Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
а мне врач сегодня сказала, что до зубов еще далеко, а Поля вторую ночь плохо спит, просыпается и плчет крокодиловыми слезами:(
Нам тоже вчера сказали что до зубов еще очень далеко.
*Sunrise*
17.03.2009, 14:47
информация по паспортам - с прошлой недели турфирмы доки на паспорта не принимают, всё только через овир :(
:(
Valyulya
17.03.2009, 14:49
Были сегодня на приеме в 6 мес. - прибавка 400гр:010: итого весит 7040, рост 65 (+2см) - вот и куда уходит еда???? кормлю-кормлю, каши на смеси, грудь как захочет, особенно ночью...наверное в папу пошла - не в коня корм:005:
сейчас потопаем на прививку акдс + полио, а то утром очередь километровая была
Нормальная прибавка и вес хороший! Кулачков вам на прививку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оля, ты какой вакциной делаешь и перед вы анализы сдавали?
*Sunrise*
17.03.2009, 14:49
мы вчера в очередной раз уток гоняли :)):)):))
Красавец какой!!:love:А попа:010: эх, от девчонок отбоя не будет:))
УРБАНИЗАЦИЯ
17.03.2009, 14:53
сначала помогал бепантен, потом уже более серьезным мазали кремами! надеюсь вам не понадобятся!:flower:
бепантен мало помогает, только на последнем этапе, когда уже краснота проходит и только отшелушивание остается ... дерматолог помню назначала нам цинко-салициловую мазь ... она вроде как красноту убирает ... полегче становится ... а то если ничем не мазать, Олежка аж до крови расчесывает ... :(
:008:
:008::008::008:Мне очень стыдно:008::008::008:
Да ладно, подумаешь ... я часто без памперсов кладу ... точнее дома мы почти без них и валяемся ... размазать какахи по пузу - этож любимое занятие ... :046: ... особенно так втихомолочку какнуть под себя и на пузе начать вертеться, равномерно вымазывая себя и одежку ... :001:
*Sunrise*
17.03.2009, 14:55
Девочки ,а у меня сегодня такой косяк:008::008::008:я уложила Кристину утром спать и забыла надеть памперс))))сама тоже уснула)))сквозь сон слышала что она уже поет в кроватке)))))а когда встала чуть в обморок не упала:008:Укакано и размазано было все:008:
:)):)):)):010:
Были сегодня на приеме в 6 мес. - прибавка 400гр:010: итого весит 7040, рост 65 (+2см) - вот и куда уходит еда???? кормлю-кормлю, каши на смеси, грудь как захочет, особенно ночью...наверное в папу пошла - не в коня корм:005:
сейчас потопаем на прививку акдс + полио, а то утром очередь километровая была
у вас мне кажется нормальная прибавка:flower:
вот вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
*Sunrise*
17.03.2009, 14:58
Нормальная прибавка и вес хороший! Кулачков вам на прививку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оля, ты какой вакциной делаешь и перед вы анализы сдавали?
спасибо! мне все кажется, что мало, она даже свой вес при рождении не удвоила:005:.... правда она очень активная, наверное все переваривается:))
делаю инфанрикс платно и имовакс полио бесплатно, анализы сказали сдают в 1 мес и в 9 мес., хотела платно, но не дошла... а еще у нас на кровь талоны и на след. месяц надо брать в конце текущего - геморрой вообщем.
*Sunrise*
17.03.2009, 15:00
у вас мне кажется нормальная прибавка:flower:
вот вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спс:flower:
Света, а где вы гуляете??? мы скоро на угол композиторов/луначарского переезжаем, недалеко отвас;)
бепантен мало помогает, только на последнем этапе, когда уже краснота проходит и только отшелушивание остается ... дерматолог помню назначала нам цинко-салициловую мазь ... она вроде как красноту убирает ... полегче становится ... а то если ничем не мазать, Олежка аж до крови расчесывает ... :(
бедняга :(вот у нас тоже самое, но нам вообще ничего не помгало, поэтому купили крем элидел , (дорогой), а потом аллерголог уже назначила когда все мокло и все к ним липло бактробан и адвантан эмульсия. ну и фенистил капли.
Марибэлла
17.03.2009, 15:01
И меня тоже не пускают:091::091:
и меня тоже не пущают :091::091::091:
Да ладно, подумаешь ... я часто без памперсов кладу ... точнее дома мы почти без них и валяемся ... размазать какахи по пузу - этож любимое занятие ... :046: ... особенно так втихомолочку какнуть под себя и на пузе начать вертеться, равномерно вымазывая себя и одежку ... :001:
Так еслиб тихонечко))))мне пришлось стирать все белье,бортики,одеяло и даже матрас))))
Света, а где вы гуляете??? мы скоро на угол композиторов/луначарского переезжаем, недалеко отвас;)
да недалеко:), мы правда в другую сторону ходим, но можем и туда дойти:))
как скоро переедите?
Valyulya
17.03.2009, 15:05
спасибо! мне все кажется, что мало, она даже свой вес при рождении не удвоила:005:.... правда она очень активная, наверное все переваривается:))
делаю инфанрикс платно и имовакс полио бесплатно, анализы сказали сдают в 1 мес и в 9 мес., хотела платно, но не дошла... а еще у нас на кровь талоны и на след. месяц надо брать в конце текущего - геморрой вообщем.
А это у вас в пол-ке так - имовакс бесплатно делают?
*Sunrise*
17.03.2009, 15:07
да недалеко:), мы правда в другую сторону ходим, но можем и туда дойти:))
как скоро переедите?
в конце апреля, сессию сдам 21 и начнем собираться:)
*Sunrise*
17.03.2009, 15:07
А это у вас в пол-ке так - имовакс бесплатно делают?
да:)
у Оли - Амели и инфанрикс бесплатно делают!!!
прикольно!:)
ждем-с:support:
Valyulya
17.03.2009, 15:11
Оля, а ты покупаешь инфанрикс в аптеке или в пол-ке есть?
*Sunrise*
17.03.2009, 15:13
Оля, а ты покупаешь инфанрикс в аптеке или в пол-ке есть?
в поликлинике всегда есть - 850р.
*Sunrise*
17.03.2009, 15:17
Мы в четверг начинаем ходить в бассейн с Полей и с 30 марта на биплатный массаж в поликлинику!!!:support:
ЗайкаВредная
17.03.2009, 15:28
Конечно, будут. В следующем декабре-январе :))
Это на зимнюю, я имею в виду.
А покупать демисезонный дорогой комбез я смысла не вижу - по нашей погоде в зимней Рейме (если это именно Рейма) можно ходить с октября по апрель, а там уже удобнее что-то раздельное надеть, полегче и покрасивше.
Вариантов легкой одежды гораздо больше, чем зимней, чтобы качественная и удобная :) И гораздо дешевле Реймы.
а я демисезонку и не покупаю=) я зиму хочу=)огорчила ты меня с зимой=(((А демисезонный взяла Туффер....на эту весну и надеюсь осень хватит. :))
ЗайкаВредная
17.03.2009, 15:30
в поликлинике всегда есть - 850р.
в нашей нет:015:я ж спросила, может у вас платная есть? мне с гордым видом оскорбленного партриота всего отечественного скали - Нет, идите и делайте платно в дорогих центрах.У нас только отечественная
проSNUS_завтра
17.03.2009, 15:46
попа на попу стала похожа :love:
у вас там целая стайка уток:) прикольно:)
а попка:love::love: очень красивая малышачья попа
Юлечка с Анечкой и Ясик просто прелестны! Заяц тоже любит так купаться, а когда вода в дырку уходит, он ее поймать пытается, а потом лупит по дырке и возмущается!
проSNUS_завтра
17.03.2009, 15:51
постыдились бы при мене на такое жаловаться ... :004: ... мы даже на четвереньки не встаем ... пару раз попробывал оторвать попу от пола и передумал ... :(
мы спим два раза, но оба раза засыпаем принудительно в коляске на лоджии, при открытом окне ... только так спать можем ... по 2 - 3 часа в зависимости от того как фишка ляжет ... если на лоджию на свежий воздух не вынести, от силы полчаса поспит и жития уже точно никому не даст!!!
Сходили к врачу ... 68 сантимитровый карапуз у меня ... 8,800 весим ... голова 47!!! опять пугают страшными названиями, торопят к неврологу ... на следующей недели как раз очередь наша подойдет ... 1,5 месяца уже стоим ... жесть!
Записалась к алергологу в ГДЦ ... в конце апреля ... опять ждем-с ... а!!! на массаж со следующей недели пойдем ... :support:
вот и все новости ...:fifa:
З.Ы. связала перед от свиторка со смешариком ... вот я все таки неправильная какая-то ... ребенку полгода, а я ему свитер года на три вяжу ... хотя с моими темпами ... :001: ... Бараш на животе смешной вышел ... :046:
покаж_ка-покаж_ка:008:
ну, врачи часто пугают:015:, как настроение у них
Koshanenok
17.03.2009, 16:05
че-то не задался у Ани дневной сон! :005: Проснулась в 14 вместо 15,30 и буянит, улыбается, хихикает! опять накрылся фильм медным тазиком! уж месяц как посмотреть хочу :(
а вот если обсыпает кто-нибудь чем-нибудь мажет???
Я мазала фенистилом гелем красное шершавое пятно. Оно было только одно. В инструкции сказано, что младенцам нельзя наносить на обширные участки и использовать нечасто
а мне врач сегодня сказала, что до зубов еще далеко, а Поля вторую ночь плохо спит, просыпается и плчет крокодиловыми слезами:(
Всего 2 ночи???? ха! у нас эта история уже 3 недели, все просвечивают, а вылезти никак :001:Дети страдают, а я.... повешусь скоро!
в нашей нет:015:я ж спросила, может у вас платная есть? мне с гордым видом оскорбленного партриота всего отечественного скали - Нет, идите и делайте платно в дорогих центрах.У нас только отечественная
ага, мне тож сказали, что у нас в поликлинике исключительно бесплатные услуги! (типа взяток не берем)
Юлечка с Анечкой и Ясик просто прелестны! Заяц тоже любит так купаться, а когда вода в дырку уходит, он ее поймать пытается, а потом лупит по дырке и возмущается!
о! это что-то новое! надо испробовать!
*Sunrise*
17.03.2009, 16:08
:))
oxana-ezik
17.03.2009, 16:10
Сегодня, видимо, бури на солнце. И завтрак, и обед мы умяли за 10 мин. послушно открывая рот.:support: Обычно, едим с песнями и плясками полчаса. Хотя, рисовая кашка Хайнц (та, которая на завтрак) была оч. вкусной. Я себе тоже немножко развела на десерт:008:
oxana-ezik
17.03.2009, 16:15
Всего 2 ночи???? ха! у нас эта история уже 3 недели, все просвечивают, а вылезти никак :001:Дети страдают, а я.... повешусь скоро!
У нас месяца 1,5 просвечивали, но мы, к счастью и не страдали особо. Только когда сильно надкусывала что-то начинала ныть.
о! это что-то новое! надо испробовать!
может и нашу красавицу заинтересует? надо попробывать
Оксан, так хочу спросить еще, у меня мама тут просто надрывается кричит , что надо на козьем молоке разводить кашу, типа мы уже ТАКИЕ большие, что нам чуть ли не коровье можно пить...:001: Я незнаю чем ей аргументировать , что на козьем нельзя пока...или можно??????:005:
Света, я тож думала перейду на козью смесь, потом на козье молоко - и конец аллергии !!!!!!!!!!
фиг нам!
после сьеденых 2 банок - обсыпало!!!
Аллергопробы все прояснили - у нас непереносимость козеина (он есть и в коровьем и в козьем) и сахар молочного белка - лактаза - он ее границы не предельные.
После того как перешли на Нутрилон ГА (ТТТ ЧНС) высыпания прошли.
А так рекомендации аллерголога - низколактозные смеси
проSNUS_завтра
17.03.2009, 16:31
Девочки ,а у меня сегодня такой косяк:008::008::008:я уложила Кристину утром спать и забыла надеть памперс))))сама тоже уснула)))сквозь сон слышала что она уже поет в кроватке)))))а когда встала чуть в обморок не упала:008:Укакано и размазано было все:008::001::)):)):)):)):))
:001::)):)):)):)):))
Сегодня, видимо, бури на солнце. И завтрак, и обед мы умяли за 10 мин. послушно открывая рот.:support: Обычно, едим с песнями и плясками полчаса. Хотя, рисовая кашка Хайнц (та, которая на завтрак) была оч. вкусной. Я себе тоже немножко развела на десерт:008:
У моего теперь самая любимая каша - взрослая рисовая из мульти!
ЗайкаВредная и Никуся - Вероника!:) У вас вроде бы кто-то поехал в Финку сегодня?
Закажите плиз,:091::091::091: если ещё не поздно питание детское TUTTELI,
мне надо 1 упаковку, хочу сама в Финку съездить..., Диану
подстраховать питанием.
Если конечно не в напряг людям!:flower:
Nikusya_P
17.03.2009, 16:39
Мы в четверг начинаем ходить в бассейн с Полей и с 30 марта на биплатный массаж в поликлинику!!!:support:
и мы 30 вы во сколько?
Nikusya_P
17.03.2009, 16:40
ЗайкаВредная и Никуся - Вероника!:) У вас вроде бы кто-то поехал в Финку сегодня?
Закажите плиз,:091::091::091: если ещё не поздно питание детское TUTTELI,
мне надо 1 упаковку, хочу сама в Финку съездить..., Диану
подстраховать питанием.
Если конечно не в напряг людям!:flower:
тебе поздно будет на след. неделе?
Nikusya_P
17.03.2009, 16:44
Это к бабушке?
Nikusya_P
17.03.2009, 16:46
можно через сестру моего мужа сделать, она в турфирме работает
только забирать по-любому самой придется, в районе чернышевской в овире
но там быстро очень всё
а по деньгам это скока?
*Sunrise*
17.03.2009, 16:47
и мы 30 вы во сколько?
в 11,20:)
*Sunrise*
17.03.2009, 16:48
Это к бабушке?
ага
а по деньгам это скока?
Ника, уже нисколько, турфирмам запретили брать доки на паспорта, только самостоятельно
Nikusya_P
17.03.2009, 16:49
в 11,20:)
мы в 10:)
Nikusya_P
17.03.2009, 16:50
Ника, уже нисколько, турфирмам запретили брать доки на паспорта, только самостоятельно
понятно придется значит на захарьевскую
тебе поздно будет на след. неделе?
не не поздно! Спасибо!!!:flower:
Алиса! Доченьки просто очаровашки!!!:flower::flower::flower:
Женя, сыночек суперр пловец! И попа такая сладкая!!!:008::flower:
У нас сегодня была попытка №2 сделать массаж.
Как только увидел массажистку, так так плакать стал!!!!!!! И вчера, и сегодня!:010:
Все, она ушла- сказала- сами делайте.
а к другим незнакомым он спокоен...
Nikusya_P
17.03.2009, 16:53
хочешь, я вас сведу, у меня в контакте есть ее группа "Люблю фмнляндию и ее товары",она каждую неделю ездит, возит, посмотри
Девочки! Подскажите где взять на прокат для Дианы наряды на фотоссессию?
Мы выиграли, пойдём в пятницу бесплатно.
Сама не ожидала..:008:
хочешь, я вас сведу, у меня в контакте есть ее группа "Люблю фмнляндию и ее товары",она каждую неделю ездит, возит, посмотри
хорошо, поняла...Пойду смотреть.:)
*Sunrise*
17.03.2009, 16:54
мы в 10:)
ты про пятницу помнишь???
Nikusya_P
17.03.2009, 16:56
У нас сегодня была попытка №2 сделать массаж.
Как только увидел массажистку, так так плакать стал!!!!!!! И вчера, и сегодня!:010:
Все, она ушла- сказала- сами делайте.
а к другим незнакомым он спокоен...
мож чувствует плохую энергетику?
Мы в четверг начинаем ходить в бассейн с Полей и с 30 марта на биплатный массаж в поликлинику!!!:support:Здорово!!!!!:support:
Я вчера как раз изучала эту группу!!!
Nikusya_P
17.03.2009, 16:57
ты про пятницу помнишь???
да, только по времени точно не помню
мож чувствует плохую энергетику? я тоже про это подумала, но другие же дети даются, и первый курс в 3 месяца он как- то вытерпел. Странно.
Девочки! Подскажите где взять на прокат для Дианы наряды на фотоссессию?
Мы выиграли, пойдём в пятницу бесплатно.
Сама не ожидала..:008:Поздравляю!!! :flower:
хорошо, поняла...Пойду смотреть.:)
Сходила...Так тебя нет у меня в друзьях...:005:
Поздравляю!!! :flower:
СПАСИБО!!!:)
Nikusya_P
17.03.2009, 17:03
Я вчера как раз изучала эту группу!!!
посмотрим что мне привезет, а то я уже переживаю
я тоже про это подумала, но другие же дети даются, и первый курс в 3 месяца он как- то вытерпел. Странно.
У детишек начинается такой период распознавания людей: свои-чужие, нравится-не нравится
Моя тоже вчера на друга так среагировала - в плач с истерикой, как только он попадет в поле ео зрения. А раньше ему улыбалась:(
Если массажистка такая нервная и не смогла найти подход к ребенку, даже если он плачет - она не подходит - ихмо...
посмотрим что мне привезет, а то я уже переживаю
почему переживаешь?
Я хочу сама поехать...
*Sunrise*
17.03.2009, 17:05
да, только по времени точно не помню
невропатолог у нас в 14.00 и в 14.15 и далее по списку:))
Nikusya_P
17.03.2009, 17:07
почему переживаешь?
Я хочу сама поехать...
потому что Оля сказала что щас тока демисезонка, а она мне не нада:(
Nikusya_P
17.03.2009, 17:07
невропатолог у нас в 14.00 и в 14.15 и далее по списку:))
короче к 2, я запомню
Ameli:)))
17.03.2009, 17:19
Зато один раз переживете и свободны:support: ну, до следующих зубов:008:
:010:Ага,теперь дождаться осталось:005:
:099::099::099::019:
:073:Хачуууууууууууууу....
Жопастик какой:)):)):)):love:
Девочки ,а у меня сегодня такой косяк:008::008::008:я уложила Кристину утром спать и забыла надеть памперс))))сама тоже уснула)))сквозь сон слышала что она уже поет в кроватке)))))а когда встала чуть в обморок не упала:008:Укакано и размазано было все:008:
:046::046::046::046:Будет вам уроком-мамаша!:flower:
ЗайкаВредная
17.03.2009, 17:41
я точно не знаю когда оин поедут..или на этих или на след.выходных:005:
ЗайкаВредная
17.03.2009, 17:43
отправила гулять папу с сыном....хоть отдохну немного...
а тож обедом накормить надо. ужин приготовить...еххх...
ЗайкаВредная
17.03.2009, 17:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1153441 шапка с мумитролем=))))
мумитроль - это тот кто в шапке? :)):)):))
ветровка симпатичная, кстати
ЗайкаВредная
17.03.2009, 18:00
не..тогда было бы так- мимутроль в шапке:046:
да, мне ветровка тож понравилась:005:тыша р однако
ЗайкаВредная
17.03.2009, 18:01
тыша двести даже
ЗайкаВредная
17.03.2009, 18:02
и мальчуковая=)
Я чего-то не додумалась что можно так купаться)))))а то мы все еще на податавочкележим))))
убераем фотографии из цитаты -здесь принято не цитировать фотографии!!:)
кстати - погоду я не отценила-хоть и отгуляла 3 положенных...
ЗайкаВредная
17.03.2009, 18:05
вот блин..а я всего часа полтора гуляю...:005:
воти унас пришол капздец...думаю чиво мне ре полдня мозг выносит-у нас снизу зуб лезет:010:
:)) переезжай к нам поближе - научим гулять :))
Девы - спасибо всем за приятные и теплые слова о нашем мальчике:love:
За фоторгафии извиняюсь:008:честное слово не знала,больше так не буду.А на улице я была в 7 утра))))тогда было хорошо)))
*Sunrise*
17.03.2009, 18:15
воти унас пришол капздец...думаю чиво мне ре полдня мозг выносит-у нас снизу зуб лезет:010:
я под десной вижу 2четких белых полосы, а почему врач не увидела????:005:
*Sunrise*
17.03.2009, 18:16
За фоторгафии извиняюсь:008:честное слово не знала,больше так не буду.А на улице я была в 7 утра))))тогда было хорошо)))
в 7???:112::010:
не..тогда было бы так- мимутроль в шапке:046:
да, мне ветровка тож понравилась:005:тыша р однако
а шапка совсем девчачья)
а ветровка, как мне кажется, нам не понадобится еще ни летом ни осенью
а мне так и часа хватило!
:0096:УРА!!!!МЫ СЕЛИ.:support:
уууууурррррряяяяяя!!! :080::080::080: жубы!!!!!
я под десной вижу 2четких белых полосы, а почему врач не увидела????:005:
:)) я тоже видела месяца 1,5 назад- мне врач сказала что не скоро ещё вылезут..но сегодня он уже пробился- это не полоски - это...караул:))
:)
сейчам там гнусь конкретная...
уууууурррррряяяяяя!!! :080::080::080: жубы!!!!!
нет- Таня - не ура...нам так без них было хорошо :))
а с ними по-любому ещё лучше будет! :)):)):)):004:
*Sunrise*
17.03.2009, 18:25
:)) я тоже видела месяца 1,5 назад- мне врач сказала что не скоро ещё вылезут..но сегодня он уже пробился- это не полоски - это...караул:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пережить тебе это дело:flower:
у нас тоже месяц-полтора светит ( сейчас более четко) и под пальцем прощупывается, только наружу не хотят лезть:))
а с ними по-любому ещё лучше будет! :)):)):)):004:
типо успокоила?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пережить тебе это дело:flower:
у нас тоже месяц-полтора светит ( сейчас более четко) и под пальцем прощупывается, только наружу не хотят лезть:))
ну вот и у нас также было:))
спасибо - ОЛь :)
Ameli:)))
17.03.2009, 18:27
:0096:УРА!!!!МЫ СЕЛИ.:support:
:flower::support:Поздравляю!
Кусь-кусь:073::))
ВикАнтесса
17.03.2009, 18:34
Вика, ты это мне????? Я вчера так глажкой увлеклась, что даже поужинать до 18-00 забыла, ходила голодная, чай зеленый пила.
тебе:))
:010::010::010: я бы уже в обмороке лежала:001:
скоро походу:)) как там бедная Настена то?
Dolce Vita
17.03.2009, 18:38
Поздравляю!:flower:
Вот они, прелести долгожданного события!:073::))
госпидя - девы- вы это видили? как думаете-сколько весит это чудо?:)):)):)):))
http://s45.radikal.ru/i108/0903/c8/636b3e7ef837.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!:flower:
Вот они, прелести долгожданного события!:073::))
ааа - кто ждал? я давно уже нежду их - мне итак хорошо...былооо :)):)):))
Nikusya_P
17.03.2009, 18:41
:)):))госпидя - девы- вы это видили? как думаете-сколько весит это чудо?:)):)):)):))
http://s45.radikal.ru/i108/0903/c8/636b3e7ef837.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):010::010::010:
ВикАнтесса
17.03.2009, 18:42
Алиса,доченьки красотки!!!:flower::flower::flower:
Женя,Ярик просто пупсик:love:
А наша лентяйка как только догонит утку, сразу берет ее в рот и все, дальше никаких телодвижений. Лежит у папы на руке, грызет утку и поет песни. И вот видно, что хорошо ей:)) Отбираешь утку, начинает грызть ногу:046: Переворачиваешь на живот - пьет воду из ванной. В общем, из блаженной неги нас неспособно вывести уже ничего:004: Так и купаемся, мажорка, блин:)):046::046::046:плюс адын))) тока я сама купаю))
:flower::support:Поздравляю!
Спасибочки!!!
Dolce Vita
17.03.2009, 18:46
Женя, Ясик чудо! :love:Ну и попа - вне конкуренции :))
А мы так не плаваем пока, а то Ромка козлёночком может стать:073::))
Дядьке очень идёт.:)):)):)) Не по годам просто :))
:046::046::046:
По такой погоде и я тоже.:005:
ВикАнтесса
17.03.2009, 18:47
я не меняю, утром пампер ооооочень тяжелый.:005:
да на гв, но нам сказали срочно каши есть, т.к прибавили 200 гр за месяц
Давала кукурузную на воде, так истерит голодным ором , но не ест, пару ложек запихну кое как и все! орет! думаю на овощах далеко не уедем. Сегодня решила развести на своем молоке, еле наскребла 50мл, уплетал только так:)) Думаю купить смесь чтобы на ней разводить кашу, молока ему уже нехватает так, а еще и на кашу брать откуда????????:005:
что за бред:008: мы уже два раза так прибавляем,никто нам каши не рекомендовал... овощи и фрукты сказали:009:мы один раз даже меньше-190 набрали:010:сказали-все ок:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.