Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Ameli:)))
13.05.2009, 13:51
Дать волшебный телефон чтобы его в армию забрали:))?
Ир на самом деле если он кормящий отец то его не имеют права в армию забирать, если закон не поменялся
Поменялся,теперь забирают и выплачивают в месяц,что-то вроде 6ти тысяч.:005:
:)):)):)):)):)):)) здасть его с патрахами! :)):)):))
и повода не будет))))! придется прописать! :)):)):046:
... не смешно конечно!
...надеюсь ни кого не обидела!
отлично - Ирка - сдавай его - а тебе будут деньги ещё за это платить :)
:008:Всем добрый день! :flower: Давно читаю ваш топик, пару раз светилась в "беременном" топике, а теперь мы с дочкой решили попроситься к вам...:103:. У вас здесь здорово и столько хорошеньких малышей..!!! Меня зовут Оксана (и мне почти 30...:073:(будет в августе)). Дочка - Анюта, родилась 29 сентября в 13 р/д (2980 и 50 см). Живем на Яхтенной, гуляем в парке 300-летия (будем рады компании, т.к. недавно переехали в этот район из центра и знакомых здесь, пока, нет:(). Ну вот, представились, а теперь покажемся...:008:
:)):)):)):)):)):)) здасть его с патрахами! :)):)):))
и повода не будет))))! придется прописать! :)):)):046:
бывают у меня и такие мысли:004:
6 тыс разве это деньги?:(
бывают у меня и такие мысли:004:
6 тыс разве это деньги?:(
а он сейчас больше даёт?:))
:008:Всем добрый день! :flower: Давно читаю ваш топик, пару раз светилась в "беременном" топике, а теперь мы с дочкой решили попроситься к вам...:103:. У вас здесь здорово и столько хорошеньких малышей..!!! Меня зовут Оксана (и мне почти 30...:073:(будет в августе)). Дочка - Анюта, родилась 29 сентября в 13 р/д (2980 и 50 см). Живем на Яхтенной, гуляем в парке 300-летия (будем рады компании, т.к. недавно переехали в этот район из центра и знакомых здесь, пока, нет:(). Ну вот, представились, а теперь покажемся...:008:
добро пожаловать:support:
доча красавица:love: и такая серьезная:)
а он сейчас больше даёт?:))
да, мы живем только на его деньги. То что мне платят на работе 7 с копейками, я с карты не снимаю:008:
Koshanenok
13.05.2009, 13:59
вторая Аннушка :) теперь это редкое имя оказывается :) симпатичная....
пошли гулять :)):)):)):)) мы встречаемся с Ксю и идём на Большевиков - новый поход по магазинам ткани, теперь за шёлком :)):)):)):)):))
мы в 2 только выйдем
спасибо,Тань..я надеюсь и стараюсь соответствовать :)) не вовсем конечно - иначе это будет ....уууу:)):)):)):)):))
:))
просто хочется верить что он еще не совсем гнилой человек:005:
я в это уже давно не верю :(
я думаю родители помогут если что:)
:046:
привет:flower:
мы там частенько гуляем:support::support::support: можно скооперироваться
Ир на самом деле если он кормящий отец то его не имеют права в армию забирать, если закон не поменялся
кажись поменялся - мать просто будет пособие получать
да, мы живем только на его деньги. То что мне платят на работе 7 с копейками, я с карты не снимаю:008:
а когда ты жила у родителей он тебя обеспечивал????
Оля, вот вкратце.
стоимость однушки вот такой http://www.bn.ru/detail/flats/3504.html 3280 тыс, возьмем 3 млн
трешки вот
http://www.bn.ru/detail/flats/13244.html
http://www.bn.ru/detail/flats/13245.html
где-то 4,5 млн, т.е. заем 1,5 млн
вот ипотечный калькулятор (платеж скорее всего аннуитетный)
http://www.ipohelp.ru/calculator.html#result
у меня получилось по 16 500 руб в месяц, вполне наверное нормально.
более чем :) но я не верю в трешки за 4,5 на практике... Я готова на 5 точно, и платить в общем могу больше. Зря что ли я гроблюсь на своей работе без перерыва на роды даже :))
Алис, там цифр по ссылке нет - ты на сколько лет считала?
Девочки, спасибо всем :)
Жень - вас тоже :080::080::080:
а когда ты жила у родителей он тебя обеспечивал????
да, он мне дал денег:)
вторая Аннушка :) теперь это редкое имя оказывается :) симпатичная....
добро пожаловать:support:
доча красавица:love: и такая серьезная:)
Спасибо!!!:008::flower:. ASYA, буду рада!:)
более чем :) но я не верю в трешки за 4,5 на практике... Я готова на 5 точно, и платить в общем могу больше. Зря что ли я гроблюсь на своей работе без перерыва на роды даже :))
Оль, я вчера писала пример трёшки за меньшую цену
так что, мне кажется, всё реально
Оль, я вчера писала пример трёшки за меньшую цену
так что, мне кажется, всё реально
я думаю Оля имеет ввиду новую трешку
ну если новую - то да
хотя по мне что новая что вторичка - всё замечательно, лишь бы своё :008:
нет-нет, мне нужна вторичка, но в моем районе... а он недешевый :(
вчера все дачницами хвастались:) а вот и наша дачница:love:
http://s57.radikal.ru/i156/0905/db/00822baf9d6d.jpg (http://www.radikal.ru)
]
а это в Пскове уже так зелено?
Бoрисoвна
13.05.2009, 14:47
Женю с Яриком и Олю с Вероникой поздравляю с 8-ми месячьем!!! И Натулю с Эндрю (вчера забыла поздравить)
Девочки, здоровья вашим деткам!!!
Costa Del'
13.05.2009, 15:07
Привет всем!
Мы сегодня были у ортопеда.
Не все так плохо у нас :)
Сказали, не волноваться.
Развиты мы отлично для своего возраста, а то, что ядер окостенения нет, это дело наживное. :))
Просто будем делать еще купс электрофореза. Считай, весь июнь на это уйдет.
Потому что курс большой (18 раз).
Но ничего, главное, чтобы все появилось и косточки выросли.
Хоть успокоили меня. Слава богу :)
проSNUS_завтра
13.05.2009, 15:17
:005:Ого:flower:.....а мы ттт,теперь не едим и непьем ночью и дрыхнем с 9 вечера до 9 утра:091:
Это мне за все муки ночьные:091::))
Оляяяя... колись, что такого сделала, чтобы доча не ела по ночам и спала, если метод очень гестапо - можно в личку:))
хотя я подозреваю откуда у нас на Ладусю "ветер дует", наверно она взрослеет и становится ВСЯ!!!! в папу и маму (про ночные поЕделки)
:flower:здрасте
Привет всем!
Сказали, не волноваться.
Развиты мы отлично для своего возраста, а то, что ядер окостенения нет, это дело наживное. :))
вот и отличненько:flower:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 15:24
Катя-Ekato прости зас@анку :091: (подбросила червячка, посмотреть хотела и убрать за собой, а игра не даёт "уничтожить доказательства"):008:
Девочки, объясните мне не опытной как кормить ребенка, если он во время еды начинает играть в ладушки, он просто подсел на эту игру - хлопает в ладоши, когда умываемся, когда спать укладываемся, даже когда на коняшке катается - пытается играть в ладушки:010:
Бoрисoвна
13.05.2009, 15:29
Девочки, объясните мне не опытной как кормить ребенка, если он во время еды начинает играть в ладушки, он просто подсел на эту игру - хлопает в ладоши, когда умываемся, когда спать укладываемся, даже когда на коняшке катается - пытается играть в ладушки:010:
:)):)):)) у нас тоже самое :004:
научили на свою голову - как отучать-то будем:009::)):)):))
*Sunrise*
13.05.2009, 15:30
не знаю:008: ссылается на то, что он косит от армии, а если ребенка пропишет , то придут эти сведения в военкомат и о нем вспомнят. Но ему завтра 26 лет исполняется, останется покосить только 1 год, это в основном осенний призыв и весенний, но вот 14 мая следующего года ему 27 будет и я сомневаюсь, что его призовут:005:
так может сдать его в военкоммат:065::065::065: пусть послужит:004:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 15:33
само пройдёт:004::004::)):)):)):))
*Sunrise*
13.05.2009, 15:33
вроде уже нет такого
Бoрисoвна
13.05.2009, 15:35
научить чему-нибудь еще...а то у моей это практически единственное что она умеет может поэтому так радуется :)) думаю развлекуха примерно недели на 2, не больше...
так может сдать его в военкоммат:065::065::065: пусть послужит:004:
добрые девочки :065:
Клеопатрa
13.05.2009, 15:40
Новеньким привет!! ))
Сама что вроде новичка(теряла топик надолго)
Сегодня вызвала врача,тока что приходил...свиду вроде ничего,а глубоко в горле красненько...((( так что мы все же заболели..тьфу тьфу не сильно,я поймала вовремя)) говорила ж что мне не нра,как она давится слюнками, и тот факт,что отказалась от соков,и есть начала вяло(особенно вчера) склонил чашу весов на вызов врача...
так что у нас жесткий откат назад...(( так ничего есть она не хочет(не может) тока йогурт по 50 гр споить удается..Сидим опять на ГВ...охохо((
Новеньким привет!! ))
Сегодня вызвала врача,тока что приходил...свиду вроде ничего,а глубоко в горле красненько...((( так что мы все же заболели..тьфу тьфу не сильно,я поймала вовремя)) говорила ж что мне не нра,как она давится слюнками, и тот факт,что отказалась от соков,и есть начала вяло(особенно вчера) склонил чашу весов на вызов врача...
так что у нас жесткий откат назад...(( так ничего есть она не хочет(не может) тока йогурт по 50 гр споить удается..Сидим опять на ГВ...охохо((
молодец - твоей материнской интуиции - пятерка!
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проSNUS_завтра
13.05.2009, 15:53
молодец - твоей материнской интуиции - пятерка!
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
13.05.2009, 15:55
:flower:Красотули!:love:
Я вот смотрю на тебя,ты линзы не пробовала или тебе не подходят???
У тебя очень красивые глаза,а подчеркнуть их цветными линзами:008:,так вообще красота будет!:love:
Привет всем!
Сказали, не волноваться.
:support:Оень рада за вас:091:
Оляяяя... колись, что такого сделала, чтобы доча не ела по ночам и спала, если метод очень гестапо - можно в личку:))
хотя я подозреваю откуда у нас на Ладусю "ветер дует", наверно она взрослеет и становится ВСЯ!!!! в папу и маму (про ночные поЕделки)
Просто не давала есть....да жестко,но у меня уже не было физических и моральных сил,выносить постоянное насасывания:010:
НЕ спала примерно неделю...караулила,убирала по кормлению...
И ПОБЕДИЛА!:080:
Новеньким привет!! ))
:(Детки,когда болеют,они всегда от еды отказываются...
А если вы на ГВ,то она будет успокаиваться и висеть на груди:(
Зайка,пусть поправляется:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s57.radikal.ru/i156/0905/db/00822baf9d6d.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower: очаровательные дачницы!!!:love:
Катя-Ekato прости зас@анку :091: (подбросила червячка, посмотреть хотела и убрать за собой, а игра не даёт "уничтожить доказательства"):008:
:)):)):)):)) каИшься?:065:
+1:))
Новеньким привет!! ))
так что у нас жесткий откат назад...(( так ничего есть она не хочет(не может) тока йогурт по 50 гр споить удается..Сидим опять на ГВ...охохо((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:flower:
какой крутой горшок - жаль нам уже подарили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=64
он, конечно, крутой, но 1200 за горшок?? :001:
не в красоте счастье :))
Koshanenok
13.05.2009, 16:37
я брала от 1 до 20 лет и выдало список-табличку с выплатами-переплатами, возьми в среднем 12%. И исходные данные брала 3 млн и 4,5 млн. А квартиры посмотри сама на bn.ru они же разные по метражу-цене ;)
чтото не увидела горшка:(
в самом внизу
Клеопатрa
13.05.2009, 16:54
а нам фотки прислали,как мы в гостях были 6 мая)))
Сразу говорю я каюсь..но отказать не могу...Сама такая же сладкоежка...
http://s54.radikal.ru/i144/0905/55/b0905d85803a.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0905/5f/c21340b52834.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0905/07/35e629522858.jpg
Спасибо девочки за кулачки..))
13.05.2009, 16:58
:010:это выше моего понимания:010::005:
какая миленькая хрюшка:love: а я тоже один раз давала шоколадку лизнуть - он был в восторге:))
а это в Пскове уже так зелено?
да, это было 2 мая:)
*Sunrise*
13.05.2009, 17:06
и моего:005:
после такого я не удивляюсь, почему она у тебя так плохо ест:005::010:
у нас тоже самое:)) а еще любим бить ручкой по ложке, когда в ней каша:)) и каша летит по всей квартире, как из катапульты:004:
*Sunrise*
13.05.2009, 17:07
у нас тоже самое:)) а еще любим бить ручкой по ложке, когда в ней каша:)) и каша летит по всей квартире, как из катапульты:004:
я не даю в руки ничего во время еды - не переживу этого:008: - еда это еда и никакого баловства, хотя иногда бывает, что что-нибудь выхватит, если я отвлекусь.
:flower:Красотули!:love:
Я вот смотрю на тебя,ты линзы не пробовала или тебе не подходят???
У тебя очень красивые глаза,а подчеркнуть их цветными линзами:008:,так вообще красота будет!:love:
Спасибо за комплимент:flower: нет, линзы не пробовала, я раньше вообще без очков ходила, только телек в них смотрела. А сейчас зрение ухудшилось и к очкам привыкла, так что без них вообще как крот слепая:008: надо будет попробовать линзы, я уже думала об этом:)
это она шоколад ест?:010:
я не даю в руки ничего во время еды - не переживу этого:008: - еда это еда и никакого баловства, хотя иногда бывает, что что-нибудь выхватит, если я отвлекусь.
так я не даю:) я ей ложку ко рту подношу, а она бам...:))
*Sunrise*
13.05.2009, 17:13
так я не даю:) я ей ложку ко рту подношу, а она бам...:))
от этого я научилась увиливать, почти всегда:)):)):))
:):):) симпапулечка! )))
но в шоколадом... вы не поторопились ли???! :ded:
я так планирую до 2-х лет не давать следенького! )))! :073::073::073: изверг ....да?! :ded:
Клеопатрa
13.05.2009, 17:19
Кто сказал,что плохо?? Я тока спрашивала что даете и что с каш плохо! А так ест она хорошо,тока последние дни как приболела,хуже ест(( А так она ест,у меня аппетита отродясь такого не было:004:
какая миленькая хрюшка:love: а я тоже один раз давала шоколадку лизнуть - он был в восторге:))
Это не шоколадка,это конфета,но суть не изменна,даю один раз в мес... Ну закидайте меня камнями:001::001::001::001:
ну говорю же бросайте камни..
это она шоколад ест?:010:
Она обожает шоколад и растаевшее мороженое...:008: но это конфетка...но шоколадная.:008:
Девочки, я помню вы тут увлекались готовкой с какого-то сайта:008: дайте ссылочку, завтра у мужа ДР, хочу что-нибудь вкусненькое сготовить:)
Клеопатрa
13.05.2009, 17:21
я так планирую до 2-х лет не давать следенького! )))! :073::073::073: изверг ....да?! :ded:
нет не изверг,правильно..но у нас это вышло случайно,и я обычно прячу,но она его видит,узнает,по запаху что ли?? не пойму..ладно..отбегу не надолго...))
+ много :)
*Sunrise*
13.05.2009, 17:22
я даю в день 1 детскую печеньку после каши и усе, из сладкого только фрукты:073::))
нет не изверг,правильно..но у нас это вышло случайно,и я обычно прячу,но она его видит,узнает,по запаху что ли?? не пойму..ладно..отбегу не надолго...))
ну что значит "вышло случайно"??
ей 8 месяцев!! не 8 лет, даже не 2 года, чтобы показывать характер и чтобы с ней нельзя было справиться, и отговариваться, мол, ничего не могу поделать...
это "не могу ничего поделать" потом только прогрессирует, и никогда - во благо ребенку
я не вижу ничего такого уж страшного в сладком, но не шоколадные же конфеты в 8 мес, пусть и одну в месяц... всему свое время
ИМХО
*Sunrise*
13.05.2009, 17:25
ей 8 месяцев!! не 8 лет, даже не 2 года, чтобы показывать характер и чтобы с ней нельзя было справиться, и отговариваться, мол, ничего не могу поделать...
это "не могу ничего поделать" потом только прогрессирует, и никогда - во благо ребенку
ИМХО
:053:
30-40 минут на одно выпрямление? - ты там наверно супер-пупер укладку делаешь:fifa:
я как-то быстро делаю - закалываю 3 ряда и по каждой прядке прохожусь
Наташ, у меня длинные волосы и очень густые. А мой утюжок большие пряди волос не воспринимает, надо тонюсенькие брать, поэтому так долго. А так -ничего и не супер-пупер
А вот моя именинница.
Это не очередное "месячное" платье, но тоже ничего :))
Оля, Вероника растет самой настоящей кокетливой барышней!:love:
:010::010::010: и после этого хотите, чтобы она ела кашу???????????
Приучить к сладкому легко, отучить сложно
Детство не кончается в 8-9 месяцев...Еще успеете набаловать !:ded: ИМХО
Nikusya_P
13.05.2009, 17:28
Девочки, я помню вы тут увлекались готовкой с какого-то сайта:008: дайте ссылочку, завтра у мужа ДР, хочу что-нибудь вкусненькое сготовить:)
Ира, мне не понять тебя...ты уж прости,к тебе такое отношение хамское а ты еще и вкусненькое:005::005:
Анюта_котенок
13.05.2009, 17:29
Я думаю, ты про этот www.111say7.info (http://www.111say7.info) (111 убрать, на всякий случай, чтоб не забанили:)))
Всем привет!!!!
ИМЕНИННИКОВ ЯРОСЛАВЧИКА И ВЕРОНИЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!:063::063::063:
Девочки, всем спасибо за кулачки на операцию!!!! Еще 2 недельки осталось и удалят мне наконец эту мерзкую штуку со щеки!!!
Я вот что хотела спросить у девочек ,которые от нас недалеко живут... Мне предстоит после операции еще дня 2 пролежать и еще день до операции. А я ж Полю кормлю еще грудью, пусть и редко, но все же. И боюсь, что за 3 дня моя грудь не выдержит. а молокоотсоса нет. Так вот не может ли кто-нибудь на эти 3 денечка (с 26 по 29) одолжить мне его???!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Nikusya_P
13.05.2009, 17:30
:010::010::010::010:
в самом внизу
его наверно уже продали.. неть горшка там
Ира, Ты опять за свое:015::015::015: Разве к соседям по коммуналке надо проявлять такое повышенное внимание?
*Sunrise*
13.05.2009, 17:33
Ира, Ты опять за свое:015::015::015: Разве к соседям по коммуналке надо проявлять такое повышенное внимание?
+1:015:
Ира, мне не понять тебя...ты уж прости,к тебе такое отношение хамское а ты еще и вкусненькое:005::005:
+1
Бoрисoвна
13.05.2009, 17:36
я лучше в Ленте за 70 р куплю :))
...любой ребенок не откажется от сладкого, причем неважно что это будет - конфета, мороженное или фрукт...а давать это или нет дело каждого родителя...желание ребенка до определенного возраста можно не учитывать :)) мое имхо, сладкий сурогат - вред (кондитерка и пр.)
Анюта_котенок
13.05.2009, 17:36
И я также, Оль! Не могу, когда она отвлекается во время еды. Но зато сейчас приучила, мы кушаем очень спокойно, и ничего у нас во все стороны не летит:))
я не вижу ничего такого уж страшного в сладком, но не шоколадные же конфеты в 8 мес, пусть и одну в месяц... всему свое время
ИМХО
+1000000!!!!!! Оля, ты как всегда права!!!!!!!!!!:flower: Если мы сейчас начнем потакать их капризам, то что же будет потом, к 2-3 годам?! Ведь сейчас гораздо проще сказать ребенку "нет", он может поплакать, но через 5 минут забудет. А когда ему будет 2-3 года, и больше, то так просто уже не отделаешься.
Да, Ирусь, согласна с Никой. Такое ощущение, что все, что ты тут пишешь про отношение к мужу, просто слова. Ведь ты сама усугубляешь ситуацию, потакая всем его прихотям. а он нагло этим пользуется!
Анюта_котенок
13.05.2009, 17:39
Таня, хорошо написала!!!!! Ир, возьми, да и приготовь что-нибудь для себя, любимой!!! И скушай это сама!!!!!!!!!!!! А он вполне может себе и котлет нажарить. Ты же говорила, что он спец в этом деле;)
проSNUS_завтра
13.05.2009, 17:55
Просто не давала есть....да жестко,но у меня уже не было физических и моральных сил,выносить постоянное насасывания:010:
НЕ спала примерно неделю...караулила,убирала по кормлению...
И ПОБЕДИЛА!:080:
простых путей нет... я знаю... ну что ж, буду измываться над Ладой:001:, а что делать... потом и ей и мне будет хорошо:ded:
:)):)):)):)) каИшься?:065:
каюсь:091::)):)):)):))
+1
в самом внизу
нету там:009:
:010::010::)):)):))
проSNUS_завтра
13.05.2009, 17:56
одолжить мне его???!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
забирай навсегда:flower:
его наверно уже продали.. неть горшка там
есть - там трон такой)) горшок в виде стульчика:))
http://www.elephant.ru/index.php?item=3894
Анюта_котенок
13.05.2009, 17:58
забирай навсегда:flower:
Ой, Оля, буду премного тебе благодарна!!!!!:) Только можно будет на следующей неделе подъехать или на выходных?! когда тебе удобнее?:flower:
ЗайкаВредная
13.05.2009, 17:59
Всем форумчанам привет.
Сегодня нашла на форуме этот топик.
Мой сынок Дима тоже родился в сентябре 2008.
Вчера отметили 8 месяцев.
Смотрю мы тут не одни такие , родившиеся 12.09 Поздравляю именниика Андрюшу и его маму Наташу.
:flower:
Привет...ишо один Дима:)):))
что-то много Дим...нам врач говорила, что у нее на участке всего один Дима..т.е. мы...а тут чувствую в школе в классе или в садике одни Димы будут:010::010:
Ир... вот скажи мне - почему он встал в позу рака и не желает своего ребенка у себя прописать?
потому что ребенок нужен только тогда когда нужна женщина...а если женщина не нужна то и на ребенка обычно кладут:005:
поменялся:005:даже в двумя детьми заберут
простых путей нет... я знаю... ну что ж, буду измываться над Ладой:001:, а что делать... потом и ей и мне будет хорошо:ded:
каюсь:091::)):)):)):))
+1
нету там:009:
:010::010::)):)):))
а я видела горшок этот =)
почти такой же как наш..только без игровой приставки:046:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 17:59
И я также, Оль! Не могу, когда она отвлекается во время еды. Но зато сейчас приучила, мы кушаем очень спокойно, и ничего у нас во все стороны не летит:))
+1000000!!!!!! Оля, ты как всегда права!!!!!!!!!!:flower: Если мы сейчас начнем потакать их капризам, то что же будет потом, к 2-3 годам?! Ведь сейчас гораздо проще сказать ребенку "нет", он может поплакать, но через 5 минут забудет. А когда ему будет 2-3 года, и больше, то так просто уже не отделаешься.
Да, Ирусь, согласна с Никой. Такое ощущение, что все, что ты тут пишешь про отношение к мужу, просто слова. Ведь ты сама усугубляешь ситуацию, потакая всем его прихотям. а он нагло этим пользуется!
+1, едим очень аккуратно
+100
+1000000, рекомендую:008: просто вежливо сказать: "с днём рождения". (точка) и пойти заниматься своими делами
*Sunrise*
13.05.2009, 18:02
[QUOTE=Snus-mumrik;26012931+1000000, рекомендую:008: просто вежливо сказать: "с днём рождения". (точка) и пойти заниматься своими делами[/QUOTE]
:065::065::065::065::065:
подари ему мясо - пусть сам себе фарш сделает, а потом и котлеты:008::065:
Koshanenok
13.05.2009, 18:04
Я думаю, ты про этот www.111say7.info (http://www.111say7.info) (111 убрать, на всякий случай, чтоб не забанили:)))
Всем привет!!!!
ИМЕНИННИКОВ ЯРОСЛАВЧИКА И ВЕРОНИЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!:063::063::063:
Девочки, всем спасибо за кулачки на операцию!!!! Еще 2 недельки осталось и удалят мне наконец эту мерзкую штуку со щеки!!!
Я вот что хотела спросить у девочек ,которые от нас недалеко живут... Мне предстоит после операции еще дня 2 пролежать и еще день до операции. А я ж Полю кормлю еще грудью, пусть и редко, но все же. И боюсь, что за 3 дня моя грудь не выдержит. а молокоотсоса нет. Так вот не может ли кто-нибудь на эти 3 денечка (с 26 по 29) одолжить мне его???!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Аня, я не совсем рядом, но у меня стоит ручной авент. Только бутылки к нему свои. Если надо - бери :flower:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 18:04
Ой, Оля, буду премного тебе благодарна!!!!!:) Только можно будет на следующей неделе подъехать или на выходных?! когда тебе удобнее?:flower:
как тебе удобно:flower: в выходные - так в выходные, на следующей неделе во вт или чт днём, вечером в любой день:flower:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 18:07
Аня, я не совсем рядом, но у меня стоит ручной авент. Только бутылки к нему свои. Если надо - бери :flower:
но-но!!! я первая! а то стоит, место занимает... кстати, у меня тоже авент ручной без бутылочек, там в наборе были 2, они такие хорошенькие, мы из них трапезничаем:008:
Koshanenok
13.05.2009, 18:09
Ира, я тут анекдот вспомнила, нецензурный, уж простите меня и не жмите на треугольничек.... :008:
поссорились муж с женой очень крупно, муж утром просыпается, на столе завтрак: 2 раздавленных яйца и порезанная в хлам сосиска. Он намек понял и пошел в канцелярский, покупать пилотку и спеплер
еще раз сорри, но я бы вот так и подарила! я ж злобная мадам :015:
проSNUS_завтра
13.05.2009, 18:09
вот такой, уже давно упаковала:073:
Koshanenok
13.05.2009, 18:10
все, ушла делать банановые маффины, авось духовкой квартиру нагрею, уж очень холодно у нас
Всем привет!!!!Всех с маленькиими праздничками и большимим достижениями!!!! Мы сегодня в кроватке встали!!!
Анюта_котенок
13.05.2009, 18:15
Ира, я тут анекдот вспомнила, нецензурный, уж простите меня и не жмите на треугольничек.... :008:
поссорились муж с женой очень крупно, муж утром просыпается, на столе завтрак: 2 раздавленных яйца и порезанная в хлам сосиска. Он намек понял и пошел в канцелярский, покупать пилотку и спеплер
Алиска, клааасс:046::046::046:
но-но!!! я первая! а то стоит, место занимает... кстати, у меня тоже авент ручной без бутылочек, там в наборе были 2, они такие хорошенькие, мы из них трапезничаем:008:
вот такой, уже давно упаковала:073:
Девочки, ну из-за этого не ругайтесь:))
Оля, отлично! кинь мне тогда в личку свой телефончик. Я тебе позвоню, когдабуду точно занть день. А то, что Авентовский, очень хорошо, бутылочки от него как раз есть:)
ну тогда конечно это повод терпеть его....
ой как ты права, Алиса!
Ира, ну что ж ты делаешь? Зачем ты продолжаешь перед ним прогибаться то? Неужели ты себя совсем не любишь? :010:
Анюта_котенок
13.05.2009, 18:17
все, ушла делать банановые маффины, авось духовкой квартиру нагрею, уж очень холодно у нас
И у нас дубак такой, брр... Уже все камфорки на кухне включила. И ни капелкьи не потеплело даже!!!! А ветрище-то на улийе какой!!! А нам в магазин нужно - за творожком... Сейчас наверно Полинку в кенгурушку посажу и сгоняем по-быстренькому...
Девочки, спасибо всем :)
Жень - вас тоже :080::080::080:
:)):)):)):))спасибо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.