Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
А у меня вчера вечером ноут так и не включился:(
Я сидела и плакала:0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Пыталась на КПК интернет настроить - не получилось опять:( Зато настроила инет на телефоне - ой, как мне неудобно читать на нем......А потом телефон написал, что страницы на ЛВ очень большие и не может он их загрузить - я вообще тогда все выключила.....
А утром, гад, опять комп заработал:015:
Мы сегодня к свекрови уезжаем, ей 60 лет, так что на весь день, а ночью даже и не знаю теперь приду сюда или нет:009:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.03.2009, 10:47
я когда в Снегирях туссовалась у заведующей...слышала такую инфу...что за смену у них 20 родов, из них 10-11 КС...но это конечно не каждый день...но статистика меня убила...
так что удивляться, весь роддом под кесарево заточен ... я туда и пошла потому ... мне с зачатия кесарево пророчили, а на дородовое легла, мне заведущая прямо сказала - сама будешь рожать! Ну буду, значит буду, я даже обрадовалась ... а на родах вон как все кувырком пошло, все равно резанули ... там в этом плане спецы!!!
не, Вика про Коркинские озера говорит
хм, я еще лет 5 назад на них была, мне плохо от "чистоты" стало ... наверное я брезга ... не купалась ... уф ... очень давно ... беременной так уж точно ни разу!!!
в любом случае в озерах низя купаться...тем более где утки водятся...особенно деткам:005:
а что это уткам можно, а деткам нет??? А если дикие утки???
:005:Ты не одна,скажу по секрету....я не даюсь мужу уже 1,5 месяца...я не хочу:(:010:
Что мне с собой делать,а до беременности,наоборот...ему не было от меня житья!:)):(
а я думала меня роды фригидной зделали ... :008: ... у мну счетчик без секиса 1 месяц 18 дней ... конечно мужа тоже понять можно, ну а что делать то? Не знаю ... дала мужу вольную ... :001: ...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! На улице СОЛНЫШКО!!! :support::support::support:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.03.2009, 10:50
Да уж, посмешили ночными разговорами:046::046::046::046::046:
:flower::flower::flower: 7 месяцев :flower::flower::flower:
УРБАНИЗАЦИЯ
21.03.2009, 10:53
Погода все лучше и лучше!!! По этому поводу ищу спутниц по коляскам, к примеру в парке Интернационалистов!!! Купчинские даешь гонки на колясках!!! :))
Ой! Страшно...Но я просто на диете этой:wife:. У Женьк и ведь аллргия....Я что одна такая тощая???
не, не одна, я при росте 163 вешу 45, но это мой нормальный вес, он у меня такой уже лет 7-8 держится
доброе солнечное утро всем!!!
ааааааааааааа, девочки, ребенок пополз на четвереньках:080:
круто! поздравляю!!! :flower::support::flower:
а у меня тоска - муж уехал в командировку, недели на 2:0009::0009::0009:
я пару недель назад в МедиМаркте ... за 5500 ... через инет-магазин можно дешевле, но надо было ждать ... а я больше ждать не могла!!! :009:
:046::046::046::046::046:
Вик,вариантов много...главное,чтобы народ был...а 30 это будет или нет...не важно...
Просто довод,что завтра др и я у плиты,так мы тогда токо в ноябре встретимся:ded:
Короче я умываю руки,решайте сами!Я человек нервный,могу и поругаться...
Простите кого обидела:091:
я тоже считаю что надо собираться несколько раз
под каждого однозначно не подстроиться будет, нас тут много и у всех свои дела всегда найдутся!
я за встречу в августе на природе и в октябре в помещении, хоть в том же Амигосе с их детской комнатой)
в мае - тоже можно, на природе, погулять :)
Доброе утро всем!
Ну шо, у меня вчера было примерно так:он меня ждал...пипец...я еще и приставать должна к нему...
все...разозлил меня....
А я вчера стока дел переделала, што еле до постели доползла. Если б ко мне поприставали :073:, может, и сложилось бы...
цпкио мне ближе всего конечно))) просто там купаться на озерах мона-я намерена пока в питере туда каждые выхи гонять:016:там 10 мин на маршрутке от метро дыбенко-у кого есть машины-проще! а я и на маршрутке доеду!:))
сколько здесь живу - первый раз про какие-то озера у дыбенко слышу :009:
если ты про коркинские - то до них не 10 минут, и маршрутки туда вроде как не ходят, только личным транспортом
ню так надо места знать:073:и не в сезон тащиться на юга=)а в бархатный сезон..и вода теплая и нет пекла..и народа нет и море чистое;)
я хоооочуууууу :065:
:0009:он мне ни разу еще слов нежных не говорил...типа зайка, дорогая, любимая и т.д. и вот как я должна с ним себя вести? типа давай его заласкивай, а он будет с благодарностью принимать мои слова:(
если я скажу - я тебя лю то в ответ я тоже..и фсе...надоело...хочу тепла, нежности и проявления чувств:(:(:(
:0008::0076::0008:
а вообще мне тоже капитально не хватаеть тепла и ласки...какойто он у мню не ласковый..и не внимательный...и падалки не дарит...выпрашиваю все....
воть... пожаловалась:008::017:
и тебе :0008::0076::0008:
:))в египет зимой мона...а хургаду..там хоть пляжи хорошие..в плане заходить в них можно ногами босыми....а до кораллов при желании на катере
а у мну муж не сможет съездить нормально, как я хочу, недели на 3
а больше не с кем :(
поехали с кем-нить вместе с дитями на юга осенью что ли? :flower::love:
одын, совсэм одын
только Юля меня чуток разбавила!
Катюшу и Лизоньку с 7 месяцами!!!
не, не одна, я при росте 163 вешу 45, но это мой нормальный вес, он у меня такой уже лет 7-8 держится
:)
Всем доброе утра!!! Нам сегодня полгодика!!!
Женя сосет свое праздничное платье!
Всем доброе утра!!! Нам сегодня полгодика!!!Поздравляем!!!:flower:
Это она на праздничный торт намекает!;)
Мы с Никусей вместе ходили в поликлинику и после посещения врачей девочки решили отдохнуть:))
Девчушки прелестные:flower::flower::flower: впрочем, есть в кого, мамочки то тоже закачаешься:love::love::love:
ну ты даешь! ты в ЦПКО купаешься??? Я уже давно ближе Токсово нигде не купаюсь...а в основном ближе 160 км от города:))) Я вообще в ЛО не купаюсь, холодно мне тут:046:
Это очень вкусно, неправда :)
А я не говорила, что это не вкусно, я сказала, что это очень вредно :019:
Доброе утро!!!
Ой, девы, почитала вас и смех и грех)))))
На улице такая погода классаная, солнышко!!! Поехала я на тренировку! а я без тренировки:( сегодня, на фитбол в 11 не получилось, муж уехал на Московский вокзал папу своего встречать, а в три часа у нас прививка, так что даже не дергаюсь,:( завтра схожу.
Катю с Лизой с 7-ю месяцами!!!!
Машу с Женечкой с полугодием!!!!
Costa Del'
21.03.2009, 12:23
Поздравляем!!! Всего вам самого наилучшего!!!
http://images.cards.********/2c/68/78f549ea056e3150128490f78f51682c.jpg
Всем Привет! А мы сегодня очень плохо спали :( 3 раза за ночь просыпались с сильными криками :( даже пришлось на руках укачивать, чего уже давно не делаю. Орал сильно, прям как в старые добрые времена, когда животом мучались. Наверное, зубы все-таки. У нас верхние лезут. Быстрей бы уже:065:
Divinora
21.03.2009, 12:29
Всем привет.
Присоединяюсь :flower:
Очень хочу на юг, если деньги будут я обязательно и именно осенью:)
Пряздрявляю :flower:
Всем Привет! А мы сегодня очень плохо спали :( 3 раза за ночь просыпались с сильными криками :( даже пришлось на руках укачивать, чего уже давно не делаю. Орал сильно, прям как в старые добрые времена, когда животом мучались. Наверное, зубы все-таки. У нас верхние лезут. Быстрей бы уже:065:
Я думала убьюсь сегодня ночью тоже, ре вставал на четвереньки во сне всю ночь и начинал плакать. И это без конца длилось. А утром наотрез отказался есть кашу, кидался в меня, орал. Жуть какая то. Развела ему веллинг, так и его тока половину выпил и уснул - жесть.
Ну так ты к маме тогда езжай, мож там по-веселее буедт:)
Спасибки:flower:
И вас с полугодием:0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5::0015::0015:
Покажитесь потом в платье;)
У нас вот платья нету до сих пор, как то мы так и не собрались купить, вот на лето накупим:)
Поздравляем!!!:flower:
Это она на праздничный торт намекает!;)
Катю с Лизой с 7-ю месяцами!!!!
Машу с Женечкой с полугодием!!!!
http://images.cards.********/2c/68/78f549ea056e3150128490f78f51682c.jpg
Всем привет.
Присоединяюсь :flower:
Очень хочу на юг, если деньги будут я обязательно и именно осенью:)
Пряздрявляю :flower:
Я думала убьюсь сегодня ночью тоже, ре вставал на четвереньки во сне всю ночь и начинал плакать. И это без конца длилось. А утром наотрез отказался есть кашу, кидался в меня, орал. Жуть какая то. Развела ему веллинг, так и его тока половину выпил и уснул - жесть.
Спасибки:flower:
И вас с полугодием:0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5::0015::0015:
Покажитесь потом в платье;)
У нас вот платья нету до сих пор, как то мы так и не собрались купить, вот на лето накупим:)
Спасибо! :flower:
Платье покажу наверно завтра(юто сарафанчик - летний)))
Koshanenok
21.03.2009, 12:42
Эх, не дочитала!
всем привет!
я когда в Снегирях туссовалась у заведующей...слышала такую инфу...что за смену у них 20 родов, из них 10-11 КС...но это конечно не каждый день...но статистика меня убила...
лежали на ДО вшестером в палате и кесарили только одну на 33/34 неделе, плацента зев перекрыла и отслаиваться начала, остальные сами, потом на ПРО встретились :) а когда я лежала, то был пик и 40!!!! родов в сутки было!
Вик,вариантов много...главное,чтобы народ был...а 30 это будет или нет...не важно...
Просто довод,что завтра др и я у плиты,так мы тогда токо в ноябре встретимся:ded:
я тож предлагаю 30 августа, это воскресенье. а 31-го многие мамы своих детей будут в школу собирать. К тому же лично мне без мужа никуда! не уследить же за двумя и на руках обеих не потаскать, а в будни он работает как это ни удивительно! Оля, я на 30-е записываюсь ;)
и подрацца?:073:
тут новость...брат женица в конце сентября..числа 25-27=)))так шо...
вопчим ближе к телу видно будет:073:
но мне идея Карла и Фридриха нравица=)
ох, уговорили беднягу!
я на дыбенко пас:010:
надо на крестовском тогда уж!! или ЦПКиО
за ЦПКО!!!! дети воздухом подышат и безмашинным добраться легко
Ни фига себе - а я в блендере делаю...
и я, так что нормуль все! ;) мы не одиноки
я на дыбенко пас:010:
надо на крестовском тогда уж!! или ЦПКиО
+1
поздравляем вас!!!
да я, собственно, уже :)
да я, собственно, уже :)
Таня, я все забываю тебе сказать: я вынула сумку-переноску из коляски, и она у меня тоже сложенная не стоит :(. Я ее ремнем закрепляю, штоб не разваливалась.
Екатерину и Елизавету Поздравляю с праздником!!!
Женечку и Марию с Юбилеем!!
и тебе :0008::0076::0008:
а у мну муж не сможет съездить нормально, как я хочу, недели на 3
а больше не с кем :(
Мы бы с кем-нибудьв египет поехали в декабре.
проSNUS_завтра
21.03.2009, 15:03
поздравляем:flower::flower::flower: растите здоровенькими и весёлыми:flower:
проSNUS_завтра
21.03.2009, 15:04
всем привет!
Таня, я все забываю тебе сказать: я вынула сумку-переноску из коляски, и она у меня тоже сложенная не стоит :(. Я ее ремнем закрепляю, штоб не разваливалась.
поняль!
а то я всё не догоняла - почему у меня-то разъезжается? :))
У нас сегодня ночью тоже-самое было)))но до зубов нам вроде еще далеко)) :001:
Спасибо!!!
Девы накидайте кулачков, мы на прививку собираемся!
на здоровье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
21.03.2009, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Costa Del'
21.03.2009, 15:46
Ekato, поздравляю вас с дочей с 7-ю месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
http://images.cards.********/7d/51/9e3bd13d8c56410b6cbb5252a83f517d.jpg
проSNUS_завтра
21.03.2009, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Машу и Женю поздравляем!!!
на здоровье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогие, мы уже укололись и вернулись
21 век тоже в бедрышко теперь делает прививочки.
ЗайкаВредная
21.03.2009, 16:57
так что удивляться, весь роддом под кесарево заточен ... я туда и пошла потому ... мне с зачатия кесарево пророчили, а на дородовое легла, мне заведущая прямо сказала - сама будешь рожать! Ну буду, значит буду, я даже обрадовалась ... а на родах вон как все кувырком пошло, все равно резанули ... там в этом плане спецы!!!
хм, я еще лет 5 назад на них была, мне плохо от "чистоты" стало ... наверное я брезга ... не купалась ... уф ... очень давно ... беременной так уж точно ни разу!!!
а что это уткам можно, а деткам нет??? А если дикие утки???
а я думала меня роды фригидной зделали ... :008: ... у мну счетчик без секиса 1 месяц 18 дней ... конечно мужа тоже понять можно, ну а что делать то? Не знаю ... дала мужу вольную ... :001: ...
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! На улице СОЛНЫШКО!!! :support::support::support:
В НЕПРОТОЧНОМ ВОДОЕМЕ ГДЕ УТКИ ПЛАВАЮТ НЕЛЬЗЯ КУПАТЬСЯ...ЭТО ПРОСТО КЛАДЕЗЬ ЗАРАЗЫ...ой...это дима капслок нажал...сори...глистами точно будешь обеспечен если искупнесси
я тоже считаю что надо собираться несколько раз
под каждого однозначно не подстроиться будет, нас тут много и у всех свои дела всегда найдутся!
я за встречу в августе на природе и в октябре в помещении, хоть в том же Амигосе с их детской комнатой)
в мае - тоже можно, на природе, погулять :)
собираться можно хоть каждые выходные, а вот др топика сентябрят должен быть в один день...и чтобы каждый год его отмечать в этот день...надо посмотреть какого числа таня перевезла наш топик из беременюшек сюда...можно это число взять например
я хоооочуууууу :065:
я в Семеизе отдыхала...было клево...народу мало, море теплое...фуникулер рядом на гору...на айпетри...катера ходят до ялты...и пляжи хорошие...правда там галька...:005:
я так и не поняла зачем с нами ездил мужнин папо, но он даже в процедурный кабинет с нами пошел, я есстно попросила его выйти, он вышел, а когда мы домой вернулись муж на меня наорал, сказал, что у его папы один сын, т.е. он, и одна внучка, и если он хочет идти с нами на прививку, то он пойдет, а у меня типа борзометр зашкаливает и мне нужно научиться вести себя, и что если мне что-то не нравится, то мне следует заткнуться и молчать эти три дня, пока папу в больницу не положат. Я прифигела если честно, а я кто тогда? тетенька с улицы? просто пришла посмотреть как прививки делают маленькой девочке??? Ну я позвонила его маме, наябедничала, она пообещала ему мозги на место поставить. Я конечно понимаю, что к папе у него трепетные чувства еще с самого детства, потому что тот все время на работе пропадал и Денис его редко видел (папо военный все время в нарядах), и что папе сложная операция предстоит я тоже понимаю, но если носиться с ним как с 5-летним, думаю папе от этого лучше то не будет, он тогда вообще расклеится. Короче злюсь я сильно на мужа за такие выкрутасы. Меня кстати, даже не спросили, хочу ли я, чтобы папо с нами ехал или нет.
собираться можно хоть каждые выходные, а вот др топика сентябрят должен быть в один день...и чтобы каждый год его отмечать в этот день...надо посмотреть какого числа таня перевезла наш топик из беременюшек сюда...можно это число взять например
дык разве ж я против! я ж только за! сейчас я лично не очень представляю как можно было бы собраться в кафе, тк для меня Тёмка еще слишком мелкий для этого, а в год думаю будет проще
я так и не поняла зачем с нами ездил мужнин папо, но он даже в процедурный кабинет с нами пошел, я есстно попросила его выйти, он вышел, а когда мы домой вернулись муж на меня наорал, сказал, что у его папы один сын, т.е. он, и одна внучка, и если он хочет идти с нами на прививку, то он пойдет, а у меня типа борзометр зашкаливает и мне нужно научиться вести себя, и что если мне что-то не нравится, то мне следует заткнуться и молчать эти три дня, пока папу в больницу не положат. Я прифигела если честно, а я кто тогда? тетенька с улицы? просто пришла посмотреть как прививки делают маленькой девочке??? Ну я позвонила его маме, наябедничала, она пообещала ему мозги на место поставить. Я конечно понимаю, что к папе у него трепетные чувства еще с самого детства, потому что тот все время на работе пропадал и Денис его редко видел (папо военный все время в нарядах), и что папе сложная операция предстоит я тоже понимаю, но если носиться с ним как с 5-летним, думаю папе от этого лучше то не будет, он тогда вообще расклеится. Короче злюсь я сильно на мужа за такие выкрутасы. Меня кстати, даже не спросили, хочу ли я, чтобы папо с нами ехал или нет.
мдаааааа, сложно
я бы тоже попросила выйти
а такие выговори мужа вообще ставят в тупик, но однозначно очень сердитый тупик
я бы обиделась
мдаааааа, сложно
я бы тоже попросила выйти
а такие выговори мужа вообще ставят в тупик, но однозначно очень сердитый тупик
я бы обиделась так я и обиделась, шиш им пирожки, фиг им пюре с котлетами, :073: а завтра на спорт уеду, а потом по магазинам с подружкой и пусть сами ребенка овощами кормят, заботливые папо и дедо:005:
ЗайкаВредная
21.03.2009, 17:18
мдя....подумаешь...пусть сыночек тогда на операцию идет, рядом с папой стоять будет...чего уж мелочиться то...подумаешь в кабинет на процедуры не пустили...это же не проходной двор в конце концов и укол для ребенка стресс, а тут еще народа много...правльно сделала..еще насмотриться на внучку и натискается...а мужа на место поставь...:015::015:скажи я МАМА и лучше знаю, что надо мне и ребенку для спокойствия...
ЗайкаВредная
21.03.2009, 17:20
так я и обиделась, шиш им пирожки, фиг им пюре с котлетами, :073: а завтра на спорт уеду, а потом по магазинам с подружкой и пусть сами ребенка овощами кормят, заботливые папо и дедо:005:
прааавильно...*злобно потираю лапки....нефик..я вот тоже злая...завтрак не готовила и обед тоже...пусть сам делает...а то я сутки у компа сижу видели ти...раз не цениит того что я делаю значит и делать не буду...вот и весь сказ:015:
мдя....подумаешь...пусть сыночек тогда на операцию идет, рядом с папой стоять будет...чего уж мелочиться то...подумаешь в кабинет на процедуры не пустили...это же не проходной двор в конце концов и укол для ребенка стресс, а тут еще народа много...правльно сделала..еще насмотриться на внучку и натискается...а мужа на место поставь...:015::015:скажи я МАМА и лучше знаю, что надо мне и ребенку для спокойствия...
пыталась сказать, а он не то услышал, что я сказать хотела, и подумал, что я ребенка себе единолично присваиваю :046: мужчины балин:015:
Просто он не понимает, что для меня это стресс еще больший чем для ребенка, ребенка то укололи, поболело и прошло, а я три ночи спать не буду, буду переживать, прислушиваться к ней.:008::008::008:
Я вообще его позицию не поняла, сказал, мы деньги платим, захотим вдесятером придем, кароче странная логика, кому только от этого лучше? ребенку то уж точно нет!
Маме пожаловалась, его маме пожаловалась, вам поплакалась, вроде полегчало :)
Но я все равно обижена, так что шиш им, на стол сами пусть накрывают.
всем привет!
вы тут уже о встрече в годовасие договриватесь?
может проведём голосование (типа таблички сделать,когда кто сможет) выбрать дату,когда большинство сможет.......;)
пока мы планируем в июне на море, в июле на дач под спб, с сер июля по сер.сент. в казани......к тому же мы-сентябрята, логично было бы в сентябре или уже в октябре........:005:
Маме пожаловалась, его маме пожаловалась, вам поплакалась, вроде полегчало :)
Но я все равно обижена, так что шиш им, на стол сами пусть накрывают.
привильно :flower:
А ты, оказывается, в первый раз это делала......Тогда понятно, почему ты так радостно ждала этого дня:)) Надо было тебя предупредить.....
да уж - надо было:005::))
Всем привет!!!
Машу и Женю поздравляем!!!
Спасибо!!!:flower:
Катюшу и Лизочку с 7 месяцами!!!!!!
*Sunrise*
21.03.2009, 17:54
действительно тоска.... мне и 2 дня скучно было...зато денег вам заработает:)
Вас с полугодием! :flower:
Катю с Лизонькой с 7-месячьем! :flower:
всем здоровья хорошего и счастья побольше! :support:
что-то до меня не доходит, я совсем забыла,подскажите,плиз.когда одно кормление заменяем овощным,то до какого кол-ва овощное пюре доводим?у меня здесь нет блендера, я пока баночное даю, а банки-маленькие все......:009:
мы здесь ввообзе отвратительно спим.....уже не знаю.что думать..............если ручки пеленать,то его это бесит,а если не пеленать,то надо ползти и вставать во сне......такие разборки.....ужас:010: а соску так и не берём совсем.......я то сама вроде уже привыкла к ночным кошамарам, а вот ТТ и родителей моих жалко......:(
УРБАНИЗАЦИЯ
21.03.2009, 18:17
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif
не грусти!!! Хочешь в гости приедем?!
а хочешь напротив, не приедем ... :046:
у мну муж в отпуск вышел ... а я вот и не знаю радоваться мне или готовиться к мозговой двухнедельной атаке ... :005:
девочки всех приняла в контакте)))))))) рада была видеть!
Вас с полугодием! :flower:
Катю с Лизонькой с 7-месячьем! :flower:
всем здоровья хорошего и счастья побольше! :support:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif
у мну муж в отпуск вышел ... а я вот и не знаю радоваться мне или готовиться к мозговой двухнедельной атаке ... :005:
Спасибо!!!:love:
Правильно что выставили:wife:незачем толпой на прививки ходить:wife:считаю хочеться общаться с внучкой так развлекайте ребенка дома.
*Sunrise*
21.03.2009, 18:25
я так и не поняла зачем с нами ездил мужнин папо,
Даша! От меня вам тоже @@@@@@@@@@ Муж однозначно не прав! Я считаю в процедурный кабинет не стоит всей толпой ходить, прививка это не зрелище! Еще и таким тоном с тобой разговаривать- это слишком! Лучше бы взял папо и пошли бы с Кристиной гулять, а ты бы отдохнула! Или пусть бы смотрел как она купается. Мне прямо самой за тебя обидно, несправедливо он на тебя накинулся!
что-то до меня не доходит, я совсем забыла,подскажите,плиз.когда одно кормление заменяем овощным,то до какого кол-ва овощное пюре доводим?у меня здесь нет блендера, я пока баночное даю, а банки-маленькие все......:009:
мы здесь ввообзе отвратительно спим.....уже не знаю.что думать..............если ручки пеленать,то его это бесит,а если не пеленать,то надо ползти и вставать во сне......такие разборки.....ужас:010: а соску так и не берём совсем.......я то сама вроде уже привыкла к ночным кошамарам, а вот ТТ и родителей моих жалко......:(
Нам врач сказала что надо довести до 150гр.+50мл.молока)))я даю баночку пюре+0.5 мяса и просто попить потом сока или чаю.
Правильно что выставили:wife:незачем толпой на прививки ходить:wife:считаю хочеться общаться с внучкой так развлекайте ребенка дома. До прививки развлекали, а сейчас засели вдвоем на кухне и телик смотрят:(, как-будто внучка и не нужна уже.
Даша! От меня вам тоже @@@@@@@@@@ Муж однозначно не прав! Я считаю в процедурный кабинет не стоит всей толпой ходить, прививка это не зрелище! Еще и таким тоном с тобой разговаривать- это слишком! Лучше бы взял папо и пошли бы с Кристиной гулять, а ты бы отдохнула! Или пусть бы смотрел как она купается. Мне прямо самой за тебя обидно, несправедливо он на тебя накинулся!
Спасибо, Оленька, гулять им проблематично папа с тростью ходит, на улице скользско, не дай Б навернется еще, да и нога у него болит. Ну а в целом ты права, как и я:))
И с купанием сегодня пролетает, после прививки низя, завтра будут купаться.
*Sunrise*
21.03.2009, 18:33
Спасибо, Оленька, гулять им проблематично папа с тростью ходит, на улице скользско, не дай Б навернется еще, да и нога у него болит. Ну а в целом ты права, как и я:))
:flower:
ну я так примерно написала, имея ввиду, что можно найти кучу вещей, чем заняться с внучкой, а не глазеть, как ребенку привику делают!!!
собиралась похвастаться своим бойцом))) воть....
Dolce Vita
21.03.2009, 18:45
поздравляю :080:
Катю и Лизоньку с 7 месяцами!!!
Машу и Женечку с полугодием!!!
http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91973.html)
Здоровья, радости и новых побед!!!
Dolce Vita
21.03.2009, 18:45
Девочки, всем привет!
Классный костюмчик.
Мы погуляли с детем, штото у Пушкина замерзли, зато на Ланском на солнышке хорошо было, загрузила мультю пирогом с капустой, как допечет - повезем его в гости :019::028::014:
Бoрисoвна
21.03.2009, 18:48
Катюша, Лизочку с датой!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0903/f8/6ff299cae3fe.gif (http://www.radikal.ru)
Прикольно!
До прививки развлекали, а сейчас засели вдвоем на кухне и телик смотрят:(, как-будто внучка и не нужна уже.
Обидно :005::005:что им все как с гуся вода)))нервы только потрепали:005:
Мы погуляли с детем, штото у Пушкина замерзли, зато на Ланском на солнышке хорошо было, загрузила мультю пирогом с капустой, как допечет - повезем его в гости :019::028::014:
А что там можно все делать???
Бoрисoвна
21.03.2009, 18:55
Маша, поздравляю тебя и Женечку с 6-ю месяцами!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0903/5a/982ac46af187.gif (http://www.radikal.ru)
Бoрисoвна
21.03.2009, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Прикольно!
а как папа у нас доволен...они теперь играют в войнушку с сыном....нападают на израилитян)))))):046::046::046::046:
Бoрисoвна
21.03.2009, 19:05
всем привет!
вы тут уже о встрече в годовасие договриватесь?
может проведём голосование (типа таблички сделать,когда кто сможет) выбрать дату,когда большинство сможет.......;)
пока мы планируем в июне на море, в июле на дач под спб, с сер июля по сер.сент. в казани......к тому же мы-сентябрята, логично было бы в сентябре или уже в октябре........:005:
нужно в контакте в группе темку создать, чтобы все написали когда могут собраться... могу и я заняться, либо Оля-Ameli..подождем ее:)
очень хороший боец и комбез!:flower:
Катюшка Лизочку с 7 месяцами:love::flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i131/0903/d9/cc8611463d91.jpg (http://www.radikal.ru)
собиралась похвастаться своим бойцом))) воть.... Красавец-мужчина:flower::flower::flower:
Оль, а я слиняла к маме :)
ну - ты ж понимаешь ;)
Красавец-мужчина:flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!!!:support::support:
проSNUS_завтра
21.03.2009, 19:08
холосий мальчик:flower: комбез тоже:)
нужно в контакте в группе темку создать, чтобы все написали когда могут собраться... могу и я заняться, либо Оля-Ameli..подождем ее:)
очень хороший боец и комбез!:flower:
у нас еще один есть....про запас))))))))))):046:
холосий мальчик:flower: комбез тоже:)
ну холосый или нет через пару десятков лет узнаем:046::046:
Koshanenok
21.03.2009, 19:29
А что там можно все делать???
фсе-фсе! у меня сейчас гречка по-селянски с грибами делается, вечером коржи для тортика печь буду
Costa Del'
21.03.2009, 19:31
хорошенький какой:flower:
а это мы, вчера купались вечером и соорудили вот такой головной убор:))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/c4/c4f26fb77f786f6231.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/21/21177284d022aefebc.jpg
Блин, уснула, передержала пирог :(
хорошенький какой:flower:
а это мы, вчера купались вечером и соорудили вот такой головной убор:))
Смешнуля!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.