Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ЗайкаВредная
22.03.2009, 02:11
Девченки,я отравилась...так хреново мне...:(
Присекла все вовремя,сразу пошла прочистила желудок и угля наелась...все равно трясет:(
Боюсь за Настю:005:
:001::001:бедняжка...чем траванулась?
можно еще пить регидрон:ded:
Присекла все вовремя,сразу пошла прочистила желудок и угля наелась...все равно трясет:(
Для вас и для Настеньки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Еще про свекровь, тоже пожалуюсь:
Мы сегодня к ней ездили в гости, типа юбилей у нее - 60 лет.....Так вот, что она нам заявила (именно заявила, а не попросила как-то вежливо): что ей надо ремонт сделать во всей квартире...Типа ей надо на ремонт минимум 200 тыщ (я же понимаю, что если впишемся в это дело, то там и 400 тыщ не хватит)...И надо летом - вот она в санаторий уедет, а мы тут должны ремонт организовать...За 21 день надо всю квартиру (а там метров около 70).....А следующим летом она на море с нами поедет, и что она заранее нас предупреждает, чтобы мы готовились....
и ее мало интересует, что муж у нас теперь один работает, и что у нас семья из четырех человек+машина+собака+её тоже содержим, ибо она на пенсии, а в стране вообще-то кризис, и у мужа и так зарплата за последние полгода в двое сократилась.....
вот такая у нас мамочка.....
Ameli:)))
22.03.2009, 02:16
:001::001:бедняжка...чем траванулась?
можно еще пить регидрон:ded:
Незнаю,на ДР у сестренской:065: свекрови была:005:
:flower:Спасибо,Лесь....ща вроде ни чего...за Настей наблюдаю,она спит...
Для вас и для Настеньки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Давай на Ты!
Спасибо!:flower:
Ладно,пошла лежать....если че,то скорую буду вызывать...
От последнего отравления,чуть кони не откинула:001:
Ты именно отравилась?? Т.е. знаешь чем?? Тогда Настене не передастся.....
А вот если вирус какой - тогда хреновы дела.....
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.03.2009, 02:17
Еще про свекровь, тоже пожалуюсь:
Мы сегодня к ней ездили в гости, типа юбилей у нее - 60 лет.....Так вот, что она нам заявила (именно заявила, а не попросила как-то вежливо): что ей надо ремонт сделать во всей квартире...Типа ей надо на ремонт минимум 200 тыщ (я же понимаю, что если впишемся в это дело, то там и 400 тыщ не хватит)...И надо летом - вот она в санаторий уедет, а мы тут должны ремонт организовать...За 21 день надо всю квартиру (а там метров около 70).....А следующим летом она на море с нами поедет, и что она заранее нас предупреждает, чтобы мы готовились....
и ее мало интересует, что муж у нас теперь один работает, и что у нас семья из четырех человек+машина+собака+её тоже содержим, ибо она на пенсии, а в стране вообще-то кризис, и у мужа и так зарплата за последние полгода в двое сократилась.....
вот такая у нас мамочка.....
Не плохие запросы,а на руках её не надо носить,за то что она просто есть?:005:
Что-то я вот и помню, что ты не в первый раз травишься, что уже было что-то такое жуткое у тебя.....
22.03.2009, 02:19
Ты именно отравилась?? Т.е. знаешь чем?? Тогда Настене не передастся.....
А вот если вирус какой - тогда хреновы дела.....
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю не вирус....хотя посмотрим по состоянию...мы обе застрахованы,если че :001:ттт
То к нам приедут быстро:001:Тьфу на меня!:wife:
Не плохие запросы,а на руках её не надо носить,за то что она просто есть?:005:
А ХЗ........Я в принципе с ней не разговариваю - так, здрасти-досвиданья.....Т.е. я уже много лет все эти бредни просто слушаю, но не реагирую и даже не комментирую, а просто улыбаюсь и все....Ну не хочу я с ней разговаривать, не о чем мне с ней говорить.....А вот муж так злится и психовать сразу начинает, ужас......
Поздравляю Мишу и его мамочку с праздником!!
22.03.2009, 02:23
Что-то я вот и помню, что ты не в первый раз травишься, что уже было что-то такое жуткое у тебя.....
Ага,на даче водой!Откачивали насосом воду из подвала и папа этот носос не сполоснув кинул в колодец и налил воды в ведро не пропустив:073:
Писец,ни кому такого не пожелаю:091:
Тем-ра 40,встать не могу...трясет,как (извините)при эпилепсии:001:
Жуть...и понос и рвота...короче изо всех мест!Но я тогда просто спать легла,хотя мне уже перед сном плохо стало...желудок заболел!Надо было пойти прочистить и может быть не так все было,а я просто спать завалилась:005::001:И проснулась от того,что извините(блюю):001:
Незнаю,на ДР у сестренской:065: свекрови была:005:
:flower:Спасибо,Лесь....ща вроде ни чего...за Настей наблюдаю,она спит...
Давай на Ты!
Спасибо!:flower:
ОК!!Теперь на ТЫ!!:flower:
22.03.2009, 02:24
А ХЗ........Я в принципе с ней не разговариваю - так, здрасти-досвиданья.....Т.е. я уже много лет все эти бредни просто слушаю, но не реагирую и даже не комментирую, а просто улыбаюсь и все....Ну не хочу я с ней разговаривать, не о чем мне с ней говорить.....А вот муж так злится и психовать сразу начинает, ужас......
Бедный,ему и так не легко....так еще и мамО,с такими запросами:073::010:
Ну что у неё все так плохо дома????:005:
22.03.2009, 02:25
:080::flower:
22.03.2009, 02:26
Все,поползла я...а то как вчера,засижусь и Настя проснеться,а у меня сил нет её укачивать:001:
Предлагаю сразу ко всем!;)
Все,поползла я...а то как вчера,засижусь и Настя проснеться,а у меня сил нет её укачивать:001:
Спокойной тебе ночи@@@@@@@
Поправляйся там!
Договорились:support:
У нее дома все просто замечательно (ну по-хорошему окна на пакеты надо бы, конечное, заменить), а так все просто прекрасно:)
У нее с головой плохо:))
ЗайкаВредная
22.03.2009, 02:39
Оспадя...как хорошо, что моя свекровь за 4500 тыщи км от нас=)))
ЗайкаВредная
22.03.2009, 02:43
я ее не знаю вобщем...какая она...но чувствуется что истерит по любому поводу...тут психавала, что Денис ее поздравил 8 марта в 7 вечера...типа мог бы вообще не звонить...и бросила трубку=)наверно надо было звонить в 00-05 8 числа и поздравлять=))))
обижается, что Я с ними не общаюсь=))))можно подумать они мне звонят и пообщаться желают...ни разу не позвонила мне только сыночке...а мне что трубку у него вырывать...типа ой как я хочу поболтать с твоей мамо...
а вообще мне пофигу...на все...и всех=)самое главное это сынок, родители мои, брат и я=)ну и бабуля...
на всех не угодишь=)
ЗайкаВредная
22.03.2009, 02:48
опять все разбежалися...я так не играю=(
опять все разбежалися...я так не играю=(
Я еще здеся;)
а вообще мне пофигу...на все...и всех=)самое главное это сынок, родители мои, брат и я=)ну и бабуля...
на всех не угодишь=)
Ну да,у тебя и так вон всех много, еще и муд:)):)):))
У меня вот на первом месте дочки, на втором собака, потом мама, папа, братья, потом никого-никого-никого, а потом муж:004::004::004:
ЗайкаВредная
22.03.2009, 03:00
Ну да,у тебя и так вон всех много, еще и муд:)):)):))
У меня вот на первом месте дочки, на втором собака, потом мама, папа, братья, потом никого-никого-никого, а потом муж:004::004::004:
ну....мудов много по земле бегает...сегодня этот рядом...завтра другой...:))
ЗайкаВредная
22.03.2009, 03:00
Я еще здеся;)
:080:
ЗайкаВредная
22.03.2009, 03:01
отправляю фотки Димкины свекрови....а то она все причитает шо мы ей фотки не шлем...шлю через день практически...блин...и даже спасибо МНЕ не сказала...
отправляю фотки Димкины свекрови....а то она все причитает шо мы ей фотки не шлем...шлю через день практически...блин...и даже спасибо МНЕ не сказала...
А нас почти каждую неделю гоняет фотки ей чтоб печатали))))уже все рамками заставила(типа скучает),хотя видит ее почти каждый день)))А сидит с ней пока Кристина себя хорошо ведет,как только слезы сразу звонит чтоб забирала.
ЗайкаВредная
22.03.2009, 03:07
А нас почти каждую неделю гоняет фотки ей чтоб печатали))))уже все рамками заставила,хотя видит ее почти каждый день)))А сидит с ней пока Кристина себя хорошо ведет,как только слезы сразу звонит чтоб забирала.
а у меня все фотки в компе...даже себе не распечатали еще....надо бы заняться...
мдя...можно подумать не успокоить ребенка:015:
Ой, раз про фотки разговор зашел - а вроде есть такая услуга, чтобы фотки отправить по электронной почте - а они домой привезут распечатанные....Кто-нибудь знает что-нибудь про это?? Я бы отправила, а то ну никак не дойти распечатать.....Мы бы с Дашей пока каникулы альбомчик Лизе сделали.....
А нас почти каждую неделю гоняет фотки ей чтоб печатали))))уже все рамками заставила(типа скучает),хотя видит ее почти каждый день)))А сидит с ней пока Кристина себя хорошо ведет,как только слезы сразу звонит чтоб забирала.
А ты где на Энергетиков живешь??? Мы просто всю жизнь жили на Шоссе Революции дом писят, вот только 5 лет как переехали на Блюхера.....
а у меня все фотки в компе...даже себе не распечатали еще....надо бы заняться...
мдя...можно подумать не успокоить ребенка:015:
Раньше просилась покормить ее:046:А сегодня заявила что-бы больше Кристюшу с едой не приносила))видители она пьлюеться:046:и она это терпеть не хочет))
А ты где на Энергетиков живешь??? Мы просто всю жизнь жили на Шоссе Революции дом писят, вот только 5 лет как переехали на Блюхера.....
Практически угол Революции и Энергетиков)))2 девятиэтажка от Перекрестка по энергетиков рядом с нами еще школа ментовская.
Практически угол Революции и Энергетиков)))2 девятиэтажка от Перекрестка по энергетиков рядом с нами еще школа ментовская.
Что за школа такая?? Никогда не слышала про ментовскую школу.....Номер дома-то у тебя какой???
я ее не знаю вобщем...какая она...но чувствуется что истерит по любому поводу...тут психавала, что Денис ее поздравил 8 марта в 7 вечера...типа мог бы вообще не звонить...и бросила трубку=)наверно надо было звонить в 00-05 8 числа и поздравлять=))))
обижается, что Я с ними не общаюсь=))))можно подумать они мне звонят и пообщаться желают...ни разу не позвонила мне только сыночке...а мне что трубку у него вырывать...типа ой как я хочу поболтать с твоей мамо...
на всех не угодишь=)
для всх не будешь хорошей;)
я парилась парилась по этому поводу а тотом плюнула!!!!!!!!!
нравится человек общаюсь, не нравится не общаюсь!!
всем приветик
Ой, раз про фотки разговор зашел - а вроде есть такая услуга, чтобы фотки отправить по электронной почте - а они домой привезут распечатанные....Кто-нибудь знает что-нибудь про это?? Я бы отправила, а то ну никак не дойти распечатать.....Мы бы с Дашей пока каникулы альбомчик Лизе сделали.....
Много сайтов этим занимается)))и не дорого, единственное доставка я незнаю сколько стоит)))мы печатаем в МедиаМаркте 3.8 стоит фото;)
Что за школа такая?? Никогда не слышала про ментовскую школу.....Номер дома-то у тебя какой???
31.А школа получается угол Б.Пороховской и Энергетиков.
для всх не будешь хорошей;)
я парилась парилась по этому поводу а тотом плюнула!!!!!!!!!
нравится человек общаюсь, не нравится не общаюсь!!
и если человек хочет общаться общаюсь а не то ни се не нужно !!
всем приветик
Привет!!!
31.А школа получается угол Б.Пороховской и Энергетиков.
Теперь поняла, ты по другую сторону шоссе от нас живешь.....Рядом со школой французской, я в ней работала когда-то:))
понял и про ментовскую школу, только она не ментовская, а КГБ, воть:)):))
Я ушла спать))))
а то Лиза теперь просыпается в 7-40....еврейка она, штоли?????
Я ушла спать))))
а то Лиза теперь просыпается в 7-40....еврейка она, штоли?????
:046::046::046::046::046::046:
девочки, а кто ко мне в контакт стучался сегодня??? :008:
девочки, а кто ко мне в контакт стучался сегодня??? :008:
Я наверное:008:
Теперь поняла, ты по другую сторону шоссе от нас живешь.....Рядом со школой французской, я в ней работала когда-то:))
понял и про ментовскую школу, только она не ментовская, а КГБ, воть:)):))
А у меня там муж учился(в 133шк).А ты когда там работала?
А у меня там муж учился(в 133шк).А ты когда там работала?
Не у меня ли случайно????7 Я французския язык там вела не помню в каких годах:004::004::004: Наверное, 97-98-99:love:
Не у меня ли случайно????7 Я французския язык там вела не помню в каких годах:004::004::004: Наверное, 97-98-99:love:
Вполне возможно)) он как раз в это время у учился(если можно это так назвать)Хромов Стас его зовут.
Я наверное:008:
:) еще раз постучись пожалуйста:008:
http://vkontakte.ru/id437653 :flower:
Катюха ты французский знаешь хорошо:support::support::support: класс!!!!!!!!!!!!!! обожаю этот язык:love::love::love: до чего красивый:017:
Постучалась:flower:
ЗайкаВредная
22.03.2009, 03:52
Катюха ты французский знаешь хорошо:support::support::support: класс!!!!!!!!!!!!!! обожаю этот язык:love::love::love: до чего красивый:017:
да, мне тоже нравится..у нас в школе пытались его преподавать, но почему то отказались после 3 месяцев обучения...так шо я десяток слов знаю....иногда даже смутно понимаю о чем речь=))))может пойти поучить его?
Вот сижу и думаю как я вставать буду,моя молявка ведь как всегда в 6 вскочет:005::005::005:
Пошла- ка я спать.Всем споки.
ЗайкаВредная
22.03.2009, 04:04
Вот сижу и думаю как я вставать буду,моя молявка ведь как всегда в 6 вскочет:005::005::005:
мой тоже...пойду спать и я
Всем Доброе утро!!!:flower:сегобня опять похоже солнечно будет.
Бoрисoвна
22.03.2009, 10:04
Доброе утро!
Сегодня побудка была в 6:30:010: еле укачала чтобы до 8 дотянуть.. что делать то с этим???
Оспадя...как хорошо, что моя свекровь за 4500 тыщи км от нас=)))
:046: тебе несказАнно повезло :))
Всем Доброе утро!!!:flower:сегобня опять похоже солнечно будет.
Есчо один утренний зомби?:)) Доброе утро!!! :flower:
Бoрисoвна
22.03.2009, 10:09
Алиска вчера отчетливо начала говорить "ма-ма-ма"...так смешно...:)
УРБАНИЗАЦИЯ
22.03.2009, 10:39
если у кого-то дома плохо, милости прошу к нам, ну для контраста, чтоб потом у себя показалось как в сказке!!! :046:
жду-не дождусь маму отпоравить со злой бабакой на дачу, сделать в ее комнате ремонт и оккупировать бООООльшую территорию ... а то я в наших 11 метрах с мужем, сыном и котом не помещаемся!!! Если папа спит, к примеру как сейчас, то нам с Олежкой ну совсем места нет: я за комп.столом, а он в кроватке ...
И я тоже самое для всех предлагаю ... все-таки в одной упряжке ... :flower:
Раньше просилась покормить ее:046:А сегодня заявила что-бы больше Кристюшу с едой не приносила))видители она пьлюеться:046:и она это терпеть не хочет))
я бы такую мамО послала бы чуть дальше, чем ей того хотелось бы .. :046: ... не конечно если бы она меня со всей моей семьей содержала, может быть я еще и вытерпела пару таких выкрутасов ...
же ма пель, Ольга!!! Коман са ва??? :046::046::046: О! еще классика жанра: Мадам, мёсье, же не манж па, си жур!!!
Обожаю французский, думала даже на курсы пойти, чтоб восстановить и преумножить школьные и институтские знания ... но как и все осталось в мечтах ...
УРБАНИЗАЦИЯ
22.03.2009, 10:43
Алиска вчера отчетливо начала говорить "ма-ма-ма"...так смешно...:)
Мой так по дню устраивает оды восхваления, то бабе: "Ба-ба-ба-ба-ба..." То папе: "Па-па-па-па-па..." Недавно и про маму вспомнил: "Ма-ма-ма-ма-ма..." правда есть еще "Та-та-та-та-та..." :)) ... а когда плачет капризя все время на капризной ноте выдает: "Нууу маааааамааааааа..." :046::046::046:
а вчера изучали букву "Э" ... эээкал целый день ... а утром опять про папу рассказывал ... надо будет видяшку выложить его монолог в ванной ... :))
и мне чтоли стукнуться?! ;)
Мой так по дню устраивает оды восхваления, то бабе: "Ба-ба-ба-ба-ба..." То папе: "Па-па-па-па-па..." Недавно и про маму вспомнил: "Ма-ма-ма-ма-ма..." правда есть еще "Та-та-та-та-та..." :)) ... а когда плачет капризя все время на капризной ноте выдает: "Нууу маааааамааааааа..." :046::046::046:
а вчера изучали букву "Э" ... эээкал целый день ... а утром опять про папу рассказывал ... надо будет видяшку выложить его монолог в ванной ... :))
У меня тоже как у дочи истерика так :"Маааамааамааа".А вчера когда кормились ,как всегда с истерикой;я ее говору "сейчас папу позову")))он подходит,а Кристина к нему поворачивается и выдает;"Ну,папа бля..."конечно понятно что это случайно получилось,но все равно смешно было.:004:
Катя, это здесь, например: www.netprint.ru
Я там много раз делала
А мы вот.. вчера впервые оделись по-человечески :fifa:
Доброе утро!
Сегодня побудка была в 6:30:010: еле укачала чтобы до 8 дотянуть.. что делать то с этим???
:046: тебе несказАнно повезло :))
Есчо один утренний зомби?:)) Доброе утро!!! :flower:
Доброе утро!!! а у меня каждый день будильник в 7-7-30 утра))))))))) я уже привыкла...а в 10 снова спать))))))
УРБАНИЗАЦИЯ
22.03.2009, 11:01
У меня тоже как у дочи истерика так :"Маааамааамааа".А вчера когда кормились ,как всегда с истерикой;я ее говору "сейчас папу позову")))он подходит,а Кристина к нему поворачивается и выдает;"Ну,папа бля..."конечно понятно что это случайно получилось,но все равно смешно было.:004:
а у нас кому-то грозился ... сначала говорил: "Эбу, эбу, эбу..." а потом как выдаст:"Выэбу..." ... :046::046::046::046: ... папа сразу обрадовался - достойное поколение, мол, растит! :001:
всех посмотрела на фотках в контакте........такие все миленькие....и такие разные!!!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
22.03.2009, 11:03
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! :support::support::support:
я уже срочно девочку хочу!!! и таблеток мне оот жадности ... :008:
Я там много раз делала
просто красавица!!!!!!!!!:flower::flower:
Может быть и прощу, когда стану такой мудрой, как вы!:flower::)) А пока - нет. Слишком много есть "но".
Верочка, читаю и прям плакать хочется от обиды!!! :(:(:(
ну как так можно? как можно взять и вот так раздавить? не понимаю и не пойму никогда!
не знаю какой свекровью буду я, но надо очень стараться и стать нормальной, адекватной
а тебе - сил и терпения, и постараться забыть эти слова и обиды, потому что иначе они тебя так и будут отравлять и грузить
моих фирменных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо за поддержку!
мне ведь даже не поделиться ни с кем особо своими переживаниями по этому поводу...
так хоть вам тут душу изливаю:008:
а мы всегда рады выслушать и поддержать! :flower::flower::flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
22.03.2009, 11:14
не знаю какой свекровью буду я, но надо очень стараться и стать нормальной, адекватной
да уж ... будем учится на ошибках других ... только вот я сомневаюсь, что у наших свекровий, в свою очередь, были идеальные свекрови ... :) ... может по прошествию лет все видится по другому???
P/S/ хотя что это я ... у меня идеальная свекровь!!! к примеру моему мужу гораздо меньше повезло с тещей ... :001:
а у нас кому-то грозился ... сначала говорил: "Эбу, эбу, эбу..." а потом как выдаст:"Выэбу..." ... :046::046::046::046: ... папа сразу обрадовался - достойное поколение, мол, растит! :001:
:085::085::085:
Я там много раз делала
Совсем взрослая девочка!!!!Здорово!!
Dolce Vita
22.03.2009, 11:20
Красотка!:love:
И наряды как всегда супер :)
Dolce Vita
22.03.2009, 11:20
Девочки, привет!:flower:
Сегодня опять солнышко, урааааа!:080:
эх......почитала тут чо все говорили про свекровей...может мне и повезло а может у меня все еще впереди......просто я свою еще ни разу не видела))) хотя один момент был виртуальный. У мужа квартира записана в свое время на маму была (дабы ничего чтоб не отняли...там проблемы были с уплатой налогов)....так когда Саша родился она категорически отказалась его прописывать. Ну и Бог с ней.. Мой тогда так расскандалил по телефону с ней...жуть. Эх...а ведь придеться видимо летом ехать знакомиться...да еще куда...в Дамаск)))))))))
Модница... У нас куздюмчик на потеплее погоду висит.
Costa Del'
22.03.2009, 11:23
Всем доброе утро!:flower:
Мой хомяк сегодня хорошо спал ночью (мама выспалась и довольна:)), проснулся без десяти девять, встал в кровати и стал просить есть:) поели, и не прошло и получаса, как он опять запросился спать:)) пришлось укладывать))
Хочешь я расскажу тебе про свою свекровь?....Поверь тебе станет жить легче. Видать надо действительно закрывать на многое глаза, а я не могу....мудрости ещо не набралась
пасиб за поднятие настроения данным постом:flower::)) терпения :flower:
Вот это самое главное! Лично мне сложно анализировать эту ситуацию, зная только твою точку зрения. У свекрови ж тоже есть аргументы. Поэтому лучше такие темы обсуждать на кухне, да за чаем или чем то по крепче.
А так, очень жаль, в любом случае, что у вас такие с ней отношения. Нужно делать все возможное чтобы сглаживать. Как бы это трудно не было.
Наташ, да я тебе могу перечислить ее аргументы. :) Я ж не придумываю ничего, чтоб себя как-то облагородить, а ее очернить. Претензии по быту ее мне понятны были, это да. Действительно, мало чего успевалось мною в тот период, но и загружена я была полностью. Помимо ухода за беспокойным малышом мне надо было успевать делать всякие доклады, курсовики и пр. для универа. И вообще, быт - это ерунда, я на это даже особо и не обижалась и со всеми бытовыми придирками соглашалась, себе дороже было что-то обратное доказать. Самое обидное было то, что она лезла в наши с мужем отношения.:( И то, что меня никто рожать не просил, мать я плохая, а муж не любит и ребенка не хотел (я, видимо, его жестоко изнасиловала и заставила потом жениться на себе:065:). Вот, что самое обидное! То, что она меня унизила, растоптала, раздавила морально и психологически, эта "взрослая опытная женщина" (это она так про себя говорила). Еще и маму мою в это втянула.:( Мама вначале тоже с ней соглашалась, они меня вдвоем "ругали", а потом мама поняла, что она перегибает палку и уже дала ей понять, что она границы переходит в своих речах. Хотя мне поначалу и от мамы нехило досталось.
Сначала меня настрожила фраза свекрови (еще до скандала): "Я взрослая женщина, у меня много опыта и я всегда найду способ, как забить молодую девчонку". Именно "забить". То есть, нейтрализовать, получается, но слово-то какое характерное она подобрала, "забить".:065: Тогда я еще не обратила на эту фразу внимание. После скандала, когда она вроде как извинилась, мы ездили к моей маме на ДР. Потом шли домой, она была в подвыпившем состоянии и ее потянуло, видимо, на откровения. И говорит мне, значит, что если бы я тогда ушла (я, само собой, после того скандала собиралась возвращаться с ребенком к маме и отчиму), то мне бы пришлось очень тяжело. Потому что, себе бы я, может, и нашла бы нового мужа , а ребенку нового отца - нет.:005: Это как, простите, понимать? Я ей тогда объяснила, что если бы я ушла, то ушла бы не от мужа, а от нее, так как это ее я не устариваю, а не мужа. Но это было бесполезно.:005: После этой фразы тоже многое в моей голове прояснилось. Видимо, пыталась нас развести сразу после свадьбы (!!!).
ИМХО - мамо ревнует к сыну... А вот что делать - не могу посоветовать, у меня другие претензии к свекрови, а у нее ко мне, но мы обе держим их при себе
ревнует... ага..:) у нее есть еще один сын, младший брат мужа... ему 20 лет. он 5 лет встречался с девушкой, она уже как член семьи у них была, особенно свекр ее любил и бабушка их... случился у них небольшой разлад в отношениях и свекровь не преминула этим воспользоваться, чтобы прочистить парню мозги в своем стиле: "да она (девушка) тебе не нужна, покрасивее, да получше найдешь, зачем на одной зацикливаться, да она такая-сякая" и т.д. тот маму наслушался и с девушкой порвал после пяти лет отношений, осенью они пожениться собирались.. свекровь сияет! а девушке той все 5 лет в глаза улыбалась, чуть ли не дочкой считала, а за спиной...:005: в общем, все также, как и со мной, практически... только нас рассорить ей не удастся...
вот смотрю на улицу и думаю...комбез весенний одевать или еще зимний разок напялить на малого)))) вчера-то тепло было..а сеня по телеку -3 показывает((((((
Costa Del'
22.03.2009, 11:25
да уж ... будем учится на ошибках других ... только вот я сомневаюсь, что у наших свекровий, в свою очередь, были идеальные свекрови ... :) ... может по прошествию лет все видится по другому???
P/S/ хотя что это я ... у меня идеальная свекровь!!! к примеру моему мужу гораздо меньше повезло с тещей ... :001:
а у моей свекрови свекрови не было вообще.
и она говорит, что ей очень повезло, что она не знает, что это такое - общение со свекровью.
на мне зато отыгрывается по полной.:005:
да уж непонятно
у меня характерец-то :001:
посмотрим как я к избраннице своего любимого сыночка отнесусь
ой - не дай Бог конечно стать какашкой!!! :005::))
Costa Del'
22.03.2009, 11:28
вот смотрю на улицу и думаю...комбез весенний одевать или еще зимний разок напялить на малого)))) вчера-то тепло было..а сеня по телеку -3 показывает((((((
а я уже все зимние вещи убрала, а теперь опять придется комбез зимний доставать, видимо...
мы в прогулке гуляем, а она у нас открытая, холодно
и она говорит, что ей очень повезло, что она не знает, что это такое - общение со свекровью.
на мне зато отыгрывается по полной.:005:
честно говоря....я бы нашла единственное правильное решение - снять квартиру отдельно!!!!! Но это мое мнение:015::015:
а я уже все зимние вещи убрала, а теперь опять придется комбез зимний доставать, видимо...
мы в прогулке гуляем, а она у нас открытая, холодно
а мы прогулку еще не купили((((((( думаем(( еще и стульчик надо...эх.....блин этот кризис(((((
Costa Del'
22.03.2009, 11:34
честно говоря....я бы нашла единственное правильное решение - снять квартиру отдельно!!!!! Но это мое мнение:015::015:
дак мы не вместе живем:) у них со свекром дом в Новгородской обл., они там и живут.
и квартира в Питере, в которой живем мы с мужем и ребенком, и иногда его младший брат приезжает.
квартира покупалась специально для детей, как они говорят.
они просто сюда приезжают часто, по делам, на внука посмотреть и т.д.
мы жили вместе со свекровью первый месяц только, когда она "помогала":)
естественно, мы отсюда съедем (надеюсь, что скоро), когда разрулим вопрос со своим отдельным жильем.
мкня от этой квартиры тошнит уже, честно говоря:065:
хочу побыстрее отсюда свалить:065:
все для этого сделаю.
после универа работать буду на износ, тока бы не жить здесь поскорее!
Какие 15 минут:010:Там пешком минут 30 не меньше и все это по пылище:001:
Оль, я так понимаю что мы про разные озера с Викой говорим, до тех, про которые я - именно полчаса пешком, не меньше
это же по мурманке за разметелево, поворот на противную дорожку налево?
Costa Del'
22.03.2009, 11:36
а мы прогулку еще не купили((((((( думаем(( еще и стульчик надо...эх.....блин этот кризис(((((
а мы не покупали прогулку:))
нам она досталась в наследство от моего младшеего брата в отличном состоянии:)
И как можно дальше:015:У моей свекрови раньше ключи были от нашей квартиры;так пока нас дома не было она наведывалась,:015:
бедняжка!!! :001:
Costa Del'
22.03.2009, 11:37
И как можно дальше:015:У моей свекрови раньше ключи были от нашей квартиры;так пока нас дома не было она наведывалась,:015:
:010: и порядок наводила?:))
у нас далеко и свекровь и теща))) но даже ару дней назад приехав к моим родственникам я поняла одно....к ним можно но не надолго!!!!!! замучали советами и тисканьем ребенка...он у нас домой приехал так визжал и ржал от удовольствия а еще и спал пол дня))))))))))))))):support::020:
:010: и порядок наводила?:))
Если бы:Прошарит все,а потом заевляет,"я у тебя то-то ,то-то видела)))мне тоже это надо и прямо сейчас"(как хоошо что Стас потерял свои ключи и забрал у нее запасные))а то надоело своими вешами делиться:015:
Бoрисoвна
22.03.2009, 11:43
ну не идет у нас каша больше чем 40 мл... каша по мне вкусная - греча на смеси, сладкая такая...а она больше 40 мл не ест...просто перестает открывать рот...и все...что делать то? мне ее выкормить нужно к 7 месяцам:(
Я там много раз делала
какая модница! Оля, а какой фот и объектив у тебя?
Доброе утро!!! а у меня каждый день будильник в 7-7-30 утра))))))))) я уже привыкла...а в 10 снова спать))))))
мы тоже в 11 спать... только уже на улице...:065:
....
Вера, классика жанра у тебя...свекровь не может устоять перед искушением использовать свое влияние на сыновей...ревность и тщеславие - страшное дело. Крепись.
блин.....с утра уже семь ползунов описаны...не считая меня и дивана....надо еще идти покупать
ну не идет у нас каша больше чем 40 мл... каша по мне вкусная - греча на смеси, сладкая такая...а она больше 40 мл не ест...просто перестает открывать рот...и все...что делать то? мне ее выкормить нужно к 7 месяцам:(
Вера, классика жанра у тебя...свекровь не может устоять перед искушением использовать свое влияние на сыновей...ревность и тщеславие - страшное дело. Крепись.
мы гречку тож не едим....зато теперь рисовую целую пиалку...на смеси 160 мл.))) и даже молока потом не просит)))):080::080:
а у меня сынка такого не говорииииит :0009::0009::0009:
Бoрисoвна
22.03.2009, 11:49
гы:065:
блин.....с утра уже семь ползунов описаны...не считая меня и дивана....надо еще идти покупать
подгузниками не пользуетесь?
мы гречку тож не едим....зато теперь рисовую целую пиалку...на смеси 160 мл.))) и даже молока потом не просит)))):080::080:
надо попробовать...но мы после прививки, надо еще неделю ждать.
Dolce Vita
22.03.2009, 12:00
АФРА, я согласна полностью, что отношения со свекровью нужно выстраивать самой. У нас все было замечательно целый год, я и подумать не могла, что у нее ко мне такие серьезные претензии.:005: А после моих родов ее как подменили. :(
Я тоже согласна, что отношения со свекровью нужно выстраивать самой. Но здесь нужно учитывать сам факт адекватности свекрови и её готовность воспринимать чужое мнение как своё, когда речь идёт, например, о наших детях.
У меня со своей свекровью были прекрасные отношения 4 года, пока не родилась доча. И вот тут всё началось...:065:
Говорю ей что нужно сделать то и то, она делает всё наоборот и при этом говорит доче, чтобы мне не рассказывала об этом. Но дети же врать не умеют, поэтому я в курсе всего "добродетельства", когда меня рядом нет. Начинаю её спрашивать почему она сделала не так как я её просила - говорит, что забыла и так каждый раз. Доверия конечно пропало. У нас тскзть холодная война - понимания нет, доверия нет и желания общаться тоже нет. При этом я не беру ничего в голову, да - она такая и её не переделать, только отношения со свекровью от этого лучше не станут. До этого были скандалы, выяснения отношений, но кроме трепки моих нервов это ничего не дало.
Свекровям часто кажется, что в силу своего опыта и возраста - они умнее, опытнее и поэтому имеют право вмешиваться в воспитание наших детей и семейную жизнь. :073::073::073:
И вообще вопрос о свекровях - больной вопрос. И лично я встречала мало людей у кого отличные отношения с ними.
Вера, побольше тебе терпения и сил!:flower:
Dolce Vita
22.03.2009, 12:02
а у меня сынка такого не говорииииит :0009::0009::0009:
У меня тоже так говорит.
Тань, а у тебя зато ползает, а у меня нет :004:
Лучше бы мой ползал. Так ему хочется, а никак :)
гы:065:
подгузниками не пользуетесь?
надо попробовать...но мы после прививки, надо еще неделю ждать.
неееееееее....у нас в день ток две штуки на прогулку и на ночь спать....а так пусть писька отдыхает)))))))))))
Попрбуй те рис...я на смеси делаю.....а гречку до сих пор выплевывает и рот зажимает((((( Кстати на овсянку такая же фигня)))) зато мы яблоко начали с грушей лопать воть)))):080:
У нас утром фрукты со смесью...в обед кролик и капуста какая-нить...а вечером каша...ну и перед сном молоко))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.