Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Costa Del'
21.05.2009, 15:11
:046: а мы все равно 7,5 :))
МЫ 7.800 были месяц назад:)) сейчас наверное 8 есть.
педиатр грит, что мы самые стройные на участке из мальчиков-ровесников:))
стройные и длинноногие:))
Веронике и Лерочке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас температура все так же скачет ((((
то поднимится, то опустится ((
сейчас 38.
сидим дома уже третий день.
Ярослав очень вялый ((((((((((((((((
когда же это кончится:091:
Всем спасибо еще раз за поздравления:flower:
Вот бы такую компашку у моего Темы в гостях!!!!:0070: Боюсь, правда места маловато (комната 10 кв.м всего :(...) правда еще прихожая метров 6.
НУ в общем, намек понят?;)
А девочек в гости завете?? Мы можем придти, только с массажем закончим на след.неделе - и мы свободны:support:
Девочки! ...и еще................ кулачков бы мне! вернее не мне... мамуля в больнице:091::091::091: лежит! ...слегла еще в субботу!...говорила мне что с давлением!
((((((:(:(:( а тут вчера...я выяснила что у нее был ИНСУЛЬТ!(((((((((((((((((((((((( :001::001::001::001:
все скрывала ...скрывала от меня(((! ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем.
Ночью у Леры тоже была темп-ра 38, я рисковать и ждать не стала и опять вставила свечку. В 11 опять поднялась до 38 вставила свечку, но она ее выкакала, потом вставила опять, теперь думаю не переборщила ли?
И еще у Жени 37.5.:010:
И щас смотрю тем-ра не спадает у Леры, не пьет, не ест,.....короче и не знаю че делать, жду врача пока
ноги холодные а голова горяченная:005:
Вот потому, наверное, она у тебя и отказывалась пить - потому что заболела:(
Поправляйтесь!!!!!!!!!
Девочки У Леры оказывается горло красное, я ее сейчас как следует всю осмотрела, на горлышке еще увидела маленький прыщик, Что Это?
ромашку давать а она вообще не пьет и все выплевывает, наверноо больно ей глотать....темп-ра очень медленно падает и ве равно высокая держиться..... и сопли ручьем, но они уже недели 2:(
Бери шприц и вливай в горло ромашку теплую. Пусть и не будет глотать - все-равно горло прополощет ромашкой.
да только что увидела, девченки мне аж по плохело:010:, я по новой горло осмотрела и на миндалинах тож прыщики:(:(:(:010:., уже поняла что это ангина, как и где мы могли ее подхватить?
Кто в курсе как все это лечиться,помогите советом:091::091:
Ромашкой полоскать и при ангине надо, но тут уж, дорогая, жди-ка ты врача:ded: И не занимайся самодеятельностью.
Nikusya_P
21.05.2009, 15:25
Вот потому, наверное, она у тебя и отказывалась пить - потому что заболела:(
Поправляйтесь!!!!!!!!!
спасибо, и орет уже который день
пошла их уложу, весь график сбился
И у нас тоже прорвался зубик!!!!! Единичка верхняя, и остальные на подходе:support::support:
unbridled
21.05.2009, 15:42
нет, я нен занимаюсь просто хочу понять че да как, для меня это новый опыт:(
врач придет только после 4-5 а панадол у меня уже закончился и как назло нет никого рядом, мне даж не выйти:005:
Надо полоскать горлышко ромашкой.А налёт надо снимать(на палец наматываешь марлечку в растворе фурацилина и обрабатываешь горло)это садизм,но помогает.А ещё антибиотики,но это к врачу.
unbridled
21.05.2009, 15:42
И у нас тоже прорвался зубик!!!!! Единичка верхняя, и остальные на подходе:support::support:
Пряздрявлям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем с зубиком и с 9 месяцем!
:flower::support::flower:
Valyulya
21.05.2009, 15:56
А мы самые взрослые и самые беззубые. :)) Внизу лезут, но еще десна не прорвалась...
Но это видимо наследственность: у меня вылезли в 7-8, у мужа в 9...
ВикАнтесса
21.05.2009, 16:06
Странно,меня игнорируют или я так мелко пишу((((((((((((((
нам бы тоже кулачки не помешали...у Аси темпа за 38,5 и Сепка тоже заболел((( А Ася не понятно толи зубы толи болеет(((((((
Машуля,маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Катя,Наташа поздравляю с зубиками!!!
Nikusya_P
21.05.2009, 16:10
Уложила детей, стала читать про ангину через яндекс ,...не выдержала и закрыла, такие страсти пишут, страшно.
Nikusya_P
21.05.2009, 16:13
нам бы тоже кулачки не помешали...у Аси темпа за 38,5 и Сепка тоже заболел((( А Ася не понятно толи зубы толи болеет(((((((
Держитесь,и поскорее поправляйтесь.
все переживаем друг за друга, так что не игнорирует
А мы самые взрослые и самые беззубые. :)) Внизу лезут, но еще десна не прорвалась...
Но это видимо наследственность: у меня вылезли в 7-8, у мужа в 9...
я вчера у своего врача тоже спросила специально - она говорит, что зубы - это 99% генетика, это не зависит от кол-ва кальция, витамина Д и т.д.
с зубиком:support:
unbridled
21.05.2009, 16:22
Вика,и вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
21.05.2009, 16:27
Держитесь,и поскорее поправляйтесь.
все переживаем друг за друга, так что не игнорирует
Вика,и вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: не болейте
Costa Del'
21.05.2009, 16:33
Вике с Настеной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бoрисoвна
21.05.2009, 16:35
нет, я нен занимаюсь просто хочу понять че да как, для меня это новый опыт:(
врач придет только после 4-5 а панадол у меня уже закончился и как назло нет никого рядом, мне даж не выйти:005:
Ника, мне все детство сбивали высокую темпу компрессами с уксусом (слабый раствор), бинт привязываешь на запястья и щиколотки...помогает очень хорошо.
Не волнуйся раньше времени, может еще и не ангина...:091:
Вика, деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
21.05.2009, 16:38
Ника, мне все детство сбивали высокую темпу компрессами с уксусом (слабый раствор), бинт привязываешь на запястья и щиколотки...помогает очень хорошо.
Не волнуйся раньше времени, может еще и не ангина...:091:
Вика, деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да че то больно уж на нее похоже, ообенно эти прыщи....
у нее ножки холодненькие а вот голова ии пузяко горячее,жду мужа должен в течение полутора часов подъехать привести
Бoрисoвна
21.05.2009, 16:43
Да че то больно уж на нее похоже, ообенно эти прыщи....
у нее ножки холодненькие а вот голова ии пузяко горячее,жду мужа должен в течение полутора часов подъехать привести
ну дай Бог чтобы прошло все легко! Напиши потом когда врач придет, если время будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikusya_P
21.05.2009, 16:45
ну дай Бог чтобы прошло все легко! Напиши потом когда врач придет, если время будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обяз-но
unbridled
21.05.2009, 16:45
Девочки,у нас не понос так золотуха:010:обнаружила у мелкого на одном зубе(точнее над ним и под ним,на десне)два гнойника,прям мешочками висели:010::010::010:сейчас делала мини-операцию:074:удаляла и обрабатывала:010:
Спасибо !
и вам на поправку! ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, что-то у многих боляки :(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у мну мужа щас в больницу увезли, с "паратонзилярным абсцессом справа". Грустно, но на самом деле лучше, чем если бы дома оставили, я бы с тремя детьми точно крякнулась. А хуже всего то, что с абсцессами к простым лорикам низя, и увезли его в Боткинскую вместо родной и близкой Елизаветы (третьей истребительной).
unbridled
21.05.2009, 17:17
А у мну мужа щас в больницу увезли, с "паратонзилярным абсцессом справа". Грустно, но на самом деле лучше, чем если бы дома оставили, я бы с тремя детьми точно крякнулась. А хуже всего то, что с абсцессами к простым лорикам низя, и увезли его в Боткинскую вместо родной и близкой Елизаветы (третьей истребительной).
Юлечка,мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чегой-то все у нас разболелись и маленькие и большие:(
Ameli:)))
21.05.2009, 17:18
Девочки! ...и еще................ кулачков бы мне! вернее не мне... мамуля в больнице:091::091::091: лежит! ...слегла еще в субботу!...говорила мне что с давлением!
((((((:(:(:( а тут вчера...я выяснила что у нее был ИНСУЛЬТ!(((((((((((((((((((((((( :001::001::001::001:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля,мамочке на поправку:091:
привет всем.
Ночью у Леры тоже была темп-ра 38, я рисковать и ждать не стала и опять вставила свечку. В 11 опять поднялась до 38 вставила свечку, но она ее выкакала, потом вставила опять, теперь думаю не переборщила ли?
И еще у Жени 37.5.:010:
И щас смотрю тем-ра не спадает у Леры, не пьет, не ест,.....короче и не знаю че делать, жду врача пока
ноги холодные а голова горяченная:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Вливай ромашку,хоть сколько,да проглотит:091:
:support:С жубастиком вас:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cепику и Асеньке:091:
Девочки,у нас не понос так золотуха:010:обнаружила у мелкого на одном зубе(точнее над ним и под ним,на десне)два гнойника,прям мешочками висели:010::010::010:сейчас делала мини-операцию:074:удаляла и обрабатывала:010:
:001:ого:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:010:
Что за день-то?:010:
21.05.2009, 17:19
Юленька,мужу на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Всем спасибо еще раз за поздравления:flower:
А девочек в гости завете?? Мы можем придти, только с массажем закончим на след.неделе - и мы свободны:support:
Катюш, вас зовем в первую очередь!!!!!
давай действительно на след. недельке:flower:
ПОздравляю!:080:
Мужу поправляться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, мамуле тоже кулачки. Пусть все обойдется!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Никуля, выздоравливайте быстрей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Вика, твоим деткам тоже кулачки на поправку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, держите вам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
что за день и правда:(
*Sunrise*
21.05.2009, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::0 91::091:
*Sunrise*
21.05.2009, 18:10
тебе чаго веса мало в ней??? :))
мы 8 800 весим:004: и не парюсь;)
я про вес не буду париться - набрала она очень хорошо, дальше может опять по немногу прибавлять:))
*Sunrise*
21.05.2009, 18:15
да только что увидела, девченки мне аж по плохело:010:, я по новой горло осмотрела и на миндалинах тож прыщики:(:(:(:010:., уже поняла что это ангина, как и где мы могли ее подхватить?
Кто в курсе как все это лечиться,помогите советом:091::091:
вообще ангина лечится АБ с обязательной бицилинопрофилактикой после курса АБ!!!и контролем ЭКГ, т.к. ангина может дать осложнения на сердце:( может потом ревматизм быть! НО ВСЕ ЭТО ДОЛЖЕН ВРАЧ НАЗНАЧИТЬ!!!!!!!
и еще посев берут из горла
она возможно не ест и не пьет, т.к. горло болит.
я когда ангиной болела - глотать вообще не могла - рядом лежала тряпочка и туда все слюни текли:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
21.05.2009, 18:17
поздравляю:support:
*Sunrise*
21.05.2009, 18:19
Вике с Настеной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
21.05.2009, 18:20
что же такое :( мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshanenok
21.05.2009, 18:22
привет всем! что за страсти сегодня???? всем поправится! это установка!!!!
забонят, одназначно:)) но есть личности которые постоянно так делают и им хоть бы что :005:
ах, какое слово!!!!:010:
сидит таинственная боня и бонит, и бонит всех!!!! :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ого, однако! надолго? это наша участковая его туда отправила?
Koshanenok
21.05.2009, 18:25
Тезку мою с поползновением!!!!!! ну все, мамуля, прощайся со спокойствием! ребенок теперь будет везде!
Лизхен с 9 месячьем и зубом!
Полю с прямостоянием :)
да что такое то! ?????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@муженьку на поправку
Машу и Женю, Катю и Лизу поздравляю с Днем рождения!!!! http://s42.radikal.ru/i097/0904/ef/8efa7fc04299.jpg
На дочку утром по дороге в садик велосипедист наехал (ехал по тротуару, куда глаза его глядели), проехал прямо по ноге - в итоге перелом ноги и гипс. Сейчас в больнице с бабушкой будет лежать неделю, потом дома и через 5 недель только гипс снимут. А она у меня с шилом в попе, так ей тяжело лежать целый день.
Теперь лишь бы всё срослось правильно.:091:
Вот ужас-то:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
21.05.2009, 20:28
Девочки, привет!
Давно я не заходила сюда. Вся в делах.
Вот, на минуточку.
Можно нам кулачков? Очень надо.:091:
На дочку утром по дороге в садик велосипедист наехал (ехал по тротуару, куда глаза его глядели), проехал прямо по ноге - в итоге перелом ноги и гипс. Сейчас в больнице с бабушкой будет лежать неделю, потом дома и через 5 недель только гипс снимут. А она у меня с шилом в попе, так ей тяжело лежать целый день.
Урод какой,я бы ему этим велосипедом по шее проехала:015:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~LEDIMAMA~
21.05.2009, 20:31
Девочки, привет!
Вот, на минуточку.
УЖАС. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
прочитала по диагонали
девочки, что ж за день такой?!!!
всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и мальчики! для поднятия настроения болеющим и их мамочкам
http://s54.radikal.ru/i144/0905/8d/f18d00755a9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет!
Вот, на минуточку.
Теперь лишь бы всё срослось правильно.:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы все срослось как нужно!:flower::flower::flower:
~LEDIMAMA~
21.05.2009, 20:35
ВСЕМ ПРИВЕТ. мы сегодня ходили в центр сделали последнюю прививку. слава Богу. :091::091::091:
а теперь учимся писать в горшок. :046::046::046:
~LEDIMAMA~
21.05.2009, 20:36
ооооо, это они любяяяяяят.
Девочки, привет!
Вот, на минуточку.
ужас:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
на меня в детстве тоже велосипед наехал... но обошлось только испугом....
:love: лапуля веселушка
ВСЕМ ПРИВЕТ. мы сегодня ходили в центр сделали последнюю прививку. слава Богу. :091::091::091:
чейто вы в штанах писать учитесь?:))
проSNUS_завтра
21.05.2009, 21:10
девоочки!!!! всем (большим и маленьким) не болеть, не температурить и поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, привет!
Вот, на минуточку.
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Урод какой,я бы ему этим велосипедом по шее проехала:015:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100:015:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 21:13
чейто вы в штанах писать учитесь?:))
:046::046::046: я тоже об этом подумала
просто картина "девочка :love: и носочки:073:"
Valyulya
21.05.2009, 21:14
я вчера у своего врача тоже спросила специально - она говорит, что зубы - это 99% генетика, это не зависит от кол-ва кальция, витамина Д и т.д.
:flower:
Девочки, привет!
Вот, на минуточку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть дочка поправляется :091:
~LEDIMAMA~
21.05.2009, 21:19
ну мы сначала сняли.посидели потом одели и сфоткались.чтобы все прилично было!!!!!!!
Бoрисoвна
21.05.2009, 21:23
Девочки,
день сегодня скосил всех...:( Поправляйтесь скорее и дети и взрослые @@@@@@@@@@@@@@
ах, какое слово!!!!:010:
сидит таинственная боня и бонит, и бонит всех!!!! :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
ага, это Маша у нас придумала такое слово:))
Девочки, привет!
Вот, на минуточку.
о ужас! @@@@@@@@@@@@@@@
]ؤفر متواتعت يفءفاب!!!!(((
Бoрисoвна
21.05.2009, 21:32
]ؤفر متواتعت يفءفاب!!!!(((
Рит, ты что это на арабский перешла? :))
Рит, ты что это на арабский перешла? :))
Упс(( Сори....даже не заметила....муж установил арабскую раскладку чтобы и я заодно изучала язык понемножку....теперь не замечаю когда переключаю...надо два раза переключить чтоб до русского добаться(((
*Sunrise*
21.05.2009, 21:35
Ужас какой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо срастется и она побыстрее поправится
*Sunrise*
21.05.2009, 21:37
:love: лапуля веселушка
ага, хорошуся:love:
Бoрисoвна
21.05.2009, 21:38
Упс(( Сори....даже не заметила....муж установил арабскую раскладку чтобы и я заодно изучала язык понемножку....теперь не замечаю когда переключаю...надо два раза переключить чтоб до русского добаться(((
:046: то есть я угадала что это арабский...чисто случайно:))
Costa Del'
21.05.2009, 21:45
Девочки, привет!
Вот, на минуточку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, чем чаще прихожу в университет, тем больше убеждаюсь в том, насколько я отбилась от коллектива с рождением Ярослава.:)):)):)) Нет, одногруппники у меня замечательные, они искренне радовались за меня и очень здорово меня поздравили, когда я первый раз после родов пришла на пары. Они молодцы. И подруженции у меня отличные (их 2 сейчас, третья перевелась на вечерку и я с ней уже год не виделась:(). Девчонки живо интересуются, как растет Ярослав и т.д., им все это интересно, но все равно что-то не то. У них мальчики-мужики-рестораны-кафе-магазины и т.д., а у меня муж и ребенок.:)) Они зовут меня на природу (у подруги одной есть машина) вместе с Яриком, конечно, а я понимаю, что буду там себя не очень чувствовать.:065: Как-то даже объяснить сложно. Ярика до сих пор никто из подруг не видел вживую, все никак не выбрать время, чтобы они приехали, хотя всем хочется. Я изменилась (что естественно), а они остались прежними. И иногда я со своими думками о памперсах и баночках, грубо говоря, чувствую себя не в своей тарелке. :)) Хотя внешне ничего не изменилось. Поэтому мне очень не хватает общения с мамочками.:)) Ну почему никто не живет в Кировском районе?:)):)):)) Встретится хочется с вами оченно:008:
Так что, зовите, не забывайте, я очень буду ждать) и Ярик тоже)
Кстати, ему вроде получше, ттттттт:091:
Koshanenok
21.05.2009, 21:47
да Маша много придумывает...
проSNUS_завтра
21.05.2009, 21:49
:046::046::046:
:046: то есть я угадала что это арабский...чисто случайно:))
интуиция)) куда от нее денешься?))):046::046::046:
Девочки, чем чаще прихожу в университет, тем больше убеждаюсь в том, насколько я отбилась от коллектива с рождением Ярослава.:)):)):)) Нет, одногруппники у меня замечательные, они искренне радовались за меня и очень здорово меня поздравили, когда я первый раз после родов пришла на пары. Так что, зовите, не забывайте, я очень буду ждать) и Ярик тоже)
А мы частенько в ваш район катаемся.....конечно чаще я одна на машине))))
:023: :023: :023: :023: :023:
так...фермеры начинающие.....почистили свои огородики так что мне даже пворовать мало досталось......жадины)))))
*Sunrise*
21.05.2009, 22:25
:))
Koshanenok
21.05.2009, 22:34
:046::046::046:
:023: :023: :023: :023: :023:
:))
хм...а я думала, что меня сейчас заживо съедят... ан нет! есть единомышленники :support:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.05.2009, 22:52
Всем приветики!!!
Два дня не появлялась и мне уже не прочесть все то что понаписали!!! Расскажите краткое содержание последних дней???
А мы с Олежкой учимся пить из трубочки ... иногда даже получается ... а еще еще ... мы сегодня записались в садик ... а еще мы катались на качелях:
http://cs4129.vkontakte.ru/u318557/50684229/x_4e677d1c.jpg
:004::004::004::004:
Всем приветики!!!
Два дня не появлялась и мне уже не прочесть все то что понаписали!!! Расскажите краткое содержание последних дней???
А мы с Олежкой учимся пить из трубочки ... иногда даже получается ... а еще еще ... мы сегодня записались в садик ... а еще мы катались на качелях:
Вау!!!!!! какие красавцы!!!!:flower::flower::flower:
а еще мы катались на качелях
Оля, он у тебя классический такой пупсик - круглоголовый, светленький и обаятельный :)
Бoрисoвна
21.05.2009, 23:01
Девочки, чем чаще прихожу в университет, тем больше убеждаюсь в том, насколько я отбилась от коллектива с рождением Ярослава.:)):)):)) Нет, одногруппники у меня замечательные, они искренне радовались за меня и очень здорово меня поздравили, когда я первый раз после родов пришла на пары. Они молодцы. И подруженции у меня отличные (их 2 сейчас, третья перевелась на вечерку и я с ней уже год не виделась:().
Вера, я хоть не студентка и друзьям моим почти всем глубоко за 30...тем не менее у кого нет детей не понять темы подгузников, питания и прочей ерунды...это вообще темы первого года жизни ребенка, причем, имхо первого ребенка:))
хм...а я думала, что меня сейчас заживо съедят... ан нет! есть единомышленники :support:
не понял :009: вы о чем? я что то смешное сказала? расскажите, может я тоже посмеюсь :))
Всем приветики!!!
Олежка, симпатяга :flower:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 23:11
Вера, я хоть не студентка и друзьям моим почти всем глубоко за 30...тем не менее у кого нет детей не понять темы подгузников, питания и прочей ерунды...это вообще темы первого года жизни ребенка, причем, имхо первого ребенка:))
не понял :009: вы о чем? я что то смешное сказала? расскажите, может я тоже посмеюсь :))
Олежка, симпатяга :flower:
ты же не Маша:))
Бoрисoвна
21.05.2009, 23:19
кто когда на из города уезжает (на дачу, юг и пр)?
unbridled
21.05.2009, 23:19
Девочки, привет!
Вот, на минуточку.
Светик,держись!Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Кристя неподражаема:))
unbridled
21.05.2009, 23:20
Если у меня всё срастётся,то я в конце июня уеду на месяц,вернусь к своему дню рождения:))у меня юбилей как никак грядёт:ded:
Бoрисoвна
21.05.2009, 23:22
Если у меня всё срастётся,то я в конце июня уеду на месяц,вернусь к своему дню рождения:))у меня юбилей как никак грядёт:ded:
ясно. что 18 лет опять? ;) а я если все будет хорошо уеду после 3-го июня...я так уже хочу уехать на дачку :love:
зачем тебе арабский язык?:flower:
Девочки, чем чаще прихожу в университет, тем больше убеждаюсь в том, насколько я отбилась от коллектива с рождением Ярослава.:)):)):)) Нет, одногруппники у меня замечательные, они искренне радовались за меня и очень здорово меня поздравили, когда я первый раз после родов пришла на пары. Они молодцы. И подруженции у меня отличные (их 2 сейчас, третья перевелась на вечерку и я с ней уже год не виделась:(). Девчонки живо интересуются, как растет Ярослав и т.д., им все это интересно, но все равно что-то не то. У них мальчики-мужики-рестораны-кафе-магазины и т.д., а у меня муж и ребенок.:)) Они зовут меня на природу (у подруги одной есть машина) вместе с Яриком, конечно, а я понимаю, что буду там себя не очень чувствовать.:065: Как-то даже объяснить сложно. Ярика до сих пор никто из подруг не видел вживую, все никак не выбрать время, чтобы они приехали, хотя всем хочется. Я изменилась (что естественно), а они остались прежними. И иногда я со своими думками о памперсах и баночках, грубо говоря, чувствую себя не в своей тарелке. :)) Хотя внешне ничего не изменилось. Поэтому мне очень не хватает общения с мамочками.:)) Ну почему никто не живет в Кировском районе?:)):)):)) Встретится хочется с вами оченно:008:
Так что, зовите, не забывайте, я очень буду ждать) и Ярик тоже)
с подружками интересы разные стали..... :( у меня так же было
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем приветики!!!
:love: какой солнечный малыш:love::love::love::love::love::love::love:
unbridled
21.05.2009, 23:30
ясно. что 18 лет опять? ;) а я если все будет хорошо уеду после 3-го июня...я так уже хочу уехать на дачку :love:
Эх,Натусик...если бы 18:027:30 стукнет:001:хотя в душе всё ещё 15:008:
я планирую в конце июня на море:flower:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 23:32
пусть всё "срастётся"... сим-сала-бим:flower:
-------------------------
Олежка - "ооот такой парень" (с) :love:
unbridled
21.05.2009, 23:32
Всем приветики!!!
Олежка такой прикольный:)):)):)):love:
ЗайкаВредная
21.05.2009, 23:33
следующий вопрос будет адрес где живем?:065::046:какой сигнализацией пользуемся?
зачем тебе арабский язык?:flower:
готовлюсь реализации угроз по поводу переезда в Дамаск)))) Если в Россиии совсем попа будет то видимо не избежать...:010:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 23:33
Эх,Натусик...если бы 18:027:30 стукнет:001:хотя в душе всё ещё 15:008:
ооо! и вам девушка юбилей:073: добро пожаловать в наши ряды "кому за :010:" :)):)):)):)):)):))
но после ДР конечно, походи ещё молодой пока:)):)):)):))
а мы если я работу так и не найду четвертого поедем на 3 недели в Псковскую))) С кошкой воевать и купаться...ну и загорать))))
следующий вопрос будет адрес где живем?:065::046:какой сигнализацией пользуемся?:)):)):)):)):)):))
готовлюсь реализации угроз по поводу переезда в Дамаск)))) Если в Россиии совсем попа будет то видимо не избежать...:010:
енто где? не в эмиратах случайно? (у меня с географией плохо)
проSNUS_завтра
21.05.2009, 23:35
следующий вопрос будет адрес где живем?:065::046:какой сигнализацией пользуемся?
добавлю: "а может тебе ещё и ключи от квартиры хде деньги лежат" (с):004::004::004:
unbridled
21.05.2009, 23:37
пусть всё "срастётся"... сим-сала-бим:flower:
-------------------------
Олежка - "ооот такой парень" (с) :love:
Прям волшебница;);):flower:
А у нас первая гроза грохнула!!!Уря!!!
*Sunrise*
21.05.2009, 23:38
мы на дачу через недели 1,5-2 поедем:)
*Sunrise*
21.05.2009, 23:39
А еще мы 29 мая будем Полину крестить:support:
unbridled
21.05.2009, 23:39
ооо! и вам девушка юбилей:073: добро пожаловать в наши ряды "кому за :010:" :)):)):)):)):)):))
но после ДР конечно, походи ещё молодой пока:)):)):)):))
Скоро пожалую:)):)):))правда у меня муж исчо молодой....а женщине столько лет,сколько её любовнику...:006:
проSNUS_завтра
21.05.2009, 23:40
Прям волшебница;);):flower:
А у нас первая гроза грохнула!!!Уря!!!
не волшебница, но от всей души:flower:
а наша где? я люблю грозу:) дома пересиживать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.