Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
Бoрисoвна
16.03.2009, 23:29
вевченки гляньте я племяшу фоткала...
пока фотила думала ничего не получится...т.к она неуловима просто:))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85094840
Тань, класс! Ты уже такие эффекты познала :)) Мне с пузырями мыльными очень нра :flower:
Бoрисoвна
16.03.2009, 23:34
Тоже на Bebi?
мы тоже Bebi едим, гречку безмолочную...вроде реакции нет...но у нас и без каши АД на лице...с кашей хуже не стало, это факт.
кто бы мне поймал((( нигде пока не продают:(будешь дразниццо в гости приеду:065::065::065:
В Окее продается.....По 480 рэ за кг....Муж собрался покупать - он маньяк до корюшки:073::073:
ну или на выходных, нас папа отвезет хоть в песочный, хоть в Ольгино :065::065::065::065::065:
ой, у нас этот этап только близится, Аня сегодня на пару сек встала на четвереньки. Мы девушки неторопливые и основательные
Папа отвезет вас куда угодно лишь бы сплавить вас, штоли???? :)):)):))
Алиса, а у вас 2 автокресла в машине, да??
Про секс: моя как-то сексом и не занималась, сразу ползать стала....Походу у нас какой-то этап из развития выпал:065::065::065:
Бoрисoвна
16.03.2009, 23:36
Девочки, а сколько ваши малыши спят днем? Мой что-то все меньше и меньше спит. Я понимаю, что так и должно быть, но все равно все мне кажется, что мало. Сегодня в общей сложности дневной сон составил 3 часа. А так обычно по 4 спим. Но не больше.
2 часа на прогулке и 1,5-2 часа дома...так уже давно у нас...
Оля-dammit™, лялька у тебя бесподобная:love:
Всем приветик!!:support: Девочки помогите вашеми волшебными кулачками:008:А то мы заболели:(.Над нами уже наша педиатр издевается, говорит что мы самые больные на участке.
Девочки, ну скажите мне, что мне делать...Завтра приедут прививку делать, я вроде согласилась....А теперь сижу думаю....Потому что по телефону предупедили, что если аллергия какая или еще что - то нельзя....
А прыщички у нас так и не проходят...На лбу немного и на спине тоже есть...После купания сильно видно, а с утра вроде и нет их....Что за аллергия - я так и не могу понять....По мне, так это больше на потницу похоже...
Вот думаю, может позвонить с утра и сказать, что не надо нам прививку??
ВикАнтесса
16.03.2009, 23:40
В Окее продается.....По 480 рэ за кг....Муж собрался покупать - он маньяк до корюшки:073::073:
блин, ну за 500 р:001:ехать в окей на другой конец города:065:не ,я лучше в ладогу съезжу:073::)):)):))
купила сегодня филе индейки-грудки-оно и то дешевле:065: вот сделала тефтельки!
http://s53.radikal.ru/i142/0903/8f/1845c46e5d75.jpg (http://www.radikal.ru)
Зы: Даша, оно без яиц и булки:073: а молочный соус можно заменить любым другим который можно:flower: да даже в собственном соку-с водичкой будет вкусно))))))))))
Бoрисoвна
16.03.2009, 23:43
Всем приветик!!:support: Девочки помогите вашеми волшебными кулачками:008:А то мы заболели:(.Над нами уже наша педиатр издевается, говорит что мы самые больные на участке.
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, ну скажите мне, что мне делать...Завтра приедут прививку делать, я вроде согласилась....А теперь сижу думаю....Потому что по телефону предупедили, что если аллергия какая или еще что - то нельзя....
у нас АД с 3х месяцев...АКДС еще ни один не сделан...то была простуда, то глаз гноился, то аллергия была в разгаре...
вообще есди аллергия не в стадии обострения многие врачи дают допуск...
я надеюсь сделать своей первый АКДС в 7 месяцев, если все будет хорошо (ттт)
Бoрисoвна
16.03.2009, 23:45
блин, ну за 500 р:001:ехать в окей на другой конец города:065:не ,я лучше в ладогу съезжу:073::)):)):))
купила сегодня филе индейки-грудки-оно и то дешевле:065: вот сделала тефтельки!
Зы: Даша, оно без яиц и булки:073: а молочный соус можно заменить любым другим который можно:flower: да даже в собственном соку-с водичкой будет вкусно))))))))))
Вика, ты опять за старое???? :015: пошла на кухню....:073:
ВикАнтесса
16.03.2009, 23:52
ой:))я и забыла))) ну енто ж почти диетическое блюдо))))))))))
Divinora
16.03.2009, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте, мы тоже те еще чахлики, и ниче, прорвемся:)
А прыщички у нас так и не проходят...На лбу немного и на спине тоже есть...После купания сильно видно, а с утра вроде и нет их....Что за аллергия - я так и не могу понять....По мне, так это больше на потницу похоже...
А если не прям обострение может и не переживать? я думаю что все хорошо будет
у нас АД с 3х месяцев...АКДС еще ни один не сделан...то была простуда, то глаз гноился, то аллергия была в разгаре...
вообще есди аллергия не в стадии обострения многие врачи дают допуск...
я надеюсь сделать своей первый АКДС в 7 месяцев, если все будет хорошо (ттт)
Мы ваще ни одной прививки еще не сделали :(
Divinora
16.03.2009, 23:53
Все равно на ночь нельзя а жрать то хочется :015:
ВикАнтесса
16.03.2009, 23:57
блин, а я только к ночи до еды доползаю))))))) а все равно худею((((((((( может я просто новую диету изобрела? днем не есть а ночью есть)))
а вообще,лично я вчера в 4 легла, так что для меня еще не вечер))))))))))))))))))) смотрела сериал H2O про русалок)))
Valyulya
17.03.2009, 00:04
Катя, раз сомневаешься, то не делай, а мало ли - это аллергия...Я бы не делала, если у Ники какие-нибудь прыщики были, я бояка..А вы кровь сдавали перед прививкой? Можно же посмотреть есть или нет аллергическая реакция (эозинофилы отвечают за аллергию) :flower:
Катя, раз сомневаешься, то не делай, а мало ли - это аллергия...Я бы не делала, если у Ники какие-нибудь прыщики были, я бояка..А вы кровь сдавали перед прививкой? Можно же посмотреть есть или нет аллергическая реакция (эозинофилы отвечают за аллергию) :flower:
кровь сдавали 3 недели назад, собирались тогда прививку делать, а после похода в п-ку температура выскочила....А сейчас п-ка закрыта на 2 недели - ибо у них грипп:( Мне соседка так сказала....
Koshanenok
17.03.2009, 00:09
Папа отвезет вас куда угодно лишь бы сплавить вас, штоли???? :)):)):))
Алиса, а у вас 2 автокресла в машине, да??
Про секс: моя как-то сексом и не занималась, сразу ползать стала....Походу у нас какой-то этап из развития выпал:065::065::065:
ага, счазззз! он же с нами поедет :065::065::065::065:
да, у нас 2 автокресла, как же иначе? они сзади, а я по настроению.....
а мы по-пластунки не ползаем, чувствую только на четвереньках поползем.....
проSNUS_завтра
17.03.2009, 00:18
Всем привет! Возьмите меня в Ваш дружный коллектив!
привет:flower:
это немного???? вы скромны, девушки ;)
+1
Танюш, фотки красивые=)мне понравились
+1
Nikusya_P
17.03.2009, 00:19
:041::041::041:Потапченок мне фотки не посмотреть....нет доступа:(
Nikusya_P
17.03.2009, 00:19
А меня тож возьмите в гости:008::008::008:
Бoрисoвна
17.03.2009, 00:20
:041::041::041:Потапченок мне фотки не посмотреть....нет доступа:(
сайт Вконтакте не грузится....
Divinora
17.03.2009, 00:22
а мы по-пластунки не ползаем, чувствую только на четвереньках поползем.....
А Камилюха как таракаха по пластунски быстро быстро)))
Постоит на карачках, секисом потренируется, потом бух на живот и пололз пополз :065:
ВикАнтесса
17.03.2009, 00:22
Кать, я не знаю, у нас такая потничка часто бывает,прививку мы сделали, правда у нас потом темпа вылезла... ну фиг знает, у вас вторая или третья?
Divinora
17.03.2009, 00:24
Девочки, приезжайте все в гости через месяц, у меня будет новый шкаф, поэтому в комнате освободится место и всех детй можно будет сложить на пол)))) Ну и тепло будет уже, хорошо! У нас воздух свежий)))
проSNUS_завтра
Мы спим раза 2-3 по 20-30 минут
ВСЕ :065:
Иногда (редко-редко), если в удачный момент вытащить ее на балкон - может проспать 2 часа. Т.е. 1 какой-то сон - 2 часа. остальные все равно 20-30 мин
Застрелиться.
+1, мне кажется, что к лету она вообще перестанет днём спать:010:
ВикАнтесса
Постоит на карачках, секисом потренируется, потом бух на живот и пололз пополз :065:
Ася тоже так раньше делала:)) а щас хоп-хоп-хоп на четвереньках ,устанет, опять по пластунски))
а Сепа почти так не ползал ,тк рано встал на четвереньки, месяца в 4, соответственно занимался вставанием, а пополз уже в 7:))
Кать, я не знаю, у нас такая потничка часто бывает,прививку мы сделали, правда у нас потом темпа вылезла... ну фиг знает, у вас вторая или третья?
У нас третья......А вы какой вакциной делали, платной или халявной?? На платную же вроде ни у кого не было температуры....
ВикАнтесса
17.03.2009, 00:25
Девочки, приезжайте все в гости через месяц, у меня будет новый шкаф, поэтому в комнате освободится место и всех детй можно будет сложить на пол)))) Ну и тепло будет уже, хорошо! У нас воздух свежий)))
:))мы согласны))))) а комната это выдержит?;):065:
ВикАнтесса
17.03.2009, 00:27
У нас третья......А вы какой вакциной делали, платной или халявной?? На платную же вроде ни у кого не было температуры....
была, у нас и у Таниного ДД((( на инфанрикс...
платные все мы делаем, я еще с Сепой тока такие делала-боюсь :001:
а если третья, так у вас время еще не так поджимает, можно и отложить ненадолго... мы тока вторую сделали:016:там 2 мес перерыв и вообще сказали до года перерыв может быть:016:
Divinora
17.03.2009, 00:28
:))мы согласны))))) а комната это выдержит?;):065:
Не знаю. вот и проверим, главное чтобы кошка пережила. Она чужих до обморока боится:010:
Танюш, а ДД это беспокоило? просто меня такие вот высыпания как-то не очень беспокоят - ну реагирует организм на новый продукт, так это же нормально, пройдут, у нас нормально проходят все, главное что деть нормально и регулярно какает и не мучается животому него ооооооооочень сильно было... :001:
если чуть чуть..я не беспокоюсь тоже
ого
а точно на кашу? а на смесь тогда, давно, не сыпало?
не..на смеську не было такого....
думала на рыбку..что я на конуне кушала.. но ее тоже не первый раз ела.. все нормуль было
проSNUS_завтра
17.03.2009, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюсик,а куда ты такой парк машин денешь:065::073::))
Я тоже приеду,мафынку сделали:008:
Приезжай давай уже:)):flower::flower::flower:
у меня много места у дома.. и еще площадку расчистили для машин недалеко....в общем места мнёго:)
проSNUS_завтра
17.03.2009, 00:34
+1
ну ё-моё, Вика, я по-моему от мыслей о еде стала прибавлять:010::010: (или тест сделать, чё-то КД не было и нет:010:)
Nikusya_P
17.03.2009, 00:37
у меня много места у дома.. и еще площадку расчистили для машин недалеко....в общем места мнёго:)
а меня возьмите...я тут все напрашиваюсь:008::008::008:
проSNUS_завтра
17.03.2009, 00:38
Завидую по хорошему, и город рядом, и загород близко, и дом с площадкой для машин:love::love::love: как здорово:flower:
*Sunrise*
17.03.2009, 00:39
+1 Поля также:))
Тань, класс! Ты уже такие эффекты познала :)) Мне с пузырями мыльными очень нра :flower:
ЗайкаВредная
17.03.2009, 00:42
не переживай...всех возьмем=)))):))вон сколько с машинами мам=)
ЗайкаВредная
17.03.2009, 00:43
вот как раз через месяцок я и смогу:073:
Divinora
17.03.2009, 00:47
вот как раз через месяцок я и смогу:073:
Вот и отлично:)
ВикАнтесса
17.03.2009, 01:04
Не знаю. вот и проверим, главное чтобы кошка пережила. Она чужих до обморока боится:010:
:065:объявим охоту на кошек:065:
ВикАнтесса
17.03.2009, 01:05
+1
ну ё-моё, Вика, я по-моему от мыслей о еде стала прибавлять:010::010: (или тест сделать, чё-то КД не было и нет:010:)
:)):)):))
лучше сделай ! @@@@@@@@@@@@!!!:)):flower:
Nikusya_P
17.03.2009, 01:07
:))Женя стала оч плохо засыпать, никак не уложить, каждый день война, сегодня заснула так:))
Divinora
17.03.2009, 01:13
:065:объявим охоту на кошек:065:
Но но но, свою кошь я в обиду не дам :wife:
:))Женя стала оч плохо засыпать, никак не уложить, каждый день война, сегодня заснула так:))
Папа - это самая удобная кровать)) У нас так точно
ВикАнтесса
17.03.2009, 01:13
:)):)):))
у меня так Ася засыпает,если ночью от животика проснется... когда я тока заболела-лежала с темпой 39, у нее как раз он болел- а она все время так спала:010::010::010:
ВикАнтесса
17.03.2009, 01:15
Но но но, свою кошь я в обиду не дам :wife:
Папа - это самая удобная кровать)) У нас так точно
:)):)):)):)):))ничего, мы своих ловить будем:)):)):))у нас есть на кого поохотится))))))))))) а вот остальные малышки))))))))) ну ладно,на охоту можно и к нам приехать)))))))))
девочки! всем привет! :support:
я с детками приехала в казань к родителям......на 3-4 недели,поэтому выбилась из жизни форума уже давно,тк готовилась к поездке...и здесь только вчера безлимитку подключила....
ехали в поезде почти 22 часа.....
Эрнестик ещё адаптируется.....ночью спит неважно......если дома мы можем перетерпеть плач,то здесь сразу моя мама подрывается и приходит его укачивать.....что мы с мужем не практикуем....короче,трудно понять,где мне легче в питере одной с муэем и детками или здесь с моими родителями....
в связи с этим не смогу здесь пребывать часто,как дома ;)
расскажите,что произошло за последние недели 1,5-2.....
:support::support::support::support:
Приветики!!!
Страшного вроде ничего не произошло:)
проSNUS_завтра
17.03.2009, 01:34
мож какой-нить ритуал завести? вместе зайку плюшевого укладывать спать? что-нить такое:008: а на папе оооочч хорошо спать:love: и папа при деле:))
проSNUS_завтра
17.03.2009, 01:35
я с детками приехала в казань к родителям......на 3-4 недели,поэтому выбилась из жизни форума уже давно,тк готовилась к поездке...и здесь только вчера безлимитку подключила....
ехали в поезде почти 22 часа.....
Эрнестик ещё адаптируется.....ночью спит неважно......если дома мы можем перетерпеть плач,то здесь сразу моя мама подрывается и приходит его укачивать.....что мы с мужем не практикуем....короче,трудно понять,где мне легче в питере одной с муэем и детками или здесь с моими родителями....
в связи с этим не смогу здесь пребывать часто,как дома ;)
Привет Дианочка:flower: у нас всё по старому:)
а ты маме без обид расскажи как ты с ЭТ возишься, она за тобой понаблюдает, и подстроится под твои порядки, скажи, что не только тебе, но и ЭТ будет тяжело если его разбалуют:flower::008:
Nikusya_P
17.03.2009, 01:38
мож какой-нить ритуал завести? вместе зайку плюшевого укладывать спать? что-нить такое:008: а на папе оооочч хорошо спать:love: и папа при деле:))
у нее миша ,макака и банка:))
проSNUS_завтра
17.03.2009, 01:44
блииин, как трогательно:love: я уже жду-не-дождусь когда моя дееевочка будет укладывать своих куколок....
а ещё, мы с мужем сёдня заказали торт Ладе на полгода (потому как я (уже раньше писала) жоп@рукая безручка:010::010::010:), а так хоть память будет, да и самой торта честно говоря хочется, давно не ела:))
Ameli:)))
17.03.2009, 02:06
Не парься дорогая, уже Даша Флёр меня просветила,:flower::flower::flower:
:008:Я так и не нашла:010::005:
:015:Без комментов.....врачи эти,меня убивают!Могут поддержать в трудный момент:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@2Все у вас будет хорошо!:flower:
У нас была!
Я бы наверное все таки побоялась делать прививку!
У нас ещё вторые так и не сделаны!:005:
17.03.2009, 02:12
:008:Приеду,чесна-чесна!!!!!!:flower:
:love:Кнопка,кто первый рубанулся???Папа или Женя:))
Че за банка????:)):)):))
:flower: конечно приезжай:support::support::support:
17.03.2009, 02:13
блииин, как трогательно:love: я уже жду-не-дождусь когда моя дееевочка будет укладывать своих куколок....
а ещё, мы с мужем сёдня заказали торт Ладе на полгода (потому как я (уже раньше писала) жоп@рукая безручка:010::010::010:), а так хоть память будет, да и самой торта честно говоря хочется, давно не ела:))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
И я такая же в плане сладостей и не заморачиваюсь!!!!!!!
Мы и покупной поедим:019::099:
Завидую по хорошему, и город рядом, и загород близко, и дом с площадкой для машин:love::love::love: как здорово:flower:
еще бы ремонт тут доделать и гараж достроить который начали в том году:))
на это лето план баньку поставить:support::support::support:
17.03.2009, 02:15
:flower: конечно приезжай:support::support::support:
Какие люди и без охраны:)):)):)):))
Че не спим????
У меня одной наверное деть как хочет так и спит,во сколько бы мы не встали и не легли :015::010:
Хоть мучай её,хоть че с ней делай!Вот проснулась ща и не спит:005:А я уже убиЦЦа готова!
Хотя сегодня мы днем спали всего 2 раза по часу:005:
ЗайкаВредная
17.03.2009, 02:16
:073::073:буду в деревне веники вязать березовые:))
17.03.2009, 02:16
Баааааааааааааанькаааааааааааааааа:love:
Люблю её,не передать как!:flower:(буду приезжать париться):008:
17.03.2009, 02:17
:073::073:буду в деревне веники вязать березовые:))
Ещё одна!:046::046::046::046::046:
ЗайкаВредная
17.03.2009, 02:18
смотрела сечас торт на заказ на ЛВ....чета как-то жабка пришла=))с мастикой торт выйдет за 2000т.р...обычный около 600р.На пол года это дороговато....куплю просто башой и красивый торт=)и пару свечей...0 и 6=)))
:) классно:love:
ЗайкаВредная
17.03.2009, 02:20
:004:я уже давно на баньку записалась:073:
17.03.2009, 02:25
смотрела сечас торт на заказ на ЛВ....чета как-то жабка пришла=))с мастикой торт выйдет за 2000т.р...обычный около 600р.На пол года это дороговато....куплю просто башой и красивый торт=)и пару свечей...0 и 6=)))
Я тоже 06 буду покупать:))
17.03.2009, 02:26
:004:я уже давно на баньку записалась:073:
:004:Ни че не знаю!!!!!!!!!
ВикАнтесса
17.03.2009, 02:31
даже больше выйдет-меньше 3 кг обычно не делают:005: я поэтому сама и взялась))))))) а сама сделать?:065:;)мытебе поможем:))морально:))
Какие люди и без охраны:)):)):)):))
Че не спим????
У меня одной наверное деть как хочет так и спит,во сколько бы мы не встали и не легли :015::010:
Хоть мучай её,хоть че с ней делай!Вот проснулась ща и не спит:005:А я уже убиЦЦа готова!
Хотя сегодня мы днем спали всего 2 раза по часу:005:
привееееееет:flower:
да я тут обрадовалася что ДД уснул в 22-30:))... фих вам:046::046::046: проснулся и ползает тут по комнате и песни поет
Оль зубки????
17.03.2009, 02:38
привееееееет:flower:
да я тут обрадовалася что ДД уснул в 22-30:))... фих вам:046::046::046: проснулся и ползает тут по комнате и песни поет
Оль зубки????
Вот и мы так же уснули и усе,выспались!!!!!!:010:
17.03.2009, 02:41
Кстати,мы были на узи у нас ттт,все супер:support::080:
Там мальчик в истерике бился:010:писец,я чуть не разрыдалась....видимо его так врачи запугали или мама не может с ним договориться:005:
Просто ужас,падал на пол....орал,бил ногами,умолял уйти:005::010::001:
:073::073:буду в деревне веники вязать березовые:)):)):flower::flower::flower: велком
и вам велком:)):flower::flower::flower:
конечно дорого...там запашишься лепить из мастики этой:)):)):))
ЗайкаВредная
17.03.2009, 02:45
даже больше выйдет-меньше 3 кг обычно не делают:005: я поэтому сама и взялась))))))) а сама сделать?:065:;)мытебе поможем:))морально:))
:005:нету желания....думаю папе на ДР сделать торт-сиси=)))):))
17.03.2009, 03:08
:)):flower::flower::flower: велком
и вам велком:)):flower::flower::flower:
конечно дорого...там запашишься лепить из мастики этой:)):)):))
ууууууууууууууууууууууу,напаримся!!!!!!!!:)):)):)) :))
17.03.2009, 03:09
:046::046::046::046::046:сиськи пользуются популярностью!!!!!
побежала..ре спать хочет:080:
:flower::flower::flower: пока всем
ЗайкаВредная
17.03.2009, 03:10
чета я опьянела....решила кофейку с бэйлисом хряпнуть...не думала шо так подействует:065:
ЗайкаВредная
17.03.2009, 03:10
пока=)
ЗайкаВредная
17.03.2009, 03:11
:046::046::046::046::046:сиськи пользуются популярностью!!!!!
:065:так надо как-то поздравить...хоть поржет:))
ЗайкаВредная
17.03.2009, 03:12
у меня подруга в финку едет на этой неделе...попросила у нее Рейму на зиму след. посмотреть...надеюсь у них счаз скидки на зимние шмотки...было бы шоколадно купить за пол цены
17.03.2009, 03:15
у меня подруга в финку едет на этой неделе...попросила у нее Рейму на зиму след. посмотреть...надеюсь у них счаз скидки на зимние шмотки...было бы шоколадно купить за пол цены
и мне нада,я даже знаю какую!:(
ЗайкаВредная
17.03.2009, 03:22
:065:со скидкой или даже без нее?Просто я могу сказать. что мне надо в подарок купить крестнице=)))правда надо ей денех сразу дать:005:
проSNUS_завтра
17.03.2009, 03:26
...У нас была!
Я бы наверное все таки побоялась делать прививку!
У нас ещё вторые так и не сделаны!:005:
и мы вторые не сделали:005:
проSNUS_завтра
17.03.2009, 03:29
вот молодец!:flower: а я только "0" купила, типа "0 лет", а мне мама говорит: "надо было 6-ку покупать"... я тУпик:009:
проSNUS_завтра
17.03.2009, 03:31
какая ава:love: мышка:love::love::love: я торт в виде мышки заказала
проSNUS_завтра
17.03.2009, 03:32
только я работу закончила, а все разбегаются:(, пока-пока:flower:
проSNUS_завтра
17.03.2009, 03:32
чета я опьянела....решила кофейку с бэйлисом хряпнуть...не думала шо так подействует:065:
:014::014::014: опять про алкоголь темка начинается:004:
проSNUS_завтра
17.03.2009, 03:33
нука-нука, постою поДслушаю
проSNUS_завтра
17.03.2009, 03:34
блиииин, ничё не слышно, или я глухая, пойду тогда спать:084:
ЗайкаВредная
17.03.2009, 03:40
кстати я видела торт с семейством муммийтролей...оспадя...забыла как они правильно пишутся
проSNUS_завтра
17.03.2009, 03:41
кстати я видела торт с семейством муммийтролей...оспадя...забыла как они правильно пишутся
где? где? я хооочууу
17.03.2009, 03:50
нука-нука, постою поДслушаю
:))
Лесь,я не знаю скоко в реале стоит!
ЩА девочка поехала с литтла,она грит 89 евро:009:но она видимо с наценкой!
А нравится Рейма Амур:love:
не уходиииииииииииии,ща мы все уйдем,скоро 3:ded:литтл уходит в отключ:)):)):))
ЗайкаВредная
17.03.2009, 03:51
:))
Лесь,я не знаю скоко в реале стоит!
ЩА девочка поехала с литтла,она грит 89 евро:009:но она видимо с наценкой!
А нравится Рейма Амур:love:
не уходиииииииииииии,ща мы все уйдем,скоро 3:ded:литтл уходит в отключ:)):)):))
в 3-40 отключают=)
так мона на сайте позырить сколько стоит..на Рейме;)
ЗайкаВредная
17.03.2009, 03:51
где? где? я хооочууу
:065:блин...видела..счаз ищу хде:065:
17.03.2009, 03:54
в 3-40 отключают=)
так мона на сайте позырить сколько стоит..на Рейме;)
:009::065:
ща гляну!
ЗайкаВредная
17.03.2009, 03:54
нашла http://vkontakte.ru/photo-8249051_124893232 это она в контакте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825 это на ЛВ
17.03.2009, 04:00
цену не найти или я тупица:065::009:
http://www.reimatec.ru/0809/babies/10062.php
Варенькина мама
17.03.2009, 04:00
хто здесь? :0007::0005:
проSNUS_завтра
17.03.2009, 04:01
нашла http://vkontakte.ru/photo-8249051_124893232 это она в контакте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=648825 это на ЛВ
спс большое! а я ведь лох по-старинке заказываю: на конитерском предприятии, мне сёдня даже карточку с 10% скидкой дали:010:, не хотят чтобы я похудела:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.