Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Всем привет!:flower:Детки на фотках все супер!!!Малыщей наших с достижениями!:flower:
а мы сегодня мафынку купили:080::080::080:была у нас шестёрочка,а теперь десяточка:080:
Поздравляю с приобретением :flower:
Бoрисoвна
12.04.2009, 23:58
А еще я ж вчера прогулку купила!!!
Жду не дождусь как во вторник пойду с Олежкой в Ленту за семенами цветуев!!!
а какую? похвастайся.
Ameli:)))
13.04.2009, 00:12
Наташке пишу в контакте,а она не отвечает!Ай-яй-яй!:))
Всем привет!:flower:Детки на фотках все супер!!!Малыщей наших с достижениями!:flower:
а мы сегодня мафынку купили:080::080::080:была у нас шестёрочка,а теперь десяточка:080:
Поздравляем!!!:support::support::support:
Наташу и Эндрю с 7 месяцами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бoрисoвна
13.04.2009, 00:19
Наташке пишу в контакте,а она не отвечает!Ай-яй-яй!:))
:)) а я что то зачиталась одной темкой ругательной в малышах:))
Ameli:)))
13.04.2009, 00:34
:)) а я что то зачиталась одной темкой ругательной в малышах:))
Поделись!:))
Бoрисoвна
13.04.2009, 00:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1271660 - вечный спор...
Nikusya_P
13.04.2009, 01:38
Какой фирмы???
Бамбини
http://s51.radikal.ru/i133/0904/90/f1ce98185d7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0904/90/f1ce98185d7d.jpg.html)
Nikusya_P
13.04.2009, 01:45
Какая цена???
498+ 11,5%
ЗайкаВредная
13.04.2009, 03:15
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит
http://i042.radikal.ru/0904/f5/fbc087a22442.gif (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
13.04.2009, 03:17
Поздравляю Женю и Ясика с 7-ю месяцами=)
http://s58.radikal.ru/i159/0904/ec/cb218e4c13d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!!!!:support::support:
У кого праздники вчеар или сегодня - поздравляю:flower::flower:
А хде все??? Спать ложилась в 3 - никого тут не было, вот проснулась уже полчаса ка - опять никого:009:. Пойду уговаривать Лизхен поспать еще:010:
Поздравляю Женю и Ясика, Олю и Веронику с 7 месяцами!!!
В марлечку завернуть действительно слабо...))) двумя зубами в марле быстро дырку прогрызть можно, а сеточку долго мусолить можно....:004:
:008:единственное что я стираю руками - это сеточку от ниблера...)))
все не выдерживаю, думала по ходу дела пойму, но нет - ЧТО ТАКОЕ НИБЛЕР????:))
*Sunrise*
13.04.2009, 10:45
все не выдерживаю, думала по ходу дела пойму, но нет - ЧТО ТАКОЕ НИБЛЕР????:))
;)
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382
Всем привет!!!!
А мы ничего не говорим:(
Только сабаке-барабаке песни поем, и кричим на нее:)):))
Ну уж а сидим-стоим-бродим по-настоящему, чесна-чесна:008: некоторые даже видели это:)
Кать, как это бродим по-настоящему - без опоры?
неужели мы тоже скоро пойдем - мне даже не верится,мне кажется он будет вечно ползать:)) хоть массажистка нас очень хвалит и пророчит нам скоро пешеходную жизнь:))
*Sunrise*
13.04.2009, 10:52
:support::support::support:Поздравляю Женю и Ясика Олю и Веронику с 7-ю месяцами!!!:support::support::support:
*Sunrise*
13.04.2009, 10:56
Девочки, препод принял с первого раза курсовик и написал, что у меня отличная работа:080:, хотя мне она не нравится и вообще хотела переделать, но все-таки решила отправить как есть!!!:)
теперь завтра защита этой работы и если все будет ок, то освободят от экзамена:091:
А еще муж высказала свое фи против моего вечернего нахождения на ЛВ:wife::008:, теперь только днем и еще он грозится отрубить мне комп на месяц после того как сессия кончится:005:
вобщем вчера купили пазлы на 1500шт. и вечером их собирали -ужасть, равлечение недели на 2:)) и Полина к на все время приползала и то, что уже собрано ломала:004:
Кать, как это бродим по-настоящему - без опоры?
неужели мы тоже скоро пойдем - мне даже не верится,мне кажется он будет вечно ползать:)) хоть массажистка нас очень хвалит и пророчит нам скоро пешеходную жизнь:))
неее, вдоль дивана бродим, самостоятельно еще рано.....
:support::support::support:Поздравляю Женю и Ясика Олю и Веронику с 7-ю месяцами!!!:support::support::support:
спасибо за поздравления, девочки:love: нас ребенок сегодня тоже с самого утра поздравил - проснулся в половине седьмого и орал орал орааалллл:)):)):)):)):))
Девочки, препод принял с первого раза курсовик и написал, что у меня отличная работа:080:, хотя мне она не нравится и вообще хотела переделать, но все-таки решила отправить как есть!!!:)
теперь завтра защита этой работы и если все будет ок, то освободят от экзамена:091:
А еще муж высказала свое фи против моего вечернего нахождения на ЛВ:wife::008:, теперь только днем и еще он грозится отрубить мне комп на месяц после того как сессия кончится:005:
вобщем вчера купили пазлы на 1500шт. и вечером их собирали -ужасть, равлечение недели на 2:)) и Полина к на все время приползала и то, что уже собрано ломала:004:
:)) поздравляю:flower:
значит и твоего мужа доканало твоё вечернее здесь времяприпровождения:))
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! Поздравляю малыша!!! Пусть растет и радует своими подвигами:support:
С курсовиком поздравляю!!!
Оля, а что за фи?? Почему?? Чем он мотивирает? Просто потому что ему не нравится?? Ну это же не серьезно. Сейчас ему не нравится ЛВ, потом подружки, потом еще что-нибудь, нельзя так....
Если у тебя дома все сделано, ребенок спит, то какая разница, чем ты будешь заниматься: книжку читать, телек смотреть, или в компьютере сидеть?? Или на способ проведения досуга нужно у мужа разрешения спрашивать??
УРБАНИЗАЦИЯ
13.04.2009, 11:14
а какую? похвастайся.
вот такую http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2544002&stc=1&d=1239363959
KNORR ... еще не катала, но пока нравится ... :008:
;)
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=8909&sid=382
тема! но это устройство не надолго, а сколько он стоит?
поздравляю с курсовиком!
у меня также по поводу ЛВ - только днем, а вечером - урывками, когда он не видит:))
Оля, а что за фи?? Почему?? Чем он мотивирает? Просто потому что ему не нравится?? Ну это же не серьезно. Сейчас ему не нравится ЛВ, потом подружки, потом еще что-нибудь, нельзя так....
Если у тебя дома все сделано, ребенок спит, то какая разница, чем ты будешь заниматься: книжку читать, телек смотреть, или в компьютере сидеть?? Или на способ проведения досуга нужно у мужа разрешения спрашивать??
:)):)):)):)) Кать, а как на счет того что вечером мужик возвращается домой, а жена за компом сидит и не уделяет ему должного внимания ? :)) Я б тоже фи высказала... я собственно и высказывала - когда мой бывший мужинек - великовозрастный деть - возвращался с работы, жрал и садился в героев играть:005: мне ничего не оставалось делать как смареть Дом-2:)) потом в одиночестве засыпать.... кароче долгая и нудная итория - но я Олькиного мужа прекрасно понимаю.... поэтому сама вечерами тут не бываю фактически, у меня есть на кого вечера тратить :))
неее, вдоль дивана бродим, самостоятельно еще рано.....
фух, я уж испугалась:)), так-то мы тоже только вдоль дивана:)) кстати, вдоль стены не ходит - видимо не удобно:009:
мой мотивирует тем, что мы должны вместе досуг проводить,другими словами еще и развлекать я его должна:)):)):))
*Sunrise*
13.04.2009, 11:22
:)):)):)):)) Кать, а как на счет того что вечером мужик возвращается домой, а жена за компом сидит и не уделяет ему должного внимания ? :)) Я б тоже фи высказала... я собственно и высказывала - когда мой бывший мужинек - великовозрастный деть - возвращался с работы, жрал и садился в героев играть:005: мне ничего не оставалось делать как смареть Дом-2:)) потом в одиночестве засыпать.... кароче долгая и нужная итория - но я Олькиного мужа прекрасно понимаю.... поэтому сама вечерами тут не бываю фактически, у меня есть на кого вечера тратить :))
да нет, он не обделен, накормлен и обласкан, просто он считает, что надо найти занятия,что бы вместе время проводить, а то я за компом, он за нотиком или с книжкой - вот и пообщались:)) а еще больше ему не нравится, что он спать один ложится, а я за компом до 2 ночи:005: а днем он не видит и ради Б**а, могу сидеть сколько хочу
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Sunrise*
13.04.2009, 11:24
мой мотивирует тем, что мы должны вместе досуг проводить,другими словами еще и развлекать я его должна:)):)):))
+1 они сговорились с этим досугом:))
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Олю и Веронику с семерочкой!!!
фух, я уж испугалась:)), так-то мы тоже только вдоль дивана:)) кстати, вдоль стены не ходит - видимо не удобно:009:
Вдоль стены мы тоже умеем, нам удобно:065::065: Но не интересно:073::073:
Поздравляю - осталось 19:)):flower:
Ура!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
:0070::0096:
+1 они сговорились с этим досугом:))
ага может сидят в одном топике "а ваши жены тоже зависают на ЛВ - что делать? ":)):)):))
Поздравляю - осталось 19:)):flower:
:love:
ага может сидят в одном топике "а ваши жены тоже зависают на ЛВ - что делать? ":)):)):))
:ded:
:)):)):)):)) Кать, а как на счет того что вечером мужик возвращается домой, а жена за компом сидит и не уделяет ему должного внимания ? :)) Я б тоже фи высказала... я собственно и высказывала - когда мой бывший мужинек - великовозрастный деть - возвращался с работы, жрал и садился в героев играть:005: мне ничего не оставалось делать как смареть Дом-2:)) потом в одиночестве засыпать.... кароче долгая и нудная итория - но я Олькиного мужа прекрасно понимаю.... поэтому сама вечерами тут не бываю фактически, у меня есть на кого вечера тратить :)) ну + мульон)))):flower:
Nikusya_P
13.04.2009, 11:28
присоединяюсь!!!:support::support::support:
и мы :063:
Nikusya_P
13.04.2009, 11:29
Умница!!!
поздравляю!!!:080::080::080:
Умница!!!
поздравляю!!!:080::080::080:
Спасибо!:flower:
:)):)):)):)) Кать, а как на счет того что вечером мужик возвращается домой, а жена за компом сидит и не уделяет ему должного внимания ? :)) Я б тоже фи высказала... я собственно и высказывала - когда мой бывший мужинек - великовозрастный деть - возвращался с работы, жрал и садился в героев играть:005: мне ничего не оставалось делать как смареть Дом-2:)) потом в одиночестве засыпать.... кароче долгая и нудная итория - но я Олькиного мужа прекрасно понимаю.... поэтому сама вечерами тут не бываю фактически, у меня есть на кого вечера тратить :))
Ааа, ну я же не про это.....Хотя не считаю что в тот же телек надо пялиться вдвоем....
Мой муж, наверное, исключение - он в 10 вечера уже спит:)) А я - нет:)) И ему пох.....абсолютно, чем я занимаюсь.... Разумеется, я тоже не сижу на форумах, когда он с работы приходит: мы вместе ужинаем, потом часто вечером вместе гулять ходим (просто он ооочень любит гулять), или просто сидим и или болтаем или молчим:065::065: вместе с детьми - типа досуг:073::073:
Но если, например, вечером он хочеет книжку почитать, а Лиза спит в это время, то он так и говорит: я пошел читать...Типа предупреждает, что будет занят а я могу заниматься чем угодно в это время.....Так что я иду или на форум или просто в инет, или играть на компе....Теперь у меня Шерлока нет:(, и я просто тупо пасу куриц:)):))
Поскольку я теперь на ЛВ только днем, отвечать вообще не успеваю, только читаю по диагонали)))
Nikusya_P
13.04.2009, 11:32
Женю и Ясика с 7 месяцами!
Nikusya_P
13.04.2009, 11:32
Поскольку я теперь на ЛВ только днем, отвечать вообще не успеваю, только читаю по диагонали)))
+1
Ааа, ну я же не про это.....Хотя не считаю что в тот же телек надо пялиться вдвоем....
Мой муж, наверное, исключение - он в 10 вечера уже спит:)) А я - нет:)) И ему пох.....абсолютно, чем я занимаюсь.... Разумеется, я тоже не сижу на форумах, когда он с работы приходит: мы вместе ужинаем, потом часто вечером вместе гулять ходим (просто он ооочень любит гулять), или просто сидим и или болтаем или молчим:065::065: вместе с детьми - типа досуг:073::073:
Но если, например, вечером он хочеет книжку почитать, а Лиза спит в это время, то он так и говорит: я пошел читать...Типа предупреждает, что будет занят а я могу заниматься чем угодно в это время.....Так что я иду или на форум или просто в инет, или играть на компе....Теперь у меня Шерлока нет:(, и я просто тупо пасу куриц:)):))
:)) ну так верно все - хотя мы обычно смотрим только что что интересно обоим:))
а вечерами предпочитаем делать все вместе - ибо с утра давно не виделись :))
Мы с Кристиной поздравляем замечательных именинников, именинниц и их родителей с мини-датами!!!
http://img-fotki.**********/get/3111/rina214.e/0_27767_f1dc2d98_L
А еще.... Кристина третью ночь спала в кроватке, потому что я устала от совместного сна, надоело просыпаться от того, что все тело затекло, и надоело что грудь мерзнет после того, как она ее выпустит. Поэтому приняла волевое решение, теперь кормлю, укачиваю и в кроватку, в первую ночь я вставала к ней 4 раза, во вторую 3, сегодня тоже 3 раза. Пока держусь, но так тоскливо, просыпаться, выбираться из-под одеяла, кормить ее сидя, мужественно борясь с желанием плюнуть на все и взять к себе))))
А еще.... Кристина третью ночь спала в кроватке, потому что я устала от совместного сна, надоело просыпаться от того, что все тело затекло, и надоело что грудь мерзнет после того, как она ее выпустит. Поэтому приняла волевое решение, теперь кормлю, укачиваю и в кроватку, в первую ночь я вставала к ней 4 раза, во вторую 3, сегодня тоже 3 раза. Пока держусь, но так тоскливо, просыпаться, выбираться из-под одеяла, кормить ее сидя, мужественно борясь с желанием плюнуть на все и взять к себе))))
:)):)):)) это пройдёт:)) крепись:flower:
ну, Наташ, ты как подкинешь темку - так подкинешь - я даже дочитать не смогла!!! это просто инцест какой-то,
"люблю когда он смотрит на меня с сисей во рту":010:
вот лично мне безумно приятно обнимать сынулю, ощущать его волшебный запах - все детки так сладко пахнут(подгузники не в счет), до сих пор нацеловаться на него не могу, так ведь никто ж из них об этом не пишет, они все свои эмоции концентрируют на контакте с грудью, т.е. когда ребенок потребляет мать, это уже какое-то влечение, жалко, конечно, что ЛВ не было во времена Фрейда - он бы оторвался на таких топиках:))
*Sunrise*
13.04.2009, 11:50
:)):)):))
:)):)):)) это пройдёт:)) крепись:flower::005: скорее бы
ну, Наташ, ты как подкинешь темку - так подкинешь - я даже дочитать не смогла!!! это просто инцест какой-то,
вот лично мне безумно приятно обнимать сынулю, ощущать его волшебный запах - все детки так сладко пахнут(подгузники не в счет), до сих пор нацеловаться на него не могу, так ведь никто ж из них об этом не пишет, они все свои эмоции концентрируют на контакте с грудью, т.е. когда ребенок потребляет мать, это уже какое-то влечение, жалко, конечно, что ЛВ не было во времена Фрейда - он бы оторвался на таких топиках:)):)):)):)):))
вот лично мне безумно приятно обнимать сынулю, ощущать его волшебный запах - все детки так сладко пахнут(подгузники не в счет), до сих пор нацеловаться на него не могу, так ведь никто ж из них об этом не пишет, они все свои эмоции концентрируют на контакте с грудью, т.е. когда ребенок потребляет мать, это уже какое-то влечение, жалко, конечно, что ЛВ не было во времена Фрейда - он бы оторвался на таких топиках:))
я тоже не дочитала..ну их...получается что мамы чьи детки на ИВ своих крох не так любят и счастья они от материнства не испытывают:005: автор конечно отнекивается там - что они лишь о своих ощущениях и тэ дэ.. но там все кругом смердит одним и тем же ....
:005: скорее бы
:)):)):)):))
Даш - вариантов то все равно нет - либо ты сдаешь - либо идёшь до конца:)
Даш - вариантов то все равно нет - либо ты сдаешь - либо идёшь до конца:)Я хочу до конца:065:, немного опасаюсь того, что когда будут лезть зубы она спать не будет и что делать?????
Я хочу до конца:065:, немного опасаюсь того, что когда будут лезть зубы она спать не будет и что делать?????
я бы тебе все таки советовала бы не укачивать, а приучать засыпать самостоятельно:065:
у нас зубы лезут - но он спит - в крайнем случае свечку выбуркола на ночь и пока)
я бы тебе все таки советовала бы не укачивать, а приучать засыпать самостоятельно:065:
у нас зубы лезут - но он спит - в крайнем случае свечку выбуркола на ночь и пока) она встает в кроватке, если ее положить туда не спящей, потом силенки заканчиваются и она ударяется лицом или головой, и даже мягкие бортики не помогают, плачет, так горько :(:(:(
я пока не представляю как сделать так, чтобы она сама в кроватке заснула, если подскажешь, буду рада:008:
она встает в кроватке, если ее положить туда не спящей, потом силенки заканчиваются и она ударяется лицом или головой, и даже мягкие бортики не помогают, плачет, так горько :(:(:(
я пока не представляю как сделать так, чтобы она сама в кроватке заснула, если подскажешь, буду рада:008:
Даш - у меня тоже вставал, значит заходила чаще чем собиралась - снова клала на бок - и пускай он следом на карачки вставал - целовала - гладила по голове - желала спокойной ночи и выходила, слышу что снова встал - снова захожу и вес тоже самое + не разрешать ей тебя трогать - то есть ты трогать её можешь - она тебя нет - но это если тытам допустим по голове только погладить решила - потому что сложно соблюсти это - когда берешь на руки - чтобы из положения стоя в положение лежа уложить :))........
вообщем почитай метод Эстиваля - и реши что в нем для тебя не приемлемо...
мы учили спать по нему - но в более мягкой форме - но одно должно быть не избежно - если начала - значит нужно закончить... то есть добиться того - чтобы она сама там заснула.никаких переносов - типо - ой, кричит сильно - ладно - сегодня со мной поспит, завтра снова начнём, не укачивать - покормила - потусили - поцеловала - уложила с игрушкой какой-то (ритуал сами придумаете ). ругается ребенок в кроватке - не давать грудь для успокоения или надежды что задремлет и тогда переложу...вообщем, Даш - читай и решишь - нужно ли тебе и в какой форме :)
ой, генеральную уборку надо делать -дайте пинка!!!
oxana-ezik
13.04.2009, 12:48
Всем привет! У меня вот в выходные тоже не особо получаетсяна ЛВ заходить. Как-то привыкли мы вместе проводить время. Вечерами сейчас чаще время есть на лазанье в инете, и то, потому, что у мужа работа новая и он пока вечерами тоже занят.
Погодка в выхи подкачала, конечно:005: Но мы вчера все равно нагулялись на Крестовском, покатались на американских горках (поочереди, правда:))), а потом пошли в Карл и Фридрих обедать.Как же я люблю пиво:019:ням-ням. А в субботу по магазинам катались. Купили Миле комбез весенний. Размер взяла вот прямо на сейчас, чтобы ничто нигде не висело, руки в рукавах не тонули. А теперь чего-то жабка меня начала душить: осенью точно мал будет, получается, что 4,5 тыс отдали за тряпочку на 1,5 мес:(
oxana-ezik
13.04.2009, 12:51
А я в субботу дала пинка мужке - он и сделал:046:
Valyulya
13.04.2009, 12:53
Привет. А мы переехали к родителям. У нас ремонт с поломкой стены!
Наташу и Андрюшу с 7-ми месячьем!!!:support::flower:
Присоединяюсь!:flower:
Молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на защиту!
oxana-ezik
13.04.2009, 12:58
Женю с Яриком, Олю с Вероникой с 7 месяцами!!!!!!
oxana-ezik
13.04.2009, 13:05
Наташу с Андрюшей с прошедшим!!!!
unbridled
13.04.2009, 13:23
Приветики!!!!!!!!!:support:
unbridled
13.04.2009, 13:25
Женечку и Ярика с седьмой днюшкой!!!!!
unbridled
13.04.2009, 13:26
Олю и Веронику с семью месяцами!!!!!
ВикАнтесса
13.04.2009, 13:42
всем привет :080:
у меня сломался ноут и 2 недели вы меня будете очень редко видеть(тк комп в маминой комнате:)))
Ася почти поправилась ттт чнс и тут меня добила:001:стоит такая,держицца за кроватку, потом берет игрушку двумя руками и стоит без поддержки:065: и так несколько секунд...когда она сама так пытается-видно что побаивается,а тут случайно получилось:)):)):))
а мне сегодня кошмар про бабу ягу приснился=сказок перечитала:046:
постараюсь забегать хоть раз в день,клаву и мышку Ася отбирает,так что наверно тока читать получицца...скучаю по всем!!!:love:
ВикАнтесса
13.04.2009, 13:43
Всех именинников поздравляю!!!
ВикАнтесса
13.04.2009, 13:52
в четверг чистый четверг)надо к нему все прибрать))я уже тоже генеральную начала))) шкафы разобрала, полкухни тоже...но еще мноооооооооого:001::))
ВикАнтесса
13.04.2009, 13:54
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну все,пойду Асю укладывать-а то она в странной позе ест))))))))))))))))))))
Женю с Яриком, Олю с Вероникой с 7 месяцами!!!!!!
Наташу с Андрюшей с прошедшим!!!!
Олю и Веронику с семью месяцами!!!!!
:080::080:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:019: буду вас читать щазз)))
Девочки хочу продать, мы из нее выросли уже..,! покупала за 14000...рэ! а за сколько ее могут купить, в 2 раза уменьшать??? или как???
http://s42.radikal.ru/i096/0904/32/65378858acad.jpg (http://www.radikal.ru)
А я в субботу дала пинка мужке - он и сделал:046:
о! я обожаю, когда муж убирается - он это делает так дотошно - моет даже двери и ручки - я на такое не способна - пыль, пылесос, швабра
но сегодня правда решила убраться по "мужеву" даже окна наконец-то намыла - довольная собой как слон:))
Всем приветики!:flower:
Сева умничка! :flower:
поздравляю!:support:
Спасибочки:flower:
Поздравляю с удачной сдачей работы!:flower:теперь чтобы освободили от экзамена:091:
Насчет сидения на форуме,я не так часто пишу, как просто читаю. Поэтому муж тоже недоволен , что так часто зависаю перед компом, но теперь нет "контакта", и я бываю намного меньше возле ноута.
Еще поздравляю именинников сегодняшних с 7 месяцами Вероничку и Ярославчика!
http://s55.radikal.ru/i148/0904/1c/91ea127664e2.jpg (http://www.radikal.ru)
в четверг чистый четверг)надо к нему все прибрать))я уже тоже генеральную начала))) шкафы разобрала, полкухни тоже...но еще мноооооооооого:001::))
значит у меня уже четверг:)), так как я убрала ВСЕ, хотя еще надо забраться с тряпкой на шкафы, но еще не вечер
Девочки, сколько у вас градусов за окном показывает? неужели на улице и правда +8
значит у меня уже четверг:)), так как я убрала ВСЕ, хотя еще надо забраться с тряпкой на шкафы, но еще не вечер
мне бы кто дал пинка, на уборочку:))
Девочки, сколько у вас градусов за окном показывает? неужели на улице и правда +8
у меня +13 показывает:))
но я не верю , солнечная сторона надо отнимать градусов 5-6
oxana-ezik
13.04.2009, 14:28
о! я обожаю, когда муж убирается - он это делает так дотошно - моет даже двери и ручки - я на такое не способна - пыль, пылесос, швабра
но сегодня правда решила убраться по "мужеву" даже окна наконец-то намыла - довольная собой как слон:))
Вот-вот, я своего за это тоже люблю:love: - дверцы, ручки, вент. решетки и т.д. С окнами: уже 2 года вызываем специально обученную тетю:)) А ты молодец! :flower:
ЗайкаВредная
13.04.2009, 14:30
моему не нравится, но молчит..тока недовольно зыркает и сопит..иногда высказывается...но мне как то монопенесуально на эти высказывания....я и так не отдыхаю практичеки и ЛВ единственная отдушина...а сидеть рядом с ним и зырить по ТВ всякий бред не для меня....
Вобщем мы и так весь вечер проводим вместе..я только полсе 12 ночи в инет вылажу.А ему надо чтобы с ним лежала рядом, рядом я сказал:015::))а я не могу смотреть о что он смотри..типа Футурамы и другого бреда по 2+2:065:
и мне....:065:вообще грязище-бардачище в доме...вчера вечером Дима зацепил ручонкой бутылочку со смесью..я всыпала 5 ложечек и он хватанул и все разлилось по всей кухне:010::010:теперь пол липкый...надо драить..
ну и окна надо мыть...ех...
ЗайкаВредная
13.04.2009, 14:32
Вот-вот, я своего за это тоже люблю:love: - дверцы, ручки, вент. решетки и т.д. С окнами: уже 2 года вызываем специально обученную тетю:)) А ты молодец! :flower:
молодцы мужья..моего хватает только на пропылесосить, а остальное не мужская работа:010::010:
ЗайкаВредная
13.04.2009, 14:33
Девочки хочу продать, мы из нее выросли уже..,! покупала за 14000...рэ! а за сколько ее могут купить, в 2 раза уменьшать??? или как???
посмотри на ДО какую цену ставят...
допустим если продавать мою коляску, покупали за 16 вроде..или 18...не помню..так такую же продают по 9:005:вобщем пол цены...а у меня люлька плюс сидячий блок
я могу передать тебе эстафетную палочку по уборке))
я тока что за обедом ходила))) на улице !!!!!!!СУПЕР! :flower:телынь
а сколько платите тете?
посмотри на ДО какую цену ставят...
допустим если продавать мою коляску, покупали за 16 вроде..или 18...не помню..так такую же продают по 9:005:вобщем пол цены...а у меня люлька плюс сидячий блок
млин мала(((( ....
:flower:
я тока что за обедом ходила))) на улице !!!!!!!СУПЕР! :flower:телынь
значит пойдем после обеда гулять, а как одевать в такую погоду - в комбезе на синтепоне жарко наверно?
я могу передать тебе эстафетную палочку по уборке))
приняла:))
эх...
oxana-ezik
13.04.2009, 14:47
а сколько платите тете?
В прошлом заплатили 2,5 за окно на кухне+окно и балконная дверь в комнате+4 стеклопакета на лоджии. В этом еще не узнавали, но думаю, не больше (кризис, спрос на услуги падает).
oxana-ezik
13.04.2009, 14:48
значит пойдем после обеда гулять, а как одевать в такую погоду - в комбезе на синтепоне жарко наверно?
Мы пойдем в Рейме весенней (которая вообще без синтепона), под низ одену какой-нить слип из смесовой ткани
мы так есчо в зимнем гуляем)))
т.к из весны ни че не куплено! (
ЗайкаВредная
13.04.2009, 15:04
вот так мои мужики отдыхают
http://s45.radikal.ru/i107/0904/e0/7f1c6c48b8b4.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.