Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
странно как-то..:005: мне сначала ультразвуком камень сняли, потом пескоструем( вспомнила как это называется!!:016:) отбелили и пасту в десна втерли, были неприятно первый день и все....такого как у тебя не было:005:
а у меня видишь чистка была и отбеливание в 2 этапа и использовался какой-то гель с химией, может быть еще и наложилось,то что родила недавно и грудью кормила - эмаль была ослаблена
ещё как...кажется что черепушка вот вот лопнет))
:005: Жень низкое если давление выпей цитрамон
а вообще стопочка коньячку давление в норму приводит.... мне помогла....правда мне пологло 2 стопки:008:
в "Малахов + " говорили, что давлние хорошо снимает лимон - выдавливаешь сок лимона, добвляешь шиповник и что-то там еще, настаиваешь и пьешь
а вообще стопочка коньячку давление в норму приводит.... мне помогла....правда мне пологло 2 стопки:008:
девы - у меня нет херни этой - которая меряет давление.... а по ощущением что оно зашкаливает - как когда скорая приезжала и намеряла у меня как у космонавта все...так что я не знаю что это и сколько его...:(
*Sunrise*
26.03.2009, 13:07
показываюсь со свей многострадальной "голливудской улыбкой"
сегодня боль уменьшилась - уже могу немного улыбаться:073:
крастока!!!:fifa::017:
девы - у меня нет херни этой - которая меряет давление.... а по ощущением что оно зашкаливает - как когда скорая приезжала и намеряла у меня как у космонавта все...так что я не знаю что это и сколько его...:(
плохо что фигни этой нет:(
вызови снова скорую..и проси волшебный укол:ded:
[/IMG][/URL]
Как здорово! я тож хочу....правда после вчерашнего стоматолога.....как это мчительно и страшно((((((((
у нас есть...хотите попользоваться....)))))))):support:
*Sunrise*
26.03.2009, 13:11
а у меня видишь чистка была и отбеливание в 2 этапа и использовался какой-то гель с химией, может быть еще и наложилось,то что родила недавно и грудью кормила - эмаль была ослаблена
а до этого камень снимала когда-нибудь? я просто в раз в полгода-год камень снимаю ( как врач скажет по состоянию зубов) и получилось так, что камня было совем немного
плохо что фигни этой нет:(
вызови снова скорую..и проси волшебный укол:ded:
не сейчас..сейчас надо кормить малого и идти гулять - но сначала у меня гинеколог по плану...
Koshanenok
26.03.2009, 13:18
ещё как...кажется что черепушка вот вот лопнет))
Жень, а сердцебиение сильное? блин, тут один вариант - лежать, но это - фиг нам!
а до этого камень снимала когда-нибудь? я просто в раз в полгода-год камень снимаю ( как врач скажет по состоянию зубов) и получилось так, что камня было совем немного
она когда чистку делала - тоже сказала, что чистить особо нечего и что можно не раз в полгода ходить на чистку, а раз в год
не сейчас..сейчас надо кормить малого и идти гулять - но сначала у меня гинеколог по плану...
о! мне кстати приснилось, что кто-то из сентябрятках забеременнил, но вот не помню кто енто был:016:
ЗайкаВредная
26.03.2009, 13:44
о! мне кстати приснилось, что кто-то из сентябрятках забеременнил, но вот не помню кто енто был:016:
:065:хоть бы не сон в руку
*Sunrise*
26.03.2009, 13:45
:)):)):))
ЗайкаВредная
26.03.2009, 13:46
:))красота....главное чтобы оно того стоило..твои мучения были соизмеримы тому что получилося:))
:014::))
да - я тоже надеюсь, что это была не я!:))
мы, итак, с вами героини, что родили в кризис!
ЗайкаВредная
26.03.2009, 14:05
:046:мы не в курсе были, что он начнется:)):015:
:046:мы не в курсе были, что он начнется:)):015:
:)):))
что-то нет никого, хоть ты Лесь есть - у тебя спрошу:
у меня в морозилке лежит огромный гусь - как его поинтересней приготовить?
:)) не надооооооооооооо пока что:065::)):)):)):))\
интерпритирую.... значит ктото из сентябряток разбогатеет:)):)):)):))
oxana-ezik
26.03.2009, 14:23
Всем привет!
Наташа, улыбка спер! На счет след. раза не зарекайся))) Я вот твердо себе обещала, что перманент на глаза - это был первый и последний раз! А сейчас 2 года прошло и опять засобиралась - удобно очень, а кошмары позабылись как-то)))
Жень ты там аккуратнее:ded:
это был не кризис:)) это был год семьи:065::))
unbridled
26.03.2009, 14:28
Натусик,улыбка-СУПЕР!!!!!
Всем привет!
Наташа, улыбка спер! На счет след. раза не зарекайся))) Я вот твердо себе обещала, что перманент на глаза - это был первый и последний раз! А сейчас 2 года прошло и опять засобиралась - удобно очень, а кошмары позабылись как-то)))
спасибо
о! расскажи пожалуйста поподробней про перманет - сколько он держится? ты только глаза делала - я просто подумываю о бровях - как долго реабилитационный период держится?
oxana-ezik
26.03.2009, 14:28
Который день моя красавица встает в 7-30. А ложиться вечером раньше - это не к нам:065: Я - зомби. Надо собраться с духом и начать отучать от ночной еды. Она и сейчас вобщем-то не ест, так 30 мл высосет смеси и спать. Так что это скорее привычка, чем потребность.
точно повелись, блин, на рекламу:))
unbridled
26.03.2009, 14:30
Всем привет!
Оксана,я тут вычитала,что ты Миленку в 13-ом РД рожала,а на каком отделении была?И где на Гражданке живёшь?
Натусик,улыбка-СУПЕР!!!!!
спасибо, Натусь!
unbridled
26.03.2009, 14:32
Девы,у меня к вам просьба!!!!! Скоро у моего племянника днюха,два годика исполняется.Я хочу подарить ему велосипед.Так вот я тормоз!!!! Высмотрела тут на сайте "Непоседы",классный велик,но пока соображала....его уже нет:(может у кого-нибудь есть ссылочки???:091::091::091:
Варенькина мама
26.03.2009, 14:33
Танюшку и ДД, Диану и Эрнестика с маленьким юбилеем!!!
http://s51.radikal.ru/i134/0903/ba/3db8c4449bf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!
oxana-ezik
26.03.2009, 14:37
спасибо
о! расскажи пожалуйста поподробней про перманет - сколько он держится? ты только глаза делала - я просто подумываю о бровях - как долго реабилитационный период держится?
У меня глаза и губы сделаны 2 года назад. Глаза еще вполне прилично выглядят (я просто заранее с духом собираюсь:001:). Губы уже бледненькие, но это потому, что я сразу просила почти естественный цвет оставить. Брови - это самое простое. Практически никакого реабилитационного периода нет. Краснота где-то за сутки сходит, потом просто еще дня 3-4 надо мазать левомицетиновой мазью, пока корочка не сойдет (все это время будут брови блестящие - мазька жирная:)))
Глаза - это кошмарный ужас (ну вот по моим ощущениям). Мне все время казалось, что мне этой машинкой в глаз попадут:001: Отек держался дня 4. Кожа на веках от постоянного смазывания мазью шелушилась еще месяц. Но вот результат:support: Вобщем, еще пойду:046:
Губы - ну 2 вареника в течение 2 дней:)) А потом все ок
oxana-ezik
26.03.2009, 14:40
Оксана,я тут вычитала,что ты Миленку в 13-ом РД рожала,а на каком отделении была?И где на Гражданке живёшь?
угол Бутлерова и Верности. А на счет отделения не поняла - там разве несколько? Или ты про платное\бесплатное? Если об этом, то на б\п
unbridled
26.03.2009, 14:40
Девули,вот здесь множество детских стихов:))
http://www.solnet.ee/sol/001/s_000.html
Присоединяюсь!!!
:flower: спасибо
unbridled
26.03.2009, 14:42
угол Бутлерова и Верности. А на счет отделения не поняла - там разве несколько? Или ты про платное\бесплатное? Если об этом, то на б\п
Да,именно это и имела в виду:))Просто я родила 10.09.08:)),но я на платном была
У меня глаза и губы сделаны 2 года назад. Глаза еще вполне прилично выглядят (я просто заранее с духом собираюсь:001:). Губы уже бледненькие, но это потому, что я сразу просила почти естественный цвет оставить. Брови - это самое простое. Практически никакого реабилитационного периода нет. Краснота где-то за сутки сходит, потом просто еще дня 3-4 надо мазать левомицетиновой мазью, пока корочка не сойдет (все это время будут брови блестящие - мазька жирная:)))
Глаза - это кошмарный ужас (ну вот по моим ощущениям). Мне все время казалось, что мне этой машинкой в глаз попадут:001: Отек держался дня 4. Кожа на веках от постоянного смазывания мазью шелушилась еще месяц. Но вот результат:support: Вобщем, еще пойду:046:
я вот хотела... но передумала:001:
страшнааааааааааааааааа..малоли чтото не так ...и все..трындец:005::))
лучше помазюкаюсь:fifa::))
ЗайкаВредная
26.03.2009, 14:43
:)):))
что-то нет никого, хоть ты Лесь есть - у тебя спрошу:
у меня в морозилке лежит огромный гусь - как его поинтересней приготовить?
Гусь птица вредная...надо посмотреть...
бабушка, допустим, гуся просто тушила с квашеной капустой. резала гуся кусками, обжаривала и в кастрюлю с капустой тушить на медленном огне...:005:ето вкусно, но эстетики мало=)))
я запекала целиком гуся ..фаршировала капустой квашеной один раз и один раз с яблоками делала=)вкусно, но гусь сам по себе жесткая псиса:))
счаз рецептов посмотрю
ой, вот на что я точно не решусь - так это на глаза:001: там их открытыми надо держать во время процедуры? и вообще фото в студию!!!!!!!!!!
Варенькина мама
26.03.2009, 14:46
Андрюшка пошел приставными шагами держась за диван:support::support::support:
Поздравлялки нашему спортсмену!!!
Варенькина мама
26.03.2009, 14:47
Девочки, а почему Маша Лисичка к нам не заглядывает?
Излечилась от ЛВ зависимости?
ага, излечилась :) и занята
Варенькина мама
26.03.2009, 14:47
красоточка!!!
ЗайкаВредная
26.03.2009, 14:49
вот интересный рецепт
гусь
яблоки
апельсины
красный перец
соль
мёд
горчица острая Дижонская
Способ приготовления
Начну с того,что вчера мне подруга призентовала гуся.Гуь был огромный,около шести килограммов!С вечера я его помыла,обсушила,натёрла солью и перцем и убрала на ночь в прохладное место(в моём случае это была лоджия).
Сегодня гусь был возвращен на кухню и начинён яблоками и апельсинами,порезанными крупными дольками.Из яблок я удалила сердцевину.Колличество яблок и апельсинов зависит от размера гуся.
Выложила гуся на противинь(он еле умещался),накрыла фольгой и отправила его в жаровню(190гр.)на 4часа.Если гусь поменьше,то соответственно время готовки уменьшить.
За 30мин. до окончания я сняла фольгу и обмазала гуся мёдом,смешанным с горчицей.
Гусь получился отменный!Советую попробывать.
unbridled
26.03.2009, 14:50
Девули,вот здесь множество детских стихов:))
http://www.solnet.ee/sol/001/s_000.html
А ещё тут много всего интересного:))мне очень понравились раскраски:))
Варенькина мама
26.03.2009, 14:50
спасибо
я брови раз в год корректировала, но сейчас уже четыре месяца "перехаживаю" :)) мастера хотела поменять, не могу найти достойного... потому что времени искать особо нет :))
Варенькина мама
26.03.2009, 14:51
А ещё тут много всего интересного:))мне очень понравились раскраски:))
я тож на этом сайте периодически зависаю :))
вот интересный рецепт
гусь
яблоки
апельсины
красный перец
соль
мёд
горчица острая Дижонская
Способ приготовления
Начну с того,что вчера мне подруга призентовала гуся.Гуь был огромный,около шести килограммов!С вечера я его помыла,обсушила,натёрла солью и перцем и убрала на ночь в прохладное место(в моём случае это была лоджия).
Сегодня гусь был возвращен на кухню и начинён яблоками и апельсинами,порезанными крупными дольками.Из яблок я удалила сердцевину.Колличество яблок и апельсинов зависит от размера гуся.
Выложила гуся на противинь(он еле умещался),накрыла фольгой и отправила его в жаровню(190гр.)на 4часа.Если гусь поменьше,то соответственно время готовки уменьшить.
За 30мин. до окончания я сняла фольгу и обмазала гуся мёдом,смешанным с горчицей.
Гусь получился отменный!Советую попробывать.
спасибо! звучит очень аппетитно - все пошла гуся размораживать!
ЗайкаВредная
26.03.2009, 14:52
гусь
потроха гусиные, шея гуся
капуста свежая
грибы шампиньоны
лук репка
яблоки антоновка
сушеный чернослив, петрушка, укроп, кинза
ягоды можжевельника и барбарис
соль крупная морская, сладкая паприка, серый перец
Способ приготовления
Протрите тушку и внутреннюю полость гуся салфеткой. Удалите из птицы излишки жира. Натрите внутри и снаружи крупной солью я оставил засоленного гуся на ночь.
Мелко нарезанные потроха и порубленную шею залить холодной водой добавить небольшую луковицу, посолить и поперчить, добавить зелень и варить до готовности (бульон еще пригодится).
Мелко нашинкованную капусту, лук и грибы тушите до полной готовности. За пять минут до снятия с огня приправляете начинку солью, паприкой, перцем. Кладете туда же чернослив, зелень, можжевельник, барбарис и варенные потроха с шеей.
Готовую начинку положите в дуршлаг, чтобы стек жир, и приступайте к начинке гуся. Разрезанные яблоки кладутся последними. Зашейте отверстие брюшка кулинарной нитью. Несколько раз оберните толстой фольгой.
Положите гуся грудкой вверх на противень, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку.
Время приготовления - (из расчета 45 минут на 1 кг. веса). Последний час приготовления – удалите с гуся фольгу температуру повысьте до 180 градусов. Каждые 15 минут поливайте ранее приготовленным бульоном и соком стекающим с птицы. Очень аккуратненько излишки жидкости из противня постоянно удаляйте. Чтобы гусь равномерно подрумянивался и прожаривался, переворачивайте тушку по ходу жарки.
Когда птица готова, удалите нитки. Начинку переложите на блюдо, разделайте тушку на необходимое количество кусочков. Уложите мясо на капусту с яблоками, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
oxana-ezik
26.03.2009, 14:52
Да,именно это и имела в виду:))Просто я родила 10.09.08:)),но я на платном была
Я вобщем тоже на б\п не собиралась. Просто, когда пришли договор заключать, главврачу явно не до нас было. Он и говорит, у тебя, мол, и так к нам направление. Ты деньги не трать, рожай б\п, а за палату заплатишь.:)) Ага, щаз:)) Я когда родила, мест вообще нигде не было. Правда мне повезло, лежала я в 2-х местной палате. Чем она от платных отличается не поняла. Вот еда, говорят, у вас повкуснее была:)) И родственников у нас не пускали:(
unbridled
26.03.2009, 14:54
Я вобщем тоже на б\п не собиралась. Просто, когда пришли договор заключать, главврачу явно не до нас было. Он и говорит, у тебя, мол, и так к нам направление. Ты деньги не трать, рожай б\п, а за палату заплатишь.:)) Ага, щаз:)) Я когда родила, мест вообще нигде не было. Правда мне повезло, лежала я в 2-х местной палате. Чем она от платных отличается не поняла. Вот еда, говорят, у вас повкуснее была:)) И родственников у нас не пускали:(
Да,еда у нас была вкусная:))а на платном места были,просто они их придерживали.Я там 9 дней провела,так 6 дней вообще одна в палате лежала.И вообще отделение потише бесплатного.
Варенькина мама
26.03.2009, 14:55
девочки, а в 13-м врачей/акушерок не порекомендуете :flower:
oxana-ezik
26.03.2009, 14:55
ой, вот на что я точно не решусь - так это на глаза:001: там их открытыми надо держать во время процедуры? и вообще фото в студию!!!!!!!!!!
Не, глаза держат закрытыми)))) Фото.... постараюсь, что нибудь приличное найти:))
гусь
потроха гусиные, шея гуся
капуста свежая
грибы шампиньоны
лук репка
яблоки антоновка
сушеный чернослив, петрушка, укроп, кинза
ягоды можжевельника и барбарис
соль крупная морская, сладкая паприка, серый перец
Способ приготовления
Протрите тушку и внутреннюю полость гуся салфеткой. Удалите из птицы излишки жира. Натрите внутри и снаружи крупной солью я оставил засоленного гуся на ночь.
Мелко нарезанные потроха и порубленную шею залить холодной водой добавить небольшую луковицу, посолить и поперчить, добавить зелень и варить до готовности (бульон еще пригодится).
Мелко нашинкованную капусту, лук и грибы тушите до полной готовности. За пять минут до снятия с огня приправляете начинку солью, паприкой, перцем. Кладете туда же чернослив, зелень, можжевельник, барбарис и варенные потроха с шеей.
Готовую начинку положите в дуршлаг, чтобы стек жир, и приступайте к начинке гуся. Разрезанные яблоки кладутся последними. Зашейте отверстие брюшка кулинарной нитью. Несколько раз оберните толстой фольгой.
Положите гуся грудкой вверх на противень, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку.
Время приготовления - (из расчета 45 минут на 1 кг. веса). Последний час приготовления – удалите с гуся фольгу температуру повысьте до 180 градусов. Каждые 15 минут поливайте ранее приготовленным бульоном и соком стекающим с птицы. Очень аккуратненько излишки жидкости из противня постоянно удаляйте. Чтобы гусь равномерно подрумянивался и прожаривался, переворачивайте тушку по ходу жарки.
Когда птица готова, удалите нитки. Начинку переложите на блюдо, разделайте тушку на необходимое количество кусочков. Уложите мясо на капусту с яблоками, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
и этот записала:flower:
*Sunrise*
26.03.2009, 15:01
спасибо
Наташа, в разделе "Красота страшная сила" естьтопик про перманент вместе с фотками - почитай!
oxana-ezik
26.03.2009, 15:04
Я про того дядю, что мне кесарево делал, помню только то, что он не совсем русский был (вернее, совсем грузин:))). Я же как крайне безответственная девушка не легла на ДО готовиться к плановому кс. Вот и попала на дежурную бригаду. Мне повезло видимо. Все оч. позитивные были. Особенно анестезиолог. С ним мы долго прирекались на тему "нужна ли мне кислородная маска". Я, как товарищ опытный, просила ее убрать - она мне мешала дышать. Он, как товарищ, не менее опытный, убирать отказывался:046: Пока спорили - дите и родилось:))
unbridled
26.03.2009, 15:04
Галюнь,в 13-ом очень хорошая акушерка Горохова Галина Васильевна.Ещё Тамара Ивановна(фамилию,к сожалению не запомнила),а врачи у меня не отложились в памяти,т.к.работы у них меньше:))
*Sunrise*
26.03.2009, 15:11
во сколько гуляете?? присоединяйтесь к нам - мы гуляем в 11,30-12;)
unbridled
26.03.2009, 15:16
Блин!Одна я живу в Богом забытом месте!До тебе,Оль по прямой рукой подать,но этот чёртов ручей......
oxana-ezik
26.03.2009, 15:18
Мы с радостью:080: Со след недели - мы сейчас в Сосновом Бору у мамы до выходных. Нам надо, чтобы ре как можно больше с бабушкой сейчас времени проводил - они в мае вдвоем поедут в Воронеж. Так что как вернемся - присоединимся.
PS мой номер (на всяк случай) 703-60-86. это мобильный мтс
*Sunrise*
26.03.2009, 15:22
Мы с радостью:080: Со след недели - мы сейчас в Сосновом Бору у мамы до выходных. Нам надо, чтобы ре как можно больше с бабушкой сейчас времени проводил - они в мае вдвоем поедут в Воронеж. Так что как вернемся - присоединимся.
PS мой номер (на всяк случай) 703-60-86. это мобильный мтс
Отлично!!! :support: мы гуляем с Аней Анюта-Котенок, правда она тут редко бывает.
Девочки, всем добрый день!
Мы с Агатиком все болеем(( Она уже выздоравливает, а я вся в соплях.
Отстаю от вас в чтении на 2 дня. Но зато потратила время с пользой и закончила наконец комбезик вязать)
http://s51.radikal.ru/i132/0903/32/7cc12efcbff7t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0903/32/7cc12efcbff7.jpg.html)
Сейчас начала платье вязать...
Расскажите мне, как компот сварить ребенку?
Отстаю от вас в чтении на 2 дня. Но зато потратила время с пользой и закончила наконец комбезик вязать)
http://s51.radikal.ru/i132/0903/32/7cc12efcbff7t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0903/32/7cc12efcbff7.jpg.html)
какая мама рукодельница - повезло доче!
выздоравливайте!
а что там рассказывать - из сухофруктов?
промываешь сухофрукты и в воду холодную - доводишь до кипения и варишь на медленном огне минут 30
а что там рассказывать - из сухофруктов?
промываешь сухофрукты и в воду холодную - доводишь до кипения и варишь на медленном огне минут 30
А из свежих яблок нельзя?
Варенькина мама
26.03.2009, 15:53
Галюнь,в 13-ом очень хорошая акушерка Горохова Галина Васильевна.Ещё Тамара Ивановна(фамилию,к сожалению не запомнила),а врачи у меня не отложились в памяти,т.к.работы у них меньше:))
спасибо, дорогая :flower:
Варенькина мама
26.03.2009, 15:55
Выздоравливайте!!!!
Мама молодец :love:
Варенькина мама
26.03.2009, 15:58
А из свежих яблок нельзя?
я делаю из свежих
помыла-почистила-порезала и варю минут 15
насчет кожуры вопрос спорный... я не кладу. мякоть из компота потом разминаю и даю доче.
oxana-ezik
26.03.2009, 16:14
Вот есть же мамы с руками:flower: Очень красиво!
Выздоравливайте:flower:
Dolce Vita
26.03.2009, 16:28
Присоединюсь!:080:
Здоровья и много-много улыбок!
:flower::flower::flower:
Сейчас начала платье вязать...тебе точно кризис не страшен!!! золотые руки!:flower:
Dolce Vita
26.03.2009, 16:28
Всем привет! :)
Dolce Vita
26.03.2009, 16:29
Даша, какая ты молодец!:love:
Поправляйтесь и не болейте больше!:flower:
Koshanenok
26.03.2009, 16:32
ну и какая зараза сегодня -12 обещала????? вот и верь гизметео! мы весь день дома/на балконе просидели!
ну и какая зараза сегодня -12 обещала????? вот и верь гизметео! мы весь день дома/на балконе просидели!
а мы у окна открытого на солнышке - Андрюха даже загорел:004:
Costa Del'
26.03.2009, 17:06
всем привет!
как же меня задолбало учиться, задолбал это университет, эти учебники-конспекты-курсовые-методички и преподы, мнящие себя пупами Земли!:110::033::0099:
сил моих больше нет:010:
как же я хочу отдохнуть по-человечески летом...
или хотя бы просто лечь и проспать сутки
спасибо за похвалы комбезику, девочки)
и за советы про компот тоже)
у нас есть...хотите попользоваться....)))))))):support:
конечно - давай сюда :))
Жень, а сердцебиение сильное? блин, тут один вариант - лежать, но это - фиг нам!
да когда как - Лис...сейчас нормальное - бывает что и зашкаливает
:)) ты на что намекаешь?????
так...пойду сделаю тест....
Солнышко стало чаще появляться!!!
Всех с солнышком! :080:
Жень ты там аккуратнее:ded:
:005:угу....
точно - а сейчас что у нас ?год ребенка?:)):)):)):))
Costa Del'
26.03.2009, 17:12
Таню и Димулю поздравляю с семью месяцами!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
точно - а сейчас что у нас ?год ребенка?:)):)):)):))год молодежи;)
так...пойду сделаю тест.... сколько полосок?
Nikusya_P
26.03.2009, 17:26
Блин!Одна я живу в Богом забытом месте!До тебе,Оль по прямой рукой подать,но этот чёртов ручей......
Наташа, где это Лужская? около чего?
Nikusya_P
26.03.2009, 17:30
Даша, оч красивый комбезик, молодец
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2009, 17:35
ну просто очарованье!!!
странно как-то..:005: мне сначала ультразвуком камень сняли, потом пескоструем( вспомнила как это называется!!:016:) отбелили и пасту в десна втерли, были неприятно первый день и все....такого как у тебя не было:005:
я тоже как-то пескоструем делала ... мне гады не давали иначе справку о сонации рта!!! отделалась болезненностью есен пару дней ...
:)) не надооооооооооооо пока что:065::)):)):)):))\
интерпритирую.... значит ктото из сентябряток разбогатеет:)):)):)):))
а я вот бы и хотела, да говорят низзя ... я после кесарева ... а вообще готова на дополнительное чудо в мою коллекцию ... :046::008::008::008:
я на глаза хочу ... :001::001::001: ... но чо то я очкую (с) :046::046::046:
год молодежи;)
а ну да ну да...башка моя дырявая...:)):)):)):))
сколько полосок?
:008:сон явно не про меня - у меня резкий и четкий минус на тесте :))
я на глаза хочу ... :001::001::001: ... но чо то я очкую (с) :046::046::046:
а я бы брови сделала - да все никак не собраццо :005::))
Costa Del'
26.03.2009, 18:02
Выздоравливайте!:flower:
Очень красивый комбезик!
А у меня руки из ..опы растут, ни шить, ни вязать не умею.:065:
Стыдоба и позорище.:))
А вот мама моя, когда я была маленькая, почти ничего мне не покупала, шила всякие платьица, штанишки, кофточки и вязала много, причем все очень красиво получалось.
А я ленивая неумеха.:))
Ярослав сейчас очень радостно зажевал и подрал вдобавок половину моего конспекта с лекциями, который надо будет сдавать на проверку.:065: Вытащил из сумки, пока мама отвернулась, негодяйка такой.:))
Присоединяюсь, растите крепкими и счастливыми!!!!:support:
Поздравляю Диану и Эрнестика=)))Счастья вам, всяческих успехов и всего самого светлого!
http://s57.radikal.ru/i157/0903/f3/77c0cf164c57.jpg (http://www.radikal.ru)
ой ну красоотеень, тута подмажусь:008: и мы, и мы с Ладулей поздравляем такого хорошего парня:flower::flower::flower: " :0016:о-о-от такой парень" (с)
девочки, всем привет!
и огромные спасибо за поздравления!:flower:
я от вас отстала, на 2 дня,догоняю..........
а сейчас убегаю с ТТ на процедуры....ещё появлюсь и расскажу наши др новости!
Поздравляю Эрнестика и Димочку с Праздником!!!!А так-же их мамочек с новорожденными!!!
Присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
и мы поздравляем:support::support::support:
И мы поздравляем маленьких именинников!!!!!:080::080::080:
спасибо! нам ооооочень приятно!
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2009, 18:14
комбезик чудный!!! а можешь поделиться раскладкой??? А то я свой свитер со смешариком забросила ... не ну я реально не готова его довязывать ибо он даже не на три .. а скорее на 5 лет Олежке!!! :046::046::046:
А вы поправляйтесь скорей ... мы вот тут тоже отболели недавно ...
я с яблока варю просто, разрезаю его яблокорезкой и заливаю водой, варю до разварения яблок ... раньше отделяла шкирку а сами яблоки блендером и с компотом и смешивала .... типа компот с мякотью ... если закрепит то добавляла пару черносливин еще в компот и иногда пару курагин .... а теперь с этой аллергией и не знаю что и давать ... :001:
Дианочку и Эрнестика с мини днём рождения!!!http://s39.radikal.ru/i086/0903/3b/46bbdb8b824b.gif
Присоединяюсь!!!
Присоединюсь!:080:
Здоровья и много-много улыбок!
:flower::flower::flower:
спасибо всем,кто поздравил! :flower:
вечером к вам вернусь!
Costa Del'
26.03.2009, 18:23
Tividi, мы вас тоже поздравляем с 7-ю месяцами от всей души!
http://s12.rimg.info/57505ce1d85c65a42dbc8cf99b25da59.gif
УРБАНИЗАЦИЯ
26.03.2009, 18:30
спасибо всем,кто поздравил! :flower:
вечером к вам вернусь!
http://i028.radikal.ru/0712/5f/88d01d8c27ad.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
точно - а сейчас что у нас ?год ребенка?:)):)):)):))
нет - теперь год контрацепции:))
ну просто очарованье!!!
:
как муж - проснулся?:))
нет - теперь год контрацепции:))
:)):)):)):)) оригинально - не слышала о таком:)) что пользуем?:)):)):)):)) мне врачиха сегодня черозетту предложила - я сказала ей что мне не камильфо фригидной становится и поэтому она была посланна:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.