сами примерно по этому методу воспитываем, а здесь с родителями-невозможно,мама говорит:"спи,спи,не нервничай, я сама покачаю!" :015:
:)):)):)):)):))мы тоже эту позу любим - и ещё позу для секиса:)):)):)) и ещё.....:love:
пока с нашей помощью..начали тренировать спину - надеюсь что скоро и сам сядет:)
так подрос, даже повзрослел! :flower:
у меня на диске есть этот фильм,электроник и еще несколько в таком духе:)
эх,моё детство и школьные годы..............:love: сразу времена каникул вспоминаются.....
у меня в обе беременности такая картина была, делала по 3-4 теста,пока вторая бледная не стала яркой ;)
тем более,как раз прерванный акт не даёт большой гарантии и защищённости от Б!
так что :flower:
*Sunrise*
28.03.2009, 18:51
Для Дианы
наконец-то и я успела посмотреть на мальчика-зайчика:flower::support:
И для тебя:flower:;)
Бoрисoвна
28.03.2009, 19:01
а где все??? что у всех зубы что ли?
мы футбол смотрим:support::support::support:
Costa Del'
28.03.2009, 19:48
футбол! сборная играет и выигрывает:support::support::support:
Бoрисoвна
28.03.2009, 19:55
футбол! сборная играет и выигрывает:support::support::support:
ааааа:)) точно...я равнодушна к этому делу, и муж тоже...поэтому я не в курсе. потом напишите какой счет;)
ааааа:)) точно...я равнодушна к этому делу, и муж тоже...поэтому я не в курсе. потом напишите какой счет;)
2:0!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
unbridled
28.03.2009, 19:59
Всем привет!!!!!!!!!!
Блин!!!!! цитировала,цитировала и всё пропало:041::041::041:
Мы ещё беззубые!!!!:))
Рита,я со старшей дочкой делала тест,когда ещё даже адержки не было...так вот были те же 1,5 полоски:)):)):))
Олечка,Настёна умничка!!!!Поздравляем!!!!!!!:flower:
Оленька-karpik,поздравляем Поленьку!!!!!!!!!!!!:flower:
unbridled
28.03.2009, 20:00
И для тебя:flower:;)
А я,как всегда всё пропустила:041:
unbridled
28.03.2009, 20:02
Всех сегодняшних именинников с днюхами!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!
Блин!!!!! цитировала,цитировала и всё пропало:041::041::041:
Мы ещё беззубые!!!!:))
Рита,я со старшей дочкой делала тест,когда ещё даже адержки не было...так вот были те же 1,5 полоски:)):)):))
Олечка,Настёна умничка!!!!Поздравляем!!!!!!!:flower:
Оленька-karpik,поздравляем Поленьку!!!!!!!!!!!!:flower:
я верю в лучшееееее!!!!!!!!!!! Не беременная я!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::015:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 20:04
:flower:
Катя, тебе много-много -
и от нас @ много-много контрл цэ контрл вэ
:love:
Доброго дня всем!
А я сегодня выспалась за себя и за того парня:)) Муж ночевал с Милой, а я в соседней комнате. Проснулась в 10 и застала идиллическую картину под названием "Папа кормит Милу кашей". В каше все вокруг, ребенок ржет, папа поет песни:046:
Сегодняшним именинникам
молодец папа:flower: уважуха и почёт:flower:
а наш папа сегодня полдня фотки Лады печатал для бабушки по моей просьбе, в обоих принтерах кончились картриджи:010:
ВикАнтесса
28.03.2009, 20:07
у меня в обе беременности такая картина была, делала по 3-4 теста,пока вторая бледная не стала яркой ;)
тем более,как раз прерванный акт не даёт большой гарантии и защищённости от Б!
так что :flower:
у меня всегда тусклые обе были:065:присоединюсь-:flower::)):support:а у меня одна всего, и та тусклая...а я уже настроилась:065:я как раз что -то себе застудила:(пойду на узи в пн:010:
последние новости:
вылезли единички наконец:support:
и ввели мы вчера кашу:019:все равно гречу уже ели,решили на молочку проверить нет ли аллергии,потом куплю пшеничку,потом буду сама на половинчатом молоке делать кашу-пшеничку итп... план примерно такой:019:
ну и главная новость-мы дома:support:
кстати ,подобрала идеальный гарнир к куриным котлеткам-греча(и все с соусом бешамель:019:) и еще тертый пирог дома у свекров делала-народ выпал в осадок:065: в общем, развлекалась там на кухне:073::019:сейчас пойду забирать свою посуду диснеевскую, а потом разбирать завалы на кухне-тут без меня такого натворили:010::073:в общем, вернусь к вам вечером:support::support::support:
ВикАнтесса
28.03.2009, 20:07
Всех сегодняшних именинников с днюхами!!!!!!!!!
и яприсоединяюсь:)):flower::flower::flower::support: :support::support::support::support::support::supp ort:
проSNUS_завтра
28.03.2009, 20:08
всё, что ни делается, всё к лучшему:flower:
(мы с моим братом Сашей погодки, разница в 1 год 4 месяца:004:)
:support:Даёшь Саше нового родственника:support:
всё, что ни делается, всё к лучшему:flower:
(мы с моим братом Сашей погодки, разница в 1 год 4 месяца:004:)
:support:Даёшь Саше нового родственника:support:
даже если и беременна не дадут мне рожать((( и так как у меня сложная беременность была меня предупреждали в Отто что и аборты не желательны.....в общем поэтому я и в панике(((( Лучше чтоб просто простыла в моем случае:001:
unbridled
28.03.2009, 20:15
Дай Бог,чтобы было именно так:0008:Но в таких случаях самовнушение обычно не работает:(
unbridled
28.03.2009, 20:16
даже если и беременна не дадут мне рожать((( и так как у меня сложная беременность была меня предупреждали в Отто что и аборты не желательны.....в общем поэтому я и в панике(((( Лучше чтоб просто простыла в моем случае:001:
Ритуль,а чего ж ты не предохраняешься?
Для Дианы
ой, я тогда никого не дождалась и ушла уже к деткам.....короче,опять пропустила:(
у меня всегда тусклые обе были:065:присоединюсь-:flower::)):support:а у меня одна всего, и та тусклая...а я уже настроилась:065:я как раз что -то себе застудила:(пойду на узи в пн:010:
последние новости:
вылезли единички наконец:support:
и ввели мы вчера кашу:019:все равно гречу уже ели,решили на молочку проверить нет ли аллергии,потом куплю пшеничку,потом буду сама на половинчатом молоке делать кашу-пшеничку итп... план примерно такой:019:
ну и главная новость-мы дома:support:
кстати ,подобрала идеальный гарнир к куриным котлеткам-греча(и все с соусом бешамель:019:) и еще тертый пирог дома у свекров делала-народ выпал в осадок:065: в общем, развлекалась там на кухне:073::019:сейчас пойду забирать свою посуду диснеевскую, а потом разбирать завалы на кухне-тут без меня такого натворили:010::073:в общем, вернусь к вам вечером:support::support::support:
поздравляем с единичками,зубатики вы наши! у нас вообще ни одного ещё :073:
сегодняшние наблюдения за нашим Эрни: делает шаги с опорой :support:, ещё залез н авысокий чемодан сам и быстро так, ещё мама моя играла с ним,и он сам ладушки делал :) (барана мы давно делаем лбом) ;)
значит,лучше рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
Ритуль,а чего ж ты не предохраняешься?
да если честно боюсь почему-то таблеток хотя собиралась когда пойду к врачу поговорить....а так мы в основном старым способом...прерванным(((((((
Про спираль......меня отговорили:001:
да если честно боюсь почему-то таблеток хотя собиралась когда пойду к врачу поговорить....а так мы в основном старым способом...прерванным(((((((
а презики?
а презики?
нееееееееееееее.....кака:065::065::065:
unbridled
28.03.2009, 20:41
Между прочим,доказанный факт,самые живые спермики находятся в смазке(мужской):ded:
unbridled
28.03.2009, 20:43
нееееееееееееее.....кака:065::065::065:
:099:согласна:))у меня на них вообще алергия:(
ВикАнтесса
28.03.2009, 20:46
в общем лучше всего таблетки-вариантов нет((коли надо предохранятся... сходи,Ритуль, к врачу, и если не беременна,пусть выпишет что-нибудь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!лови!
ВикАнтесса
28.03.2009, 20:47
кстати,посуда дисней класс! Асе больше всего бокал с феечками понравился)))))))))))щас бум поильник пробовать))
у нас второй зуб прорезался:080::080::080::080::080::)):)):)):))
вечернее укладывание заняло 40 минут:010: без мужа я бы похоже не выдержала....
Девочка моя хорошая,дай ссылкуууууууууууууууу!:091::091::091:
Я её не сохранила!
Но моя то орет как бешенная:010:
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm хотя я вижу ты итак уже её нашла :))
у нас второй вообще незаметно появился..но это конечно не 4 сразу:010:
ВикАнтесса
28.03.2009, 21:07
поздравляю:flower:
в общем лучше всего таблетки-вариантов нет((коли надо предохранятся... сходи,Ритуль, к врачу, и если не беременна,пусть выпишет что-нибудь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!лови!
теперь уже 100% пойду разговаривать.....я просто боюсь что с таблеток располнею еще больше....и так как поросенок стала....да еще если с таблов разнесет я не переживу:010::010::010::001:
ВикАнтесса
28.03.2009, 21:14
ой...а у меня точно в ноябре позапрошлого года! ...:))
:008:а у меняаааа в феврале 2005:065:
так подрос, даже повзрослел! :flower:
это точно - Диан - сама поражаюсь насколько все быстро :)
:005:а я опять все прогуляла:005:
теперь уже 100% пойду разговаривать.....я просто боюсь что с таблеток располнею еще больше....и так как поросенок стала....да еще если с таблов разнесет я не переживу:010::010::010::001:
:)) боюсь что таблетки тебе ещё долго не грозят :008:
ЗайкаВредная
28.03.2009, 21:32
:001:чего вы так рано спать ложитесь??еще же 9 нет:005:а купаетесь тогда когда?с утра?:)
Поздравляю с зубом:080:
ЗайкаВредная
28.03.2009, 21:33
:)) боюсь что таблетки тебе ещё долго не грозят :008:
:046:добрая девочка Женя
юнный программист:))
http://s55.radikal.ru/i147/0903/ce/642a4f5a6e1e.jpg (http://www.radikal.ru)
:001:чего вы так рано спать ложитесь??еще же 9 нет:005:а купаетесь тогда когда?с утра?:)
Поздравляю с зубом:080:
:)):)):)):))Лесь - он же спит не один раз в день ночью:)):)):)):)):)):))
сейчас покупались - поели - сидит - ложку доедает :)):)):)):)):))скоро грозит ночное укладывание - но мы справимся:)
:046:добрая девочка Женя
:008: а может я завидую:008::)):)):))
*Sunrise*
28.03.2009, 21:39
Ой, девочки, что сегодня было...:001:Пошли с мужем и с Полей в коляске провожать сестру до метро, идем мимо центра торгового и перед ним стоянка и машины часто ездят, вообщем переходим дорожку где все ездят и с двух сторон едут машины, мы половину прошли и только собираемся идти дальше итут еде шаха, которая нас с коляской не пропускает и прет как танк, чуть коляску не задев:001::001::001::001:. муж взбесился и ударил ногой по МАШИНЕ я его еле оттащила и мы пошли дальше, и тут из этой щахи вылезает мужик лет 45-50 с монтировкой:wife: и на моего мужа, ударил его по боку ( хорошо не по почке) и по голове, началась драка, муж монитровку отобрал и мужику голову разбил до крови:010:, мужик во время драки опять чуть коляску не сбил, сестра успела отвезти, а народ стоит вокруг и глазеет. Представляете, что со мной было - либо мужик Сашку покалечил бы:001:, либо он его:001: оба варианта не айс, я стала орать, чтобы их растащили, тут подбежали менты и их еле разняли. Вообщем в итоге мы ушли, даже в Дети не пошли - я боялась, что там опять этот урод с монтировкой ( там еще метрика в этом центре). пошли на другую сторону в ЗМ и опять этих ментов встретили - они сказали, что мы можем пойти заявление написать и на того мужика уголовное дело заведут, но мы решили не связываться - задергают потом бегать по инстанциям. вот так вот - у меня теперь живот и голова болят от нервов:( у мужа шишка на голове и бок сильно ободран:(надеюсь этог урода мы больше не встретим:091: А Поля все это время мирно спала...вот и прогулялись:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.