Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 18:54
девочки, мамы мальчиков, просветите меня, пожалуйста! кому-то врачи говорили (или может вы и сами знаете-понимаете) что надо у письки кожицу отодвигать и протирать там всё? мне говорили ничего не трогать! а вот была у нас сегодня жена друга с сном-ровесником, так ей наоборот сказали что это обязательно делать! я теперь в непонятках
может это я одна такая глупая и зря ничего не протираю???
уже наябидничала!!!
:046::046::046:
Нам нефролог говорила и хирург ... :004: ... ПОСМОТРИ ЕЩЕ ТУТ (http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/urologiy/) вчера как раз искала по другому вопросу, ну и наткнулась ...
да,я и сама сейчас его не ем:008:почти))))))))
А я и так не ем.Аллергия у нас.... А варено-тушеное мясо надоело
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 18:54
Поздравляем с 6 месяцами!!! А мы тоже на Димитрова живем!
Тогда надо просто срочно ДРУЖИТЬ!!! :support::support::support:
З.Ы. спс за поздравлялки ... :flower:
Потапчёнок
Добрались до дома нормально ... нам даже место в трамвае не уступили!!! :) ... по пути домой уснули ...
Надо будет повторить попытку ... :)
З.Ы. я вся в растройстве, что пой толстопопень не ползает ... и зубов у нас нееееет ...:0072:
так ему же еще 6 месяцев - вроде к 7 только начинают
Тогда надо просто срочно ДРУЖИТЬ!!! :support::support::support:
З.Ы. спс за поздравлялки ... :flower:
Ага! Мы дим 10 корп 4. Ку пила доче неваляшку - понравилась :)
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 18:57
А мы 18 к 5 ...
И зачем неваляшкам неваляшки??? :)
А мы 18 к 5 ...
:)) Вы где-то у поликлиники? Мы у альпины(клуба)
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 18:59
так ему же еще 6 месяцев - вроде к 7 только начинают
места в транспорте уступать??? а к семи месяцам или годам??? :073::073::073:
Действительно, если мне с пузом не уступали, то с карапузом на руках и подавно НЕ ПОЛОЖЕНО!!! :fifa:
:)) Вы где-то у поликлиники? Мы у альпины(клуба)
Ну судя по количеству визитов к врачу мы живем в самой поликлиннике!!!
живем прямо напротив школы с итальянским уклоном ...
Действительно, если мне с пузом не уступали, то с карапузом на руках и подавно НЕ ПОЛОЖЕНО!!! :fifa:
Ну судя по количеству визитов к врачу мы живем в самой поликлинники!!!
Понятно! Мы последнее время гуляем у дома.Подрастем и встретимся!!!
ВикАнтесса
04.03.2009, 19:07
А я и так не ем.Аллергия у нас.... А варено-тушеное мясо надоело
хм)
ну , неужели и жареного нельзя? что, именно от него аллергия?:009:
ВикАнтесса
04.03.2009, 19:07
ПОСТ В СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ
Супругам следует строго соблюдать обычаи и постановления Церкви в отношении сохранения себя в чистоте в праздничные, воскресные, постные дни (среды и пятницы), помня слова преподобного Серафима и старца Амвросия, что пренебрежение этими установлениями Церкви поведет к болезни жены и детей. При этом следует учитывать, что церковный день начинается с вечера, с шести часов, и следует поэтому сохранять себя в канун праздничного или постного дня, считая их окончанием вечер перед следующим днем.
Известны случаи, когда в христианских семьях нарушался мир и один из супругов доводился до отчаяния из-за отказа другого к брачным отношениям, вызванного незаконной ревностью к воздержанию. Это относится и к периодам длительного поста. Здесь, согласно указаниям апостола Павла, воздержание должно осуществляться лишь при единодушном согласии на то обоих супругов: оно не может иметь места, если один из них тяготится им, теряя от воздержания свой душевный мир.
Но как быть в том случае, если один из супругов не хочет считаться и со днем поста или праздника? Здесь мы встречаемся с одной из тех опасностей, которые таит брак у людей различных взглядов и мировоззрений. Здесь неизбежны душевные драмы и глубокая скорбь. По заповеди апостола Павла супругу отказать нельзя, но при этом будет нарушена святость праздника или поста.
Здесь мы приходим к выводу о том, как важен осмотрительный выбор супруга, предопределяющий счастье в браке. Брак, который по сущности своей есть добровольное подчинение, легок и счастлив лишь тогда, когда душа отдается благочестивому и добродетельному супругу, и нельзя избежать бедствия, если супруг окажется во власти страстей и греха. Недаром печалится апостол Павел по вступившим в брак: “Таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль” (1 Кор. 7. 28).
:)
уже наябидничала!!!
Нам нефролог говорила и хирург ... ... ПОСМОТРИ ЕЩЕ ТУТ вчера как раз искала по другому вопросу, ну и наткнулась ...
ну так!!!!!
мы тут тебе счас и соседей найдем:004::))
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 19:14
Они со мной гулять не хотят ... ага ... говорят - подрасти надо ... :)
девочки умоляю только не про мясо при мне - пост ведь:091:
:)):)):)) ... я без мяса жить не смогу...! )))) да и дорого без мяса то сидеть получаеться! мы решили паститься в последнюю неделю поста...!
:005:
:)):)):)) ... я без мяса жить не смогу...! )))) да и дорого без мяса то сидеть получаеться! мы решили паститься в последнюю неделю поста...!
и я не могу!!!
ВикАнтесса
04.03.2009, 19:20
ну да, в страстную неделю вообще голодают-дорого не будет:)):)):))
проSNUS_завтра
04.03.2009, 19:28
:)):)):)):)):)):)) ну незнаю незнаю что тебе посоветовать даже:005:
у меня только голова до подушки и...прощай:)):)):))
везука, у меня так было раньше, счаз видимо не устаю:015::))
бывает такая бессонница в беременность и в ГВ......надо,чтобы вкомнате было прохладно, попробуй душ перед сном (хотя для меня это обратный эффект), почитать,устать как следует:)).....или как мой ТТ на звёздочки посмотри (у него не стене светящиеся в темноте месяй и звёзды)........если не вредно для ГВ,то успокоительные....ещё говорят тёплое молочко помогает.....
в том то и дело, что меня рубит страшно, глаза слипаются - не открыть, а сон не приходит:015:, так и лежу как дура со слипшимися глазами:065:
а помогает ребенку эта штука уснуть??? я вот посматриваю на нее, но пока в сомнениях:016:
у Ладуси проектор с кругленькими тремя картинками и с музычкой, так мы без церемоний засыпаем, как у Дианы, положили и вышли, но иногда включаем, прикольно, помогает
Вот С*ка!!! Я бы ее на месте прибила, козу дранную! Не слушай ее! Все у вас нормально!
Я так поняла темпу сбила?
доктор-офца:wife:
проSNUS_завтра
04.03.2009, 19:30
Женя, коляска супер!!!!!!!!!!!!!!
а Ясик в ней - лапочка :) в котрый раз ;) - какой он взрослый!!!!
+100:love:
имела в виду про ползанье:))
а про не уступание - это конечно безобразие:015:
проSNUS_завтра
04.03.2009, 19:34
здесь ему 5 мес
http://s40.radikal.ru/i088/0903/e3/32e5531b40det.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0903/e3/32e5531b40de.jpg.html)
здесь 6 мес
http://s56.radikal.ru/i152/0903/03/202dfbb514bct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0903/03/202dfbb514bc.jpg.html)
а сейчас нормальные глаза !!!
:love:♥З♥А♥Й♥К♥А♥
ПОСТ В СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ
:)
да мой супруг согласился на воздержание только на первую неделю поста, но уже вчера ночью передумал:015::))
я тоже думала что без мяса не смогу, но было тяжело только первые 2 недели, а потом как пост закончился мне его и не хотелось, так постепенно обратно втянулась, но без чего я действительно страдаю так это без молочки и сладкого:019:
ааааааааа все не дразните меня этими разговорами:))
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 19:41
имела в виду про ползанье:))
Это вы Потапченке расскажите!!! ;)
в том то и дело, что меня рубит страшно, глаза слипаются - не открыть, а сон не приходит:015:, так и лежу как дура со слипшимися глазами:065:
такая же фигня
а чего?
Блин я с этим лечением от ЛВзависимости совсем от жизни отстала:065:
а чего?
мой Тёмка уже ползает, это к тому :))
а твой Эндрю - встает, только тсссссс, Оле-Урбанизации об этом ни слова :)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 19:47
а чего?
Надеюсь это не заразно??? ЛВзависимость???
Я про ползанье говорю ... у нее то ползает ... и пусть я зациклилась ... но я же переживаю, я хочу чтоб мой малыш был ничуть не хуже остальных и даже напротив - ЛУЧШЕЕ!!! :008:
проSNUS_завтра
04.03.2009, 19:50
Может баян, но смешной:)):
Невеста, любовница и жена обсудают своих мужиков, то да се, решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня, сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает: - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 19:52
а твой Эндрю - встает, только тсссссс, Оле-Урбанизации об этом ни слова :)):)):))
http://www.pofig.com/forum/images/smilies/suicide2.gif
ой, Тань встает, только это такая беда - он же еще бестолковый, ладно бы на мягком вставал, за маму держась например, так он предпочитает за стены опираться, ему неудобно лбом бьется, падает с высоты своего роста прям на голову, плачет - сегодня муж должен шлем привести, иначе, мне от него никак не отойти, пару дней он так попадал и уж не знаю с этим ли связано или совпадение, но он стал очень плохо спать и постоянно капризничает, уже думаю может нам провериться
Я про ползанье говорю ... у нее то ползает ... и пусть я зациклилась ... но я же переживаю, я хочу чтоб мой малыш был ничуть не хуже остальных и даже напротив - ЛУЧШЕЕ!!! :008:
не выдумывай! приезжай к нам в гости и ты увидешь, что - это жесть - от ребенка не отойти! пусть лучше научиться ползать когда по смышленей будет
Невеста, любовница и жена обсудают своих мужиков, то да се, решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня, сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает: - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
правда жизни:))
natalyok
04.03.2009, 20:10
я тебе больше скажу- транформер который мы брали в сентябре стоил 8 с копейками, неделю назад уже 10 с копейками, а вчера на него ценник перерисовали на 12 с хвостом:001:
ага, моя на 13 тыс.
:
ты знаешь - боюсь, что заразно:))
http://vkontakte.ru/video165851_92768435
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 20:21
Суперский малыш!!!
А я поняла :ded: малыши ползают у тех, у кого мамы на ЛВ через ноут сидят!!!
Пошла покупать ноут ... :004:
ого как вы ползаете уверенно!!! мы пока скорей скачками!
Суперский малыш!!!
:046::046::046::046:
ага он ползает и еще что-то под нос себе напевает, видать путешественником будет
Суперский малыш!!!
неа не правда это:004:
Танюш, как ДД? темпы нет?
Танюш, как ДД? темпы нет?
нормально...темпа ниже.. только уснул масик
проSNUS_завтра
04.03.2009, 21:20
Сходила в собес, подала доки на карточку=)))):065::065:и года не прошло
сказали через 1,5 месяца забирать:010:
кстати очереди не было...ожидание в 10 минут не считаю за очередь:))
молодец:flower: ничего, что я вас отрываю? от составления списка покупок на эту карточку:008::004::)):)):))
проSNUS_завтра
04.03.2009, 21:22
я вчера съездла в Тосно подала доки на матер. капитал, очереди никакой:)....ляпота
молодец:flower: а я всё никак не собирусь
проSNUS_завтра
04.03.2009, 21:24
нам тоже говорили ничего не трогать я и не трогаю, один раз дернула меня посмотреть ТУДА не скапливается ли грязь, раздвинула кожицу маленько - а он как письнул струйкой прям мне в лицо мое любопытное:)) больше я этого не делаю:))
уморила:023::023::023:
ВикАнтесса
04.03.2009, 21:26
да мой супруг согласился на воздержание только на первую неделю поста, но уже вчера ночью передумал:015::))
:)):)):)):)):))ну там же написано что надо слушаться супруга:065::073:
Koshanenok
04.03.2009, 21:47
Всем привет!
Нифига не читала, меня корбина просто за.... ну вобщем поняли! инет пляшет, что ничего не сделать и никакого перерасчета, сволочи!!!!!! чувствую еще немного и на модем перейду!!!!!
ЗайкаВредная
04.03.2009, 21:51
+1000
пы сы Лесь и откуда ты только такие картинки красивущие берешь?
в недрах инета=)))на яндексе много фоток суперских:))вот и выискиваю....кучу альбомов пересматриваю...лю я это дело=)фото
А мы 18 к 5 ...
а у нас неваляшка с рождения...любимая игрушка..неваляшка-мышка:))Димка ее хватает и поднимает, она с пол его наверно...мышыцы качает:046:
а Димитрова это около Ленты? Просто у меня подруга около Ленты живет....почти в самом конце улицы..где новостройки и за ними нет ничего..поля=)))
молодец:flower: ничего, что я вас отрываю? от составления списка покупок на эту карточку:008::004::)):)):))
:)):))ех....жаль выбор в магазах маленький, все чего хоцца такого кач-ва:(не особо...а хорошее в тех магах где по карточке не продают=(
Inndiana
04.03.2009, 21:54
Инна!Поздравляю твоего сынишку и нашего еще одного тезку Димушку с круглой датой!!!Желаю вам здоровья, оно всегда надо, шалостей, а куда без них, только добрых и неопасных=)и конечно семейного счастья=)
]
и мы присоединяемся и поздравляем!:080::080::080:
[
И я поздравляю!:flower:
:
присоединяюсь:support::support::support:
И я присоединяюсь!:flower::flower::flower:
.
Девоньки, огромнейшее вам от нас СПАСИБО:flower: :0041:
Inndiana
04.03.2009, 22:01
Присоединяемся руками и ногами!!!!!
Всем приветы!!!!:):):)
[B]Инна!!!! Димасика с датой!!!!! растите большими, здоровыми, кушайте хорошо!!!!!:support::support::support::support::su pport::support::support::support:
Низкий вам поклон от нас, спасибо :flower::flower::flower:
мне кажется , что они только для эпикриза в 3,6,9 месяцев объемы мерят:005: а невропатолог мерит голову на каждом приеме
мы у невропатолога были в почти 1 мес....по страховке из рд, а потом в пол-ке прим. в 5 мес......поеду к родителям,там у меня подружка детский невропатолог-покажемся......
Оля,дала сегодня 150 мл жидкой кукурузной,чай с шиповником не прошёл,запили водичкой.......теперь на ночь только грудь......
у меня греча закончилась, а я не могла выйти в магазин.....
думаю, посомтрю 3 дня на реакцию и буду потихоньку днём кабачок вводить......мамин варить буду и сама делать.....елси в гостях,то из баночки...........
Inndiana
04.03.2009, 22:06
Хоть у нас сегодня и датка, но день какой-то не очень... Видимо не у нас одних...
Танюше и ДД, наши искренние пожелания скорейшего востановления и меньше слушать "неудовлетворенных" мигер... Зачтется ей такое, все под Богом ходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вот сегодня экстренно свекровь прооперировали- аппендицит с перетонитом, так, что мы ничего не отмечаем и сидим одни дома ((
проSNUS_завтра
04.03.2009, 22:37
офигеть как шустро ползает, я даже мужу показала, он взял Ладу и пошёл её тренировать, покричали минут 15 и всё:010::073: тренировка окончена
Хоть у нас сегодня и датка, но день какой-то не очень... Видимо не у нас одних...
Танюше и ДД, наши искренние пожелания скорейшего востановления и меньше слушать "неудовлетворенных" мигер... Зачтется ей такое, все под Богом ходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас вот сегодня экстренно свекровь прооперировали- аппендицит с перетонитом, так, что мы ничего не отмечаем и сидим одни дома ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Вчера спросила мужа - пойдем на 8 марта в рестик сходим, а он мне - нет и фсё((((
Дикий он у меня че то
что вдруг случилось?
я бы тоже сходила..............только куда двоих детей пристроить...............
и что говорят,должен быть ребенок вписан в паспорт???
Девочки,мы сегодня упали, а через час темпа была,небольшая((((((не знаю от чего-прививка,зубы,падение:016:щас вроде нормально все, но я боюсь за нее,она все время лезет к краю дивана, 5 раз уже ловила на краю почти в ауте...
причем очень аккуратно упала,не задев выдвинутый ящик и железный каркас дивана рядом,в 10 см от не:001:пронесло:008:как и в первый раз...но эта темпа меня смутила:009::005:
Вика, на пол никак? мне надоело дежурить у дивана,спустила на пол.....так теперь у входа в комнату его ловлю,тк там выход в прихожу с обувью уличной и коляской......
а у меня Эрнестик вчера стоял на коленках,ручки отпустил,не удержался и назад головой об пол с одеялом :001:......надеюсь,всё нормально,тк поведение и аппетит были в норме..............я сразу его подняла,прижала,успокоила,потом покормила и помазала затылок арникой.............
Ну судя по количеству визитов к врачу мы живем в самой поликлиннике!!!
привет! вы тоже в наши лв-ряды?
мне тоже с животом почти не уступали.....:(
у меня подруга с 1,5 месячной дочкой живёт рядом с этой школой :)
офигеть как шустро ползает, я даже мужу показала, он взял Ладу и пошёл её тренировать, покричали минут 15 и всё:010::073: тренировка окончена
эээй, ну не надо детку мучать, а то детишки Эндрю не будут любить, как рабочие не любили Стаханова в советские годы:))
Вика, на пол никак? мне надоело дежурить у дивана,спустила на пол.....так теперь у входа в комнату его ловлю,тк там выход в прихожу с обувью уличной и коляской......
а у меня Эрнестик вчера стоял на коленках,ручки отпустил,не удержался и назад головой об пол с одеялом :001:......надеюсь,всё нормально,тк поведение и аппетит были в норме..............я сразу его подняла,прижала,успокоила,потом покормила и помазала затылок арникой.............
а мы уже оприходовали шлем:support::support::support: вещь:ded:
а арника - это что?
рассказываю вам с потапчёнком: 6-месяцев - это средняя норма,как для ползания,так и для зубов! у меня старший сын долго ползал по-пластунски, хотя стоял на четвереньках и раскачивался,зубы у него вылезли в 8 мес, а пополз правильно в 9, а вот младшенький уже ползает вовсю,а зубов нет пока.......я не переживала и не переживаю.....главное,чтобы к 1 году всё это было!:)
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 23:14
привет! вы тоже в наши лв-ряды?
мне тоже с животом почти не уступали.....:(
у меня подруга с 1,5 месячной дочкой живёт рядом с этой школой :)
да я впринципе в ваших рядах была еще пузатой ... да только как то не срослось ... :) ... :004:
ВикАнтесса
04.03.2009, 23:16
после вчерашней интимной закупки мне особенно смешно:046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046::065::065::065::065::065::065::065::065 ::065::065:
рассказываю вам с потапчёнком: 6-месяцев - это средняя норма,как для ползания,так и для зубов! у меня старший сын долго ползал по-пластунски, хотя стоял на четвереньках и раскачивался,зубы у него вылезли в 8 мес, а пополз правильно в 9, а вот младшенький уже ползает вовсю,а зубов нет пока.......я не переживала и не переживаю.....главное,чтобы к 1 году всё это было!:)
Диан, да я и не переживаю вообще-то
у меня Тём нормально развивается вроде:)
Девоньки, огромнейшее вам от нас СПАСИБО:flower: :0041:
Инночка:flower:,вас с Димочкой :flower: с его первым полугодием! всего вам наилучшего!:support:
УРБАНИЗАЦИЯ
04.03.2009, 23:20
а у нас неваляшка с рождения...любимая игрушка..неваляшка-мышка:))Димка ее хватает и поднимает, она с пол его наверно...мышыцы качает:046:
а Димитрова это около Ленты? Просто у меня подруга около Ленты живет....почти в самом конце улицы..где новостройки и за ними нет ничего..поля=)))
А мы зато мячик с рожками поднимаем!!! :)
А Димитрова это как раз с угла где и Лента ...:020:
да я и не переживаю особо ... просто я чОкнутая ... :046:
кстати, назрел вот какой вопрос! у моего сынки не исчез рефлекс испуга, он когда засыпает - дергает ручками, поэтому приходится его пеленать. это уже не то, что было в первые месяцы, но всё же!
это нормальное явление вообще? или имеет смысл показаться грамотному неврологу? как думаете?
я почему-то не могу теперь смотреть видео в контакте.....:(так что и наши не выставляю.......
я с Наташей согласна,лучше бы уж чуток попозже поползли.....а то лови его везде малютку такую.......одну комнату мы уже изучили-исползали, так и норовим в прихожую выползти....:)
а мы уже оприходовали шлем:support::support::support: вещь:ded:
а арника - это что?
арника-это растение......есть такая мазь (типа гомеопатии),которая от ушибов,синяков,ран итд итп......иностарнцы её вообще активно используют.....у нас тоже продают....советую....только импортную бери:ded:
да я впринципе в ваших рядах была еще пузатой ... да только как то не срослось ... :) ... :004:
я не с начала была.....присоединилась после 3 месяцев вроде.....:005:
так что,пардон,не узнала ;)
проSNUS_завтра
04.03.2009, 23:33
что вдруг случилось?
я бы тоже сходила..............только куда двоих детей пристроить...............
+1
@@@@@@@@@@@:091::091::091:
я почему-то не могу теперь смотреть видео в контакте.....:(так что и наши не выставляю.......
я с Наташей согласна,лучше бы уж чуток попозже поползли.....а то лови его везде малютку такую.......одну комнату мы уже изучили-исползали, так и норовим в прихожую выползти....:)
у меня тоже раз на раз не приходится с видео вконтакте, и вообще надоел он мне:010:
а моя, я думаю, и не поползёт, так как совсем не хочет, всё ей вертикально надо:001: (старший так и не ползал)
кстати, назрел вот какой вопрос! у моего сынки не исчез рефлекс испуга, он когда засыпает - дергает ручками, поэтому приходится его пеленать. это уже не то, что было в первые месяцы, но всё же!
это нормальное явление вообще? или имеет смысл показаться грамотному неврологу? как думаете?
у нас вроде нет такого, но я тоже ручки пеленаю на сон, Эрнестик уже и не желает без пелёнки засыпать.......ждёт её родимую......если без пеленания уклдываю,то он сразу на живот,на четвереньки и ползёт.......как-то с ТТ такого не было.....
ну для начала проясни этот момент у своего педиатра и на плановом осмотре в 6 мес. у невролога в пол-ке.....если не прояснится,то идите к грамотному....не думаю,что это страшно......
+1
@@@@@@@@@@@:091::091::091:
у меня тоже раз на раз не приходится с видео вконтакте, и вообще надоел он мне:010:
а моя, я думаю, и не поползёт, так как совсем не хочет, всё ей вертикально надо:001: (старший так и не ползал)
а сейчас опять подобная ситуация, и я мужу говорю: вот так вчера и рухнул.....муж раз и подложил подушки вокруг, Эрнестик как рухнет и довольный,что на мягкое,лежит улыбается.....
а я уже:010:
ТТ тоже не хотел ползать на четвереньках,но нам врачи сказали,чтонадо пройти все этапы в развитии, и мы учили, научился ок 9 мес.......это у него была единственная запинка в физическом развитии.....:)
ВикАнтесса
04.03.2009, 23:42
Суперский малыш!!!
моя не позает:065:зато зубастая сильно:046:и шарит в ноуте:065::065::065:
http://i057.radikal.ru/0903/3a/b55a89ad1249.jpg (http://www.radikal.ru)
да я и не переживаю особо ... просто я чОкнутая ... :046:
:065::099:
я тоже думала что без мяса не смогу, но было тяжело только первые 2 недели, а потом как пост закончился мне его и не хотелось, так постепенно обратно втянулась, но без чего я действительно страдаю так это без молочки и сладкого:019:
ааааааааа все не дразните меня этими разговорами:))
ужас ...а сладкое почему нельзя???? в моем представлении пост это: ни какой пищи из живого т.е. мясо, птица, рыба , потом секас, алкоголь, и матом не ругаться..."!!! вроде бы все! :001:
а ну еще и мальться ...
аааааааааааааааааааааааа:046::046::046::)):)):)):) ):)):))
ужас ...а сладкое почему нельзя???? в моем представлении пост это: ни какой пищи из живого т.е. мясо, птица, рыба , потом секас, алкоголь, и матом не ругаться..."!!! вроде бы все! :001:
а ну еще и мальться ...
если сладкое печь только без яиц и молока, а для меня это уже не сладкое будет:))
ВикАнтесса
05.03.2009, 00:15
а ну еще и мальться ...
пост-это лишить себя всех удовольствий,общение с Богом и покаяние в своих грехах, а сладкое это чревоугодие:(
:):):) Наташечка какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!)))) \
у меня када Полли видит бук...тоже к нему тянется... ))))) :046:
у них тожж...зависимость...внутриутробная)))) :004::004:
ВикАнтесса
05.03.2009, 00:17
Ася на фотосессии,скан фотки))
http://i048.radikal.ru/0903/d7/546a6590e3b8.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати,моя сестра выходит замуж,так что у меня появился повод заказать себе и Асе классные платья))))))))))) 16 июля свадьба))))
*Sunrise*
05.03.2009, 00:17
арника-это растение......есть такая мазь (типа гомеопатии),которая от ушибов,синяков,ран итд итп......иностарнцы её вообще активно используют.....у нас тоже продают....советую....только импортную бери:ded:
импортная это какая??? у меня траумель
да..да :)):)):)) .вот тоже как прынет она..)))) на прыжки больше похоже:)
*Sunrise*
05.03.2009, 00:19
у нас вроде нет такого, но я тоже ручки пеленаю на сон, Эрнестик уже и не желает без пелёнки засыпать.......ждёт её родимую......если без пеленания уклдываю,то он сразу на живот,на четвереньки и ползёт.......как-то с ТТ такого не было.....
ну для начала проясни этот момент у своего педиатра и на плановом осмотре в 6 мес. у невролога в пол-ке.....если не прояснится,то идите к грамотному....не думаю,что это страшно......
+1 правда иногда поплачет для галочки!
сгодня дала кашу в предпоследнее кормление - съела 100мл гречи и 50мл кукурузы ( постепенно довожу кукурузу до полного объема и буду давать через день для разнообразия). после купания пососала грудь и ребенка сладко спит:)
:( у нас тоже какая то пуганная!.... даже шопотом говоришь када уснет! все равно слышит! просыпется, но потом сразу засыпаает*((((! меня тоже это беспокоит! (
кстати,моя сестра выходит замуж,так что у меня появился повод заказать себе и Асе классные платья))))))))))) 16 июля свадьба))))
:)) маленькая модель! красоточка! :flower::flower::flower:
а где платия заказывать будите???
*Sunrise*
05.03.2009, 00:27
Девочки, насчет вздрагивания при засыпании - я до сих пор вздрагиваю, а муж ржет надо мной и гофорит, что я не засыпаю нормально, пока не затряхнусь:))
:))Девочки, насчет вздрагивания при засыпании - я до сих пор вздрагиваю, а муж ржет надо мной и гофорит, что я не засыпаю нормально, пока не затряхнусь:))
:)):)):)) ну я тоже...када об чего нить вспотыкаюс,или падаюю)) :)):))
Девочки, насчет вздрагивания при засыпании - я до сих пор вздрагиваю, а муж ржет надо мной и гофорит, что я не засыпаю нормально, пока не затряхнусь:))
а я плохо засыпаю когда...:)):))
ВикАнтесса
05.03.2009, 00:32
:)) маленькая модель! красоточка! :flower::flower::flower:
а где платия заказывать будите???
спасибки:flower: ей наверно тут http://www.cottoncandydress.com/servlet/the-732/infant-dress/Detail а мне на Виктории Сикрет:))
спасибки:flower: ей наверно тут http://www.cottoncandydress.com/servlet/the-732/infant-dress/Detail а мне на Виктории Сикрет:))
он же на англиском! мне не осилить!....
вот 7 го марта пойду в школу англ.языка, тест пройду определят меня в группу.... и буду изучать!
Dolce Vita
05.03.2009, 00:37
Всем привет!
Нифига не читала, меня корбина просто за.... ну вобщем поняли! инет пляшет, что ничего не сделать и никакого перерасчета, сволочи!!!!!! чувствую еще немного и на модем перейду!!!!!
Вот и у меня Корбина:0069:, думаю куда уйти от неё..
Симпатюля!:flower:
А у моей сестры свадьба 30 июля в 1 ДБ. Вот тоже надо платье, только хочется не вечернее, а нарядное, чтобы потом в нём можно было бы и в пир, и в мир ;)
Это надо у врачей спрашивать. Все дети разные... может Тёма так привык и не хочет по-другому.:flower: Типа чувствует себя защищённее так.
Ромку я пеленала только изредка, может раз 10 за всё это время, когда были по-настоящему трудные дни с засыпанием.
У груди сейчас он не засыпает совсем. Только укачиванием. Сначала немного пошебуршит руками, я их придерживаю немного, потом глаза закрывает и засыпает. Во сне слышу как ворочается, но не просыпается.
:( у нас тоже какая то пуганная!.... даже шопотом говоришь када уснет! все равно слышит! просыпется, но потом сразу засыпаает*((((! меня тоже это беспокоит! (
А это точно дело привычки.
Если малыша с рождения в тишине держали, то он потом и реагирует на всякий шорох, шёпот и т.д. ;)
Ладно девочки!всем споки ноки!))) ...:support::support::support:. а то завтра ждет любимая :love::love::love:работка, ИИИИ САМОЕ ГЛАВНОЕ,,, ПОЛ ГОДА,,!!!!!!!!!!! Так :flower::flower::flower: волнительно! ....щас буду все в голове прокручивать как все было! ,.. и гордиться собой и Полинариком))):073::073:
ВикАнтесса
05.03.2009, 00:40
он же на англиском! мне не осилить!....
вот 7 го марта пойду в школу англ.языка, тест пройду определят меня в группу.... и буду изучать!
а что там осиливать)
вот ,смотри ,весь ассортимент на девуль) http://www.cottoncandydress.com/servlet/the-Infant-Dress/Categories
а заказываю я через контакт
Если малыша с рождения в тишине держали, то он потом и реагирует на всякий шорох, шёпот и т.д. ;)
да нет вроде...! не соблюдали тишину.... наоборот днем говорили и говорим :(
!
а что там осиливать)
вот ,смотри ,весь ассортимент на девуль) http://www.cottoncandydress.com/servlet/the-Infant-Dress/Categories
а заказываю я через контакт
??? ммм....а причем тут контакт???
Dolce Vita
05.03.2009, 00:41
Вика, я а на Виктории Сикрет ты что-нить заказывала для себя? Я глянула мельком, мне показалось там какие-то пляжные платья :)) (помидорами не кидайся)
Divinora
что вдруг случилось?
Да ничего не случилось, он всегда такой, ненавидит общественные места:(
импортная это какая??? у меня траумель
И у меня Траумель.
А мой уже если уснул то спит и под телек и под всякую дребедень тттчнс.
А сейчас я его укачала в кровати :001: Ваще такого с роду не было. На руках то только недавно стал укачиваться. А тут начал на руках баловаться. Я его в кровать и давай качать, а Камиль возьми да и отрубись - вот радость то.
Inndiana
пасиб
Инночка:flower:,вас с Димочкой :flower: с его первым полугодием! всего вам наилучшего!:support:
:flower:
и наш такой жа, как заснёт - и не пукнуть :))
ВикАнтесса
05.03.2009, 00:42
Вот и у меня Корбина:0069:, думаю куда уйти от неё..
Симпатюля!:flower:
А у моей сестры свадьба 30 июля в 1 ДБ. Вот тоже надо платье, только хочется не вечернее, а нарядное, чтобы потом в нём можно было бы и в пир, и в мир ;)
Это надо у врачей спрашивать. Все дети разные... может Тёма так привык и не хочет по-другому.:flower: Типа чувствует себя защищённее так.
Ромку я пеленала только изредка, может раз 10 за всё это время, когда были по-настоящему трудные дни с засыпанием.
У груди сейчас он не засыпает совсем. Только укачиванием. Сначала немного пошебуршит руками, я их придерживаю немного, потом глаза закрывает и засыпает. Во сне слышу как ворочается, но не просыпается.
Если малыша с рождения в тишине держали, то он потом и реагирует на всякий шорох, шёпот и т.д. ;) спасибо))) здОрово)))
мне такое понравилось красное или бургундия) http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CK-193557&page=1&cgname=OSSALDRSZZZ&rfnbr=726
Блин какое там все офигенное
а это вообще красота
http://www.cottoncandydress.com/servlet/the-1114/infant-dress/Detail
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.