Просмотр полной версии : -=ЛАСКОВО СОЛНЫШКО ГРЕЕТ МАКУШКИ, ВПЕРВЫЕ ВСТРЕЧАЮТ ВЕСНУ СЕНТЯБРЮШКИ 2008=-
а я сама хочу!!! мне надоело уже в квартире жить хочу свежий воздух, газончик, ягоды:080:
кому надоела? :)):)):)):)):)):))Условий нет, но ребенку нужен свежий воздух!!!- это моя маменька пилит...
Девы, всем привет!!!!
Я вас читаю. а отвечать не успеваю, бандитку свою отлавливаю по квартире :)
И еще пытаюсь Жане прогулку отловить на ДО, но пока все рыбки срываются с крючка, одни цену заломили нереальную, вторые тоже решили продать дороже, чем предложили. Нет в людях чести, слово свое не держат, хотя была бы я матерью троих детей, наверное тоже не особо бы парилась из-за того, что кому-то пообещала за 13000 тыщ коляску продать, а в итоге другим за 15000 продаю.
В общем, если у кого-то кто-то прогулку Жане слалом (3-хколесную) в хорошем состоянии продает, свистите!!! Очень надо!!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
19.03.2009, 13:39
:)):)):)) про нас:004:
я узнал что у меня,
есть огромная семья,
монитор, системный блок.
в сеть воткнул я проводок,
виндоус небо голубое,
это всё моё родное,
без инета жить нельзя,
этo родина моя!
:046::046::046:
смаря какой муж=)некоторые кости не любят, любят пухленьких..а некоторые любят своих жен просто за то что они есть такие на свете...умные, добрые, ласковые..и фигура не главное.
И от молодух стройных уходят...к нестройным старухам:)):))
ну это почти про меня ... :004::004::004:
:103: первые
это спец заколки для таких лысиков, там зажим обтянутый тесьмой, держится и на 3-х волосинах))))
УРА!!! :support::support::support: БРОНИРУЮ!!! :support::support::support:
Условий нет, но ребенку нужен свежий воздух!!!- это моя маменька пилит...
у нас там тоже условий особых нет - купать будем в ванночке, бани нет, что самое страшное - интернета нет:)):)):)) плюс ко всему еще куча работ по обшивке ,утиплению дома - но я мужа уже тороплю, чтобы к началу лета все было сделано
УРБАНИЗАЦИЯ
19.03.2009, 13:42
Девочки, кто-нить собирается перебираться летом на дачу жить?
я подумываю ... но пока трудно это представить ... у нас там стройка и отремонтирована только летняя комната и баня ... но в летней комнате дай бог 7 метров всего и как в нее воткнуть диван для меня и кроватку для Олежки?! Присматриваю на ДО кровать-манеж ... все зависит от лета, если будет жарень, то поедем на дачу ... :fifa:
у нас там тоже условий особых нет - купать будем в ванночке, бани нет, что самое страшное - интернета нет:)):)):)) плюс ко всему еще куча работ по обшивке ,утиплению дома - но я мужа уже тороплю, чтобы к началу лета все было сделано а мой муж первым делом озаботился интернетом- или сделал вид, что озаботился...:073:
эм...Нутриция это..Нутриция:))
ты кстати свою вещи (Zippi) катаешь уже? расскажи как она по снегу ходит?:)
я тоже мысо собираюсь вводить - вот сегодня сделаем прививку и с новой недели начнём :love: а что с супчиком ? как делать будешь?:008::))
Не, еще не катала. Я ее изначально на лето покупала, и только чтобы след. год зимой. У меня пока Жане есть. Танк :))
Супчик - сначала на воде, потом на мясном бульоне.
Варишь как взрослым, только без зажарки и специй, потом овощи или вилкой хорошенько разминаешь или блендером, чтобы был суп-пюре.
УРБАНИЗАЦИЯ
19.03.2009, 13:44
у нас там тоже условий особых нет - купать будем в ванночке, бани нет, что самое страшное - интернета нет:)):)):)) плюс ко всему еще куча работ по обшивке ,утиплению дома - но я мужа уже тороплю, чтобы к началу лета все было сделано
можно через сим-ку на ноуте сидеть ... :008: ну или соединить ноут с сотовым ... тормазнуто малость, но МОЖНО!!! :008:
я подумываю ... но пока трудно это представить ... у нас там стройка и отремонтирована только летняя комната и баня ... но в летней комнате дай бог 7 метров всего и как в нее воткнуть диван для меня и кроватку для Олежки?! Присматриваю на ДО кровать-манеж ... все зависит от лета, если будет жарень, то поедем на дачу ... :fifa:
да хоть бы лето было жарким!!!!!!!
я тоже о манеже думаю- ведь ходить еще не будет, а ползать условий нет
*Sunrise*
19.03.2009, 13:48
мы поедем, конечно, если как прошлым летом будут дожди, то обратно в город - в дождь там делать нечего. А так все есть - дом, баня, газон для игр, бассейн куплю, качели:)
я тоже о манеже думаю- ведь ходить еще не будет, а ползать условий нет
мы решили на пол застелить все линолиум - не вздувается и мыть легко и ползать можно, а так при хорошей погоде - можно на травке постелить пенку, на пенку одеяльца и вперед получать солнечные ванны - но это, конечно, все теория, посмотрим что будет реально на самом деле:009:
Не, еще не катала. Я ее изначально на лето покупала, и только чтобы след. год зимой. У меня пока Жане есть. Танк :))
Супчик - сначала на воде, потом на мясном бульоне.
Варишь как взрослым, только без зажарки и специй, потом овощи или вилкой хорошенько разминаешь или блендером, чтобы был суп-пюре.
ооо - поняла все --беру на вооружение :):flower:
мы поедем, конечно, если как прошлым летом будут дожди, то обратно в город - в дождь там делать нечего. А так все есть - дом, баня, газон для игр, бассейн куплю, качели:)
О!!! слышали, девочки!!! все едим к Оле:)):)):))
:)):)):)):)):))в первой половине лета пожалуйста -вторая у меня забронированна уже:))
хотела спросить:
девочки - у кого-нибудь детки творог едят уже? можно как-нибудь самой его готовить в домашних условиях при условии что молока из-под коровки не достать?:005:
мы кушаем, врач сказал пока самой не делать... покупать тему или агушу...:flower:
а 3,2 не жирновато?
Во-первых, из маложирного гэ получалось, а не творог. Во-вторых, Ваня никогда лишним весом не отличался, и есть мог все любой жирности (лишь бы ел :073:).
Может сейчас из маложирного какого и получится съедобный творог.
Да, и мы не все время так извращались - потом на творожки Агуша перешли, после года где-то.
Будьте проще, сядьте на пол (с) :)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046: тоже вариант:))
ЗайкаВредная
19.03.2009, 13:56
а мне кажется, что дату надо выбрать когда именинников нет в этот день, чтобы никто домой не спешил к родственникам и т.д.
надо в конце сентября:073:чтобы уже точно всем годик был:073:
хотела спросить:
девочки - у кого-нибудь детки творог едят уже? можно как-нибудь самой его готовить в домашних условиях при условии что молока из-под коровки не достать?:005:
мне врач сказал делать творожок самой...в молоко добавлять смесь какую-то...кальцийхлор кажись...молоко сразу створоживается и получается кальцированый творожок домашнего приготовления=)
девочки,простите, что влезаю :091:
у нас такая игруха от старшей осталась - очень хорошая вешь для пальчиков:ded:сейчас мелкий играет...
была у нас в ЗМ на Пражской месяц назад за 2800 кажется, в Лукоморье на Седова видела за 3500.
сама искала такую в подарок.
в Заботливом папе она стоит 2200 чтоли:))
:)):)):))
Ура!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::f lower:
У Камина построили отдельный домик . Большой зал + 2 маленькие смежные комнатки с санузлами. Аренда 1 час 1 тыща! Мы там какой- то праздник праздновали. Понравилось.
Как хочется ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
о, люблю шашлычки У камина=)))давно там не была
я к бабушке поеду=)
классно! А где на Брянцева? Прям рядом с о мной!
Брянцева,15 - почти угол с Тимуровской (а мама у мну на углу Тимуры и Форш).
Девочки, всем привет. :flower:
Всех новорожденных с датами :support:, извините, совсем от вас отстала.
:008:
Не знаю, как ре кашей кормить - едим безмолочную кукурузную хайнц. Вернее, не едим... Уже и на молоке своем сегодня делала - бесполезняк - выплёвывает всё. Что делать, как давать - не знаю...:009:
я добавляю банан и чернослив..тогда ест...
а так тоже выплевывал
Брянцева,15 - почти угол с Тимуровской (а мама у мну на углу Тимуры и Форш).
а я ну углу ФОрш и Просвещения! Заходи в гости!:)
ЗайкаВредная
19.03.2009, 13:58
у бабули моей два дома:073:зимних, хороших...баня, речка...места много-много во дворе..а вот инета нет:010:меня это убивает...там даже сотовый не ловит..только смс отправить можно, а поговорить нет=((((ужос
у бабули моей два дома:073:зимних, хороших...баня, речка...места много-много во дворе..а вот инета нет:010:меня это убивает...там даже сотовый не ловит..только смс отправить можно, а поговорить нет=((((ужос
так и хорошо;):)) голову не забивать интернетами, а только отдыхать:)):)):))
*Sunrise*
19.03.2009, 14:01
велкам! у меня есть комната свободная, даже 2 если сестра не будет ездить
мы кушаем, врач сказал пока самой не делать... покупать тему или агушу...:flower:
понял- через полчаса выдвигаемся к врачу-заодно и узнаю:flower:
ЗайкаВредная
19.03.2009, 14:02
зато тихо...экологично=)))в деревне 6 домов жилых всего....и по дороге машин 10 за сутки проедет...правда и дорога метрах в 600=))))карочи глушь=)
мне врач сказал делать творожок самой...в молоко добавлять смесь какую-то...кальцийхлор кажись...молоко сразу створоживается и получается кальцированый творожок домашнего приготовления=)
эт чо за химио-терапия?:)):)):)):))хотя слышала уже об этом...
Фигасе - соседи! :))
Я там редко бываю, мне б дома успеть все.
а где это она живет?
*Sunrise*
19.03.2009, 14:04
у меня будет мобильный инет и сестра бук обещала вроде дать на лето:))
А нам не прокололи попу - у Зайца СОЭ 22 :(. С чего - непонятно, лейкоциты в норме, горло ок, зубов нет... Будем сдавать в понед. кровь и мочу и смотреть в динамике.
ЗайкаВредная
19.03.2009, 14:05
так и хорошо;):)) голову не забивать интернетами, а только отдыхать:)):)):))
как же я без ЛВ то:010::010:да и по ТВ там нифига интересного нет....три канала...первый, белоруских два...вечером зырить ваще нечего...думаю взять с собой фильмов и двд проигрыватель...и книг:065:и вышивку...и Диму:046::046:вот уж кто скучать не даст
зато тихо...экологично=)))в деревне 6 домов жилых всего....и по дороге машин 10 за сутки проедет...правда и дорога метрах в 600=))))карочи глушь=)
обожаю глушь!!!
а еще степь (но это так зов Родины:)))
А нам не прокололи попу - у Зайца СОЭ 22 :(. С чего - непонятно, лейкоциты в норме, горло ок, зубов нет... Будем сдавать в понед. кровь и мочу и смотреть в динамике.
Юль, а это что?
ЗайкаВредная
19.03.2009, 14:06
а где это она живет?
в Белорусии, под Могилевом:))
*Sunrise*
19.03.2009, 14:09
Юль, а это что?
влезу:008:
скорость оседания эритроцитов - показатель восп. процесса
в норме вроде до 10 у мужчин и до 15 у женщин
Юль, а это что?
Скорость оседания эритроцитов, у нас почти в 2 раза выше, чем можно. Какое-то воспаление - но какое? Так что ждем и смотрим динамику.
ЗайкаВредная
19.03.2009, 14:10
у меня будет мобильный инет и сестра бук обещала вроде дать на лето:))
там связь сотовая плохая...тока смс можно отправить, да и заграница...там такой тариф роуминговский...застрелица можно...2 доллара минута...смс около 12 рублей...страшно подумать сколько стоил бы инет мобильный...я вот думаю мож мне к местному оператору подключиться там..и попробовать моб.инет:009:
Мышка :-)
пАчему простите? влезайте-влезайте! мы очень рады ;)
:flower::008::fifa:
Не знаю, как ре кашей кормить - едим безмолочную кукурузную хайнц. Вернее, не едим... Уже и на молоке своем сегодня делала - бесполезняк - выплёвывает всё. Что делать, как давать - не знаю...:009:
мы пытались есть иакую же рисовую и гречневую - ребенок в ор через пару ложек.
нашла у нестле безмолочные каши, но они с сахаром - аллерголог сказала можно пробовать. Едим:091: с большим удовольствием 4-й день. Пока ничего не высыпало:091:...она не сильно сладкая - прям очень слегка.
в Заботливом папе она стоит 2200 чтоли:))
а доставка? это ж Москва кажется....нет?
там уж точно будет теплое лето:)
*Sunrise*
обожаю глушь!!!
а еще степь (но это так зов Родины:)))
а у тебя где дача?
нормально, еще и попутешествуете и судя по вчерашним новостям лягушачьими лапками побалуетесь:))
И вообще - я забыла вас поздравить!
С полугодовасием Дианочку!:support::flower:
там связь сотовая плохая...тока смс можно отправить, да и заграница...там такой тариф роуминговский...застрелица можно...2 доллара минута...смс около 12 рублей...страшно подумать сколько стоил бы инет мобильный...я вот думаю мож мне к местному оператору подключиться там..и попробовать моб.инет:009:
конечно к местным подключайся
ЗайкаВредная
19.03.2009, 14:13
Все забываю спросить...девочки как там фиалки?Прижились?Мои уже бутончики выпустили, скоро зацветут=)
это как у нас перед первой, помнишь? все в норме, а СОЭ 19
мне тогда педиатр сказала, что он м.б. высоким на фоне анемии (низкого гемоглобина) - что-то там насчет того, что если красных кровяных телец мало, то и оседают они по-другому
*Sunrise*
19.03.2009, 14:14
Девочки, а фуксии ни у кого нет???
ЗайкаВредная
19.03.2009, 14:14
а доставка? это ж Москва кажется....нет?
там уж точно будет теплое лето:)
не, в Питере=)доставка биплатная=)
а у тебя где дача?
рядом с поселком им. Морозово (Всеволожский р-н) садоводство Океан - ищу соседей:support::support::support:, а у тебя?
влезу:008:
скорость оседания эритроцитов - показатель восп. процесса
в норме вроде до 10 у мужчин и до 15 у женщин
Скорость оседания эритроцитов, у нас почти в 2 раза выше, чем можно. Какое-то воспаление - но какое? Так что ждем и смотрим динамику.
о -спасибо что просвятили:)):flower:
*Sunrise*
19.03.2009, 14:17
рядом с поселком им. Морозово (Всеволожский р-н) садоводство Океан - ищу соседей:support::support::support:, а у тебя?
у меня чуть дальше в синявино по каналу, выборгский район. У тебя от шлисселя недалеко получается, а мне до него на машине минут 15-20
у меня чуть дальше в синявино по каналу, выборгский район. У тебя от шлисселя недалеко получается, а мне до него на машине минут 15-20
так это рядом? все - будем в гости к друг другу ездить:support:
ЗайкаВредная
19.03.2009, 14:20
:)
у вас сегодня юбилей? 7 месяцев?
Поздравляю=)))
http://s49.radikal.ru/i126/0903/1e/6ab3160a9134.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, у кого есть ссылка на результаты анализов крови????? средние показатели для деток????
19.03.2009, 14:22
у вас сегодня юбилей? 7 месяцев?
Поздравляю=)))
ой спасибо:flower:
вчера был. Это линейка глючит :015:...то нормально - то отстает на 1 день
19.03.2009, 14:23
Девы, у кого есть ссылка на результаты анализов крови????? средние показатели для деток????
они разные в зависимости от норм лаборатории, в которой сдавалась кровь.
Мы вот сдавали в Хеликсе - там норма СОЭ для м 1-12.
а девочки выше писали нормы ниже.
*Sunrise*
19.03.2009, 14:24
ура!!!!! Еще кажется у Гали и еще у кого-то дача за мной в петроградском районе
Мы сдавали во вторник кровь и мочу, все у нас ок, в субботу пойдем на прививку :)
слушайте, а вы все сдаете анализы перед второй АКДС или перед третьей?
У нас перед второй не требовали ничего.
Реакции никакой не было, как и на первую.
Третью буду делать вместе с гепатитом.
Мне, кстати, очень нравится иммунолог в Вирилисе, которая приезжает прививки делать. Рекомендую :)
УРБАНИЗАЦИЯ
19.03.2009, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!!
С 7-ю месецами счастья вас!!! :flower::flower::flower:
ЗайкаВредная
19.03.2009, 14:30
счаз обзавидуюсь:065:
а мой в глуши дикарем станет:065:правда сестра троюродная обещала приехать на пару недель..у нее дочка на три месяца младше Димы...такая разница как у нас с сестрой у наших деток=)))
ну может будут приводить того альчика который картоху ест и сало..я про него писала:))
19.03.2009, 14:37
Мне, кстати, очень нравится иммунолог в Вирилисе, которая приезжает прививки делать. Рекомендую :)
а вам не давали отвод из-за атопического дерматита на попе?
у нас есть небольшой - нам аллерголог минимум на 2 месяца накатала медотвод
С 7-ю месецами счастья вас!!! :flower::flower::flower:
ЗайкаВредная
19.03.2009, 14:39
а я думала надо анализы, собралась делать:005:
к нам из 21 века приезжала врач..
может вирилис попробовать на 2 прививку...даже нинаю...но с 21в.у нас тоже не было проблем и осложнений..
Мы сдавали во вторник кровь и мочу, все у нас ок, в субботу пойдем на прививку :)
ой мы ж тоже уже в эту субботу идем на прививку, а я прокапать капли забыла:008:
ура!!!!! Еще кажется у Гали и еще у кого-то дача за мной в петроградском районе
у нас в петроградском:008:
у нас тоже не требуют
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня на прививки собрались- вот думаю после вчерашнего прорезывания первого зуба- стоит ли? Хотя без температуры обошлось. В ЕЦВ позвонила- приезжайте, доктор посмотрит...
Я вся в раздумьях.
вы на вторую акдс собираетесь?
*Sunrise*
19.03.2009, 14:46
у нас в петроградском:008:
точно!!!!:flower: вы когда туда поедете?
УРБАНИЗАЦИЯ
19.03.2009, 14:49
ой мы ж тоже уже в эту субботу идем на прививку, а я прокапать капли забыла:008:
а не подскажете чем вы перед прививками обкапываетесь??? У нас первая предстоит только, скорее всего во вторник ...
уже посмотрела:004: у нас же Эндрю очень быстро развивается и меня муж все время пугает, говорит "не боишься, что получится как с Элизабет и ее матерью, он за одну ночь повзрослеет на 20 лет, а ты на 20 постареешь" - черный юмор:073:
:005::005::005:жесть!
*Sunrise*
19.03.2009, 14:51
наконец-то дали отопление!!!УРА!!!!:080:
классно!
Фигасе - соседи! :))
Я там редко бываю, мне б дома успеть все.
хватит по дому шустрить! Пора по гостям...весна...
И вообще - я забыла вас поздравить!
С полугодовасием Дианочку!:support::flower:
СПАСИБО!:)
а не подскажете чем вы перед прививками обкапываетесь??? У нас первая предстоит только, скорее всего во вторник ...
мы никак не готовились. Врачи говорят, что подготовка нужна, если ребёнок аллергичен...
Я вот озабочена квартиру у нас на юге снять...
Никто не думал об этом?
точно!!!!:flower: вы когда туда поедете?
ой не знаю.... ближе к лету посмотрим... жить там постоянно летом мы наверно не будем... дача свекрови ... места не оч. много, да и условия так себе
а вам не давали отвод из-за атопического дерматита на попе?
у нас есть небольшой - нам аллерголог минимум на 2 месяца накатала медотвод
Ну у нас на момент прививки ничего не было, я кашу уже после ввела.
Это раз. А два - это вовсе не атопический дерматит :)
Словами "атопический дерматит" обозначают внешние проявления, "расстройства" на коже, независимо от их причины.
Т.е. "атопический дерматит" не равно "аллергия"
а я думала надо анализы, собралась делать:005:
к нам из 21 века приезжала врач..
может вирилис попробовать на 2 прививку...даже нинаю...но с 21в.у нас тоже не было проблем и осложнений..
Так позвони спроси.
Я звонила, когда "заказывала" прививку, мне сказали что не надо для второй.
Если в Вирилисе будешь - к вам та же доктор приедет, что к нам :)
Я не капала ничего ни разу :008:
Nikusya_P
19.03.2009, 15:05
привет всем, а я сегодня вся вареная хожу, хотя ужо кучу дел переделыла.;)
Сегодня Женя в 4 ночи, встала с кроватки и говорит "буду кафу", :010::010::010:я чуть не припухла, пришлось готовить ранний завтрак:073::073::073:
Nikusya_P
19.03.2009, 15:07
Оля -damnit а ты мне так вчера и не посоветовала ничего:(
Nikusya_P
19.03.2009, 15:08
наконец-то дали отопление!!!УРА!!!!:080:
поздравляю, мы завтра идем:fifa:?
Оля -damnit а ты мне так вчера и не посоветовала ничего:(
ой, а про что? я, наверное, пропустила, извини. Повтори еще раз
*Sunrise*
19.03.2009, 15:08
привет всем, а я сегодня вся вареная хожу, хотя ужо кучу дел переделыла.;)
Сегодня Женя в 4 ночи, встала с кроватки и говорит "буду кафу", :010::010::010:я чуть не припухла, пришлось готовить ранний завтрак:073::073::073:
:010::010::010::010::010:
*Sunrise*
19.03.2009, 15:09
поздравляю, мы завтра идем:fifa:?
ага:) давай заранее в 13,45 встретимся чтобы талоны взять и очередь занять спокойно
ЗайкаВредная
19.03.2009, 15:12
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
фенистил 7 капель3 раза в день - 6 -7 дней
ЗайкаВредная
19.03.2009, 15:17
Подравляю Дианочку и ее мамулю с полугодием!Всего вам самого хорошего девочки!
http://s47.radikal.ru/i116/0903/9a/3dd4a195e502.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunrise*
19.03.2009, 15:18
Что – самая сладкая сладость на свете?
…
:love::))
*Sunrise*
19.03.2009, 15:18
Подравляю Дианочку и ее мамулю с полугодием!Всего вам самого хорошего девочки!
присоединяюсьь к поздравлениям!!!!!:support::support::support:
Я не капала ничего ни разу :008:
нам в первый раз прописали - я не капала и после прививки на попе прыщики появились и где-то месяц не проходили, теперь решила капать
девочки, подскажите рецепт с фасолью
это как у нас перед первой, помнишь? все в норме, а СОЭ 19
мне тогда педиатр сказала, что он м.б. высоким на фоне анемии (низкого гемоглобина) - что-то там насчет того, что если красных кровяных телец мало, то и оседают они по-другому
У нас гемоглобин 131, так что не в нем дело.
Мы сдавали, патамушта болели - ротавирусом в январе, потом в феврале сопливили крупно, прививку вон тока сделать созрели (вторую в 6.5 мес).
Все забываю спросить...девочки как там фиалки?Прижились?Мои уже бутончики выпустили, скоро зацветут=)
Приветики!!
У меня вроде прижидись, но бутончикот нет. а как определить, прижились или нет??? Вроде не сохнут и не гниют - растут даже вроде:)
Пос. им. Морозова!:ded:
Мы там в Нахаловке, это совсем рядом с поселком (между Морозовкой и Ладогой).
они разные в зависимости от норм лаборатории, в которой сдавалась кровь.
Мы вот сдавали в Хеликсе - там норма СОЭ для м 1-12.
а девочки выше писали нормы ниже.
Мне врач сказала, что до 14 считают нормой, а у нас 22.
Nikusya_P
19.03.2009, 15:28
ой, а про что? я, наверное, пропустила, извини. Повтори еще раз
Да пьет Лера мало, жидкости, кашу ест 200 гр и не запивает,а когда мочу сдавали-там по какому то показателю мне и сказали что мало жидкости-сушняк типа:065:
УРБАНИЗАЦИЯ
19.03.2009, 15:28
Я вот озабочена квартиру у нас на юге снять...
Никто не думал об этом?
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!! :flower::flower::flower::flower:
фенистил 7 капель3 раза в день - 6 -7 дней
7капель??? а не много, да еще и три раза в день??? по 3 нам прописывали при дерматите и раз в сутки!!!
У нас от работы производство в Морозовке ... лакокрасочное ... :046:
*Sunrise*
19.03.2009, 15:29
я своим цветам сегодня душ устроила - поставила на пол и направила на них увлажнитель))))
@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!!!
Спасибо!
У нас от работы производство в Морозовке ... лакокрасочное ... :046:
Это на химическом заводе, знаю. А если не секрет - што за работа? В смысле, как фирма называется? Щас буду свою пром. химию рекламировать :))
отлично! нас все больше!:support::support::support: можно уже расписание составлять по походам в гости:))
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!! :flower::flower::flower::flower:
7капель??? а не много, да еще и три раза в день??? по 3 нам прописывали при дерматите и раз в сутки!!!
:
это удвоенная доза - так как в прошлый раз обспало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.