Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
прикольные рестораны все в Репино...вот блин
да..можно за город рвануть:love:
ЗайкаВредная
19.03.2009, 04:00
да..можно за город рвануть:love:
так не все смогут :005:
*Sunrise*
19.03.2009, 04:04
А если будем вместе годовасие отмечать, то можно фотографа пригласить:-) например Танину Олю:-)
Варенькина мама
19.03.2009, 04:06
А если будем вместе годовасие отмечать, то можно фотографа пригласить:-) например Танину Олю:-)
фотографа обязательно надо пригласить!!!
и самим фотики взять ;)
Варенькина мама
19.03.2009, 04:10
девочки, привет, дорогие!
Нужен совет:
У меня пропадает молоко. Ночью малыш стал плохо спать (зубы?), всю ночь насасывает, прикладывается раза по 3.Чего не было НИКОГДА!!! даже в глубоком младенческом возрасте...
А днем молока практически нет. НЕ хочу переходить на смесь, дорогая она. Дешевую он не пьет.
Вот и где этот хваленый гормон пролактин, что ли как его там? который ночью дает выработку молока. !!!!!!!!!!!
Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже пропадает молоко, борюсь за него с того момента, как в больницу загремела. млекоин, апилак, мдмил мама, бабушкино лукошко чай, хипп чай, чай с молоком... в день не меньше трех литров жидкости. на диете не сидела, ела как слон, не булки и сладкое, а нормальную еду повышенной каллорийности :073:. детка спит со мной, ночью просыпается на поесть три раза, в период беспокойств пять-шесть, бывало неделями ночь на пролет висела... сейчас никаких препаратов не пью. вот уже 4 днявечером даю смесь после груди, засыпает хорошо: наедается, отпускает бутылку и отворачивается :)) в течение дня: утром кашу+попить, овощи+попить, грудь.
а что делать, ну не шмогла я до школы кормить...
так не все смогут :005:
значит не за город:)):)):))
у меня тоже пропадает молоко, борюсь за него с того момента, как в больницу загремела. млекоин, апилак, мдмил мама, бабушкино лукошко чай, хипп чай, чай с молоком... в день не меньше трех литров жидкости. на диете не сидела, ела как слон, не булки и сладкое, а нормальную еду повышенной каллорийности :073:. детка спит со мной, ночью просыпается на поесть три раза, в период беспокойств пять-шесть, бывало неделями ночь на пролет висела... сейчас никаких препаратов не пью. вечером даю смесь после груди, засыпает хорошо: наедается, отпускает бутылку и отворачивается :)) в течение дня: утром кашу+попить, овощи+попить, грудь.
:)):)):)) ай ай ай!! некарашо!!!!!!!!!!:)):)):))
ЗайкаВредная
19.03.2009, 04:15
значит не за город:)):)):))
а куда?:005:
в парк какойнить скорее всего.... или кафе арендовать какоето..
ЗайкаВредная
19.03.2009, 04:17
можно конечно в цпкио договориться в кафе...там есть одно симпатичное...так ето надо бабло=)
ЗайкаВредная
19.03.2009, 04:17
в амигосах есть децкая комната:046:
ЗайкаВредная
19.03.2009, 04:18
в карле и фридрихе тож=)
ЗайкаВредная
и у них мини зоопарк
ЗайкаВредная
счаз ЛВ вырубят...пойду я спатьки...до завтра=)
Варенькина мама
19.03.2009, 04:24
:)):)):)) ай ай ай!! некарашо!!!!!!!!!!:)):)):))
ихидна :))
Варенькина мама
19.03.2009, 04:25
надо будет у прошедших через это спросить ;)
пусть поделятся старшие где и как отмечали
с датой надо будет еще определиться...
Варенькина мама
19.03.2009, 04:26
споки всем!!!
в карле и фридрихе тож=)там кухня вкусная во фридрихе:019:
да... точно!! у меня есть знакомые которые уже прошли днюхи...спрошу у них
и я спать:flower::flower::flower:
С Добрым утром!!!:support:
Дееевочки!!!! Поля сейчас проснулась, поела, уснула, а потом тааакой ор устроила с крокодиловыми слезами и визгом, я ей в рот залезла, а там край зубика царапается:080::080::080: Маленький мой ребятенок озубатился:support:хотя еще вечером ничего во рту не было!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:
проSNUS_завтра
19.03.2009, 08:38
Всем привет:flower:
:065:
мой т ож все время предлагает то колбасы, то селедки ему дать...
правда я сама ехиидна...ела сегодня пирожок с картошкой и грибами, Дима на руках у меня был...такие вопли устроил пок ане дала ему впиться в пирог....одни глаза были видны как впился:019:правда там начинки много и тесто он не захватил..только картошку...и ту выплюнул:046:и опять впился...похоже ему процесс нравится больше, чем вкус:073:
:046::046::046::0038::0038:
Дееевочки!!!! Поля сейчас проснулась, поела, уснула, а потом тааакой ор устроила с крокодиловыми слезами и визгом, я ей в рот залезла, а там край зубика царапается:080::080::080: Маленький мой ребятенок озубатился:support:хотя еще вечером ничего во рту не было!!!
поздравляем:080::080::080:
привет:flower:
пойду будить сына в школу
Доброе утро всем:support:
У нас сегодня подъем произошел в 7-40:010:
в карле и фридрихе тож=)
Вот туда-то и надо.....Кстати, у них многие ЛВ годовасие уже отмечали, так что они привыкшие))))))
*Sunrise*
19.03.2009, 09:54
а мне кажется, что дату надо выбрать когда именинников нет в этот день, чтобы никто домой не спешил к родственникам и т.д.
*Sunrise*
19.03.2009, 09:55
В
поздравляем:080::080::080:
спасибо!!!!!
*Sunrise*
19.03.2009, 09:56
Позвонила я по 004, нажаловалась:065: обещали разобраться:015:!!!ну не дело это 3 дня без отопления сидеть:(
Юля - Виспа, спасибо за телефон:flower:
*Sunrise*
19.03.2009, 09:57
Вот туда-то и надо.....Кстати, у них многие ЛВ годовасие уже отмечали, так что они привыкшие))))))
о! там прикольоно!!! Давайте:)
проSNUS_завтра
19.03.2009, 10:02
а мне кажется, что дату надо выбрать когда именинников нет в этот день, чтобы никто домой не спешил к родственникам и т.д.
поддерживаю:support:
)))) Классно!ПОЗДРАВЛЯЕМ))) :support: вы терь зубастики))
Я так со страхом ентого жду, т.к. она меня и без зубов больна кусает! ...:001: что будет када зубики появятся))))
Суперская идея)))))))))) :flower: :080: мы с вами)))) .... отметить первый д/р в большой тусофке) :080:
:)) я за любое число!...кроме 5-го)))))))))) гыыыыыыы:))
Позвонила я по 004, нажаловалась:065: обещали разобраться:015:!!!ну не дело это 3 дня без отопления сидеть:(
ужос!....
((((:(:001: девочки... все не могу определится с коляской((((((((((( :(:(! хочется такую что бы и удобная была, и в машину помещалась..............и тыщ до 15 . :(:(:( ничего мне не подобрать! может че присоветуете***???
Всем доброе утро!Позвонила я по 004, нажаловалась:065: обещали разобраться:015:!!!ну не дело это 3 дня без отопления сидеть:(
Нема за шо!
С зубом вас!:flower:
...ну вы и писать однако - еле осилила :))
А мы щас поедем плавать, а потом булки колоть будем - вторую прививку тока сделаем.
А мы щас поедем плавать, а потом булки колоть будем - вторую прививку тока сделаем.
мы сегодня тоже делаем-только третью..а вот бассеин у нас вполиклинике до сих пор так и не открыли :(
хотела спросить:
девочки - у кого-нибудь детки творог едят уже? можно как-нибудь самой его готовить в домашних условиях при условии что молока из-под коровки не достать?:005:
хотела спросить:
девочки - у кого-нибудь детки творог едят уже? можно как-нибудь самой его готовить в домашних условиях при условии что молока из-под коровки не достать?:005:
:) тоже интересно! ...я читала про творог "Тема"... хорошие отзывы..!
проSNUS_завтра
19.03.2009, 10:31
((((:(:001: девочки... все не могу определится с коляской((((((((((( :(:(! хочется такую что бы и удобная была, и в машину помещалась..............и тыщ до 15 . :(:(:( ничего мне не подобрать! может че присоветуете***???
у меня такая http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=19&razdel=1&tid=426 брали именно чтобы брать в машину, и по удобству мне тоже подошла, но надо юзать всё самой и желательно с ре
*Sunrise*
19.03.2009, 10:32
и мы в бассейн собираемся;):)
хотела спросить:
Мы будем есть позже. Ване я делала из кефира, просто нагревала и откидывала на марлю. 8 лет назад самый хороший творог получался из кефира Простоквашино 3.2 %. Щас не знаю.
проSNUS_завтра
19.03.2009, 10:34
Мы будем есть позже. Ване я делала из кефира, просто нагревала и откидывала на марлю. 8 лет назад самый хороший творог получался из кефира Простоквашино 3.2 %. Щас не знаю.
+1, только 7 лет
я наоборот про него не очень хорошее слышала-но когда в магазине не оказалось Агуши нашей-ели Тему-нормально все :))
у меня такая http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=19&razdel=1&tid=426 брали именно чтобы брать в машину, и по удобству мне тоже подошла, но надо юзать всё самой и желательно с ре
)) ну вроде все ничего!...НО колеса...мне кажется что не для зимы...! ... я хочу колеса побольше! ....
то есть ты его подогревала на плите - а потом через марлю и все?
Мне нравятся трехколесные(на больших колесах)очень удобные и стоят 8-9 тыщ.
Мышка :-)
19.03.2009, 10:45
девочки, хочу Алиске прикупить какую-нибудь игруху музыкальную...а то у нас игрушек как то
маловато...она у остеопата запала на муз. центр Чикко...сегодня была и в ДМ и в ЗМ ничего
подобного не нашла...вот порылась в Заботливом Папе...посмотрите, может что посоветуете:
http://i048.radikal.ru/0903/b9/59741b657357.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,простите, что влезаю :091:
у нас такая игруха от старшей осталась - очень хорошая вешь для пальчиков:ded:сейчас мелкий играет...
была у нас в ЗМ на Пражской месяц назад за 2800 кажется, в Лукоморье на Седова видела за 3500.
сама искала такую в подарок.
хотела спросить:
Мы кушаем Тему))Кристиночке очень нравиться))
а вы сладкий едите, или классический??? ...
проSNUS_завтра
19.03.2009, 10:48
)) ну вроде все ничего!...НО колеса...мне кажется что не для зимы...! ... я хочу колеса побольше! ....
а-а-а, так тебе и для зимы? а я то подумала на весну-лето-осень, и для машины:008:
:)) у Zippi колеса на 1,5 см в диаметре больше :046::046::046:
а-а-а, так тебе и для зимы? а я то подумала на весну-лето-осень, и для машины:008:
:)):)) да нам универсальную нада...! с весны и до след.весны:)
так и мы отлично его едим:)
но по снегу с ней все равно тяжело будет ездить!
то есть ты его подогревала на плите - а потом через марлю и все?
Ну да, грела, пока не створожится, и на марлю. Литровый пакет на 3 (вроде) порции примерно по 50 г.
Доброе утро всем:support:
У нас сегодня подъем произошел в 7-40:010:
Счастливые ,а мы как всегда в 6.За памперсами то-идем?
проSNUS_завтра
19.03.2009, 10:55
мне тоже зиппи понравилась
по кочкам и по снегу стопудово тяжело, только по ровному асфальту (имхо)
Ameli:)))
19.03.2009, 10:55
до мамо не дошло как это делается:065::065::065:
:015::065:Да писец,как неандерталец:065:
Поздравляяяяяяяяяяю!!!!!!:080:
Осталось тока дату выбрать!:073:
а вы сладкий едите, или классический??? ...
Сладкие))классический говорят кисловат))
Ну да, грела, пока не створожится, и на марлю. Литровый пакет на 3 (вроде) порции примерно по 50 г.
то есть? из литра кефира 150 примерно грамм творога получалось?
:))незнаю-посмотрим
Koshanenok
19.03.2009, 11:12
Доброго утра всем!
или каждый со своей кружкой и вилкой с ножом:004::)):)):))
у нас стульев мало:)))))) так можно..вход тока со стульями:))
Будьте проще, сядьте на пол (с) :)):)):)):)):))
:005:и хде нам встречацца?....на годовасие то:065:
я за свежий воздух - парк, за город на шашлыки
а 3,2 не жирновато?
девочки,простите, что влезаю :091:
у нас такая игруха от старшей осталась - очень хорошая вешь для пальчиков:ded:сейчас мелкий играет...
была у нас в ЗМ на Пражской месяц назад за 2800 кажется, в Лукоморье на Седова видела за 3500.
сама искала такую в подарок.
пАчему простите? влезайте-влезайте! мы очень рады ;)
Dolce Vita
19.03.2009, 11:25
Всем привет!:support:
мне про анкету кто нибудь подскажет?
Ты разобралась с анкетой? И доками? Я тоже сама сдавал. Сдала с первого раза. Получилось быстро. Делали месяц. Там же не далеко , пошла в сбербанк и оплатила пошлину. Каких-то не хватила копий, хорошо оригиналы были, так там рядышком комп.клуб, я там ксерокс сделала быстренько.
Надо Дине тоже паспорту сделать. Ты про фото не забудь, его на анкету
надо клеить.
:103:засмущала:008:
вот моя крысёна (в год крысы)
симпатюлечка-красотулечка!!!
хотела спросить:
Можно, на форуме регулярно топы встплывают, посмотри в детях до года
А я читала не очень хорошие.
Агуша вроде не прокалывается.
Мы со старшим ели Агушу либо классический, либо с добавками, но не 8%, а 4,5% - он не такой жирный и сладкий.
Жень, а вы что уже едите?
Нам педиатр сказала: фрукты-овощи-кашу-мясо-творог
вот в такой последовательности.
Зиппи - вещь! :))
Честно - не знаю, есть ли разница. Нашла только на Катином сайте, что формат анкеты для био жестко задан... Я собираюсь сделать Васе простой, и вписать Зайца в свой (тоже простой), когда делала паспорта себе и мужу, 2 года назад, сама разобралась без косяков.
Кстати, ОВИР переехал с Минеральной - на Брянцева, в 2-х остановках от моей мамы. Удобнаааа!
классно! А где на Брянцева? Прям рядом с о мной!
Слушайте, а нас, похоже, на любую кашу сыпет :(
При том не лицо, нигде больше - только попа :( Разве так бывает, как думаете?
Точнее - это же тогда получается не аллергия в чистом виде, а переваривается как-то не так, раз какашки "ядовитые" и дают раздражение на попе сруз же?..
Можно, на форуме регулярно топы встплывают, посмотри в детях до года
А я читала не очень хорошие.
Агуша вроде не прокалывается.
Мы со старшим ели Агушу либо классический, либо с добавками, но не 8%, а 4,5% - он не такой жирный и сладкий.
Жень, а вы что уже едите?
Нам педиатр сказала: фрукты-овощи-кашу-мясо-творог
вот в такой последовательности.
Зиппи - вещь! :))
так некогда шириться где-то -думала может у нас кто знает :))
мы творог едим уже:008: перед гулянкой 100 творога и 80 фруктов;) первый раз слышу что он последний вводится:008:
Зиппи дааааа - жду когда уже на улице посуше станет - чот жалко мне её пачкать :005::)):)):))
Слушайте, а нас, похоже, на любую кашу сыпет :(
При том не лицо, нигде больше - только попа :( Разве так бывает, как думаете?
Точнее - это же тогда получается не аллергия в чистом виде, а переваривается как-то не так, раз какашки "ядовитые" и дают раздражение на попе сруз же?..
:005: Удивительно - Оль - я вообще не понимаю почему так..только после каши?
:005: Удивительно - Оль - я вообще не понимаю почему так..только после каши?
Потому что любое молочное, а тем более кисломолочное - достаточно аллергично и требует очередной перестройки кишечника для переваривания.
Я первый раз слышу, чтобы кисломолочку раньше 7 мес. вводили :)
Редкие исключения бывают у деток на полном ИВ
Ой, сорри, немножко не про том я тебе ответила :)) Но тоже надо.
Про кашу - врач говорит убирать пока молочную и разводить на смеси... Она когда-то у нас уже подозревала аллергию на молочное.
Посмотрим.
Koshanenok
19.03.2009, 12:17
Потому что любое молочное, а тем более кисломолочное - достаточно аллергично и требует очередной перестройки кишечника для переваривания.
у Комаровского, например. он советует начинать прикорм с кефира и через неделю добавить творог, а прикорм начинать в 5-6 мес.... но тоже не согласна с ним
Всем доброе утро!!!!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Таня, а ты пробовала чаи лактационные и млекотин, или ка там его - гомеопатичексое средство? и как ты понимаешь, что днем нет молока? я спрашиваю потому-что я руками вообще сцедить ничего не могу - но прибавки у нас большие. ну вообще я думаю, что у вас это лактационный криз - должен сам пройти
Ой, Даш, чего я только не пробовала!...И продолжаю в том же духе...
Может действительно криз, наложенный на зубки...
А за 6 мес. я уже научилась понимать, когда грудь просто мягкая, а когда там нет ни фига:001:
у меня тоже пропадает молоко, борюсь за него с того момента, как в больницу загремела. млекоин, апилак, мдмил мама, бабушкино лукошко чай, хипп чай, чай с молоком... в день не меньше трех литров жидкости. на диете не сидела, ела как слон, не булки и сладкое, а нормальную еду повышенной каллорийности :073:. детка спит со мной, ночью просыпается на поесть три раза, в период беспокойств пять-шесть, бывало неделями ночь на пролет висела... сейчас никаких препаратов не пью. вот уже 4 днявечером даю смесь после груди, засыпает хорошо: наедается, отпускает бутылку и отворачивается :)) в течение дня: утром кашу+попить, овощи+попить, грудь.
:046::046::046:
Галюнь, спасибо за кулачки!
Надеюсь, что придет молочко. НУ привыкла я грудью кормить, ну что ж сделать? тем более, молочное все равно нужно малышу. Не все же на кашах и овощах сидеть...
Катя ! у нас через 3 дня прививка, пока не хочу кашу вводить, да и педиатр не советует. К тому же у нас аллергия, дождусь пока она пройдет окончательно
Ой, сорри, немножко не про том я тебе ответила :)) Но тоже надо.
Про кашу - врач говорит убирать пока молочную и разводить на смеси... Она когда-то у нас уже подозревала аллергию на молочное.
Посмотрим.
ничего себе ты накрутила тут- сейчас разобраться попробую:))
про творог:почему тогда он идет с 6 месяцев -так пишут на упаковке?:)) у нас с ним проблем не возникло.
про кашу: попробуй в самом деле безмолочную- если не пробовала ещё- какая реакция будет?!
принимай наши поздравлялки!!!!! :063::063::063:
:love:умница,заботливый!
Мой седня....Давай Насте торта дадим ложку:073:
Ага грю,поварешку лучше,чтоб реакция не заставила себя ждать!:065::)):)):))
Дееевочки!!!! Поля сейчас проснулась, поела, уснула, а потом тааакой ор устроила с крокодиловыми слезами и визгом, я ей в рот залезла, а там край зубика царапается:080::080::080: Маленький мой ребятенок озубатился:support:хотя еще вечером ничего во рту не было!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::fl ower::flower:
прикольные рестораны все в Репино...вот блинУ Камина построили отдельный домик . Большой зал + 2 маленькие смежные комнатки с санузлами. Аренда 1 час 1 тыща! Мы там какой- то праздник праздновали. Понравилось.
Как хочется ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня на прививки собрались- вот думаю после вчерашнего прорезывания первого зуба- стоит ли? Хотя без температуры обошлось. В ЕЦВ позвонила- приезжайте, доктор посмотрит...
Я вся в раздумьях.
ничего себе ты накрутила тут- сейчас разобраться попробую:))
про творог:почему тогда он идет с 6 месяцев -так пишут на упаковке?:)) у нас с ним проблем не возникло.
про кашу: попробуй в самом деле безмолочную- если не пробовала ещё- какая реакция будет?!
Женька, на заборе тоже много чего пишут :)) :))
Ты понимаешь, дело же не в абсолютных цифрах, а в относительных.
Т.е. - да , В ПРИНЦИПЕ творог можно с 6 мес.
А в реале - в каждом конкретном случае ввод творога будет зависеть от того, в каком возрасте начали прикормы, сколько уже введено и т.д.
Все постепенно :)
Я попробую, конечно. Просто я чего-то решила сразу молочную, раз мы смесь уже если, и не учла, что смесь это одно, а в каше уже сухое молоко...
Женька, на заборе тоже много чего пишут :)) :))
Ты понимаешь, дело же не в абсолютных цифрах, а в относительных.
Т.е. - да , В ПРИНЦИПЕ творог можно с 6 мес.
А в реале - в каждом конкретном случае ввод творога будет зависеть от того, в каком возрасте начали прикормы, сколько уже введено и т.д.
Все постепенно :)
Я попробую, конечно. Просто я чего-то решила сразу молочную, раз мы смесь уже если, и не учла, что смесь это одно, а в каше уже сухое молоко...
ну и ладно :)) мы все равно его уже вовсю едим :)):)):)):)) грудь у нас осталась только на ночь и раннее утро:)
слушай -Олич - а вы какую кашу вообще едите то? просто на Нутриции НАПИСАННО:)) чтона основе детской смеси:005::))
orange_lemon
19.03.2009, 12:50
Девочки, всем привет. :flower:
Всех новорожденных с датами :support:, извините, совсем от вас отстала.
:008:
Не знаю, как ре кашей кормить - едим безмолочную кукурузную хайнц. Вернее, не едим... Уже и на молоке своем сегодня делала - бесполезняк - выплёвывает всё. Что делать, как давать - не знаю...:009:
Не знаю, как ре кашей кормить - едим безмолочную кукурузную хайнц. Вернее, не едим... Уже и на молоке своем сегодня делала - бесполезняк - выплёвывает всё. Что делать, как давать - не знаю...:009:
попробуй дать другую кашу - мы рисовую безмолочную с удовольствием уплетаем:019:
забыла поздоровоться!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
я опять от вас отстала - Lost меня засосал - ну и закрутили они новый сезон - мистика сплошная))
oxana-ezik
19.03.2009, 13:08
:103:
вот моя крысёна (в год крысы)
кокетка маленькая:flower:
тортик ням-ням:019:
ну и ладно :)) мы все равно его уже вовсю едим :)):)):)):)) грудь у нас осталась только на ночь и раннее утро:)
слушай -Олич - а вы какую кашу вообще едите то? просто на Нутриции НАПИСАННО:)) чтона основе детской смеси:005::))
Да ты че? надо попробовать...
Мы ели Хайнц, Беби (после нее стартануло, кстати) и Нестле.
А нутриция - это же Нестле, или нет? Пойду коробку гляну.
Нет, Жень, если УЖЕ едите и все ок, не парься тогда.
У нас вот еще днем остается 1-2 кормления грудью... Т.е. ночь, утро раннее и в середине дня. Сейчас добавлю мясо и супчик - и уберу, сделаю обед ребенку вместо груди.
Koshanenok
19.03.2009, 13:13
гречка - наша любофььььььь! особенно если яблочка добавить, то не успеваю ложку набирать :)
oxana-ezik
19.03.2009, 13:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower: В полку зубастиков прибыло!
Всем доброе утро!!!!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Знаешь, Тань!!! меня возможно сейчас закидают гневными комментариями - но я ни разу не пожалела, что бросила грудью кормить, как-то наоборот у меня чувство такого естсественного завершения этапа, и оттого что мы перешли на смесь ситуация только улучшилась - стабилизовался режим, ребенок очевидно сыт, чего я не могла раньше утверждать, по поводу здоровья - по моим наблюдениям иммунитет как был хороший так и есть и энергии нам не занимать, тьфу, тьфу,тьфу
я никого не агитирую бросать, просто делюсь своим опытом
конечно, для женщины психологически очень тяжело решиться отлучать ребенка от груди в любом возрасте, но мне не понятно почему женщины костьми готовы лечь лишь бы сохранить ГВ, если вся природа тому сопротивляется - будь то укусы зубам, уменьшение количества молока или возраст ребенка, как моя стомотолог (она тоже с ЛВ) - ее ребенку 1,5 года - малыш отказывается от ее молока, обосновывая тем, что "я уже больсой" и ни в какую не дается, так она сцеживается и насильно ему впихивает - ну зачем же такие крайности...
забыла поздоровоться!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
я опять от вас отстала - Lost меня засосал - ну и закрутили они новый сезон - мистика сплошная))
:)):)) а меня засосал сериал 4400!))))Посмотри прикольный! ВААЩЕ! ) :065:
oxana-ezik
19.03.2009, 13:24
А добавить туда пюрешку фруктовую для вкуса? Пожиже или погуще сделать? Мы вот безмолочную тоже не особо уважали, ели только если полбанки пюре добавить
Наташ -может ребенку впринципе кукурузная не нравится?
Девочки, кто-нить собирается перебираться летом на дачу жить?
Да ты че? надо попробовать...
Мы ели Хайнц, Беби (после нее стартануло, кстати) и Нестле.
А нутриция - это же Нестле, или нет? Пойду коробку гляну.
Нет, Жень, если УЖЕ едите и все ок, не парься тогда.
У нас вот еще днем остается 1-2 кормления грудью... Т.е. ночь, утро раннее и в середине дня. Сейчас добавлю мясо и супчик - и уберу, сделаю обед ребенку вместо груди.
эм...Нутриция это..Нутриция:))
ты кстати свою вещи (Zippi) катаешь уже? расскажи как она по снегу ходит?:)
я тоже мысо собираюсь вводить - вот сегодня сделаем прививку и с новой недели начнём :love: а что с супчиком ? как делать будешь?:008::))
Знаешь, Тань!!! меня возможно сейчас закидают гневными комментариями - но я ни разу не пожалела, что бросила грудью кормить, как-то наоборот у меня чувство такого естсественного завершения этапа, и оттого что мы перешли на смесь ситуация только улучшилась - стабилизовался режим, ребенок очевидно сыт, чего я не могла раньше утверждать, по поводу здоровья - по моим наблюдениям иммунитет как был хороший так и есть и энергии нам не занимать, тьфу, тьфу,тьфу
я никого не агитирую бросать, просто делюсь своим опытом
конечно, для женщины психологически очень тяжело решиться отлучать ребенка от груди в любом возрасте, но мне не понятно почему женщины костьми готовы лечь лишь бы сохранить ГВ, если вся природа тому сопротивляется - будь то укусы зубам, уменьшение количества молока или возраст ребенка, как моя стомотолог (она тоже с ЛВ) - ее ребенку 1,5 года - малыш отказывается от ее молока, обосновывая тем, что "я уже больсой" и ни в какую не дается, так она сцеживается и насильно ему впихивает - ну зачем же такие крайности...
...тем более в 1,5 тогода:005:
Мне уже чемоданы собирают:010:
:)):)) а меня засосал сериал 4400!))))Посмотри прикольный! ВААЩЕ! ) :065:
уже посмотрела:004: у нас же Эндрю очень быстро развивается и меня муж все время пугает, говорит "не боишься, что получится как с Элизабет и ее матерью, он за одну ночь повзрослеет на 20 лет, а ты на 20 постареешь" - черный юмор:073:
oxana-ezik
19.03.2009, 13:32
Мы пока думаем.... А вообще, очень на море хочется:073: Вот бы в Хорватию на месяцок с ре... мечты,мечты:091: кризис, чтоб его:015:
а я сама хочу!!! мне надоело уже в квартире жить хочу свежий воздух, газончик, ягоды:080:
Koshanenok
19.03.2009, 13:34
кому надоела? :)):)):)):)):)):))
УРБАНИЗАЦИЯ
19.03.2009, 13:36
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ СЕРЫЙ ДЕНЕК!!!
:065:За четыре штуки,я бы везде понадкусывала:)):)):)):)):065:
и не говори, я бы до заворот кишок его бы в себя вталкивала, да еще б потом и коробку съела!!! :046:
вот и правильно - чай-кофе и торт, кризис в стране:))
но чай-кофе без САХАРА!!!
35 канешно надо отметить!:ded:
Я вот в этом году не буду отмечать,а 25 в следующем,обязательно!:)
у меня же 30 лет :010: в этом году будет?! :001::001::001: ... и как мужу в глаза смотреть???
Сегодня свекровь пошла с Настей гулять,я ей говорю....
Как только уснет,спинку опустите до лежачего состояния(показала как)и под одеялко руки засуньте,а то замерзнут(тоже показала как)
Приходит через 2 часа,ребенок спит полусидя и не под одеялом:010:
это безтолку ... я вот отдавая свое сокровище бабушкам подробненько все рассказываю, а потом оказывается, что во время прогулки ему на ноги ВАРЕШКИ нацепили, так еще и меня отругали, что такие дурацкие носки куплены ... :010:
:063::063::063: с первым зубиком поздравляю!!! :063::063::063:
http://shkolodrom.ru/uploads/posts/2009-02/1235450649_zub.jpg
Девочки, я хоть с вами недавно и беременной не была (не до того мне тогда ваапще было) .. но все же не забудьте про нас на годовасие ... мы к тому времени обещаемся научиться ползать!!!
Мы пока думаем.... А вообще, очень на море хочется:073: Вот бы в Хорватию на месяцок с ре... мечты,мечты:091: кризис, чтоб его:015:
я вот уже план работ наметила - надо дачу обезопасить,детскую кроватку купить - надо столько ньансов продумать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.