Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
оооо - деквочки - мне показали одну фотку с нашей Love Story:)):)):)) буду остальное ждать :008:
обалдеть какие вы красивые и счастливые:love:
а мы вчера с мужем кино смотрели, я его обнять пыталась, а он сказал сначала похудей, а там уже и видно будет:(
давно обещала показать тебе свою спящую дочку. мне кажется или они с твоим сынишкой похожи? :))
какая наша тезка красавица:love:
*Sunrise*
12.05.2009, 11:10
привет, Рит, у нас дома что-то тоже ни Сахара ни разу:005:
и у нас:005:Поля в шерстяных носках:005:
Всем привет!
Всех именниников (включая нас) поздравляю - Оксану, Юлю, Свету и их малышастиков!!!
А вот моя донна Роза:
Красавица Алиса, да ещё столько шляпок:love:
давно обещала показать тебе свою спящую дочку. мне кажется или они с твоим сынишкой похожи? :))
Варя такая большая девочка:flower:
:005: черёмуха цветёт :)):)):)):)):))
У нас уже отцвела и абрикосы и вишня набирает цвет:support:
*Sunrise*
12.05.2009, 11:17
оооо - деквочки - мне показали одну фотку с нашей Love Story в это воскресенье:)):)):)) буду остальное ждать :008:
Класс!!!!!Такие счастливые!!!!:flower:
обалдеть какие вы красивые и счастливые:love:
а мы вчера с мужем кино смотрели, я его обнять пыталась, а он сказал сначала похудей, а там уже и видно будет:(
ёпрст...Ира...ну оно тебе надо???? девочка - как ты не поймёшь - чо если ты сама себя не любишь и не уважаешь - раз позволяешь так с собой поступать, то чиво собственно от мужика то ждать? Никто и никогда не будет любить тебя, если ты сама себя не любишь....
всё....Ирка...Бог судья, я долго терпела.... но мне реально жаль что ты, молодая здоровая девка позволяешь вытирать об себя ноги:( Если ты думаешь что с ребенком нафик никому будешь не нужна - так вот это не так... примеров масса... у нас друг например женится 11 июля на девочке - у которой ребенок есть, сейчас они совсместного ждут.... думай, Ирка...думай головой... пока молода и красива... нафик тратить время и жизнь на этого....человека....:(
Какие вы хорошенькие!!!!! прелесть!! И вы уже с голой головенкой гуляете????
Ага, вчера +27С было!
и у нас:005:Поля в шерстяных носках:005:
:)):)):))у нас не все так плохо конечно - но тем не менее....
ходунки не нужны?:008::)):)):)):))
...
У нас уже отцвела и абрикосы и вишня набирает цвет:support:
неее...Оксан - ну у тебя совесть то есть?:))
Класс!!!!!Такие счастливые!!!!:flower:
:008::008:мы чот дурачились там:)):)):))
оооо - девочки - мне показали одну фотку с нашей Love Story в это воскресенье:)):)):)) буду остальное ждать :008:
:010::010::008:
Женя, атас!!! Какие вы молоые, клёвые! Красивая пара:flower:
Блин, чувствую себя, старушенцией
ёпрст...Ира...ну оно тебе надо???? девочка - как ты не поймёшь - чо если ты сама себя не любишь и не уважаешь - раз позволяешь так с собой поступать, то чиво собственно от мужика то ждать? Никто и никогда не будет любить тебя, если ты сама себя не любишь....
всё....Ирка...Бог судья, я долго терпела.... но мне реально жаль что ты, молодая здоровая девка позволяешь вытирать об себя ноги:( Если ты думаешь что с ребенком нафик никому будешь не нужна - так вот это не так... примеров масса... у нас друг например женится 11 июля на девочке - у которой ребенок есть, сейчас они совсместного ждут.... думай, Ирка...думай головой... пока молода и красива... нафик тратить время и жизнь на этого....человека....:(
Жень, да я понимаю все:005: просто где ж его найти? другого то? друзья у тебя есть еще свободные?:))
*Sunrise*
12.05.2009, 11:21
Девочки, кажется, моему ГВ пришел конец:005:
Вобщем началось все в субботу - выпила 2 бокала вина и мне так голову повело, что решила в таком сост Полю не кормить ночью и дала смесь. На след день решила сцедиться после вина, так из одной груди сцедила нормально, а из второй только пару капель и все....ночью кормила Полю и она ревела - видимо молока там почти не было, да и грудь совсем мягкая - дала смесь и сегодня ночью все повторилось - она опела и через 2 часа начала прикладываться опять, а сосать нечего - опять смесь дала...вот такие дела....
Хотя на даче специально пиво б/а пила ( т.к. чая не было с собой) - нифига..
теперь грудь если и давать, то как у Оли - на пару глоточков и то не для еды, а для общения, баловтсва и т.д.
неее...Оксан - ну у тебя совесть то есть?:))
Не а :004:...только сама не люблю этот период - мне плохо от цветущего - у меня аллергия, вот каждый год мучаюсь, поскорей бы всё отцвело
*Sunrise*
12.05.2009, 11:23
Ира, я с Женей согласна!!!!
Начни с себя в первую очередь!!!!! Потому что как ты позволяешь, так он и ведет себя с тобой!!!! Очень мне за тебя обидно!!!
*Sunrise*
12.05.2009, 11:24
Оксана и Наташа - девчушки у вас прелестницы:love::love::love:
*Sunrise*
12.05.2009, 11:25
Жень, да я понимаю все:005: просто где ж его найти? другого то? друзья у тебя есть еще свободные?:))
вот на эту тему не парься вообще!!! оно случается когда не ждешь!!!Я со своим мужем познакомилась в маршрутке, когда ехала на свидание у другому:)):004:
Оля, а как сейчас Поля вес набирает?
Ира, я с Женей согласна!!!!
Начни с себя в первую очередь!!!!! Потому что как ты позволяешь, так он и ведет себя с тобой!!!! Очень мне за тебя обидно!!!
девочки, найдите мне нового мужа:091::))
:010::010::008:
Женя, атас!!! Какие вы молоые, клёвые! Красивая пара:flower:
Блин, чувствую себя, старушенцией
:)):)):)):)) ну ты выдала, мать:)):)):)):))
мне через недельку тоже 26...УЖЕ:010::)) хочу обратно в 20 с тем что сейчас имею:))
*Sunrise*
12.05.2009, 11:26
:)):)):))у нас не все так плохо конечно - но тем не менее....
ходунки не нужны?:008::)):)):)):))
не, спасибо!:008: врач не рекомендовала:005: сказала, что лучше прыгунки
*Sunrise*
12.05.2009, 11:27
Ага, вчера +27С было!
бЭз ножа режешь:010:
*Sunrise*
12.05.2009, 11:28
Оля, а как сейчас Поля вес набирает?
мы были на прошлой неделе - 300грю за 3 неделе, а раньше она за месяц столько набирала...
пойдем 20 - узнаю сколько прибавила. Она на даче у меня почти не ела:(видимо смена обстановки, только сегодня хорошо кашу поела, а до этого 3 дня истерик:010:только ус уговорами половину порции съедала
Вобщем началось все в субботу - выпила 2 бокала вина и мне так голову повело, что решила в таком сост Полю не кормить ночью и дала смесь. На след день решила сцедиться после вина, так из одной груди сцедила нормально, а из второй только пару капель и все....ночью кормила Полю и она ревела - видимо молока там почти не было, да и грудь совсем мягкая - дала смесь и сегодня ночью все повторилось - она опела и через 2 часа начала прикладываться опять, а сосать нечего - опять смесь дала...вот такие дела....
теперь грудь если и давать, то как у Оли - на пару глоточков и то не для еды, а для общения, баловтсва и т.д.
у меня похоже та же история:( только вот вчера Варе пыталась днем дать смесь, чтобы на ночь грудь оставить, так она смесь есть не стала:(
мальчик этот - который женится теперь - оже меня не один год доканывал найти невесту ему:))в итоге сам нашёл..это я к тому что каждый сам кузнец своего счастья...а если ты будешь жить с ним только потому что другого нет...чтож....:005:
*Sunrise*
12.05.2009, 11:29
мне через недельку тоже 26...УЖЕ:010::)) хочу обратно в 20 с тем что сейчас имею:))
:)):)):)):)):))
ну если бутылку ест то вообще проблем не вижу:))итак герои - до 8 месяцев докормили:)
Не а :004:...только сама не люблю этот период - мне плохо от цветущего - у меня аллергия, вот каждый год мучаюсь, поскорей бы всё отцвело
давай поменяемся - ты ко мне я к тебе - пока у вас там все не отцветёт и у нас не начнёт :)):)):))
*Sunrise*
12.05.2009, 11:31
мальчик этот - который женится теперь - оже меня не один год доканывал найти невесту ему:))в итоге сам нашёл..это я к тому что каждый сам кузнец своего счастья...а если ты будешь жить с ним только потому что другого нет...чтож....:005:
а потом начнешь жалеть, что все мимо тебя пролетело, а ты свою жизнь на него потратила.....
Занимайся Варюшей и собой, а на этого наплюй!!!!!
*Sunrise*
12.05.2009, 11:31
ну если бутылку ест то вообще проблем не вижу:))итак герои - до 8 месяцев докормили:)
ну в мечтах было до года покормить:)ну уж как есть, так и есть, убиваться ради ГВ тоже не буду:))
а йогурт какой?
Агуша или Тёма, и тот и другой - нравится
вот на эту тему не парься вообще!!! оно случается когда не ждешь!!!Я со своим мужем познакомилась в маршрутке, когда ехала на свидание у другому:)):004:
ах ты шалунишкааа:)):)):)):))
у меня мама с папой в рейсовом автобусе познакомились... она на работу ехала - он к невесте:005::))
в итоге до невесты то он доехал - сказал что свадьбы не будет..его заперли в доме:)):)):)) пришлось побег совторого этажа устраивать :046::046::046::046::046:
нет, Ира...я смотрю тебя устраивает все - раз весело тебе:) ну это твой выбор и твоё право:)
не, спасибо!:008: врач не рекомендовала:005: сказала, что лучше прыгунки
это кстати верно... а нам отдали вот тоже валяются...место занимают...о - я знаю кому я их отдам:073::)):))
лапонька Варюшка
спящий ангел :love:
а как ручки сложила :love:
Жень, да унас вообще сложная ситуация:( родители уменя в Пскове живут, я здесь. Здесь у меня хорошая работа. Если я уйду от него окончательно, где я здесь буду жить? возвращаться к родителям с ребенком мне некуда, там и кроме нас народу хватает:( да и работы там нет:( вообщем вот такие дела. Если бы мы были из одного города и мне было бы куда уйти, я бы давно ушла.
*Sunrise*
12.05.2009, 11:34
ах ты шалунишкааа:)):)):)):))
у меня мама с папой в рейсовом автобусе познакомились... она на работу ехала - он к невесте:005::))
в итоге до невесты то он доехал - сказал что свадьбы не будет..его заперли в доме:)):)):)) пришлось побег совторого этажа устраивать :046::046::046::046::046:
:046::046::046:
а потом начнешь жалеть, что все мимо тебя пролетело, а ты свою жизнь на него потратила.....
Занимайся Варюшей и собой, а на этого наплюй!!!!!
+++++ далее как правило буду слова "ты.....я на тебя лучшие годы своей жизни потратила...ради чего?...бла бла бла"!....:(
ну в мечтах было до года покормить:)ну уж как есть, так и есть, убиваться ради ГВ тоже не буду:))
:)):)):)):)):)) я думала сначала до 4 бы дотянуть и прикормы начать вводить:))дотянули...до 6 бы.... дотянули...до 8 бы... дотянули... до году бы... но чот я уже не хочу:)):)):)):))
Девочки! Я вот тут читаю вас...у кого из поильников у кого из трубочек ребетята пьют...у меня из "непроливайки" не понимает как высосать(((( вот трубочку еще не давала только... может просто пора попробовать из кружечки простой? или рано??
И еще назрел вопрос....по поводу еды...у меня в последние 3 дня ужасно просто ест...просыпается в 7 утра я даю 120 смеси
в 10 пытаюсь затолкать кашу 150 - съедаем около 100((((
в 14 или 15 мясо с овощами - еле-еле немного поедим
в 18 или 19 лопает с удовольствием творожок Агушу и пюре фруктовое
в 21-00 смеси 160 и спит до утра
Я в шоке.....не понимаю что с ним стало
привет, друг :))
мы уже недели 3 как так едим :))
выдаю:)Женя, фото не врёт!
Вот я смотрю на наши семейные - такие матёрые уже:)) Вчера в парке гуляли вчетвером, посмотрела на отражение в витрине :010::010::010: старший ребенок большой,я как баба с огороду выгляжу, мужу 36:008: -ладно хоть он меня не пилит по поводу внешности
мы были на прошлой неделе - 300грю за 3 неделе, а раньше она за месяц столько набирала...
пойдем 20 - узнаю сколько прибавила. Она на даче у меня почти не ела:(видимо смена обстановки, только сегодня хорошо кашу поела, а до этого 3 дня истерик:010:только ус уговорами половину порции съедала
ну так набирает же! Мы вот едим много, а вес не особо набирается - двигаемся!
Может у вас зубы?
У Дианы тоже аппетит неделю отвратительный был...бугорков не было, а за ночь 2 зуба сразу прорезалось!
Жень, да унас вообще сложная ситуация:( родители уменя в Пскове живут, я здесь. Здесь у меня хорошая работа. Если я уйду от него окончательно, где я здесь буду жить? возвращаться к родителям с ребенком мне некуда, там и кроме нас народу хватает:( да и работы там нет:( вообщем вот такие дела. Если бы мы были из одного города и мне было бы куда уйти, я бы давно ушла.
Ираа... ты сейчас себя обманываешь.... захотелы бы уйти - ушла бы... сейчас все равно в декрете сидишь - какая работа? мне тут тоже идти некуда было - меня друг приютил - правда дитя у меня тогда не было... НО.... если не дай бог... я б терпеть не стала- села бы с сыном на самолет и подалась туда - где меня всегда рады видить - в отчий дом..хотя там город маленький - делать нефик - работы нет.. но это лучше в стократ раз -чем позволять об себя ноги вытирать..для меня по крайней мере:005:
давай поменяемся - ты ко мне я к тебе - пока у вас там все не отцветёт и у нас не начнёт :)):)):))
С удовольствием, скучаю по Питеру...скорей бы июнь!
:046::046::046:
:)):)):)):))а ты до до свидания доехала тогда?
выдаю:)Женя, фото не врёт!
Вот я смотрю на наши семейные - такие матёрые уже:)) Вчера в парке гуляли вчетвером, посмотрела на отражение в витрине :010::010::010: старший ребенок большой,я как баба с огороду выгляжу, мужу 36:008: -ладно хоть он меня не пилит по поводу внешности
.... я чот не поняла...ты старше меня - так года - это ж богатство и опыт! почему как с огороду ? что мешает иначе выглядеть?:))я в повседневке тоже - знаешь ли не модель... но иногда устраиваю себе праздник внешности:)):)):)):))
*Sunrise*
12.05.2009, 11:43
ну так набирает же! Мы вот едим много, а вес не особо набирается - двигаемся!
Может у вас зубы?
У Дианы тоже аппетит неделю отвратительный был...бугорков не было, а за ночь 2 зуба сразу прорезалось!
у нее верхняя двойка прорезалась в пятницу, может вторая лезет:005:
Ираа... ты сейчас себя обманываешь.... захотелы бы уйти - ушла бы...
+1
и вопрос бы не стоял куда, сразу голова начинает напряженно думать и придумывает...
просто, понимаешь, ничего страшного нет в том, что ты не хочешь его уходить - может быть ты его любишь такого... любого, может быть потому что отец, может быть просто страшно одной... но тогда, наверное, нужно четко отдавать себе отчет - да, я остаюсь и буду все терпеть, "потому что..." - впишите нужное :)
а все это "было бы куда" и "где найти мужика"...
своего-то нашла :))
я просто тоже читаю и волосы у меня подрагивают, но по другой причине - как можно было изначально всего этого не видеть, когда женились и ребенка решили рожать?..
*Sunrise*
12.05.2009, 11:43
:)):)):)):))а ты до до свидания доехала тогда?
ну да, мы телефонами обменялись, он наговорил мне комплиментов, но свидание прошло скучно, мне уже не надо было:)):)):))
Ираа... ты сейчас себя обманываешь.... захотелы бы уйти - ушла бы... сейчас все равно в декрете сидишь - какая работа? мне тут тоже идти некуда было - меня друг приютил - правда дитя у меня тогда не было... НО.... если не дай бог... я б терпеть не стала- села бы с сыном на самолет и подалась туда - где меня всегда рады видить - в отчий дом..хотя там город маленький - делать нефик - работы нет.. но это лучше в стократ раз -чем позволять об себя ноги вытирать..для меня по крайней мере:005:
Жень, мы здесь к врачам ходим. А там нас не принимают, т.к. полиса у нас нет. А платных услуг в детской поликлинике там нет. Мы даже прививки в 6 месяцев поставить не смогли, т.к. платных мед центров там нет и без полиса никуда не податься:( а здесь у нас в большом пальчике в стопе какую-то лишнюю косточку нашли, говорят нужно операцию делать. Вот на 4 июня записаны к хирургу-ортопеду. И пока этот вопрос не прояснится, я уехать точно не смогу.
Ситуация немного похожа. У меня тож родители в Псковской живут... Только вот всякий раз когда мы ругаемся и я хочу все бросить к чертям меня утешает лишь одно!!! У меня есть самый любимый мужчина свете - мой сын!! А остальное со временем наладиться... только вот возвращаться на "родину" я не собаюсь...хотя там и квартиры (не одна) и дачи...не мое это....я найду сил выкарабкаться...проходили уже. Главное не опускать руки!
По поводу специально искать мужа???? А оно надо??? придет время и все будет...и если родной отец не так хорош как хотелось бы...будет другой....намного лучше)))
+1
и вопрос бы не стоял куда, сразу голова начинает напряженно думать и придумывает...
просто, понимаешь, ничего страшного нет в том, что ты не хочешь его уходить - может быть ты его любишь такого... любого, может быть потому что отец, может быть просто страшно одной... но тогда, наверное, нужно четко отдавать себе отчет - да, я остаюсь и буду все терпеть, "потому что..." - впишите нужное :)
я просто тоже читаю и волосы у меня подрагивают, но по другой причине - как можно было изначально всего этого не видеть, когда женились и ребенка решили рожать?..
а мы не женаты:(
.... я чот не поняла...ты старше меня - так года - это ж богатство и опыт! почему как с огороду ? что мешает иначе выглядеть?:))я в повседневке тоже - знаешь ли не модель... но иногда устраиваю себе праздник внешности:)):)):)):))
а я тебе расскажу :))
недавно тоже себя поймала - вот собрались мы гулять всей семьей, вчетвером
и вроде муж мне помогал собираться и детей собирать, и тем не менее - пока я выдала всю одежду Дане, и хоть он одевается сам, все равно - майку помочь натянуть, свитер перевернуть чтобы надел не задом наперед, в штаны заправить по человечески... потом Веронику одеть, за как-то на ней все застегнуть и зашнуровать пока она извивается, при том с шутками-прибаутками, чтобы не разоралась и не вспотела :))
короче, даже если я накрасилась и уложилась заранее - сама я одеваюсь либо в последнюю очередь ООООчень быстро, либо заранее - и тогда я тоже к концу сборов взмыленная, и выходя из квартиры все время что-то забываю - или надушиться, или нос припудрить... ужос :001::))
вид потом на улице соответствующий
какая разница? вы живете в одном доме и у вас общий ребенок
в принципе ничего не мешает...но просто не охота, у меня весенний депресняк, все друзья на море укатитли...я тут достала свои купальники, померяла:010:ужас, мне самой себе стыдно!
а силы воли нет, чтобы привести живот в порядок...я всё время ем,хочется всего вкусьненького!
как Катя-Ekato сказала: надо пластырем рот заклеить и руки связать, чтоб этот пластырь не сдирать! - это про меня!
+1
Оль..Ира говорла что он такой стал после совместных родов...возможно конечно, НО...значит можно его попробовать вернуть в обратную стадию, если хочется, уходить, либо сидеть и терпеть и... не ныть!:005::)) они не женаты.
а вообще - Ир - нужно было сказать что когда ты наконец похудеешь - он тебе уже не нужен будет, он так - типо промежуточный вариант будет - если не изменится :)):065:
ну да, мы телефонами обменялись, он наговорил мне комплиментов, но свидание прошло скучно, мне уже не надо было:)):)):))
:)):)):)):)):))романтикааааа.......
Жень, мы здесь к врачам ходим. А там нас не принимают, т.к. полиса у нас нет. А платных услуг в детской поликлинике там нет. Мы даже прививки в 6 месяцев поставить не смогли, т.к. платных мед центров там нет и без полиса никуда не податься:( а здесь у нас в большом пальчике в стопе какую-то лишнюю косточку нашли, говорят нужно операцию делать. Вот на 4 июня записаны к хирургу-ортопеду. И пока этот вопрос не прояснится, я уехать точно не смогу.
так а ты прописана в Питере, поэтому и полис тут? а где прописана, у мужа?
мы со своим тож не женаты...мало того - до рождения ребенка даже не жили вместе....
не смотря на все это...я набрала за беременность ОЧЕНЬ много...сейчс половину сбросила...он никогда не позволял говорить подобное "похудеешь тогда обнимай"!!!!! он наоборот помогал и поддерживал!! Всегда говорит что это не главное!!!
не нужно оправдыватья и ничего мне объяснять...Ир.... это твоя жизнь и решаешь её ты...
и вроде муж мне помогал собираться и детей собирать, и тем не менее - пока я выдала всю одежду Дане, и хоть он одевается сам, все равно - майку помочь натянуть, свитер перевернуть чтобы надел не задом наперед, в штаны заправить по человечески... потом Веронику одеть, за как-то на ней все застегнуть и зашнуровать пока она извивается, при том с шутками-прибаутками, чтобы не разоралась и не вспотела :))
короче, даже если я накрасилась и уложилась заранее - сама я одеваюсь либо в последнюю очередь ООООчень быстро, либо заранее - и тогда я тоже к концу сборов взмыленная, и выходя из квартиры все время что-то забываю - или надушиться, или нос припудрить... ужос :001::))
вот-вот, один в один!!!:))
:)) не понимаю, Оль... у меня Мишка Ярославку собирает - если мы все вместе уходим из дому:))
в принципе ничего не мешает...но просто не охота, у меня весенний депресняк, все друзья на море укатитли...я тут достала свои купальники, померяла:010:ужас, мне самой себе стыдно!
а силы воли нет, чтобы привести живот в порядок...я всё время ем,хочется всего вкусьненького!
как Катя-Ekato сказала: надо пластырем рот заклеить и руки связать, чтоб этот пластырь не сдирать! - это про меня!
...а ещё не смотреться в витринные окна - они зачастую полнят:ded::)):)):)):))
Оль..Ира говорла что он такой стал после совместных родов...возможно конечно, НО...значит можно его попробовать вернуть в обратную стадию, если хочется, уходить, либо сидеть и терпеть и... не ныть!:005::)) они не женаты.
а вообще - Ир - нужно было сказать что когда ты наконец похудеешь - он тебе уже не нужен будет, он так - типо промежуточный вариант будет - если не изменится :)):065:
Жень, дело в том, что я не понимаю что ему надо:005: я уже похудела и даже худее сейчас чем до родов была:008: я решила вчера, что как все вопросы с Варей решу, уеду и ему ничего говорить не буду.
:)) не понимаю, Оль... у меня Мишка Ярославку собирает - если мы все вместе уходим из дому:))
второй ребенок несколько усложняет весь процесс :))
Жень, дело в том, что я не понимаю что ему надо:005: я уже похудела и даже худее сейчас чем до родов была:008: я решила вчера, что как все вопросы с Варей решу, уеду и ему ничего говорить не буду.
я тебе сказала что ему надо...НИ-ЧЕ-ГО.... он относится к тебе так как ты сама относишься к себе...и я считаю что можно исправить все и "посторить" его...но это тяжелая работа теперь будет...
так а ты прописана в Питере, поэтому и полис тут? а где прописана, у мужа?
Я прописана в Пскове. Но я про Варю говорю, она вообще нигде не прописана:( Здесь мы ходим платно, а там платно некуда пойти:(
одного не понимаю почему вас в поликлинике не бслуживают???? У нас все нормально было когда ездили к бабушкам:009: полис-то всеросссийский так сказать...и помощь они обязаны оказать Странною..
второй ребенок несколько усложняет весь процесс :))
:)):)):)):)) не могу знать...пока что :)):)):)):)) но обещаю, что пройду этот путь :))
Я прописана в Пскове. Но я про Варю говорю, она вообще нигде не прописана:( Здесь мы ходим платно, а там платно некуда пойти:(
:001:как это НИГДЕ?????
одного не понимаю почему вас в поликлинике не бслуживают???? У нас все нормально было когда ездили к бабушкам:009: полис-то всеросссийский так сказать...и помощь они обязаны оказать Странною..
потому что ребенку полис дают при наличии прописки, это верно
а у Вари ее нет, и полиса соответственно нет
оооо - девочки - мне показали одну фотку с нашей Love Story в это воскресенье:)):)):)) буду остальное ждать :008:
ух тыыыыы!!!!!!
а это чего у вас такое было?
красивые!!!!!!!!
в том то и дело, что у нас и Питерского нет:( он Варю так и не прописал:( и не дает разрешения, чтобы я ее прописала по месту своей прописки в Пскове:(
:001:как это НИГДЕ?????
вот так вот:005: к себе не прописывает, а ко мне не дает разрешение:(
потому что ребенку полис дают при наличии прописки, это верно
а у Вари ее нет, и полиса соответственно нет
сори...упустила....тогда сложно
*Sunrise*
12.05.2009, 11:59
в том то и дело, что у нас и Питерского нет:( он Варю так и не прописал:( и не дает разрешения, чтобы я ее прописала по месту своей прописки в Пскове:(
оборзел что ли совсем?????
да како нахрен разрешение??????????? я в шоке!!!!!!!!!!
оборзел что ли совсем?????
видимо:( я ему вчера говорю,зачем ты нас тогда забрал, если так и собираешься в разных комнатах жить? а он сказал, что по Варе соскучился:008:
да како нахрен разрешение??????????? я в шоке!!!!!!!!!!
он должен написать заявление, что он непротив, чтобы ребенок был прописан по месту прописки матери. Такие порядки,если родители прописаны по разным адресам:(
ага, правильно говоришь
*Sunrise*
12.05.2009, 12:03
Вот так Поля отдыхала на даче:)
http://i019.radikal.ru/0905/ae/2075ff03c3e5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s44.radikal.ru/i103/0905/69/4dc47f029e9b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/0905/8e/69a81668c703.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красивая маленькая дачница:love:
он должен написать заявление, что он непротив, чтобы ребенок был прописан по месту прописки матери. Такие порядки,если родители прописаны по разным адресам:(
да я знаю....я просто если честно прибалдела от такого!!!!!!!!!!!! Надо было оформляться матерью одиночкой и пошел он тода....по дочке он соскучился...ну как же
да я знаю....я просто если честно прибалдела от такого!!!!!!!!!!!! Надо было оформляться матерью одиночкой и пошел он тода....по дочке он соскучился...ну как же
кстати... а установление отцовства вы делали?
если нет, так может и переиграть?.. проще жить будет, даже если вместе останетесь
ух тыыыыы!!!!!!
а это чего у вас такое было?
красивые!!!!!!!!
всмысле? это мы Love Story в воскресенье снимали:008::))
:001:бреееееееддддддддд - почему?
куколкаа:love:
*Sunrise*
12.05.2009, 12:16
какая красивая маленькая дачница:love:
куколкаа:love:
cпасибо:)
всмысле? это мы Love Story в воскресенье снимали:008::))
в смысле - фотосессия была?
тогда я очень-очень жду продолжения!!! :flower:
*Sunrise*
12.05.2009, 12:16
:001:бреееееееддддддддд - почему?
видимо у человека совсем с головой бедааааа:005::(
]
какие вы красивые:love:
в смысле - фотосессия была?
тогда я очень-очень жду продолжения!!! :flower:
ага ага:))
я тоже жду:))
видимо у человека совсем с головой бедааааа:005::(
это как минимум:005:
какие вы красивые:love:
спасибо - Натусь:)):flower:
у меня ребенок вместо 40 минут утром продрых 2 часа...и проснулся в хорошем настроении... это что значит?:))
у моего мужа полно холостых друзей:))
ну ты даешь:)) вот уж и правда - пути неисповедимы :046:
о - ещё фотки есть :)):love:
+++++ далее как правило буду слова "ты.....я на тебя лучшие годы своей жизни потратила...ради чего?...бла бла бла"!....:(
Женя, не пугай меня - никто ж не умер:001::))
у меня ребенок вместо 40 минут утром продрых 2 часа...и проснулся в хорошем настроении... это что значит?:))
что будете вы весело гулять и глазеть по сторонам вместо сна :))
о - ещё фотки есть :)):love:
:080::080::080::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.