Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
проSNUS_завтра
09.05.2009, 18:54
а я не хочу на дачу... знаю, что ребёнку надо и всё равно не хочу...:010:
ага....и мои придут с прогулки....а я так и не успела прилечь после готовки и мытья полов...:(
вывод - меньше надо сидеть за компьютером
нееее, надо реже мыть полы:004::004::004:
Уф...пришли сохнуть
нет ну, конечно, есть врачи от Бога, но таких мало, а другим нужна стимуляция, да это и понятно, профессия то не из легких, а за спасибо гробить свое здоровье и нервы никто не хочет
и правильно заснул, на улице делать нечего
у меня не сын а какойто хитрый садист растет!!! Пол дня спал было не справить на улицу как только вышли глаза по 10 рубле рот до ушей.....и такое началось на улице:010::010:
Я еле лицо свое сейчас отмыла от грязи...а он пока домой бежала заснул и до сих пор спит:010::010:
сработал мой сим-саля-бим:065:
сейчас будет дождик:065:
ох уж ваши сим-саля-бим!!!!!!!!!!!!:015:
а я не хочу на дачу... знаю, что ребёнку надо и всё равно не хочу...:010:
а мы вот в июне уедем на 3 недели в Псковскую)))) отдыхать загорать и купаться)))
Давайте я обстановочку разряжу :)) и похвастаюсь
Я сегодня вот что закончила :020:
Оля, я в восторге:010: Это ж сколько терпения... Мне еще сюжет обеих картинок очень понравился:love:
Привет всем! :)
Всех с Праздником Великой Победы!
А можно я похвастаюсь немножко?
Мы тут с Ярославиком слегка обновили свой гардеробчик к теплому сезону. Купили вот такой костюмчик, он непродуваемый и плотный. И шапочку :) Вчера обновили (по-моему, нам очень идет голубой цвет):):
Согласна) Очень идет)
Я наверное исчезну не надолго или надолго...(( у меня мышка сломалась..(( так что писать я может и могу,но читать не смогу..листать то как??
Вообще вроде любое движение мышки можно заменить сочетанием клавиш. Опускать вниз - пробел и стрелочка вниз, например.
у Андрюши температура 40,1 - с утра чувствовал себя нормально, как обычно а тут пришли с гуляния и вот такое - могла я его перегреть? а может все же от мужа заразился, но ведь за три дня уже давно проявилось бы
:010:
@@@@@@@@@@@
Чтобы все у вас хорошо было!
проSNUS_завтра
09.05.2009, 19:48
а мы вот в июне уедем на 3 недели в Псковскую)))) отдыхать загорать и купаться)))
не люблю купаться, не загораю, в лесу ничего не подбираю... я "махровый" горожанин:ded:
вы молодцы, это действительно выход:flower:
а я не хочу дежурства, хочу взрослого ребёнка, у меня со старшим сейчас такие замечательные отношения:love:, а когда он был маленький, мы тоже с мужем из-за ночных вставаний цапались
наверно я устала и остро реагирую на всё, наверно и он устал...
А сколько лет старшему?:) Типа сколько нам еще ждать:004:
проSNUS_завтра
09.05.2009, 20:03
А сколько лет старшему?:) Типа сколько нам еще ждать:004:
старшему сейчас почти 7,5 лет, а хорошо стало лет с 4-х
про зубы у меня был вопрос :008: перепутала знаки препинания....
давно стоит? ну и пусть с чем-то!
мы от вас обычно отстаём на 1-2 недели,значит,тоже скоро ждать............;)
!
я смотрю у всех свои приметы, мы на Лизу Катину ориентируемся, а вы на нас:)):)):))
со вчерашнего дня я его поставила - он секунды 5 простоял, а сегодня уже сам отпускается стоит, но не долго
ЭХ....давно и я своим хулиганом не хвасталась))) Вот мы какие стали:support:
Бoрисoвна
09.05.2009, 20:47
нееее, надо реже мыть полы:004::004::004:
что ж тогда делать? полы не мыть, за компьютером не сидеть...неужто ребенком заниматься? :))
оптимистично...:010: делаю вывод: ждать до 4-х со вторым нельзя, иначе станет хорошо и на второго никто уже не уговорит :))
Бoрисoвна
09.05.2009, 20:48
Рита, какой парнишка модный! Мамочка выбирала одежку? красивая:)
Costa Del'
09.05.2009, 20:51
Прикольный:flower:
Глазастый такой:))
Мы тож глазастые и хулиганистые:015::))
Я сегодня совершенно случайно обнаружила, что у нас вылез 7-ой зуб.:065:
Ярик широко рот открыл, когда кушал, я и увидела.
Внизу вылез.
Что-то как-то незаметно он прошел, чего не скажешь об остальных.:))
Сегодня мы перешли на 2 дневных сна наконец-то.:)
Еще ездили к бабушке, попали под дождь, немножко промокли, но быстро добежали домой впрочем.:))
Рита, какой парнишка модный! Мамочка выбирала одежку? красивая:)
Внизу вылез.
Еще ездили к бабушке, попали под дождь, немножко промокли, но быстро добежали домой впрочем.:))
Спасибо девочки!!!!
Одежку всегда я выбираю:support:Себе уже сто лет ничего не покупала а вот сыну стараюсь обновлять)) Правда этот костюм покупался месяцев 5 назад в ЗМ на вырост...вот какраз уже))) А кофточку три дня назад усмотрела в Детях...ну такая классная и не удержалась:001:
Бoрисoвна
09.05.2009, 20:58
Спасибо девочки!!!!
Одежку всегда я выбираю:support:Себе уже сто лет ничего не покупала а вот сыну стараюсь обновлять)) Правда этот костюм покупался месяцев 5 назад в ЗМ на вырост...вот какраз уже))) А кофточку три дня назад усмотрела в Детях...ну такая классная и не удержалась:001:
молодец. я себе тоже ничего давно не покупала...если честно и не тянет...пока не буду довольна собой в магазин не пойду :)) опять же экономия
у Андрюши температура 40,1 - с утра чувствовал себя нормально, как обычно а тут пришли с гуляния и вот такое - могла я его перегреть? а может все же от мужа заразился, но ведь за три дня уже давно проявилось бы
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, это как будто про нас написано:010: ....Женя уже поправился ....прошло несколько дней, а сегодня Миша....:(:(:(
молодец. я себе тоже ничего давно не покупала...если честно и не тянет...пока не буду довольна собой в магазин не пойду :)) опять же экономия
ой не надо о грустном.....я уже две недели как купила абонемент в фитнес центр.......катаюсь почти через день...чередую "сушу" и бассейн...вообще классно конечно....потом сауна джакузька солярий и домой))) Сбросила в итоге как оказалось 25 кг до идеала мне еще столько же осталось)))
лет с 4-х???????? ты убила во мне веру:010::)):)):))
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, это как будто про нас написано:010: ....Женя уже поправился ....прошло несколько дней, а сегодня Миша....:(:(:(
что ж это такое-то:015:
Красота!!!
Оля, а это же из серии bothu threads по-моему, или я ошибаюсь?
А можно ещё понаглеть и спросить адрес инет-магазина....:008:
да, это оно :)
я, если честно, конкретный магазин не помню, потому что именно Британские почти все в РФ доставляют. Я просто в Гугле набирала Bothy Threads - и смотрела где что есть ))
я тебя утешу - ощутимый скачок, ощутимо легче становится после 2,5
а с 4 даааа, там уже полная сказка :)
Victoriya
09.05.2009, 21:36
ой не надо о грустном.....я уже две недели как купила абонемент в фитнес центр.......катаюсь почти через день...чередую "сушу" и бассейн...вообще классно конечно....потом сауна джакузька солярий и домой))) Сбросила в итоге как оказалось 25 кг до идеала мне еще столько же осталось)))
ну и как погуляли
Victoriya
09.05.2009, 21:39
похож он конечно на папашу, но мимика твоя 100 %. кстати, а где фотки с нашей последней прогулки?
проSNUS_завтра
09.05.2009, 21:40
...я тебя утешу - ощутимый скачок, ощутимо легче становится после 2,5
согласна про "после 2,5"
мы вот всё тянули-тянули со вторым, хорошо что к школе старшего решились, удобно... водила-забирала сына в школу, пока Лада маленькая была, а потом Лёха будет её водить:love:
похож он конечно на папашу, но мимика твоя 100 %. кстати, а где фотки с нашей последней прогулки?
о!!!!!!!!!!1 так это ты!!!!!!!!!!:046:
я б те сказала как мы погуляли)))))))))))))) он еще дома дрыхнул а я лицо отмывала от пыли и сохла)))))
ммика моя?????????? да ладно??? фотк выложила в контакте
блин...и де эта курьерша с нашими фирменными футболками?????
Victoriya
09.05.2009, 21:52
блин...и де эта курьерша с нашими фирменными футболками?????
а че за футболки?
ты нас сразу не узнала?
а че за футболки?
ты нас сразу не узнала?
да я на сайтезаказала футболки мелкому прикольные...в ОЗ сайт нашла...тока не стала в общую закупку а сама заказала вчера)))) теперь вот жду ее...говорила в половине девятого придет....коза:015:
а че за футболки?
ты нас сразу не узнала?
http://shum-gam.ru/
зайди глянь
Victoriya
09.05.2009, 22:04
http://shum-gam.ru/
зайди глянь
это тебе или мелкому?
это тебе или мелкому?
мелкому конечно....там тока для детей футболки))
не люблю купаться, не загораю, в лесу ничего не подбираю... я "махровый" горожанин:ded:
всё с тобой ясно!
а я мы любим природу..............:)
мне кажется,что у нас и раньше стало легче, примерно лет с 2......а вообще это мы про сон или что?:009: спал у нас Тимурик всегда хорошо,но случалось разное....самое ужасное мы пережили с ним последним летом, ему было 2,4....он вдруг начал отказываться спать в детской кроватке совей, начал к нам проситься....:010:пережили, в городе купили ему новую кроватку,теперь вообще без проблем, даже не заходим писать его перед нашим сном......
я смотрю у всех свои приметы, мы на Лизу Катину ориентируемся, а вы на нас:)):)):))
со вчерашнего дня я его поставила - он секунды 5 простоял, а сегодня уже сам отпускается стоит, но не долго
видимо ;)
а на нас раньше Оля с Полиной ориентировались, сейчас не знаю уж :)
чудный мальчик, насмотрелась уже в контакте!:flower:
что ж тогда делать? полы не мыть, за компьютером не сидеть...неужто ребенком заниматься? :))
оптимистично...:010: делаю вывод: ждать до 4-х со вторым нельзя, иначе станет хорошо и на второго никто уже не уговорит :))
1 - :046:
2 - :))
Внизу вылез.
вы у нас одни из передовиков по зубам!:))
мы тоже не так давно перешли на 2 сна...постепенно с 7 мес. за 2 недели вроде...
+1 (только в интернет-магазине на будущее,когда стану похожа не себя прежнюю ;))
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже только отошли (правда, у нас только один Эрнестик)....
выздоравливайте поскорее!
я, если честно, конкретный магазин не помню, потому что именно Британские почти все в РФ доставляют. Я просто в Гугле набирала Bothy Threads - и смотрела где что есть ))
девочки, у нас и в 3 хорошо,что в 4 будет ещё сказочнее?;)
согласна про "после 2,5"
мы вот всё тянули-тянули со вторым, хорошо что к школе старшего решились, удобно... водила-забирала сына в школу, пока Лада маленькая была, а потом Лёха будет её водить:love:
ты уже прям всё распределила! :fifa:
принесли таки наши футболки...прикольные)))))))))
проSNUS_завтра
09.05.2009, 22:37
мне кажется,что у нас и раньше стало легче, примерно лет с 2......а вообще это мы про сон или что?:009: спал у нас Тимурик всегда хорошо,но случалось разное....самое ужасное мы пережили с ним последним летом, ему было 2,4....он вдруг начал отказываться спать в детской кроватке совей, начал к нам проситься....:010:пережили, в городе купили ему новую кроватку,теперь вообще без проблем, даже не заходим писать его перед нашим сном......
не только про сон, про всё... вот увидишь:flower:
девочки, у нас и в 3 хорошо,что в 4 будет ещё сказочнее?;)
ты уже прям всё распределила! :fifa:
уже написала:flower: правда, будет просто сказка-сказочная
не всё конечно распределила, это я так... мечтаю... а в жизни я Лёху Ладой вообще не нагружаю, только по собственному желанию
Афра,ты эт к чему???
к тому что она у тебя в 8 месяцев ходит уже:))
Честно??? "Сяб" - это сверх выдумки))))) я б не додумалась:046::046:
А вообще.......иногда кажеться что именно интернет и коверкает наш БОГАТЫЙ русский:010:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
А что такое этот СЯБ? Я так и не поняла...........
:046::046::046::046::046: Катяяяяяяяяя......... это типо спасибо было :))
ну раз сейчас не хочешь,то будем считать-пошутила!:)
да уж, в данном случае лучше перестраховаться и сдать эти анализы в нормальной лаборатории!
надеюсь что ты все таки пошутила :)):)):)):)):))
Аааа, нашла и сходила посмотреть - хочу-немогу кошку в маках
Сказка - это когда во втором классе деть сам встает, умывается, делает зарядку, одевается-собирается и идет в школу за 3 квартала от дома, а мама закрывает за ним дверь и через 15 минут получает смс-ку о прибытии:004:
принесли таки наши футболки...прикольные)))))))))
И как качество?
И как качество?
одна хлопок.....вторая хлопок видимо с чем-то...но ничего.......правда этих денег все же не стоят(((((
с вами хорошо...но я поползла спать)))
спасибо!
буду искать поисковиком
а то так хочется все картины с Ван гогом собрать, а жабёнка душит по-немногу...
Сказка - это когда во втором классе деть сам встает, умывается, делает зарядку, одевается-собирается и идет в школу за 3 квартала от дома, а мама закрывает за ним дверь и через 15 минут получает смс-ку о прибытии:004:
ага мне не хватает до полного счастья, чтоб сам ходил в сад :)
проSNUS_завтра
09.05.2009, 23:34
Да Юль, это сказка... у меня только-только начала воплощаться, Лёху отпускаю в школу одного, а забирать хожу... с утра много народу в школу идёт, а вот расходятся все в разное время, поэтому забираю из школы сама/бабушка
Юль, а обратно он сам тоже приходит?
Да Юль, это сказка... у меня только-только начала воплощаться, Лёху отпускаю в школу одного, а забирать хожу... с утра много народу в школу идёт, а вот расходятся все в разное время, поэтому забираю из школы сама/бабушка
Юль, а обратно он сам тоже приходит?
Из школы пока не ходил, из ДПШ ходит, он или с продоенкой на кружок идет, или я его после уроков отвожу, а домой - сам.
Ты угребешься ее вышивать :010: :))
спасибо!
буду искать поисковиком
а то так хочется все картины с Ван гогом собрать, а жабёнка душит по-немногу...
мне столько всего хочется... только вешать некуда :)) Bothy Threads очень приятно шьется, очень. Я вот один закончила и еще 3 на очереди :))
~LEDIMAMA~
10.05.2009, 00:13
у нас сегодня рвота была....5 раз минут за 20. я в шоке.скорую вызвала, врачу позвонила, сейчас отпаиваю ребенка.ужас.боюсь ночи пипец как. надеюсь ниче серьезного.
Koshanenok
10.05.2009, 00:14
привет всем! а мы сегодня на шашлыки ездили и до дождя успели уехать, позже фотки покажу
Всех с праздником!
Мы ездили на Пискаревское кладбище - оказалось, что мой муж, весь такой из себя культурный, коренной и проч. ни разу там не был!!!, - потом поехали в Сосновку, и там встретили стайку беременюшек, человек 7-8, явно с ЛВ :)) Нагулялись, пообедали, и щас поедем Окей грабить.
Эндрю - не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой оч. похоже затемпературил 1 мая, только тем-ра пониже была, 38.5, я врачу его так и не показала, но у нас явно зубы пошли.
кажись там встреча беременюшек-двойняшек на тот день планировалась ;)
мне столько всего хочется... только вешать некуда :)) Bothy Threads очень приятно шьется, очень. Я вот один закончила и еще 3 на очереди :))
Ладно, уговорила - не буду ее хотеть! И вообще, надо бы что-нибудь купить на пробу, вдруг меня крестик не зацепит.
Но как соберешься заказывать - свисти!
Добрый вечер:flower: Забежала поздороваться и поздравить всех с 9 МАЯ!!!!! Свету и Ромочку поздравляю с Днем рождения!!!! http://s50.radikal.ru/i128/0905/56/e2ce832454b0.jpg
проSNUS_завтра
10.05.2009, 00:40
Из школы пока не ходил, из ДПШ ходит, он или с продоенкой на кружок идет, или я его после уроков отвожу, а домой - сам.
поняла:flower:
у нас сегодня рвота была....5 раз минут за 20. я в шоке.скорую вызвала, врачу позвонила, сейчас отпаиваю ребенка.ужас.боюсь ночи пипец как. надеюсь ниче серьезного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: а от чего хоть знаешь? что-нибудь подозреваешь?
привет всем! а мы сегодня на шашлыки ездили и до дождя успели уехать, позже фотки покажу
шашлычки... ммм:019::019::019: везёт
:love::love::love:
Лиза тоже может секунд 5 простоять, но я ее на это не провоцирую и никому дома не разрешаю. Она когда заиграется, то отпускает руки и стоит чуть-чуть...Но не долго....
что ж тогда делать? полы не мыть, за компьютером не сидеть...неужто ребенком заниматься? :)):))
Надо мужа отправить гулять, сказать, что полы мыла - а самой за компом просидеть все это время:)):))
Чего-то я не поняла, это ты за 2 недели 25 кг сбросили, чтоли?????????:010::010::010: и я хочу в такой же спортзал:support::support:
А я за своей уже даже дверь не закрываю:004::004::004: И даже не слышу, как она встет-собирается-уходит:004::004::004:
ЗайкаВредная
10.05.2009, 01:37
да ладно, Олеся, я тоже с 98 года в сети - и на форумах, и в чатах :008:
не показатель :))
ну тебя вот бесит МНУ, меня бесят спасибки
жизнь сложна (с) :))
уже не бесит, вообще я стала какая-то ооооочень спокойная=)даже удивительно
:)):)):)):)):)):)) я рыдаю просто:)):)):)):))
меня этот вопрос если честно выводит из себя - тем более когда он от "залетных" здесь пташек , так сказать :)):)):)):)):)):)):))
терпимее надо быть, нервы береги
как говорил один черт..Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех:046:
согласна про "после 2,5"
бедный Лёха:005:
и как прошел пленер?
Денис все хочет на шлыки выехать. а я что-то не особо хочу....
кстати на нашем рынке продают семена всякие разные, сегодня купила петрушку для балкона, укроп и огурцы.Правда перцев не углядела, но нашла дома сушеный стручок острого перца.Завтра его вскрою и семян добуду:073:
и в парке продавали вертушки:073:
ЗайкаВредная
10.05.2009, 01:39
ездила в ДМ...нет нифига хорошего из обутки и в жрачке тоже полный швах=/
не понравился мне ДМ
~LEDIMAMA~
10.05.2009, 01:41
поняла:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: а от чего хоть знаешь? что-нибудь подозреваешь?
шашлычки... ммм:019::019::019: везёт
пасиб.подозреваю либо простуду, либо реакция на желток. завтра будет понятно. со мной сегодня спит. первый раз....ох...тяжелая будет ночка
Олеся, спасибо за помидорки:flower::flower::flower:
Посадили их в банки:support::support::support:
Вырастут такие вот красивые:)
http://www.oakleaf-european.co.uk/images/italian/TomatoCherryVine.JPG (http://www.oakleaf-european.co.uk/images/italian/TomatoCherryVine.JPG)
не понравился мне ДМ
А там с едой всегда плохо(((((
ЗайкаВредная
10.05.2009, 01:51
Олеся, спасибо за помидорки:flower::flower::flower:
Посадили их в банки:support::support::support:
Вырастут такие вот красивые:)
:))пусть растут=)
только ты потом мне верни горшочки плиз=)))которые квадратные=)просто они у меня в поддонах по 25 штук собираются:))
:))пусть растут=)
только ты потом мне верни горшочки плиз=)))которые квадратные=)просто они у меня в поддонах по 25 штук собираются:))
Ок, верну:)
Я их в пакет с другими горшочками уже сложила:)
Олеся, а ты где торт заказывала на полгода??
ЗайкаВредная
10.05.2009, 02:00
Олеся, а ты где торт заказывала на полгода??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1220783 вот у этой девочки:008:
ЗайкаВредная
10.05.2009, 02:16
Наташу и Игоря с мини ДР=)
http://s43.radikal.ru/i102/0905/a8/ed67b389d0f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне тоже больше всего этой фирмы понравилось, нитки, инстукция нормальная и иголочка очень!
а еще и анкор с мишками тэдди люблю...
Только пока не вышиваю, оставила на зиму, я пока покупаю и в коробку складываю стен тоже нет свободных, а готовые жалко в коробках хранить....
Всем доброго утра!
Девочки, у кого есть небулайзер, такой вопрос:
вы его используете при соплях? и что заливать?
Всем доброго утра!
привет...у нас есть....при соплях не используем..
Врач говорила нам в больнице ингда даже если напрмер пришли с прогулки и промокли или чувствуешь что подзамерзли можно делать инголяции просто с физраствором....так что наливаешь 2мл физраствора и вперед......хотя при соплях лучше проторгол кажеться
Чего-то я не поняла, это ты за 2 недели 25 кг сбросили, чтоли?????????:010::010::010: и я хочу в такой же спортзал:support::support:
:
Нт конечно не за 2 недели))) за 4 месяца включая выдержанный пост.... В спортзале там тож здороо...я бы и каждый день ходила на "сушу" но мне сказано обязательно бассейн иначе кожа обвиснет сильно от резкой потери веса((((
не понравился мне ДМ
хм...я постоянно затариваюсь в ДМ...только вот у них 2 нормальных магаза где есть все...это в ПИКе и на Стчек в Континенте....в остальных шаром покати....особенно на Парнасе....фииии
Врач говорила нам в больнице ингда даже если напрмер пришли с прогулки и промокли или чувствуешь что подзамерзли можно делать инголяции просто с физраствором....так что наливаешь 2мл физраствора и вперед......хотя при соплях лучше проторгол кажеться
Обычно при кашле физраствор 5 мл или минералку боржоми...
Позвонила педиатру, так она сказала, что и при насморке и в больнице используют, только что заливают - не знает...
Всем доброго утра!
Мы его используем.
Но смотри, если у вас густые сопли (или зеленые уже, бактериальные), или уже текут по задней стенке глотки - его нельзя использовать, будет хуже
его хорошо, когда начинает течь "водичка" из носа - физраствором
а вообще он для другого немножко - для верхних дыхательных путей, при сухом кашле ингалируют чтобы его увлажнить, при влажном уже - чтобы откашливался ребенок, это уже с лекарственными препаратам
при стенозе без небулайзера тоже не обойтись
Мы его используем.
Но смотри, если у вас густые сопли (или зеленые уже, бактериальные), или уже текут по задней стенке глотки - его нельзя использовать, будет хуже
его хорошо, когда начинает течь "водичка" из носа - физраствором
а вообще он для другого немножко - для верхних дыхательных путей, при сухом кашле ингалируют чтобы его увлажнить, при влажном уже - чтобы откашливался ребенок, это уже с лекарственными препаратам
при стенозе без небулайзера тоже не обойтись
Спасибо!
Сопли как раз водой текут...значит пойдем физраствором подышим!
Доброе утро всем!
Наш папа свалил на рыбалку, а мы сидим, думаем, куда гулять идти...
ВикАнтесса
10.05.2009, 12:43
Всем кому надо -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
и всех именинников с месячинами))
Я убегаю))
~LEDIMAMA~
10.05.2009, 13:42
а мы заболели. совсем не вовремя.((((
а мы заболели. совсем не вовремя.((((
...вам сейчас лучше?....как ночь прошла?....врача вызывали???
мы с утра вроде ничего были....а сейчас опять темпа поднимается....
проSNUS_завтра
10.05.2009, 15:08
Привет всем:flower:
пасиб.подозреваю либо простуду, либо реакция на желток. завтра будет понятно. со мной сегодня спит. первый раз....ох...тяжелая будет ночка
присоединюсь к таким земляничкам для Игорёчка, поздравляем:support:
нам в больнице так говорили
Доброе утро всем!
Наш папа свалил на рыбалку, а мы сидим, думаем, куда гулять идти...
на улице чудесно, мы только что оттуда... купила старшему игрушку в которую сама играла лет 25 назад, я в приятном шоке что она до сих пор продаётся, вот такую http://www.tomy.co.uk/products/screwball-scramble/default.aspx?parent=942
...вам сейчас лучше?....как ночь прошла?....врача вызывали???
мы с утра вроде ничего были....а сейчас опять темпа поднимается....
+1
а вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@:091:
А я за своей уже даже дверь не закрываю:004::004::004: И даже не слышу, как она встет-собирается-уходит:004::004::004:
я помню когда мелкой была примерно в таком же возрасте 13 лет тоже маме сказала, чтобы она меня не будила и не вставала провожать, типа я уже большая:)) но на самом деле были другие мотивы, надо было не заметно выйти из дома с подкрашенными глазами:fifa::)):)):))
а мы окончательно разболелись - температурим жестко, ночка была та еще!
проSNUS_завтра
10.05.2009, 16:22
давай Наташечка, лечи Эндрю, такая погодка на улице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую:091:
давай Наташечка, лечи Эндрю, такая погодка на улице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую:091:
да - хуже нет когда детки болеют, все болеющим на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
10.05.2009, 17:24
Выздоравливайте!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бoрисoвна
10.05.2009, 17:28
бедный Анрюшка. пусть скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~LEDIMAMA~
10.05.2009, 18:43
всем пасиб и кулачки кто еще болеет!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0905/a8/ed67b389d0f8.jpg (http://www.radikal.ru)
И я поздравляю:support:
Хочется земляники)
Привет всем:flower:
присоединюсь к таким земляничкам для Игорёчка, поздравляем:support:
нам в больнице так говорили
на улице чудесно, мы только что оттуда... купила старшему игрушку в которую сама играла лет 25 назад, я в приятном шоке что она до сих пор продаётся, вот такую http://www.tomy.co.uk/products/screwball-scramble/default.aspx?parent=942 (http://www.tomy.co.uk/products/screwball-scramble/default.aspx?parent=942)
+1
а вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@:091:
Нифига себе. в какие ты игрушки играла:004:
@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Мы сегодня съездили на дачу и у меня возник такой вопрос - а как вообще жить на даче с ползающим ребенком???7 Ведь по земле ее не пустишт ползать и в доме так не намоешь, чтобы ей ползать, ну у нас так, по крайней мере. Только в манеже, что-ли?
Divinora
10.05.2009, 22:12
Всем привет.
Мы сегодня ели шашлыки, я каталась на роликах и велике - так здорово :080:
Что то опять много болеющих - поправляйтесь срочно срочно:flower:
Мы сегодня съездили на дачу и у меня возник такой вопрос - а как вообще жить на даче с ползающим ребенком???7 Ведь по земле ее не пустишт ползать и в доме так не намоешь, чтобы ей ползать, ну у нас так, по крайней мере. Только в манеже, что-ли?
мне кажется летом уже пойдут, или ковер на траву и вперед ползать, но это когда совсем потеплеет
проSNUS_завтра
10.05.2009, 22:31
мне кажется летом уже пойдут, или ковер на траву и вперед ползать, но это когда совсем потеплеет
на траву покрывало, на пол ковролин:flower:
Бoрисoвна
10.05.2009, 22:34
...либо в манеже, либо в кровате, либо в катящейся коляске :))
мне кажется летом уже пойдут...
не знаю не знаю...
Всем привет!а мы окончательно разболелись - температурим жестко, ночка была та еще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!
на траву покрывало, на пол ковролин:flower:
Я пазлы напольные купила именно для дачи. А с Ваней вообще не выезжала, у свекров дом маленький, ползать негде, а у нас еще только строился нормальный дом. Зато с Зайцем вопроса нет, куда ехать;) (ну, т.е. у папы есть, а у меня - нет:065:)
Nikusya_P
10.05.2009, 23:15
привет всем!!!
я тож задавалась этим вопросом....мы тока от туда, нас спасает тока манеж, и два кресла повернутые друг к другу:))....а еще качели.
Nikusya_P
10.05.2009, 23:18
а еще мне муж подарил ведро....ну это я так ласкыво называю, чтоб до дачи смогла с двумя детками доехать.
я даж не ожидала......вообще
Бoрисoвна
10.05.2009, 23:23
а еще мне муж подарил ведро....ну это я так ласкыво называю, чтоб до дачи смогла с двумя детками доехать.
вот это подарок! какой марки ведро? :))
Поздравляю! Хороший подарок!
Divinora
10.05.2009, 23:26
Класс! Ведро не ведро, а ездит жа))
Я бы обрадовалась, но от моего не дождешься такого :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.