Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:41
Поздравляю маму Свету и ее сыночка Ромочку с 7-ю месяцами!!
http://s50.radikal.ru/i127/0904/fe/855547bf1021.jpg (http://www.radikal.ru)
ия поздравляю:080::080::080:
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:43
Пасиб! :love: Она действительно красавица. Может, еще фоток покажу как нибудь.
Девочки, а во сколько у вас малыши спать идут? На ночь? Вроде последнее кормление у многих в 23 или даже 23-30 - это так поздно ложатся?
А еще я никак не могу нормально прикорм ввести. Не ест она его как-то :004: Утром каши грамм 50 съедает, больше не впихнуть, в обед - овощей столько же. Научилась захлопывать рот, и как ты перед ней не прыгай - не откроет ни за что. Сжимает губы и хоть тресни не откроет... Меня волнует то, что у нас нет ни одного полноценного кормления, поскольку и из груди она высасывает также грамм по 50, и почти каждые час-два... Не режим, а черт-те что.
Вообще мне по идейным соображениям ближе педприкорм, но я ем все несъедобное для малыша :(
Хотя борщ у меня она уже попробовала - так тряслась за него :046: и такого широко открытого рта я никогда не видела :046:
Фрукты не любит. Морщится. Одну ложку - максимум. Только вместе с кашей запихиваю...
А ест ночью. Раза три за ночь, плотненько так. А днем как мышонок. Что делать?
:046::046::046:ты что чипсами колбасой и алкоголем питаешься?:004:
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:46
Девочки,у всех детишки с сосками???
Моя отучилась в три месяца и еще вместе с этим и бутылку перестала брать!:010:
Поить из ложки:010:и поильник не берет,если из кружки,то давится и вся с ног до головы обливается:005:
Так вот.Сегодня я достала соску и положила в игрухи,она её нашла,долго грызла и в момент,как-то стала сосать и с таким удовольствием!:)):010:
Так вот у меня вопрос,нужно ли к ней возращаться или не стоит!???:)):)):)):)):))моя тоже играет иногда с соской)))) я бы не стала приучать)))моя научилась пить из поильника и из чашки))) теперь думаю-что лучше давать.. или и то и то)))
а сколько ты в кружку наливаешь?я на донышко)))
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:48
Пока проще с соской :) Успеешь еще отучить.
Я своей соску вставляю на улице - чтобы не орала (ну вдруг) и воздуха холодного не нахваталась, а то сразу кашлять начинает.
А дома она ее тоже просто грызет.
А бутылку мы тоже какое-то время не признавали, а теперь ничего, потихоньку :)
просто приходишь в СБ с номером карты и ФИО получателя,даешь бумажку с этим операционистке, говоришь что надо вот сюда денег перевести - и за 10 рэ она сама тебе все сделает :) Это официальная услуга у них
какие такие 10р:073:у нас все бесплатно!!
а кстати я на пл.ленина за кредит платила 50 р взяли, а у нас не берут:016:однако:009:
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:50
:)):))
а мой когда спит со мной, я его на утреннее кормление беру к себе и мы потом спим вместе до 10, так вот я его покормлю и он засыпает...спит рядом с моей подушкой. когда я просыпаюсь это чудо уже на животе и головой лежит на моей подушке, как взрослый...и ко мне жмется...а если вперед меня проснулся то в ухо мне кричит. пульт хватает и вкл. телик..и смотрит мне в глаза...как только я их открываю сразу на четвереньки прыг и ржет...:046:сразу вспоминаю рисованный мульт про кота. который будил мужика..так же и Дима...маме по лицу заедет..ногами пинает...кричит..как только я глаза открыла сразу веселый. только пальцем пока еще в рот не тычет..типа кушать давай.
Кстати стал чмокать..если зачмокал то значит есть хочет=))
А еще он научился буськи делать...ну целоваться...я губы трубочкой делаю..как бы чмонуть его а он тоже губы вытягивает и лезет целовваться:love::love:моя тоже чмокает,когда мою еду выпрашивает)))))))) и когда я ее целую тоже ))))))))))))
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:51
Да, чмокают они забавно :)
А моя еще когда плачет - не просто ревет, а с приговорами, явно ругается :))
и моя! мы вчера у врача ругались,так врач и медсестра заметили сами что именно ругается:046:
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:54
я сегодня оплатила через банкомат...если у тебя есть карта Сбера то в банкомате есть услуга перевода денег на другую карту (любую) по номеру...вот так. деньги до закупщика уже дошли:support:
нее...мои отношения с ДО закончились так и не начавшись:)) я магазины люблю:love:
:)):)):))
ВикАнтесса
09.04.2009, 02:55
Я наверно до лю потому что сама приезжаю вещи забирать :)) и все проверяю :))
у меня и в пеленке на пузо поворачивается и пытается на коленки встать - поэтому я ее подушкой подтыкаю с одной стороны и валиком из одеяла с другой:))
я уже и подтыкала..чем только не подтыкала...выбирается....
девочки он тока уснул :(
плачет.... уснет переложу...просыпается и плачет..... беру к себе.... не спит.... ноет
отхожу от него...истерика.....
видно уголок верхнего зубика просвечивается....скорее бы он вылез...ребенка жалко:(
:)):))
а мой когда спит со мной, я его на утреннее кормление беру к себе и мы потом спим вместе до 10, так вот я его покормлю и он засыпает...спит рядом с моей подушкой. когда я просыпаюсь это чудо уже на животе и головой лежит на моей подушке, как взрослый...и ко мне жмется...а если вперед меня проснулся то в ухо мне кричит. пульт хватает и вкл. телик..и смотрит мне в глаза...как только я их открываю сразу на четвереньки прыг и ржет...:046:сразу вспоминаю рисованный мульт про кота. который будил мужика..так же и Дима...маме по лицу заедет..ногами пинает...кричит..как только я глаза открыла сразу веселый. только пальцем пока еще в рот не тычет..типа кушать давай.
Кстати стал чмокать..если зачмокал то значит есть хочет=))
А еще он научился буськи делать...ну целоваться...я губы трубочкой делаю..как бы чмонуть его а он тоже губы вытягивает и лезет целовваться:love::love:
у нас нежности по утрам...уже как ритуал....
тоже как и ты беру к себе его когда муж на работу уезжает... а он потом выспится... обнимает прям меня.... целует...так смешно губками чмокает..... катается туда сюда...голову на меня кладет... и обнимает:love:
Да, чмокают они забавно :)
А моя еще когда плачет - не просто ревет, а с приговорами, явно ругается :))
:)):)):)):)) надо же..:love:
мой тока ...ама.....мамааааааааа....мммммааааммааа.....
:flower:Попробую предлагать бутылку чаще!
у нас не прокатывает:(
Девочки, а кто к поильнику приучил??? Лежка ну совсем не понимает что т туда пить надо ... погрызет пару секунд и давай им молотить по столу и прочим предметам обихода ... сто раз пыталась - не выходит ... да и из соски сам не пьет ... если в руки даю, то через 5 сек одна и та же картина, держит бутылочку за соску (хотя и ручки есть), размахивает ей и смотрит как вода внутри плещецца ... :046::046::046:
ДД дует в поильник.....балуется
пойду спать... что то устала:(
очень выматывает плачь ребятенка
поскорее бы зубки вылезли:091:
ВикАнтесса
09.04.2009, 03:23
девочки он тока уснул :(
плачет.... уснет переложу...просыпается и плачет..... беру к себе.... не спит.... ноет
отхожу от него...истерика.....
видно уголок верхнего зубика просвечивается....скорее бы он вылез...ребенка жалко:(
моя на мне спит и каждые 5 мин ноет я ее качаю:005::005::005:
ВикАнтесса
09.04.2009, 03:24
поскорее бы зубки вылезли:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
мужикам этого не понять:(крепись!:flower:скоро все будет позади и у вас будет милая зубастая улыбка!споки!
ЗайкаВредная
09.04.2009, 03:27
поскорее бы зубки вылезли:091:
:091::091:
и я спать...
Девочки, объясните мне еще раз про ОЗ....Это я в паззлы вписалась....Моя первая ОЗ.....
Вот написала я заказ, что теперь?? Идти завтра оплачивать? Или ждать чего-то? И надо ли координаты где-нибудь свои писать? И где забирать??
Ну блин, все спать ушли....
А у меня комп новый - пустой абсолютно, ни видеоплеера нету, ни фотошопа, даже в контакте ролики и те не могу посмотреть...Надо завтра все на него устанавливать(((((
ЗайкаВредная
09.04.2009, 03:38
http://xyyandex.net/humor/11271-detishki-veseljatsja-38-foto.html фото прикольные=))
ЗайкаВредная
09.04.2009, 03:40
Девочки, объясните мне еще раз про ОЗ....Это я в паззлы вписалась....Моя первая ОЗ.....
Вот написала я заказ, что теперь?? Идти завтра оплачивать? Или ждать чего-то? И надо ли координаты где-нибудь свои писать? И где забирать??
обычно в закупке пишут что надо...
сам заказ в топике пишешь, а инфу имя фамилия, телефон в личку
потом ждешь когда будет СТОП ЗАКАЗ...организатор в первом сообщении повесит что надо оплачивать ...идешь платишь...и организатору пишешь в личку что оплатила...
ЗайкаВредная
09.04.2009, 03:41
а я пазлов не нашла=((( тож хочу их
а я пазлов не нашла=((( тож хочу их
Там странноватая закупка...типа для тех, кто уже все знает...а я вот и не знаю, я в первый раз....паззлов на сайте нет, там в первом посте были написаны остатки....так что я написала - а вот хватит их на меня или нет - не поняла....
ЗайкаВредная
09.04.2009, 03:48
Там странноватая закупка...типа для тех, кто уже все знает...а я вот и не знаю, я в первый раз....паззлов на сайте нет, там в первом посте были написаны остатки....так что я написала - а вот хватит их на меня или нет - не поняла....
ех...придется в магазе покупать..если увижу конечно...
ладно...моя спать пошла=))завтра надо будет еще на стол закуси какой наделать и за тортом пилить=)):065:
ВикАнтесса
09.04.2009, 04:06
паззлы 2 дня назад были-просто наверно кончились)ну там написано было.. может тебе и хватит))
а оплачивать тогда когда на первой странице будет написано оплачивать)))
так а зачем ты делишь? ну т.е. сначала мясо, а потом овощи?
я все мешаю :019:
Оляя...у меня ребенок так и не ест после гулянки...3 ложки впихиваю ему и все тут :( зато через полчаса начинает ныть и вымогать пустую грудь....
Оляя...у меня ребенок так и не ест после гулянки...3 ложки впихиваю ему и все тут :( зато через полчаса начинает ныть и вымогать пустую грудь....
а расскажи теперь ты ваш режим :)
Всем доброго утра!!!!!!! .... нет времени вас читать!:)
скоро приду в норму!
работы столько...! да есчо долгожданный ремонт!... :) фся измоталась!
Поля по ночам начала просыпаться..( в 3,5,6,...ну а там и я уже не ложусь) ...может на конец то зубки :001:
Девочки, те кто уже оплачивали заказы. Как это делается? Нужно заполнять квитанцию? Я чего-то не понимаю в реквизитах карта Сбербанка.....
ничего заполнять не нужно - я пишу на бумажку номер счета - ФИО, пишу пополнение счета и сумму - и сую оператору бумажку.все:))
...ну и я не удержалась и вписалась тоже в эти остатки, может хватит....:008:
доброго утра и хорошего дня :support:
вроде солнышко на улице....
а у нас уже 5 зуб лезет....видимо от того что три сразу ...ему бедному так и тяжко....
а расскажи теперь ты ваш режим :)
:)) а толку тоооо? ну рассказываю:))
8 утра - грудь
12 дня - творог и идём гулять
в 16 приходим значит 16:30 овощи+мясо пытаемся есть - но безуспешно:005:
с 17 часов начинает ныть типо спать/жрать хочу - с ложки не ест - даю грудь - сосет обе - сам с одной на вторую переходит - потом в итоге ложится спать
в 20 купаемся, потом каша,запиваем грудью
в 21:43 кладу спать, в 21:45 спит:))
в 4-5 утра грудь............
а на утро наша песня хороша - начинай сначала..........
8 утра - грудь
с 17 часов начинает ныть типо спать/жрать хочу - с ложки не ест - даю грудь - сосет обе - сам с одной на вторую переходит - потом в итоге ложится спать
:flower::flower: мне это больше всего понравилось__))
...ну и я не удержалась и вписалась тоже в эти остатки, может хватит....:008:
:053:
А вдруг нам повезет;)
:053:
А вдруг нам повезет;)
надеюсь :)
:flower::flower: мне это больше всего понравилось__))
:)):)):)):)):))мне тооже:)):)):))кладу - он поворочается - поищет удобное положение - зачастую это ногами на подушку/пеленку - либо поперек кровати и засыпает:love:
второй день учу засыпать утром самостоятельно - пока не очень успешно:))
вчера через 30, сегодня35 минут уснул:)
вчера ходили на Тараса Бульбу.....фильм вроде ничего....ну уж больно много крови, пыток....и с таким смаком....потом мне кажется перегнули палку с .....это русская земля, русская и т.д. в том же духе как то слишком
*Sunrise*
09.04.2009, 10:46
Интересно, а если моя мама оплатит, т.е. ее данные будут - так можно?
да;)
вчера ходили на Тараса Бульбу.....фильм вроде ничего....ну уж больно много крови, пыток....и с таким смаком....потом мне кажется перегнули палку с .....это русская земля, русская и т.д. в том же духе как то слишком
мне тоже показалось что перебор- правда по рекламе:))
oxana-ezik
09.04.2009, 10:55
Доброго всем утра! Почитала ночные разговоры про соски и бутылки. Мы вот соску сосем на прогулке, вечером перед сном. Днем, если найдет, то играет с ней, грызет. Поильник для нас тоже не айс))))) Дует в него, грызет, трясет. Но вот на днях случайно обнаружила, что Мила очень даже прилично может из кружки пить. Причем любит не детскую, а нормальную человеческую стеклянную. Я держу, она придерживает и пьет. И почти не разливает. Давится тоже редко.
*Sunrise*
09.04.2009, 10:57
Катя, там есть ссылка на сайт, там ищешь пазлы, списываешь артикул и номер товара, цену считаешь с учетом скидки и наценки и все это в своем посте пишешь! пазлы не помню в каком разделе, но точно есть!
все соррри, пазлом уже действительно нет, только остатки, просто как только закупка открылась они были
8 утра - грудь
хренассе вы гулять :))
а если поменять местами овощи и творог? а то пока я б сказала, что у вас единственная "наедательная" еда - это вечером каша + грудь...
Девочки, всем привет!!
Давно к вам не заходила, дома у нас бооольшой ремонт. Так что в свободное время уборка, перестановка и т.д...
Смотрю вы тут обсуждаете режим кормления. У меня (так уж получилось:() Ромчик питается сцеженным молоком. Сейчас потихоньку перевожу его на ИВ, молоко оставила только ночью. Последние кормление у нас в 22.00. Но ночью он просыпается в 1-2, 3-4 и 7-8 часов. Получается 3 кормления не меньше 150 мл. молока.
Хочу полностью отказаться от сцеживания, т.к. молокотсос уже ненавижу.
Так вот - не много ли смеси он тогда будет выпивать? И как вообще уйти от ночных кормлений? Пробовала укачивать, водички давать - ничего не помогает
хренассе вы гулять :))
а если поменять местами овощи и творог? а то пока я б сказала, что у вас единственная "наедательная" еда - это вечером каша + грудь...
ага - мы любим гулять:)):)):)):)):))
мда? он судя по всему не страдает от этого:005: пробовала давать суп после гулянки - толку ноль:005: попробую сегодня конечно местами поменять...а если он снова откажется? не идти же мне с голодным ре гулять:))
а вечером после каши он грудь сосет всего ничего, а то и вообще баловаться начинает:))
Девочки, всем привет!!
Давно к вам не заходила, дома у нас бооольшой ремонт. Так что в свободное время уборка, перестановка и т.д...
Смотрю вы тут обсуждаете режим кормления. У меня (так уж получилось:() Ромчик питается сцеженным молоком. Сейчас потихоньку перевожу его на ИВ, молоко оставила только ночью. Последние кормление у нас в 22.00. Но ночью он просыпается в 1-2, 3-4 и 7-8 часов. Получается 3 кормления не меньше 150 мл. молока.
Хочу полностью отказаться от сцеживания, т.к. молокотсос уже ненавижу.
Так вот - не много ли смеси он тогда будет выпивать? И как вообще уйти от ночных кормлений? Пробовала укачивать, водички давать - ничего не помогает
приветки - сколько лет:)).... у нас тоже ночью была жесть - пока не стали давать еду на ночь и не научили спать отдельно:)
Девочки, спасибо за поздравления всем!
Именинница спит, мама с папой под шофе продолжают праздновать (папа на футбол отвлекся, а я сюда)!
Почитала про режим кормлений. У нас вот так:
10-00 - каша+чай\компот
14-00 - овощи+мясо+сок
18-00 - фрукты+смесь+вода (если пить захочет)
22-00 - смесь
4-5 утра - смесь\вэллинг
Сейчас вопрос вот в чем: педиатр сегодня предложил вводить творог и соотв. сделать так: добавить полдник в 16-00 (печенька+сок) и в 18-00 давать творог+фрукты (типа ужин). От смеси днем мы т.о. уйдем. Меня смущает, что ужин какой-то... неполноценный. Может, действительно, лучше суп в обед, овощи на ужин, а творог - полдник?
мы точно так же едим! а с 7 месяцев будем только мясо вводить
Женя, ава класс :)):)):))
:fifa::008::)):)):)):)):)):)):))
приветки - сколько лет:)).... у нас тоже ночью была жесть - пока не стали давать еду на ночь и не научили спать отдельно:)
Спит он отдельно с самого первого дня
блин, купить что ли кроватку... а то моя как перевернется - хопа! вот она, мамина грудь :)) и давай сразу наворачивать :))
удобно она у тебя устроилась:))
Девули, привет!
Мы сегодня гуляли с Катей и Лизой, а потом тусовались у них в гостях. Но щас не об этом. Не нашла, вроде не в курсе вы - ФишкаТаня в больнице с аппендицитом, вчера ее скрутило, сегодня Кате звонила, всем привет передавала.
Бедняжка! Я то думала чего её нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется:flower:
И еще Диану не видно tividi????
в Детях, в ДМ, в Юниоре...в ЗМ что то не видела...но говорят значительно дороже чем в Финке...
я вот думаю пока не покупать, мужа послать в Финку...проверить правда ли это:))
Нам привезли из финки комбез, но так как думать какого размера брать времени особо небыло, заказала 86 и теперь думаю во сколько же лет мы его оденем:)):)):)) такой большущий. Стоит в финке 89 евро и шапку 20 евро, я помню как-то Леся давала ссылку на комбез с лягухой, который она хочет Димке прикупить, вот точно такой же нам привезли:)) извиняйте за стыренную идею.
Ну вот, хвастаюсь приобретением ... Олежке круг понравился, главное, что уток ловить легче и можно передвигаться ... только я, чтобы он ногами по дну не ходил, малость по другому его пристроила на круге ... :008::008::008:
P/S/ ну где там невесты ... :support::support::support:
Какой приколный круг и Олежек на нем!:flower:
:010::010::010::010::010:
бедный ребенок:(:(:(:(:(:(
Как же его жааалкооооооо:091::091::091:
У нас все практически сошло! :091:
правда незнаю надолго ли, может до сих пор действует укол гормон.:(
Были у врача в пол-ке сказали забыть о молочных продуктах ,как минимум до года.
разрешили также овощи есть, каши только на воде с добавлением немного сахара, но
я пока на своем молоке делаю. Вчера дала на полдник первый раз яблочко из банки бабушкино лукошко, смёл за будь здоров.
спросила про мясо, сказала что можете до 8 мес пока без мяса. про бульон тем более нельзя до года, тяжелая пища.
короче пока мы вегетерианцы:))
вес 7590 (за мес +400) рост 70см также!
А на фига нужен этот рейтинг??? Мне вот все-равно сколько у меня сообщений, ну и пусть они не считаются:004::004:
Про ТанюФишки и ее аппендицит и про то, почему ГВ надо свернуть:
Там вроде гнойный у нее процесс, неделю в больнице будут ее держать, антибиотики колоть....Она лежит там и плачет, пока с детьми свекровь, а потом мама ее приедет....Муж вчера молокоотсос принес, сидит, сцеживает молоко....Сказали, что нельзя с антибиотиками кормить...Как уж там ее родные с Тёмой справятся - не знаю, он ведь у нее даже кашу еще толком не ел, все аллергия их мучала.....
Танюшке поскорее вернуться к сынуле :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спит он отдельно с самого первого дня
и все равно много раз ночью кушает? наверное нужно тогда либо еду нормальную на ночь давать - либо ждать пока откажется сам...
Девочки сем привет. Мы все еще болеем...температуры нет зато вот кашель снова плохой...прислушиваюсь у спинки и слышу иногда посвитывает((( Врачиха ничего не слышит....вчера посомневалась (короче понятно что ей пофиг). Начала вчера делать инголяциии с беродуалом как мне в больнице при выписке говорили....так после инголяции хорошо...есть ничего не хочет кроме молока...ну просто не впихнуть.....он та у меня совсем похудеет(((((((
Вчера нам подарили паровозик прикольный со всякими фигурками которые надо забрасывать в него..)))) вот
и все равно много раз ночью кушает? наверное нужно тогда либо еду нормальную на ночь давать - либо ждать пока откажется сам...
А нормальную еду - это овощи с мясом?
ну что в нем вредного:))Ася уже пробовала макароны и вермишель,сыр моцарелла,пармезан,рокишкио и российский:065:сыр очень любит:019:макароны кусочком вермишель целиком по 1:))
а потом удивляемся откуда у детей проблемы с желудком:009:
А нормальную еду - это овощи с мясом?
ну кто что дает... я даю кашу - хотя мечтаю перевести её на утро - но пока не готова морально к этому:))
а потом удивляемся откуда у детей проблемы с желудком:009:
мдя......
УРБАНИЗАЦИЯ
09.04.2009, 11:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1253341 кто хотел кровать манеж 1500
спс!!! только для Детей дороговасто ... имхо ...
:065:секрет:065: вот смотри тут подробно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=200540
есть много ссылок
а вот статья http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498
жесть ... у меня ИВ ... не покатит ... и тем более непроходящая алергия ...
я тоже магазины люблю...как-то до не впечатлило:005:
и я люблю магазины, только где бы взять любителя оплачивать мою любовь??? :008::008:
обожралась супрастином, теперь рубит ... а надо к врачу идти ... ну не могла же я с надутыми губами идти ... сейчас правда тоже еще слегка Малиновсекая, но не так как утром была ... не проходит, блин, обычно часов через 5 отпускало, а тут как назло ...
:love: мне тоже....я втюрилась в нее...
жалко что ярко красную нельзя заказать... ждать долго...
выбираю цвета
темная вишня
темно синий
черный...
вишня больше понравилась..и есть в наличии:love:
У меня такая же машинка - ооочень нравиться
А еще...забыла похвастаться..вчера переодеваю его (начинаю штаны одевать) а он поднимаеться и сам сдиться!!!!!!!!! Я думала мне показаось...кладу еще раз начинаю снова на ножки ползуны одвать и он снова сел сам))))))) Правда сеня что-то забыл про это(((
А еще...забыла похвастаться..вчера переодеваю его (начинаю штаны одевать) а он поднимаеться и сам сдиться!!!!!!!!! Я думала мне показаось...кладу еще раз начинаю снова на ножки ползуны одвать и он снова сел сам))))))) Правда сеня что-то забыл про это(((
Поздравляю :)
А Ромчик еще не садиться, только на четвереньки встает и ползает как партизан
Девочки, накидайте кулачков, сегодня Кристиночкиного деда оперируют.
Valyulya
09.04.2009, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s50.radikal.ru/i127/0904/fe/855547bf1021.jpg (http://www.radikal.ru) примажемся и мы :flower::flower::flower: С Днем Рождения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бoрисoвна
09.04.2009, 12:49
Доб утро!
там сейчас уже второй выкуп...посмотри по заказам девочек наших, артикулы на сайте supertoys забей в поисковую строку и будет тебе сясье:)) я так делала, чтобы не придумывать ничего...:flower:
мне тоже показалось что перебор- правда по рекламе:))
:046: рекламу посмотрел и фильм уже смотреть не нужно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золотуся
09.04.2009, 12:50
ты тоже пеленаешь?
Ой, девочки, не читала вас все это время - и не знала, что можно еще пеленать :016: Я не пеленала никогда, а что - надо?? Алиска колбасится перед сном, конечно, крутится, но в конце концов обнимает своего енотика (игрушка любимая - Ёна зовут :)):))) и засыпает. На животе или на боку. Это вредно, что ли? :009:
какая красивая у нас тезка:flower:
Спасибо! :flower: А вашу-то я и не видела... Где посмотеть? :080:
:046::046::046:ты что чипсами колбасой и алкоголем питаешься?:004:
:004:Нет, конечно, но вот толкового режима у меня самой нет. Ну, там, чтобы суп на обед... Это ж его ВАРИТЬ надо... :046:
а у нас уже 5 зуб лезет....видимо от того что три сразу ...ему бедному так и тяжко....
5 зубов! мамародная... :010:
Золотуся
09.04.2009, 12:52
8 утра - грудь
Эээ.. четыре часа гуляете?! Жесть! :065:
Бoрисoвна
09.04.2009, 12:53
Светулю и Ромучку с месячинкой очередной! Будьте здоровы!!!
http://i002.radikal.ru/0904/57/d22b04c99c38.jpg (http://www.radikal.ru)
Эээ.. четыре часа гуляете?! Жесть! :065:
не четыре - 3,5:))
Ой, девочки, не читала вас все это время - и не знала, что можно еще пеленать :016: Я не пеленала никогда, а что - надо?? Алиска колбасится перед сном, конечно, крутится, но в конце концов обнимает своего енотика (игрушка любимая - Ёна зовут :)):))) и засыпает. На животе или на боку. Это вредно, что ли? :009:
:001:это ты сама придумала или кто подсказал? :)):)):)):))
и я присоединяюсь!!! :080::080::080:
:046::046::046:
не наводи панику, Женька
Бoрисoвна
09.04.2009, 12:57
Спасибо! :flower: А вашу-то я и не видела... Где посмотеть? :080:
А моя воть
http://s61.radikal.ru/i174/0904/36/5e45d3b57bdft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0904/36/5e45d3b57bdf.jpg.html)
:046::046::046:
не наводи панику, Женька
:001: а чиво я то опять?:)) просто думаю может мне тоже на ночь пеленаться надо?:016: а то ребенка спать научила - зато сама бессоницей маюсь:)):)):)):)):)):))
:001: а чиво я то опять?:)) просто думаю может мне тоже на ночь пеленаться надо?:016: а то ребенка спать научила - зато сама бессоницей маюсь:)):)):)):)):)):))
точно, тебе - обязательно!
где у нас продаются смирительные рубашки? :)):)):))
Поздравляю :)
А Ромчик еще не садиться, только на четвереньки встает и ползает как партизан
мы ток пытаемся ползать))))
точно, тебе - обязательно!
где у нас продаются смирительные рубашки? :)):)):))
:016:надо промониторить этот вопрос, потому что хоть я теперь и без дитя сплю - но лучше мне от этого не стало :046::046::046::046::046::046:
ладно...пошли пробовать лопать мясо+брокколи...неужели снова придется кошке отдать?:065:
Золотуся
09.04.2009, 13:07
не четыре - 3,5:))
А масик что - спит все это время? Или гуляет - по сторонам зыркает?
А фто? :009:
А моя воть
Шладкие пятушки!!:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
unbridled
09.04.2009, 13:19
unbridled
09.04.2009, 13:20
И мы поздравляем!!!!:flower::flower::flower:С днюхой вас!!!!!!!!:flower:
unbridled
09.04.2009, 13:20
Всем,всем,всем добрый день!!!!!!!!!:support:
+100000000:)):014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Девочки и нам кулачков плиз :091:,завтра Женю повезу к аллергологу в ДГБ придется ехать своим ходом,и от этого я в шоке, :010:час трястить в маршрутке:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s50.radikal.ru/i127/0904/fe/855547bf1021.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяемся!:support::support::support:
Девочки,у всех детишки с сосками???
Моя отучилась в три месяца и еще вместе с этим и бутылку перестала брать!:010:
Поить из ложки:010:и поильник не берет,если из кружки,то давится и вся с ног до головы обливается:005:
Так вот.Сегодня я достала соску и положила в игрухи,она её нашла,долго грызла и в момент,как-то стала сосать и с таким удовольствием!:)):010:
Так вот у меня вопрос,нужно ли к ней возращаться или не стоит!???
мы с соской гуляем, ну и дома когда нуу уж оооооооочень капризит:005:
ДД тоже только на сисе засыпает:(
если пытаюсь не давать ее...ноет ноет ноет... ине спит...
ума не приложу как отучить
+1 тоже засыпаем с ней, потом перекладываю в кровать соску в зубы спит, а вот в 2 часа, у меня и уже до утра, ночью прикладывается на поесть мне кажеться бесконечное кол-во раз:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя воть
]
сладкая девочка!:love:
А масик что - спит все это время? Или гуляет - по сторонам зыркает?
А фто? :009:
раз на раз не приходится... вчера за 4 часа он полчаса бодрстовал - иногда бывает с точностью до наоборот:))
+100000000:)):014:
:008::)):)):014::014::014::014:
:016:надо промониторить этот вопрос, потому что хоть я теперь и без дитя сплю - но лучше мне от этого не стало :046::046::046::046::046::046:
тебе, мать, не угодить:015::)):)):))
ну что.... грамм 150 за 40 минут я в него впихнула - со слезами - плевками, ругачками... но это ж пипец какой-то....:010: что с мальчиком делать то ? не могу я ж его кормить только творогом да кашей?:005:
тебе, мать, не угодить:015::)):)):))
и не говори, Наташ...мечтала что ре будет спать один и я высыпаться... но пока только бессоницей мучаюсь:(
ладно - экстренный сборы объявляю... нас гулять сегодня только до 13 часов, а в это время начинается первый сеанс массажа...наконец-то:)
ну что.... грамм 150 за 40 минут я в него впихнула - со слезами - плевками, ругачками... но это ж пипец какой-то....:010: что с мальчиком делать то ? не могу я ж его кормить только творогом да кашей?:005:
я думала и нас седня это ждет... но ел...я даже офигела:))
Жень давай ему всеравно.... ко вкусу может привыкнуть надо....я недели две мучалась так.
на улице дубак! - ветер такой холодный...бррр..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.