Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
:004:есть такая еще фота...шоб яйца не смущали:046:
http://i003.radikal.ru/0903/a6/efb0089c82d8.jpg (http://www.radikal.ru)
тады непоняна что это холодильник:065::)):))
ЗайкаВредная
06.03.2009, 04:08
тады непоняна что это холодильник:065::)):))
ишь...не угодить:004::004:значит будет яичная диета...после нее будем кудахтать как цыпиленок:046:
ЗайкаВредная
06.03.2009, 04:09
усе...вот теперь точно ушла
ишь...не угодить:004::004:значит будет яичная диета...после нее будем кудахтать как цыпиленок:046::)):)):)):)):flower:
усе...вот теперь точно ушла
ты уверена?:004::065::)):)):))
*Sunrise*
06.03.2009, 10:05
:):)
Очень тяжело было признаться самой себе, что 44 размер заменила на 48-ой, и что белье вместо 75А надо теперь брать 85С:010::010:
Муж все время ходил за мной и шипел: не на те полки смотришь:065::065::065:
:065::065::065:
поздравляю с покупками:flower:
у меня бабушка умерла :(
Галенька...прими мои соболезнования:(:(:(:(пусть земля ей будет пухом (((((((((
да просто приходите-кому надо поправляете макияж:073: и фоткают-дают разные приспособы для фоток.аксессуары,а ты берешь с собой любимые игрухи и одежду для переодевания) а еще лучше позвонить туда и спросить как у них)))а какая студия у тебя?на купончике должно быть написано)
Milk Studio на Литейном
Koshanenok
06.03.2009, 10:45
доброго утра всем! Девочки, погода - чудо! пойдемте гулять, отзовиииитееееесь!!!!!!!!
Доброе утро!:flower:
доброго утра всем! Девочки, погода - чудо! пойдемте гулять, отзовиииитееееесь!!!!!!!!
привет- девочки :flower:
погода и правда - так и шепчет - "Налей и выпей!!" :)):)):)):)):)):))
+1 :)):flower: Мы в купчино у пруда :))
А вот еще!:love:
2317243
Тащуся от твоей Настенки)))) Лапотуля)) :love:
ДЕвочки, спасибо за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!
Сейчас уже лучше:091::091::091:. Темпу сбили более -менее, рвоты больше не было. Врач говорит, что такая инфекция ходит...
Артемыча сегодня тоже навещала врач по поводу 6-месячья.
Вес 8420, рост 72! объемы по 44. Вроде все хорошо (ТТТ ЧНС)
По другому и быть не могло!!!!!!
Koshanenok
06.03.2009, 11:03
привет- девочки :flower:
погода и правда - так и шепчет - "Налей и выпей!!" :)):)):)):)):)):))
ну что такое!!!! Опять выпить предлагают!!!!!!! :)):)):)):))
если влезу в метро - приеду :005::005::005::005:
у меня бабушка умерла :(
:(:(:(:( ...прими мои соболезнования((((
зато она всю жизнь прожила! .... и внуков увидела!
Щас дразница буду!:004:
http://s48.radikal.ru/i121/0903/e8/138ccae6e22bt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/e8/138ccae6e22b.jpg.html)
Их два...
http://s47.radikal.ru/i118/0903/52/b4bb137f6819t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0903/52/b4bb137f6819.jpg.html)
МММММММММММММММ КРАСОТИЩЕЕ! _
Мы сегодня Полину побуждали к ползанью, а то она пару дней попыталась и что-то ленится. она оч любит пульт от телика и коробку от влажных салфеток - я ей это дело положила в полуметре и она пыталась до них доползти - так смешно за одеяло цеплялась и подтягивалась, потом прямо кончиками пальцев пыталась ухватиться, а когда дотянулась обняла пульт как родной и в рот:)):)):))
а еще на маматеррии заказала ей гетры - сегодня привезли, правда размер идет до 7 мес, но ей великоваты еще
.... Поля моднявая девчина))! :))
:)):)):)) а мы на работе ужу шампусик....пригубили)) :014::014::014:
щас поеду всех поздравляти :065::065::065:
Koshanenok
06.03.2009, 11:23
:)):)):)) а мы на работе ужу шампусик....пригубили)) :014::014::014:
щас поеду всех поздравляти :065::065::065:
стандартный круг: банк, налоговый инспектор и тп? :)
стандартный круг: банк, налоговый инспектор и тп? :)
:):):) угу))) ...толька подарки какие не охти...! ажж не хоца ехать! у нас всегда были хорошие дорогие..,! а щас! ПОЗОР!
Dolce Vita
06.03.2009, 11:31
Девочки, привет!:flower:
Погода суперская!:080:
Девочки, привет!:flower:
Погода суперская!:080:
ВЕСНА ВЕСНА...НАНАНАААААА
:080:
:)):)):)):)):)):))
ВЕСНА ВЕСНА...НАНАНАААААА
:080:
:)):)):)):)) смарю шампусик дошёл до цели:)):)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
06.03.2009, 11:49
В Купчино у пруда ... да энтих прудов в Купчино - пруд пруди!!! :046::046::046:
хоть бы крестиком пометили у какого!!! :016:
мы с утра включили "скрипучий чемодан" ... а я все силы еще вчера порастратила!!! :001:
Koshanenok
06.03.2009, 11:55
:):):) угу))) ...толька подарки какие не охти...! ажж не хоца ехать! у нас всегда были хорошие дорогие..,! а щас! ПОЗОР!
кризис и до официальных взяток докатился.....
ой, хорошо, что она не за рулем ;)
угу! ... на голодный та желудок:support:
ой, хорошо, что она не за рулем ;)
:)):)):)):)) я об этом уже тоже подумала:)):)):)):))
Всем приветик!
Вчерашние фотки с совместной погулки - загляденье! и детки и мамы (Алис не наговаривай на себя - классно выглядишь! ;) )
Оля-Амели - вы с дочкой куколки!
А уж два пупса на одеялке - вообще - красотки девочки!!!!
угу! ... на голодный та желудок:support:
:005: кто ж пъет и не закусывает то? :046::046::046:
:)):)):)):)) я об этом уже тоже подумала:)):)):)):))
Девочки акцись...! я никада за руль ...пьяна!.........:wife::wife:
девы, у кого-то из вас видела автокресло инглезина муви, ОТЗОВИТИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
стоит ли покупать? оно в горизонтальное положение нормально раскладывается?
а то муш в обед придет, надо определятся!
инет-магаз принимает заявки сегодня посл день перед праздниками. А после говорят подорожает усе.
Вот еще спор за цвет каляски зиппи я хочу беж с оранжевым, мужу малиновая нравится, не знаю даже что делать :(
Девочки акцись...! я никада за руль ...пьяна!.........:wife::wife:
:005: все так говорят - но рано или поздно наступает тот момент...дай бог конечно :)
девы, у кого-то из вас видела автокресло инглезина муви, ОТЗОВИТИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
инет-магаз принимает заявки сегодня посл день перед праздниками. А после говорят подорожает усе.
Вот еще спор за цвет каляски зиппи я хочу беж с оранжевым, мужу малиновая нравится, не знаю даже что делать :(
я считаю что катать её тебе- так что тебе и выбирать - ИМХО :)) кста мой муж считает так же :))
Koshanenok
06.03.2009, 12:39
Всем приветик!
Вчерашние фотки с совместной погулки - загляденье! и детки и мамы (Алис не наговаривай на себя - классно выглядишь! ;) )
Оля-Амели - вы с дочкой куколки!
А уж два пупса на одеялке - вообще - красотки девочки!!!!
а хто наговаривает???? я хорошо выгляжу, но не фотогенична, но есть на свете мастера.......
а у меня малиновое настроение сегодняяяяяяя
и вообще, весна пришла! я это чувствую!!!!!! ВОТ БУДУ ТЕПЕРЬ МАРТОВСКОЙ КОШКОЙ!!!!!
капс случайно нажался... или нет? :)
:005: все так говорят - но рано или поздно наступает тот момент...дай бог конечно :)
ну незнаю!...! я конечно не хочу закераться..! НО я ярая противница такогО!
я считаю что катать её тебе- так что тебе и выбирать - ИМХО :)) кста мой муж считает так же :))
да он тоже вечерами и в выходные катает....говорит, что все должны видеть что у него дочка!!!
а хто наговаривает???? я хорошо выгляжу, но не фотогенична, но есть на свете мастера.......
а у меня малиновое настроение сегодняяяяяяя
и вообще, весна пришла! я это чувствую!!!!!! ВОТ БУДУ ТЕПЕРЬ МАРТОВСКОЙ КОШКОЙ!!!!!
капс случайно нажался... или нет? :)
:)) :))
а у меня чего-то пофигисткое...запас смесей закончился....
ЗайкаВредная
06.03.2009, 13:09
да он тоже вечерами и в выходные катает....говорит, что все должны видеть что у него дочка!!!
зато потом бежевую проще продать...она унисекс:004:а чтобы видели что дочка можно купить малиновый комбез:))
УРБАНИЗАЦИЯ
06.03.2009, 13:09
А пусть плакат напишет!!! Типа такого:
http://www.cosgan.de/smiliegenerator/ablage/648/127.png
:support::support::support::support:
зато потом бежевую проще продать...она унисекс:004:а чтобы видели что дочка можно купить малиновый комбез:))
:)):)):)):)):)) эййййййййй, у меня ребенок в малиновом ездит:)):)):)):)) от тетки донашивает ещё:)):)):))
ЗайкаВредная
06.03.2009, 13:33
:)):)):)):)):)) эййййййййй, у меня ребенок в малиновом ездит:)):)):)):)) от тетки донашивает ещё:)):)):))
у вас коляска мальчуковая:004:
у вас коляска мальчуковая:004:
это роли не играет , все равно с Ксю гуляем и слышим,"О, это друг с подружкой?!":)):015::)):)):))а Ксю говорила что если Якселя одеть в платье-то он все равно вылитый мальчик :)):)):))
ЗайкаВредная
06.03.2009, 13:39
это роли не играет , все равно с Ксю гуляем и слышим,"О, это друг с подружкой?!":)):015::)):)):))а Ксю говорила что если Якселя одеть в платье-то он все равно вылитый мальчик :)):)):))
ну, да...не похож на девочку...пацан настоящий:)
нам медсестра тоже самое говорит...не спутаешь...мужичок=)
а в ЖК сказали...ой..какая девочка хорошая:010::))
Koshanenok
06.03.2009, 13:41
они себе новых клиентов ищут :065::065::065::065::065:
:)):)):)):)):))люди- что с них взять то? :046::046::046:
я тож за это!
А комбез у нас малиновый:004:после племяшки донашиваем!
просто катаясь в люльке беж с голубым от старшего, все спрашивают о! у вас мальчик?
(а если еще и в синем зимнем комбезе :010:)
:046::046::)) настоящий Мужчина!!!!!!!
Алиса, вы на смесь 2-ку перешли?
они себе новых клиентов ищут :065::065::065::065::065:
+1 :046::046::046::046:
Ameli:)))
06.03.2009, 14:01
:):)
Очень тяжело было признаться самой себе, что 44 размер заменила на 48-ой, и что белье вместо 75А надо теперь брать 85С:010::010:
Муж все время ходил за мной и шипел: не на те полки смотришь:065::065::065:
Катюша с покупкой!:flower:
А муж:015::))предатель:065::073:Что ему жалко????:))
06.03.2009, 14:03
:010:жесть, ну хорошо хоть нашлось все, что нужно:support::flower::flower::flower:
а у нас вчера темпа была ,а сегодня как ни в чем ни бывало))
я жемчуг забрала)) так что хоть подарки на 8 марта есть)
позвонил муж(ТСССС) и пригласил 8 марта в ресторан:080:сам:010:такого не было давно.. видно разговоры о свадьбе моей сетры(и еще его друг женится) навеяли воспоминания:065: ну и девочки, у меня вопрос, как бы вы отмечали свадьбу при условии того что 4 года жили вместе? моя сестра вообще ничего не хочет:010:40 человек гостей главно она хочет:073:а лимузин, платье и тп нет.. причем я ей предложила лимузин и торт(сама хочу сваять) я ей подарю от себя-так не хочет все равно... а как я с детьми в нарядах поеду на пионерскую вообще непонятно-в метро-перемажуцца,в маршрутке укачает:010:
ПОздравляю тебя,Викуля!!!!!!!!:flower:Не ужели он одумался????:005::flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
06.03.2009, 14:19
извините, что влезаю ... но как иначе, так ведь совсем затопчуть!!!
Мы тоже на ИВ ... "2"-ку большую банку уже доедаем ... :) ... я случайно по нерасторопности купила еще когда нам 5 месяцев было ... ну а неделю назад уже начали потреблять ...
привет,девушки!
наконец-то,весной запахло.......:017:
девочки, смотрите роды Анисиной и Джигурды:http://kp.ru/video/393471/
ностальжи прям....
она не поспала вечером и ела плохо, но все равно ела.
кукурузная у меня "малышка" - г...н размешать нормально, три раза разводила и в итоге ели гречу.
греча "bebi" - хорошо разводится, еще овсянку купила - попробую со след недели ввести.
какая у тебя кукурузная?
у нас кукурузная "малышка", я постепенно развожу,размешиваю каждую ложку......вроде однородная поучается.....
ты же тоже безмолочную даёшь пока?
а в овсянке вроде глютен есть......:005:
:008:спасибо!
ты ей гетрики купила для ползания? или просто пофорсить?
кстати,мы уже 2 недели ползаем,так что вы тоже скоро;)
уже обшарили все углы и провода в комнате, следующая цель(почти достигнутая сегодня,но мама невовремя развернула): коляска в прихожей.....
Марибэлла
06.03.2009, 15:39
Здравствуйте, милые мамулечки! :flower: Я слегка в растерянности, топик открыт 1 марта, а сегодня уже 160 страниц, :010: :010: :010: не просмотреть не прочитать физически.
С чудесной погодой и весеним настроением!
Всем привет! Хороший денек, тока я вчерась так нагулялась, што у мну горло болит :(Здравствуйте, милые мамулечки! :flower: Я слегка в растерянности, топик открыт 1 марта, а сегодня уже 160 страниц, :010: :010: :010: не просмотреть не прочитать физически.
С чудесной погодой и весеним настроением!
А ты сделай в настройках по 20 сообщений на странице - морально будет легче 80 страниц читать!;)
Олеся, мы тебя вчера с Алисой загрузили легкостью получения полиса, а сегодня мне чёй-то подумалась - ведь не факт, что у нас страховая одна и та же...
извините, что влезаю ... но как иначе, так ведь совсем затопчуть!!!
Мы тоже на ИВ ... "2"-ку большую банку уже доедаем ... :) ... я случайно по нерасторопности купила еще когда нам 5 месяцев было ... ну а неделю назад уже начали потреблять ...
спб:flower:
т.е. я понимаю как новую смесь постепенно вводить не надо? раз и все заменить?
а то чегот я туплю:009:
Всем мамочкам привет!:flower:
Мы вчера попали в больницу, а сегодня выписали уже.
Упали с дивана, решили перестраховаться!
СБ все в порядке!:091:
Всех с днями рождениями мною пропущенных!:flower:
Радуйте детишки побольше своими достижениями родителей!:support:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что обошлось!!!!!!!!!!:support::flower:
переходите на половую жизнь :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что обошлось!!!!!!!!!!:support::flower:
переходите на половую жизнь :))
Спасиб!
да мы уже перешли:)), а тут в 7 утра пока спали, укатился из под бочка:005:
ой, Светочка!!!! слава Богу что всё хорошо!!!
я своего вчера тоже на краю словила, таракан мелкий, так шустро перемещается!!!
ой, Светочка!!!! слава Богу что всё хорошо!!!
я своего вчера тоже на краю словила, таракан мелкий, так шустро перемещается!!!
Спасибо Танюш!
да вообще жесть, я думала он у меня еще не подвижный у всех вовсю детки ползают, а мой еще переворачив-ся на правую (перевор. на левую) еще толком не умеет. как-то слетел непонятно мне до сих пор.
Спасибо Танюш!
да вообще жесть, я думала он у меня еще не подвижный у всех вовсю детки ползают, а мой еще переворачив-ся на правую (перевор. на левую) еще толком не умеет. как-то слетел непонятно мне до сих пор.
а я за своим уже не успеваю! сегодня чуть под диван от меня не уполз - за ногу поймала :046:
Всем привет!!!:flower:
Спасибо всем за поздравления, очень приятно:flower:. Погодка сегодня просто супер, солнышко, птички поют..крррасота!
Я собираюсь дать одним махом, как только единичка закончится. Думаю ничего страшного не будет, смесь-то той же фирмы, только чуть понасыщеней, попитательнее..
Хорошо что все обошлось!:091:. Моя тоже, как на полу, так типа ползать не умеем и вообще не знаем что це такое, а стоит на минутку на диване оставить - уже на противоположном конце валяется...:)):)):))
а я за своим уже не успеваю! сегодня чуть под диван от меня не уполз - за ногу поймала :046:
мда :001:глаз да глаз за ними теперь, я в больнице сходить в туалет боялась выйти, только ночью смогла, когда переложила в кроватку, там железную.
Всем привет!!!:flower:
Спасибо всем за поздравления, очень приятно:flower:. Погодка сегодня просто супер, солнышко, птички поют..крррасота!
Я собираюсь дать одним махом, как только единичка закончится. Думаю ничего страшного не будет, смесь-то той же фирмы, только чуть понасыщеней, попитательнее..
Хорошо что все обошлось!:091:. Моя тоже, как на полу, так типа ползать не умеем и вообще не знаем что це такое, а стоит на минутку на диване оставить - уже на противоположном конце валяется...:)):)):))
ну прям моего описываешь :)):)):)), как заставляю, давай поползаем нивкакую, а как только чаю попить отхожу, в кроватке лежит в противоположном направлении и в другом конце:010:
Koshanenok
06.03.2009, 17:53
а мы отлично погрелись на солнышке, поулыбались Агатику, а мои красавишны сегодня днем спали :)
да, причем сразу. Там состав-то не сильно отличается и калорийность чуть-чуть больше, почти незаметно.
Олеся, мы тебя вчера с Алисой загрузили легкостью получения полиса, а сегодня мне чёй-то подумалась - ведь не факт, что у нас страховая одна и та же...
точно одна, она одна на район
берегите себя!
оо - сразу видно - все солнышко ловят :))
да, причем сразу. Там состав-то не сильно отличается и калорийность чуть-чуть больше, почти незаметно.
девочки - :flower: спб
значится завтра грабим магазин - сразу будем 2-ку покупать:)
:091::091::091::091::091::091::091:
Всем привет!!!!!
Светик!!!! хорошо, что все обошлось!!!!! ТТТ ЧНС
Танюша! видела фотки панчо. Чей рецептик? тоже хочу!!! плиииииз!!!
А я к нашему полугодию готовила тортик из мастики (3 дня!!!! лепила:010::010::010:), вечером выложу фотки здесь
Неа, не все...Мы не гуляем, старшая еще температурит:(
Всем привет) Оля, карпик, гольфы такие клевые!) Я тоже хочу!
Танюша! видела фотки панчо. Чей рецептик? тоже хочу!!! плиииииз!!!
Наташин рецептик :019:
вот ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21623457&postcount=27824
вот ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21623457&postcount=27824
Спасибо, ТАнюш!!!!:flower::flower::flower:
ЗайкаВредная
06.03.2009, 18:50
согласие-м страховая у меня
:046:таракаша шустрый:008:
согласие-м страховая у меня
У Зайца ГСМК - городская страховая медицинская компания.
Неа, не все...Мы не гуляем, старшая еще температурит:(
давн она у тебя так?(
*Sunrise*
06.03.2009, 19:27
у нас кукурузная "малышка", я постепенно развожу,размешиваю каждую ложку......вроде однородная поучается.....
ты же тоже безмолочную даёшь пока?
а в овсянке вроде глютен есть......:005:
ты ей гетрики купила для ползания? или просто пофорсить?
кстати,мы уже 2 недели ползаем,так что вы тоже скоро;)
уже обшарили все углы и провода в комнате, следующая цель(почти достигнутая сегодня,но мама невовремя развернула): коляска в прихожей.....
купила сегодня хайнц кукурузу - попробуем, даю пока безмолочку.
гетрики для ползания, да и для дома вообще, а то на пятках слипы просто убиты:010: ждемс поползновений:fifa::))
*Sunrise*
06.03.2009, 19:28
СБ, что все хорошо:091::):flower:
Оля! Я хочу такие гетры! Покажи, где ты их заказывала?
проSNUS_завтра
06.03.2009, 19:32
Привет всем:flower:
действительно классно=)
ага .. я тоже так думала...наивная:))
а сиськи были 75Д..счаз думаю 80Д:005:
+1
даже думать не хочу:001:
*Sunrise*
06.03.2009, 19:33
мы сегодня 3 часа гуляли:)
УРБАНИЗАЦИЯ
06.03.2009, 19:34
просто разбавляешь как там написано и усе ... :) ... у нас получается так же как и в "1" в графе - 6 месяцев ... тобишь 210 воды и 7 ложечек ...
Мы Nutrilon едим ... хотя подумываю попробывать Малютку ...
проSNUS_завтра
06.03.2009, 19:34
:))а у меня их не было почти :)) а теперь есть :)) особенно правая :)):)):))
:065:
А у меня левая больше :))
:065::))
а у меня то левая, то правая:065::065::065:
у меня +2 размера....
представляю что потом будет:001:..да здравствует селикон:065:
:016:+1:073:
*Sunrise*
06.03.2009, 19:36
Всем привет) Оля, карпик, гольфы такие клевые!) Я тоже хочу!
вот http://www.mamaterria.ru/137.html
я общалась с консультантом через аську, зовут Вика
проSNUS_завтра
06.03.2009, 19:37
поржать...
вот так должно быть в хол-ке чтобы похудеть...ггггг
http://s48.radikal.ru/i122/0903/3d/7b470cfeaab9.jpg (http://www.radikal.ru)
законспектировала, тогда с этим кулинарным топиком надо завязывать:015::015::015:
*Sunrise*
06.03.2009, 19:37
где фото??? я не видела:(
*Sunrise*
06.03.2009, 19:39
Оля! Я хочу такие гетры! Покажи, где ты их заказывала?
уже написала:):flower:
Dolce Vita
06.03.2009, 19:48
:091::091::091:Светик, хорошо, что всё обошлось!
Прям эпидемия какая-то...:005::005::005:
П.С. как у вас обстоят дела с аллергией? Получше стало Севику?
ЗайкаВредная
06.03.2009, 19:54
Сегодня в новостях сказали, что в Питере эпидемия ротавируса:001:особенно много заболевших в Петроградском, Красногвардейском и ишо каком то районе:005:забыла...Сегодня из одного дет сада 7-х детей в больницу увезли...рвота, понос, темпа:001:вобщем по общественным местам чичас надо ходить поменьше:005:
где фото??? я не видела:(
как где? в Тёмкином альбоме естессно! :)
Оля, а ты гетры заказывала 55 см или 44? и сколько стоила доставка?
06.03.2009, 20:06
Ищу жОниха:073:
2323839
ух какая невеста с приданым!!!!
Dolce Vita
06.03.2009, 20:13
А я знаю жОниха, который эти денежки посчитать смогёт :046: Женин Яська.
проSNUS_завтра
06.03.2009, 20:16
:065::065::065:
поздравляю с покупками:flower:
+1:flower::flower:
:091::091::091:
проSNUS_завтра
06.03.2009, 20:18
2323839
бааалиииин:010::010::010::010::010: фига се антикризисное приданное :010::010::010::love:
А я знаю жОниха, который эти денежки посчитать смогёт :046: Женин Яська.
:046::)):004:
проSNUS_завтра
06.03.2009, 20:23
:010::010::010:нам сегодня на работе мужчины такой стол накрыли:010::010::010:, а я не ем, не пью ("спасибо":010: ГВ):001:, короче, для меня праздник не удался:041:
ЗайкаВредная
06.03.2009, 20:23
Девочки, я буду рассаживать фиалки...мне много...есть лишние розеточки=) вот такие
цветет долго , до января цветы были и пышной шапкой
http://s41.radikal.ru/i092/0903/64/caab1fea3417.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой красивый...море цветов просто и крупный..со столовую ложку=)
http://i066.radikal.ru/0903/40/5d698570fe7b.jpg (http://www.radikal.ru)
думаю, что будет детка вот такого...ошень красивый...сортовой..один листик стоил 150р=)))
маааасенькая детка лезет...надеюсь вылезет=)Правда тут я фоткала когда цветы только появлялись
http://s52.radikal.ru/i135/0903/43/39718f019185.jpg (http://www.radikal.ru)
если никому не надо то пойду в Горшки корешки сбагривать=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.