Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Ameli:)))
19.03.2009, 19:19
А можно еще в мае где нить встретиться!:)
Просто погулять!:)
сижу ржу :)):)):)):)):))
Что делать и чего не делать, если ваш ребёнок всеяден. Поучительная история.
Если маленький ребёнок
Проглотил стекла осколок...
Стекло, слава Богу. Ольга не ест. Хотя я ни в чём уже не уверена. Ольга питается бумагой, мылом, товарные чеки использует, как сосательные конфеты. Один раз съела кусок полиэтиленового пакета, а в другой раз - журнал "7 дней". На выходе буквы были читабельны. Делайте выводы)
Вобсчем, пошла я, как правильная Мать-Ехидна мыть голову перед прогулкой. Минут на 15. Заныкала все потенциально опасные и ценные девайсы: ноутбук, пульты от ТВ, мобильный телефон.
Возвращаюсь вся такая распрекрасная, мокрая и в полотенце. Руки заняты, несу бельё, одежду, фен и прочие расчёски. Вижу такую картину: Сергевна утащила-таки мобильный телефон, при падении он развалился, и теперь она жуёт аккумулятор с совершенно блаженным выражением лица. Отнимаю все запчасти... Сим-карты нет.
Немая сцена.
Сначала я перетряхнула всё, что лежало на полу, собрала, чтобы не мешалось, осмотрела все полки и щели, перетрясла две большие корзины с игрушками - тщетно. Ощупала ребёнка - нигде нет.
Тут-то мне и закралась в голову Великая Мысля: "Всё, трындец. ОНА ЕЁ ПРОГЛОТИЛА. Скорая. Рентген. Промывание. Наркоз. Операция. Морг. ААААААААААААААААААААА!"
Значит, я всё такая же распрекрасная в сваливающемся полотенце, начинаю срочно писать в аську маме, крёстному (avk00), крёстной (f-bunny) и вообще. кому только можно. Сеть лагает. Городской телефон отключили. Симка съедена.
К этому моменту у меня начинается неслабый такой психоз, совсем не по-Ехидновски. Благо, мне все перезванивают, консультируют, шлют нафиг - морально поддерживают, да. Странным способом связи, через 3е лицо нахожу НайкОлег. Благо, он дома. Со мной, говорю, поедешь, есличо. А "есличо" получается такое неслабое. Продолжаю поиски сим-карты, Ольга разламывает фен. Пытаюсь объясниться с ней. Говорю громко, чётко, показывая, что именно меня интересует, как с душевнобольным. Офигеть какая пантомима.
"Ольга! - говорю - вот здесь, вот здесь, значит, лежала такая маленькая х*йня... То есть, здесь лежала карточка! Маааааааленькая! (показываю пальцами размер, усиленно кривляюсь, пытаюсь изобразить из себя маленькую несчастную сим-карту. Ребёнок в шоке.) ГДЕ? Где карточка? Покажи!!!" Деть смотрит на меня с недоумением и, кажется, лёгким презрением, затем опускает глаза и продолжает ковыряться в фене. Юный техник, бл*.
Размахиваю руками в два раза активнее, говорю громче, почти ору, карточка, которую я изображаю получается всё мельче и несчастнее. До Ольги доходит.
"Абабумбал!" - спокойно говорит она, и тянет на себе кофту вниз. Ну, точно проглотила. Полный абабумбал, иначе и не скажешь.
Звоню с мобильного (пригодилась старая симка мужа) в Службу Спасения - 112. На линии меня держат порядка пяти минут. Случись чего серьёзное - я бы давно коньки отбросила, а у них музычка радостная такая пиликает.
Что мне сказали в СС: дать масла ("вазелинового?" - уточнила я. "любого!" - раздражённо ответила докторица), следить за самочувствием и встречать сим-карту на выходе, в горшке. С цыганами, медведями и фейерверками, не иначе.
По желанию рекомендовали сходить в поликлинику. И, типа, не выносите нам мозк своими коммуникационными проблемами.
Долго я пыталась осознать. как прямоугольная, хоть и небольшая карточка может пройти весь ЖКТ годовалого ребёнка, нигде не застряв.. Плюнула, решила связываться с местными подмосковными медучереждениями.
И тут карточка выпала из Ольги. Точнее, откуда-то из её одежды. Я села на пол. Отзвонилась и отписалась всем, кого дёргала.
Так и сижу до сих пор. Пишу. Кажется. мне срочно надо выпить. Или покурить. Или и то, и другое. расслабиться и получать удовольствие.
Один только вопрос остался без ответа: Если бы Ольга всё же проглотила симку, сохранила бы она работоспособность?
Но я, пожалуй, обойдусь без таких экспериментов.
На сегодня хватит.
П.С. Предлагаю помимо "Улыбнитесь!" создать в сообществе рубрику "Ужаснитесь! :-Е"
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:))
Просто погулять!:)
+1
мы бы рады не посещать, но у нас постоянный контроль мочи ... :(
Мы тоже каждую неделю мочу сдаем.
19.03.2009, 19:25
"
:065:Меня бы точно удар хватил:010::073:
а по поводу ГВ ... у меня знакомая ... маньячка какая-то ... она мне когда сказала, я чуть в обморок не упала и решила, что она извращенка ... у нее дочке уже три, а то и побольше,... она кормит и вся радостно мне и говорит: "Моя молочка попьет, потом сиси гладит, целует и спасибо им говорит!" :001: не может я чего-то не понимаю, но помоему это перебор ... :065:
:
да уж... особенно меня настораживают вот такие мамаши мальчиков, которые жаждут чуть было ни до армии грудью кормить - это же по-любому на психике отражается
:065:Меня бы точно удар хватил:010::073:
:)):)):)):)) дааа.... я просто представила картину эту:046:
:010:
может тогда 30 августа? :073: а то я боюсь что после 10 сентября будет холодно уже...и потом у нас 11 др :065::))
может наоборот бабье лето начнется
*FELINA*
19.03.2009, 19:32
да тут банят, так жесть какая-то ... руки чешутся, а неичего не можешь ... это пытки такие были "яма изобилия" называется ... вокруг явства, а не съесть ... :))
а по поводу ГВ ... у меня знакомая ... маньячка какая-то ... она мне когда сказала, я чуть в обморок не упала и решила, что она извращенка ... у нее дочке уже три, а то и побольше,... она кормит и вся радостно мне и говорит: "Моя молочка попьет, потом сиси гладит, целует и спасибо им говорит!" :001: не может я чего-то не понимаю, но помоему это перебор ... :065:
ага. я как наркоша, сперва ЛВ зависимость, а потом лечение посредством бани :065:
чессговоря по поводу ГВ до 3 лет - как представлю эту картину - брррр...
Предлагаю отмечать 2 раза: в середине сентября и в середине октября!
предлогаю собираться каждый день, то бишь ходить друг к другу на дни рождения - гулять так гулять:014::007::014:
49 см 2870:)
О, мы почти так же :)
Родились 48 и 2720, в 6 мес - 66 и 7800 :)
Если маленький ребёнок
Проглотил стекла осколок...
Стекло, слава Богу. Ольга не ест. Хотя я ни в чём уже не уверена. Ольга питается бумагой, мылом, товарные чеки использует, как сосательные конфеты. Один раз съела кусок полиэтиленового пакета, а в другой раз - журнал "7 дней". На выходе буквы были читабельны. Делайте выводы)
Вобсчем, пошла я, как правильная Мать-Ехидна мыть голову перед прогулкой. Минут на 15. Заныкала все потенциально опасные и ценные девайсы: ноутбук, пульты от ТВ, мобильный телефон.
Возвращаюсь вся такая распрекрасная, мокрая и в полотенце. Руки заняты, несу бельё, одежду, фен и прочие расчёски. Вижу такую картину: Сергевна утащила-таки мобильный телефон, при падении он развалился, и теперь она жуёт аккумулятор с совершенно блаженным выражением лица. Отнимаю все запчасти... Сим-карты нет.
Немая сцена.
Сначала я перетряхнула всё, что лежало на полу, собрала, чтобы не мешалось, осмотрела все полки и щели, перетрясла две большие корзины с игрушками - тщетно. Ощупала ребёнка - нигде нет.
Тут-то мне и закралась в голову Великая Мысля: "Всё, трындец. ОНА ЕЁ ПРОГЛОТИЛА. Скорая. Рентген. Промывание. Наркоз. Операция. Морг. ААААААААААААААААААААА!"
Значит, я всё такая же распрекрасная в сваливающемся полотенце, начинаю срочно писать в аську маме, крёстному (avk00), крёстной (f-bunny) и вообще. кому только можно. Сеть лагает. Городской телефон отключили. Симка съедена.
К этому моменту у меня начинается неслабый такой психоз, совсем не по-Ехидновски. Благо, мне все перезванивают, консультируют, шлют нафиг - морально поддерживают, да. Странным способом связи, через 3е лицо нахожу НайкОлег. Благо, он дома. Со мной, говорю, поедешь, есличо. А "есличо" получается такое неслабое. Продолжаю поиски сим-карты, Ольга разламывает фен. Пытаюсь объясниться с ней. Говорю громко, чётко, показывая, что именно меня интересует, как с душевнобольным. Офигеть какая пантомима.
"Ольга! - говорю - вот здесь, вот здесь, значит, лежала такая маленькая х*йня... То есть, здесь лежала карточка! Маааааааленькая! (показываю пальцами размер, усиленно кривляюсь, пытаюсь изобразить из себя маленькую несчастную сим-карту. Ребёнок в шоке.) ГДЕ? Где карточка? Покажи!!!" Деть смотрит на меня с недоумением и, кажется, лёгким презрением, затем опускает глаза и продолжает ковыряться в фене. Юный техник, бл*.
Размахиваю руками в два раза активнее, говорю громче, почти ору, карточка, которую я изображаю получается всё мельче и несчастнее. До Ольги доходит.
"Абабумбал!" - спокойно говорит она, и тянет на себе кофту вниз. Ну, точно проглотила. Полный абабумбал, иначе и не скажешь.
Звоню с мобильного (пригодилась старая симка мужа) в Службу Спасения - 112. На линии меня держат порядка пяти минут. Случись чего серьёзное - я бы давно коньки отбросила, а у них музычка радостная такая пиликает.
Что мне сказали в СС: дать масла ("вазелинового?" - уточнила я. "любого!" - раздражённо ответила докторица), следить за самочувствием и встречать сим-карту на выходе, в горшке. С цыганами, медведями и фейерверками, не иначе.
По желанию рекомендовали сходить в поликлинику. И, типа, не выносите нам мозк своими коммуникационными проблемами.
Долго я пыталась осознать. как прямоугольная, хоть и небольшая карточка может пройти весь ЖКТ годовалого ребёнка, нигде не застряв.. Плюнула, решила связываться с местными подмосковными медучереждениями.
И тут карточка выпала из Ольги. Точнее, откуда-то из её одежды. Я села на пол. Отзвонилась и отписалась всем, кого дёргала.
Так и сижу до сих пор. Пишу. Кажется. мне срочно надо выпить. Или покурить. Или и то, и другое. расслабиться и получать удовольствие.
Один только вопрос остался без ответа: Если бы Ольга всё же проглотила симку, сохранила бы она работоспособность?
Но я, пожалуй, обойдусь без таких экспериментов.
На сегодня хватит.
П.С. Предлагаю помимо "Улыбнитесь!" создать в сообществе рубрику "Ужаснитесь! :-Е"
А у моей подружки дочка проглотила батарейку(мизинчиковую),так они это обнаружили только когда меняли каканый памперс))
Жане прогулку, но ей 3 года уже, и ручка у нее как из наждачной бумаги, не хочу я ее, хотя всего 6000.
Даша, найди кому пристроить мою люльку и кресло Жане - и я тебе продам свою прогулочную часть :008: :))
*Sunrise*
19.03.2009, 19:34
О, мы почти так же :)
Родились 48 и 2720, в 6 мес - 66 и 7800 :)
нда....у меня чтоли самая мелкая??? в 6 мес. 7040
*FELINA*
19.03.2009, 19:38
Женя мне по клаве колотит!!!не хочет лежать,ей нра нажимать!!!
та же фигня, ничего не написать
нда....у меня чтоли самая мелкая??? в 6 мес. 7040
у меня Ромка в 6 мес, 6500, купили недавно весы из-за маленькой прибавки, хотя первые месяцы проблем не было
Koshanenok
19.03.2009, 19:48
Сегодня в поликл-ке были! К ортопеду очередь, как в мавзолей, но мы выстояли, и ещё пара специалистов.
Мы наверно больне всех: 71 см, 10 кг!
Через неделю вторая АКДС:(, я переживаю, первую перенесли не очень, но без темп-ры...
а вы в какой поликлинике? мы в 20-й и к нему очереди еще не видели, скучал молодой доктор один :)
у меня Ромка в 6 мес, 6500, купили недавно весы из-за маленькой прибавки, хотя первые месяцы проблем не было
а у нас так разница в 600 гр и сохраняется :)
может есть среди нас кто в совершенстве владеет англ. яз и кому не составит труда перевести пару рецептов?
ЗайкаВредная
19.03.2009, 19:57
Приветики!!
У меня вроде прижидись, но бутончикот нет. а как определить, прижились или нет??? Вроде не сохнут и не гниют - растут даже вроде:)
еси не завяли значит прижились=)
А мне кажеться,что нужно наоборот числа 2 сентября!!!
У нас там ни кто не родился:008:И тепло будет и больше вариантов,можно и на природе с шашлыками!Я за!
Мне такого отдыха,максимум на неделю,а потом я :065:умру от скуки!
:010:НОрмалек,кашку то посреди ночи,а она спать не ляжет,пока не поест???:009:
А уж про октябрь и говорить не чего!:001:
я против:015: я приеду в Питер только в середине сентября:ded:
поддерживаю:080:
енто в 160 км от Питера, под Приозерском...за п. Мельниково, может кто и слышал...
Wellcome :support:
вот еще там рядом...
http://s47.radikal.ru/i115/0903/2a/f9edd4e08036.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, классные фотки!!! Весело там у вас:))
у меня страховка, так что мед. отводы я практически сама назначила:) настаивала очень...
у бывшего мужа в мельниково дача :(:(красотень нереальная..а у вас там рядом не продаются домики?:065:
может есть среди нас кто в совершенстве владеет англ. яз и кому не составит труда перевести пару рецептов?
а что так трудно?:)словари же есть;)
а что так трудно?:)словари же есть;)
да какая-то неувязятся в некоторых предложениях - набор слов
Бoрисoвна
19.03.2009, 20:03
у бывшего мужа в мельниково дача :(:(красотень нереальная..а у вас там рядом не продаются домики?:065:
не знаю. если нужно узнать - узнаю летом.
Тебе с английского НА русский? Если да - присылай
ЗайкаВредная
19.03.2009, 20:05
да какая-то неувязятся в некоторых предложениях - набор слов
давай вместе разбираться=) 9056797@******** моя почта
ЗайкаВредная
19.03.2009, 20:07
мы сегодня тоже были у педиатора
итог в 5 месяцев и 10 дней:
рост 68:073:
вес 8050:073:
объем головы 43,5
объем груди 44
сказала врач давать по 4 капле витамина Д:005:типа рахит у нас:(
Мышка :-)
19.03.2009, 20:09
:010:без анализов на глазок?
ЗайкаВредная
19.03.2009, 20:10
:010:без анализов на глазок?
ага...вот я и думаю..давать или нет:009:
объем головы 43,5
объем груди 44
Сдай мочу по сулковичу.Я вообще вит Д не даю.А врачиха говорит ,чтоб давала.А у меня было 4+, теперь не даю стало 2+.Вы богатыри!:flower:
19.03.2009, 20:17
Сдай мочу по сулковичу.Я вообще вит Д не даю.А врачиха говорит ,чтоб давала.А у меня было 4+, теперь не даю стало 2+.Вы богатыри!:flower:
а что эти плюсы значат?:008:
у нас 1. нам участковая сказала давать по капле...
4 креста - это очень много.Надо 1 или 2.Если минус - то мало, признак рахита.
нам тоже по капле сказала,но я пока не буду.Сдам анализ еще разок через меяц,если будет мало,то буду давать
19.03.2009, 20:22
я даю, когда вспомню...получается раз в 2 -3 дня.
я даю, когда вспомню...получается раз в 2 -3 дня.
:))
А вы в какой поликлинике? на бух-кой,6?
Может мы соседи?
Девы, а вы витамина Д боитесь больше чем рахита?.. Я понимаю, мы бы жили на юге, но в Питере, с нашим климатом?..
От 1 капли в день передозировки не будет.
Разумеется, анализы нужны, но крестов д.б. 2
3 - еще нормально, 1 - мало
*FELINA*
19.03.2009, 20:38
Девы, а вы витамина Д боитесь больше чем рахита?.. Я понимаю, мы бы жили на юге, но в Питере, с нашим климатом?..
мы по 1 капле, через день, но нам врачиха не назначала, мол, в смесях он и так есть, в общем у нас самодеятельность:)
19.03.2009, 20:44
А вы в какой поликлинике? на бух-кой,6?
Может мы соседи?
не, мы в Поликлинике на Пражской:008: не помню номер.
мы живем аккурат напротив ЗМ
а вы?
боюсь, потому что родничоек очень маленький был с рождения. и ортопед сказала ни вкоем случае не давать...
Просто погулять!:)начнем репетировать!!!:014:
19.03.2009, 20:55
начнем репетировать!!!:014:
а вы где на БК живете?может можем вместе погулять;)
Costa Del'
19.03.2009, 20:57
Всем привет!:flower: Пойду-ка я за Зенит поболею! :0096: Сегодня к нам итальянцы в гости пожаловали)) чтоб у них яйца отмерзли и мы их сделали 3:0 как минимум, иначе в следующую стадию не пройдем, тттчнс:))
объем головы 43,5
объем груди 44
какие вы крепыши, молодцы!:flower: ттт на вас:)
все-таки 4 капли - это очень много, передозировка витамина Д очень опасна!:ded:
мы даем по одной кажды день, иногда я забываю.
пробу Сулковича лучше сначала сдать, но по одной капле рекомендуют принимать всем питерским детишкам.
ЗайкаВредная
19.03.2009, 20:59
Всем привет!:flower: Пойду-ка я за Зенит поболею! :0096: Сегодня к нам итальянцы в гости пожаловали)) чтоб у них яйца отмерзли и мы их сделали 3:0 как минимум, иначе в следующую стадию не пройдем, тттчнс:))
какие вы крепыши, молодцы!:flower: ттт на вас:)
все-таки 4 капли - это очень много, передозировка витамина Д очень опасна!:ded:
мы даем по одной кажды день, иногда я забываю.
пробу Сулковича лучше сначала сдать, но по одной капле рекомендуют принимать всем питерским детишкам.
у меня брат чичас на Зените, фотографирует около ворот:))потом фоты на сайте будут;)
боюсь, потому что родничоек очень маленький был с рождения. и ортопед сказала ни вкоем случае не давать...
ну это другое дело, конечно же
но если просто заниматься самодеятельностью и не давать и не делать анализ?.. я не понимаю :005:
ЗайкаВредная
19.03.2009, 21:01
Спасибо девочки за советы, сдам мочу тогда...чтобы точно знать чего и как=/
не, мы в Поликлинике на Пражской:008: не помню номер.
мы живем аккурат напротив ЗМ
а вы?
Мы около 19 поликлиники:)
Dolce Vita
19.03.2009, 21:04
Вот и я перестала давать, так как педиатр сказала, что не надо вит. Д. - родничок у нас почти закрылся. А вот на пробу по Сулковичу не направляла.:016: Буду просить направление.
Dolce Vita
19.03.2009, 21:09
А я совсем не успеваю вас читать :(
Ре как подменили. Спит днём по полчаса между кормлениями.
Пошли гулять, думала, что на улице поспит хоть час. Да ужжжж - полчаса поспал и как резаный бизон стал орать:001:(прямо истерика какая-то началась), быстрее домой побежала.
Неужели опять эпопея с зубами?:005::005::005:
ЗайкаВредная
19.03.2009, 21:13
я сегодня посадила на рассаду баклажаны и перцы и помидоры...будет димка лопать летом овощи=))))
Вот и я перестала давать, так как педиатр сказала, что не надо вит. Д. - родничок у нас почти закрылся. А вот на пробу по Сулковичу не направляла.:016: Буду просить направление.
Не, Света, если не назначают из-за родничка, то какой бы ни был анализ, все равно не надо давать.
Ну и при быстро закрывающемся родничке Сулкович обычно нормальный или высокий. Поэтому, наверное, вас на лишний (в данном случае) анализ и не погнали :)
Dolce Vita
19.03.2009, 21:19
Не, Света, если не назначают из-за родничка, то какой бы ни был анализ, все равно не надо давать.
Ну и при быстро закрывающемся родничке Сулкович обычно нормальный или высокий. Поэтому, наверное, вас на лишний (в данном случае) анализ и не погнали :)
Спасибо, Оля, поняла :flower:
А то думаю, как это, всех послали, а нас обделили :))
Koshanenok
19.03.2009, 21:26
идеал - 2 плюса, у нас тоже 1, но для зимы вполне сойдет, так и продолжаем давать про 1 капле вигантола 1 раз в 3 дня. Это нам педиатр пересчитала по сравнению с аквадетримом.
нам тоже по капле сказала,но я пока не буду.Сдам анализ еще разок через меяц,если будет мало,то буду давать
Маш, через месяц уже апрель заканчиваться будет и вит Д по назначению будет ибо лето. :) и скорее всего скажут не давать
всем привет из веченне-солнечной казани! :flower:
я к вам с радостной новостью: Эрнестик встал! :)
зато мы стали плохо спать....:010:
*Sunrise*
19.03.2009, 22:13
Молодец какой!!
а сон нарушился, может, из-за поездки?
Koshanenok
19.03.2009, 22:20
говорят дети, умираю от смеха!!!!
Сочиняет:
— ...и он проткнул пирата саблей!
— И что, пират заплакал?
— Нет! Мужчины не плачут!!! Он умер.
Koshanenok
19.03.2009, 22:22
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
идеал - 2 плюса, у нас тоже 1, но для зимы вполне сойдет, так и продолжаем давать про 1 капле вигантола 1 раз в 3 дня. Это нам педиатр пересчитала по сравнению с аквадетримом.
Маш, через месяц уже апрель заканчиваться будет и вит Д по назначению будет ибо лето. :) и скорее всего скажут не давать
У нас ведь аллергия...щеки прошли,но я примерно с того времени отменила аквадетрим...я еще поэтому не хочу давать.КонечноЮможет аквадетрим тут и не при чем,не хочется рисковать.в субботу пойдем к неанатологу и я ней этот вопрос обсужу.Педик с поликлиники мне не очень нра...:(
19.03.2009, 23:11
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
:023::023::023:пойду нашему папе расскажу
— Козёл! Налей соку!
Ну у нас так и было, когда деть в саду проходил животных и их детенышей: вытираю Ваню после купания, он стоит на решетке и отвечает на мои "корова", "кошка" и проч. Когда доходит дело до козы, папа заходит в ванну и слышит уже хвост "а папа - козел!". Тож обрадовался!:073:
у меня брат чичас на Зените, фотографирует около ворот:))потом фоты на сайте будут;)
Это не в его камеру, я надеюсь, итальяшка мяч зафигачил?:))
*Sunrise*
19.03.2009, 23:20
Ну у нас так и было, когда деть в саду проходил животных и их детенышей: вытираю Ваню после купания, он стоит на решетке и отвечает на мои "корова", "кошка" и проч. Когда доходит дело до козы, папа заходит в ванну и слышит уже хвост "а папа - козел!". Тож обрадовался!:073:
:046::046::046:
Молодец какой!!
а сон нарушился, может, из-за поездки?
спасибо!
утром ещё только в кроватке на одну ножку вставал, а вечером уже на две и несколько раз уже! в ванной он уже давно стоит, не посадишь, либо плавать,либо стоять......
со сном-сама не пойму: то ли адаптация, то ли акклиматизация,то ли зубыыыыыыы, т.к грызётся и сосётся всё и кашу стали плохо есть.....я же ввела уже овощи днём на обед,начали с кабачка, теперь цветная капуста.....их ест лучше,чем кашу.......:009:
пить вообще не хочет...из ложечки ещё пьёт немного, а бутылку только грызёт.....
а как у вас,Оля?
19.03.2009, 23:34
Поздравляю!:support::080:
:(Что ж такое!:(
А я совсем не успеваю вас читать :(
Ре как подменили. Спит днём по полчаса между кормлениями.
Пошли гулять, думала, что на улице поспит хоть час. Да ужжжж - полчаса поспал и как резаный бизон стал орать:001:(прямо истерика какая-то началась), быстрее домой побежала.
Неужели опять эпопея с зубами?:005::005::005:
Наверное!Крепитесь:flower:
У нас так и виднеются,а не вылазят.Завтра буду звонить педиаторше,спрашивать про смесь!
Буду НАстюху к смесе приучать:(Боюсь жутко её зубов:001:
Накладку не берет ни в какую...как же она из бутылки будет пить:005:Она её уже не берет.:010:
говорят дети, умираю от смеха!!!!
Сочиняет:
— ...и он проткнул пирата саблей!
— И что, пират заплакал?
— Нет! Мужчины не плачут!!! Он умер.
— Козёл! Налей соку!
:)):)):)):)):)):046:
*Sunrise*
19.03.2009, 23:37
спасибо!
утром ещё только в кроватке на одну ножку вставал, а вечером уже на две и несколько раз уже! в ванной он уже давно стоит, не посадишь, либо плавать,либо стоять......
со сном-сама не пойму: то ли адаптация, то ли акклиматизация,то ли зубыыыыыыы, т.к грызётся и сосётся всё и кашу стали плохо есть.....я же ввела уже овощи днём на обед,начали с кабачка, теперь цветная капуста.....их ест лучше,чем кашу.......:009:
пить вообще не хочет...из ложечки ещё пьёт немного, а бутылку только грызёт.....
а как у вас,Оля?
Последние дни она плохо спала - просыпалась и начинала орать со слезами и визгами, даже если после еды прошло меньше часа. Вчера на улице поспала всего 30 минут
Ела тоже плохо, вплоть до того, что я ее в ванной в лежак сажала и пока она купалась я ей кашу подсовывала. Сегодня съела только полвину, остальное из бутылки дала, а под десной светит второй зуб. ну и слюни просто рекой лились, пальцы во рту грызла
Бoрисoвна
19.03.2009, 23:41
Я тоже хочу сдать. Уже 1,5 месяца не пьем.
Африка та на юге, а рахита там сколько хочешь. Причины не только в недостатке солнца и климате...Витамин Д от рахита не защищает, к сожалению. Некоторые пьют Д и болеют, а некоторые не пьют и не болеют. У меня многие знакомые вообще детям ни разу Д не давали и все нормально. Остеопат к которому мы ходим вообще против витамина Д...Педиатры - за. Так что вопрос очень спорный.
Поздравляю:support::flower:
Бoрисoвна
19.03.2009, 23:45
Девы,
подскажите, пожалуйста, можно ли купить колготки на наш рост 68? Я вижу что у Тани ДД в колготках вроде на фотках. Хде дают? :))
Divinora
19.03.2009, 23:45
Привет!!!!
Поздравляю вас с вставанием, мы тоже встали уже два дня назад. Чет я в шоке:010:
Costa Del'
19.03.2009, 23:46
прикольно, там на сайте всегда хорошие фотографии:)
настроение нулевое, любимая команда вылетела из розыгрыша кубка УЕФА к сожалению:(:005:
так обидноооооооооооо:0072:
__________________________________________________ ____________________________________
Ярославик сегодня первый раз попробовал творог.:) Первую ложку съел с энтузиазмом, на второй стал давиться, пришлось смешивать творог с пюрешкой фруктовой, так гораздо лучше пошло.:))
Сделала вывод, что классический творожок он не любит, ему подавай с фруктовыми добавками.:019:
19.03.2009, 23:49
Девы,
подскажите, пожалуйста, можно ли купить колготки на наш рост 68? Я вижу что у Тани ДД в колготках вроде на фотках. Хде дают? :))
Мы покупаем колготки в Ашане и в Крохе!:flower:
19.03.2009, 23:50
Привет!!!!
Поздравляю вас с вставанием, мы тоже встали уже два дня назад. Чет я в шоке:010:
Поздравляяяяяяяю!И молчит!:flower:
Divinora
19.03.2009, 23:53
Да я потому што в шоке от него. Неделю назад тока на четвереньки встал, еще на них не ползает, а тут на тебе. Я не подготовлена:001:
Мне все кажется что может это так)), пройдет:065:
Бoрисoвна
20.03.2009, 00:03
Спасибо, Оль. А ты знаешь кстати что скоро рядом с нами откроют Ашан - на Боровой ул. где раньше был Рамстор. Я уже жду не дождусь...но пока еще не открыли...:(
20.03.2009, 00:05
прикольно, там на сайте всегда хорошие фотографии:)
настроение нулевое, любимая команда вылетела из розыгрыша кубка УЕФА к сожалению:(:005:
так обидноооооооооооо:0072:
__________________________________________________ ____________________________________
Ярославик сегодня первый раз попробовал творог.:) Первую ложку съел с энтузиазмом, на второй стал давиться, пришлось смешивать творог с пюрешкой фруктовой, так гораздо лучше пошло.:))
Сделала вывод, что классический творожок он не любит, ему подавай с фруктовыми добавками.:019:
У меня папа ща сидит и нервно курит:005:
Во вы все уже творог уплетаете,а я все таки наверное с мяса начну!:073:
20.03.2009, 00:07
Спасибо, Оль. А ты знаешь кстати что скоро рядом с нами откроют Ашан - на Боровой ул. где раньше был Рамстор. Я уже жду не дождусь...но пока еще не открыли...:(
Знаешь,если он будет такой же как на седова:005:То я даже и ходить туда не буду!
У меня свекровь на мурманку,где Мега ездит:flower:
Nikusya_P
20.03.2009, 00:13
мы колготки еще когда был 56 см одевали:008::)
Бoрисoвна
20.03.2009, 00:25
Знаешь,если он будет такой же как на седова:005:То я даже и ходить туда не буду!
У меня свекровь на мурманку,где Мега ездит:flower:
я только в Мегавском Ашане была.. а на Седова что? ассортимент скудный? :))
а мы все больше в боди и ползунках...но надо уже переходить к "взрослой" одежде:))
Поздравляю!:support::080:
:(Что ж такое!:(
Наверное!Крепитесь:flower:
:)):)):)):)):)):046:
спасибо!
Последние дни она плохо спала - просыпалась и начинала орать со слезами и визгами, даже если после еды прошло меньше часа. Вчера на улице поспала всего 30 минут
Ела тоже плохо, вплоть до того, что я ее в ванной в лежак сажала и пока она купалась я ей кашу подсовывала. Сегодня съела только полвину, остальное из бутылки дала, а под десной светит второй зуб. ну и слюни просто рекой лились, пальцы во рту грызла
у нас всё то же самое...а дёсны не покрасневшие и не припухшие......
Я
Поздравляю:support::flower:
спасибо!
Привет!!!!
спасибо! и вас поздравляем! :flower:
а он у тебя тоже уже ползает на четвереньках и садится из них?
какие там фирмы и почём колготки?
это где ещё раньше плато был?
а мы все больше в боди и ползунках...но надо уже переходить к "взрослой" одежде:))
мы дома в слипах, а теперь у них уже спим, а ползаем,т.е. бодрствуем в кофтах/футболках и штанах/ползунках, а колготки с боди одеваю.если куда идум под брючки или комбинезон.........такие забаные эти маленькие колготочки :love:
ВикАнтесса
20.03.2009, 00:35
Оля,насчет инета поняла,попробую узнать :)
ВикАнтесса
20.03.2009, 00:38
а еще поняла что вряд ли все прочитать смогу)) ночевала у мужа) через 2-3 дня опять туда)) а вообще, так мнооооого написали.....
Ася научилась вставать в кроватке на коленки,держась за борт.надо опустить дно-завтра буду этим заниматься)))) а пока ем вертуту :)) и намерена посмотреть один сериал в инете)))
ВикАнтесса
20.03.2009, 00:47
Приветы всем!
в обсчем так мне объяснили: кто сейчас будет вписывать детей, то с фото, у кого уже вписаны, так до 6-ти лет или до окончания паспорта (что наступит раньше) и ездят. Если ре вписан и виза открыта, то не выпустить или не впустить из-за фотки не могут. если вписан ре, но на визу сейчас подавать доки, то могут попросить фотку вклеить, но в финском консульстве пока ни разу не просили...кстати, очереди такой бешеной сейчас нет, визу делают за 8-9 дней.
пойду попью чаю и почитаю вас :flower:
спс:flower:надеюсь не попросят фотку,надо уже визу делать:073: а скока она щас стоит,не знаешь?:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
20.03.2009, 00:49
нас тоже заалергило от брокколи ...
издеваетесь??? я с егодняшнего дня на диете-строгаче ... мне не есть 19 дней!!!
это точно!!! :support:
не, скажу вам что гречка без всего даже в мульте противная ... а мне еще и завтра ей питаться!!! Кто придумал диеты? И кто придумал штампы красоты??? :(
с солью вкусная. ну капля масла-мой сына тока так ест, больше всего любит:065::019:
ВикАнтесса
20.03.2009, 00:53
Пченьки ХАйнц - тоже Г, так же разламываются.....
Мы одни только какие-то хорошие покупали, название забыла, но помню, как выглядят - когда куплю еще раз, то напишу....
мы вчера у мягкой упаковке купили- вроде не ломаются, за 30 р которые.. но я про них читала что в них могут быть гмо(( но она ими так извазюкалась ,что мы их у Сережи оставили:046:
orange_lemon
20.03.2009, 00:55
Девочки, спасибо большое за советы.
Купила фруктовые пюрешки и гречку хайнц. Завтра попробую добавить яблочного пюре в кукурузную кашу. Не прокатит если, то перейдем на гречку.
Costa Del'
20.03.2009, 00:55
У меня папа ща сидит и нервно курит:005:
Во вы все уже творог уплетаете,а я все таки наверное с мяса начну!:073:
ну, у нас мясо планируется завтра первый раз на обед, цыпленочек с овощами:019:
а творог ввели сегодня, так как время обела уже прошло, чтобы мясо начинать вводить, поэтому попробовали сначала творожок на ужин))))
у нас же все кормления строго по часам, мы же ивэшки)
проSNUS_завтра
20.03.2009, 00:58
Йопти:091:Умсоляю простите!
Кароче,все быстренько Тане в табличку данные скиньте и выберем день!!!!!:flower:
А то я тут всех ща наобижаю!:)):008:
:015::015::)):)):)):)):))
проSNUS_завтра
20.03.2009, 00:59
А мы похоже пролетели с приемом в 6 месяцев, папе нашему некогда с нами ездить, а одна я туда не хожу, ну их в баню :) у нас итак все ок (тттчнс) я там была то 1 раз в 4 месяца, спорим никто больше так мало поликлинику не посещал????? (застрахованные не в счет)
вы меня переплюнули, мы всего 3 раза были, в 1, в 2 и в 3 месяца:flower:
ВикАнтесса
20.03.2009, 01:05
Дееевочки!!!! Поля сейчас проснулась, поела, уснула, а потом тааакой ор устроила с крокодиловыми слезами и визгом, я ей в рот залезла, а там край зубика царапается:080::080::080: Маленький мой ребятенок озубатился:support:хотя еще вечером ничего во рту не было!!!
поздравляю:support::support::support::support::sup port:
а творог ввели сегодня, так как время обела уже прошло, чтобы мясо начинать вводить, поэтому попробовали сначала творожок на ужин))))
вы за два дня что ли сразу, и мясо и творог?..
20.03.2009, 01:07
Да,вообще не на что смотреть:005:
какие там фирмы и почём колготки?
Фирма ненаю какая:008:они разные,я фирму не смотрю...есть и за 60 и за 160:flower:
У нас их уже мнооооооого,я на качество смотрю,а не на цену,хотя нужно уже начинать себя вовремя одергивать!:008::015:
Вы так быстро,с разницей в один день??????:005:
Я БЫ НЕ СТАЛА:ded:Хотябы недельку выждите:flower:
20.03.2009, 01:08
:065::));)
проSNUS_завтра
20.03.2009, 01:09
— Козёл! Налей соку!
:010::)):)):)):))
*Sunrise*
20.03.2009, 01:10
у нас всё то же самое...а дёсны не покрасневшие и не припухшие......
у мнас не покрасневшие были, только под ними две белые полосы. Даже врач саказала, что нам до зубов далеко.
а сейчас видать второй идет - плохо спит, плачет:(
проSNUS_завтра
20.03.2009, 01:13
Да я потому што в шоке от него. Неделю назад тока на четвереньки встал, еще на них не ползает, а тут на тебе. Я не подготовлена:001:
Мне все кажется что может это так)), пройдет:065:
поздравляю:flower: фсё, теперь не пройдёт:004::004::004:
проSNUS_завтра
20.03.2009, 01:15
а я что-то пропустила такие колготочки из виду:(
+1
ВикАнтесса
20.03.2009, 01:15
может лучше на природу или в парк летом всем вместе съездить? боюсь в конце сентября погодка уже не та будет((
Бoрисoвна
20.03.2009, 01:19
это где ещё раньше плато был?
именно :)
может лучше на природу или в парк летом всем вместе съездить? боюсь в конце сентября погодка уже не та будет((
поддерживаю и это :008::flower:
проSNUS_завтра
20.03.2009, 01:20
я спать, завтра на работку любимую и у сына последний день учёбы, завтра по этому поводу будет чаепитие в классе и игра "Поле чудес":010:
поздравляем:flower:
Costa Del'
20.03.2009, 01:23
да мы творога 2 ложки маленькие съели для начала.
я на реакцию еще буду смотреть завтра, не покраснеют ли коленки, ттт, и проч.
вряд ли я его завтра еще буду давать, его все равно не каждый день нужно есть.
познакомился с новым вкусом и хватит, тем более он у него энтузиазма не вызвал.:))
я просто не совсем точно написала про мясо:)) и не посмотрела потом, что написала:))
конечно, не сразу после творога я его вводить буду, подожду несколько дней.
еще полностью не изучена реакция на творог.
а насчет мяса я уверена, что его он будет есть, и тогда постепеноо заменим смесь с овощами на обед на мясо с овощами.
ЗайкаВредная
20.03.2009, 01:24
Поздравляю Иру и Варю с полугодием!Пусть у вас все будет супер-пупер!Пусть в вашей жизни появится настоящий рыцарь-мужчина-папа
http://i070.radikal.ru/0903/94/af1a3db0e315.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗайкаВредная
20.03.2009, 01:26
Женя-Афра. я сегодня видела в ЗМ супчики для ре=))всякие разные...в таких коробках как и каши=)
Поздравляю Иру и Варю с полугодием!Пусть у вас все будет супер-пупер!Пусть в вашей жизни появится настоящий рыцарь-мужчина-папа
http://i070.radikal.ru/0903/94/af1a3db0e315.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау, Олеся, как всегда, с красотой! Надо примазаться...
И мы поздравляем!!!:support:
20.03.2009, 01:28
Всем споки!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.