Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Бoрисoвна
06.04.2009, 22:58
картошку в блендере:001:я бы тоже не стала:0099:
нет. цветную капусту. картошку я ей так давала:)) (шутка)
Варенькина мама
06.04.2009, 23:00
Привет диффчонки!
Варенькина мама
06.04.2009, 23:02
соскучилась по вам ооочень :love:
что новенького?
Веру нашла в контакте, спросила почему в бане и как вообще дела, ответит - расскажу
Привет диффчонки!
привет, дорогая :flower:
куда пропадала?
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
СДЕЛАЛА КАШУ НА СМЕСИ НЭННИ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА, СЕЙЧАС ПОКРЫЛСЯ ВЕСЬ БЕЛЫМИ ВОЛДЫРЯМИ, НАМАЗАЛА АДВАНТАНОМ+ СУПРАСТИН СКАЗАЛИ В НЕОТЛОЖКЕ...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ КАШУ НА СМЕСИ.....СЕЙЧАС БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ НЕОТЛОЖКУ..НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ..Я БОЮСЬ:(:(:(:(:(:(
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
СДЕЛАЛА КАШУ НА СМЕСИ НЭННИ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА, СЕЙЧАС ПОКРЫЛСЯ ВЕСЬ БЕЛЫМИ ВОЛДЫРЯМИ, НАМАЗАЛА АДВАНТАНОМ+ СУПРАСТИН СКАЗАЛИ В НЕОТЛОЖКЕ...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ КАШУ НА СМЕСИ.....СЕЙЧАС БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ НЕОТЛОЖКУ..НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ..Я БОЮСЬ:(:(:(:(:(:(
Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а на чем кашу делать?я ее делаю на смеси.
*Sunrise*
06.04.2009, 23:13
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я похвастаюсь красивенными пацанами! к нам Женя с Ясей в гости приходили, очень замечательно пообщались)))
оценивают обстановку
а дай-ка я тебя на зуб попробую!!!
любопытные)
Яся кушает, а у мамы истерика :))
раз красивый пацан
два красивый пацан
оба два:love:
пацаны суперские:love:
Чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а на чем кашу делать?я ее делаю на смеси.
я не так выразилась, это нам нельзя было аллергия у нас:(
надо было на соевой смеси
*Sunrise*
06.04.2009, 23:15
Открылась закупка пазлов!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248344
поздравляю с важным событием - крестинами! и с достижением:flower:
спасибки :flower:
*Sunrise*
06.04.2009, 23:17
ОФФ:0005:
Nikusya_P
06.04.2009, 23:18
пошла закупку посмотрю
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
Света, ну что значит "нельзя"? Можно, и многие так делают. И на Нэнни в том числе
Реакция у вас могла быть на что угодно, индивидуальная
Ну и смотря какая каша, смотря пробовали ли раньше Нэнни и т.д.
@@@@
Бoрисoвна
06.04.2009, 23:18
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
ой-ой! Свет, ну вы там держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он же аллергик у тебя...надо было спервы хотя бы аллергологу показать ребенка. А много ты ему дала каши?
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
Светочка, вам с Севиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к теме о новых словах:
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы:)):)):))я это выговорила:004:
классно!
хочу такую картинку вышить!
Nikusya_P
06.04.2009, 23:23
Светик держись!
Спасибо,Дашуль!:flower:
Как твое похудание???:flower: похудание движется, но медленно, мотивации не хватает, вкусно жрать охота:))
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: спасибочки:flower:
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
СДЕЛАЛА КАШУ НА СМЕСИ НЭННИ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА, СЕЙЧАС ПОКРЫЛСЯ ВЕСЬ БЕЛЫМИ ВОЛДЫРЯМИ, НАМАЗАЛА АДВАНТАНОМ+ СУПРАСТИН СКАЗАЛИ В НЕОТЛОЖКЕ...НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ КАШУ НА СМЕСИ.....СЕЙЧАС БУДЕМ ВЫЗЫВАТЬ НЕОТЛОЖКУ..НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ..Я БОЮСЬ:(:(:(:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем Вера забанена до 11 апреля
у неё всё хорошо
после таблеток ничего не болело, но лило сильно
сейчас тоже льёт, но меньше
мучаются зубами Ярославчика, ночами не спят, вешаются
скучает по нам)
Valyulya
06.04.2009, 23:39
а фирмы какой молоко??? Долгого хранения? или детское, типа "Темы" ???
(за новыми словами обращайся ... мне еще уительница по литературе по ушам стучала за мои выверты ... а все равно обожаю сложносочиненные слова в собственном исполнении!!! :(( ... )
Я покупала и Тёму, и Агушу, но оно долгого хранения - несколько месяцев..
Валя, а ты же у нас дефектолог, если я не путаю? Именно дефектолог или логопед?
Я именно логопед :flower:
Valyulya
06.04.2009, 23:42
А разве на просто мясе без костей бульон умеет получаться? А если еще и первый слить, то от второго не просто вода останется? что-то плохо себе такое представляю... и суп он должен быть прям жидким льющимся?
Нормальный бульончик получается..:flower:
Света, ну что значит "нельзя"? Можно, и многие так делают. И на Нэнни в том числе
Реакция у вас могла быть на что угодно, индивидуальная
Ну и смотря какая каша, смотря пробовали ли раньше Нэнни и т.д.
@@@@
ой-ой! Свет, ну вы там держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он же аллергик у тебя...надо было спервы хотя бы аллергологу показать ребенка. А много ты ему дала каши?
Светочка, вам с Севиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик держись!
спасибочки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за переживания и кулачки:flower:
приходила врач, сделала укол гормон, сказала до часу ночи наблюдать потом отзвониться
дать через час 2 табл активир угля, а завтра смекты.
Оль, я не так выразилась уже писала, я кстати спрашивала патронаж медсестру, можно ли нам с нашей аллергией делать на козьей смеси кашу, если моего молока не будет хватать. Сказала , что да...:wife: конечно должен быть свой мозг, я не отрицаю своей вины.
Наташ, он съел ложечек 4-5, а потом сам закрыл рот и не открывал..и СБ:091:
Valyulya
06.04.2009, 23:58
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
похудание движется, но медленно, мотивации не хватает, вкусно жрать охота:))
+1
Nikusya_P
06.04.2009, 23:59
Даша, ава супер! точнее ты на аве!
Я именно логопед :flower:
Вау.
Валюш, а не знаешь кого-нибудь позаниматься с мальчиком 4,5 лет (Даня мой)? Ну может ты училась с кем-то, кто мог бы? Только желательно у нас дома или в Приморском районе.
Не хочу искать маститых спецов, если честно, хочу вот так вот, и не из-за денег даже :)
Если интересно - потом объясню почему.
Оль, я не так выразилась уже писала, я кстати спрашивала патронаж медсестру, можно ли нам с нашей аллергией делать на козьей смеси кашу, если моего молока не будет хватать. Сказала , что да...:wife: конечно должен быть свой мозг, я не отрицаю своей вины.
Погоди, Свет, не переживай ты так. Всякое бывает :)
А вы раньше Нэнни пробовали? А кашу? А какую конкретно кашу?
Аллергия у вас на белок коровьего молока, выявленная?
Nikusya_P
07.04.2009, 00:13
Вопрос: у меня У Леры обычная страховка, почему участковый педиатр отказывает в выдаче направления на консультацию в ДГБи заставляет обследоваться у нас в районной поликлинике, и только после того как я НАСТОЯЛА и сказала что не пойду в районую хоть убейте , она мне выдала,:010:разве они имеют права типа хочу дам - хочу не дам ?(Завтра пойду переделывать направление так как выдано оно Жене а др стоит Леры, боюсь опять будет настаивать)
Dolce Vita
07.04.2009, 00:15
Открылась закупка пазлов!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248344
Спасибо, Оля, за оповещение!:flower:
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
:(:(:(
Чтобы всё было хорошо! :091::091::091:Севику-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я похвастаюсь красивенными пацанами! к нам Женя с Ясей в гости приходили, очень замечательно пообщались)))
оценивают обстановку
любопытные)
раз красивый пацан
два красивый пацан
здОрово вы посидели:)
Мальчишки суперские!:love:
Спасибочки:flower:
Dolce Vita
07.04.2009, 00:21
Урааааааааааааааааааааа!:support:
Я наконец-то забрала карту:support::080:
Как хорошо,когда появляются лишние 30000 тыщь:love:
Душу прям греют!
Надо теперь объяву написать на обмен!:)
ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ!НИ КОМУ НЕ НУЖНА КАРТА???
Поздравляю!
Может мне надо?:073:
Мне кстати сумку заменили:080:
Поздравляю!:080:
А мы вот без невесты еще:))
У Камиля такое личико шкодное:love:
Зажигаем тыц тыц тыц:065::)):)):))
Зажигалочка :)) :love:
А Вероника суп весь съела, грамм 150
:0028::0028::0028:
Можем переходить на человеческую еду :) Осталось только ввести молочку - творог на полдник (добавить к фруктам) и кефир на ночь, вместо смеси :)
Ух, какие вы - впереди планеты всей.;) Мы пока только овощи-фрукты.
Варенькина мама
07.04.2009, 00:23
привет, дорогая :flower:
куда пропадала?
да чего-то то одно то другое... зато сделала большое дело, забрала в институтах учебные материалы, надо учить, летом буду проходить аттестацию, а в декабре еще сдавать сложный икзамен...
болталась с Варюшкой на общественном транспорте, юзала Эрго по полной программе... АБАЖАЮ его :) ну пока по крайней мере. Мне было очень удобно.
а вот последние два дня настроение .овно, извините за выражение :(
Погоди, Свет, не переживай ты так. Всякое бывает :)
А вы раньше Нэнни пробовали? А кашу? А какую конкретно кашу?
Аллергия у вас на белок коровьего молока, выявленная?
нет не пробовали, ну я ж доверчивая говорю м/с разрешила, значит можно попробовать. купили.
А кашу хайнц ели сначал кукурузную безмолочную на моем молоке, потом рисовую, сейчас гречку начала все на своем, а больше чем 100 мл не могу нацедить с себя, поэтому решила доводить до 170 гр на этой смеси. Сначала дала с бутылки попробовать, вроде понра ему, а потом намесила с гречкой...
Нет мы не делали так анализ на аллергены, говорят раньше 10 -и мес бесполезно делать:005:
А вообще мы сейчас лечимся гомеопатией, уже незнаю чем вылечить наш атопич дерматит..
пьем горошки. вот как думаешь, поможет ли? я уже ни во что не верю:(
Варенькина мама
07.04.2009, 00:24
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
ой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valyulya
07.04.2009, 00:26
Вау.
Валюш, а не знаешь кого-нибудь позаниматься с мальчиком 4,5 лет (Даня мой)? Ну может ты училась с кем-то, кто мог бы? Только желательно у нас дома или в Приморском районе.
Не хочу искать маститых спецов, если честно, хочу вот так вот, и не из-за денег даже :)
Ой, сразу так сложно, нужно подумать. Я почти не с кем не общаюсь из университета. Я училась на вечернем - 2 раза в неделю, моталась из одного универа в другой (я тогда заканчивала параллельно с ЛГУ еще и РГПУ). В общем буквально двух людей могу рекомендовать. Остальные мои логопеды из Пушкина, но они уж точно не поедут в город..
А что ты вкладываешь в понятие "маститые спецы"? И почему не хочешь таких? У меня только спецы :))
Варенькина мама
07.04.2009, 00:31
вкусно жрать охота:))
:)):)):)):)):))
Valyulya
07.04.2009, 00:32
Нет мы не делали так анализ на аллергены, говорят раньше 10 -и мес бесполезно делать:005:
А вообще мы сейчас лечимся гомеопатией, уже незнаю чем вылечить наш атопич дерматит..
Света, моя подруга уже со вторым ребенком мучается. У первого еще не прошел - ему скоро 4 года.
Но, если честно она периодически дает ему "запрещенные продукты", когда он клянчит...Разве так можно, я не понимаю...
В общем здесь необходимо терпение и тщательный подход к выбору продуктов.:flower:
нет не пробовали, ну я ж доверчивая говорю м/с разрешила, значит можно попробовать. купили.
А кашу хайнц ели сначал кукурузную безмолочную на моем молоке, потом рисовую, сейчас гречку начала все на своем, а больше чем 100 мл не могу нацедить с себя, поэтому решила доводить до 170 гр на этой смеси. Сначала дала с бутылки попробовать, вроде понра ему, а потом намесила с гречкой...
Свет, атопический дерматит - это не сама по себе болезнь, это ВНЕШНЕЕ проявление аллергии, скажем так.
Т.е. лечить надо причину, а не следствие.
Если ты даешь ему только свое молоко, а атопия остается - так может и не в коровьем белке дело?.. Сама ты молочное ешь что-то?
Может, делай каши на воде просто? Безмолочные каши.
Варенькина мама
07.04.2009, 00:36
ой, какие вы смешнючие!!! классная фотка. ну давайте чтоли женихаться:)):)):))
чОрт, последнего парня што ли увели :)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
07.04.2009, 00:38
уже 2 раза за последние 2 недели видела на ДО манеж-кровать Дети, один за 1000, второй за 700 :009:
Еще увидишь бросай мне в личку, плиз!!! я набегами ... не успеваю ... вот они все мимо меня и летят ... а я за дорого не хочу ...
да - вынесут, если найдут, а то так незаметненько и исчезнешь вместе с кг:)) остануться только пленка, дубленка и мокрое место - а был ли мальчик:016:
сегодня опробовала ... не знаю как сантиметры ... но пот из под пленки тек водопадом ... вышла из зала, пудто описалась ... даже стыдно мимо боксеров проходить было ... :008:
и горка косточек еще!
зы: девы, вы конспект Олиных "лекций" заметили?
Спасибо!!! я тоже копернула!!! :support:
Оль, тебе ссылку кинуть? мне предлагали Graco за 1500р, но я Капеллу выбрала...
Конечно кинуть!!! я уже обыскалась!!!
Ой, сразу так сложно, нужно подумать. Я почти не с кем не общаюсь из университета. Я училась на вечернем - 2 раза в неделю, моталась из одного универа в другой (я тогда заканчивала параллельно с ЛГУ еще и РГПУ). В общем буквально двух людей могу рекомендовать. Остальные мои логопеды из Пушкина, но они уж точно не поедут в город..
А что ты вкладываешь в понятие "маститые спецы"? И почему не хочешь таких? У меня только спецы :))
Нет, ну знаешь, такие, разрекламированные, которых с рук на руки передают.
Ну вот не хочу.
Я когда-то очень много преподавала английский малышам, и параллельно училась на ин-язе в Универе. Вот я там поняла для себя одну вешь - что в том, что касается детей, ни один "мастодонт"-преподаватель не выложится так, как студент. И толку будет больше :)
У Даньки дизартрии нет, ему несколько звуков "укрепить" надо, наверное, поэтому я ему и хочу не спеца с именем,а обыкновенного трудяжку, если можно так сказать :)
Бoрисoвна
07.04.2009, 00:47
Спасибо за переживания и кулачки:flower:
приходила врач, сделала укол гормон, сказала до часу ночи наблюдать потом отзвониться
дать через час 2 табл активир угля, а завтра смекты.
бедный зайка...:(
Конечно кинуть!!! я уже обыскалась!!!
Оль, вот тебе ее e-mail - lubovkim@**********
манеж такой
1500р ты ей напиши, я сейчас поищу ссылку на ее профиль
Бoрисoвна
07.04.2009, 00:53
Оля, вот профиль продавца манежа Грако - http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=117642
Valyulya
07.04.2009, 00:55
Я тупик - не могу найти на сайте напольные пазлы, как у тебя. Помоги тормозу:091:
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, моя подруга уже со вторым ребенком мучается. У первого еще не прошел - ему скоро 4 года.
Но, если честно она периодически дает ему "запрещенные продукты", когда он клянчит...Разве так можно, я не понимаю...
В общем здесь необходимо терпение и тщательный подход к выбору продуктов.:flower:
:001:до 4 лет??? какой ужас... мне сказали к 2 точно все само собой пройдет:005:
нет конечно, я сама трепетно отношусь к диете, бывает проскакивает конечно не робот вот например за 2 месяца не удержалась перед бананом неск раз, и грушы проскакивали, но это все что я себе позволяю:005:
Свет, атопический дерматит - это не сама по себе болезнь, это ВНЕШНЕЕ проявление аллергии, скажем так.
Т.е. лечить надо причину, а не следствие.
Если ты даешь ему только свое молоко, а атопия остается - так может и не в коровьем белке дело?.. Сама ты молочное ешь что-то?
Может, делай каши на воде просто? Безмолочные каши.
вот в том -то и дело надоело поверхностно постоянно мазать гармонами и пичкать супрастином или фенистилом, решили по знакомству попробовать гомеопата , прада там быстрых результатов не обещали долгое лечение...
Оль нет молочку с нового года не ем и кисломолочку тоже:005: а сыр вроде как разрешили наш костромской, может и от него отказаться?
А вот на воде каши он не желает есть, потому как не сладко, вот и стала на своем разводить, а добавлять в каши на воде фрукты как тут некотые делают... я боюсь:(
Я тупик - не могу найти на сайте напольные пазлы, как у тебя. Помоги тормозу:091:
Извините что лезу:008:я пазлы по арт. нашла 0459.0460.0456
Valyulya
07.04.2009, 01:03
Нет, ну знаешь, такие, разрекламированные, которых с рук на руки передают.
Ну вот не хочу.
Я когда-то очень много преподавала английский малышам, и параллельно училась на ин-язе в Универе. Вот я там поняла для себя одну вешь - что в том, что касается детей, ни один "мастодонт"-преподаватель не выложится так, как студент. И толку будет больше :)
У Даньки дизартрии нет, ему несколько звуков "укрепить" надо, наверное, поэтому я ему и хочу не спеца с именем,а обыкновенного трудяжку, если можно так сказать :)
Я не совсем согласна: бывают разные студенты и разные преподаватели. Также как и есть разрекламированные "спецы" и толку никакого, а есть такие же, но действительно знают свое дело.
Оля, звуки поставлены? Если да, то особого смысла в логопеде не вижу, т.к. автоматизация ложится по большому счету на плечи родителей, т.к. они видят ребенка каждый день.
Valyulya
07.04.2009, 01:06
Извините что лезу:008:я пазлы по арт. нашла 0459.0460.0456
Какое там лезу.. Дай ссылочку, пожалуйста. Я не понимаю, где там искать...:009:
вот в том -то и дело надоело поверхностно постоянно мазать гармонами и пичкать супрастином или фенистилом, решили по знакомству попробовать гомеопата , прада там быстрых результатов не обещали долгое лечение...
Оль нет молочку с нового года не ем и кисломолочку тоже:005: а сыр вроде как разрешили наш костромской, может и от него отказаться?
А вот на воде каши он не желает есть, потому как не сладко, вот и стала на своем разводить, а добавлять в каши на воде фрукты как тут некотые делают... я боюсь:(
Ну так если ты сто лет не ешь молочного (сыр не считается обычно), а лучше не становится - я бы думала не на молоко и вообще не на еду, а на какой-то внешний фактор - пыль, цветы, шерсть... Есть дома животные?
А почему боишься фрукты добавлять? Это не страшно :) Это не значит, что потом он не станет есть кашу без них.
Я не совсем согласна: бывают разные студенты и разные преподаватели. Также как и есть разрекламированные "спецы" и толку никакого, а есть такие же, но действительно знают свое дело.
Оля, звуки поставлены? Если да, то особого смысла в логопеде не вижу, т.к. автоматизация ложится по большому счету на плечи родителей, т.к. они видят ребенка каждый день.
Да, безусловно. Я поэтому и спрашиваю у тебя рекомендации "изнутри", подразумевая, что ты знаешь тех студентов :)
Ну что значит - звуки поставлены... У него плохая твердая Л, нет Р, Ш не всегда... Но в принципе и не более.
Вау.
Оля, я поищу у себя тел. нашего садовского логопеда - нам оч. нравилась тетя, а уж мы их повидали много, в основном хороших. Если ничего не изменилось - она живет на наб. Ч.Р., недалеко от переезда, в свое время разрешила мне ее рекомендовать.
Ну так если ты сто лет не ешь молочного (сыр не считается обычно), а лучше не становится - я бы думала не на молоко и вообще не на еду, а на какой-то внешний фактор - пыль, цветы, шерсть... Есть дома животные?
А почему боишься фрукты добавлять? Это не страшно :) Это не значит, что потом он не станет есть кашу без них.
.
цветов практически нет, они у меня не приживаются:005: ну так если бамбук , коланхоя или как-то так, короче все стоят на кухне, из комнаты убрала, были пуховые одеяла и подушки...всё выкинули купили синтетику :)) пыль? ну а куда без нее, каждый день или через день протираю и мою пол, животных нет. У моих родит жил кот,думала от одежды приносят... недавно умер:(
А в каком виде добавлять? кроме яблочка есть не аллергенные фрукты?
Бoрисoвна
07.04.2009, 01:25
Какое там лезу.. Дай ссылочку, пожалуйста. Я не понимаю, где там искать...:009:
Валя, набери в строке поиск "напольный пазл":) там в принципе вариантов немного, поэтому все Винни Пуха берут:))
Света, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на сегодня, и на борьбу с этой бякой! У меня племяшу сейчас1.4, он ест только кабачки с мясом, кашу на воде (хлопья Мюлин парас), и суп овощной на воде. И ничего, бодр и весел!
Оля, я поищу у себя тел. нашего садовского логопеда - нам оч. нравилась тетя, а уж мы их повидали много, в основном хороших. Если ничего не изменилось - она живет на наб. Ч.Р., недалеко от переезда, в свое время разрешила мне ее рекомендовать.
Спасибо! :flower:
цветов практически нет, они у меня не приживаются:005: ну так если бамбук , коланхоя или как-то так, короче все стоят на кухне, из комнаты убрала, были пуховые одеяла и подушки...всё выкинули купили синтетику :)) пыль? ну а куда без нее, каждый день или через день протираю и мою пол, животных нет. У моих родит жил кот,думала от одежды приносят... недавно умер:(
А в каком виде добавлять? кроме яблочка есть не аллергенные фрукты?
На бытовую пыль может быть.
А еще может быть нехватка пищеварительных ферментов - это не аллергия, но проявления могут быть и кожными.
Понимаешь, атопию дает обычно накопительная аллергия - на что-то, что постоянно попадает в организм... надо искать.
Добавлять в какои сами по себе фрукты даешь - банки или просто тертое.
Яблоко, груша, слива.
Груша крепит, слива слабит :) (ну на всякий случай)
В Бабушкином лукошке конкретно эти фрукты - вообще без добавления всего, только фрукты и вода, это нормально.
Valyulya
07.04.2009, 01:29
Да, безусловно. Я поэтому и спрашиваю у тебя рекомендации "изнутри", подразумевая, что ты знаешь тех студентов :)
Ну что значит - звуки поставлены... У него плохая твердая Л, нет Р, Ш не всегда... Но в принципе и не более.
Ты же написала "укрепить". Вот я и подумала, что звуки есть.:)
Дело в том, что шипящие появляются от 3-5 лет, Р- Л в 5-6, при условии, если ре не произносит их искаженно (хлюпающее произношение; межзубное, велярное, увулярное - "французское" произношение звука Р.) Если искжает, то самостоятельно они в речи не появятся.
Бoрисoвна
07.04.2009, 01:33
девочки, кто пазлы заказывает в ОЗ...есть пазл Винни Пух с цельной картинкой, а есть с разрозненными. Это разные артикулы. Просто я срисовала сначала с Ники заказ, а потом почитала хвасталку и поняла что хочу цельный. У него артикул 0457.
Таня-Потапченок, у тебя ж цельный?
Ты же написала "укрепить". Вот я и подумала, что звуки есть.:)
Дело в том, что шипящие появляются от 3-5 лет, Р- Л в 5-6, при условии, если ре не произносит их искаженно (хлюпающее произношение; межзубное, велярное, увулярное - "французское" произношение звука Р.) Если искжает, то самостоятельно они в речи не появятся.
Вау :) Ну тогда, наверное, я до 5 лет точно могу расслабиться? :) И если что - начать с сентября? (Ему 26 августа 5)
У него, понимаешь, какие-то слова с нормальными С и Ш, а какие-то - нет. Это все равно считается, что звука нет?
Р и твердой Л нет вообще.
Nikusya_P
07.04.2009, 01:36
девочки, кто пазлы заказывает в ОЗ...есть пазл Винни Пух с цельной картинкой, а есть с разрозненными. Это разные артикулы. Просто я срисовала сначала с Ники заказ, а потом почитала хвасталку и поняла что хочу цельный. У него артикул 0457.
Таня-Потапченок, у тебя ж цельный?
и я хочу цельный:001::005:
Valyulya
07.04.2009, 01:39
Вау :) Ну тогда, наверное, я до 5 лет точно могу расслабиться? :) И если что - начать с сентября? (Ему 26 августа 5)
У него, понимаешь, какие-то слова с нормальными С и Ш, а какие-то - нет. Это все равно считается, что звука нет?
Р и твердой Л нет вообще.
Приведи примеры слов. Мягкую СЬ произносит, а как со звонкими парами - З-Ж?
А Даня, вместо Р и Л произносит другие звуки или они вообще отсутствуют, т.е. он их пропускает?
Valyulya
07.04.2009, 01:40
Валя, набери в строке поиск "напольный пазл":) там в принципе вариантов немного, поэтому все Винни Пуха берут:))
Спасибо!
и я хочу цельный:001::005:0457 цельный
Valyulya
07.04.2009, 01:43
Там нет, пазлов с Винни Пухом, как у Оли-карпик...:(
Valyulya
07.04.2009, 01:44
0457 цельный
Я тоже посмотрела - он цельный..
ВикАнтесса
07.04.2009, 01:44
Девочки,нас опять рвало!
И теперь я знаю причину!
Это все гребаная смесь НАН2:015:
Второй раз дала и второй раз такой же результат!
Когда скорую вызывали,в тот день я тоже за 2 часа до сна давала Насте 30 мл смеси!:015:
Чтоб ей провалиться!:015::015::015::wife::wife::wife::wife :
хорошо что это узнала!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!
А я купила кашу на нутрилоне-девочки ,а она хорошая? Ася ее хорошо ест- но у нее как то местами сыпь...теперь не на лбу:009:но вообще не похоже на аллергию:016:
Света, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на сегодня, и на борьбу с этой бякой! У меня племяшу сейчас1.4, он ест только кабачки с мясом, кашу на воде (хлопья Мюлин парас), и суп овощной на воде. И ничего, бодр и весел!
Спасибо Юль!:flower:
мы тоже своем меню надеюсь найдем когда-нибудь
Спасибо! :flower:
На бытовую пыль может быть.
А еще может быть нехватка пищеварительных ферментов - это не аллергия, но проявления могут быть и кожными.
Понимаешь, атопию дает обычно накопительная аллергия - на что-то, что постоянно попадает в организм... надо искать.
Добавлять в какои сами по себе фрукты даешь - банки или просто тертое.
Яблоко, груша, слива.
Груша крепит, слива слабит :) (ну на всякий случай)
В Бабушкином лукошке конкретно эти фрукты - вообще без добавления всего, только фрукты и вода, это нормально.
понятно, будем искать:flower:
а вот на овощи: кабачок, цв капуста, брокколи, недавно стала добавлять картофель из баночки 2 ложки в сместь цв капусты с кабачком, може и рано. Всё делаю сама. варю и блендером мельчу. Сегодня вообще с истерикой отказывается есть и все, чего надо не пойму.
А вот фрукты т.е яблочко я не даю, пробовала давать вроде ел , вроде ничего криминального, почему не даю? боюсь опять же..:005: надо начать наверное. ААА делала в духовкке запекала яблоко , вот тогда отказался есть.
Спасибо Оль:flower:
Там нет, пазлов с Винни Пухом, как у Оли-карпик...:(он же 0457 и есть!
Valyulya
07.04.2009, 01:51
он же 0457 и есть!
Внутри он такой же? Пост 44.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=910283&page=5
Valyulya
07.04.2009, 01:53
он же 0457 и есть!
0460 - там разные сюжеты?
ЗайкаВредная
07.04.2009, 01:57
Алиса, пойдем Олесе наперерез! Потом пирог и торт поделим - нам не привыкать!:065:
:004::004:пирог и то рт на машине поехали
по дороге съешь? :065::065::065::065:
блин, сочувствую, что надо выходить в такую погоду! конечно звони брату!
:065:погода дрянь...
Приветики всем!
Извиняйте, читать не могу...совсем времени мало..ре ноет ужасно уже неделю:( лезут зубы
Я вот с какием вопросом, ре не какал 3 дня, и видн что тужится и никак бедняга:( сегодня поставила газоотводку кое как с горем пополам колбаску "выдавил" но с таким визгом:(, не могла ли я что-нибудь повредить или порезать там:005:
так уже раза 3 он вытуживает и плаааааачет:( (газоотводку смазывала вазелином)
так ты ставь свечки микролакс...кажись так называются
оценивают обстановку
любопытные)
раз красивый пацан
два красивый пацан
пацаны красавцы:love:
а вот что за прибор у мамы в руках:046::046:порнушного содержания:073::073::073:
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:30
а я нашла на ДО кровать-манеж Capella за 2500р, новую почти..пишу тетке, мол куда и когда приехать забрать...а она, я еще его не постирала...:010: захрена тогда объявление писать:015: ну да ладно, пишу ей что не проблема, заберу так как есть...а она замолчала..и не отвечает:005: нормально вообще?
По поводу кормежки, а не будет ли ре относиться к еде как к игре? в случае если позволять брать ее руками? может и маразм конечно, но такая мысль у меня промелькнула...
1.наверное пошла стирать:)):)):)):)):)):))
2. моя усердно крошит булку))) и кашу пару раз стырила :)):)):)) а еще я щас пирожные картошку делала и она слямзила палочку савоярди и тоже ее крошила(я их добавила тк бисквита не хватило):065:
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:30
Детки все красотульки!!!!!!!!!!!!
Кристину с крестинами :)) и достижениями! :)
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:33
ЛЮДИИИИ!!! :support::support::support:
Я снова к вам!!!!! Пропадала на полгода)))))))))))))0 Выпала из жизни, не до компа выло ваще. Семейная жизнь подкачала, сейчас, слава Богу, все устаканивается....
Девочки, так скучала по вам и масявочкам вашим!! Пару десятков страниц проскакала, кого видела на фотках - такие большие уже!!!! :010:
У нас как-то без экстрима, развиваемся неторопливо :)) Алиско мелкая, набирает вес плохо, грамм по 200-300 в мес, ест без фанатизьму, не ползает - слабовата, даже на четвереньки не встает, пугливая, массаж не делаем - боится, прикорм через пень-колоду едим, зато вон два зуба вылезло... Смешной ребенок- мышонок, пискля, хочет куда-то бежать - а не умеет, вот и пищит постоянно... :046:
А у кого уже ползают малыши?
:080::080::080:привет!
мы кже ползаем и стоим))) холить пытаемся :065:за ручки:073:а едим и прибавляем также...зас ввели кашу.... надеюсь в этот раз без эксессов-так прибавить должны побольше....завтра узнавать буду сняли ли карантин по грирру и пойдем на осмотр)))
а насчет пищит:099:
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:35
:flower:
У нас так у бабушки!у нее нет пяток,в войну отморозила....
и каждый год ей проверяют ни наросли ли они обратно:005:
Может быть!Я её всю осмотрела и дату и целостность:(
медведев обещал убрать это... или это путин был:065:кто-то точно обещал насчет инвалидности:016:
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:36
и я!!! я тоже люблю слова сочинять :))
уже 2 раза за последние 2 недели видела на ДО манеж-кровать Дети, один за 1000, второй за 700 :009:
и я:))
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:37
к теме о новых словах:
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы:)):)):))
:046::046::046:
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:39
А мы вот без невесты еще:))
:)):046::love::love::love:
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:42
А что за шарики такие?
вот такие http://www.feechka.ru/indx.html?d_8660.htm именно слух)))
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:44
нет. цветную капусту. картошку я ей так давала:)) (шутка)
:)):)):))
я картошку вилкой мну)так оно вкуснее-на крайняк миксером...а то такая клейкая когда ее блендером:001:что сама не ем:))
Девочки подскажите пожалуйста хороший сайт ,для хранения фоток:flower:
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:45
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
:001::001::001::001::001::001:а почему низя?а я даю:005:
ВикАнтесса
07.04.2009, 02:46
я не так выразилась, это нам нельзя было аллергия у нас:(
надо было на соевой смеси
а,ясно смесь то молочная:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ЗайкаВредная
07.04.2009, 03:02
Оль, и не говори!!! Всех жонихов уже разобрали, надо было раньше на ЛВ регистрироваться:))
...
так уж и все;)
ЗайкаВредная
07.04.2009, 03:04
Поздравляю Оксану и Олежку с 7-ю месяцами:080:
http://s40.radikal.ru/i090/0904/a6/e7af7f51a207.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
07.04.2009, 03:19
:080::080::080::010::fifa:
ВикАнтесса
07.04.2009, 03:20
:)):)):)):)):)):)):))
Варенькина мама
07.04.2009, 03:32
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
ВикАнтесса
07.04.2009, 03:33
присоединяюсь:support::support::support:
.
набрала я пазззззлов, алфавит мне у Кати тоже понравился...а уж Асе то как)))
играем вовсю и с шариками и с кубиками и со слоном)))))))))))
я сделала пироженых картошка и панчо...налопалась недоделанных пирожных:065:вкуууусно....обожаю их...и тока первый раз делаю:))
муж 2 дня дома...все еще не поделить телик:010::))
а ваши мужья смотрят при детях триллеры,боевики или ужасы?:005::005::005:
ВикАнтесса
07.04.2009, 03:33
и девы,я про нутрилон спрашивала-кто нибудь ей питается?
*Sunrise*
07.04.2009, 04:06
Девочки, подержите кулаки, чтобы препод принял мой курсовик с первого раза:091::091::091:
ЗайкаВредная
07.04.2009, 04:27
и девы,я про нутрилон спрашивала-кто нибудь ей питается?
Дима питается;)рисово-кукурузная с яблоком
ВикАнтесса
07.04.2009, 04:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
девы, у кого ест ьключики фп там можно батарейки поменять?
ЗайкаВредная
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1237136 посмотрите какая закупочка
ЗайкаВредная
Девочки, подержите кулаки, чтобы препод принял мой курсовик с первого раза:091::091::091:
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет и доброго утра!!!!!!!
и я волшебных попрошу, мы сегодня за анализами в поликлинику и доки на материнский капитал подавать.....
У МЕНЯ РЕБЕНОК НОРМАЛЬНО - НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ ПОЛЗЁТ :080::080::080::080::080:
ТЁМЕ ПРИВЕТ :)):)):)):)):)):)):)):))
у меня вот с утра было г..нистое настроение, а у тебя теперь
противно :(
Зай - так то вчера было - сегодня все прошло уже - я снова в строю;)
ДЕВОЧКИ Я ДУУУРА
почему это нельзя? или это вам только нельзя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.